Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Странно что ты не видишь причин, играя почти каждый вечер последнее время... 

Для чего то заходишь в игру на пвп серв? Подраться наверное.. 

Наверное чтобы был фан и собираются люди в кланы и дерутся. 

Даже люм ради будущего фана  собирает новичков. Ему ничего не остаётся с его репутацией КЛа только что манить помощью в развитии, незнающих обстановку на серве. 

Поэтому он тратит архи кучу времени написывая каждому твину гирана.

Он хочет побед. Но с его руководством это возможно только в засосе и в большем количестве.

1) Твоих бывших сокланов играет много на сервере. Виннерсы, сосево. Кто-то даже в ДФ перешёл. Паков 5-6 минимум, не? 

2) Там авось хиросы с группировкой вынорнут тоже, наскребут 4 -5 паков одетых и 3- 4 +6😂

3) Клан ГО 

Вот уже три сайда больших

Плюс ребята с ДХ и ДФ кипишь наводят потихоньку. 

11 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Даже люм ради будущего фана  собирает новичков. Ему ничего не остаётся с его репутацией КЛа только что манить помощью в развитии, незнающих обстановку на серве. 

Он хочет побед. Но с его руководством это возможно только в засосе и в большем количестве.

1) Твоих бывших сокланов играет много на сервере. Виннерсы, сосево. Кто-то даже в ДФ перешёл. Паков 5-6 минимум, не? 

2) Там авось хиросы с группировкой вынорнут тоже, наскребут 4 -5 паков одетых и 3- 4 +6😂

3) Клан ГО 

Ну я последние время почти не захожу в игру, а если зайду только потрещать в мамбл и кроме хернестрадания там делать нечего. 

Ты так и не назвал то о чем я просил. Ради чего, фана и все? 

У нас праймы были с годов 13-14, вт, четв, сб каждую неделю. Были кланы, были клы, были плы, паки собранные, ажиотаж интерес, и все это длилось лет так 7. В прошлом году решил потратить свои 3 месяца пока был так скажем в отпуске, вы слились раньше чем ожидалось. Так ради чего мне тратить куча времени на вас?

Олды помнят, катран и то достойнее чем вы.

20 minutes ago, aaaDARKaaa said:

3) Клан ГО 

Слишком искуственно, ты можешь скипать ненужные эпики, ты можешь скипать ненужные праймы, ты даже можешь скипнуть одни осады и вот и получается что один клан соберется потеть второй возмет защеку и потеряется на месяц тупо ничего не теряя и все первый также распадается за ненадобностью второй после этого успешно возвращается хиросы победители кукареку все дела, хотя если брать шизоида то он и на каникула тебе не уступит на форуме.
Собственно был бы спрос (онлайн) предложение (в виде кланов и клов) было бы всегда.
А так как нет первого то и второго само собой тоже.

Изменено пользователем tatakae

Только что, Vamрire сказал:

Ну я последние время почти не захожу в игру, а если зайду только потрещать в мамбл и кроме хернестрадания там делать нечего. 

Ты так и не назвал то о чем я просил. Ради чего, фана и все? 

У нас праймы были с годов 13-14, вт, четв, сб каждую неделю. Были кланы, были клы, были плы, паки собранные, ажиотаж интерес, и все это длилось лет так 7. В прошлом году решил потратить свои 3 месяца пока был так скажем в отпуске, вы слились раньше чем ожидалось. Так ради чего мне тратить куча времени на вас?

Олды помнят, катран и то достойнее чем вы.

Я играю в л2 год. Ровно год назад новичком пришёл в игру, в клане ГлобалЭффект парни научили основам. Тогда мы были в так называемом МИД варе. И мне лично фана хватало. Да ты тогда собирал народ. Но я не вижу разницы меж онлайном год назад и сейчас. Я тебе специально расписал, что те же паки и играют сейчас примерно. Вы раскололись, но люди в игре те же. Если собрать виннерсов и сосево вместе это уже будет 2 клан посиле минимум, после ГО. А там и подтянутся люди для баланса к вам. Как наш пак с Арми залетел к Хосу чтобы был фан с 69 хиросов и группировки

Я тут пишу в основном для людей с хиросов что по какой-то неведомой причине сидят с тугим КЛом. 6 паков прозябает. 

Возможно и нет ажиотажа о каком ты говорил, потому что нет лидеров для оппозиции доминирующему клану. И не к кому им уйти пока

Изменено пользователем aaaDARKaaa

10 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Я играю в л2 год. Ровно год назад новичком пришёл в игру, в клане ГлобалЭффект парни научили основам. Тогда мы были в так называемом МИД варе. И мне лично фана хватало. Да ты тогда собирал народ. Но я не вижу разницы меж онлайном год назад и сейчас. Я тебе специально расписал, что те же паки и играют сейчас примерно. Вы раскололись, но люди в игре те же. Если собрать виннерсов и сосево вместе это уже будет 2 клан посиле минимум, после ГО. А там и подтянутся люди для баланса к вам. Как наш пак с Арми залетел к Хосу чтобы был фан с 69 хиросов и группировки

Я тут пишу в основном для людей с хиросов что по какой-то неведомой причине сидят с тугим КЛом. 6 паков прозябает. 

Возможно и нет ажиотажа о каком ты говорил, потому что нет лидеров для оппозиции доминирующему клану. И не к кому им уйти пока

Ты всего год, а я 15 лет, видел тут всё что можно и не можно. Ты не видишь разницы онлайна) а я вижу какой был, и что есть. Я поэтому тебе объясняю, что для меня снова собирать клан нет смысла вообще. С нг как я начал играть, мне многие писали спрашивали буду ли я собирать, в том числе с других кланов Ну вот когда ты был в арми в прошлом году, с вашего клана мне просилась пачка, готовые играть на ком надо, я им отказал т.к. мы афк более месяца стояли что в хс что на драконах. Слились абсолютно все.

Я хорошо на релаксе провел эти 2 месяца мне хватило. Ну вы осилили хиросов во главе с шизиком это пахвально. 

3 часа назад, Vamрire сказал:

Назови хоть одну адекватную причину собрать клан на хантере?

победить победителей сервера, мало кто может не только лишь Люм

12 hours ago, tatakae said:

А я всегда верил что у тебя на самом деле показатель это пвп, а не набрать стадо заблеванных бомжей и с присосом с кем посильнее,и под руководством кого то с микрофоном и мозгом кастануть чтото .
Видишь ты не разочаровываешь как всегда.

Непомню сколько было но уже 3/10.

Прикинь твои бы пасечники бы читать умели, они бы наверно от стыда сгорали и проваливались под землю и тебе бы пришлось писать от лица всего твоего клана так как другим было бы просто стыдно стоять рядом с тобой.
Прикидуешь уровень унижения твоего клана тобой же самим.
Я думаю это  4/10.

Столько плача от бедолаги ноунейма и сколько злости) Видать хорошенько тебя унизили, приятно :)

5 hours ago, aaaDARKaaa said:

3) Клан ГО 

Отличный плач) Обидненько что Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера и вы все так же ничего не можете клан на клан против них?) Понимаю, но в есть плача лучше бы занялся кланом) Глядишь, что-то у вас да получится, а не только быть снова обоссаными Хиросами в пвп :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Ждём когда отдашь клан самому опытному ПЛу. Ну либо перельетесь к сливе. Будешь заниматься набором в твиноклан, собирать на Фрею. И никто тебя не обидит

1 hour ago, aaaDARKaaa said:

Ждём когда отдашь клан самому опытному ПЛу. Ну либо перельетесь к сливе. Будешь заниматься набором в твиноклан, собирать на Фрею. И никто тебя не обидит

Ох бедолага) Обидно что вы влили столько шлюх а все равно Хиросы сильнее?) Понимаю) А ты так топил за армиков, так топил и потом шлюханулся) печалька :)

Ору как лидер-неудачник, который ничего не смог для своего клана и просто шлюханулся в другой, что-то рассказывает лидеру, который собрал самый сильный клан сервера, что бедолагам опонентам пришлось унижаться бегать искать шлюх по другим кланам, чтобы хоть как-то против нас стоять) Но все равно не помогло беджянкам))

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

Я тебя огорчу, даже не ПЛ. 

Просто чувство справедливости обостренное, поэтому и приходится народ ставить в известие о твоем безумии. 

Спасибо что хоть на ТВ вышел. А то уж думали, что ты, пока слива на каникулах, пойдёшь в каты прятаться😂

12 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Только почему-то теперь пропали с радаров наряду с хиросами вы и группировка.. Единственный внукВД бегает и кошмарит фармеров на фортах да пишет фигню в пм каждому кто его обидел😂

Собери клан, или с кеном никто играть не хочет? а вы с ним братишки и ты выбрал его вместо адекватного крыла клана? 

Какие сборы? Ты о чём? 
Я сегодня спустя 1,5 месяца зашёл побегать на ТВ, и что я вижу? Весь сервак на олимпе заливается, 5 мин побегали и опять залив. Даже на осаду не вижу смысла заходить фаниться. Это только середина месяца, а в конце что будет??? Раз в 2 недели хоть какой-то движ и то на олимп променяли. 
С Даркхопов вообще ржу, зачем им хиро если они в городе торчат. В конце осады вылезли, когда к ним пришли флаг кастовать.

Продолжайте олимпить во время ТВ и Осад и ещё куча кланов подтянутся со своими сборами :facepalm:

36 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Я тебя огорчу, даже не ПЛ. 

Просто чувство справедливости обостренное, поэтому и приходится народ ставить в известие о твоем безумии. 

Спасибо что хоть на ТВ вышел. А то уж думали, что ты, пока слива на каникулах, пойдёшь в каты прятаться😂

Я и не говорил что ПЛ) А просто лидер) Который топил за клан на форуме и в Гиране, а потом просто шлюханулся в другой клан, так как не смог поднять свой текущий) Поступил как слабак, в общем)

А вообще неплохо бы запретить олимп во время осад, было бы веселее)

12 часов назад, Vamрire сказал:

Назови хоть одну адекватную причину собрать клан на хантере?

Доказать бьенду что ты не ноунейм xdddddddd
Причина 100\10

1 час назад, DexiA сказал:

Какие сборы? Ты о чём? 
Я сегодня спустя 1,5 месяца зашёл побегать на ТВ, и что я вижу? Весь сервак на олимпе заливается, 5 мин побегали и опять залив. Даже на осаду не вижу смысла заходить фаниться. Это только середина месяца, а в конце что будет??? Раз в 2 недели хоть какой-то движ и то на олимп променяли. 
С Даркхопов вообще ржу, зачем им хиро если они в городе торчат. В конце осады вылезли, когда к ним пришли флаг кастовать.

Продолжайте олимпить во время ТВ и Осад и ещё куча кланов подтянутся со своими сборами :facepalm:

Хантер стал сервером олимперов? Ничего себе.
Заливают никому не нужное хиро, которое почти ничего не дает само по себе, а если еще в поле не выходить, так вообще мем.

Ах ты хитрый Люм😂 

Благо ты написал что-то новое. Даже никто не горит вокруг. 

Скоро научим разговаривать в мабле. 

И ты сможешь батлить! 

П.С. как ты горишь что люди на сервере ни за что к тебе не пойдут в клан. И вся надежда у тебя на новичков. А ведь очень хотелось чтобы тебя выбрал хоть какой-то пак?😂

59 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Ах ты хитрый Люм😂 

Благо ты написал что-то новое. Даже никто не горит вокруг. 

Скоро научим разговаривать в мабле. 

И ты сможешь батлить! 

П.С. как ты горишь что люди на сервере ни за что к тебе не пойдут в клан. И вся надежда у тебя на новичков. А ведь очень хотелось чтобы тебя выбрал хоть какой-то пак?😂

Ну ты странный. Зачем нам шлюхи с других кланов? Это удел слабых, вон как ГО пришлось унижаться чтобы хоть количеством могли нас тянуть) Мы никогда и не звали их к себе, тем более паки нафиг нам надо, если мы - клан соло игроков) Паки как приходят так и уходят, шлюхуясь по кланам, а истинные Хиросы с нами всегда) Понимаю что вам обидно, что вы не умеете сами выстроить свой состав и приходится лишь надеятся на шлюх с других кланов, но что поделаешь) Не зря же именно Хиросы - лучший клан сервера :)

59 minutes ago, BeyondTheSky said:

Зачем нам шлюхи с других кланов?

Тоесть в хиросы типа могут отказать ? кому? если даже тебя в клане держат.

Фиксируем достижения лучшего клана на сервере

Скрытый текст

image.png.19e891a1645af02ecc98f08957c57ac6.png
image.png.24167ba2db66d04e4a9b39d1d0451b64.png
image.png.449ef0e2fd63a0241ff6883f47fe803e.png

А ну извините. Ща

Скрытый текст

image.png.86c2507a8fd4619dbdd0898bd7d49189.png

Миллиардер. Плейбой. Филантроп. Успех.
Лучший аукционер сервера

Изменено пользователем lSorrow

16 minutes ago, tatakae said:

Тоесть в хиросы типа могут отказать ? кому? если даже тебя в клане держат.

Что ты тупой мы и так знали, не обязательно было позорится снова) 

10 minutes ago, lSorrow said:

Фиксируем достижения лучшего клана на сервере

Reveal hidden contents

image.png.19e891a1645af02ecc98f08957c57ac6.png
image.png.24167ba2db66d04e4a9b39d1d0451b64.png
image.png.449ef0e2fd63a0241ff6883f47fe803e.png

А ну извините. Ща

Reveal hidden contents

image.png.86c2507a8fd4619dbdd0898bd7d49189.png

Миллиардер. Плейбой. Филантроп. Успех.
Лучший аукционер сервера

Какой-то ноунейм снова опозорился)

https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315

2 minutes ago, BeyondTheSky said:

Что ты тупой мы и так знали, не обязательно было позорится снова) 

Какой-то ноунейм снова опозорился)

image.png.4704ce57123dd6d246f3a830109787e2.png

Я тоже думаю что в хиросы всегда по некстаргету набор, так что странно звучит "зачем нам", друг у тебя выбора никогда небыло ты брал любых твинов новичков твинов и даже лауру, весь мусор пылесосишь.
Ты играешь пока твой папик играет.

15.03.2025 в 00:50, BeyondTheSky сказал:

О, бедолаги плачут все сильнее и горят фантазиями, красота :) А что будет после ТВ..))

Тв прошло, флаги тебе подготовили, все 9. Не стесняйся, приходи. Только паков 7 собери для нефилимов. 

11 minutes ago, tatakae said:

Я тоже думаю что в хиросы всегда по некстаргету набор, так что странно звучит "зачем нам", друг у тебя выбора никогда небыло ты брал любых твинов новичков твинов и даже лауру, весь мусор пылесосишь.
Ты играешь пока твой папик играет.

Ноунейм какой-то опять поплакал)

11 minutes ago, XXOC said:

Тв прошло, флаги тебе подготовили, все 9. Не стесняйся, приходи. Только паков 7 собери для нефилимов. 

Дада, надеюсь в этот раз от вас побольше сопротивления будет, а то аж жаль было вас бедолаг как вы сыпались с ресом в прошлый раз :) Так какую еще вам надо дать фору кроме нефелимов и сильных стен, чтобы вы хоть что-то могли против нас клан на клан в случае если нас зайдет хотя бы 70% состава? Нам же тоже не интересно снова на изи вас разваливать и смотреть как вы от безнадеги сливаетесь на какой-то Хейне или Дион) Понимаю что у вас печалька, шлюх уже брать негде, а Хиросы все растут и догоняют вас по количеству) Да и Эльфид скоро вернется) Но вы же должны были как-то подготовится за 2 недели, чтобы мы снова не видели такой ваш позор?

Тут мне советуют не унижать вас завтра сильно, а то вы ж клан до первого фейла, с кем мы будем воевать потом) Послушать их или вы все же стойкий клан?))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ноунейм какой-то опять поплакал)

Дада, надеюсь в этот раз от вас побольше сопротивления будет, а то аж жаль было вас бедолаг как вы сыпались с ресом в прошлый раз :) Так какую еще вам надо дать фору кроме нефелимов и сильных стен, чтобы вы хоть что-то могли против нас клан на клан в случае если нас зайдет хотя бы 70% состава? Нам же тоже не интересно снова на изи вас разваливать и смотреть как вы от безнадеги сливаетесь на какой-то Хейне или Дион) Понимаю что у вас печалька, шлюх уже брать негде, а Хиросы все растут и догоняют вас по количеству) Да и Эльфид скоро вернется) Но вы же должны были как-то подготовится за 2 недели, чтобы мы снова не видели такой ваш позор?

Тут мне советуют не унижать вас завтра сильно, а то вы ж клан до первого фейла, с кем мы будем воевать потом) Послушать их или вы все же стойкий клан?))

Спасибо, форы в 2 месяца нам хватило, забери уже замок!

21 minutes ago, XXOC said:

Спасибо, форы в 2 месяца нам хватило, забери уже замок!

Так а замок-то тут при чем? Вроде понятно, что если у вас забрать замок, то вы сразу развалитесь, вы же слабый клан, с кем нам потом воевать? Да и захват замка это уже было не раз, что там особенного-то. Клан на клан в равных вы все так же ничего не можете против Хиросов, на изи вас разваливать тоже неинтересно и нет точки для роста. А вот когда у нас нет реса, а у вас есть рес и нефелимы и сильные стены - тогда уже хоть какой-то равный бой выходит и есть хорошее сопротивление и интересные осады) Или ты думаешь нам было бы интереснее просто стоять на кресте когда вы от безнадеги полетите на Дион или Хейне? Да, понимаю как у тебя трясутся коленки из-за того, что Хиросы догоняют вас по количеству, а вам уже негде взять новых шлюх) И что даже таким количеством Хиросы вас просто унизили в пвп на прошлой осаде при том что у вас был рес) А ещё и Эльфид скоро вернется :) Но ты там собери как-то волю в кулак, постирай штанишки, и подумай что ты можешь улучшить в вашей игре, чтобы не падать так позорно от нас) Я в тебя верю!)

3 hours ago, BeyondTheSky said:

с кем нам потом воевать?

Хиросы догоняют вас по количеству

А ещё и Эльфид скоро вернется

image.png.4704ce57123dd6d246f3a830109787e2.png

Ты короче не - не можешь, а не хочешь.
А захочешь когда сможешь.
Но дело не в том что ты не можешь - ты можешь.
Просто пока что не хочешь.

А захочешь когда сможешь.
И зачем ты догоняешь по количеству и зовешь ельфида с кем тебе потом играть то?
Играл бы так всеравно в пвп побеждаешь а замок тебе ненужен.

И что с количеством случилось ?

Изменено пользователем tatakae

"Эльфид вернётся. Наконец-то будет хоть какое-то сопротивление клан на клан с нашей стороны, пока нет сливы, все в Хиросах горят, даже +6 мемберы,почему они ещё +6,ведь лишь бы они играли я им уже дал +18 пушки, я КЛ, ну я же победитель, почему меня не любят, дайте хоть раз узнать что такое 9 флагов у себя. У меня даже нет форта, мы +6 и без таликов, ведь я КЛ-неудачник и я горю, где же слива, скидываю пол пенсии эльфиду лишь бы он играл почаще и не ходил на работу!"

(с) что-то в голове Люма

Вы просто горите !!

А вот если бы Шлюм был Адекватным!!! 
А вот если бы Шлюм умел бы играть хотя бы на 1 профе!!!

Люм наконец-то в чем то прав. 

Они нас догоняют по численности, да. 

От него просто люди уходят. 

Люм делает благое дело своей тупизной. 

Во-первых он встречает новичков и вводит их жизнь игры.

Во-вторых, благодаря его "командованию" у него не задерживаются перспективные, которые не +6 за года игры и готовые дальше совершенствоваться. 

Таким образом, люм отсеивает кадры, те кто не может победить мобов остаются у него (это тем самые что годами +6 по его словам), остальные двигаются в другие кланы. 

Скажем вместе "спасибо"! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...