Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Indra сказал:

Бонда возьмём с собой, за 2 баласта прокатит и плюс будет каждый наш килл на бомжегладах скринить, чё думаешь братик?)

надо спросить есть ли у него флешка, которая может вместить слишком много скриншотов!)))

А вообще я уже гвгшил с хиросами на гладах, а теперь представьте вместо эльфида любой другой их пак)

https://youtu.be/drN_sgYhjKY?si=a4s6Wzlj1IMVvgwy

Люм лично на овере в гвг у глада бибу чмокал, вот теперь не хочет повторять былой успех

Изменено пользователем BatChat

30.04.2025 в 13:21, tatakae сказал:

...avatar.png.13514b954b80eb2b730cecd83828a17c.png

Про какие обиды ты говоришь? У меня с Кименов вообще разногласий нет :D Пойти бегать с "папами" серва, потому что ты захотел уравновесить биг вар :facepalm: Сам то чё например в "Сосево" не пошёл бегать? Я смотрю ты себя мусором позиционируешь, с одной свалки в другую метаешься, типо нет разницы где бегать лишь бы биг вар был. Серьёзно? Не ты ли влил свой клан в Херосы, чтобы в 120 рыл душить 45 на мосте Руны? Наверно во всём виноваты Вампиры, внутри их клана такая накалённая обстановка была, что они ни как не могли сами уйти на каникулы.

По поводу олимпа, чуешь разницу между можешь и хочешь? Я вижу как часть олимперов могут на своих основных профах :D что аж по кд летают на других персах, где на бафе нпц уже 80% победы гарантировано.

Читай, есть Херосы + Камшот, против Хоса. Считай силы равны.
Нужен ещё бигвар.
Есть Сосево и ДаркФорсы, так уболтай Панчера объединиться с КенВД, возьми у обоих интервью, потом расскажешь без цензуры. Не пропадай, очень интересно.

12 minutes ago, DexiA said:

Про какие обиды ты говоришь? У меня с Кименов вообще разногласий нет :D Пойти бегать с "папами" серва, потому что ты захотел уравновесить биг вар :facepalm: Сам то чё например в "Сосево" не пошёл бегать? Я смотрю ты себя мусором позиционируешь, с одной свалки в другую метаешься, типо нет разницы где бегать лишь бы биг вар был. Серьёзно? Не ты ли влил свой клан в Херосы, чтобы в 120 рыл душить 45 на мосте Руны?

Про твои обиды на то что тебя тут дрочили твои вздутую венку на лбу по количеству твоих гавносмайлов видно лол)
Я привел в пример клан ходящий и на эпики и на осадах выступающий как единица которой недостает числа людей ты привел в пример клан с пачкой лучников. Иди прими колеса)
Я никого никуда не вливал я не кл, а если ты про то что бедных и честных вампров гдето там ктото давил, так вампиры это шлак лучше вспомни как челы затянули гнома вс хиросов лол под стену и это было доказано. Да приведи в пример другую падаль плез чтобы я понимал что ты говоришь о некоей справедливости а не в о клане типа вампиры которые могу скипнуть всю суету чтобы их противник разошелся и вернутся на руну.
И собственно расскажи еще раз как это относится к данному топику?
Типа ты играешь с недобитками с вампиров и тебя обида? или что?
Или ты считаешь что ходить по кланам в 25 году это плохо а быть в вампирах например всегда это круто и делает тебя не мусоркой?

Изменено пользователем tatakae

2 hours ago, BatChat said:

А вообще я уже гвгшил с хиросами на гладах, а теперь представьте вместо эльфида любой другой их пак)

Люм лично на овере в гвг у глада бибу чмокал, вот теперь не хочет повторять былой успех

Вот это ты выдал) Понятное дело что в небольших замесах милишники могут затащить робы, никто ж и не спорит, у каждой профы есть свои анти-классы) Чисто гвг-пак, не более того. А тут речь об осадном составе, а в масс пвп на осаде глады - мусор, что уже проверено не раз.

36 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это ты выдал) Понятное дело что в небольших замесах милишники могут затащить робы, никто ж и не спорит, у каждой профы есть свои анти-классы) Чисто гвг-пак, не более того. А тут речь об осадном составе, а в масс пвп на осаде глады - мусор, что уже проверено не раз.

https://youtu.be/BL1Jp-5k2fk?si=-Nayt1dDLFsLltTH

в осадном составе 2 маг пака сосут у гладо пака, и арбо пак сливы + маг пак с его клана сосет у гладо пака

норм дерьмо ешь, продолжай мистер овер в гвг, который арбу дебафает АХАХАХАХА

п.с. в "осадном" составе мы так же убили сейчас в гвг все норм паки на сервере 

6 hours ago, BatChat said:

https://youtu.be/BL1Jp-5k2fk?si=-Nayt1dDLFsLltTH

в осадном составе 2 маг пака сосут у гладо пака, и арбо пак сливы + маг пак с его клана сосет у гладо пака

норм дерьмо ешь, продолжай мистер овер в гвг, который арбу дебафает АХАХАХАХА

п.с. в "осадном" составе мы так же убили сейчас в гвг все норм паки на сервере 

Ого сколько фантазий) Да, печалька что пришлось не разряжать купола вначале, чтобы бой продлился хоть больше 20 сек) А то после нойза бедолаги отвалились за 40 сек, печалька(

Ты походу так и не понял что такое "осадный состав") Ну хотя я не удивлен)

У биша до сих пор в скриптах стоит бекфаер или уже адаптировали наконец к х55?

Изменено пользователем BeyondTheSky

9 часов назад, BatChat сказал:

photo_2025-05-04_19-16-17.jpg

9 minutes ago, Decapirator said:

photo_2025-05-04_19-16-17.jpg

О, вот и бедолага-бадж сгорел) Наконец-то, а то что-то мало плача было в последние дни, исправился :))

37 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ого сколько фантазий) Да, печалька что пришлось не разряжать купола вначале, чтобы бой продлился хоть больше 20 сек) А то после нойза бедолаги отвалились за 40 сек, печалька(

Ты походу так и не понял что такое "осадный состав") Ну хотя я не удивлен)

У биша до сих пор в скриптах стоит бекфаер или уже адаптировали наконец к х55?

грустно не признавать факты, жить в своем иллюзорном мире, пока весь форум смотрит видео пруфы как тебя и твой клан трахает гладо пак, что в гвг, что 1 в 2 пака, что на осаде, 500+ фрагов только лично я на вас набил, более слабых соперников я за свою историю игры не помню, из тех у кого руну забирали. Тупо отребье, неспособное на анализ, мышление, и логику. А что касается твоего личного уровня игры, ну вот на этом видео ты его отлично продемонстрировал, бегая на овере за арбой, пытаясь дебафать ее, пока весь наш пак стоит без единого дебафа.

9 minutes ago, BatChat said:

грустно не признавать факты, жить в своем иллюзорном мире, пока весь форум смотрит видео пруфы как тебя и твой клан трахает гладо пак, что в гвг, что 1 в 2 пака, что на осаде, 500+ фрагов только лично я на вас набил, более слабых соперников я за свою историю игры не помню, из тех у кого руну забирали. Тупо отребье, неспособное на анализ, мышление, и логику. А что касается твоего личного уровня игры, ну вот на этом видео ты его отлично продемонстрировал, бегая на овере за арбой, пытаясь дебафать ее, пока весь наш пак стоит без единого дебафа.

Да, 1500 фрагов лично, верим) Забрать замок преимуществом по количеству ума не надо) Что-то у тебя память отшибло как пару осад назад всосали 6 на 6 паков без шансов :) Откуда столько пожарища? Так сильно тебя обидели Хиросы? Понимаю) Ну поправите бишу скрипты, может и сможете протянуть более 40 сек после нойза, я в вас верю :)

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Забрать замок преимуществом по количеству ума не надо)

просто описание хЕрасов

23 minutes ago, Decapirator said:

просто описание хЕрасов

Просто описание бедолаг, которые в равных никогда ничего не могли :)) Ну не расстраивайся, когда-то выровняешь руки хоть на одной профе и может будет лучше получатся) А то прыгаешь по профам и везде все равно лишь грызешь землю по кд :)

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

, которые в равных никогда ничего не могли :

жри, жир

1 hour ago, BatChat said:

Мда, печалька) Я думал там хоть пруфы тех 500 фрагов, совсем бедолага на дизморали :) Ну ты не расстраивайся, настроите скрипты бишу и наконец выживете более 40 сек после нойза :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Красиво слива кинул Шлюма:):)):

жаль что Шлюм упал от 0 импакта за 30 сек…..

3 minutes ago, Envio said:

Красиво слива кинул Шлюма:):)):

жаль что Шлюм упал от 0 импакта за 30 сек…..

Ну вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили три его последних клана, а текущий все так же без шансов отлетает от Хиросов клан на клан в равных :)

Весна - люмирия  прогрессирует. 

Станьте вы с подливой уже молочными братьями под одним тагом. И будет  наконец-то клан на клан, наравных, и отстрелим всем сервом ситуацию

6 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Весна - люмирия  прогрессирует. 

Станьте вы с подливой уже молочными братьями под одним тагом. И будет  наконец-то клан на клан, наравных, и отстрелим всем сервом ситуацию

Как же горит бедолага адарка из-за того, что в равных так ничего и не могут против Хиросов, и что я смог собрать лучший клан сервера, а он ничего не смог в армиках, красота))

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

я смог

Максимум, что ты смог, это словить со всех сторон CUM вокруг своего рта:D и с каждым твоим глотанием, говорить ММММММ НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ, СМАКОЛИКИ

4 часа назад, BatChat сказал:

Чё случилось? :D На сайд проектах настолько глухо, что аж ты решил над больным поглумиться?
Или пацантрэ позвали и ты ворвался с двух ног в галоперидольщика, не взирая на его невзгоды?
Просто для себя хочу прояснить, без негатива.

Изменено пользователем Москачка

34 minutes ago, Jormungand said:

Максимум, что ты смог, это словить со всех сторон CUM вокруг своего рта:D и с каждым твоим глотанием, говорить ММММММ НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ, СМАКОЛИКИ

Отличные фантазии, сразу видно что сильно горит :) Плачь еще :)

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

1 minute ago, XXOC said:

О, наконец-то вылез, а то я уж переживал, куда ты пропал после последнего скрина :)

grya.jpg.455acd89cb558f9661c45bb129f23061.jpg

Рад что с тобой все хорошо :) И молодцы что последовали нашему примеру и добавили берса в состав, растут ребятишки и перенимают опыт лучшего клана сервера, это приятно :)

44 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

О, наконец-то вылез, а то я уж переживал, куда ты пропал после последнего скрина :)

grya.jpg.455acd89cb558f9661c45bb129f23061.jpg

Рад что с тобой все хорошо :) И молодцы что последовали нашему примеру и добавили берса в состав, растут ребятишки и перенимают опыт лучшего клана сервера, это приятно :)

Я конечно очень рад, что ты скидываешь скрины с сорком, но не понимаю зачем) На чаре ведь не я. Мне с каждым убитым хиросом скрин вставлять?) 

17 часов назад, tatakae сказал:

Про твои обиды на то что тебя тут дрочили твои вздутую венку на лбу по количеству твоих гавносмайлов видно лол)
Я привел в пример клан ходящий и на эпики и на осадах выступающий как единица которой недостает числа людей ты привел в пример клан с пачкой лучников. Иди прими колеса)
Я никого никуда не вливал я не кл, а если ты про то что бедных и честных вампров гдето там ктото давил, так вампиры это шлак лучше вспомни как челы затянули гнома вс хиросов лол под стену и это было доказано. Да приведи в пример другую падаль плез чтобы я понимал что ты говоришь о некоей справедливости а не в о клане типа вампиры которые могу скипнуть всю суету чтобы их противник разошелся и вернутся на руну.
И собственно расскажи еще раз как это относится к данному топику?
Типа ты играешь с недобитками с вампиров и тебя обида? или что?
Или ты считаешь что ходить по кланам в 25 году это плохо а быть в вампирах например всегда это круто и делает тебя не мусоркой?

Чел про вампиров заговорил ты, теперь что то требуешь😁 биполярка?  Рассказ про гнома интересен, а чё ты не рассказываешь про тайную комнату Херосов, про фестиваль, про других извесных гномов, которые сразу у стен появлялись, а может ещё про бесконечный вес инвентаря? У челиков с кем ты бегал, а может и щас бегаешь. Тру историй много, а ты мне про обиды. 

Теперь по теме. Клану нужны люди, ну так напиши Сосеву, там не 1 пак луков ещё маг пак есть, и рандомные персонажи. Чё ДФам 2,5 пачки не нужны? Как раз 5-6 наберут ;)

В край ДФ пусть к Сосеву вольются. 

Не забывай, мне рассказать что будет на переговорах.

Изменено пользователем DexiA

Хааххаха, гляжу люм за опыт берса заговорил

Ты мне ещё за проведенные курсы для твоих берсов за все года не расплатился, раздаватель опыта

Пы сы, скрин сделан после того как с клана вышел :)

IMG_20250505_062238.jpg

И я уж молчу за того человека, который вас вчера раскатывал, сколько у него опыта за берса

Изменено пользователем Barzometr

3 hours ago, DexiA said:

Чел про вампиров заговорил ты, теперь что то требуешь😁 биполярка?  Рассказ про гнома интересен, а чё ты не рассказываешь про тайную комнату Херосов, про фестиваль, про других извесных гномов, которые сразу у стен появлялись, а может ещё про бесконечный вес инвентаря? У челиков с кем ты бегал, а может и щас бегаешь. Тру историй много, а ты мне про обиды. 

Теперь по теме. Клану нужны люди, ну так напиши Сосеву, там не 1 пак луков ещё маг пак есть, и рандомные персонажи. Чё ДФам 2,5 пачки не нужны? Как раз 5-6 наберут ;)

В край ДФ пусть к Сосеву вольются. 

Не забывай, мне рассказать что будет на переговорах.

Давай уточним ... Ты в клане который скипает эпик, с пака который скипает гвг и при этом тебя устраивает положение дел? Или я не отстреливаю ситуацию?(Поправь если что)

Тогда зачем так усираешься и агришься? Окей никто не вытаскивает тебя из под твоего бойфренда сиди там и  смайлы можешь даже свои себе оставить. Не понимаю в чем проблема? Пассивный и пассивный а то обидели его по "мусоркам" он ходить не хочет.   Просто ты любишь тишину, своего мужчину и подмигивающие смайлы. Я не осуждаю, но почему ты так взьелся то? Если появится 3 сайд какой ущерб твоей игре то будет?

Изменено пользователем tatakae

13 часов назад, BatChat сказал:

Смотрю легендарный овер уже тогда пол файта дебафал воздух. Я так понимаю тут все стабильно десятилетиями

1 час назад, Dividers сказал:

Смотрю легендарный овер уже тогда пол файта дебафал воздух. Я так понимаю тут все стабильно десятилетиями

Стабильность признак мастерства, мастерски дебафает воздух, топ Овер сервера 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...