Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Люм специально играет роль дурачка, чтобы сокланы верили в эльфида на его фоне. 

Всё теперь будет 8 паков +6 челов Плюс камшот 

3 hours ago, Decapirator said:

1121212.jpg

ору, этот даун как обычно считает нормальной опозицией когда он в 2.5 пака дерется против 1:D

Ох бедолага снова сгорел) Бедняжка пытался что-то сделать ножом, только время зря потерял :D

46 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Как же ж у тебя горит из-за того, что я могу собрать хороший клан, а ты не смог)) Ну не расстраивайся) Когда-то может сможешь тоже) Могу подучить чуток :)

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

лучший БЛ сервера

@chsv че Валерыч решил снова попробовать себя в деле? Блов лучше тебя этот сервер не видел

:rolleyes:

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

пытался что-то сделать ножом

пытался орать с вас даунов которые кланом побежали чтоб убить, 20минут бедняги не могли спокойно фармить :D клан даунов

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну что мы топ и лучший клан сервера это и так ясно, тут все по фактам. Руна и так наша, у нас интерес был не ее взять, а развалить соперника, у которого была фора по количеству, ресу и нефелимах. Просто спортивный интерес. Но жаль бедолаги обосрались как только узнали, что на следующей осаде уже с нами будет лучший БЛ сервера, и решили свалить пока их не обоссали еще сильнее) Почему-то они подумали, что от этого их фейл менее позорный, но нет) Фейл есть фейл :)

ахахахахаха новый мем всех кланов ТГ ахахах перекидвают люди с тг в тг поорать с дауна, господи люм не позорь хоть ельфида я тебя прошу, ты уже зашкварен, так его хоть не позорь ахахахахаах maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

9 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

да не ельфид и правда норм БЛ, мы играя в хиросах не мало побед добились но люм чисто даун всегда был клоун с которого ржал весь клан)) я когда стал кл сразу его в твины определил хДД

Изменено пользователем Амаруту Бог

Только что, Амаруту Бог сказал:

ахахахахаха новый мем всех кланов ТГ ахахах перекидвают люди с тг в тг поорать с дауна, господи люм не позорь хоть ельфида я тебя прошу, ты уже зашкварен, так его хоть не позорь ахахахахаах maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

да не ельфид и правда норм БЛ, мы играя в хиросах не мало побед добились но люм чисто даун всегда был клоун с которого ржал весь клан)) я когда стал кл сразу его в твины определил хДД

Я надеялся что люм играет роль. 

Иначе не мог понять почему с ним кто-то в клане был, пока не было эльфа. 

Ну теперь ясно почему хиросы ушли на каникулы. Просто не было лидера. 

Наконец-то будет фан. 

Но всё же странно. Если у нас не было КЛа, всегда кто-то оставался за него и люди играли. 

А тут видимо вообще не кому зарулить пока эльф отдыхает

5 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Иначе не мог понять почему с ним кто-то в клане был, пока не было эльфа. 

Ну теперь ясно почему хиросы ушли на каникулы. Просто не было лидера. 

Наконец-то будет фан. 

Но всё же странно. Если у нас не было КЛа, всегда кто-то оставался за него и люди играли. 

А тут видимо вообще не кому зарулить пока эльф отдыхает

Клан соло игроков, чё хотеть

Всегда был кто то, кто вытаскивал всех на Прайм, нет плов, никому не хочется заниматься организацией

В какой то момент хиросы вышли из этого болота, а теперь вот опять по уши там

Ах как же горят бедолаги из-за обиды, что Хиросы ожидаемо уничтожили их клан :) Одному привиделись "каникулы", второй придумал себе какие-то 20 минут)) Красота сколько плача из-за нас :)

3 hours ago, lSorrow said:

@chsv че Валерыч решил снова попробовать себя в деле? Блов лучше тебя этот сервер не видел

Ну вот, снова лишь показал, что ты ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере :) Лучший БЛ сервера - Эльфид, и ххос обосрался именно этого) Что с одной стороны Хиросы доганяют по количеству (а в равных ГО всегда лишь сосали от Хиросов, даже в меньшинстве Хиросы обоссали их одну осаду назад), а с другой стороны еще и Эльфид возвращаеться в игру + слива вернулся) Соответственно, бедолаг ждет тотальное унижение на осаде, потому и решил позорно слиться до боя, чтобы не сливаться обоссаным после него :)

1 час назад, aaaDARKaaa сказал:

нет друг, он ее не играет, это и есть люм, мы его просили когда еще в хиросах были не позорить клан, не писать на форум, и он молчал более менее а сейчас нет стоп крана вот и дауна понесло ...

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:
4 часа назад, lSorrow сказал:

Ну вот, снова лишь показал, что ты ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере :) Лучший БЛ сервера - Эльфид, и ххос обосрался именно этого) Что с одной стороны Хиросы доганяют по количеству (а в равных ГО всегда лишь сосали от Хиросов, даже в меньшинстве Хиросы обоссали их одну осаду назад), а с другой стороны еще и Эльфид возвращаеться в игру + слива вернулся) Соответственно, бедолаг ждет тотальное унижение на осаде, потому и решил позорно слиться до боя, чтобы не сливаться обоссаным после него :)

maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

18 minutes ago, Амаруту Бог said:

нет друг, он ее не играет, это и есть люм, мы его просили когда еще в хиросах были не позорить клан, не писать на форум, и он молчал более менее а сейчас нет стоп крана вот и дауна понесло ...

maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

Бедолага КЛ-неудачник нсова сгорел фантазиями из-за обиды, что он ничего не смог как КЛ, а я снова собрал клан, который снова лучший на сервере :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:
21 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

Раскрыть  

Бедолага КЛ-неудачник нсова сгорел фантазиями из-за обиды, что он ничего не смог как КЛ, а я снова собрал клан, который снова лучший на сервере :)

image.png.ba83581eadaca0fd3f9f1e26b9f8c4d4.png

Изменено пользователем Амаруту Бог

5 minutes ago, Амаруту Бог said:

image.png.ba83581eadaca0fd3f9f1e26b9f8c4d4.png

И что с того скрина? Флаги говорят лишь о том, что не было нормального конкурента с наличием замка, а сам замок - что у Хиросов был интерес не замок взять, а развалить превосходящего по количеству соперника с ресом и нефелимами) Самый сильный клан определяется не замками или эпиками, а победами в пвп в равных условиях) И тут по-прежнему нет ни одного клана кто бы был сильнее Хиросов :) Поэтому понимаю как тебе обидно, что ххос обосрался, что Хиросы догоняют вас по количеству и вернулся Эльфид, но что поделать) Не зря же именно Хиросы самый лучший клан сервера :)

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

а я снова собрал клан, который снова лучший на сервере :)

image.png.322fb35e99d8f977157c049aefe78498.png 
все что ты смог, это 10% зп нефелимов 

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

что не было нормального конкурента с наличием замка

по калькулятору тупого шлюма это значит что нас должно было быть 2-3 пака, а их 8

41 minutes ago, Амаруту Бог said:

image.png.322fb35e99d8f977157c049aefe78498.png 
все что ты смог, это 10% зп нефелимов 

Так а нефелимы тут при чем, ты тупой или да? Я же говорю, каст замка - это не так интересно, это не новый контент для Хиросов. Да, мы могли посуицидится в створки, сломать кристалы, вы бы кастанули на твинков, потом снова суицидится в створки и так пол осады прошло бы, но смысл? В чем интерес? Замок мы уже брали кучу раз, в этом нет ничего нового для нас. Вас без реса обоссать - это тоже обыденность, ничего нового. А вот воевать в меньшинстве против сопернка с ресом и нефелимами - вот это уже что-то новенькое и челендж) И результаты вполне себе хорошие в этом плане :) Не зря же столько пожарища с вашей стороны и бедолага ххос обосрался, что когда мы выровняем количество, так будет всегда)

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

rune2.jpg.ded6da3f61d8595b8c48aa0f3ce746b0.jpg

33 minutes ago, Envio said:

Помянем Шлюма….. жил говном и сдох говном. Да и х

Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы опять уничтожили его клан и теперь ему придется возвращаться к амаруту, от которого он сбежал как крыса с тонущего корабля :) 

5 минут назад, Hogan сказал:

Эльфид вернулся, когда гвгшка?

Как соберут 10 паков и примут вары вот тогда и будет базар за гвг. Увы сосольфид скрысился. 

13 минут назад, Envio сказал:

Как соберут 10 паков и примут вары вот тогда и будет базар за гвг. Увы сосольфид скрысился. 

я понял

не вышел - не проиграл, а если не проиграл значит выиграл 

ору

13 minutes ago, Hogan said:

я понял

ору

Поздравляю, наконец-то ты понял, почему ххос обосрался, когда узнал, что Эльфид будет на следующей осаде, и по-быстренькому сфейлился, пока его не обоссали в бою, с фантазиями якобы он там кого-то победил :) 

image.thumb.png.f93349fc85f4e7053bd3eea3c4d48713.png
если убрать обычное ктрл+с, ктрл+в, то как будто даже правда :)

37 минут назад, Hogan сказал:

я понял

ору

А не дождался пока они соберут сосадный состав значит сфейлился.

37 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Поздравляю, наконец-то ты понял, почему ххос обосрался, когда узнал, что Эльфид будет на следующей осаде, и по-быстренькому сфейлился, пока его не обоссали в бою, с фантазиями якобы он там кого-то победил :) 

А так почему там ххос сфейлился?) 

27 минут назад, krambamboO сказал:

Все думали что из за скуки. Надоело Шлюму 3 месяца на Ротан так пихать что они на каникулы ушли а тут отказывается Сосольфид опять возвращается…… ай да Хосс айда хитрый .

Изменено пользователем Envio

21 minutes ago, krambamboO said:

Ну если бы у тебя было хоть немного интеллекта и логики, сам бы понял) При том что я это не раз писал) Факты следующие:

1. В равных ГО всегда всасывали от Хиросов, Хиросы даже в меньшинстве обоссали ГО с ресом одну осаду назад:

2. Хиросы постоянно растут и догоняют по количеству ГО, в то время как ГО уже негде взять новых шлюх для сохранения преимущества по количеству

3. Лучший БЛ сервера - Эльфид - будет на следующей осаде, о чем было известно уже давно

4. Слива вернулся и группировка без замка, так что теперь может спокойно давать регу на Руну

Учитывая все факты понятно, что бедолаг просто обоссали бы на осаде, даже с нефелимами, поэтому балабол ххос  и сфейлился, пока его окончательно не унизили) Выдумывая фантазии якобы они там кого-то победили и в 3 пака кого-то развалили) А когда его фантазии обоссали пруфами - молчит уже в трубочку про тот эпизод, наверное не ожидал, что у меня будут пруфы его балабольства :)

Как всегда, все по фактам :) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну если бы у тебя было хоть немного интеллекта и логики, сам бы понял) При том что я это не раз писал) Факты следующие:

1. В равных ГО всегда всасывали от Хиросов, Хиросы даже в меньшинстве обоссали ГО с ресом одну осаду назад:

2. Хиросы постоянно растут и догоняют по количеству ГО, в то время как ГО уже негде взять новых шлюх для сохранения преимущества по количеству

3. Лучший БЛ сервера - Эльфид - будет на следующей осаде, о чем было известно уже давно

4. Слива вернулся и группировка без замка, так что теперь может спокойно давать регу на Руну

Учитывая все факты понятно, что бедолаг просто обоссали бы на осаде, даже с нефелимами, поэтому балабол ххос  и сфейлился, пока его окончательно не унизили) Выдумывая фантазии якобы они там кого-то победили и в 3 пака кого-то развалили) А когда его фантазии обоссали пруфами - молчит уже в трубочку про тот эпизод, наверное не ожидал, что у меня будут пруфы его балабольства :)

Как всегда, все по фактам :)

Где обоссали? Непанятна! 

7 минут назад, krambamboO сказал:

Где обоссали? Непанятна! 

Так Шлюма и обоссали. Он же это пишет. Во всех пунктах кто то что то делает а Шлюм стоит рядом обоссаный так как сам ниче не решает.

16 minutes ago, krambamboO said:

Где обоссали? Непанятна! 

Вот это ты реально тупой) Таймкод сколько раз давал уже, 19:35-19:42. И сис чат с 19:39.

10 minutes ago, Envio said:

Так Шлюма и обоссали. Он же это пишет. Во всех пунктах кто то что то делает а Шлюм стоит рядом обоссаный так как сам ниче не решает.

Как же бедолага горит из-за того, что и его новый клан Хиросы обоссали и развалили, и ему приходиться возвращаться к амаруту, от которого сбежал как крыса с тонущего корабля :))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Причем тут ххос господи чел клинсанись 

Простой вопрос когда гвгшка раз ельфид вернулся 

2 минуты назад, Envio сказал:

Ну! Там же и Эльфид, и Слива, а он, не при делах получается! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...