Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Думаю что самый довольный человек после осад это Вампир,  он думает так, "что, ХХосики, почувстовали всю силу сосева против одного клана? То та!" :)

3 minutes ago, tty6 said:

Думаю что самый довольный человек после осад это Вампир,  он думает так, "что, ХХосики, почувстовали всю силу сосева против одного клана? То та!" :)

Хз я думаю вампир думает чтото типа "вай шито за льви на ГО адни пратив двах кланаф ауф ле жи есть"  мне кажется он както так думает если он вобще конечно думает
Ты же вроде с хиросов поэтому (во первых с них нужно уйти) 
а во вторых хиросы гавнище же бесполезное это научный фэкт.

6 minutes ago, tatakae said:

Вау файт на осаде вне осадной зоне в самом начале осады?) а потом вы поцеловались и они загрузили вам крафта аровыжадфывадшывф давай иди поспи уже дал дал гон

И давай разблюривай количество в цц давай посмотри насколько все плохо у вас

Ну все и так уже поняли, что ты тупой, зачем снова всем это демонстрируешь? Перечитай снова что я написал выше:

29 minutes ago, BeyondTheSky said:

То есть по-твоему мы должны переключатся на группировку, которая нас бьет, когда идет замес в замке и вы пытаетесь его кастануть? Не удивительно, что вы постоянно всасываете, с таким-то уровнем интелекта и понимания обстановки... 

У нас все отлично) Мы по-прежнему лучший клан сервера, который можно затащить лишь преимуществом по количеству :) А вот бедолаги до сих пор всасывают и так и не делают выводы из своих проигрышей) Ну Юми мы на гладе на осаде уже не увидим, еще после прошлой было ясно что там толку нет, непонятно зачем решил еще одну осаду пойти позорится, думаю даже мувика с этой осады не будет чтобы не показывать тот позор) Ну а у гладов с армиков диллема, с одной стороны понятно что гладов надо выкидывать, но с другой надо оставить хоть одного чисто как окно на валор, хоть он и отлетает с крашера)

glad3.thumb.jpg.3050ef2f7494cc636a39ab584ec688da.jpg

7 minutes ago, tatakae said:

Хз я думаю вампир думает чтото типа "вай шито за льви на ГО адни пратив двах кланаф ауф ле жи есть"  мне кажется он както так думает если он вобще конечно думает
Ты же вроде с хиросов поэтому (во первых с них нужно уйти) 
а во вторых хиросы гавнище же бесполезное это научный фэкт.

Ах как горит униженная обиженка из-за того, что Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, красота :)

3 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну все и так уже поняли, что ты тупой, зачем снова всем это демонстрируешь? Перечитай снова что я написал выше:

У нас все отлично) Мы по-прежнему лучший клан сервера, который можно затащить лишь преимуществом по количеству :) А вот бедолаги до сих пор всасывают и так и не делают выводы из своих проигрышей) Ну Юми мы на гладе на осаде уже не увидим, еще после прошлой было ясно что там толку нет, непонятно зачем решил еще одну осаду пойти позорится, думаю даже мувика с этой осады не будет чтобы не показывать тот позор) Ну а у гладов с армиков диллема, с одной стороны понятно что гладов надо выкидывать, но с другой надо оставить хоть одного чисто как окно на валор, хоть он и отлетает с крашера)

glad3.thumb.jpg.3050ef2f7494cc636a39ab584ec688da.jpg

Ах как горит униженная обиженка из-за того, что Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, красота :)

Хиросы даже цц скрин не кидают чтоб никто не понял что кпд среднего хироса это 0.7-0.8 от кпд среднего игрока с других кланов.
Так что любой кто играет в хиросах и считает что его айсикью рано или поздно привысит 2 нужно ливать с этого клана потому что клан тупо стадо неорганизованное которому для игры нужен еще один клан в помощь.
В принципе я и так вижу 500 человек которые играли в хиросах но теперь там не играют и срут тебя. Хиросы просто обманывают новичков ложными идеями но в целом польза от клана есть просто человек должен ливать с хиросов по достижению скажем 10ой точки и идти искать себя где угодно но только не оставатся в хиросах с тарелками лапши на ушах.

2 часа назад, tatakae сказал:

Всмысле "видим что хотим"?  помимо того что вы сами кидали видос (позапрошлого ТВ вроде) где есть все кроме хиросов, а когда есть хиросы вы вместе с ними бьете ГО(у вас там разная рега). (так же как видосе соло ткшки где камшоты с "боем" прошли мимо хиросов регрупаясь в два клана )

Есть еще фэкт номер 2 - хиросы не взяли не 1 файта вс ГО, они либо сосут либо просто затягивают файт до прихода групировки. И когда приходит групировка "бьющая всех" (и грузящая крафтеров тоже видимо всем ) хиросы сразу начинают играть, более того они начинают выигрывать, просто когда гдето рядом стоит "нейтральная" групировка хиросы в принципе не проигрывают не 1 файта.

Но это все показалось, видосы монтаж, глаза илюзия мурейн говорит групировка не на подсосе у хиросов. окей.

Ну, давай вспоминай что была 10 лет назад, как хиросы сидели на гдд и их не кто не бил...

Мы зашли к сливе на этих осадах, и если бы не их рега на тв, мы бы их били тоже, в прочем, пояснять что либо, да и в целом с тобой общаться толку 0, тебя чем-то заразило от люма, и болезнь прогрессировала видимО, выходит люм 2.0(

Ммм, твои фантазии конечно что-то с чем-то, с каких пор быстро пройти мимо кого-то это зазорно?) Обычно в таких случаях берут позиционку по-лучше, хотя с твоих слов сложно понять за какой период ты говоришь, так что может быть ты прав\

Ну чел, я панимаю, что тебе в глаз попало большим чем-то... а не ты ли писал что бы люди которые в 1-2 пачку бегают, заходили в другие кланы? И сейчас, когда к сливе зашла пачка, и они начали бить хиросов, ты живешь где то далеко от реальности? Да и еще при этом бьешься головой об стену, пытаясь доказать что это не так?)

22 minutes ago, tatakae said:

Хиросы даже цц скрин не кидают чтоб никто не понял что кпд среднего хироса это 0.7-0.8 от кпд среднего игрока с других кланов.
Так что любой кто играет в хиросах и считает что его айсикью рано или поздно привысит 2 нужно ливать с этого клана потому что клан тупо стадо неорганизованное которому для игры нужен еще один клан в помощь.
В принципе я и так вижу 500 человек которые играли в хиросах но теперь там не играют и срут тебя. Хиросы просто обманывают новичков ложными идеями но в целом польза от клана есть просто человек должен ливать с хиросов по достижению скажем 10ой точки и идти искать себя где угодно но только не оставатся в хиросах с тарелками лапши на ушах.

Ах пожарище разгорается все сильнее, красота :)) Ну не плачь) Я ж вон вам наоборот советы даю, что вы можете улучшить чтобы у вас были хоть какие-то шансы против Хиросов клан на клан, а не только лишь в засосе с сосевом и дал дал гонами :)

30 минут назад, MuRRaiN сказал:

Ну, давай вспоминай что была 10 лет назад, как хиросы сидели на гдд и их не кто не бил...

Мы зашли к сливе на этих осадах, и если бы не их рега на тв, мы бы их били тоже, в прочем, пояснять что либо, да и в целом с тобой общаться толку 0, тебя чем-то заразило от люма, и болезнь прогрессировала видимО, выходит люм 2.0(

Ммм, твои фантазии конечно что-то с чем-то, с каких пор быстро пройти мимо кого-то это зазорно?) Обычно в таких случаях берут позиционку по-лучше, хотя с твоих слов сложно понять за какой период ты говоришь, так что может быть ты прав\

Ну чел, я панимаю, что тебе в глаз попало большим чем-то... а не ты ли писал что бы люди которые в 1-2 пачку бегают, заходили в другие кланы? И сейчас, когда к сливе зашла пачка, и они начали бить хиросов, ты живешь где то далеко от реальности? Да и еще при этом бьешься головой об стену, пытаясь доказать что это не так?)

Другалек, ты когда на эти 2 момента чётко ответишь, то мы к другим моментам перейдём. 

Скрытый текст

Есть 2 чётких момента. Я их написал.

ГО дефают - вы заводите голема

Хиросы дефают - вы типа просто фанитесь (кстати всегда в спине у ГО)

Хиросы кастуют - вы на кресте.

ГО кастуют - вы на балконах

А пока посиди, подумай. А не пиши, что вы одинаково били всех, от этого, это правдой не станет.

Или ты что хочешь, чтобы мы не верили своим глазам, когда видим как вы стоите друг в друге и стреляете в одну сторону по ГО, а верили человеку, который пытается тут всем доказать, что они дартаньяны и бьют всех одинаково и вообще все делали одинаково касаемо всех?

P.S. Никто не отрицает, что у вас было на 10-20 минуте пару файтов перед осадкой, точно так же, как вы могли убить пару хиросов, но вы не действовали зеркально к обоим кланам, если бы вы так же завели голема после перекаста и стояли бы на кресте всех встречали, а не бегали на кастовалку дефать замочек своим сладеньким мальчикам, то вопросов бы к вам не было, даже не смотря на то, что в драках в приоритет вы все равно убивали ГО, с этим глупо спорить.

Изменено пользователем lSorrow

3 минуты назад, lSorrow сказал:

Другалек, ты когда на эти 2 момента чётко ответишь, то мы к другим моментам перейдём. 

Скрыть содержимое

Есть 2 чётких момента. Я их написал.

ГО дефают - вы заводите голема

Хиросы дефают - вы типа просто фанитесь (кстати всегда в спине у ГО)

Хиросы кастуют - вы на кресте.

ГО кастуют - вы на балконах

А пока посиди, подумай. А не пиши, что вы одинаково били всех, от этого, это правдой не станет.

Я не говорил что одинаково, но и явно не 90% вас и 10% хиросов, увы.

Мне как то прокомментировать твое виденье каких-то моментов? Смысл... Это же твое мнение, на которое большинству плевать, в прочем как и на чье либо другое)

Насчет голема я писал, у хиросов в этом плане файт в одну калитку был, дабы у вас реса не было, решили чуть подсобить, и завести голема, бывает... да и голем всего 1 был.. но как факт, было дело, как и писал раньше\

Насчет каста хиросов, ну рил, если не ошибаюсь, то мы вроде улетали на баф (может быть регруп, в целом одно и тоже для меня), а когда пришли на крест и нас выкинуло, ну то дело случая, хотя вроде мы дальше прошли прежде чем они кастанули, но не суть, сами удивились что они смогли кастануть..
Тут кстати напрашивается один вывод, если они кастанули без групировки на касте, выходит они клан на клан вас переехали?)) п.с. не надо комментировать, я не признаю что хиросы на такое способны, но твоя предъява не очень понятна)) Оправдание что групировка вас убивала на мосте тоже такой себе вариант, у вас есть овера, биши - 2 саблима / 1 фое и пробежать до гк как бы не сложно 

Когда вы каставали, ну увы, у нас все нормально было, живые пачки и баф на месте был, логично что арбо/луко составы будут на балконах...

Хз что тут думать... Если сам не можешь разобрать ситуации с чьей либо стороны, возможно тебе стоит задуматься прежде чем просить кого то на форуме объяснить их?)

пс, момента почему то 4 а не 2... но ладна, математика сложная наука

2 hours ago, MuRRaiN said:

Ну, давай вспоминай что была 10 лет назад,

Мы зашли к сливе на этих осадах

Ммм, твои фантазии конечно 

Ну чел, я панимаю, что тебе в глаз попало большим чем-то... а не ты ли писал что бы люди которые в 1-2 пачку бегают, заходили в другие кланы?

Уважаемый клаун если для тебя фраза позапрошлое ТВ это десять лет назад,  видео это - фантазии, а то что я писал ктото у тебя там в твоем паке интерпретировал как вступление в доминирующий по числу альянс кланов причем в клан который просто бегает на подсосе у хиросов, и если, то что ты пишешь, что ты был не в групировке и только вступил то посути ты как раз и должен был увидеть перед вступлением что ты вступаешь к подсосам хиросов у которых даже стенки в клане нет и тупо одни арчера которым какбы напрашивается стенка) стенка - хиросы)

Так что странно что ты както связываешь мои слова и действия того кто тобой рулит. Тебе сказали сядь на стул ты сел на пенис и пошел по свистку грузить бьенду големов ору а теперь пришло сюда рассказывать что ктото нетак понял, друг они подобное вытворяли на всех последних тв осадах и эпиках просыпайся дружище с подключением.

26 минут назад, tatakae сказал:

Уважаемый клаун если для тебя фраза позапрошлое ТВ это десять лет назад,  видео это - фантазии, а то что я писал ктото у тебя там в твоем паке интерпретировал как вступление в доминирующий по числу альянс кланов причем в клан который просто бегает на подсосе у хиросов, и если, то что ты пишешь, что ты был не в групировке и только вступил то посути ты как раз и должен был увидеть перед вступлением что ты вступаешь к подсосам хиросов у которых даже стенки в клане нет и тупо одни арчера которым какбы напрашивается стенка) стенка - хиросы)

Так что странно что ты както связываешь мои слова и действия того кто тобой рулит. Тебе сказали сядь на стул ты сел на пенис и пошел по свистку грузить бьенду големов ору а теперь пришло сюда рассказывать что ктото нетак понял, друг они подобное вытворяли на всех последних тв осадах и эпиках просыпайся дружище с подключением.

Пф, позапрошлое тв, ВЫ сами кидали видос - ты сказал, я тебе написал что мы не могли САМИ кинуть видос, нас там не было, т.е. ты по факту вспоминаешь что там было когда то, харош, чей-то видосик приплетать ко всем.. ну ты могешь, значит видос етс = поведение всего сервера, логика железная)

Ну.. стенка явно прочная, раз ты до сих пор об нее бьешься, раз приписываешь всем одинаковую игру, явно у тебя какие то проблемы, то беда с кланами, то с составами кланов)

Я грузил голема? Можешь не скидывать скрины, чисто трепло лишь бы ляпнуть что-то...

Ля, я конечно сейчас написал тебе ответ, но с тобой реально общаться не очень, тупо люм 2.0, правда меньше копипаста :ph34r:
Но все же, не буду делать ошибку как с тем овощем, иди сразу в блок, а то после твоих фантазий чревато стать тупым -_-

8 minutes ago, MuRRaiN said:

иди сразу в блок

О нет боже
меня кинул в блок один из прислужников бьенда
да друг ты воздух на пустяки то не трать у бьенда там поди чай остыл пойди замени быстрее

4 часа назад, Dividers сказал:

Хз, с вампиром было 70 на 90 примерно, тут 53 на 95

Как дела ,проведи подсчет...

DesktopScreenshot2024_04.14-19_18_42_29.png.7e8cefc82ab78e9a9ace45711a7bfcfa.png

DesktopScreenshot2024_08.18-19_45_30_26.thumb.png.55e0c1ecf1a4a8432a3cc3fb798f8a2a.png

4 часа назад, Dividers сказал:

Хз, с вампиром было 70 на 90 примерно, тут 53 на 95

1 осада. 39 Вампиров +7 человек из пака Декарда против 76 Хиросов. Вампы Вин.
2 осада. Архи + ГА + Хиросы против Вампиров. Количество не известно, думаю понятно, тогда Архи Руну забрали.
3 осада. ГА влились в Хиросы, Архи в Вампиры. Вампиров 85 на 105 Хиросов. Вампы Вин.
4 осада. Вампиров 80 на 150+ = 95 Хиросов + клан Хоса + клан Камшота. Руна на твинах Хиросов.

8 часов назад, lSorrow сказал:

Не стоят они дольше 2 минут клан х клан....

Не хочу расстраивать. Не участвовал в осаде Руны, но стоял одним окном в начале моста.
Видел, как Херосы собрались в начале моста. ГО стояли на кресте. Херосы пошли в атаку, без шуток, я даже фразу написал "Херосов домой отправили" и жду на Entere. Замес до креста, 2 минуты прошло, голема Херосов завалили, 3 минуты, 4, 5, бой всё ещё идёт. 
Группировки там и близко не было, они были на ребафе. Затем с точки появились КенВДешники, и ГО начало кайтить на крест, а Херосы не отставали. Ну как так, фразу пришлось удалить, через сек 30 появились на точке Группировка.
Так что расслабились что-то Хосики.

Заметили как Люм не отвечает на то, что его новый союзник Murrain через пост обсирает хиросов даже сейчас, будучи в группировке? 

Зато толдычит свою тупизну варам на репите по 500 постов

Хирасы победители сервера 7.0. Вынесли очередной раз немощей на каникулы. 

1 час назад, aaaDARKaaa сказал:

Заметили как Люм не отвечает на то, что его новый союзник Murrain через пост обсирает хиросов даже сейчас, будучи в группировке? 

Не, ну твое мнение важно, особенно про союзника, очень информативно да и в целом инфа соточка, но да ладно, как скажешь :unsure:

2 hours ago, aaaDARKaaa said:

О, бедолага адарка наконец-то сгорел) Так что там по соцопросам? Удалось выяснить за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера?)

3 minutes ago, BeyondTheSky said:

О, бедолага адарка наконец-то сгорел) Так что там по соцопросам? Удалось выяснить за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера?)

скок вас было на валике и почему вас два гладопака попилили?
Будет скрин цц?

2 минуты назад, tatakae сказал:

Будет скрин цц?

Состав не осадный.

Дфы помогали.

На равных ничего не сможете.

Увидимся на осадах, пососники.

Изменено пользователем lSorrow

Так ты походу забыл, что в Хиросах релакс режим и сбор только ТВ и осада) Ну и часть клана на эпики иногда заходит) Тем более весной тратить время на такое, ну ты выдал

бл учетки попутал) ну ладно :D

11 minutes ago, tatakae said:

Будет скрин цц?

Я конечно понимал, что ты тупой, но не думал, что и с математикой проблемы) Вместить 23 человека в 2 пака это надо уметь :)

Так а глады тут при чем? Там больше лавалиски урона нанесли и берс зарешал чем тот мусор) Ну хоть солянки смогли осилить, растут ребята, приятно :) Того и гляди что-то смогут гладами на осаде (нет) :)

7 minutes ago, BeyondTheSky said:

Я конечно понимал, что ты тупой, но не думал, что и с математикой проблемы) Вместить 23 человека в 2 пака это надо уметь :)

Так а глады тут при чем? Там больше лавалиски урона нанесли и берс зарешал чем тот мусор) Ну хоть солянки смогли осилить, растут ребята, приятно :) Того и гляди что-то смогут гладами на осаде (нет) :)

так кидай цц друг сколько вас то было

5 minutes ago, tatakae said:

так кидай цц друг сколько вас то было

Ну поскольку у тебя проблемы с арифметикой, как раз домашнее задание тебе будет посчитать, надеюсь ты справишься, я в тебя верю)

Изменено пользователем BeyondTheSky

5 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну поскольку у тебя проблемы с арифметикой, как раз домашнее задание тебе будет посчитать, надеюсь ты справишься, я в тебя верю)

уже считал один раз когда на баюме было там сумарно за все время файта было 24 уникальных ника хиросов против 8 + оконная бд гладов.
Так что теперь давай ты, тут нечего стыдится

2 minutes ago, tatakae said:

уже считал один раз когда на баюме было там сумарно за все время файта было 24 уникальных ника хиросов против 8 + оконная бд гладов.
Так что теперь давай ты, тут нечего стыдится

Так стыдиться тут только вам приходится за то как всосали от Хиросов на осаде и что до сих пор так ничего и не можете против нашего осадного состава клан на клан :)) Вот убить солянки с бишами в +10 ваш максимум, да и то там лавалиски больше убили))

0 импакта.

Так приятно видеть как всякие немощи как Вампир,Миралас,Куняшка,КалШот унижаются что бы хоть как то укусить Хоса:):) 

это так приятно. Обязательно продолжайте а то играть становиться скучно. Шлюмы без вас перестанут из города выходить.

14 minutes ago, Envio said:

0 импакта.

Так приятно видеть как всякие немощи как Вампир,Миралас,Куняшка,КалШот унижаются что бы хоть как то укусить Хоса:):) 

это так приятно. Обязательно продолжайте а то играть становиться скучно. Шлюмы без вас перестанут из города выходить.

Вот и бедолага снупи снова сгорел из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных :)

56 минут назад, BeyondTheSky сказал:

бишами в +10

Ага, розалин +10 биш, записали

1 minute ago, Barzometr said:

Ага, розалин +10 биш, записали

Ты конечно не поверишь, но у нас не один биш в клане)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...