tatakae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Reveal hidden contents skill_begin skill_name = [s_chant_of_victory1] /* [챈트 오브 빅토리] */ skill_id = 1363 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_hit;{all};4;diff}; {p_max_hp;{all};20;per;1}; {p_magic_critical_rate;{all};2;diff}; {p_critical_damage;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 57 mp_consume2 = 227 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Reveal hidden contents Reveal hidden contents skill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_vampiric_attack;5}; {p_max_hp;{all};20;per;0}; {p_critical_rate;{all};20;per}; {p_magic_critical_dmg;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 7 minutes ago, MuRRaiN said: Вернемся к теме разница для биша... При условии, что кап маг крита буквально достигается 1 танцем, единственной плюшечкой кова есть то, что ков регенит хп при бафе, на этом можно сделать логичный вывод, что для биша нету абсолютно ни какой разницы ков или пов.. Закройте эту тему и не позорьтесь ну честно, сколько лет вы ее мусолите а толку... Знаешь слезая со ступенек гирана страшные вещи произойти могут, денсы кенселят случается, и это может быть не всегда осада где от тебя ничего независит практически, да... а шанс крита хила от чего зависит? а на астериосе? а ты уверен?а берн? Ладно все не позоримся, с мирной зоны не выходит на вас весит денс его с вас несканселят незабывайте ребавать в алт б просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, tatakae сказал: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_chant_of_victory1] /* [챈트 오브 빅토리] */ skill_id = 1363 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_hit;{all};4;diff}; {p_max_hp;{all};20;per;1}; {p_magic_critical_rate;{all};2;diff}; {p_critical_damage;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 57 mp_consume2 = 227 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Показать содержимое Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_vampiric_attack;5}; {p_max_hp;{all};20;per;0}; {p_critical_rate;{all};20;per}; {p_magic_critical_dmg;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Знаешь слезая со ступенек гирана страшные вещи произойти могут, денсы кенселят случается, и это может быть не всегда осада где от тебя ничего независит практически, да... а шанс крита хила от чего зависит? а на астериосе? а ты уверен?а берн? Ладно все не позоримся, с мирной зоны не выходит на вас весит денс его с вас несканселят незабывайте ребавать в алт б просто. давай учитывать что они эту тему мусолят с каких-то гвг, где по дефолту были бд и свс, да и в целом зачастую бегают с бардами, так что не надо, а если и нет, то вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) Что касаемо последнего предложения, попробуй лучше выучить язык на котором общаешься, доносить мысли не твоя сильная сторона, хз, если очень сложно попробуй в чатгпт закинуть свой текст, он его хорошо отредачит и с вероятностью 99% все поймут тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Just now, MuRRaiN said: давай учитывать что они эту тему мусолят с каких-то гвг, где по дефолту были бд и свс, да и в целом зачастую бегают с бардами, так что не надо, а если и нет, то вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) Что касаемо последнего предложения, попробуй лучше выучить язык на котором общаешься, доносить мысли не твоя сильная сторона, хз, если очень сложно попробуй в чатгпт закинуть свой текст, он его хорошо отредачит и с вероятностью 99% все поймут тебя Друг ты если болеешь я не врач, но давай обьясню для парализованных У тебя есть два бафа один дает предположительно(это неизвестно) бонус. А другой - нет. Что выберет жертва нейросетей? Давай напряги извилинку подумай что ты выберешь гипотетический профит или ничего? Ненадо ничего про бардов и прочее даже не пытайся в это просто реши верхнее уравнение. ты влетел в тему с пеной у рта разложив целую статью про сраное описание двух скиллов основные пункты котого каждый л2 дошкольник назовет тебе даже если разбудить его среди ночи. А потом ты говоришь что бафать ненадо всеравно ведь есть барды? ты что хочешь чемпионский пояс у бьенда забрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, tatakae сказал: Друг ты если болеешь я не врач, но давай обьясню для парализованных У тебя есть два бафа один дает предположительно(это неизвестно) бонус. А другой - нет. Что выберет жертва нейросетей? Давай напряги извилинку подумай что ты выберешь гипотетический профит или ничего? Ненадо ничего про бардов и прочее даже не пытайся в это просто реши верхнее уравнение. ты влетел в тему с пеной у рта разложив целую статью про сраное описание двух скиллов основные пункты котого каждый л2 дошкольник назовет тебе даже если разбудить его среди ночи. А потом ты говоришь что бафать ненадо всеравно ведь есть барды? ты что хочешь чемпионский пояс у бьенда забрать? Понял принял, как скажешь дошкольник который знает всю базу скиллов в л2.. Как минимум я бы не спорил о целесообразности конкретного бафа, что касаемо "гипотетического профита", ну не смеши, ты давно не заходил на х55 что ли? А коль базу астериоса знают дошкольники назубок, то можешь расписать как часто будет критовать хил при шансе 16% и 18%, Это напоминает ситуацию когда 2 типа друг друга дебафают, имея одинаковый буст и одинаковый шанс дебафа 5%, один тип из 10 попыток 2 раза задебафает, а другой 0 раз.. это та же степь, биш соло не бегает в поле на х55, но давай сделаем вид что такое бывает, дело твое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 minutes ago, MuRRaiN said: Понял принял, как скажешь дошкольник который знает всю базу скиллов в л2.. Как минимум я бы не спорил о целесообразности конкретного бафа, что касаемо "гипотетического профита", ну не смеши, ты давно не заходил на х55 что ли? А коль базу астериоса знают дошкольники назубок, то можешь расписать как часто будет критовать хил при шансе 16% и 18%, Это напоминает ситуацию когда 2 типа друг друга дебафают, имея одинаковый буст и одинаковый шанс дебафа 5%, один тип из 10 попыток 2 раза задебафает, а другой 0 раз.. это та же степь, биш соло не бегает в поле на х55, но давай сделаем вид что такое бывает, дело твое... Ладно я понял ты просто умственно осталый человек с котором лучше не начинать спор, тем более о цифрах. У меня к тебе просьба друг, коль ты настолько глупый - никогда не заходи в темы смотря на чей то спор сверху вниз окей? Держи в голове что ты априори самый глупый из всех окей друг. Я твою рыганину читаю мне плохо становится, ты реально настолько глупый чтоб тебе с твоим мозгом не спорить нужно а сесть за парту и пару тройку первый классов школы переучить. Ну либо вступить в хиросы и быть наравне со всеми. Это что пранк какойто? ты типо в параолимпиаде по логике участвуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, tatakae сказал: Ладно я понял ты просто умственно осталый человек с котором лучше не начинать спор, тем более о цифрах. У меня к тебе просьба друг, коль ты настолько глупый - никогда не заходи в темы смотря на чей то спор сверху вниз окей? Держи в голове что ты априори самый глупый из всех окей друг. Я твою рыганину читаю мне плохо становится, ты реально настолько глупый чтоб тебе с твоим мозгом не спорить нужно а сесть за парту и пару тройку первый классов школы переучить. Ну либо вступить в хиросы и быть наравне со всеми. Это что пранк какойто? ты типо в параолимпиаде по логике участвуешь? Мда, серьезно столько текста и ни о чем, я глупый понимаю, но твоего мнения ни кто не спрашивал, и не надо делать каких-либо заявлений от моего лица, я не смотрел на их спор сверху вниз, всего лишь как на бессмысленную трату времени, о чем я не один раз говорил... Одно лишь радует, ты стал более грамотно писать, но увы, толку от этого 0, куча текста который можно 1 предложением было написать, но дело твое, не асуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 14 minutes ago, MuRRaiN said: я не смотрел на их спор сверху вниз, Да только ты зашел высрал чушь полную и сказал перестать позорится звафповащжплорваыждлпо друг иди воды уже выпей недайбог люди увидят что ты высираешь про шансы и их неважность особенно в подобных играх где за 1 процент люди дьяволу душу продавали и будут продавать. как они потом спать будут? с открытыми глазами? с мыслью -мамачка чта я талька чта прачитал Изменено 5 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, tatakae сказал: Да только ты зашел высрал чушь полную и сказал перестать позорится звафповащжплорваыждлпо друг иди воды уже выпей недайбог люди увидят что ты высираешь про шансы и их неважность особенно в подобных играх где за 1 процент люди дьяволу душу продавали и будут продавать. как они потом спать будут? с открытыми глазами? с мыслью -мамачка чта я талька чта прачитал Чушь полную, ясно панятна, твое мнение ни чем не подкрепленное... ну пусть будет так Что касаемо шансов, игра мелочей, согласен, но рассказывать что разница в 2%, в определенных условиях, на шансе крит хила это панацея всем проблемам, тоже не стоит (если он влияет, ведь ты так и не расписал как работает шанс крита для хила, но да ладно, опустим это, видимо дошкольники не знают базу скилов и принципы работы их отзубов, как утверждал один из их представителей тут, не буду тыкать пальчиками..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 minutes ago, MuRRaiN said: Чушь полную, ясно панятна, твое мнение ни чем не подкрепленное... ну пусть будет так Что касаемо шансов, игра мелочей, согласен, но рассказывать что разница в 2%, в определенных условиях, на шансе крит хила это панацея всем проблемам, тоже не стоит (если он влияет, ведь ты так и не расписал как работает шанс крита для хила, но да ладно, опустим это, видимо дошкольники не знают базу скилов и принципы работы их отзубов, как утверждал один из их представителей тут, не буду тыкать пальчиками..) Да ладно друг ты програл уже че ты начинаешт флудить скуль скуль панацея там итд друг у тебя провалы в памяти? ты дословно написал "нету абсолютно ни какой разницы" Это тупо твоя цитата, ща ты тут обосрался за одну страницу и уже какие то "не панацеи" и я видите ли не пояснил про шанс крита хилом, при том что этот вопрос был изначально также к тебе адрисован. как сказал бы бьенд - 1/10 друг ты даже норму невыполнил божемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, tatakae сказал: Да ладно друг ты програл уже че ты начинаешт флудить скуль скуль панацея там итд друг у тебя провалы в памяти? ты дословно написал "нету абсолютно ни какой разницы" Это тупо твоя цитата, ща ты тут обосрался за одну страницу и уже какие то "не панацеи" и я видите ли не пояснил про шанс крита хилом, при том что этот вопрос был изначально также к тебе адрисован. как сказал бы бьенд - 1/10 друг ты даже норму невыполнил божемой рил.. нелепость твоего абсурдного "гипотетического профита", долго искал темку, так как дело было давно... https://forum.asterios.in/topic/361893-28283-28538/ Там есть вот такая строчка: Исправлен крит лечения (не работал без скилл мастери). Крит лечения зависит только от INT. Как скажешь, я абасрався, а ты дальше доказывай что "гипотетический профит" лучше чем ничего, но вот честно, мне сказали кто ты, если то правда конечно же, я думал ты шаришь в этом хоть чутка, много играл все дела... не последним лохом был, но оказалось нет, и ты реально где то услышал инфу непойми какую, так ей слепо веришь.. Очень очень печально, ну ладненько что есть то есть, я спать, удачи тебе дальше рассказывать кто тут абасрався за одну страницу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 hour ago, tatakae said: Reveal hidden contents skill_begin skill_name = [s_chant_of_victory1] /* [챈트 오브 빅토리] */ skill_id = 1363 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_hit;{all};4;diff}; {p_max_hp;{all};20;per;1}; {p_magic_critical_rate;{all};2;diff}; {p_critical_damage;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 57 mp_consume2 = 227 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Reveal hidden contents Reveal hidden contents skill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_vampiric_attack;5}; {p_max_hp;{all};20;per;0}; {p_critical_rate;{all};20;per}; {p_magic_critical_dmg;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end а шанс крита хила от чего зависит? а на астериосе? а ты уверен?а берн? 11 minutes ago, MuRRaiN said: не последним лохом был Тоесть Ты поясняешь тут за проценты шанса хила и их неважность Я же тебе изначально задаю вопрос про влияние шанса маг крита на шанс хила(с чего бы вдруг я интересовался этим влиянием?) Ты кидаешь то О ЧЕМ МЫ УЖЕ ДАВНО ЗНАЕМ(я сейчас про слова админа если что) И кастишь человека в лахи? за свою собственную тупость чтоле? Мне тут щас сказали что ты сосешь за 100 тенге час- неожидал от тебя такого, ты вроде на вид просто тупой а ты еще и мужеложец. Господи божемой как сказал бы бьенд 1/10 норма горения не выполнена выйди и зайди нормально. Изменено 5 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 часа назад, MuRRaiN сказал: КоВ: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_chant_of_victory1] /* [챈트 오브 빅토리] */ skill_id = 1363 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_hit;{all};4;diff}; {p_max_hp;{all};20;per;1}; {p_magic_critical_rate;{all};2;diff}; {p_critical_damage;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 57 mp_consume2 = 227 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end ПоВ: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_vampiric_attack;5}; {p_max_hp;{all};20;per;0}; {p_critical_rate;{all};20;per}; {p_magic_critical_dmg;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А теперь сделаем аля табличку (слава богу чатгпт умный), для более простого чтения и сравнения... Показать содержимое Ну, разница для биша максимально несущественная ну честно... Что касаемо шанса физ крита, то вика и ков имеют одинаковый процент, хоть и в скрипте это не так, странно, ведь этот файлик из темки https://forum.asterios.in/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ Вернемся к теме разница для биша... При условии, что кап маг крита буквально достигается 1 танцем, единственной плюшечкой кова есть то, что ков регенит хп при бафе, на этом можно сделать логичный вывод, что для биша нету абсолютно ни какой разницы ков или пов.. Закройте эту тему и не позорьтесь ну честно, сколько лет вы ее мусолите а толку... Лишь бы свои 5 копеек вставить, никому нахрен тут не нужные...) Я понимаю, ты очень хотел показать, что ты самый умный тут, вау вау даже скрипты скинул и табличку составил, ведь никто не знает тут стат этих бафоф, но тема давно решенная. А упоминают её не потому что все это время ждали второго пришествия Христа в твоём лице, который составит таблички и всем все объяснит, уж извиняй, а только в качестве укола челобаса, которую её тогда начал, напав на дексию за то что он играет с викой, хотя по факту разницы никакой нет. Так что гонор то свой поубавь клоун) А то залетел рассказать, кто тут позориться. Ну вот зачем ты лезишь не зная контекста этого многолетнего срача? И да, забавно читать, что услышав про берн с викой от одного идиота, ты парировал это тем, что на х55 его не используют, а не тем, что берн на астериосе не критует. Да вы реально крутые мужики. Скинь ещё каких нибудь скриптов, просвети глупых игроков х55 Upd. А сори, ты видимо игрок х55, ну тогда да, откуда игрокам х55 знать критует ли вообще берн. Он же не юзается )0) Изменено 5 марта пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 12 hours ago, Амаруту Бог said: немощь, ты не кому не нужен, что бы ради тебя больного заходитьн а форум, люм смотри обьективно, ты настолько презираем всеми, что тебя просто называют даун, даже имени твоего не используя, как с вампирами все называли геи, то теперь твой калан говорят так дауны на мосту, это уровень который ты достиг) так что вернись на землю и перестань гореть стараясь подстрекать людей поощерят твое безумин больного человека на форуме) Отличные фантазии, вот это понимаю сгорел, красота :) 9 hours ago, LostVayne said: Слыш Пёс, ты че меня отмечаешь? Ты какой-то великой значимости дауненок? Чтоб тебе отвечали? Жди по три недели ответа, только такая мусорка как ты может сидеть и ждать чьего-то ответа. Клан Даунов и КЛ даунов. Весь сервак не иначе как хЕросы или Дауны вас не называют. Жаль времени потраченного на этот клан, ты превратил его в помойку и кусок г.... Сиди и капай слюной на остальные кланы. Днище. То Ирка горит по 2 страницы из-за меня, то "жди ответа по три недели")) Ирка Шредингера, не иначе :) 9 hours ago, tatakae said: жесть друг зашел на форум смотрю тебя целую страницу нет думаю госпади что случилось неужели передозировка лошадинным транквилизатором или крысинным ядом боже нет а ты вот он, ты давай не пропадай салайм алейкум надолго так панчера это ты так вынес? харош как всегда победитель Опять какой-то ноунейм что-то наплакал Что-то мои фанаты слабо горят) Надо походу напомнить как их унижали на осаде :) Изменено 6 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 11 minutes ago, BeyondTheSky said: Что-то мои фанаты слабо горят) друг я тебе вон пасажира в клан нашел, тупо деревянный и невменяемый. идеально для твоей звезды смерти под названием ГЕРОИ Норма рекрутинга выполнена 10/10 только в х2 количетсве чтото можете. Изменено 6 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 6 часов назад, tatakae сказал: Тоесть Ты поясняешь тут за проценты шанса хила и их неважность Я же тебе изначально задаю вопрос про влияние шанса маг крита на шанс хила(с чего бы вдруг я интересовался этим влиянием?) Ты кидаешь то О ЧЕМ МЫ УЖЕ ДАВНО ЗНАЕМ(я сейчас про слова админа если что) И кастишь человека в лахи? за свою собственную тупость чтоле? Мне тут щас сказали что ты сосешь за 100 тенге час- неожидал от тебя такого, ты вроде на вид просто тупой а ты еще и мужеложец. Господи божемой как сказал бы бьенд 1/10 норма горения не выполнена выйди и зайди нормально. Лол, ты серьезно? Я понимаю что писать, читать, понимать и думать это не твое, тебе бы лишь что то рыгнуть мол все ты знаешь или обосрать кое как, и то не очень получается... добавил чуть позже: как твой любимый бьенд любит говорить - у тебя просто маленький айкью) Для тебя выделю самое главное: 1. твои вопросы: 8 часов назад, tatakae сказал: а шанс крита хила от чего зависит? а на астериосе? а ты уверен?а берн? 2. мой ответ: 8 часов назад, MuRRaiN сказал: вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) Можешь напомнить, кто начал потом втирать про "гипотетический профит", но сделаем вид, что ты и правда "ДАВНО ВСЕ ЗНАЛ" ага 6 часов назад, lSorrow сказал: Лишь бы свои 5 копеек вставить, никому нахрен тут не нужные...) Я понимаю, ты очень хотел показать, что ты самый умный тут, вау вау даже скрипты скинул и табличку составил, ведь никто не знает тут стат этих бафоф, но тема давно решенная. А упоминают её не потому что все это время ждали второго пришествия Христа в твоём лице, который составит таблички и всем все объяснит, уж извиняй, а только в качестве укола челобаса, которую её тогда начал, напав на дексию за то что он играет с викой, хотя по факту разницы никакой нет. Так что гонор то свой поубавь клоун) А то залетел рассказать, кто тут позориться. Ну вот зачем ты лезишь не зная контекста этого многолетнего срача? И да, забавно читать, что услышав про берн с викой от одного идиота, ты парировал это тем, что на х55 его не используют, а не тем, что берн на астериосе не критует. Да вы реально крутые мужики. Скинь ещё каких нибудь скриптов, просвети глупых игроков х55 Upd. А сори, ты видимо игрок х55, ну тогда да, откуда игрокам х55 знать критует ли вообще берн. Он же не юзается )0) Кек, давно решенная кем? они что раньше, что сейчас к ней возвращаются, при этом опираясь либо на "ничего", либо на шанс крита хила... Насчет крита берна, тут я хз потому что я его механику не смотрел, не знаю критует он или нет, он у нас в целом не правильно работает, но как бы забавно слышать про берн в поле когда играешь на х55 где есть В АЛЬТЕ БАНОЧКИ МАНЫ, но да ладно.. Это типа ты высрал опираясь на что? Два челика начинавших спор с х55, у меня под картиночкой тоже х55 показан, логично что играю все таки на х55, по факту у нас берн только для олимпа, но да ты так и продолжай рассказывать кто и куда вставляет свои 5 копеек)) С таким же успехом твой пост можно отнести в эту же категорию, держу вкурсе Изменено 6 марта пользователем MuRRaiN вспомнил харошую фразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 10 часов назад, MuRRaiN сказал: КоВ: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_chant_of_victory1] /* [챈트 오브 빅토리] */ skill_id = 1363 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_hit;{all};4;diff}; {p_max_hp;{all};20;per;1}; {p_magic_critical_rate;{all};2;diff}; {p_critical_damage;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 57 mp_consume2 = 227 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end ПоВ: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = { {p_vampiric_attack;5}; {p_max_hp;{all};20;per;0}; {p_critical_rate;{all};20;per}; {p_magic_critical_dmg;{all};20;per}; {p_physical_defence;{all};20;per}; {p_physical_attack;{all};10;per}; {p_attack_speed;{all};20;per}; {p_magical_defence;{all};20;per}; {p_magical_attack;{all};20;per}; {p_magic_speed;{all};20;per}; {p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per}; {p_speed;{all};-20;per} } end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А теперь сделаем аля табличку (слава богу чатгпт умный), для более простого чтения и сравнения... Показать содержимое Ну, разница для биша максимально несущественная ну честно... Что касаемо шанса физ крита, то вика и ков имеют одинаковый процент, хоть и в скрипте это не так, странно, ведь этот файлик из темки https://forum.asterios.in/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ Вернемся к теме разница для биша... При условии, что кап маг крита буквально достигается 1 танцем, единственной плюшечкой кова есть то, что ков регенит хп при бафе, на этом можно сделать логичный вывод, что для биша нету абсолютно ни какой разницы ков или пов.. Закройте эту тему и не позорьтесь ну честно, сколько лет вы ее мусолите а толку... Правильно тебе народ пишет, ты вообще в поле то бегаешь, в замесах участвуешь? Сними как нибудь со своего компа, 2-х часовую осаду не на крепости, ну на Руне например. И посмотри. Как уникально твой БД контролит Сирену, если он конечно ещё жив и вообще бегает по ПЛу, а может его и нет, онлайн то маленький. Заодно может произойдёт уникальный случай, когда ты поймаешь сало, к примеру от СВС, а твой напарник хз где, все тупят, талик в откате, мляяя вообще зарядить забыл его.... и вообще ни кто сало снять не может, а ХП у тебя на крапалях, и ты такой чтобы не сдохнуть отбегаешь за спины, за угол, бац, а КОВ то может и отхилить. Таких примеров похожих ситуаций полно. Абсолютно не видишь разницу между? - Вампирик - бесполезный. - Шанс физ крита - бесполезный. - Сила маг крита- на хилл вообще не влияет. И - Шанс маг крита - на хилл работает и не 1%, при определенных условиях стила и кенсела противника, шансик то растёт. - Хилл - ну да зачем хилл бишу, когда у него есть свой, но при определенных условиях решает. - Точность - согласен полная шляпа, хотя если попасть дубинкой по башке еле живущему противнику стоящему рядом, можно ещё добить не промахнувшись чисто рофл, но реальный 0,01 % Действительно, народ правильно говорит, стоя на ступеньках Гирана абсолютно ни какой разницы НЕТ. Закроем тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 15 минут назад, DexiA сказал: Правильно тебе народ пишет, ты вообще в поле то бегаешь, в замесах участвуешь? Сними как нибудь со своего компа, 2-х часовую осаду не на крепости, ну на Руне например. И посмотри. Как уникально твой БД контролит Сирену, если он конечно ещё жив и вообще бегает по ПЛу, а может его и нет, онлайн то маленький. Заодно может произойдёт уникальный случай, когда ты поймаешь сало, к примеру от СВС, а твой напарник хз где, все тупят, талик в откате, мляяя вообще зарядить забыл его.... и вообще ни кто сало снять не может, а ХП у тебя на крапалях, и ты такой чтобы не сдохнуть отбегаешь за спины, за угол, бац, а КОВ то может и отхилить. Таких примеров похожих ситуаций полно. Абсолютно не видишь разницу между? - Вампирик - бесполезный. - Шанс физ крита - бесполезный. - Сила маг крита- на хилл вообще не влияет. И - Шанс маг крита - на хилл работает и не 1%, при определенных условиях стила и кенсела противника, шансик то растёт. - Хилл - ну да зачем хилл бишу, когда у него есть свой, но при определенных условиях решает. - Точность - согласен полная шляпа, хотя если попасть дубинкой по башке еле живущему противнику стоящему рядом, можно ещё добить не промахнувшись чисто рофл, но реальный 0,01 % Действительно, народ правильно говорит, стоя на ступеньках Гирана абсолютно ни какой разницы НЕТ. Закроем тему. Ммм, если шанс маг крита влиял бы на хил, но я не говорил что разницы в бафе нету, КОНКРЕТНО ДЛЯ БИША, на эти параметры, вампирик, шанс физ крита, сила маг крита, можно не смотреть.. Что касаемо участия в замесах, на бише сейчас нет, в прочем как и ты, конечно рассказывать как бд должен контрить свои танцы я не буду, дело каждой пачки, кому что, так и контрят, это к твоему конкретному человеку вопросы... Насчет сала.. ну да когда у тебя хп на крапалях ты даже в бою можешь юзнуть ков, даже не ты сам, а просто автобаф, логично))) Изменено 6 марта пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 3 часа назад, DexiA сказал: Шанс маг крита - на хилл работает и не 1%, при определенных условиях стила и кенсела противника, шансик то растёт. Пруфов нет-значит не работает. От скуки проверил еще раз, 42 и 200 маг крита, 115\114 из 1000 хилов. Чар с выученным гбх и анакимом. Бегайте с КоВом, но говно на вентилятор не кидайте, с криками "аря, шанс маг крита влияет на шанс крита хилом"... Я хз, че за народ пошел, никаких тестов и пруфов, лишь бы крикнуть что-то свое. Про тебя и панчера уже все всё поняли, один глупый бегает с КоВом, другой с него ржет. 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: Что-то мои фанаты слабо горят) Надо походу напомнить как их унижали на осаде :) А что мы должны увидеть? То как ты в несколько таргетов закинул дебаффы и откис от арб\хавков? Судя по урону и резкому концу гифки, вероятно, следом идет пастела из "закончился эффект", а по середине "В город". Ну ты не отчаивайся, скоро лето, будете фармить свои эпики. Изменено 6 марта пользователем Ward3n 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 7 hours ago, MuRRaiN said: Лол, ты серьезно? Я понимаю что писать, читать, понимать и думать это не твое, тебе бы лишь что то рыгнуть мол все ты знаешь или обосрать кое как, и то не очень получается... добавил чуть позже: как твой любимый бьенд любит говорить - у тебя просто маленький айкью) Для тебя выделю самое главное: 1. твои вопросы: 2. мой ответ: Можешь напомнить, кто начал потом втирать про "гипотетический профит", но сделаем вид, что ты и правда "ДАВНО ВСЕ ЗНАЛ" ага У тебя что тактика последнего поста? ахвыахахвываых -а шанс крита хила от чего зависит? а на астериосе? а ты уверен?а берн? (это мой вопрос тебе) -вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не -юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) (Прости где тут утверждение об отсутствие профита? я его чето невижу) (Я вижу только пренебрежение к количеству профита исходя из потенциальных ощущений, о том и был спор, и ты не знал ответа и не мог знать.) И ты точно не школе для отсталых учился? у тебя норм с развитием типо? гипотети́ческий Основанный на гипотезе, предположительный. или рузкей не твай первай язик? Я не понимаю природу твоей тупости друг, ты серьезно не понимаешь примерное значение слова гипотетический? Тебе 5 лет? в чем дело? Изменено 6 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, tatakae сказал: У тебя что тактика последнего поста? ахвыахахвываых -а шанс крита хила от чего зависит? а на астериосе? а ты уверен?а берн? (это мой вопрос тебе) -вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не -юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) (Прости где тут утверждение об отсутствие профита? я его чето невижу) И ты точно не школе для отсталых учился? у тебя норм с развитием типо? гипотети́ческий Основанный на гипотезе, предположительный. или рузкей не твай первай язик? Я не понимаю природу твоей тупости друг, ты серьезно не понимаешь примерное значение слова гипотетический? Тебе 5 лет? в чем дело? Сейчас бы не знать значение слова "БУКВАЛЬНО"... Насчет языка, ну ты бы для начала писал бы каждый пост внятно, а потом что то бы рассказывал другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, MuRRaiN сказал: Ммм, если шанс маг крита влиял бы на хил, но я не говорил что разницы в бафе нету, КОНКРЕТНО ДЛЯ БИША, на эти параметры, вампирик, шанс физ крита, сила маг крита, можно не смотреть.. Что касаемо участия в замесах, на бише сейчас нет, в прочем как и ты, конечно рассказывать как бд должен контрить свои танцы я не буду, дело каждой пачки, кому что, так и контрят, это к твоему конкретному человеку вопросы... Насчет сала.. ну да когда у тебя хп на крапалях ты даже в бою можешь юзнуть ков, даже не ты сам, а просто автобаф, логично))) конкретно шанс маг крита на шанс прохождения крита хилом влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, DexiA сказал: конкретно шанс маг крита на шанс прохождения крита хилом влияет Ну, тебе вон человек даже тест провел, он ни коем образом не влияет, но если так, ждем пруф в виде формулы расчета хотя бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 3 minutes ago, MuRRaiN said: Сейчас бы не знать значение слова "БУКВАЛЬНО"... Насчет языка, ну ты бы для начала писал бы каждый пост внятно, а потом что то бы рассказывал другим) Ахавыхахвыахвы дуураррррраарккакакаавыпвы -вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не -юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) подойди к свои хозяевам, друзьям, кому угодно идио и спроси есть в этом посте утверждение отсутсвия бонуса шанса маг крита на хил или нет? Идиот отсталый господи зачем ты споришь со мной мне больно читать твои попытки думать. Изменено 6 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 3 минуты назад, tatakae сказал: Ахавыхахвыахвы дуураррррраарккакакаавыпвы -вика дает 2% статичных, что буквально ты не ощутишь на шансе крита хила.. А вот берн который на х55 в поле не -юзают, ну да ради него 100% нужна вика ага... будь по твоему) подойди к свои хозяевам, друзьям, кому угодно идио и спроси есть в этом посте отвердение отсутсвия бонуса шанса маг крита или нет? Идиот отсталый господи зачем ты споришь со мной мне больно читать твои попытки думать. Отвердения ну точно нету, как физический процесс может быть в тексте?) Я же писал что у тебя проблемы с письмом, чтением, пониманием, в очередной раз это подтверждаешь, ну сори, но это не мои же проблемы) Порой не стоит с пеной у рта пытаться что то писать, выглядишь глупо, очень... Так совет на будущее) Изменено 6 марта пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 minute ago, MuRRaiN said: Отвердения ну точно нету, как физический процесс может быть в тексте?) Я же писал что у тебя проблемы с письмом, чтением, пониманием, в очередной раз это подтверждаешь, ну сори, но это не мои же проблемы) Порой не стоит с пеной у рта пытаться что то писать, выглядишь глупо, очень... Так совет на будущее) Дада таким дубам как ты только советы раздавать слвщфоары ты уже посоветовал не позорится людям в итоге тебя самого попустили что ты аж бедняга историю изменять начал Да друг давай пораздавай советы Контекст например что такое 6 minutes ago, MuRRaiN said: Порой не стоит с пеной у рта пытаться что то писать, выглядишь глупо, очень... Так совет на будущее) Как я еще должен писать? ты один из самых тупых и ограниченых людей которых я встречал. Без рофла, твоя неспособность читать текст и логические решения просто на уровне обезьяны. Я тебе реально говорю - ты один из самых глупых людей которых я видел евер, у меня от твоей тупость жопа горит как сказал бы бьенд 10/10 норма горения выполнена, я просто не верю что ты реально существующий человек с которым общение как с 5 летним ребеном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 13 минут назад, MuRRaiN сказал: Ну, тебе вон человек даже тест провел, он ни коем образом не влияет, но если так, ждем пруф в виде формулы расчета хотя бы) Из этого теста я вижу статы персонажа и написанные им цифры. Хочешь я тебе тоже такие картинки скину и напишу 13/234 из 1000 хилов, поверишь? Я своим тестам больше доверяю. 1 час назад, Ward3n сказал: Пруфов нет-значит не работает. От скуки проверил еще раз, 42 и 200 маг крита, 115\114 из 1000 хилов. Чар с выученным гбх и анакимом. Бегайте с КоВом, но говно на вентилятор не кидайте, с криками "аря, шанс маг крита влияет на шанс крита хилом"... Я хз, че за народ пошел, никаких тестов и пруфов, лишь бы крикнуть что-то свое. Про тебя и панчера уже все всё поняли, один глупый бегает с КоВом, другой с него ржет. А что мы должны увидеть? То как ты в несколько таргетов закинул дебаффы и откис от арб\хавков? Судя по урону и резкому концу гифки, вероятно, следом идет пастела из "закончился эффект", а по середине "В город". Ну ты не отчаивайся, скоро лето, будете фармить свои эпики. Молодец, бегай с ПОВом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 11 минут назад, tatakae сказал: Дада таким дубам как ты только советы раздавать слвщфоары ты уже посоветовал не позорится людям в итоге тебя самого попустили что ты аж бедняга историю изменять начал Да друг давай пораздавай советы Контекст например что такое Как я еще должен писать? ты один из самых тупых и ограниченых людей которых я встречал. Без рофла, твоя неспособность читать текст и логические решения просто на уровне обезьяны. Я тебе реально говорю - ты один из самых глупых людей которых я видел евер, у меня от твоей тупость жопа горит как сказал бы бьенд 10/10 норма горения выполнена, я просто не верю что ты реально существующий человек с которым общение как с 5 летним ребеном. Лол, изменять историю?) где?) Если я редачил сообщения, то буквально в течении первых нескольких минут, но раз ты так говоришь, окей пусть так и будет, все таки я ж горю хфзаухазфхухаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 minutes ago, MuRRaiN said: Порой не стоит с пеной у рта пытаться что то писать, Я просто вижу как ты вначале опровергнув себя попускаешь меня этим фактом, потом ты попускаешь меня тыкая носом в слово гипотетический при этом непонимая что это значит, ты будучи просто максимально тупым еще пытаешься в пояснение мне смысла слов аля "буквально" ... Ты усираешься доказывая что разница 16-18 это так шутка какая то(да люди за эти шансы на мастери состояния тратят) А потом ты начинаешь делать вид что изначально чтото знал и присылаешь мне сообщение свое же где этого смысла просто нету, его там просто нету, я понимаю смысл, и там нет утверждение об отсутствии, его там и не могло быть. авыфзалывфаывфарроаывлд чта праисхадит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 минут назад, DexiA сказал: Из этого теста я вижу статы персонажа и написанные им цифры. Хочешь я тебе тоже такие картинки скину и напишу 13/234 из 1000 хилов, поверишь? Я своим тестам больше доверяю. Молодец, бегай с ПОВом Пффф, ну ты можешь не тест сделать, а хотя бы теоретическое основание дать, где будет ясно что шанс маг крита влияет на крит хила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Just now, MuRRaiN said: Лол, изменять историю?) где?) Если я редачил сообщения, то буквально в течении первых нескольких минут, но раз ты так говоришь, окей пусть так и будет, все таки я ж горю хфзаухазфхухаф ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что? Ты что вобще клоун? ты реально не понял смысла предложения? Бьенд ты что эксперементы над новичками своими устраиваешь там? ты мозг собаки зачем ему пересадил то ? человек мучается бегает людей кусает пытается спорится гавгает, я как должен обяснить чтото ему? я не понимаю гав гав ооо парне ви чта спарите тута смарите жат жпт у мену есть смари ээээээ буэээ ты непров леее смари вика поф опесание скелов жат жпт дээ лее все спор офф детешки чщат джэпити вот ведете бонас неащутемый, да ээ бонуса савсем нээ эээ перечотай ты шта ээээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.