tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 7 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну твои фантазии то лишь твои фантазии из-за обиды за унижения от Хиросов) Я хз сколько еще раз челики должны всосать на гладах чтобы наконец пересесть на норм профы) Аж жаль было смотреть снова на этот смех) Ну ничего, у челиков есть еще 2 недели сделать выводы и послушать наконец мои советы) Ну или искать свежих шлюх, ведь как обычно, Хиросов можно затащить лишь преимуществом по количеству :) 2 недели пожарища от бедолаг объявляются открытыми!) Жаль что дарк форсы взяли замок, могли бы 4-м сайдом на Руну залететь) Хз друг почему хиросы закусились с камшотами в самом начале но я так понял вы даже их вначале осады пройти немогли ору хорошо что хиросам все оттрепье подгузники меняет а то пришлось бы афк стоять на кресте смотря на эти потуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 5 minutes ago, Eglesias said: чую твой страх, что их станет еще больше :DD отстрели ты мне уже ситуацию на сервере, кто по итогу то рулит - глады или количество засоса..или количество гладов?)) Рулят как и ранее Хиросы, глады все так же бесполезный мусор из-за которого челики без шансов просрали Руну) Засос с кланом с глудио и дал дал гонами не прокатил, печалька, придется их вливать к себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 7 минут назад, Eglesias сказал: кто по итогу то рулит - глады или количество засоса..или количество гладов?) Рулят купала на касте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 14 minutes ago, BeyondTheSky said: Хоть вам и помогал клан с Глудио и дал дал гоны, но не помогло, печалька) Дада вот эти вот жесткие помошники ГО чье название ты даже не знаешь Клан с глудио И дал дал гоны какие гоны ты что гонишь Получается нас было три клана а вас два? тоесть хиросы в меньшестве даже смогли вот это жоска.. Или сосево(название клана если что) дало всетаки фокус на ГО? Если да то тогда все было честно 3на3 клана хиросы в равных опять победили. У тебя что не история все истина. Изменено 11 мая пользователем tatakae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Скрытый текст Глады выкопали братскую могилку для хиросов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 10 минут назад, IMpakI сказал: Рулят купала на касте от гладов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Скрытый текст Секретное оружие против гладов Знаменитые стратегические профы от бонда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, lSorrow сказал: Скрыть содержимое Глады выкопали братскую могилку для хиросов ой ну не знаю не знаю.. либо афк отошли за чаем. Либо вы их задудосили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая я пришел зафармить закена и трахнуть гладов закена я уже зафармил (с)JimGreen Бьенд зря палиш сетапы щас весь сервер опять твои идеи переманить и будут дестропаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая вот это был смех конечно как говорится довели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Just now, Coppelion said: вот это был смех конечно как говорится довели... Тебя довели залить скрин или что? Не доводись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, lSorrow сказал: Показать содержимое Секретное оружие против гладов Знаменитые стратегические профы от бонда и где то рядом стоит ммчик без пушки, напрягает наших бишец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, tatakae сказал: Тебя довели залить скрин или что? Не доводись А тебе не нравится скрин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Jormungand сказал: и где то рядом стоит ммчик без пушки, напрягает наших бишец Даже от этого мма больше профита чем от гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Just now, Coppelion said: А тебе не нравится скрин ? Я не понимаю о чем скрин можешь более ясно выразить намерения? Ты ведь осталый тебе кажется твое мычание красивой речью но я то слышу просто мычание. Не очень понятен контекст скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая @BeyondTheSky Вопрос что за глады у тебя в клане, разве они не мусор? 1 минуту назад, lSorrow сказал: Даже от этого мма больше профита чем от гладов Ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Just now, Jormungand said: @BeyondTheSky Вопрос что за глады у тебя в клане, разве они не мусор? Ну да Я так понимаю на скрине тот самый единственный мужчина в хиросах наносящий урон среди всего их сброда бьенд срочно кикай его он же предатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Люм опять на ТВ и осаде играл самостоятельно? И всех затащил клан на клан?😂 Люм обнови прошивку, скоро видосы от варов подъедут, но ты как обычно без пруфов и нужно что-то придумать в отмазку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 минуты назад, tatakae сказал: Я так понимаю на скрине тот самый единственный мужчина в хиросах наносящий урон среди всего их сброда бьенд срочно кикай его он же предатель Ну да, ему надо было дестра вкачивать, как этот мужичок с качалки под лимитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Just now, tatakae said: Хз друг почему хиросы закусились с камшотами в самом начале но я так понял вы даже их вначале осады пройти немогли ору хорошо что хиросам все оттрепье подгузники меняет а то пришлось бы афк стоять на кресте смотря на эти потуги. Ну ты можешь фантазировать что угодно, но вместо плаксивых фантазий лучше бы состав нормальный сделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Just now, BeyondTheSky said: Ну ты можешь фантазировать что угодно, но вместо плаксивых фантазий лучше бы состав нормальный сделали) Ты видел брат в хиросах обнаружен глад как ты относишся к этому? а дестар ? они будут кикнуты я надеюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 26 minutes ago, Jormungand said: @BeyondTheSky Вопрос что за глады у тебя в клане, разве они не мусор? Ну да Клан новичков) Люди бегают кем хотят :) Глады, дестры, спойл даже был) И отлично пофанились и нафармили на вас баджи) Нам-то состав корректировать не надо, мы и так самый сильный клан сервера и бедолаги на гладах так ничего и не могут против нас клан на клан в равных) А вам советы даю чтобы и нам же было интересно, а то нам же тоже неинтересно на изи вас выносить) 4 minutes ago, tatakae said: Ты видел брат в хиросах обнаружен глад как ты относишся к этому? а дестар ? они будут кикнуты я надеюсь? В Хиросах или в нашем клане новичков? Изменено 11 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Just now, BeyondTheSky said: Клан новичков) Люди бегают кем хотят :) Глады, дестры, спойл даже был) И отлично пофанились и нафармили на вас баджи) Нам-то состав корректировать не надо, мы и так самый сильный клан сервера и бедолаги на гладах так ничего и не могут против нас клан на клан в равных) Вы самый сильный союз кланов по факту же, как клан хиросы больше похожи на шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Клан новичков) Люди бегают кем хотят :) Глады, дестры, спойл даже был) И отлично пофанились и нафармили на вас баджи) Нам-то состав корректировать не надо, мы и так самый сильный клан сервера и бедолаги на гладах так ничего и не могут против нас клан на клан в равных) А вам советы даю чтобы и нам же было интересно, а то нам же тоже неинтересно на изи вас выносить) Вам сливы не хватает? набираете в свой зерг всех, даже +6 дестров, лишь бы побольше мяса было умно умно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 minutes ago, BeyondTheSky said: В Хиросах или в нашем клане новичков? Тоесть этот парень на гладе просто новичок и у него еще есть все шансы уйти с хиросов и стать нормальным человеком хорош. Собственно ему достаточно послушать тебя а потом посмотреть как глады увечат фантиков с его клана и понять что ты ему лжешь и уйти с этой кривой дорожки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая попалась инсайд информация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая А Жуку места в хиросах не хватило и он в паке с камшотами был? Эх победители, ГВГ и Вар как там? Или на ГВГ вы тоже 2 паками придете Пак Эльфа и Пак Сливы VS пак Юми?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 16 minutes ago, Decapirator said: попалась инсайд информация О, вот и бедолага-бадж наконец-то сгорел)) И еще долго горить будет) 19 minutes ago, lSorrow said: Вам сливы не хватает? набираете в свой зерг всех, даже +6 дестров, лишь бы побольше мяса было умно умно Какой обидный плач) Аж прослезился) Хиросы, как победители и лучший клан сервера, дают шанс любому новичку поучаствовать в топовых замесах сервера) Будь ты в +6 - ты все равно часть движухи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 minutes ago, BeyondTheSky said: дают шанс любому новичку поучаствовать в топовых замесах сервера) А с групировкой как дела обстоят? кто из вас кому дает возможность поучаствовать в топовых замесах сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.