Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Samgg said:

Так сходи убей гладов слайда пак на пак, покажи настоящий скил)) Скил это отстрелять ап в сторонке пока другие дерутся и нажать пр? Так это не скил, с этим справится даже Люм на луке.

Приятно как горит на наших луков, есть за что :) При чем тут пак на пак? Речь о масс пвп, в нем глады - мусор, и это факт) Мы конечно заинтересованы, чтобы вы и дальше играли мусором, но и на изи вас разваливать тоже же не особо интересно, нет новизны) Вдруг нас на следующую осаду зайдет 7 паков, и что тогда тем гладам светит без преимущества по количеству и помощи ДФ? Опять слив на пустой Аден? И в чем интерес такой осады?

14 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вдруг нас на следующую осаду зайдет 7 паков

А вдруг слива не придёт тебя дефать, тогда уже нужно не 7 а все 11 паков как минимум

1 час назад, Coppelion сказал:

Я видел что вас было 4 пака, но внесу ясность дф вас почти не били у них было понимание что если вы упадете им ловить там нечего, а вот про группировку ты ошибаешься после респа Тараса слива побольшей части фоткал сзади или фанился с ДФ, давая хиросам потренироваться на вас клан на клан и когда хиросов прожимали они начинали наворачивать круги подводя вас к сливе который убивал ДФ. слива дропал за 20 секунд Пак слайда или амаруту хиросы ресались и все возвращалось к началу и вы стояли против хиросов. Что бы ты понимал группировка просто дала хиросам потренироваться на вас как на манекене для битья хоть хиросы явно клан на клан не вывозят (но только для вас хиросы это показатель) и слива весь фан на Тарасе мог закончить за 5 минут в том углу в котором вы изначально стояли, а если учесть тот факт, что скорее всего батлил слайд (судя по мувам) вы были обречены изначально.
И это взгляд со стороны и какашками никто не кидается просто вы любите пищать здесь за скил коим не обладаете ставя в показатель хиросов и сливу который делает подобные мувы давая вам шанс хоть что то сделать, при таком то кол-ве людей многим из которых уже все равно и заходят на 4 часа ТВ/осады

Расскажу как есть, не думаю, что это секретная инфа. ДФ нас не бил только пак Панчера ибо там играет килхант, мэтро, дамерунг и прочие ребята с которыми мы общаемся и в целом отношения нормальные. Отмороженный отстрёлок по кд бил сапорт в спину (на видео пересматривали ибо в начале я думал случайно), походу ему было пофигу, лишь бы фрагов настрелять.

БЛа не было, была общая инфа в ПЛку и все, ибо сейчас кроме ХОССа никто не хочет рулить (из-за этого кстати у меня пригорело знатно) Амаруту давал инфу по паку, что никак не помогало и потому был сплошной бардак, паком Юми плю на гладах обычно я, потому мы бегали по моей инициативе и моей инфе 90% времени (там тоже есть свои проблемы, я прекрасно осознаю что не идеал руководителя).

Опять же на видео есть все, выжимали хиросов несколько раз, камшот начинал марафон и беготню, в крысу разресывали хиросов и так по кругу раза 3. Прожать 2 пака арб/луков камшота полностью у нас не получалось ибо мобильности не хватает, потом наресалась тьма тарасиков и все это постепенно превратилось в слайд шоу с растрелами луков как в тире, по итогу мы зажались в единтсвенный доступный угол и постепенно утонули в дамаге от мобов + луков камшота.

пс. никакой бы там состав ничего не зарешал. Нам физически людей не хватило, не было там проблемы в гладах, проблема была в колхозе хиросов и обилии луков камшота, ибо он играет через один сэтап - выйти на заюзе, потом оперативно свалить в закат и так по кругу. 

псс. я лично на этом помойном сервере 2 года примерно играю, для меня никто не показатель, вот и все. но рассказывать тут истории, что когда то я играл с легендами а сейчас бомжи тоже не вижу смысла. Отталкиваемся от текущих реалий сервера а не от призрачных исторических баталий

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

на форуме - ежедневно :)

Не интересно

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

10 мая ТВ, 11 мая осада замков

чуть менее интересно..Но это Я знаю когда)

А фан в какой то локации в будний день, ну типа эпиков было бы не плохо) Просто полтарашка пиваса уже загружена в холодильник и врядли она будет ждать осадных выходных :D

Изменено пользователем Eglesias

9 минут назад, Eglesias сказал:

Не интересно

чуть менее интересно..Но это Я знаю когда)

А фан в какой то локации в будний день, ну типа эпиков было бы не плохо) Просто полтарашка пиваса уже загружена в холодильник и врядли она будет ждать осадных выходных :D

Слабак ,не отстреливающий ситуацию :)

1 hour ago, Samgg said:

А вдруг слива не придёт тебя дефать, тогда уже нужно не 7 а все 11 паков как минимум

Учитывая, что в равных ххосы никогда ничего не могли против Хиросов, плачь наивный :)

1 hour ago, Dividers said:

Расскажу как есть, не думаю, что это секретная инфа. ДФ нас не бил только пак Панчера ибо там играет килхант, мэтро, дамерунг и прочие ребята с которыми мы общаемся и в целом отношения нормальные. Отмороженный отстрёлок по кд бил сапорт в спину (на видео пересматривали ибо в начале я думал случайно), походу ему было пофигу, лишь бы фрагов настрелять.

БЛа не было, была общая инфа в ПЛку и все, ибо сейчас кроме ХОССа никто не хочет рулить (из-за этого кстати у меня пригорело знатно) Амаруту давал инфу по паку, что никак не помогало и потому был сплошной бардак, паком Юми плю на гладах обычно я, потому мы бегали по моей инициативе и моей инфе 90% времени (там тоже есть свои проблемы, я прекрасно осознаю что не идеал руководителя).

Опять же на видео есть все, выжимали хиросов несколько раз, камшот начинал марафон и беготню, в крысу разресывали хиросов и так по кругу раза 3. Прожать 2 пака арб/луков камшота полностью у нас не получалось ибо мобильности не хватает, потом наресалась тьма тарасиков и все это постепенно превратилось в слайд шоу с растрелами луков как в тире, по итогу мы зажались в единтсвенный доступный угол и постепенно утонули в дамаге от мобов + луков камшота.

пс. никакой бы там состав ничего не зарешал. Нам физически людей не хватило, не было там проблемы в гладах, проблема была в колхозе хиросов и обилии луков камшота, ибо он играет через один сэтап - выйти на заюзе, потом оперативно свалить в закат и так по кругу. 

псс. я лично на этом помойном сервере 2 года примерно играю, для меня никто не показатель, вот и все. но рассказывать тут истории, что когда то я играл с легендами а сейчас бомжи тоже не вижу смысла. Отталкиваемся от текущих реалий сервера а не от призрачных исторических баталий

То есть 34+ рыла это "нам физически не хватило людей" в то время как 3 пака Хиросов это "колхоз"?) Яснопонятно) 

44 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Слабак ,не отстреливающий ситуацию :)

лайк. даже не чего сказать) 
пару раз заходил в игру, но так нихрена и не отстрелил, кто где и вообще есть ли тут люди)))))

57 минут назад, Eglesias сказал:

лайк. даже не чего сказать) 
пару раз заходил в игру, но так нихрена и не отстрелил, кто где и вообще есть ли тут люди)))))

Резко отстрелял ситуацию. https://www.youtube.com/watch?v=wy6pcj0L5PA

59 минут назад, Vamрire сказал:

не то лучники эти ваши) вижу там внизу соники бластеры..аж пиваса захотелось. 
Вообщем буду ждать воочию, когда там что будет

4 часа назад, Vamрire сказал:

Норм. 

9 часов назад, Coppelion сказал:

батлил слайд (судя по мувам)

А вы мистер продолжаете сочинять забавные истории с 0 пруфов )0))
Тупо реально бонд 2.0

Пока кроме ваших больных фантазий нет ничего. Скрины с моей просьбой регнуться за определенный замок - не показатель. Мувик где мы деремся 16\18 х9 (вс сливы) и 20+х8(вс хиросов) - не показатель. Все прошедшие наши гвг - не показатель. Но ваши больные фантазии, выдумки и додумки, это то что нужно, это же супер достоверная инфа, ведь это придумал ваш воспаленный мозг, но от этого вы умнее не выглядите, наоборот, как посмешище, которые спорят со здравым смыслом.
Пока что все кто что-то говорят про гладов, про меня. На деле способны только буквы в чатик писать и не более. У мужиков, которые выходили с нами драться, язык не повернется сказать, что глады гавно и не вносят импакт.

тупо какой-то клоп - копелион сидит. рассуждает кто там блит по мувам, что там по актуальности моего сетапа. А кто он и где он кто-то вообще знает? Ты кто вообще друг? Ты что-то кроме своих больных фантазий можешь предоставить в данный момент?

Изменено пользователем lSorrow

Если вы говорите, что глады гавно - то маги, которые не могут им противостоять и которые не могут гонять арб, тогда кто вообще? На секундочку на осаде мы именно гладами гоняли сливу. Делали бы это маги вс арб?) Вопрос риторический. Вот и думайте)

Да кстати. Забавно как все танки, даже когда рядом есть арчера и импактные маги, агрят почему-то именно гладов )0) 

Собственно жду предложений, если вы готовы на деле что-то доказать, а не букофками на форуме)

Изменено пользователем lSorrow

5 часов назад, Vamрire сказал:

Вампир не позорься,багаюзер топ арба)))

35 минут назад, RiseOfSun сказал:

Вампир не позорься,багаюзер топ арба)))

++ до сих пор под гм бафом бегает атвичаю!)

15 часов назад, Vamрire сказал:

Жаль ролик не продлился ещё 30 секунд,  там как раз вас гоним по этой стене до упора, и дропаем всех. 

11 hours ago, lSorrow said:

Собственно жду предложений, если вы готовы на деле что-то доказать, а не букофками на форуме)

В какой день можешь собраться? С радостью бы унизил ваш кринж состав

@Eglesiasпойдешь?

1 час назад, ROY Group сказал:

Жаль ролик не продлился ещё 30 секунд,  там как раз вас гоним по этой стене до упора, и дропаем всех. 

Вампир настолько част отжимался от моего лука, что теперь горит, приходиться овера возле ворот почти в близи стрелять, до чего же выбесил его:D
Это к тому как он пишет, я сливаю всех подряд :D

image.png

2 часа назад, ROY Group сказал:

Ты уверен что всех?

1 час назад, Decapirator сказал:

Вампир настолько част отжимался от моего лука, что теперь горит, приходиться овера возле ворот почти в близи стрелять, до чего же выбесил его:D
Это к тому как он пишет, я сливаю всех подряд :D

image.png

Я даже знать тебя не знаю, но ты классный фантазёр.

И да, зачем скринить как тебя убивают, и показывать дмг? 

45 минут назад, Vamрire сказал:

И да, зачем брать в таргет и убивать даже знать не знаешь кого, еще в гуще , а не тех кто ближе и изи таргет? 
Но ты класный фантазер

Высикаешь толпу, из толпы дохнет один калоед, делает скрин и бежит на форум с пеной у рта, и говорит что на него горит.

Вы сборище сранных калоедов, с чего вы взяли что вы для меня что-то значите? Я даже ваших ников не знаю и знать не хочу. Поймите, вы вышедшие из жопы люма, пожизненные хиросы, живите с этим. 

4 часа назад, Indra сказал:

В какой день можешь собраться? С радостью бы унизил ваш кринж состав

@Eglesiasпойдешь?

брат если в 2-м.. то думаю это будет слишком весело и легко)) нам надо еще в баласт пару человек найти, что бы выровнять ситуацию)

16 часов назад, Паук сказал:

Что тебе улицы нашептали?

майский запах шашлыка и море алкоголя

4 часа назад, Vamрire сказал:

а зачем ты берешь овера у ворот в толпе? :D это настолько ближайшая цель, что ты зашел почти в хиросов?

15 минут назад, Decapirator сказал:

а зачем ты берешь овера у ворот в толпе? :D это настолько ближайшая цель, что ты зашел почти в хиросов?

1500 ренжи стоя на мосте, спокойно достаётся до ворот, убиваются бишы овера хил состав. 

Зайди на своего дырявого хавка бафни стрелы и снайп, выдели нпс у ворот и прикинь примерно где я стоял, и где хиросы и вы. А потом иди умойся.

32 минуты назад, Vamрire сказал:

1500 ренжи стоя на мосте, спокойно достаётся до ворот, убиваются бишы овера хил состав. 

Зайди на своего дырявого хавка бафни стрелы и снайп, выдели нпс у ворот и прикинь примерно где я стоял, и где хиросы и вы. А потом иди умойся.

За одно ТВ как говно оба падали, смотрю как в таргет ты меня берешь первого уже на луке, потому что на арбе тебе "калоед" нассал на лицо, но увы ты даже на луке как мусор отваливаешься.
К конструктиву, я смотрел пару твоих видосов, даже не помню где мне попались эти видосы и когда тип вроде тебя который взрослый лоб включает режим школьника рассказывая что было так, а не так, это смешно читать, ты бегаешь высикаешь конечные таргеты или приоритетных кери, а тут рассказываешь про какие-то сказки "высикаешь толпу" - овер самый плотный маг, в куче других таргетов максимально дальний ренж, ты уже стоишь возле хиросов и принимаешь такое решение, ну ты наверное умственно отсталый или просто горишь :D

213412351235123.jpg

1121212.jpg

12342142342342341.jpg

Изменено пользователем Decapirator

3 hours ago, Eglesias said:

брат если в 2-м.. то думаю это будет слишком весело и легко)) нам надо еще в баласт пару человек найти, что бы выровнять ситуацию)

Бонда возьмём с собой, за 2 баласта прокатит и плюс будет каждый наш килл на бомжегладах скринить, чё думаешь братик?)

1 час назад, Decapirator сказал:

За одно ТВ как говно оба падали, смотрю как в таргет ты меня берешь первого уже на луке, потому что на арбе тебе "калоед" нассал на лицо, но увы ты даже на луке как мусор отваливаешься.
К конструктиву, я смотрел пару твоих видосов, даже не помню где мне попались эти видосы и когда тип вроде тебя который взрослый лоб включает режим школьника рассказывая что было так, а не так, это смешно читать, ты бегаешь высикаешь конечные таргеты или приоритетных кери, а тут рассказываешь про какие-то сказки "высикаешь толпу" - овер самый плотный маг, в куче других таргетов максимально дальний ренж, ты уже стоишь возле хиросов и принимаешь такое решение, ну ты наверное умственно отсталый или просто горишь :D

213412351235123.jpg

1121212.jpg

12342142342342341.jpg

Ты делаешь каждый удачный скрин, хранишь их, редактируешь, что бы  что-то доказать, показать. Несешь тут свою ахинею, а я тебя и знать не знаю. Вывод, ты ноунейм клоп, который пытается самоутвердиться на форуме.

1 минуту назад, Vamрire сказал:

Ты делаешь каждый удачный скрин, хранишь их

до того как твой помойный рот не начал вонять, я скрин не делал. Есть видосы с ТВ/Осады, наделал скринов. Есть скрины как ты на арбе проигрываешь СБшке в колизее

4 минуты назад, Decapirator сказал:

до того как твой помойный рот не начал вонять, я скрин не делал. Есть видосы с ТВ/Осады, наделал скринов. Есть скрины как ты на арбе проигрываешь СБшке в колизее

Можете подтереться этими скринами. Я сам звал для фана 1-1 любого, вышла сб с 8 или 7 флагами не помню, сб которая убегала на отхил и ребаф, ну да ладно. 

Помойный рот? Вы себя видите? Не квоть меня параша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...