BeyondTheSky Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 29 minutes ago, Vamрire said: Я понимаю что ты не самый умный из своего вида приматов, но все же где пруфы твоим словам? Хотя кого я спрашиваю, за последние 15 лет истории Хантера, ты и кл шизик, наверное худшее что видел сервер. Возвращаясь к твоим первым словам год назад, так вот, год назад я дал вам всем высокомерным по самые гланды, вы вместе с хиросами и сливой ушли на не запланированный отдых. Не цитируй меня больше бездарная макака. Что за фантазии? Хиросы на отдых уходили лишь когда развалили вашу помойку и вы сфейлились) Так-то Хиросы всегда играли, даже когда вы сфейлились год назад в страхе перед тем что Хиросы придут на Руну помогать ххосам и выкинут вас оттуда) Все игроки из Хиросов как играли так и остались играть, кто-то шлюханулся в гет файты с амаруту, но все так и продолжали играть, так что свои фантазии оставь кому-то другому :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 17 часов назад, GlobalEllite сказал: горящий пукан тупого мрака,когда с фул +18 сб проиграть Бату +10 сб ну такое можешь совершить только ты! и потом на форум когда Бат сливает что мрак фул +18 сб проиграл мне +10 сб ТВОИ ЭТИ отмазки перед Батом что это был не яухахахахах только мог совершить ты на такое! пуская свое свининые слезы это не мое сб было узазазаззахахаха или как там твой друг на зайце СБ не могу шифтануть GQHP ухахахахахааххаха у меня говорит нету Бат ухахаххахааха Бат ему говорит на я тебе передам ты шифтани инвентарь ухаххаха не могу говорит уаххахахаха Или как та я тебя однажды спросил когда ты перед всем себя за топ СБ выдавал,ты не пвпшился с БатЧатом сб вс сб))) Что ты мне ответил утырок? БатЧат мой друг мы друзья не можем пвп ухахахаааха узазазазахаахахах Бат мой друг и мы не можем пвп По итогу ты под ренеймом залетел когда твой друг зая не могу шифтануть банки,тупо тебя в тот день попустили +18 сб вс +10 Я даже его лс вижел сб с +10 пушкой Скажу тебе по секрету там не было не пвп вставки не ЛС))))))))))) Ну это кринж а то что ты скачешь по темам как шкура за мной это твой удел! Тут даже есть запись как один чел с вашей компании когда слышит ХХОСА на СБ тупо скулит! ты опять включил дурака или это так? ты же там по всему гирану ходил бегал собрал клан слились че кого чел ты в тот раз собрал АССОРТИ Геймуры,вампиры,виндики ,хиросы,и прочий шлак Или мне напомнить тебе как под твоим руководством в клане СОСЕВО как вы на нескольких тарасах клан СОСЕВА,СОСАЛ нам?))) Точно помню это был ВАЛИК и ТАРАС! Чел очнись приди в реальный мир историй или как вы на поле в 3 4 тага сосетесь против ГО ? УМНИК Везде только бат бат бат, сам ты 0, а без 0 хоса который ты полируешь будешь еще ниже, но тупому арбузу же не обьяснить. Опущенец ты голду когда отдашь? А то только бат сделал то бат сделал это, а я с батом целую минуту прожил и проиграл, теперь я как бат. Выйди на сб против мрака. А то только пук пук бла бла. Арбуз на этом серве никто нивидел от тебя не 1 победы против топ игрока, не 1 победы против топ пака, да и вообще ты слабый игрок над которым ржет весь серв за твои высеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Хиросы Топ! абу лузер все лузеры кроме Хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта панчер верни пост совесть то имей, ты его неделю писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Панчер пантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 20 часов назад, KeeMan сказал: 20 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так про ворота вроде ж писал уже, у нас не было цели кастовать замок, задачи были другие) В случае если бы мы кастовали сценарий был бы: суицид в ворота, вы кастуете на твинков, потом снова суицид в ворота и так пол-осады уходит. Да, замок бы может и кастанули, но смысл? Кастануть замок - это ничего нового для нас, потому не так интересно. А вот что интересно - это разваливать вас в пвп когда у вас фора реса и нефелимов) Вот это новый контент, который можно получить только в таких условиях) Это не по моим словам, это все по фактам) В равных вы всегда проигрывали нам, что-то могли лишь за счет преимущества по количеству) А одну осаду назад мы даже в меньшинстве вас развалили и вы 7 минут ничего не могли сделать, только отлетали) После того унижения ххос и понял, что дело труба, раз вы отлетаете даже в большинстве и с ресом, а Хиросы все догоняют вас по количеству, и решил сфейлится как только узнал, что Эльфид уже будет на следующей осаде :) А минуты я вам написал чисто для пруфов чтобы вы и со своей стороны могли увидеть о чем я говорю) У меня же все по фактам, я ж не балабол как ххос) Хотя так приятно мокать его в его балабольство фактами, жаль бедолага сфейлился и больше не увидим как он выставляет себя клоуном, выдумывая сказочки, которые я легко опровергаю фактами :) Кстати о фактах, ты писал якобы я 3 осады заявлял что вот-вот у нас будет фул сбор, я попросил тебя найти те мои слова, ты нашел? Или признаешь себя балаболом как и ххос? Раскрыть Мы предлагали вам выйти на равных, 5 на 5 паков, 6 на 6, ты что то смямлил про то что у вас паки под осады заточены, теперь ты говоришь что на осадах, сами осады замков не важны, и где логика?! Потом начал говорить, что у вас одетых 3 пака. Мы вам дали время около 2-х месяцев, набрать людей, одеться. За это время вы не дали нам ни одного файта, не выходили с города. Нам надоело ждать. ладно, были бы хоть какие то предпосылки, но вас и на осады заходит всё меньше. Так что твой клан не выдержал этой гонки, а ты как КЛ, в отличие от ххоса, не смог ничего придумать. да нет смысла дауну это обьяснять, он напишет, что ты горишь, и он победил, а 50% ворот это он дал нам фору апхахааахъаъхахъа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Мда фейлерки не выстреливают вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 hours ago, Амаруту Бог said: да нет смысла дауну это обьяснять, он напишет, что ты горишь, и он победил, а 50% ворот это он дал нам фору апхахааахъаъхахъа Вот и КЛ-неудачник снова сгорел) Увидим теперь, что ты сможешь сам как КЛ, сможешь ли собрать оппозицию лучшему клану сервера или как и в прошлый раз так и останешься неудачником, который ничего не смог :) On 3/19/2025 at 6:25 PM, KeeMan said: Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там Эй, друг, ты где? Все еще отстирываешь штанишки ххоса? Ответ будет на твое балабольство? Где мои слова где я такое говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 8 minutes ago, BeyondTheSky said: Вот и КЛ-неудачник снова сгорел) Увидим теперь, что ты сможешь сам как КЛ Ты когда подобное пишешь тебе на хаха не пробивает самого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 minutes ago, tatakae said: Ты когда подобное пишешь тебе на хаха не пробивает самого ? Ну куда же без плача обиженки-ноунейма :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну куда же без плача обиженки-ноунейма :) лайкнул тебя братик вместо тысячи слов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 15 часов назад, Vamрire сказал: Я понимаю что ты не самый умный из своего вида приматов, но все же где пруфы твоим словам? Хотя кого я спрашиваю, за последние 15 лет истории Хантера, ты и кл шизик, наверное худшее что видел сервер. Возвращаясь к твоим первым словам год назад, так вот, год назад я дал вам всем высокомерным по самые гланды, вы вместе с хиросами и сливой ушли на не запланированный отдых. Не цитируй меня больше бездарная макака. какие к черту пруфы шаурмечник?ты давай иди коней придержи примат! ПРУФЫ ухахахах буду я в игру играть и еще комп буду забивать тупыми твоими словами? ты че мальчуган перееиграл в л2?и перевоспитался багами в л2? я тебе отвечаю я тебя как игрока конкретно на поле в соло не ощущал! ты для меня был всего лишь крипом как те горелые нубы!и не более! я хз кому и что ты лепил свою силу в л2 какой ты там крутой! но поверь когда я узнал что на т9 бегает шаурмечник вроде тебя!я сказал в мамбле мог бы лучше играть! как ни как везде он себя оценивает на 10 а тут я тебя максимум на хавке оценил 2-3 что то между этим! А то что то конкретно именно ты сосал тому клану где я был ! Да вампир ты подсасывал нашему клане на ВАЛИКЕ и на ТАРАСЕ Значит что? Ты был моим подсосом как ни как я был в этом клане! Сейчас будет какая та чепуха мне тут в игре или на форуме писать давай пруфы! Слушай отрыжка мои слова дороже чем твои пруфы ухахаххахахаха где пруфы)))))) Иди выспись курицу накатика на штык скоро сезон шауруля! Только не говорит что этот кривой танк не твой! И та пачка подсосов на хавках не твои кривы вампир! я же тебе говорю ШАУРМЕЧНИК вампир что ты был краткое время нашим подсосом! Панчер такой же лох как и ты! Засумоньте сюда панчера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, ClaSSiks сказал: Везде только бат бат бат, сам ты 0, а без 0 хоса который ты полируешь будешь еще ниже, но тупому арбузу же не обьяснить. Опущенец ты голду когда отдашь? А то только бат сделал то бат сделал это, а я с батом целую минуту прожил и проиграл, теперь я как бат. Выйди на сб против мрака. А то только пук пук бла бла. Арбуз на этом серве никто нивидел от тебя не 1 победы против топ игрока, не 1 победы против топ пака, да и вообще ты слабый игрок над которым ржет весь серв за твои высеры Дуреешь с этой прикормки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта On 3/10/2025 at 9:54 AM, XXOC said: Попускаю тебя по порядку: 1) От каких слов я отказался? 2) Ты рассказываешь про какое-то "все поржали". Все поржали с того, что я тебя в мамбле ниже плинтуса забил и с мамблы как собаку выкинул) 3) Груз 300, я тебе предъявляю, что ты балабол, что ты лицимер, что ты крыса. 1. Ты обосрался с викой (причём я тебя шкварил в мамбле по этой теме, а ты мне говорил, что Дексия не знает) 2. Ты говоришь, что чел не очень, потом делаешь как чел. 3. Ты базарил за спинами своих сокланов, когда в лицо не можешь им ничего сказать. Попроси меня скинуть пруфы) Ты думаешь, что удаление переписки тебе помогло)) Не "сомневался". Учи язык, скоро тебе пригодится) Ты как раз мне много чего в лс доверял про свою жалкую жизнь) 4. Ты удалил переписку, скрывая свое гнилое лицо) Но я о ней не буду писать, я лишь пишу за твоё гнилое нутро. Ты как маленькая девочка : а вот со мной в другой мамбл перешли. Дружище, им всем на тебя насрать. Ты думаешь, что ты хоть чего-то стоишь, а по факту ты просто бывший, не самый мозговитый, мой мембер. Так, теперь попускаю лошочка дальше. На скрине видно, как чел относится к своему соклану, с которым сидит каждый день в мамбле. Нет бы в мамбле сказать, он мне как девочка пишет) Там ещё было типа такого: скажи ему чтобы пала не фармил)). По итогу чел пала забрал. Просто панчер сразу в будку при виде сема с 0. Вот же ты выпадешь, когда я расскажу, что ты базарил о челе, который тебе чаров дает) Икона стиля - панчер) Каждое твоё сообщение 1 новый скрин с твоими высерами. Поехали) Ответ то будет? Запусти процесс дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Патч не раздаю! Все тупые вопросы "где взять патч" и т.д. - в гугл поиск. Характеристи компа ниже. ИБП - LogicPower LP 850VA-6PS Клава - Bloody B840 USB Golden Мышь - Bloody A91A USB Black Лампочки - накаливания Провода - медные Компьютерный стол - деревянный Изменено 21 марта пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 часов назад, Hogan сказал: Дуреешь с этой прикормки? ухахахахахаха прям в точку))))))) ты его пристрелил к черту((((( зачем ты так быстро его убил((((( прикол в том что он что то высерает я даже не читаю вижу только его надпись и все))) я ему не отвечаю он этого хуже горит(((( 48 минут назад, tatakae сказал: Патч не раздаю! Все тупые вопросы "где взять патч" и т.д. - в гугл поиск. Характеристи компа ниже. ИБП - LogicPower LP 850VA-6PS Клава - Bloody B840 USB Golden Мышь - Bloody A91A USB Black Лампочки - накаливания Провода - медные Компьютерный стол - деревянный ты че хаваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 14 minutes ago, GlobalEllite said: ты че хаваешь? кириешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 часов назад, GlobalEllite сказал: какие к черту пруфы шаурмечник?ты давай иди коней придержи примат! ПРУФЫ ухахахах буду я в игру играть и еще комп буду забивать тупыми твоими словами? ты че мальчуган перееиграл в л2?и перевоспитался багами в л2? я тебе отвечаю я тебя как игрока конкретно на поле в соло не ощущал! ты для меня был всего лишь крипом как те горелые нубы!и не более! я хз кому и что ты лепил свою силу в л2 какой ты там крутой! но поверь когда я узнал что на т9 бегает шаурмечник вроде тебя!я сказал в мамбле мог бы лучше играть! как ни как везде он себя оценивает на 10 а тут я тебя максимум на хавке оценил 2-3 что то между этим! А то что то конкретно именно ты сосал тому клану где я был ! Да вампир ты подсасывал нашему клане на ВАЛИКЕ и на ТАРАСЕ Значит что? Ты был моим подсосом как ни как я был в этом клане! Сейчас будет какая та чепуха мне тут в игре или на форуме писать давай пруфы! Слушай отрыжка мои слова дороже чем твои пруфы ухахаххахахаха где пруфы)))))) Иди выспись курицу накатика на штык скоро сезон шауруля! Только не говорит что этот кривой танк не твой! И та пачка подсосов на хавках не твои кривы вампир! я же тебе говорю ШАУРМЕЧНИК вампир что ты был краткое время нашим подсосом! Панчер такой же лох как и ты! Засумоньте сюда панчера! За каждое твоё предложения можно тебя опустить. Как выглядят тупые слова покажи нам людям, а то мы по обезьяний не понимаем. Получается ты не забиваешь комп тупыми словами, а только вот такими умными скринами с очень сильной смысловой нагрузкой? 17.01.2025 в 14:55, BeyondTheSky сказал: Просто оставлю это здесь :) Смотри Макака, твой скрин не всё показал, в тот день я говорил что мне срать на тебя, а ты как смирная мартышка стояла и не рыпалась. Надо показывать людям истину, а не о мартышкин бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта чел ты ты стоял живым потому что мы этого захотели! ты в тот день был нашим подсосом и не более! заруби это себе на носу чеснок! а кто кого попустил вон выше скрином сказано и показано! великий кл епте который играл только в свою игру! таких подсосов как ты у меня было кучА с других кланов ВАРОВ! так что ты один из них и не более! и стружки с кармана выкини! а то рили подумают что ты лесник! ухахаха просто оставлю это здесь и ? что ты оставил тут? ты оставил то что ты подсосал нам по итогу что было чисто мы зафармили и улетели ! тупорылый шаурмечник! 1 час назад, tatakae сказал: кириешки Странные кирешки у тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 10 минут назад, GlobalEllite сказал: чел ты ты стоял живым потому что мы этого захотели! ты в тот день был нашим подсосом и не более! заруби это себе на носу чеснок! а кто кого попустил вон выше скрином сказано и показано! великий кл епте который играл только в свою игру! таких подсосов как ты у меня было кучА с других кланов ВАРОВ! так что ты один из них и не более! и стружки с кармана выкини! а то рили подумают что ты лесник! ухахаха просто оставлю это здесь и ? что ты оставил тут? ты оставил то что ты подсосал нам по итогу что было чисто мы зафармили и улетели ! тупорылый шаурмечник! Странные кирешки у тебя! Бездарный кусок макаки, эта цитата твоего бывшего кла, или интилект не позволяет элементарного понять. Ладно не буду больше глумиться над тобой, ты слишком глупый и жалкий. Весели дальше народ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) позорный клан херосов даже не составил конкуренции пачке даркфорсов и нашей пачке которая была просто смешная, 2 овера, 2сб, да, некр, биш. Мы чисто ради прикола залетели, но прикол затянулся :D Шлюмик слабый кл слабого клана Изменено 21 марта пользователем Decapirator 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 6 часов назад, Indra сказал: Ответ то будет? Запусти процесс дальше Хоть чел и удалил, то что пукнул, но ТГ все помнит) Исключительно по просьбам трудящихся) Ну и естественно мне интересно, кто мне там разжевывал) 3 часа назад, Vamрire сказал: Бездарный кусок макаки, эта цитата твоего бывшего кла, или интилект не позволяет элементарного понять. Ладно не буду больше глумиться над тобой, ты слишком глупый и жалкий. Весели дальше народ. Не хотел тебя цитировать. Но когда пишешь за интеллект, то слово надо писать правильно, а то как-то несерьёзно получается. Изменено 21 марта пользователем XXOC 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 20 minutes ago, XXOC said: Исключительно по просьбам трудящихся) Легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 hours ago, Decapirator said: позорный клан херосов даже не составил конкуренции пачке даркфорсов и нашей пачке которая была просто смешная, 2 овера, 2сб, да, некр, биш. Мы чисто ради прикола залетели, но прикол затянулся :D Шлюмик слабый кл слабого клана Бедолага снова сгорел из-за обиды, что Хиросы уничтожили и его новый клан, печалька, понимаю) Ну пусть будет хоть какое-то утешение зафармить эпик пока люди заняты в пятницу вечером :) Стандартно вам компенсация за то что вас обоссали на осадах в пвп и теперь еще и уничтожили ваш клан :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 19 часов назад, Hogan сказал: Дуреешь с этой прикормки? Таким не балаюсь, вроде не опущен финансово и могу себе позволить хороший алкоголь 14 часов назад, GlobalEllite сказал: ухахахахахаха прям в точку))))))) ты его пристрелил к черту((((( зачем ты так быстро его убил((((( прикол в том что он что то высерает я даже не читаю вижу только его надпись и все))) я ему не отвечаю он этого хуже горит(((( ты че хаваешь? Арбуз все ты читаешь, просто если ты чтото пытаешься ответить, то опускаешься еще ниже, а люди с тебя ржут еще больше 12 часов назад, GlobalEllite сказал: чел ты ты стоял живым потому что мы этого захотели! ты в тот день был нашим подсосом и не более! заруби это себе на носу чеснок! а кто кого попустил вон выше скрином сказано и показано! великий кл епте который играл только в свою игру! таких подсосов как ты у меня было кучА с других кланов ВАРОВ! так что ты один из них и не более! и стружки с кармана выкини! а то рили подумают что ты лесник! ухахаха просто оставлю это здесь и ? что ты оставил тут? ты оставил то что ты подсосал нам по итогу что было чисто мы зафармили и улетели ! тупорылый шаурмечник! Странные кирешки у тебя! Тупой арбуз что ты там мог захотеть, тебя никто никогда не спросит, паками и кланами управляют грамотные люди которые знают что совет тупого разрушит их пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, XXOC сказал: Хоть чел и удалил, то что пукнул, но ТГ все помнит) Исключительно по просьбам трудящихся) Ну и естественно мне интересно, кто мне там разжевывал) Не хотел тебя цитировать. Но когда пишешь за интеллект, то слово надо писать правильно, а то как-то несерьёзно получается. Лучше бы и не цитировал, а если не знаешь разницу между интеллектом и грамматикой то за гугли, а потом по умничаешь. Ты раз в 100-тку увидел ошибку мною допущению и решил умом блеснуть? Ты для начало за собой посмотри, ведь быть сливным бочком куда хуже, чем допущенная ошибка в одном слове. К слову если ты заступился за свою ручную мартышку, посмотри что оно пишет, научи её связывать слова, и составлять предложения что бы люди понимали о чём речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Че там есть инфа будет ли сосадный состав в ближайшей перспективе? а то на Шашлыках и то больше фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Вот и бедолага Снупи поплакал из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили и его новый клан :) Теперь снова придется идти к амаруту от которого сбежал как крыса в свое время, но там шансов против Хиросов и подавно не будет) Так что плача от бедняжки будет все больше)) Ну не расстраивайся, ххос когда-то отстирает наконец штанишки и может вернется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 16 часов назад, Vamрire сказал: Бездарный кусок макаки, эта цитата твоего бывшего кла, или интилект не позволяет элементарного понять. Ладно не буду больше глумиться над тобой, ты слишком глупый и жалкий. Весели дальше народ. над кем ты можешь там глумится? факты знаешь в чем? ты сам скинул свой скрин как ты подсасывал именно мне!именно нашему клану!именно ХХХХХОССУУУУ! ты тупорылая создание !!до тебя че не доперает??или тебя надо тапком хлистать что бы ты понял суть скрина? ФАКТ в том что ты и тебе подобные были у нас на поводу! Сколько я играю с ХХОСОМ он никогда не был у кого та на подсосе!а наоборот всегда у него были на подсосе! что твой пак!что армики что хиросы и тд! ты че там сечки переел? или до тебя не доперает? ты сам скрин скидываешь как ты именно нам помогал убить хиросов и камшотов! потом ты тупо стоял живым и делал скрин! живым ты стоял потому что наш КЛ сказал не трогайте их это наши подсосы! 42 минуты назад, Vamрire сказал: Лучше бы и не цитировал, а если не знаешь разницу между интеллектом и грамматикой то за гугли, а потом по умничаешь. Ты раз в 100-тку увидел ошибку мною допущению и решил умом блеснуть? Ты для начало за собой посмотри, ведь быть сливным бочком куда хуже, чем допущенная ошибка в одном слове. К слову если ты заступился за свою ручную мартышку, посмотри что оно пишет, научи её связывать слова, и составлять предложения что бы люди понимали о чём речь. чепуха тебе довным юбочку не надевали?или че? иди схавай хурму и отбой! ты не кто и звать тебя не как!понял ты меня ШАУРМЕЧНИК! я еще раз повторюсь за твою игру в ХСЕ на поле и тд! ТЫ ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ КРИП И НЕ БОЛЕЕ! СКОЛЬКО ТУТ за тебя говорили и хвалили типо там кл вампировШАУРУЛЬ так играет сяк играет! Веришь нет я ничего особого в тебе не увидел! Ты меня огорчил*( Я тебя рили выносил как МУСОРА! твои эти дырявые хилы тебя даже не вывозили на чистую воду! Из твоих земялков кто смог себя показать на этом проекте это был Али(Естетик)и все! А что ты что тебе подобные это просто ВОЗДУХАНЫ! Я уверено могу сказать,что ХХОС может придумать во время файта или на осадных местах,это тебе в голову никогда не придет! Я сколько играю сним,во время файтов в ГЛ он такое выдумывал! И это работало! Сейчас сидит какой та шаурмечник вроде тебя,и ловит тут с людей правописание что ли? Да ты свои шары не отлучай от спицы на котором мясо крутится Изменено 22 марта пользователем GlobalEllite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 48 минут назад, Vamрire сказал: Лучше бы и не цитировал, а если не знаешь разницу между интеллектом и грамматикой то за гугли, а потом по умничаешь. Ты раз в 100-тку увидел ошибку мною допущению и решил умом блеснуть? Ты для начало за собой посмотри, ведь быть сливным бочком куда хуже, чем допущенная ошибка в одном слове. К слову если ты заступился за свою ручную мартышку, посмотри что оно пишет, научи её связывать слова, и составлять предложения что бы люди понимали о чём речь. Ну не просто ошибку, а 2 ошибки в 1 слове. И мне не за кого заступаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.