Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

20 minutes ago, lSorrow said:

Как-то там с копелионом разберитесь кто из вас лучше. Сообщите результат. Я тогда на тупейшего из вас прост реагировать не буду

Ну тупейший тут ты, так что придется тебе не реагировать на самого себя, вот хохма)

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ого как горит на "бесполезного хавка", понимаю) Так а где "успехи" ГО? Собрать шлюх для количества и затащить кого-то за счет перевеса по людям это по-твоему "успех"?)) Ору) Хотя чему я удивляюсь, тут уже давно все понятно с уровнем IQ))

Ну вот и обосравшийся КЛ снова сгорел) Не расстраивайся, да, по-прежнему ничего не можете против Хиросов в равных, но для того ж и советую выкинуть мусорных гладов и пересадить их на норм профы, чтобы у вас хоть какие-то шансы были против Хиросов и в равных) А не лишь по кд жрать землю)

grya.jpg.455acd89cb558f9661c45bb129f23061.jpg

Ну если бы ты был не просто тупым ноунеймом, а хоть как-то отстреливал ситуацию на сервере, то знал бы, что в Хиросах релакс режим и такое же отношение к игре, людям пофиг на форумы) "Все хиросы кто тут раньше писал" - это Эльфид что ли? Или кто еще?

А, то есть челики не в курсе что можно иметь индивидуальную регу на ТВ, хотя чему я удивляюсь...

Что как там "бамбук"?) Или все же GO уничтожили ваш клан и остаткам пришлось признать несостоятельность КЛа как лидера и перейти в другой клан как это сделали сливы?)

28.04.2025 в 14:12, ShelbyGTA сказал:

Amene :)

отстреливаешь ситуацию на сервере?)

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

А, то есть челики не в курсе что можно иметь индивидуальную регу на ТВ, хотя чему я удивляюсь...

А ты следующую регу на ТВ случайно не за сливин сарай дашь? 😂

Ты же  без сарая скок месяцев за сливу регался? Будет что-то новое? 

58 minutes ago, XXOC said:

Что как там "бамбук"?) Или все же GO уничтожили ваш клан и остаткам пришлось признать несостоятельность КЛа как лидера и перейти в другой клан как это сделали сливы?)

Ага, бедолага браза) Такие понты кидал, а в итоге его клан так же был уничтожен Хиросами как и ГФ и ГО :)

On 10/13/2024 at 12:04 AM, Brazabro said:

Дура а где ты фейл увидел ? 
Растем как бамбук 🔝 🆙 

30 minutes ago, aaaDARKaaa said:

А ты следующую регу на ТВ случайно не за сливин сарай дашь? 😂

Ты же  без сарая скок месяцев за сливу регался? Будет что-то новое? 

Последние все ТВ была рега или за Руну или за Хейне (даже когда он был на виннерсах), что бы выбрать для комплекта баджей, хм... не подскажешь? А чего ты так обосрался уже? Вдруг ДФ за руну регнутся?)

Изменено пользователем BeyondTheSky

3 часа назад, lSorrow сказал:

ну окей ошибся

а меня даже не квоть. 

Заквотил, что будешь делать? заплачешь ? Твой максимум. Я знаю что ты ошибся с кем не бывает))

Для тебя как для тупого, дать регу за Дион как ты говоришь за серьгами и на серьезных щах летать фул кланом по замкам кастовать флаги на Аден и провести большую часть тв на гиране пытаясь кастовать флаги игнорируя херосов (по большей части, а это беджи) немного не клеится с тем бредом что ты несешь. Получается ты балабол сгоревший. 

з.ы. Можешь залезть в будку к мартышке и гавкать из нее на большее ты не способен

1 час назад, Eglesias сказал:

отстреливаешь ситуацию на сервере?)

Cлишком уныло . Пусть развлекаются ,а я F1 понажимаю !

5 hours ago, GlobalEllite said:

Люм брат тебе помочь на форуме?

С чего ты взял что мне нужна помощь?

Походу сегодня батлил Амаруту, сразу видно. Добавить к этому 2 самых инвалидных оверов клана + снова сетапы с гладами - понятно что шансов там в принципе и не было. Совсем печалька.

20 часов назад, GlobalEllite сказал:

Хосс слабый,клан его слабый,игроки слабые!что на поле что в соло,тв осады и тд!

Самый сильный мемберЧЮК это хиросЫ и групировка!

Хватит уже люма душить!

Оставьте его в покой!

Сутулая собака что ты там вякаешь?

Оо дырявый ты тут?здорова как твое пространство?

Арбуз тупой, наелся вчера забродивших бананов и чтото тут пукает

нашел темку где Шлюм проиграл по количеству постов ))) это фейл ))))

image.thumb.png.d544939075ea147a8ab312597eea2526.png

Изменено пользователем ManiBeats

54 minutes ago, ManiBeats said:

нашел темку где Шлюм проиграл по количеству постов ))) это фейл ))))

image.thumb.png.d544939075ea147a8ab312597eea2526.png

И не лень было искать)

А что бедолаги притихли после вчерашнего? Чего не скулим? @Decapirator @LostVayne @Envio @krambamboO @aaaDARKaaa ану фас!) Думаю если собирает Амаруту, бедолагам можно даже не идти, вечно фейл какой-то) Ну или гладов на норм профы хотя бы пересадить, а то это ж смех) Сколько еще надо челикам всосать на гладах, чтобы до них дошло, что что-то не так? Думаю до след осады челики меня уже послушают наконец, а то задефать гладами Руну без помощи ДФ вообще шансов нет)

18 часов назад, Coppelion сказал:

Заквотил, что будешь делать? заплачешь ? Твой максимум. Я знаю что ты ошибся с кем не бывает))

Для тебя как для тупого, дать регу за Дион как ты говоришь за серьгами и на серьезных щах летать фул кланом по замкам кастовать флаги на Аден и провести большую часть тв на гиране пытаясь кастовать флаги игнорируя херосов (по большей части, а это беджи) немного не клеится с тем бредом что ты несешь. Получается ты балабол сгоревший. 

з.ы. Можешь залезть в будку к мартышке и гавкать из нее на большее ты не способен

С какими бредом. Клоун. Я тебе скинул причину реги на тв, это не твои домыслы гениального стратега)0))) Это факт из чата моей просьбы и ответа ххоса.  Но ты продолжаешь серьёзно верить, что что-то не стыкуется )0)))))

Держу тебя в курсе, не было цели собрать больше флагов на адене, т.к. мы собирались кастовать руну и флаги на адене не имели для нас никакого значения. Но кому я это объясняю? Пробитому дегроду, которому проще в свои додумки верить, когда его макают в дерьмо фактами

P.s. на счёт баджей гремлин. Фул квесты закрыты, помимо хиросов, на этом сервере хватает такого мяса как ты, чтобы закрывать тв 

Псс. И так подведём итоги. Я хотел дион баджи на танков = получил. Клан хотел больше флагов на руне = получил. За остальными хиросы побоялись идти. Но ты дальше сочиняй тот бред, что сочинчешь, бездарность недалекая

Изменено пользователем lSorrow

не ну это точно нокаут для дурачка

ну тот который картинку прокаста скилла считает софтярой

клинический довн

2 часа назад, lSorrow сказал:

С какими бредом. Клоун. Я тебе скинул причину реги на тв, это не твои домыслы гениального стратега)0))) Это факт из чата моей просьбы и ответа ххоса.  Но ты продолжаешь серьёзно верить, что что-то не стыкуется )0)))))

Держу тебя в курсе, не было цели собрать больше флагов на адене, т.к. мы собирались кастовать руну и флаги на адене не имели для нас никакого значения. Но кому я это объясняю? Пробитому дегроду, которому проще в свои додумки верить, когда его макают в дерьмо фактами

P.s. на счёт баджей гремлин. Фул квесты закрыты, помимо хиросов, на этом сервере хватает такого мяса как ты, чтобы закрывать тв 

Псс. И так подведём итоги. Я хотел дион баджи на танков = получил. Клан хотел больше флагов на руне = получил. За остальными хиросы побоялись идти. Но ты дальше сочиняй тот бред, что сочинчешь, бездарность недалекая

Пишет тип на гладе с 0 импакта. Причиной серьги можешь себя убеждать. Реальность иная. Можешь дальше с пеной из рта подводить итоги для самого себя. 

з.ы только телефон на кухне не забывай, а то долго, что-то придумываешь что написать :rofl:

55 минут назад, Hogan сказал:

не ну это точно нокаут для дурачка

ну тот который картинку прокаста скилла считает софтярой

клинический довн

оооо и моя личная сучка тоже здесь, я про тебя и забыл. Как ты ? Как дела ? Оправился от той душевной травмы которую я тебе оставил? Будешь мне еще в ПМ 4 часа+ плакать и пытаться доказать, что ты не никчемный ? Если будешь, то я не так часто онлайн, заранее предупреждай, время сеанса психотерапии согласуем))

5 минут назад, Coppelion сказал:

оооо и моя личная сучка тоже здесь, я про тебя и забыл. Как ты ? Как дела ? Оправился от той душевной травмы которую я тебе оставил? Будешь мне еще в ПМ 4 часа+ плакать и пытаться доказать, что ты не никчемный ? Если будешь, то я не так часто онлайн, заранее предупреждай, время сеанса психотерапии согласуем))

смотри тебе щас дали на рот

видел картинку скилла? жертва софта хд

2 часа назад, Coppelion сказал:

Пишет тип на гладе с 0 импакта

выйди с ним 1х1 или 6х6, 9х9 

Только что, Decapirator сказал:

выйди с ним 1х1 или 6х6, 9х9 

щас начнутся отмазы про "поле" ну или об актуальности таких драк, да и вообще где вы были в 1750 году, у шаурмы их была тонна и тд

хотя ему не понять что такие драчки  происходят в поле, а не на гиран ступеньках которые он дрочит

7 часов назад, Coppelion сказал:

Причиной серьги можешь себя убеждать. Реальность иная.

image.thumb.png.1363005f4f3ecb07e2c33349a3c60b7d.png

Пишет тип на гладе с 0 импакта.

Ребята написали тут. 
но повторюсь
предлагаю 9х9 любой ваш сетап, покажешь какие 0 ипакта выдают глады
только вены не режь, после проигрыша )0)

з.ы только телефон на кухне не забывай, а то долго, что-то придумываешь что написать :rofl:

Тебе только и остается что утешать себя тем, что я долго отвечаю, но ради такого клопа как ты, который сольется со всего и будет верить в свои же сказки, опровергая 100% доказательства, мне впадлу чекать этот форум чаще, чем я это делаю сейчас, так что если нужно будет, ты  - гремлин. Будешь ждать мой ответ и год.

Изменено пользователем lSorrow

Да выйти на гвг это не на фортах вместе с кеном фармеров гонять. Да и это не на хс паком флагать и пинать одиночек. 

А то вдруг парни с софтом будут😂 и в равном количестве, да не дай бог  с красными пухами.

Люмирия  2 степени 😂

Подозреваю, что челы сольются, даже если это будут не глады. А против гладов они боятся, ибо видят какой урон и не понимают, что с этим делать и какой сетап ставить. Потому будут вот эти заумные разговоры и кусания за пятку из кустов в формате "глады мусор" и "это был заговор"

В 01.05.2025 в 08:48, ClaSSiks сказал:

Арбуз тупой, наелся вчера забродивших бананов и чтото тут пукает

Собака сутулая которая бегает под нашим тагам,чисто бомжара который убирается за намами,таких петухи как ты нам нужны в клане шестерка .

У чупелиона есть пак ?

По факту они не выйдут против гладов,потому что эти годы твари больно бьют ухахахахах

Мрак брат ты где ??

Извини что я всем показал твой луз против +10 guns.

Я не хотел всем показать что ты проиграл+18 против +10 и как ты мазался что был это второй чел ухахаахахахаахахахаххахахаахахха,

клоун 🤡 ска

Какая «мощная» группа поддержки у девочки на слайде страшно страшно :rofl:  Ты рили заплакал ? Как шапито клоуны на подбор, даже обезьянка ручная есть.

В моменте стало интересно кто тот «нулевой» пациент который посадил вам в голову идею, что после того как вы сосете надо кричать за гвг и раз на раз и когда с вас угарают и вы снова сосете надо лепить отмазы про «серьги» про «хс», «только на заряде и можешь» «только в спину и можешь» «крыса» и т.д. и снова вы такие «скиловые» сосете. Что же с этим делать ? 

з.ы первый раз за несколько месяцев решил полностью посмотреть что происходит на эпике и как слайд вносит «огромное» кол-во импакта на гладах на Тарасе это смех и позор 

Внеси лучше. Если ты был на тарасе, то видел, что было 2 пака гладов , пак магов + 5 арб. Итого 32 человека.

У групировки было 2 пака луков, 1 пак магов. У хиросов было 5 паков, минимум 2 магов/2 луков и 1 солянка.  ДФ бегали в 2 пака, из которых 1 маг и 1 луки отмороженные.

Даже если ты хочешь приписать ДФ в помощники то все равно выходит 

50 на 72 +/- по пару человек в копилку. На тарасе сплошное открытое пространство, при этом хиросы + групировка 57 минут нарезали круги до момента, пока мы полностью не упали и не вышли с локации. По твоему это хороший результат?

Если уж они не могут бесполезных гладов час прожать в таком составе, то у меня печальные новости.

Но ты всегда можешь показать лучше, опций море, при этом не будет сомнений в твоей компетентности и уровне игры. Кидать какашками на форуме конечно интересно, но не слишком результативно.

14 минут назад, Dividers сказал:

Внеси лучше. Если ты был на тарасе, то видел, что было 2 пака гладов , пак магов + 5 арб. Итого 32 человека.

У групировки было 2 пака луков, 1 пак магов. У хиросов было 5 паков, минимум 2 магов/2 луков и 1 солянка.  ДФ бегали в 2 пака, из которых 1 маг и 1 луки отмороженные.

50 на 72 +/- по пару человек в копилку. На тарасе сплошное открытое пространство, при этом хиросы + групировка 57 минут нарезали круги до момента, пока мы полностью не упали и не вышли с локации. По твоему это хороший результат?

Если уж они не могут бесполезных гладов час прожать в таком составе, то у меня печальные новости.

Но ты всегда можешь показать лучше, опций море, при этом не будет сомнений в твоей компетентности и уровне игры. Кидать какашками на форуме конечно интересно, но не слишком результативно.

Я видел что вас было 4 пака, но внесу ясность дф вас почти не били у них было понимание что если вы упадете им ловить там нечего, а вот про группировку ты ошибаешься после респа Тараса слива побольшей части фоткал сзади или фанился с ДФ, давая хиросам потренироваться на вас клан на клан и когда хиросов прожимали они начинали наворачивать круги подводя вас к сливе который убивал ДФ. слива дропал за 20 секунд Пак слайда или амаруту хиросы ресались и все возвращалось к началу и вы стояли против хиросов. Что бы ты понимал группировка просто дала хиросам потренироваться на вас как на манекене для битья хоть хиросы явно клан на клан не вывозят (но только для вас хиросы это показатель) и слива весь фан на Тарасе мог закончить за 5 минут в том углу в котором вы изначально стояли, а если учесть тот факт, что скорее всего батлил слайд (судя по мувам) вы были обречены изначально.
И это взгляд со стороны и какашками никто не кидается просто вы любите пищать здесь за скил коим не обладаете ставя в показатель хиросов и сливу который делает подобные мувы давая вам шанс хоть что то сделать, при таком то кол-ве людей многим из которых уже все равно и заходят на 4 часа ТВ/осады

5 hours ago, aaaDARKaaa said:

Да выйти на гвг это не на фортах вместе с кеном фармеров гонять. Да и это не на хс паком флагать и пинать одиночек. 

А то вдруг парни с софтом будут😂 и в равном количестве, да не дай бог  с красными пухами.

Люмирия  2 степени 😂

Как же у бедолаги до сих пор горит из-за зависти, что я смог собрать лучший клан сервера, а он ничего не смог в армиках)

Кстати орнул с бекфаера, который кидали челики c пака гладов) Походу скрипты не адаптировали к х55 :D

54 minutes ago, Dividers said:

Ахахахаха ору) Хиросов было 3 пака на Тарасе) Амаруту, АннаЖижа, OceanWave, EnGood, FireShowMan - как ты это в один маг пак засунул?)) Минимум 34 чела насчитал у вас, дальше лень было считать - 2 пака гладов, 2 маг пака (амаруту и бразы), один луко-арбопак, итого 5 неполных паков. Приятно что вы отлетали настолько изи, что подумали, что у нас было 5 паков, но реальность инная) Балабольство снова не прокатило :)

А когда там и где следующий фан?) хочется зайти посмотреть и отстрелить всё таки, хотя бы для себя ситуацию на сервере) Налью бакальчик пива. Нет.. даже сразу 2. И буду наслаждаться импактом на гладах)

Угораю с диванных экспертов, которые считают что на гладов пересели от тупости, а не почему то ещё

Я до сих пор в шоке, что Юми, один из основных сторонников традиционных магов/арб/луков в клан составе, со словами "скучно" пошел качать глада и заряжать пп

"Скучно" биться с мясом хиросов, пошли тупо эксперименты с разными профами, физсоставами, которые тут непопулярны

Думаю и слайд заходил на серв с мыслями пофанится по приколу на физах

И все видели что в равных глады способны реально на многое, чего никто не ожидал

Отзывы люма не в счёт, за него говорят его асисты по минуте на глада, стоящего за стенкой

И да, впервые на эпике увидел чтобы слива отошёл и оставил херосов одних на съедение... Интересно, он все таки просто отвлекся на дфов или что то другое...

38 minutes ago, Barzometr said:

Угораю с диванных экспертов, которые считают что на гладов пересели от тупости, а не почему то ещё

Я до сих пор в шоке, что Юми, один из основных сторонников традиционных магов/арб/луков в клан составе, со словами "скучно" пошел качать глада и заряжать пп

"Скучно" биться с мясом хиросов, пошли тупо эксперименты с разными профами, физсоставами, которые тут непопулярны

Думаю и слайд заходил на серв с мыслями пофанится по приколу на физах

И все видели что в равных глады способны реально на многое, чего никто не ожидал

Отзывы люма не в счёт, за него говорят его асисты по минуте на глада, стоящего за стенкой

И да, впервые на эпике увидел чтобы слива отошёл и оставил херосов одних на съедение... Интересно, он все таки просто отвлекся на дфов или что то другое...

Сколько плача, красота) Ну да, "скучно" стало всосать 2 осады в равных от Хиросов, понимаю) Ну хоть есть теперь отмазка, когда наконец выкинут мусорных гладов, скажут что это не я посоветовал выкинуть тот мусор, а им просто "надоело" :))

51 minutes ago, Eglesias said:

А когда там и где следующий фан?) хочется зайти посмотреть и отстрелить всё таки, хотя бы для себя ситуацию на сервере) Налью бакальчик пива. Нет.. даже сразу 2. И буду наслаждаться импактом на гладах)

10 мая ТВ, 11 мая осада замков, пожарище униженных бедолаг на форуме - ежедневно :)

1 час назад, Coppelion сказал:

просто вы любите пищать здесь за скил коим не обладаете

Так сходи убей гладов слайда пак на пак, покажи настоящий скил)) Скил это отстрелять ап в сторонке пока другие дерутся и нажать пр? Так это не скил, с этим справится даже Люм на луке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...