Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Hogan сказал:

Не хватает еще 1 варианта ответа:

Каст сбит софтярой с показом каста всех скиллов под таргетом

Ооо анскильный профан ты еще живой ? Все еще безуспешно пытаешься хоть кому то на серве доказать и даже самому себе что ты не бомж ? 

1 час назад, Coppelion сказал:

Ооо анскильный профан ты еще живой ? Все еще безуспешно пытаешься хоть кому то на серве доказать и даже самому себе что ты не бомж ? 

Ты все такой же обидчивый :(

Это конечно лютый кринж, но Ксения тогда тебе ответила?(

Изменено пользователем Hogan

1 час назад, Coppelion сказал:

С его @aaaDARKaaa слов ПП из клана Sosevo

image.thumb.png.1e31b3ef30be33be5f10fc963a3d042a.png

C его слов @Амаруту Бог некто Royalty

image.thumb.png.76cea327b7dd6443036f5f54c8e56b0b.png

А так давай сыграем с тобой в игру???

image.thumb.png.c31d44e2eaff29191bef1b3951398a7e.png

Вопрос с подвохом))

На кону очко люма, но учти, сумма быстро сгораемая и часто

з.ы посмотрим как ты доверяешь информации своих тиммейтов

Все просто Royalty с сабом ПП. 

Мы же брали у вас дион и вы там паком ПП сабовых были) первый раз у нас не прокатило, второй получилось. 

Ну ответка за Дион принята 😂

За взятие руны люм получил медаль от сосева и груптровки хппхпх 

photo_2025-04-04_22-32-13.jpg

3 часа назад, Coppelion сказал:

С его @aaaDARKaaa слов ПП из клана Sosevo

C его слов @Амаруту Бог некто Royalty

Ну я думал может есть точная инфа, без догадок. Я на куре сидел во время осады, с балкона каст не смотрел вообще. Просто надеялся на какую то ясность, самому интересно.

Думаю в процессе у всех адреналин зашкаливает потому вполне вероятно, что люди могли ошибиться. Я и сам бывает в процессе драк туплю как валенок 

03.04.2025 в 01:09, BeyondTheSky сказал:

Ясно, жалкий слив) Вот так и бывает с балаболами) Поэтому на будущее лучше думай перед тем как написать :)

Я так понял, о эльфиде речь идёт? 

Пора начать отстреливать, но не ситуацию на серве, а потомков люма. Чтобы у людей пальчики от форума не болели) 

2 часа назад, Dividers сказал:

Ну я думал может есть точная инфа, без догадок. Я на куре сидел во время осады, с балкона каст не смотрел вообще. Просто надеялся на какую то ясность, самому интересно.

Думаю в процессе у всех адреналин зашкаливает потому вполне вероятно, что люди могли ошибиться. Я и сам бывает в процессе драк туплю как валенок 

Что тут ошибаться? Роялти был на тк, ну или пп с 3 кубами это норма). Сбивали хиросы ппхой. 

Люм по жизни не проигрывает. Ему диагностировали рак мозга, после этого он сказал врачу: "Это меня диагностировали у рака дружочек, ты просто не отстреливаешь". 

12 часов назад, XXOC сказал:

Люм по жизни не проигрывает. Ему диагностировали рак мозга, после этого он сказал врачу: "Это меня диагностировали у рака дружочек, ты просто не отстреливаешь". 

ору

20 hours ago, XXOC said:

Я так понял, о эльфиде речь идёт? 

Пора начать отстреливать, но не ситуацию на серве, а потомков люма. Чтобы у людей пальчики от форума не болели) 

Что тут ошибаться? Роялти был на тк, ну или пп с 3 кубами это норма). Сбивали хиросы ппхой. 

Речь о таких твоих бывших сокланах как и ты) Балаболах, которые засовывают язык в задницу когда показываешь пруфы их балабольства) Вот как с тобой было про 3 пака которые нас якобы развалили или про Кимена, который балаболил якобы я 3 осады обещал фул сбор)

23 hours ago, aaaDARKaaa said:

Все просто Royalty с сабом ПП. 

Мы же брали у вас дион и вы там паком ПП сабовых были) первый раз у нас не прокатило, второй получилось. 

Ну ответка за Дион принята 😂

Ага, ПП с кубиками) Адарка такой адарка)

royal.thumb.jpg.9c0f2a07d986ee11c63b0924cfde8942.jpg

Изменено пользователем BeyondTheSky

Люм подам тебе пример. Признавать ошибки можно и нужно.у меня есть на тебя надежды. Ведь и медведя учат ездить на велосипеде.

По поводу роялти ошибка. 

Вывод сделан был на основе прошлых осад на дионе. 

Но  комент Copelion подтверждает что снова этот успех у тебя, люм, украли парни с сосева

Но клан на клан ты всех выносишь ( мобов, на тиате) 

Люм ссылку на видос в студию. 

Изменено пользователем aaaDARKaaa

image.thumb.png.70c0cbdd1f19ebefdbdaaac2667343e8.png
Политика сервера на ближайшие 3-4 месяца ахахаахах 

05.04.2025 в 04:00, XXOC сказал:

Да не, ну амаруту же не может быть таким мусором и не понять чьи там ппхи были... или может? 
image.thumb.png.6f49847c0b242bc68a537c071493f58b.png

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:
05.04.2025 в 02:00, XXOC сказал:

Да не, ну амаруту же не может быть таким мусором и не понять чьи там ппхи были... или может? 

клоун, хватит подлизывать люму и сливе, твое место уже определено, у параши, тебе дауну скажу, что на любом даже танке может быть саб пп, но даже если не так то ясно, что дауны люма приведут десяток пп это логично, жаль что ты настолько тупой, что бы это понимать 
обидно, что сосево которое так было презрительно унижено люмом когда они были в геями, хотя они ими и остались, просто хозяина сменили, сбивали каст пытаясь подсосать люму в надежде, что в будущем он им поможет дефать замок ахахахахаха прогнулись как шлюшки

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

image.thumb.png.6f49847c0b242bc68a537c071493f58b.png

титул нужно было даун с кубиком 
или сын люма ахахахахаах

Вообще я каждый раз смеюсь, как недовамирогламуры полу геи полу подСосево, дефают люма на форуме и в игре ахахахах после столких раз унижений и отправлений геев хиросами на каникулы, они решили стать люмовыми подстилками, тут конечно люм молодец ахъаъаъаъа

2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

клоун, хватит подлизывать люму и сливе, твое место уже определено, у параши, тебе дауну скажу, что на любом даже танке может быть саб пп, но даже если не так то ясно, что дауны люма приведут десяток пп это логично, жаль что ты настолько тупой, что бы это понимать 
обидно, что сосево которое так было презрительно унижено люмом когда они были в геями, хотя они ими и остались, просто хозяина сменили, сбивали каст пытаясь подсосать люму в надежде, что в будущем он им поможет дефать замок ахахахахаха прогнулись как шлюшки

или сын люма ахахахахаах

может расскажешь, как можно подлизывать хиросам, если я их мусором называю практически каждый второй пост? Почему ты пишешь тогда что мы сбили и задэфали замок хиросам, если у них там был десяток ПП? хос написал что сбивали хиросы ппхой и ты переобулся тут же, хотя он тебя этим вообще опустил, что ты не видишь ппшек хиросов, но гонишь на 1 ткшку (ппшку с кубиками) с сосева. Ты просто обыкновенный хирос, что на этом сервере стало нарицательным и значит мусор. Тебе хиросы и так сбивали каст, ты и так там проиграл, и показал, что не можешь справится с хиросами, кому ты что тут уже пытаешься расписывать бездарь? 

У тебя сгорело, что тебя носом ткнули в твою некомпетентность, что ты не можешь ппшек стоя на касте рассмотреть? Но ты же просто хирос, что от тебя можно вообще ожидать, ты даже уже не хирос, ты - лжехирос.

Сын люма то тут как раз ты, он тебя породил, он тебя и убил (образно). 

6 hours ago, Амаруту Бог said:

или сын люма ахахахахаах

Вообще я каждый раз смеюсь, как недовамирогламуры полу геи полу подСосево, дефают люма на форуме и в игре ахахахах после столких раз унижений и отправлений геев хиросами на каникулы, они решили стать люмовыми подстилками, тут конечно люм молодец ахъаъаъаъа

Ну то есть сперва "сосево сбило каст на мифических 95%", а теперь уже все стало не так однозначно)) Сплошные балаболы у вас там :)

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну то есть сперва "сосево сбило каст на мифических 95%", а теперь уже все стало не так однозначно)) Сплошные балаболы у вас там :)

6 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

может расскажешь, как можно подлизывать хиросам, если я их мусором называю практически каждый второй пост? Почему ты пишешь тогда что мы сбили и задэфали замок хиросам, если у них там был десяток ПП? хос написал что сбивали хиросы ппхой и ты переобулся тут же, хотя он тебя этим вообще опустил, что ты не видишь ппшек хиросов, но гонишь на 1 ткшку (ппшку с кубиками) с сосева. Ты просто обыкновенный хирос, что на этом сервере стало нарицательным и значит мусор. Тебе хиросы и так сбивали каст, ты и так там проиграл, и показал, что не можешь справится с хиросами, кому ты что тут уже пытаешься расписывать бездарь? 

У тебя сгорело, что тебя носом ткнули в твою некомпетентность, что ты не можешь ппшек стоя на касте рассмотреть? Но ты же просто хирос, что от тебя можно вообще ожидать, ты даже уже не хирос, ты - лжехирос.

Сын люма то тут как раз ты, он тебя породил, он тебя и убил (образно). 

Какая разница кто сбил каст, суть в том, что и ткшка сбивала каст. Не увидеть кубы в пылу сражения это не так страшно)

48 минут назад, Амаруту Бог сказал:

image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.png

Да ладно тебе не обижайся ты так, еще научишься играть в эту игру не как мусор, а пока сори, что трахнул тебя фактами. 

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.png

Ты что сгорел то ? 
Не ну понятно, что ты мог бы кастануть, будучи КЛом утереть нос люму с его возвращением эльфида, выхода с каникул и т.д я и половины фантазий шизофреника люма не читал. Но ты почему так сильно то сгорел ? 

з.ы оно того стоило, стоя на балконах мы уже предвкушали все то веселье на форуме, которое мы сейчас видим :rofl:

Изменено пользователем Coppelion

Ну по идее мы для этого и разошлись, чтобы был фан на серве и не приходилось люму сидеть зимой на каникулах. 

Чет совсем печально бедолаги как мусор отлетали в равных... Надеюсь до осады не разваляться после такого унижения :( Вот и увидели что может Амаруту) Пора идти на поклон к ххосу походу, а то так все люди отваляться после таого руководства... 

3 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Ну по идее мы для этого и разошлись, чтобы был фан на серве и не приходилось люму сидеть зимой на каникулах. 

Ххос обосрался потому что ему уже негде было брать новых шлюх, а Хиросы догоняли по количеству и вернулся лучший БЛ сервера) Так что ваши отмазы оставьте для бедных) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг)

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Чет совсем печально бедолаги как мусор отлетали в равных... Надеюсь до осады не разваляться после такого унижения :( Вот и увидели что может Амаруту) Пора идти на поклон к ххосу походу, а то так все люди отваляться после таого руководства... 

Ххос обосрался потому что ему уже негде было брать новых шлюх, а Хиросы догоняли по количеству и вернулся лучший БЛ сервера) Так что ваши отмазы оставьте для бедных) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг)

На равных😂 это если не считая кроме прочих 3  пака +6, но с +18 пушками?? Ну если так то да) 

Скинь хоть раз своё ЦЦ, сливу можешь не прятать уже. 

Сливы, вы то что сосетесь с ним,  знаете, что не вывезут 4 наших против их 5? Ну вас ещё было 2-3 пака, ну уж слишком много

1 hour ago, aaaDARKaaa said:

На равных😂 это если не считая кроме прочих 3  пака +6, но с +18 пушками?? Ну если так то да) 

Сливы, вы то что сосетесь с ним,  знаете, что не вывезут 4 наших против их 5? Ну вас ещё было 2-3 пака, ну уж слишком много

Нас было 4 пака как и вас, вполне на равных, вам еще и пак панчера помогал. Хз зачем вы вместо того чтобы пересадить гладов с армиков на луков наоборот еще дивайдерса добавили им) Это еще ухудшило ваше и без того плачевное состояние... 

Про ДФ чет не понял кто у них там рулит вообще, пак панчера сам по себе бегает где хочет. Я так понимаю у них в приоритете было помочь ГФам, чем бегать со своими сокланами, думаю скоро перейдут в ГФ официально. Правда будет прикол когда на осадах и ххос будет с ними бегать :D 

image.png.e325a29e1a4ce430450d62f05dffb505.png

1 час назад, aaaDARKaaa сказал:

на равных в 84 мембера) все по честному)

Да, да люм) видео с осады Руны и цц с крайних км) 

4 пака + 1-2 неодетых + 2-3 сливы. По твоему на равных, мы уже поняли) 

Насчёт твоей аналитики, как обычно мимо. Радуйся,что глады,а не снова маги и стрелки)) Но ты наконец косвенно подтвердил, что нас 4 пака в клане, играем по кайфу (глады) и мы разошлись с ГО ради фана и он наконец теперь есть. Что и показывают крайние эпики. Даже если бы вы и продолжили сидеть на каникулах со сливой мы бы пофанились с Дф

А вообще люм збс, заговорил почти как нормальный человек. 

Или я горю?

14 часов назад, Coppelion сказал:

Ты что сгорел то ? 
Не ну понятно, что ты мог бы кастануть, будучи КЛом утереть нос люму с его возвращением эльфида, выхода с каникул и т.д я и половины фантазий шизофреника люма не читал. Но ты почему так сильно то сгорел ? 

з.ы оно того стоило, стоя на балконах мы уже предвкушали все то веселье на форуме, которое мы сейчас видим :rofl:

Для каста Руны нужен другой состав. На Руну дали регу только ради того, чтобы весь серв мог прийти подраться друг с другом. Если ты думаешь что 1,5 маг пака + 1 мили + 1рбы +1 луки это каст состав, то у меня для тебя плохие новости

22 минуты назад, Dividers сказал:

Для каста Руны нужен другой состав. На Руну дали регу только ради того, чтобы весь серв мог прийти подраться друг с другом. Если ты думаешь что 1,5 маг пака + 1 мили + 1рбы +1 луки это каст состав, то у меня для тебя плохие новости

Они все ужас как недооценивают гладов ) 

7 минут назад, lSorrow сказал:

Они все ужас как недооценивают гладов ) 

Согласен. Я адепт секты гладов, глады - сила. Но у всех гладов есть своя ахиллесова пята )

1 час назад, Dividers сказал:

Тогда логичный вопрос зачем гореть с того что не смогли кастануть ? Если это не было целью))

1 hour ago, aaaDARKaaa said:

Да, да люм) видео с осады Руны и цц с крайних км) 

4 пака + 1-2 неодетых + 2-3 сливы. По твоему на равных, мы уже поняли) 

Насчёт твоей аналитики, как обычно мимо. Радуйся,что глады,а не снова маги и стрелки)) Но ты наконец косвенно подтвердил, что нас 4 пака в клане, играем по кайфу (глады) и мы разошлись с ГО ради фана и он наконец теперь есть. Что и показывают крайние эпики. Даже если бы вы и продолжили сидеть на каникулах со сливой мы бы пофанились с Дф

А вообще люм збс, заговорил почти как нормальный человек. 

Или я горю?

Так я ж уже сказал, 4 пака нас было, 35 чел, можешь по никам посчитать если есть видео) Это со всеми неодетыми уже. Хиросы вас раскатали еще до того как группировка ненадолго подбегала и до того как к вам на помощь пришел пак панчера)

Так а чего мне радоваться из-за гладов? Это наоборот печально, нам же неинтересно на изи вас разваливать. Вы и раньше в равных никогда ничего не могли, а теперь еще и гладов сделали. Не знаю зачем ты утешаешь себя этими фантазиями якобы вы разошлись ради фана, причина фейла ххоса понятна всем. Он обосрался, что Хиросы догоняют по количеству + лучший БЛ сервера вернулся, в то время как ему уже негде взять новых шлюх, а в равных он всегда только отлетал от Хиросов без шансов)

1 hour ago, Dividers said:

2 маг пака, лукопак, арбопак, пак ххоса с ппшками, мили пак с гладами и тиром. Отличие от состава Хиросов только в том, что у нас был маг пак а у вас мили пак. То есть вы сами пересадили маг пак армиков на гладов-инвалидов (или одобрили чтобы те пересели), а теперь ноешь что у вас не каст состав?)) Л-логика.

57 минут назад, Coppelion сказал:

Тогда логичный вопрос зачем гореть с того что не смогли кастануть ? Если это не было целью))

Не знаю. Я лично не горел вообще, пыхтел на джуде как валенок, иногда смотрел по сторонам от ПЛа и пытался понять, что происходит:D

Я не цитирую уникума выше, но он все продолжает что то писать.

Так вот, у нас было 12 паков, из которых 6 паков гномов со свиньями, 1 ГМ пак и 3 пака с ППшками. на окнах у нас всегда заведено 18 ДОДов + 12 гладов для куполов. На ребафе у нас всегда есть пак варков с точеными виками + пак сумонов для масс шариков. А еще каждый глад на сервере имеет нейронную связь со своими собратьями, потому мы как единый сверхразум!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...