Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

7 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну твои фантазии то лишь твои фантазии из-за обиды за унижения от Хиросов) Я хз сколько еще раз челики должны всосать на гладах чтобы наконец пересесть на норм профы) Аж жаль было смотреть снова на этот смех) Ну ничего, у челиков есть еще 2 недели сделать выводы и послушать наконец мои советы) Ну или искать свежих шлюх, ведь как обычно, Хиросов можно затащить лишь преимуществом по количеству :) 2 недели пожарища от бедолаг объявляются открытыми!) Жаль что дарк форсы взяли замок, могли бы 4-м сайдом на Руну залететь)

Хз друг почему хиросы закусились с камшотами в самом начале но я так понял вы даже их вначале осады пройти немогли ору хорошо что хиросам все оттрепье подгузники меняет а то пришлось бы афк стоять на кресте смотря на эти потуги.

5 minutes ago, Eglesias said:

чую твой страх, что их станет еще больше :DD

отстрели ты мне уже ситуацию на сервере, кто по итогу то рулит - глады или количество засоса..или количество гладов?))

Рулят как и ранее Хиросы, глады все так же бесполезный мусор из-за которого челики без шансов просрали Руну) Засос с кланом с глудио и дал дал гонами не прокатил, печалька, придется их вливать к себе))

7 минут назад, Eglesias сказал:

кто по итогу то рулит - глады или количество засоса..или количество гладов?)

Рулят купала на касте

14 minutes ago, BeyondTheSky said:

Хоть вам и помогал клан с Глудио и дал дал гоны, но не помогло, печалька)

Дада вот эти вот жесткие помошники ГО чье название ты даже не знаешь
Клан с глудио
И дал дал гоны какие гоны ты что гонишь
Получается нас было три клана а вас два? тоесть хиросы в меньшестве даже смогли вот это жоска..
Или сосево(название клана если что) дало всетаки фокус на ГО? Если да то тогда все было честно 3на3 клана хиросы в равных опять победили.
У тебя что не история все истина.

Изменено пользователем tatakae

Скрытый текст

image.thumb.png.d87009cd91f3f21cb8e4a26dd328780c.png

Глады выкопали братскую могилку для хиросов

10 минут назад, IMpakI сказал:

Рулят купала на касте

от гладов?)

Скрытый текст

image.png.26a7425e8537a2be40bcdc2911d613d0.png

Секретное оружие против гладов

Знаменитые стратегические профы от бонда

2 минуты назад, lSorrow сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.d87009cd91f3f21cb8e4a26dd328780c.png

Глады выкопали братскую могилку для хиросов

ой ну не знаю не знаю.. либо афк отошли за чаем. Либо вы их задудосили

я пришел зафармить закена и трахнуть гладов
закена я уже зафармил (с)JimGreen

Бьенд зря палиш сетапы щас весь сервер опять твои идеи переманить и будут дестропаки

Just now, Coppelion said:

вот это был смех конечно :rofl:

как говорится довели...

image.thumb.png.13a30ba4da4a71609b9f06f2cc5afa0e.png

Тебя довели залить скрин или что?
Не доводись

4 минуты назад, lSorrow сказал:
  Показать содержимое

image.png.26a7425e8537a2be40bcdc2911d613d0.png

Секретное оружие против гладов

Знаменитые стратегические профы от бонда

image.thumb.png.a416a3d32056645ba6ea8fdd417c3430.png и где то рядом стоит ммчик без пушки, напрягает наших бишец

Только что, tatakae сказал:

Тебя довели залить скрин или что?
Не доводись

А тебе не нравится скрин ?

1 минуту назад, Jormungand сказал:

image.thumb.png.a416a3d32056645ba6ea8fdd417c3430.png и где то рядом стоит ммчик без пушки, напрягает наших бишец

Даже от этого мма больше профита чем от гладов

Just now, Coppelion said:

А тебе не нравится скрин ?

Я не понимаю о чем скрин можешь более ясно выразить намерения? Ты ведь осталый тебе кажется твое мычание красивой речью но я то слышу просто мычание. Не очень понятен контекст скрина

@BeyondTheSkyimage.png.f6858d071c9d7060f767d27fdecfc3fc.png Вопрос что за глады у тебя в клане, разве они не мусор?

1 минуту назад, lSorrow сказал:

Даже от этого мма больше профита чем от гладов

Ну да

Just now, Jormungand said:

@BeyondTheSkyimage.png.f6858d071c9d7060f767d27fdecfc3fc.png Вопрос что за глады у тебя в клане, разве они не мусор?

Ну да

Я так понимаю на скрине тот самый единственный мужчина в хиросах наносящий урон среди всего их сброда
бьенд срочно кикай его он же предатель

Люм опять на ТВ и осаде играл самостоятельно? И всех затащил клан на клан?😂

Люм обнови прошивку, скоро видосы от варов подъедут, но ты как обычно без пруфов и нужно что-то придумать в отмазку

3 минуты назад, tatakae сказал:

Я так понимаю на скрине тот самый единственный мужчина в хиросах наносящий урон среди всего их сброда
бьенд срочно кикай его он же предатель

Ну да, ему надо было дестра вкачивать, как этот мужичок с качалки под лимитами image.png.783eeb3eb68760e3735e25993bfd3b7a.png

Just now, tatakae said:

Хз друг почему хиросы закусились с камшотами в самом начале но я так понял вы даже их вначале осады пройти немогли ору хорошо что хиросам все оттрепье подгузники меняет а то пришлось бы афк стоять на кресте смотря на эти потуги.

Ну ты можешь фантазировать что угодно, но вместо плаксивых фантазий лучше бы состав нормальный сделали) 

Just now, BeyondTheSky said:

Ну ты можешь фантазировать что угодно, но вместо плаксивых фантазий лучше бы состав нормальный сделали) 

Ты видел брат в хиросах обнаружен глад как ты относишся к этому? а дестар ? они будут кикнуты я надеюсь?

26 minutes ago, Jormungand said:

Ну да

Клан новичков) Люди бегают кем хотят :) Глады, дестры, спойл даже был) И отлично пофанились и нафармили на вас баджи) Нам-то состав корректировать не надо, мы и так самый сильный клан сервера и бедолаги на гладах так ничего и не могут против нас клан на клан в равных) А вам советы даю чтобы и нам же было интересно, а то нам же тоже неинтересно на изи вас выносить)

4 minutes ago, tatakae said:

Ты видел брат в хиросах обнаружен глад как ты относишся к этому? а дестар ? они будут кикнуты я надеюсь?

В Хиросах или в нашем клане новичков?

Изменено пользователем BeyondTheSky

Just now, BeyondTheSky said:

Клан новичков) Люди бегают кем хотят :) Глады, дестры, спойл даже был) И отлично пофанились и нафармили на вас баджи) Нам-то состав корректировать не надо, мы и так самый сильный клан сервера и бедолаги на гладах так ничего и не могут против нас клан на клан в равных)

Вы самый сильный союз кланов по факту же, как клан хиросы больше похожи на шутку

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Клан новичков) Люди бегают кем хотят :) Глады, дестры, спойл даже был) И отлично пофанились и нафармили на вас баджи) Нам-то состав корректировать не надо, мы и так самый сильный клан сервера и бедолаги на гладах так ничего и не могут против нас клан на клан в равных) А вам советы даю чтобы и нам же было интересно, а то нам же тоже неинтересно на изи вас выносить)

Вам сливы не хватает? набираете в свой зерг всех, даже +6 дестров, лишь бы побольше мяса было
умно умно

2 minutes ago, BeyondTheSky said:

В Хиросах или в нашем клане новичков?

Тоесть этот парень на гладе просто новичок и у него еще есть все шансы уйти с хиросов и стать нормальным человеком хорош.
Собственно ему достаточно послушать тебя а потом посмотреть как глады увечат фантиков с его клана и понять что  ты ему лжешь и уйти с этой кривой дорожки.

А Жуку места в хиросах не хватило и он в паке с камшотами был?

Эх победители, ГВГ и Вар как там? Или на ГВГ вы тоже 2 паками придете Пак Эльфа и Пак Сливы VS пак Юми?))))))

image.thumb.png.66daa96678565ab2a2caa4fbfb22a78e.png

16 minutes ago, Decapirator said:

попалась инсайд информация

photo_2025-05-11_21-11-33.jpg

О, вот и бедолага-бадж наконец-то сгорел)) И еще долго горить будет)

19 minutes ago, lSorrow said:

Вам сливы не хватает? набираете в свой зерг всех, даже +6 дестров, лишь бы побольше мяса было
умно умно

Какой обидный плач) Аж прослезился) Хиросы, как победители и лучший клан сервера, дают шанс любому новичку поучаствовать в топовых замесах сервера) Будь ты в +6 - ты все равно часть движухи)

2 minutes ago, BeyondTheSky said:

дают шанс любому новичку поучаствовать в топовых замесах сервера)

А с групировкой как дела обстоят? кто из вас кому дает возможность поучаствовать в топовых замесах сервера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...