Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

33 minutes ago, BeyondTheSky said:

Да все уже и так поняли, что ты тупой, зачем снова опозорился?

Друг а если я захочу быть клом-удачником мне свои же посты лайкать?

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Спасибо что поделился своим опытом, нам этого не хватало :)

Да всегда пожалуйста. пользуйся советом тем более, что он бесплатный.

Немного хронологии

Весь сыр бор из-за того, что у тебя с Амруту, что-то произошло слово за слово, хером по столу. 

Амаруту вышел, забрав с собой пару паков. Тут у Хиросов из за этого гнев обида и отчаяние. 

Амаруту орет. что он истинный хирос а то что в хиросах теперь помойка которая падает от одного купала и что с его уходом Хиросы перестали быть Хиросами. 

Но истинные хиросы во главе с Амаруту никто и ничто,  так как начали очень сильно огребать ничего умного не решили как найти член с яйцами кто их сможет повести в бой. И их усилия не прошли даром нашли у кого это есть в лице Хосса. 

Но Хосс не решил свой писюн совать в помойку нужно было найти чехольчик в виде презерватива. Пошли поиски презерватива, обратились к Аримкам, те послали его, далеко и надолго.

Презерватив нашли в лице Бразабро, не смотря на то, что этот презерватив пользованный, не грех его отмыть и снова воспользоваться. 

Далее пошли шлюхаться по кланам набирая шлюх, с разных кланов потянулись шлюшки. Собрался состав из говна и палок. Сильный состав.

Напомню это все делалось для того чтобы уничтожить остатки Хиросов

04.04.2025 в 08:52, Амаруту Бог сказал:

хиросы перестали существовать год +- назад, та жалкая подоба люму что он устроил это уже не хиросы, хиросы это был клан людей а не еблемка... когда все вышли осталось пару человек это уже не назовешь хиросами хДД

О да это произошло. но как выяснилось, тут произошло совпадение, прошла инфа про отпуск сливы, который не появился пару осад. За это промежуток времени шлюшки окрепли, что то получилось пару раз и они возамнили себя победителями сервера. 

Хоос поняв что ему скучно решил шлюх распустить. Так как это не единый клан а бардель, да и шлюх с предателями не особо любит, оставил в клане только своих. 

Бразабро как использованный уже не смог организовать свой клан. 

16 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Понятно, обитатель форума люм придумает кучу отговорок, поэтому мимо. Может сливы (ток не с хиросами в количестве х2, а на равных по числу), виннерсы и сосево? 

Адарка же с с паком Армиков пошел с Амаруту. но продолжает топить за Хосса. Он думает, что он 1-ин из ГО может даже решил что он в основе или уже костяк клана, но по факту шлюшка с Армиков, что интересно Армиков уже нет, а шлюшки остались.

За это держи шоколадку, поделись с Абу. 

Скрытый текст

photo_5451832268235599371_x.jpg.52764e7dc43cf7c39509bd6bb80e0275.jpg

Итог

Хиросы остались как и были, шлюшки скулят, что они могли взять глубже и больше, но противник ушел. 

Только Слива вернулся и Амаруту как причмокивал так и продолжает это делать.

Прошлую неделю переливались все куда могут на этой неделе все устакнится, и уже будет виден какой на сервере баланс и расклад сил. 

Я ничего не упустил? поправьте меня если что то неверно сказано.  

Только что, IMpakI сказал:

Немного хронологии

Весь сыр бор из-за того, что у тебя с Амруту, что-то произошло слово за слово, хером по столу. 

Амаруту вышел, забрав с собой пару паков. Тут у Хиросов из за этого гнев обида и отчаяние. 

Амаруту орет. что он истинный хирос а то что в хиросах теперь помойка которая падает от одного купала и что с его уходом Хиросы перестали быть Хиросами. 

Но истинные хиросы во главе с Амаруту никто и ничто,  так как начали очень сильно огребать ничего умного не решили как найти член с яйцами кто их сможет повести в бой. И их усилия не прошли даром нашли у кого это есть в лице Хосса. 

Но Хосс не решил свой писюн совать в помойку нужно было найти чехольчик в виде презерватива. Пошли поиски презерватива, обратились к Аримкам, те послали его, далеко и надолго.

Презерватив нашли в лице Бразабро, не смотря на то, что этот презерватив пользованный, не грех его отмыть и снова воспользоваться. 

Далее пошли шлюхаться по кланам набирая шлюх, с разных кланов потянулись шлюшки. Собрался состав из говна и палок. Сильный состав.

О да это произошло. но как выяснилось, тут произошло совпадение, прошла инфа про отпуск сливы, который не появился пару осад. За это промежуток времени шлюшки окрепли, что то получилось пару раз и они возамнили себя победителями сервера. 

Хоос поняв что ему скучно решил шлюх распустить. Так как это не единый клан а бардель, да и шлюх с предателями не особо любит, оставил в клане только своих. 

Адарка же с с паком Армиков пошел с Амаруту. но продолжает топить за Хосса. Он думает, что он 1-ин из ГО может даже решил что он в основе или уже костяк клана, но по факту шлюшка с Армиков, что интересно Армиков уже нет, а шлюшки остались.

Показать содержимое

Итог

Хиросы остались как и были, шлюшки скулят, что они могли взять глубже и больше, но противник ушел. 

Прошлую неделю переливались все куда могут на этой неделе все устакнится, и уже будет виден какой на сервере баланс и расклад сил. 

Т. Е ты тот единственный в мире игрок, который как начал играть в первом клане году так в 2011, так до сих пор в нём? 😂

Я тебя  в игре не встречал. Похоже ты сейчас не играешь на серве, либо прячешься за твиноучеткой. 

Ну здорово, что у люма есть на форуме хоть один единомышленник. 

Жаль что анонимный... 

12 minutes ago, IMpakI said:

Я ничего не упустил?

Ты забыл прикрепить к своему сообщению пруф силы хиросов

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif.0adb24b14b1e910e147c0af4f3f623bc.gif

7 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Я тебя  в игре не встречал. Похоже ты сейчас не играешь на серве, либо прячешься за твиноучеткой. 

Ну здорово, что у люма есть на форуме хоть один единомышленник. 

Жаль что анонимный...

Молодо зелено, чтоб меня повстречать нужно быть сильным воином или обсосать кого ни будь из топов прошлых лет или текущих, но ты никто. и ничего из себя не представляешь. При желании уточни у Абу он следит за моими действиями в каком шмоте и против кого я выхожу. Кстати можешь на нем по тренироваться. 

Но увы ты просто тупая шлюшка, которую даже мое любимое ведерко - Лаура обоссыт, единственное ведешь себя так как будто т в топы подался.  Молодец, что не опровергаешь остальные мои слова. 

Ты даже сейчас думаешь, что я за него топлю, но если сможешь, то устрой Люму золотой дождь.  Только не сможешь, а правда глаза тебе заколола. 

9 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Т. Е ты тот единственный в мире игрок, который как начал играть в первом клане году так в 2011, так до сих пор в нём? 😂

Розы топ, Птиц лучший. 

12 минут назад, tatakae сказал:

Ты забыл прикрепить к своему сообщению пруф силы хиросов

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif.0adb24b14b1e910e147c0af4f3f623bc.gif

Там что то мелькает на гифке для Пруфа это что то непонятное даже. 

Молодо зелено, чтоб меня повстречать нужно быть сильным воином или обсосать кого ни будь из топов прошлых лет или текущих, но ты никто. и ничего из себя не представляешь. При желании уточни у Абу он следит за моими действиями в каком шмоте и против кого я выхожу. Кстати можешь на нем по тренироваться. 

Но увы ты просто тупая шлюшка, которую даже мое любимое ведерко - Лаура обоссыт, единственное ведешь себя так как будто т в топы подался.  Молодец, что не опровергаешь остальные мои слова. 

Ты даже сейчас думаешь, что я за него топлю, но если сможешь, то устрой Люму золотой дождь.  Только не сможешь, а правда глаза тебе заколола. 

Розы топ, Птиц лучший. 

Там что то мелькает на гифке для Пруфа это что то непонятное даже. 

Так ты не ответил на вопрос. Я ответил тебе на то, что касалось меня. Остальное меня не колышет, мне не с чем соглашаться с тобой.

У тебя мега способность как у люма называть себя победятлом, не отвечать на вопросы, не предостовлять пруфы и говорить о том, что не знаешь. 

Эта способность у вас с саб-скила гремлина?😂 

Не в одном своём посте в отличии от тебя и люма не сказал что я топ, победитель бесконтактного боя и диванной аналитики:facepalm:

29 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

в одном своём посте в отличии от тебя и люма не сказал что я топ, победитель бесконтактного боя и диванной аналитики:facepalm:

Дарк красавчик участвуешь в гвг  движухе , не как тот старпер захрюк челик одной хромосомы и единственной профы, ну тот который тут хрюкал что батчата унизит прилюдно, но как обычно дальше слов дело не пошло. Или пока нормальные пацаны гвг проводят, он там стоит чисто в  массовке-куколд)

Я бы тебе рассказал  о его дружках, 1 челик там не может пвп потому что у его мамашки др, другой  спрашивал что профитней магу валик или бл фрея )ну ты понял да ))

А что касаемо шлюшек, кстати этот чел тоже в хиросах катал.  Или  плакал в армиках по типу: "Если они прийдут (ххосы) мы уйдем" ;(

Так что забей  и не отвечай, хрюкать тут будто он в топы поддался его единственное утешение, после отсоса от 10 арха 

19 минут назад, Hogan сказал:

Дарк красавчик участвуешь в гвг  движухе , не как тот старпер захрюк челик одной хромосомы и единственной профы, ну тот который тут хрюкал что батчата унизит прилюдно, но как обычно дальше слов дело не пошло. Или пока нормальные пацаны гвг проводят, он там стоит чисто в  массовке-куколд)

Я бы тебе рассказал  о его дружках, 1 челик там не может пвп потому что у его мамашки др, другой  спрашивал что профитней магу валик или бл фрея )ну ты понял да ))

А что касаемо шлюшек, кстати этот чел тоже в хиросах катал.  Или  плакал в армиках по типу: "Если они прийдут (ххосы) мы уйдем" ;(

Так что забей  и не отвечай, хрюкать тут будто он в топы поддался его единственное утешение, после отсоса от 10 арха 

Понял тебя. 

Да изначально звоночки есть, когда человек пишет, что он всех шатал и в честном бою его никогда не побеждали. Либо что типо все кто менял клан - шлюханулся. Все играли не только в одном клане. Все когда-то проигрывали (даже люм). Мрак сам себя назвал шлюхой получается?! Или лжецом? 

Итог:

Попахивает люмирией

Изменено пользователем aaaDARKaaa

6 часов назад, IMpakI сказал:
9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Спасибо что поделился своим опытом, нам этого не хватало :)

Немного хронологии

04.04.2025 в 08:52, Амаруту Бог сказал:

хиросы перестали существовать год +- назад, та жалкая подоба люму что он устроил это уже не хиросы, хиросы это был клан людей а не еблемка... когда все вышли осталось пару человек это уже не назовешь хиросами хДД

23 часа назад, aaaDARKaaa сказал:

Понятно, обитатель форума люм придумает кучу отговорок, поэтому мимо. Может сливы (ток не с хиросами в количестве х2, а на равных по числу), виннерсы и сосево? 

Скрыть содержимое

Итог

Итог: ВСЕ ШЛЮХИ!
А ты тогда кто?)
300px-Roll_Safe.jpg

Шлюх по сути нет,есть долбаящеры которые кидают на дроп на рбшках,это типо мазекана и тех людей которые их не осуждают, типа сами лохи,чехлы фулл кидают на дроп смеха ради,и такие играют у хоса и да ладно,но хос не может им объяснить,что так делать ну реально не правильно.Вывод самый норм клан были вампиры и хиросы...

Just now, RiseOfSun said:

вампиры и хиросы...

Реально два лучших клана хантера 

16 минут назад, tatakae сказал:

Реально два лучших клана хантера 

Ты походу не отстреливаеш,вы обиженные на хиросов,хотя я писал про другое,но это другое.

2 minutes ago, RiseOfSun said:

вы обиженные на хиросов

image.png.5fac0f1e4dc5d7891428e9b552f64951.png

А что поделать как не обижатся на победителей сервера 

5 часов назад, RiseOfSun сказал:

Вывод самый норм клан были вампиры и хиросы...

Ага, теперь про 1ый клан у чела с 600+ сообщениями в теме заверь инфу, подпись,  штамп, он тут местный нотариус, не врёт и не придумывает, рассуждает исключительно фактами, потом приходи с подтверждением.

5 часов назад, RiseOfSun сказал:

такие играют у хоса

Ну да, ведь в вампирах, хиросах, как и остальных кланах, не было своих неадекватов, скамеров и багоюзеров. Только святые и честные игроки. Ну чтож верим, так и было. А в случае плохого поведения проводилась воспитательная беседа, после которой они сразу публично каялись в своих грехах. 

Кстати забавный факт, когда-то мазикен бегал в хиросах и никого не смущало, что он кого-то там на морай шмотки с закена кидает. Уверен, ему просто объяснили, что так делать ну реально не правильно и он сразу одумался. Отличный человек был, видать грязный ххос на него плохо влияет )0 

Изменено пользователем lSorrow

1 час назад, lSorrow сказал:

Ага, теперь про 1ый клан у чела с 600+ сообщениями в теме заверь инфу, подпись,  штамп, он тут местный нотариус, не врёт и не придумывает, рассуждает исключительно фактами, потом приходи с подтверждением.

Ну да, ведь в вампирах, хиросах, как и остальных кланах, не было своих неадекватов, скамеров и багоюзеров. Только святые и честные игроки. Ну чтож верим, так и было. А в случае плохого поведения проводилась воспитательная беседа, после которой они сразу публично каялись в своих грехах. 

Кстати забавный факт, когда-то мазикен бегал в хиросах и никого не смущало, что он кого-то там на морай шмотки с закена кидает. Уверен, ему просто объяснили, что так делать ну реально не правильно и он сразу одумался. Отличный человек был, видать грязный ххос на него плохо влияет )0 

Когда был мазекен в хиросах рулил типо амуруто,когда те вышли рулет люм

1 минуту назад, RiseOfSun сказал:

Сейчас рулит там Эльфид, а люм загибает этот клан. 

При Эльфиде и онлай у них нормальный, и эпики ходятся, нет-нет и в хс залёты, а при этом ии онлайн слабый, эпики "якобы" компенсация за хер пойми что, пару рыл залетит ради квеста, на осадах и ТВ хер пойми где лазят вплоть до того, что вместо ТВ или осады полетели Тараса фармить, хотя, как он утверждает, сборы у них исключительно на осады. 

Так может это не в других дело, а в самом этом ИИ? 

А в постах тупо копировать-вставить! Все обоссаны, шлюхи, тупые и тд... 

19 минут назад, RiseOfSun сказал:

Как удобно)

А где был этот поехавший, когда рулит амаруту? Не уж то не играл? Не припомню такого. Мб амаруту просто руководил файтами, как эльфид? Или он был единоличным руководителем этого клана?

А точно амаруту?

А то в войсе руководит эльфид. В клан набирает так же искусственный не интеллект. Как и сейчас.

Что-то версия про плохого амаруту у руля сыпется на глазах (

15 часов назад, Hogan сказал:

Или  плакал в армиках по типу: "Если они прийдут (ххосы) мы уйдем" ;(

Ты меня с кем то путаешь 

14 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Понял тебя. 

Да изначально звоночки есть, когда человек пишет, что он всех шатал и в честном бою его никогда не побеждали. Либо что типо все кто менял клан - шлюханулся. Все играли не только в одном клане. Все когда-то проигрывали (даже люм). Мрак сам себя назвал шлюхой получается?! Или лжецом? 

Итог:

Попахивает люмирией

Ты не понял самого главного, что ты никто и пытаешься учить клов уму разуму. 

Ты меня с кем то путаешь 

Тебе за люма обидно? 😂 или за какого кла?

Что, играя год на серве, могу мокнуть "непобедимого кла" в fuc:ph34r:ты.

Ну это может сделать и попугай из клетки, возможно и ты. Поэтому гордиться нечем

Челувек пытается доказать, что кто то в игре "кто" или "никто", что, куда, кто, как, зачем... В компьютерной игре, какой то чел, кому то, говорит что он кто, но другие никто. В игре... У меня все.

А также из фактов (ну что получилось понять), то, что хиросы самый долгоиграющий клан, как вино, столетия идут а хиросы все тут. Конечно же срок жизни является показателем качества (нет).

пс. а вот раньше трава была зеленее, вары качались лучше, какие то "кто" игроки знали, что после них уже будут "никто" :dash:

3 hours ago, IMpakI said:

А любого кла должен одобрить кл клав биенд 

Если бьенд говорит что кл фейлерок - значит нипавезло

4 hours ago, RiseOfSun said:

когда те вышли рулет люм

интересно как он рулет то без микрофона? он что азбукой морзе клан в бой вел? 
А все кто выходит с его клана которым он неможет даже управлять он клеймит - шлюхами ?
Тоесть все те бедные чуваки с телеграмма читающие его посты завтра будут шлюхами и он просто заменит их на других бобиков от которых нужно только чтобы они раз в две недели зашли на сосады?

И я правильно понимаю юми чьи видосы он тут на каждом шагу кидал тоже вышел с хиросов? тоже шлюха? 

Нужно небольшое обьяснение кто такие мемберы хиросов они гипотетические или гарантированно будущие шлюхи?
Ты кстати сам с хиросов?

Изменено пользователем tatakae

1 час назад, tatakae сказал:

интересно как он рулет то без микрофона? он что азбукой морзе клан в бой вел? 
А все кто выходит с его клана которым он неможет даже управлять он клеймит - шлюхами ?
Тоесть все те бедные чуваки с телеграмма читающие его посты завтра будут шлюхами и он просто заменит их на других бобиков от которых нужно только чтобы они раз в две недели зашли на сосады?

И я правильно понимаю юми чьи видосы он тут на каждом шагу кидал тоже вышел с хиросов? тоже шлюха? 

Нужно небольшое обьяснение кто такие мемберы хиросов они гипотетические или гарантированно будущие шлюхи?
Ты кстати сам с хиросов?

Такие посты люм не покажет в своей трансляции в тг😂 

Нужно точное описание шлюхи и критерии, сколько кланов поменял сколько пати сменил с кем сосался и тд. если 1 поменял это уже шлюха считается?

очень важный вопрос прошу отнестись со всей серьезностью и составить критерии заинтересованным лицам. Также важно составить реестр шлюх х55 и своевременно вносить туда информацию, чтобы проверять каждого мембера по данному критерию и выдавать мотивированный отказ вступления в клан, а не просто так а ты вот там играл не подходишь!
Тема важная очень!!  не хочется играть со всякими шлюхами, если узнаю что в клане есть хоть одна шлюха сразу выйду!!!

17 hours ago, krambamboO said:

Сейчас рулит там Эльфид, а люм загибает этот клан. 

При Эльфиде и онлай у них нормальный, и эпики ходятся, нет-нет и в хс залёты, а при этом ии онлайн слабый, эпики "якобы" компенсация за хер пойми что, пару рыл залетит ради квеста, на осадах и ТВ хер пойми где лазят вплоть до того, что вместо ТВ или осады полетели Тараса фармить, хотя, как он утверждает, сборы у них исключительно на осады. 

Так может это не в других дело, а в самом этом ИИ? 

А в постах тупо копировать-вставить! Все обоссаны, шлюхи, тупые и тд... 

Ужас, сколько фантазий у обиженного бедолаги, который точно так же не отстреливает происходящее на сервере) Ну ладно тот ноунейм, котоырй скорее всего даже не играте на сервере, но ты-то должен хоть лучше ориентироваться в ситуации?))

Орнул с соцопросов от адарки)) Но все же молодец, что старается унать, почему у меня вышло собрать самый сильный клан сервера, в то время как он сам ничего не смог в армиках) Если не можешь стать лидером - хотя бы копируй идеи лидеров, хорошее правило) Вон пак Юми благодаря нашим лукам тоже поняли, что их арбы - мусор, и пересели на луков) Берут пример с нас, это похвально :) Глядишь, так благодаря Хиросам и другие кланы подтянуться до нашего уровня и будет интереснее :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Орнул с соцопросов от адарки)) Но все же молодец, что старается унать, почему у меня вышло собрать самый сильный клан сервера, в то время как он сам ничего не смог в армиках) Если не можешь стать лидером - хотя бы копируй идеи лидеров, хорошее правило) Вон пак Юми благодаря нашим лукам тоже поняли, что их арбы - мусор, и пересели на луков) Берут пример с нас, это похвально :) Глядишь, так благодаря Хиросам и другие кланы подтянуться до нашего уровня и будет интереснее :)

Люм будь скромнее хоть чуть-чуть. Будет больше похоже на правду 😂

По поводу опроса, как и оказалось в твою защиту ничего никто не сказал. Молчание на форуме твоих сокланов это подтверждает. Ребят держат товарищи по игре. 

Гения в  твоём руководстве не замечено. А ну ещё вас сплочает, что  оскорбления направленные на тебя, они проецируют на себя. Зачем? Это их дело

Как и тратить свое игровое время под твоим руководством:facepalm:

Изменено пользователем aaaDARKaaa

6 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Люм будь скромнее хоть чуть-чуть. Будет больше похоже на правду 😂

По поводу опроса, как и оказалось в твою защиту ничего никто не сказал. Молчание на форуме твоих сокланов это подтверждает. Ребят держат товарищи по игре. 

Гения в  твоём руководстве не замечено. А ну ещё вас сплочает, что  оскорбления направленные на тебя, они проецируют на себя. Зачем? Это их дело

Как и тратить свое игровое время под твоим руководством:facepalm:

Видимо так и не узнал, за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера) Печалька, ну ты не останавливайся, продолжай опросы, может рано или поздно докопаешься до истины и начнешь применять мои практики и в своем клане :) Я в тебя верю!)

Люм было бы чем гордиться, кроме подготовки кадров для других кланов. 

Ты преподаватель начальных классов. После тебя, люди желающие расти и учиться, участвовать в гвг, олимпе идут к более компетентным. 

Те, кому это не нужно, кто тыкает банки и скилы мышкой остались. 

Поэтому и результаты у вас такие, что проигрываешь с численным преимуществом. 

А вот то что ты  сочиняешь отмазки, не признаешь ошибки, осуждаемо

Дело ваше. Найдем с кем подраться наравных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...