aaaDARKaaa Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Был бы язык подвешен, было бы хоть интересно пообщаться. Так у него с десяток оборотов на репите. На каждой странице этой темы одни и те же ответы. А он все бьётся лбом об монитор, чтобы узнать ответ на тупой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну понятно, как обычно слив) Печалька) Упасть от преимущества по количеству совсем не позорно) А вот упасть в равных, как вы на осаде и Тарасе - вот это стыдно) Ну, точнее, это показатель низкого уровня вашего клана :) Если бы низкий уровень клана определялся только одной осадой — было бы слишком просто. Но давай, верь в то, что тебе удобно. Ты посчитал сколько дропнулось хиросов, а урона в общем тоже посчитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) 37 минут назад, BeyondTheSky сказал: Мда, ну что ты тупой все и так знали, не обязательно было это показывать снова. Ты понимаешь разницу между осадным составом клана и осадным сетапом пака? Про крафта вот сис чат, не убили вообще https://ibb.co/13QkH2Q Так а ответ-то на вопрос будет? Как ты прокомментируешь этот позорный слив ГФов с Руны? Так. Я правильно понял. Мы должны по 10 секундной гифке оценить ситуацию почему не убили гнома? Все правильно? Ну ты серьёзно больной что ли? Маги убьют гнома за 10 секунд, который явно убегает от них? Хочешь проверить? Или тоже зассышь? Ты 1+1 складывать не умеешь или что? По твоей же логике идем. Маги > гладов на осаде. Лучники > гладов на осаде. Сюда же плюсом по твоим же словам, что глад не может убить лука. И все это не должно вести к тому что в 9х9 глады слабее? Все у тебя нормально? У тебя эти осадные паки из гномов что ли и ты в 9х9 боишься, что жабу не вызовешь или что? Как в твоей светлой голове то выходит, что бесполезные глады без урона могут выиграть 9х9? 35 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вот снова бадж сгорел) Сравни теперь урон с уроном лука без иконы и аппетита по вашим мусорным гладам :) Бедолага, как там лабу пофармил во время Тараса?) А сам еще что-то ныл что мы не ходили когда-то) Так что, Хиросы пнули гет файтов на каникулы? Ты бы сравнивал гладов с бесполезными магами, а не арчерами. Ведь и глад и маг дерутся в стенке, а не стреляют с 1500 ренжи. Какой же больной ты человек, ну серьёзно. Говорить, что глады мусор, 0 профита, но бояться выйти 9х9. Логика уровень зе хироис. 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну понятно, как обычно слив) Печалька) Упасть от преимущества по количеству совсем не позорно) А вот упасть в равных, как вы на осаде и Тарасе - вот это стыдно) Ну, точнее, это показатель низкого уровня вашего клана :) Не стыдно упасть на равных, стыдно очковать выйти подраться на равных. Что как раз про тебя. Боишься отдельных локаций и реально равной драки. Ходишь только туда, где есть 3ий клан и драка будет нечестна в одну из сторон. Ладно. Умываю руки. Зачем вообще макнулся. Когда созреешь, что-то реально доказать. Пиши. 9х9 всегда готовы, даже поблагодарим за равную драку в конце. Можешь дальше выдумывать удобные истории на форуме, в которые никто кроме тебя то и не верит ) Изменено 15 апреля, 2025 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) Пользуясь случаем. Ищем крепких мужчин для драк 6х6. 7х7. 8х8. 9х9. Любые сетапы, никаких ливов после побед, всегда готовы драться ещё с вашими новыми сетапами. Только дружеский файт. Фрапсы драк приветствуются. Мы тоже делаем и если когда нибудь смонтируем, то не в целях кого либо обидеть, а чтобы показать, что люди теряют <3 Изменено 15 апреля, 2025 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Люму пора писать фэнтези книгу о его славных похождениях😂 если санитары острые пишущие предметы не заберут. А там же ещё наверно усмирительная рубаха. Ну, люм, бери в рот "ракомдашь" и пиши. Почти тоже самое, как ты в кч команды пишешь По поводу гвг, плюсую. Участвовал два раза в маг и глад паках. Ребятам респект, что взбодрили серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 23 minutes ago, lSorrow said: Так. Я правильно понял. Мы должны по 10 секундной гифке оценить ситуацию почему не убили гнома? Все правильно? Ну ты серьёзно больной что ли? Маги убьют гнома за 10 секунд, который явно убегает от них? Хочешь проверить? Или тоже зассышь? Ты 1+1 складывать не умеешь или что? По твоей же логике идем. Маги > гладов на осаде. Лучники > гладов на осаде. Сюда же плюсом по твоим же словам, что глад не может убить лука. И все это не должно вести к тому что в 9х9 глады слабее? Все у тебя нормально? У тебя эти осадные паки из гномов что ли и ты в 9х9 боишься, что жабу не вызовешь или что? Как в твоей светлой голове то выходит, что бесполезные глады без урона могут выиграть 9х9? Ты бы сравнивал гладов с бесполезными магами, а не арчерами. Ведь и глад и маг дерутся в стенке, а не стреляют с 1500 ренжи. Какой же больной ты человек, ну серьёзно. Говорить, что глады мусор, 0 профита, но бояться выйти 9х9. Логика уровень зе хироис. Не стыдно упасть на равных, стыдно очковать выйти подраться на равных. Что как раз про тебя. Боишься отдельных локаций и реально равной драки. Ходишь только туда, где есть 3ий клан и драка будет нечестна в одну из сторон. Ладно. Умываю руки. Зачем вообще макнулся. Когда созреешь, что-то реально доказать. Пиши. 9х9 всегда готовы, даже поблагодарим за равную драку в конце. Можешь дальше выдумывать удобные истории на форуме, в которые никто кроме тебя то и не верит ) Как мы уже успели заметить, ты - и логика, вещи несовместимые) Таймкод тех безуспешных потуг бедолаг гладов убить крафтера - 19:43, если у кого-то из тех мусорных гладов есть видео с той осады, сами могут посмотреть на тот позор и сколько он длился) Если бы у тебя было получше с логикой, ты бы понимал, что я нигде не говорил, что луки 9 на 9 лучше, чем глады. Я говорил, что в плане осадного состава клана лучше иметь лукопак или маг пак, а не пак гладов. Ну то есть бедолага все так же слился от ответа нв вопрос, как же он относится к тому, что ГФ позорно слились с Руны) Такого позора на сервере давно не припомню, чтобы клан, считающий себя оппозицией, настолько признавал превосходство соперника, что даже боялся давать регу на замок) 32 minutes ago, Jormungand said: Если бы низкий уровень клана определялся только одной осадой — было бы слишком просто. Но давай, верь в то, что тебе удобно. Ты посчитал сколько дропнулось хиросов, а урона в общем тоже посчитал? Ну вот снова лишь жалкий слив бедолаги) Почему одной осадой, на одной осаде Хиросы обоссали ГФов+ххоса, на следующей они уже от безнадеги слились на пустой сарай. И сравни это с легендарными Хиросами, которые не боялись даже в меньшинстве приходить на Руну и разваливать бедолаг в пвп: Вот это я понимаю сильный клан, не зря же именно мы - победители сервера. А ГФ под руководством Амаруту - просто жалкое зрелище, а не клан. Такой позор сливаться на пустой сарай, я ору) 4 minutes ago, aaaDARKaaa said: Люму пора писать фэнтези книгу о его славных похождениях😂 если санитары острые пишущие предметы не заберут. А там же ещё наверно усмирительная рубаха. Ну, люм, бери в рот "ракомдашь" и пиши. Почти тоже самое, как ты в кч команды пишешь По поводу гвг, плюсую. Участвовал два раза в маг и глад паках. Ребятам респект, что взбодрили серв. Бедолага адарка так и не ответил ни про жалкий слив ГФов на пустой сарай, ни про то, почему они не хотели помогать дефать Глудио бразам) А что так избегаем неудобненьких вопросов, а?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Я на хантере уже на столько отстрелил ситуацию, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет читаю бесконечные посты бьенда на триллионах и триллионах таких же форумах и серверов, мне эта ситуация и клан хиросы абсолютно понятны, и я здесь ищу только одного - интересных гвг, красивых драк и хороших Клов, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, отстрелил не отстрелил, ,бедолаги, победители серва и равное количество.. иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 14.04.2025 в 11:44, BeyondTheSky сказал: Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, все верно, и вот пруф: Абсолютное доминирование, соперник настолько осознает свою никчемность, что даже побоялся дать регу, понимая, что шансов у него никаких. Не знаю зачем ты снова и снова повторяешь ту жалкую сказку про "разошлись") Не "разошлись", а ххос обосрался возвращения Эльфида, так как Хиросы все догоняли по количеству, а в равных ххос никогда ничего не мог против Хиросов) Как "разошлись" так и "сойтись" могли же, в чем проблема? Вы с +2 паками были бы наравне с Хиросами по силе, уже было бы интересно, но вместо этого вы позорно слились на пустой сарай... Я хз когда в последний раз было подобное унижение. А, помню, когда ххос слился на тот же Аден вместо Руны, поняв, что на Руне им ничего не светит) Раньше кланы с замком даже в другие кланы переливались порой, чтобы ходить на Руну, а сейчас... Грустно, что тут скажешь. Вам нужен какой-то сильный амбициозный лидер, выберите кого-то, пусть попробует, того и гляди, сможете снова считатся кланом биг вара) Интересные вещи ты пишешь. Теперь зайди по ссылке, которую я кидал и нажми на видос осады от 2 месяца. Там и эльфид и слива в осадном али. Как же так, с таким перевесом по количеству ничего у вас не получалось? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: что игра луков - это кайт. В твоем случае кайт - твое лицо полирует пол. Обычно ты как очкошник бежишь пока урон не перестанет по тебе идти. Ты можешь очередной раз посмотреть ТВ как ты кайти своим мусорным паком :D Бездари тупорылые, так ору с вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 2 hours ago, XXOC said: Интересные вещи ты пишешь. Теперь зайди по ссылке, которую я кидал и нажми на видос осады от 2 месяца. Там и эльфид и слива в осадном али. Как же так, с таким перевесом по количеству ничего у вас не получалось? =( Так а где перевес по количеству-то если вам помогали сосево и виннерсы? В равных вы всегда отлетали без шансов, какое-то время что-то могли за счет преимущества по количеству, и сфейлились в помойку, как только узнали, что Эльфид возвращается) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 13 minutes ago, Decapirator said: В твоем случае кайт - твое лицо полирует пол. Обычно ты как очкошник бежишь пока урон не перестанет по тебе идти. Ты можешь очередной раз посмотреть ТВ как ты кайти своим мусорным паком :D Бездари тупорылые, так ору с вас. Бедолага Дека все еще горит из-за того, что грызет землю по кд, приятно :) Не расстраивайся, бадж, когда-то может научишься еще играть за лука) 2 hours ago, Eglesias said: Я на хантере уже на столько отстрелил ситуацию, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет читаю бесконечные посты бьенда на триллионах и триллионах таких же форумах и серверов, мне эта ситуация и клан хиросы абсолютно понятны, и я здесь ищу только одного - интересных гвг, красивых драк и хороших Клов, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, отстрелил не отстрелил, ,бедолаги, победители серва и равное количество.. иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? А в твоем горизонте что означает позорный слив ГФов с руны на пустой сарай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: что грызет землю по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 53 minutes ago, Decapirator said: Ну вот снова сгорел бедняжка-бадж :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 1 час назад, BeyondTheSky сказал: бедняжка-бадж :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) 1 hour ago, Decapirator said: Ну вот, снова бедолага-бадж сгорел) Не расстраивайся ты так, когда-то может и сможешь нормально играть луком, а не только грызть землю по кд :)) Изменено 15 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 3 minutes ago, Decapirator said: Вот это пожарище разгорается у бедолаги, красота :) Ну не плачь ты так, когда-то научишься еще играть за лука, и тогда может будешь не только баджем для всех :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 14 часов назад, Jormungand сказал: Напоминание как глады с армиков флешки крутят красивое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 3 минуты назад, AustinP0WERS сказал: красивое согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 У ИИ на сегодня прошивку не выпустили? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 21 minutes ago, aaaDARKaaa said: У ИИ на сегодня прошивку не выпустили? 😂 О, первый бедолага сгорел) А я-то думаю чего притихли, после такого унижения и позора на осаде думаю гореть должны каждый день :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 Не бей тревогу, люм, из-за выхода наших ребят из ГФ. Мы не хотим, чтобы ты опять сбежал на каникулы Решили забрать единственное твое достижение Переливаемся в клан "Сказка", заберем все лабы и топ фарм споты. За бизнес по сбору атт земли не переживай. Нам при всём желания тебя не догнать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 (изменено) 5 hours ago, aaaDARKaaa said: Не бей тревогу, люм, из-за выхода наших ребят из ГФ. Мы не хотим, чтобы ты опять сбежал на каникулы Решили забрать единственное твое достижение Переливаемся в клан "Сказка", заберем все лабы и топ фарм споты. За бизнес по сбору атт земли не переживай. Нам при всём желания тебя не догнать А чего вы вышли с ГФ? Впечатлились тому какой из Амаруту БЛ или тому позорному сливу с Руны на пустой сарай? :D Раз уж снова завел сказку-шарманку про каникулы, значит совсем печально все у бедолаг, жаль) Мое главное достижение - создание самого сильного клана на сервере) Даже вы признали наше абсолютное превосходство над вами, слившись с Руны) Изменено 16 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 (изменено) Ого клан GF распустился, GO на каникулах... Этож что Люм со Сливой снова празднует победу?! Изменено 17 апреля, 2025 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 (изменено) 9 hours ago, AustinP0WERS said: Ого клан GF распустился, GO на каникулах... Этож что Люм со Сливой снова празднует победу?! Так там же адарка только свалил) Если весь клан распустили после позора на осаде, это двойной позор уже) Хотя это единственное, что может ожидать клан под руководством Амаруту. Изменено 17 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 Что-то бедолаги притихли, сомневаюсь что уже потух пожар от унижения на осаде)) @aaaDARKaaa так что там, за что вы обижены на бразу, что не хотели помогать ему дефать замок? Стояли паком и тупо смотрели как гном без защиты спокойно ломает стену, это был ор конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 Заманивали вас в замок, там всё было заминировано. Из-за этого вы в 6-7 паков падали в моменте от 3-4, точно же не из-за твоего тупого руководства. Жаль, вы видео свои закрыли и скрыли от всех, интересно почему? А поругались из-за того что лут на фрее не поделили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 (изменено) 33 minutes ago, aaaDARKaaa said: Заманивали вас в замок, там всё было заминировано. Из-за этого вы в 6-7 паков падали в моменте от 3-4, точно же не из-за твоего тупого руководства. Жаль, вы видео свои закрыли и скрыли от всех, интересно почему? А поругались из-за того что лут на фрее не поделили А, ну снова фантазии пошли от бедолаги, понятно) Печалька :) Писал бы уже что в 10 паков падали от вашего одного)) Примерно тот же уровень :) Изменено 18 апреля, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 (изменено) Ваши видео и ЦЦ показали бы что я вру Жаль они тобой скрываются Изменено 18 апреля, 2025 пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 22 minutes ago, aaaDARKaaa said: Ваши видео и ЦЦ показали бы что я вру Жаль они тобой скрываются Скорее твои видео и цц показали бы, что ты не пустая балаболка, как большинство в ГО были :) Видимо, элементарная логика тоже тебе не подвластна :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 Ааа.. Точно. Тебя прокололи после припадка и ты забыл, что наши видео выложены тут, причем от двух людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.