Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, GlobalEllite сказал: одень шапку невидимку и скажи меня не видно! и мы тебе поверим Ну так себе практика, у тебя получилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 18 минут назад, GlobalEllite сказал: я смотрю тебе как всегда инужают,что в игре что на форуме(((( не думал ничего сделать? может просто молчА глотать? Тебе опять напихали полный рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 7 минут назад, Coppelion сказал: Ну так себе практика, у тебя получилось ? ты такой мрСириус,ты типо когда меня нет форуме ,такой умный,всЁ знающий,типо там шаришь за пвп,за клан игры? ухахахаххахахаха не смеши пж,ты просто пустышка,или гнилой орех Только что, IMpakI сказал: Тебе опять напихали полный рот УХАХАХАХАХАХАХАХ расскажи какого проиграть +18 фул сб +10 Сб? тупорылый осел у тебя была фул +18 сб даже с бижой,твой соперник вышел с +10 дрыном +16 епиком в пушку даже как я помню не было ЛС! ухахахаххахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 hours ago, Hospital said: Шо за лев этот Пьер? Ладно бонд пока набирается сил вернемся с самоосознанности паков которые могут насыщать и балансить серв даже во время весенних угасаний итд когда у всех якобы резко появляется желание каждый вечер выйти и обнять березку. Про что игра я так понимаю твоего соклана? типа олимп ему не интересен, биг вар ему не интересен, гвг я так понимаю винерсы не ходят, зато у него есть два рублевых пакета каких обид на неправильное поведение всех вокруг и фразы которые не позволяют его величеству делить один значек клана на двоих. Это что какой то симулятор обиды. Схема то проста, есть пл который хочет драки(не видно причины не желать драки на пвп серве, как можно больше и чаще), он заводит пак в клан которому этого пака нехватает, и клан который вчера еще не мог прямо противостоять хиросам условным или ГО, начинает это делать, хиросы или ГО завтра неидут на эпик по причине допустим незахода ельфида, и их там тупо подменяет спокойно третий сайд. Да когда будут все три клана будут небольшие проблемы там уже будет кто на маневрах подстроит зад своего противник под 3 сайд, Но лучше уж сложный и непонятный биг вар чем его отсутствие и весь сервер тупо на арчер пачках которые бегают в перемешку с бедными магами которые пытаются кайтить вместе с арчерами и посути просто работают бронепластиной для 1 стрелы которая предназначалась их арбе. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации «Фонд Викимедиа» (Wikimedia Foundation, Inc.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 12 минут назад, IMpakI сказал: Тебе опять напихали полный рот https://youtu.be/iGHoU3BXlOg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 минут назад, GlobalEllite сказал: УХАХАХАХАХАХАХАХ расскажи какого проиграть +18 фул сб +10 Сб? тупорылый осел у тебя была фул +18 сб даже с бижой,твой соперник вышел с +10 дрыном +16 епиком в пушку даже как я помню не было ЛС! ухахахаххахахах Хсосовская подстилка если лижешь попу, то упомяни кто это был, если хочешь подкольнуть то скинь пруфы где ты обоссал батчата на равных или любых других условиях. Дополни историю своими словами типа я смог а ты лузер нет. А пока ты выбираешь чьи яички лизнуть, скушай банан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля чепуха посмотри на это))) и передай зайцу привет как вы в тот день все собирали на его сб ГКХП по итогу у него шифт не работал узаахаххахаха пришлось тебе выйти получить в рот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 8 минут назад, tatakae сказал: Ладно бонд пока набирается сил вернемся с самоосознанности паков которые могут насыщать и балансить серв даже во время весенних угасаний итд когда у всех якобы резко появляется желание каждый вечер выйти и обнять березку. Про что игра я так понимаю твоего соклана? типа олимп ему не интересен, биг вар ему не интересен, гвг я так понимаю винерсы не ходят, зато у него есть два рублевых пакета каких обид на неправильное поведение всех вокруг и фразы которые не позволяют его величеству делить один значек клана на двоих. Это что какой то симулятор обиды. Схема то проста, есть пл который хочет драки(не видно причины не желать драки на пвп серве, как можно больше и чаще), он заводит пак в клан которому этого пака нехватает, и клан который вчера еще не мог прямо противостоять хиросам условным или ГО, начинает это делать, хиросы или ГО завтра неидут на эпик по причине допустим незахода ельфида, и их там тупо подменяет спокойно третий сайд. Да когда будут все три клана будут небольшие проблемы там уже будет кто на маневрах подстроит зад своего противник под 3 сайд, Но лучше уж сложный и непонятный биг вар чем его отсутствие и весь сервер тупо на арчер пачках которые бегают в перемешку с бедными магами которые пытаются кайтить вместе с арчерами и посути просто работают бронепластиной для 1 стрелы которая предназначалась их арбе. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации «Фонд Викимедиа» (Wikimedia Foundation, Inc.) Божечки, чел, ты столько распинаешься, а толку? Почему ты не говоришь про человеческие отношения? Люди играют на серве не один день, знают кто из себя что представляет. Я с удовольствием посмотрю как ты будешь играть в клане, который руководит какой-то "люм", и пачки не общаются, очень интересно какой профит и фан создаст наличие твоей пачки в его клане. Игра клана это не только количество тех или иных проф, почему ты так это не воспринимаешь то, плохой опыт что ли??) Чутка дополню мыслю... Возможно тебе чуждо понятие самоуважения, но не нужно проецировать свое отношение на других. Изменено 30 апреля пользователем MuRRaiN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля чепуха ты тупая я сним дрался много раз,и с +18 ножами и с +4 ножами! ну такого позороа как у тебя точно не было! ты тот затылок который считал себя ТОП сб и ты вышел против него фул +18 сб против его +10 сб и просто КОНЧИЛСЯ! и ты после того дня на гОДЫ пропал с СБ и сливался на его постах типо это не ты был! вот скинул ССЫЛКУ мне что нужно раз в месяц заходить на форум что бы давать на КЛЫК вроде ЧУПЕЛИОНАМ и таким как ты мрачОК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 9 минут назад, tatakae сказал: Да когда будут все три клана будут небольшие проблемы там уже будет кто на маневрах подстроит зад своего противник под 3 сайд, И дополнительно будет после каждого эпика 20 страниц на форуме кто кому подсасывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, GlobalEllite сказал: чепуха ты тупая я сним дрался много раз,и с +18 ножами и с +4 ножами! ну такого позороа как у тебя точно не было! ты тот затылок который считал себя ТОП сб и ты вышел против него фул +18 сб против его +10 сб и просто КОНЧИЛСЯ! и ты после того дня на гОДЫ пропал с СБ и сливался на его постах типо это не ты был! вот скинул ССЫЛКУ мне что нужно раз в месяц заходить на форум что бы давать на КЛЫК вроде ЧУПЕЛИОНАМ и таким как ты мрачОК? это ты ?))))))напиши что это не ты)))ухахаххахахахахха как в тот раз Только что, Coppelion сказал: И дополнительно будет после каждого эпика 20 страниц на форуме кто кому подсасывает)) в будку тебе сказали!!! пока я тут не высовывай НОС! КРЧ мне валить надо! так кратко о МРАКЕ После того боя как БЧ его нагнул +10 ганом он появляется через месяц на форуме и в игре,говорит такое,тут говорят типо я с БЧ дрался с +18 против +10 и я проиграл?)))) это был не я ухахахахахахахахах,вы перепутали уххахахахахахахахха КЛОУН РЕАЛЬНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 7 минут назад, GlobalEllite сказал: есть же видео https://youtu.be/iGHoU3BXlOg?si=deMgMDi58anvwyBt Изменено 30 апреля пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Just now, MuRRaiN said: Божечки, чел, ты столько распинаешься, а толку? Почему ты не говоришь про человеческие отношения? Люди играют на серве не один день, знают кто из себя что представляет. Я с удовольствием посмотрю как ты будешь играть в клане, который руководит какой-то "люм", и пачки не общаются, очень интересно какой профит и фан создаст наличие твоей пачки в его клане. Игра клана это не только количество тех или иных проф, почему ты так это не воспринимаешь то, плохой опыт что ли??) Не очень понимаю что должно мне мешать играть в хиросах, меня завтра пл туда заведет я узнаю об этом на ближайшем кме, ну да значок страшный что поделать надеюсь это не надолго, другое дело что хиросов и темболее с групировкой в коалиции выравнивать ненужно, лол какие отношения человеческие? Я типа зайду и буду писать в кч люм ты где почему не сидишь в райдкале давай побалакаем мне одинока? Уж тем более дексия тотже который играл в хиросах а потом вампирах вобще вероятно никогда не встречал человеческого отношения в кланах так что ему что терять, держись пака, наслаждайся игрой хуже уже точно небудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, GlobalEllite сказал: это ты ?))))))напиши что это не ты)))ухахаххахахахахха как в тот раз в будку тебе сказали!!! пока я тут не высовывай НОС! Макака, всем на тебя насрать, есть ты или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 12 минут назад, GlobalEllite сказал: он появляется через месяц на форуме и в игре,говорит такое,тут говорят типо я с БЧ дрался с +18 против +10 и я проиграл?)))) Ты жуя чужие яца закрываешь глаза и постоянно меня с кем то путаешь, то баф точки найдешь, то еще что то. 8 минут назад, BatChat сказал: есть же видео https://youtu.be/iGHoU3BXlOg?si=deMgMDi58anvwyBt Он теребонькает на это видео представляя себя вместо тебя, ну как с женой, куколд по натуре своей. 18 минут назад, GlobalEllite сказал: ты тот затылок который считал себя ТОП сб Никогда не считал себя топом, просто обоссал тебя и таких как ты кто считал себя топом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 24 minutes ago, MuRRaiN said: Чутка дополню мыслю... Возможно тебе чуждо понятие самоуважения, но не нужно проецировать свое отношение на других. Тоже дополню мысль что если человек тусил в вампирах о каком самоуважении речь не очень понимаю, будь проще ставь впереди игру а потом уже все эти пиратские кодексы писанные соломой по гавну, это было модно когда средний возраст на хантере был до 20 лет... когда прошло 10+ лет и вам тут уже всем 4ый десяток и вы вместо демонстрации какой то эволюции разумности мыслите терминами клановое шлюховство - это знаешь ли немного разочаровывает. И да есть форумула здравомыслия согласно которой количество твоих загонов и капризов не должно выходить за рамки твоего импакта. Изменено 30 апреля пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 минут назад, tatakae сказал: Не очень понимаю что должно мне мешать играть в хиросах, меня завтра пл туда заведет я узнаю об этом на ближайшем кме, ну да значок страшный что поделать надеюсь это не надолго, другое дело что хиросов и темболее с групировкой в коалиции выравнивать ненужно, лол какие отношения человеческие? Я типа зайду и буду писать в кч люм ты где почему не сидишь в райдкале давай побалакаем мне одинока? Уж тем более дексия тотже который играл в хиросах а потом вампирах вобще вероятно никогда не встречал человеческого отношения в кланах так что ему что терять, держись пака, наслаждайся игрой хуже уже точно небудет. Реально, что же должно мешать играть в каком то клане.. значит пл - бог, твой владелец или еще что то, а ты просто бесхребетный раб, как и говорил - самоуважение для тебя чуждо... Какая разница количество хиросов и слив, ну ты чего, речь про самоуважение, а ты запинаешься что им люди не нужны, они не могут показать результата внятного, и ты говоришь им люди не нужны? Чисто для тебя поясню, если такие как они не могут показывать результат, им нужно либо менять людей, либо еще больше людей.. ну тут абычная логика, которая тоже чужда для тебя походу... А по поводу дексии, ну такое себе, тут половина много где играла, и твои уточнения что он играл в хиросах, в вампирах.. ну смысл?) Или у тебя какие то проблемы с этим? Типы меняют кланы либо от безысходности либо уже переросли клан, и хотят большего. Пробовать где либо играть не зазорно, но утверждать, что ты должен вопреки своему мнению играть там, где тебе не нравится, ну делай пожалуйста так сам, не нужно навязывать этого людям) 1 минуту назад, tatakae сказал: Тоже дополню мысль что если человек тусил в вампирах о каком самоуважении речь не очень понимаю, будь проще ставь впереди игру а потом уже все эти пиратские кодексы писанные соломой по гавну, это было модно когда средний возраст на хантере был до 20 лет... когда прошло 10+ лет и вам тут уже всем 4ый десяток и вы вместо демонстрации какой то эволюции разумности мыслите терминами клановое шлюховство - это знаешь ли немного разочаровывает. И да есть форумула здравомыслия согласно которой количество твоих загонов и капризов не должно выходить за рамки твоего импакта. Ну ясно, твой опыт в вампирах был не очень хорошим, не переживай, со всякими бывает... Но по твоей логике, ты должен был играть с ними до самого конца, так как они были одними из участников бигвара, какая то не стыковочка выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 28 минут назад, GlobalEllite сказал: ТОП сб кстати было в свое время мнение независимого эксперта. Тебя подстилки даже в природе тогда не существовало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Just now, MuRRaiN said: Реально, что же должно мешать играть в каком то клане.. значит пл - бог, твой владелец или еще что то, а ты просто бесхребетный раб, как и говорил - самоуважение для тебя чуждо... Какая разница количество хиросов и слив, ну ты чего, речь про самоуважение, а ты запинаешься что им люди не нужны, они не могут показать результата внятного, и ты говоришь им люди не нужны? Чисто для тебя поясню, если такие как они не могут показывать результат, им нужно либо менять людей, либо еще больше людей.. ну тут абычная логика, которая тоже чужда для тебя походу... А по поводу дексии, ну такое себе, тут половина много где играла, и твои уточнения что он играл в хиросах, в вампирах.. ну смысл?) Или у тебя какие то проблемы с этим? Типы меняют кланы либо от безысходности либо уже переросли клан, и хотят большего. Пробовать где либо играть не зазорно, но утверждать, что ты должен вопреки своему мнению играть там, где тебе не нравится, ну делай пожалуйста так сам, не нужно навязывать этого людям) Я еще раз повторю я писал людям у которых игра и ее насыщенность в данный момент стоит немного впереди списка их вчерашних обидчиков. Если ты не такой персонаж в чем проблема? Если ты буквально готов лишать себя контента изза своих позовчерашних обид, псевдопринципов - не вопрос, можете вон с дексией яйца себе тупыми ножцами резать и приговаривать -ну что киман! теперь ты понял какого лишнего базарить в синий чат?! а киман такой обоже как тебя там дексия и мурейн или как правильно, не делай этого пожалуйста это так жестоко по отношению ко мне я больше не буду называть тебя дурачком у тебя такое самоуважение крутое лол ты такой весь из себя принципиальный ору. Правда я не уверен что те на кого ты обижен знают о твоем существовании, но они наверняка икают по ночам и не могут понять почему. 31 minutes ago, MuRRaiN said: Ну ясно, твой опыт в вампирах был не очень хорошим, не переживай, со всякими бывает... Но по твоей логике, ты должен был играть с ними до самого конца, так как они были одними из участников бигвара, какая то не стыковочка выходит Друг я порой не понимаю как у тебя ума дышать то хватает, а ты еще и в какуюто аналитику пытаешься, незнаю стоит ли говорить что в вампирах я отродясь небыл, но то что ты и основную мысль невыкупил строча про какое то остатся навсегда ради биг вара меня разочаровывает окончательно. Может тебе уже стоит попить воды и вернутся в тот дружный нерабский коллектив где ты наслаждался правом быть пассивным все это время... а не пытатся тут доказывать что солнце встает на западе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, IMpakI сказал: кстати было в свое время мнение независимого эксперта. Тебя подстилки даже в природе тогда не существовало. XD. Килхант же знает, кто на сб что может) Тебя кстати в один скил с лаурой и тутси поставили. Так и че, люм опять слился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 7 hours ago, lSorrow said: Ахах, вот это сгорел бедолага )0) И где эти кланы? Они пытались и чего они добились? Многие из них даже не участвуют в дефе своих флагов. Да уж, действительно сильные кланы со своими интересами. Сколько они существуют и где их успехи? Сколько ещё ждать их успехов? Или нужно довольствоваться только их попытками(зашли на осаду постояли и ушли) и твоим одобрением )0)) Единственные играбельные кланы это ГФ/ГО и ДФ. Возможно группировка, если они начнут играть на себя, а не на левый клан, а пока их игра выглядит мелко и неинтересно. Другие кланы ничего не делают, а их попытки существования и твоего одобрения ничего не значат для сервера. Жду когда у группировки появятся яйца и они пару раз убьют твоего бесполезного хавка, который стоит прям в них и ты их запишешь в подсосов ГО и лидер у них сразу станет фейлерком анскильным в твоих глазах. Это же именно так и работает. Для тебя любой клан, который не может составить прямую конкуренцию хиросам, это хороший клан, с хорошим лидером, а клан, который возит ваш засос по земле это клан фейлерков без нормального лидера )0)) Не ну фэкты Ого как горит на "бесполезного хавка", понимаю) Так а где "успехи" ГО? Собрать шлюх для количества и затащить кого-то за счет перевеса по людям это по-твоему "успех"?)) Ору) Хотя чему я удивляюсь, тут уже давно все понятно с уровнем IQ)) 4 hours ago, XXOC said: Все уже и так поняли, что у тебя IQ < 10 и ты не можешь понять смылс написанного, зачем ты продолжаешь позорится? Бедняжка, понимаю как тебе обидно, что ГО вас обоссали, и как теперь выяснилось, в этом есть и ваша вина, но что поделать) Фантазии про лялю888 умилительны, учитывая, что конец осады спас как раз вас от той же участи, как и остальных бедолаг из группировки до вас :)) Плачь дальше Ну вот и обосравшийся КЛ снова сгорел) Не расстраивайся, да, по-прежнему ничего не можете против Хиросов в равных, но для того ж и советую выкинуть мусорных гладов и пересадить их на норм профы, чтобы у вас хоть какие-то шансы были против Хиросов и в равных) А не лишь по кд жрать землю) 3 hours ago, tatakae said: бонд почему в игре вас на клан больше а на форуме ты адин против всех где твои сокланы, куда ты подевал всех хиросов которые раньше писали Ну если бы ты был не просто тупым ноунеймом, а хоть как-то отстреливал ситуацию на сервере, то знал бы, что в Хиросах релакс режим и такое же отношение к игре, людям пофиг на форумы) "Все хиросы кто тут раньше писал" - это Эльфид что ли? Или кто еще? 2 hours ago, lSorrow said: Ты что алкаш, какой глудио или орен. Посмотри что тв серьги дают и подумай зачем они танкам. Я тебе факт реги за дион предоставил. Предоставил. Жри дерьмо молча А, то есть челики не в курсе что можно иметь индивидуальную регу на ТВ, хотя чему я удивляюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 17 минут назад, XXOC сказал: XD. Килхант же знает, кто на сб что может) Тебя кстати в один скил с лаурой и тутси поставили. Так и че, люм опять слился? Я не сомневался в тебе, кто как не ты будешь дефать свою подстилку, не зря он тебе лижет, хотя он всем лижет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 36 минут назад, BeyondTheSky сказал: Или кто еще? Эти же шкуры и писали, только были под твоим тегом и писали не тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, BatChat сказал: есть же видео https://youtu.be/iGHoU3BXlOg?si=deMgMDi58anvwyBt да я знаю что есть видос,я оттуда и взял скрины и видос на ссылку! но только попробуй ты этому барану доказать что это был он стобой +10+18 он скажет нет был не я ухахахаахаха! Вопрос я ему однажды задал такой Слушай мрак или мразь как там его Там крч была вся его компашка Жирный Рома Тупой Зайяц Тупой девидПля** И он сам Вопрос был такой ты такой сильный если на сб всех сб победил? Следом задаю вопрос с БЧ дрался? Как ты думаешь что он мне ответил?ухахаххахахахахахахах Илюшка братик он мой маленький братик я сним никогда не буду драться ухахаххахахахахахахвхыхфвхфвхфывхвхфхв 54 минуты назад, IMpakI сказал: Я не сомневался в тебе, кто как не ты будешь дефать свою подстилку, не зря он тебе лижет, хотя он всем лижет. О нет ненадо я сейчас заплачу ))))) Это типо я обнимаю ХОСА?))))ухахахахахахаха 1 час назад, XXOC сказал: XD. Килхант же знает, кто на сб что может) Тебя кстати в один скил с лаурой и тутси поставили. ухахахахаха не подливай БЕНЗА )))))) я хоть и не играю но я почему то люблю заходить и давай лещей этим бомжам с блудроз BeyondTheSky Люм брат как ты? Давай обьеденим наши силы? 3 часа назад, Coppelion сказал: Макака, всем на тебя насрать, есть ты или нет Чупелион,расскажи нам про арбалестера)))) Соло Ц4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 3 часа назад, Coppelion сказал: так что обтекай Пзахахахахха, клоун какой ) Тут только ты обосрался со своим "стратегическим" мышлением)0))) Ты такой же поехавший гавноед, как и бонд. Ты сочинил сказку у себя в голове и думал, что это правда, хотел поугарать, кто бы мог подумать, что опровергнуть твою фантазию будет так просто, да? И что рега за дион настолько банальна. Т.к. я просто захотел танкам тв бижу. И вместо того, чтобы признать свою тупость словами, ну окей ошибся, ты продолжил выделываться, как будто 3 секунды назад это не ты обосрал подъезд. Вас таких одарённых где штампуют? Так что иди зачилься, сказочник. А своим стратегическим умом можешь с бондом меряться, а меня даже не квоть. Изменено 30 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 15 минут назад, GlobalEllite сказал: да я знаю что есть видос,я оттуда и взял скрины и видос на ссылку! но только попробуй ты этому барану доказать что это был он стобой +10+18 он скажет нет был не я ухахахаахаха! мне и раньше добавить к этому ничего не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: А, то есть челики не в курсе что можно иметь индивидуальную регу на ТВ, хотя чему я удивляюсь... А т.е. ты все ещё не понимаешь, что мой пак дерётся в стенке и мои танки не могли бы спокойно драться вместе с кланом. 47 хромосомным посвещается. "ЕСЛИ РАЗНИЦЫ ЗА КОГО БУДЕТЕ РЕГАТЬ НЕТ, ТО РЕГНИ ЗА ДИОН/ШТТ". Объяснение специально для твоего 9ти значного айсикью. Это значит, что если есть возможность бегать ВСЕМ кланом за одну регу дион/штт, то почему этим не воспользоваться? Зачем мне нужно было регать отделно танков и тем самым создавать неудобства себе и клану, если можно этого избежать? Божечки, почему я это объясняю тупоголовому анскилу. Изменено 30 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля почему ты такой униженЫЙ ? ЗАЧЕМ ТЫ мажешься что это был не ты??)))))) ухахахахахахахахахаахахахвхыфхвфхвыфхвхфвхыфхвфвх мне очень смешно читать это все как ты мажешься! Спрыгни с первого этажа,и скажи в больнице хотел покончить собой! там точно поверят что ты дебил уххахахахахха Вопрос был такой ты такой сильный если на сб всех сб победил? Следом задаю вопрос с БЧ дрался? Как ты думаешь что он мне ответил?ухахаххахахахахахахах Илюшка братик он мой маленький братик я сним никогда не буду драться МРАК ЧЕПУХА это что было? я короче поехал по делам! марченок когда я вернусь что бы на все вопросы тут дал ответ поняла? СУТУЛЫЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 17 minutes ago, lSorrow said: А т.е. ты все ещё не понимаешь, что мой пак дерётся в стенке и мои танки не могли бы спокойно драться вместе с кланом. 47 хромосомным посвещается. "ЕСЛИ РАЗНИЦЫ ЗА КОГО БУДЕТЕ РЕГАТЬ НЕТ, ТО РЕГНИ ЗА ДИОН/ШТТ". Объяснение специально для твоего 9ти значного айсикью. Это значит, что если есть возможность бегать ВСЕМ кланом за одну регу дион/штт, то почему этим не воспользоваться? Зачем мне нужно было регать отделно танков и тем самым создавать неудобства себе и клану, если можно этого избежать? Божечки, почему я это объясняю тупоголовому анскилу. Зачем столько букв? Так и написал бы, что не хватило мозгов регнуть танков куда надо, набить баджи и потом тагнуть их в клан) 48 minutes ago, GlobalEllite said: BeyondTheSky Люм брат как ты? Давай обьеденим наши силы? Все отлично, о каком объединении ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Зачем столько букв? Так и написал бы, что не хватило мозгов регнуть танков куда надо, набить баджи и потом тагнуть их в клан) Все отлично, о каком объединении ты говоришь? Как-то там с копелионом разберитесь кто из вас лучше. Сообщите результат. Я тогда на тупейшего из вас прост реагировать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.