Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, aaaDARKaaa said:

А люм одолеет нефелимов? 

Представьте сидит две недели строчит план как штурмануть пустую руну

Сколько плача от сфейлившихся бедолаг, обосравшихся возвращения камшота и Эльфида, красота :)

48 минут назад, GlobalEllite сказал:

Вампир,вроде год назад ты тоже написал,но,только по слабее(

Что я писал, вроде? Или тебе там подсказали, а сам не знаешь что?

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Инфа что Эльфида не будет до 20-го числа давно была известна, и все, кто дружит с календарем, могли и так посчитать на какую осаду он попадает)

image.png.98e178ad7e2ce738531db4bc6c58ed8a.png
Люм ты обосрался очнись, 20 февраля а не марта 

ельфид должен был вернуться 20 февраля и все кто обладает интелектом это посчитали в календаре, все кроме тебя конечно, вывод, люм очнись кал течет по ляхам 

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Интересно кто теперь соберет остатки сфейлившихся ГОшек) К Амаруту понятно что никто не пойдет, Браза вообще смешно, Адарка сбежит в дарк форсы наверное, а больше лидеров там и нет)

люм ты опять обосрался, все ко мне и пошли ахахахаха точне не к тебе дауну от тебя только ьвсе ушли хаахахахахахаха 

image.thumb.png.703220dc32f9d61bb538b26bf9e31397.png

ГО клан распустился, потому что уже эпиков 5-6 пусто, 0 фана все сфейлились ГО победило, люм обосрался и был унижен истинными хиросами которых он потерял
9 флагов 
+ на руне люм не может даже дойти до нефелимов ахахахаха не точ то их убить это просто уже не интересно, крест единственное место куда даун доходил)))
НООООООООООООООООООООО люм все ровно всех победил и обосрался ахахахаха

1 час назад, Vamрire сказал:

Что я писал, вроде? Или тебе там подсказали, а сам не знаешь что?

Мне ничего не кто не сможет подсказать,а наоборот я могу подсказывать,

А то что хавком сдохнуть и встать под пером под рескил без нубла

Ну ты понял о чем я !

Или как ты там мне в пм грозился?))с т9 я стану для вас вашей болью ухахаххах))

Ну прекрати))))

Мне в тот день рили старшно стало(((

Тебя даже маслянка не выхиливает***((((

Просто привыкли вроде тебя на поле против изи встречатся а когда кто то вам сносит катушки по ХСУ для таких как ты это не прием!!!

Кст можете выходить КАСТОВАТЬ ЗАБИРАТЬ И Т.Д

А вот еще ТАРАКАНУWD привет и скоро его очередь на епики!

57 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ГО клан распустился, потому что уже эпиков 5-6 пусто, 0 фана все сфейлились ГО победило, люм обосрался и был унижен истинными хиросами которых он потерял
9 флагов 
+ на руне люм не может даже дойти до нефелимов ахахахаха не точ то их убить это просто уже не интересно, крест единственное место куда даун доходил)))

ухахахахахха на этом фото меня больше всех как всегда пупчер удивил)))

Ответка ХХОСА узнай у СЛАЙДА про КОВ))))ухахаххахахахаха

2 часа назад, GlobalEllite сказал:

Ну ты понял о чем я !

Ну прекрати))))

Просто привыкли вроде тебя на поле против изи встречатся а когда кто то вам сносит катушки по ХСУ для таких как ты это не прием!!!

ухахахахахха на этом фото меня больше всех как всегда пупчер удивил)))

Ответка ХХОСА узнай у СЛАЙДА про КОВ))))ухахаххахахахаха

Как всегда тупой арбуз чтото на своем не человечьем языке написал. Переводчика с планеты обезьян вызовите пожалуста.

5 часов назад, KeeMan сказал:

Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там

Ну так видишь, время пришло, Эльфид 20 числа же возвращается, все ж это знали (я вот лично секунду назад узнал, но знал же), Камшот возвращается, у всех плановый отпуск/отгул/больничный на работе/в школе, интернет у всех ожил и ускорился

Страшно нафиг с такого :))

Изменено пользователем Barzometr

Представьте если бы свитки от штрафа и ресы не продавались в магазине, а крафтились. 

Люм бы скупал весь рынок, а его клан целыми днями сидел крафтил.

Лишь бы на осаду хватило

5 hours ago, Амаруту Бог said:

ельфид должен был вернуться 20 февраля и все кто обладает интелектом это посчитали в календаре, все кроме тебя конечно, вывод, люм очнись кал течет по ляхам 

люм ты опять обосрался, все ко мне и пошли ахахахаха точне не к тебе дауну от тебя только ьвсе ушли хаахахахахахаха 

Что ты тупой все и так знали, не обязательно было об этом напоминать снова) После прошлой осады в мамбле было сказано что Эльфид приедет после 20 марта, шпионы вам не доложили?)) Ну значит недоработали)

5 hours ago, Амаруту Бог said:

9 флагов 

ГО сфейлились потому что Хиросы даже в меньшинстве обоссали их в пвп на прошлых осадах и на позапрошлых, а на следующих и камшот уже вернулся и будет Эльфид) Запахло жареным и решили слиться пока не дошло до фейла как  было с немощами) Так что отмаза не засчитана :) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

А про эпики давно уже известно что вам это как компенсация за унижения на осаде, у нас релакс режим и там делать нечего в 3 пака против 5-6, нам достаточно раз в 2 недели зайти обоссать вас в пвп, убедиться, что в равных вы по-прежнему не тянете Хиросов и споойно пойти отдыхать до следующих осад)

1 hour ago, aaaDARKaaa said:

Представьте если бы свитки от штрафа и ресы не продавались в магазине, а крафтились. 

Люм бы скупал весь рынок, а его клан целыми днями сидел крафтил.

Лишь бы на осаду хватило

Бедолага ну хватит ныть) Да Хиросы на вас фармили крп как на крипах, продавал бы вам свитки от штарфа с накруткой, озолотился бы на вас) Ну ты не расстраивайся, отдохнете, подравняете руки, может потом что-то сможете против Хиросов в равных, раз сейчас не смогли :)

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

Изменено пользователем BeyondTheSky

10 часов назад, GlobalEllite сказал:

Ну ты понял о чем я !

Ну прекрати))))

Так что было год назад? 

10 часов назад, Barzometr сказал:
15 часов назад, KeeMan сказал:

Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там

Ну так видишь, время пришло, Эльфид 20 числа же возвращается, все ж это знали (я вот лично секунду назад узнал, но знал же), Камшот возвращается, у всех плановый отпуск/отгул/больничный на работе/в школе, интернет у всех ожил и ускорился

Страшно нафиг с такого :))

ты просто горишь, потмоу что люм победил руна мост до креста после креста его победили нефелимы но это уже другая история ахахахахаахах 

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:
13 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Раскрыть  

Что ты тупой все и так знали, не обязательно было об этом напоминать снова) После прошлой осады в мамбле было сказано что Эльфид приедет после 20 марта, шпионы вам не доложили?)) Ну значит недоработали)

люм это уже даже не смешно, ты бы обратился к врачу, чисто для профилактики, по старой дружбе советую, видишь слива возвращаеться наверное после тотального унижения отдохнул и дальше в бой, помогать тебе нефелимов сливать и хотя бы пробить одну стену или ворота 

6 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ты просто горишь, потмоу что люм победил руна мост до креста после креста его победили нефелимы но это уже другая история ахахахахаахах 

Ну да, конечно победил, Люм же 3 раза смог поставить свой флажок в осадке и он даже простоял пару минут

Изменено пользователем Dariella

Прощание клана ГО, у врагов слезы радости, у ГО слезы разочарования.

Если с Хосом все понятно, то куда бегут все остальные?

Вы все Люма тролите, а тяжелей всех от этого только Абу.

Screenshot_20250320_114533_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250320_114828_WhatsApp.jpg

1 hour ago, Амаруту Бог said:

люм это уже даже не смешно, ты бы обратился к врачу, чисто для профилактики, по старой дружбе советую, видишь слива возвращаеться наверное после тотального унижения отдохнул и дальше в бой, помогать тебе нефелимов сливать и хотя бы пробить одну стену или ворота 

Хватит плакать, КЛ-неудачник) Постирал уже ххосу штанишки? Бедолага так обосрался когда увидел камшота в гиране и узнал что Эльфид уже будет на след осаде))

Кстати вот у тебя снова появилась возможность показать, что ты можешь как КЛ) Вдруг хоть сейчас что-то да выйдет, а не тот позор который Хиросы на изи уничтожили) Пока что как КЛ ты сам ничего так и не смог :)

40 минут назад, IMpakI сказал:

images?q=tbn:ANd9GcSVOP-N2SpWOhD8R5k4CD6

1 час назад, IMpakI сказал:

горящий пукан тупого мрака,когда с фул +18 сб проиграть Бату +10 сб

ну такое можешь совершить только ты!

и потом на форум когда Бат сливает что мрак фул +18 сб проиграл мне +10 сб

ТВОИ ЭТИ отмазки перед Батом что это был не яухахахахах только мог совершить ты на такое!

пуская свое свининые слезы это не мое сб было узазазаззахахаха

или как там твой друг на зайце СБ не могу шифтануть GQHP ухахахахахааххаха

у меня говорит нету Бат ухахаххахааха Бат ему говорит на я тебе передам ты шифтани инвентарь ухаххаха не могу говорит уаххахахаха

Или как та я тебя однажды спросил когда ты перед всем себя за топ СБ выдавал,ты не пвпшился с БатЧатом сб вс сб)))

Что ты мне ответил утырок?

БатЧат мой друг мы друзья не можем пвп ухахахаааха узазазазахаахахах Бат мой друг и мы не можем пвп

По итогу ты под ренеймом залетел когда твой друг зая не могу шифтануть банки,тупо тебя в тот день попустили +18 сб вс +10

Я даже его лс вижел сб с +10 пушкой 

Скажу тебе по секрету там не было не пвп вставки не ЛС)))))))))))

Ну это кринж

а то что ты скачешь по темам как шкура за мной это твой удел!

Тут даже есть запись как один чел с вашей компании когда слышит ХХОСА на СБ тупо скулит!

3 часа назад, Vamрire сказал:

Так что было год назад? 

ты опять включил дурака или это так?

ты же там по всему гирану ходил бегал 

собрал клан слились че кого

чел ты в тот раз собрал АССОРТИ 

Геймуры,вампиры,виндики ,хиросы,и прочий шлак

Или мне напомнить тебе как под твоим руководством в клане СОСЕВО как вы на нескольких тарасах клан СОСЕВА,СОСАЛ нам?)))

Точно помню это был ВАЛИК и ТАРАС!

Чел очнись приди в реальный мир историй

или как вы на поле в 3 4 тага сосетесь против ГО ?

УМНИК 

Люм, почему на двух осадах подряд вы не смогли даже 50% ворот снять? По твоим словам вы побеждаете нас в пвп, хотя закидать раз в час нас всеми куполами что есть, пока слива залетает в спину, не равно победа. Ты настолько бедолага, что помнишь с какой по какую минуту вы, типо, нас дропали. Мы убиваем вас за осаду столько раз, что не помним ни имён ваших ни проф, просто тупая масса синих значков 

32 minutes ago, KeeMan said:

Люм, почему на двух осадах подряд вы не смогли даже 50% ворот снять? По твоим словам вы побеждаете нас в пвп, хотя закидать раз в час нас всеми куполами что есть, пока слива залетает в спину, не равно победа. Ты настолько бедолага, что помнишь с какой по какую минуту вы, типо, нас дропали. Мы убиваем вас за осаду столько раз, что не помним ни имён ваших ни проф, просто тупая масса синих значков 

Так про ворота вроде ж писал уже, у нас не было цели кастовать замок, задачи были другие) В случае если бы мы кастовали сценарий был бы: суицид в ворота, вы кастуете на твинков, потом снова суицид в ворота и так пол-осады уходит. Да, замок бы может и кастанули, но смысл? Кастануть замок - это ничего нового для нас, потому не так интересно. А вот что интересно - это разваливать вас в пвп когда у вас фора реса и нефелимов) Вот это новый контент, который можно получить только в таких условиях) 

Это не по моим словам, это все по фактам) В равных вы всегда проигрывали нам, что-то могли лишь за счет преимущества по количеству) А одну осаду назад мы даже в меньшинстве вас развалили и вы 7 минут ничего не могли сделать, только отлетали)

После того унижения ххос и понял, что дело труба, раз вы отлетаете даже в большинстве и с ресом, а Хиросы все догоняют вас по количеству, и решил сфейлится как только узнал, что Эльфид уже будет на следующей осаде :)

А минуты я вам написал чисто для пруфов чтобы вы и со своей стороны могли увидеть о чем я говорю) У меня же все по фактам, я ж не балабол как ххос) Хотя так приятно мокать его в его балабольство фактами, жаль бедолага сфейлился и больше не увидим как он выставляет себя клоуном, выдумывая сказочки, которые я легко опровергаю фактами :)

Кстати о фактах, ты писал якобы я 3 осады заявлял что вот-вот у нас будет фул сбор, я попросил тебя найти те мои слова, ты нашел? Или признаешь себя балаболом как и ххос?

37 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так про ворота вроде ж писал уже, у нас не было цели кастовать замок, задачи были другие) В случае если бы мы кастовали сценарий был бы: суицид в ворота, вы кастуете на твинков, потом снова суицид в ворота и так пол-осады уходит. Да, замок бы может и кастанули, но смысл? Кастануть замок - это ничего нового для нас, потому не так интересно. А вот что интересно - это разваливать вас в пвп когда у вас фора реса и нефелимов) Вот это новый контент, который можно получить только в таких условиях) 

Это не по моим словам, это все по фактам) В равных вы всегда проигрывали нам, что-то могли лишь за счет преимущества по количеству) А одну осаду назад мы даже в меньшинстве вас развалили и вы 7 минут ничего не могли сделать, только отлетали)

После того унижения ххос и понял, что дело труба, раз вы отлетаете даже в большинстве и с ресом, а Хиросы все догоняют вас по количеству, и решил сфейлится как только узнал, что Эльфид уже будет на следующей осаде :)

А минуты я вам написал чисто для пруфов чтобы вы и со своей стороны могли увидеть о чем я говорю) У меня же все по фактам, я ж не балабол как ххос) Хотя так приятно мокать его в его балабольство фактами, жаль бедолага сфейлился и больше не увидим как он выставляет себя клоуном, выдумывая сказочки, которые я легко опровергаю фактами :)

Кстати о фактах, ты писал якобы я 3 осады заявлял что вот-вот у нас будет фул сбор, я попросил тебя найти те мои слова, ты нашел? Или признаешь себя балаболом как и ххос?

Мы предлагали вам выйти на равных, 5 на 5 паков, 6 на 6, ты что то смямлил про то что у вас паки под осады заточены, теперь ты говоришь что на осадах, сами осады замков не важны, и где логика?! Потом начал говорить, что у вас одетых 3 пака. Мы вам дали время около 2-х месяцев, набрать людей, одеться. За это время вы не дали нам ни одного файта, не выходили с города.

Нам надоело ждать. ладно, были бы хоть какие то предпосылки, но вас и на осады заходит всё  меньше. Так что твой клан не выдержал этой гонки, а ты как КЛ, в отличие от ххоса, не смог ничего придумать. 

12 minutes ago, KeeMan said:

Мы предлагали вам выйти на равных, 5 на 5 паков, 6 на 6, ты что то смямлил про то что у вас паки под осады заточены, теперь ты говоришь что на осадах, сами осады замков не важны, и где логика?! Потом начал говорить, что у вас одетых 3 пака. Мы вам дали время около 2-х месяцев, набрать людей, одеться. За это время вы не дали нам ни одного файта, не выходили с города.

Нам надоело ждать. ладно, были бы хоть какие то предпосылки, но вас и на осады заходит всё  меньше. Так что твой клан не выдержал этой гонки, а ты как КЛ, в отличие от ххоса, не смог ничего придумать. 

Какие наивные фантазии)

Так вы ж сами могли убрать пару паков на осаде и посмотреть, что будет с вами в равных) Ой, стоп, так же уже было, и Хиросы вас обоссали без шансов) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 5 на 5 паков, все как ты написал. 

Если ты не понял логику, перечитай снова. Захват замка - это не новый контент для нас, это уже 100 раз было. Разваливать вас в равных условиях - это тоже не новый контент, это тоже уже было кучу раз и обыденность, вы так и не выросли по уровню, чтобы что-то показать против Хиросов в равных. А вот воевать в меньшинстве против соперника, у которого бонус реса и нефелимов - это уже более редкий контент, и вот тут есть интерес, развалить вас в таких условиях. Да, из-за реала явка пока этого не позволила на последней осаде, но одну осаду назад спокойно разваливали вас и в меньшинстве с вашим ресом, эта ачивка получена, следующий этап - развалить вас в зоне с нефелимами)

Вы дали нам время? Ахаха ору вы кто такие чтобы кому-то что-то давать? Просто обоссаные фейлерки))  По вашему я должен был 2 месяца унижаться как ххос и бегать по другим кланам искать шлюх?)) Хиросы и так растут от осады к осаде, от того ххос и обосрался, ведь ему уже шлюх брать особо негде, а Хиросы догоняют по количеству :) Выглядишь просто жалко, выдумывая отмазы)

Гонки не выдержал как раз ваш клан, так как обосравшийся ххос увидел, что Хиросы все растут и догоняют по количеству, а на следующей осаде уже будет и Эльфид) Поэтому эти жалкие отмазы оставь для кого-то другого) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг, обосравшихся возвращения сливы и Эльфида)

Так это, будет ссылка на мои слова или признаешь себя балаболом? Помнится ранее уже тоже так было, когда ты писал какие-то фантазии, я просил пруфы и ты сливался в закат) Ты такой же балабол как и ххос? 

49 minutes ago, BeyondTheSky said:

Какие наивные фантазии)

Так вы ж сами могли убрать пару паков на осаде и посмотреть, что будет с вами в равных) Ой, стоп, так же уже было, и Хиросы вас обоссали без шансов) https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9903315 5 на 5 паков, все как ты написал. 

Если ты не понял логику, перечитай снова. Захват замка - это не новый контент для нас, это уже 100 раз было. Разваливать вас в равных условиях - это тоже не новый контент, это тоже уже было кучу раз и обыденность, вы так и не выросли по уровню, чтобы что-то показать против Хиросов в равных. А вот воевать в меньшинстве против соперника, у которого бонус реса и нефелимов - это уже более редкий контент, и вот тут есть интерес, развалить вас в таких условиях. Да, из-за реала явка пока этого не позволила на последней осаде, но одну осаду назад спокойно разваливали вас и в меньшинстве с вашим ресом, эта ачивка получена, следующий этап - развалить вас в зоне с нефелимами)

Вы дали нам время? Ахаха ору вы кто такие чтобы кому-то что-то давать? Просто обоссаные фейлерки))  По вашему я должен был 2 месяца унижаться как ххос и бегать по другим кланам искать шлюх?)) Хиросы и так растут от осады к осаде, от того ххос и обосрался, ведь ему уже шлюх брать особо негде, а Хиросы догоняют по количеству :) Выглядишь просто жалко, выдумывая отмазы)

Гонки не выдержал как раз ваш клан, так как обосравшийся ххос увидел, что Хиросы все растут и догоняют по количеству, а на следующей осаде уже будет и Эльфид) Поэтому эти жалкие отмазы оставь для кого-то другого) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг, обосравшихся возвращения сливы и Эльфида)

Так это, будет ссылка на мои слова или признаешь себя балаболом? Помнится ранее уже тоже так было, когда ты писал какие-то фантазии, я просил пруфы и ты сливался в закат) Ты такой же балабол как и ххос? 

Так я не понял ТУТ ЧТО КТОТО БУРАГОЗИТ против клана которые на кресте руны вс два пака жил? Кто посмел? Так я не понял ты этой челяди скрин показывал или как? Где уважение? В 50 рыл вс два пака

Скрины есть

На каво бочку катите

Бонд ты чета хватку теряешь

Пока вашы коленки дражали

херосы на кресте руны стояли

Забавно что за 100 лет спора не одного соклана бьенда нет.

Все хиросы которые раньше пользовались форумом перестали это делать от испанского стыда за этого шизоида?

24 minutes ago, tatakae said:

Так я не понял ТУТ ЧТО КТОТО БУРАГОЗИТ против клана которые на кресте руны вс два пака жил? Кто посмел? Так я не понял ты этой челяди скрин показывал или как? Где уважение? В 50 рыл вс два пака

Скрины есть

На каво бочку катите

Бонд ты чета хватку теряешь

Пока вашы коленки дражали

херосы на кресте руны стояли

Забавно что за 100 лет спора не одного соклана бьенда нет.

Все хиросы которые раньше пользовались форумом перестали это делать от испанского стыда за этого шизоида?

Ноунейм снова что-то высрал из-за обиды) Бедная униженка :) Плачь дальше :))

20 hours ago, KeeMan said:

Так что, балаболка, пруфы моих слов будут или жалкий слив как и в прошлый раз?)

40 минут назад, tatakae сказал:

Бонд

А полное, полное как?

Screenshot_20250320_162032_YouTube.jpg

32 minutes ago, lSorrow said:

А полное, полное как?

Screenshot_20250320_162032_YouTube.jpg

Ты опять чтото высрал из-за обиды бедная обиженка ноунейм

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif.0adb24b14b1e910e147c0af4f3f623bc.gif

Изменено пользователем tatakae

К нам поступило сообщение в адрес Люма от важных ху членов легендарного клана Global Offensive
Мы ответственно передаем сообщение и напоминаем что употребление веществ вредит вашему здоровью!!111 Мы очень против!!1

5395530933521738767.thumb.jpg.ceb8e8c180cb6e3f63a62e734dcce1dc.jpg

Изменено пользователем AustinP0WERS

1 hour ago, AustinP0WERS said:

К нам поступило сообщение в адрес Люма от важных ху членов легендарного клана Global Offensive
Мы ответственно передаем сообщение и напоминаем что употребление веществ вредит вашему здоровью!!111 Мы очень против!!1

5395530933521738767.thumb.jpg.ceb8e8c180cb6e3f63a62e734dcce1dc.jpg

Мда, совсем дела плохи у фейлерков, можно вас только пожалеть :) 

8 часов назад, GlobalEllite сказал:

горящий пукан тупого мрака,когда с фул +18 сб проиграть Бату +10 сб

ну такое можешь совершить только ты!

и потом на форум когда Бат сливает что мрак фул +18 сб проиграл мне +10 сб

ТВОИ ЭТИ отмазки перед Батом что это был не яухахахахах только мог совершить ты на такое!

пуская свое свининые слезы это не мое сб было узазазаззахахаха

или как там твой друг на зайце СБ не могу шифтануть GQHP ухахахахахааххаха

у меня говорит нету Бат ухахаххахааха Бат ему говорит на я тебе передам ты шифтани инвентарь ухаххаха не могу говорит уаххахахаха

Или как та я тебя однажды спросил когда ты перед всем себя за топ СБ выдавал,ты не пвпшился с БатЧатом сб вс сб)))

Что ты мне ответил утырок?

БатЧат мой друг мы друзья не можем пвп ухахахаааха узазазазахаахахах Бат мой друг и мы не можем пвп

По итогу ты под ренеймом залетел когда твой друг зая не могу шифтануть банки,тупо тебя в тот день попустили +18 сб вс +10

Я даже его лс вижел сб с +10 пушкой 

Скажу тебе по секрету там не было не пвп вставки не ЛС)))))))))))

Ну это кринж

а то что ты скачешь по темам как шкура за мной это твой удел!

Тут даже есть запись как один чел с вашей компании когда слышит ХХОСА на СБ тупо скулит!

ты опять включил дурака или это так?

ты же там по всему гирану ходил бегал 

собрал клан слились че кого

чел ты в тот раз собрал АССОРТИ 

Геймуры,вампиры,виндики ,хиросы,и прочий шлак

Или мне напомнить тебе как под твоим руководством в клане СОСЕВО как вы на нескольких тарасах клан СОСЕВА,СОСАЛ нам?)))

Точно помню это был ВАЛИК и ТАРАС!

Чел очнись приди в реальный мир историй

или как вы на поле в 3 4 тага сосетесь против ГО ?

УМНИК 

Я понимаю что ты не самый умный из своего вида приматов, но все же где пруфы твоим словам? Хотя кого я спрашиваю, за последние 15 лет истории Хантера, ты и кл шизик, наверное худшее что видел сервер. 

Возвращаясь к твоим первым словам год назад, так вот, год назад я дал вам всем высокомерным по самые гланды, вы вместе с хиросами и сливой ушли на не запланированный отдых. Не цитируй меня больше бездарная макака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...