lSorrow Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 12 часов назад, DexiA сказал: 1 осада. 39 Вампиров +7 человек из пака Декарда против 76 Хиросов. Вампы Вин. 2 осада. Архи + ГА + Хиросы против Вампиров. Количество не известно, думаю понятно, тогда Архи Руну забрали. 3 осада. ГА влились в Хиросы, Архи в Вампиры. Вампиров 85 на 105 Хиросов. Вампы Вин. 4 осада. Вампиров 80 на 150+ = 95 Хиросов + клан Хоса + клан Камшота. Руна на твинах Хиросов. Не хочу расстраивать. Не участвовал в осаде Руны, но стоял одним окном в начале моста. Видел, как Херосы собрались в начале моста. ГО стояли на кресте. Херосы пошли в атаку, без шуток, я даже фразу написал "Херосов домой отправили" и жду на Entere. Замес до креста, 2 минуты прошло, голема Херосов завалили, 3 минуты, 4, 5, бой всё ещё идёт. Группировки там и близко не было, они были на ребафе. Затем с точки появились КенВДешники, и ГО начало кайтить на крест, а Херосы не отставали. Ну как так, фразу пришлось удалить, через сек 30 появились на точке Группировка. Так что расслабились что-то Хосики. Я так рад, что ты уделил этому так много букф, ведь это что-то вообще значит и меняет С секундомером мне пожалуйста видео пруф еще скинь, где будет 121 секунда и напиши, мда, инфа недостоверная)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 13 hours ago, DexiA said: 1 вамп против всех вампы вин Не хочу расстраивать. Не участвовал в осаде Руны, но стоял одним окном в начале моста. Видел, как Херосы собрались в начале моста. ГО стояли на кресте. Херосы пошли в атаку, без шуток, я даже фразу написал "Херосов домой отправили" и жду на Entere. Замес до креста, 2 минуты прошло, голема Херосов завалили, 3 минуты, 4, 5, бой всё ещё идёт. Группировки там и близко не было, они были на ребафе. Затем с точки появились КенВДешники, и ГО начало кайтить на крест, а Херосы не отставали. Ну как так, фразу пришлось удалить, через сек 30 появились на точке Группировка. Так что расслабились что-то Хосики. Ты короче вместо фана раз в две недели предпочел стоят с таймером и блокнотом возле руны? Хорош Изменено 13 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Почему тут сидит хосовская кодла и ноет по поводу каких-то засосов на осадах? Не вы ли сами просили засос, ибо вам скучно на осаде? Да вы просрали эту осаду в достаточно лайтовых условиях, тут нет такого засоса как полгода-год назад против вампиров\гламуров когда вас на касте стоит и с балкона бьет по 5 кланов, и вообще не трогают друг друга, еще и в пмы друг другу пишут кто ПП и тд. Тут слива как видит нас сразу фул свой клан на нас разворачивает иногда дерется с хиросами вообще. Бегают мелкие кланы по 1 паку бьют всех подряд, а не только вас. У вас не было таких жестких условий как у гламров\вампов даже на этой осаде, так что вы просрали эту осаду вчистую сливе и хиросам, которых сами же просили засосаться. Сидите теперь и обтекайте от люма 2 недели. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 9 minutes ago, AnvilOfHELL said: Почему тут сидит хосовская кодла и ноет по поводу каких-то засосов на осадах? Не вы ли сами просили засос, ибо вам скучно на осаде? Да вы просрали эту осаду в достаточно лайтовых условиях, тут нет такого засоса как полгода-год назад против вампиров\гламуров когда вас на касте стоит и с балкона бьет по 5 кланов, и вообще не трогают друг друга, еще и в пмы друг другу пишут кто ПП и тд. Тут слива как видит нас сразу фул свой клан на нас разворачивает иногда дерется с хиросами вообще. Бегают мелкие кланы по 1 паку бьют всех подряд, а не только вас. У вас не было таких жестких условий как у гламров\вампов даже на этой осаде, так что вы просрали эту осаду вчистую сливе и хиросам, которых сами же просили засосаться. Сидите теперь и обтекайте от люма 2 недели. Чего 2 недели?) Это надолго, если не найдут свежих шлюх)) Ведь без преимущества по количеству никогда ничего не могли против нашего осадного состава :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 31 минуту назад, AnvilOfHELL сказал: Не вы ли сами просили засос, ибо вам скучно на осаде? Вы это кто? Один чел с клана, который решил написать в хч?)0) Ну как я понял вы и рады были, увидеть такую просьбу и как послушные псинки исполнили ее Уже признаете, что засос был, прогресс на лицо. Ваше. В качестве благодарности от бонда. Псинка, а на коленки встанешь и полаешь? Очень хочу посмотреть Ты же у нас такой исполнительный Насколько же нужно быть отсталым гавноедом, чтобы залететь на форум, сидя в моче признать засос и с умным и грозным видом выдать "обтекайте" Боже, что это за посмешище вообще Изменено 13 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 31 минуту назад, AnvilOfHELL сказал: Почему тут сидит хосовская кодла и ноет по поводу каких-то засосов на осадах? Не вы ли сами просили засос, ибо вам скучно на осаде? Да вы просрали эту осаду в достаточно лайтовых условиях, тут нет такого засоса как полгода-год назад против вампиров\гламуров когда вас на касте стоит и с балкона бьет по 5 кланов, и вообще не трогают друг друга, еще и в пмы друг другу пишут кто ПП и тд. Тут слива как видит нас сразу фул свой клан на нас разворачивает иногда дерется с хиросами вообще. Бегают мелкие кланы по 1 паку бьют всех подряд, а не только вас. У вас не было таких жестких условий как у гламров\вампов даже на этой осаде, так что вы просрали эту осаду вчистую сливе и хиросам, которых сами же просили засосаться. Сидите теперь и обтекайте от люма 2 недели. Вы уже 2 года обтекаете получается, каждый второй пост рассказывая как много было собрано против вампиров\гламуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 9 минут назад, lSorrow сказал: Вы это кто? Один чел с клана, который решил написать в хч?)0) Ну как я понял вы и рады были, увидеть такую просьбу и как послушные псинки исполнили ее Уже признаете, что засос был, прогресс на лицо. Ваше. В качестве благодарности от бонда. Псинка, а на коленки встанешь и полаешь? Очень хочу посмотреть Ты же у нас такой исполнительный Насколько же нужно быть отсталым гавноедом, чтобы залететь на форум, сидя в моче признать засос и с умным и грозным видом выдать "обтекайте" Боже, что это за посмешище вообще мы то тут при чем, ты если не видел, не отстрелил как вы говорите, что мы со сливой дрались больше чем с кем либо вообще, что было только на руку вам же, бездарям. На этой осаде не было такого жесткого засоса и вы все равно просрали, поэтому я написал: "сидите и обтекайте". остальной твой бомбёж даже разбирать нет смысла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 6 minutes ago, AnvilOfHELL said: мы то тут при чем, ты если не видел, не отстрелил как вы говорите, что мы со сливой дрались больше чем с кем либо вообще, что было только на руку вам же, бездарям. На этой осаде не было такого жесткого засоса и вы все равно просрали, поэтому я написал: "сидите и обтекайте". остальной твой бомбёж даже разбирать нет смысла Но вы все равно просрали... друг ты романтизируешь два самых парашных клана на серве которые дрочили на руну и даже по наследству ее передавали друг другу вместе с набором гавноедов готовых ее дефать даже от воздуха годами. И так как ты по-видимому один из них тебе тяжело даётся мысль что из двух зол наибольшее то при котором хиросы не доходят до креста. А не то при котором их два клана. И вообще откуда столько брыжущих гневных соплей, в ГО один два а то и три пака не прочь подраться пак на пак дабы сгладить печальные вечера а тут какой-то чел их бездарями назвал. Я так понимаю ты предлагаешь людям контент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) И вот таким людям вы проиграли осаду: Хиросы из таких состоят процентов на 90. У сливы там не сильно лучше. Сидите и обтекайте х2 Изменено 13 мая пользователем AnvilOfHELL 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 7 minutes ago, AnvilOfHELL said: И вот таким людям вы програли осаду: Хиросы из таких состоят процентов на 90. У сливы там не сильно лучше. А твой личный каминг аут будет? хватит столько пафоса всем понятно что все грязь мусор.. кто ты машина? кто твой клан, я понял ошибку ты явно не можешь быть с вампиров раз для тебя камшоты не сильно лучше хиросов, кто ты что ты токое? припаркуйся заглуши двигатель внутри тебя представься обществу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 17 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Хиросы из таких состоят процентов на 90. У сливы там не сильно лучше. Сидите и обтекайте х2 А тебя скоро забанят за первый скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 10 минут назад, tatakae сказал: Но вы все равно просрали... друг ты романтизируешь два самых парашных клана на серве которые дрочили на руну и даже по наследству ее передавали друг другу вместе с набором гавноедов готовых ее дефать даже от воздуха годами. И так как ты по-видимому один из них тебе тяжело даётся мысль что из двух зол наибольшее то при котором хиросы не доходят до креста. А не то при котором их два клана. И вообще откуда столько брыжущих гневных соплей, в ГО один два а то и три пака не прочь подраться пак на пак дабы сгладить печальные вечера а тут какой-то чел их бездарями назвал. Я так понимаю ты предлагаешь людям контент? А где я что гневное прям написал? Я просто не выкупаю, хера ли вы тут столько слез налили, когда тут не было такого уж сосева как вы нафантазировали себе и проиграли вы хиросам с группировкой, которых называете мусором, так а вы тогда кто? 2 минуты назад, IMpakI сказал: А тебя скоро забанят за первый скрин. Прошу прощения, исправился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Вампировская шушара подлизывает очко сливе и люму, дефай, дефай чаще, то хозяин не погладит по головке:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Just now, AnvilOfHELL said: А где я что гневное прям написал? Я просто не выкупаю, хера ли вы тут столько слез налили, когда тут не было такого уж сосева как вы нафантазировали себе и проиграли вы хиросам с группировкой, которых называете мусором, так а вы тогда кто? Да насрать друг на этих хиросов, что ты за товарный состав такой, ник клан пак, ну хотябы чтото друг клан пак, кто ты что ты за станок то такой охлаждающий трахание всего вокруг, видимо в компании такиж же утилизаторов всего мусора, помнишь писали что у хоса трясутся коленки при виде камшота стоящего в гиране? при виде тебя коленки затряслись вобще у всего гирана, давай немного о себе и своих не бездарях кентах чтоб знать кого боятся и уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Братик кен с братиком байдаем в поддержку с братиком вампиром бьют одного без засоса, просто так получилось :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 minute ago, Hospital said: Вначале хотел чтото обидно про родственников написать Но с конором точно смешно получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 5 минут назад, Hospital сказал: У вас пара пропущенных от сливы и люма. Хиросы победили с разрывом в одно очко. каламбуры кончились :с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая https://www.youtube.com/watch?v=ePzlNm5942g Хиросы без реса встают в город, у го есть рес, и всё равно 2 ворота ломаются, сливы на тот момент нет. Почему вы хиросов не прожали за 2 минуты как вы говорите? Вы бегаете как бешанные козлы за хиросами и попадаете в таргет луков. Забавно, как клопы пишут за засос. Хотя за исполненный мув на тв с флагом диона, могли в приоритет только вас бить. Налетайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 17 минут назад, tatakae сказал: Да насрать друг на этих хиросов, что ты за товарный состав такой, ник клан пак, ну хотябы чтото друг клан пак, кто ты что ты за станок то такой охлаждающий трахание всего вокруг, видимо в компании такиж же утилизаторов всего мусора, помнишь писали что у хоса трясутся коленки при виде камшота стоящего в гиране? при виде тебя коленки затряслись вобще у всего гирана, давай немного о себе и своих не бездарях кентах чтоб знать кого боятся и уважать. Хочешь мне стрелку за гаражами забить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Just now, AnvilOfHELL said: Хочешь мне стрелку за гаражами забить? Что такое твой пак клан такой секрет или что в чем проблема? Все вокруг мусор и бездари чего ты так срешься то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 6 минут назад, tatakae сказал: Что такое твой пак клан такой секрет или что в чем проблема? Все вокруг мусор и бездари чего ты так срешься то ? Я на ППшке с кубиками играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: Я конечно понимал, что ты тупой, но не думал, что и с математикой проблемы) Вместить 23 человека в 2 пака это надо уметь :) Так а глады тут при чем? Там больше лавалиски урона нанесли и берс зарешал чем тот мусор) Ну хоть солянки смогли осилить, растут ребята, приятно :) Того и гляди что-то смогут гладами на осаде (нет) :) Люм так у вас помнится тоже был Берс, у которого что-то не получилось, он вроде подгорел даже немного. Ну и вы вытянули гладов на ровнину, за 2 файт пишу. И даже луков расставили на позиции ренжа. По факту: - вас было больше. - набор проф. лучше - позиционка топовая - Берс в пати был 😁 Почему не получилось, что не так, чего не хватило чтобы прожать гладо-берсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 14 minutes ago, Vamрire said: https://www.youtube.com/watch?v=ePzlNm5942g Налетайте. Джуд хиросов стоит афк на ултиматефорсе его прокликивает фрапсящий хавк но пачка хавка не трогает, встает ултиматфорс там же где стоял афк джуд и его тутже мордой в пол. Видос идет 3 минуты в конце которого ГО прошли в ворота. Ты стоя вне фокуса жмя ф1 пишешь что глупые ГО в раше файта подставились под вобще третьих хавков стоящих на стенке бьющих с фул ренжи хавка. Друг ты вот не пытался думать, ну вот зачем начинаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 6 минут назад, tatakae сказал: Джуд хиросов стоит афк на ултиматефорсе его прокликивает фрапсящий хавк но пачка хавка не трогает, встает ултиматфорс там же где стоял афк джуд и его тутже мордой в пол. Видос идет 3 минуты в конце которого ГО прошли в ворота. Ты стоя вне фокуса жмя ф1 пишешь что глупые ГО в раше файта подставились под вобще третьих хавков стоящих на стенке бьющих с фул ренжи хавка. Друг ты вот не пытался думать, ну вот зачем начинаешь. Ты был на тв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 13 minutes ago, AnvilOfHELL said: Я на ППшке с кубиками играю. Что было более предсказуемо Воскресение после субботы Или то что анвиофхел написав какогонибуть слайду "бездари" сделает вид что он вобще неигровой персонаж и его кстати уволили с его пака супер талантливых мужчин еще вчерашним числом и сейчас он ноуклан фрилансер ищущий приключений на просторах л2? Just now, Vamрire said: Ты был на тв? Я бы хотел сказать что нет, но да. Но всякие непацанские мувы с флагом я не в теме и мысли нечитаю. Да и потом как бы речь о фрагменте на видосе, на видосе не все так плохо. Да и потом все что делают плохое против вампиров это хорошо, я думаю ты и сам вампиров недолюбливаешь в глубине души поэтому должен понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 5 минут назад, tatakae сказал: Что было более предсказуемо Воскресение после субботы Или то что анвиофхел написав какогонибуть слайду "бездари" сделает вид что он вобще неигровой персонаж и его кстати уволили с его пака супер талантливых мужчин еще вчерашним числом и сейчас он ноуклан фрилансер ищущий приключений на просторах л2? Тебе там совсем фигово видать, даже нейросеть люм более осмысленные предложения строчит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: мы то тут при чем, ты если не видел, не отстрелил как вы говорите, что мы со сливой дрались больше чем с кем либо вообще, что было только на руку вам же, бездарям. На этой осаде не было такого жесткого засоса и вы все равно просрали, поэтому я написал: "сидите и обтекайте". остальной твой бомбёж даже разбирать нет смысла У вас даже есть какие кто классификации засосов? А как там заранее решается сегодня пожестче или понежнее? Или по наитию? Конечно тебе ничего разбирать нет смысла, никому нет, ну засосались, ну не так жестко, ну вылизала друг другу жопы, че разбирать то 1 час назад, Hospital сказал: Все что остаётся, это запостить мемчик )0) кого веселишь им? Своих парней из хиросов, ваши заигрывания мы и в игре видим, тут то хоть в десна не засасывайтесь Изменено 13 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 9 minutes ago, AnvilOfHELL said: Тебе там совсем фигово видать, даже нейросеть люм более осмысленные предложения строчит. Ага сразу смысл да потерялся в сообщениях когда спросили чё за пак у чела все подряд мусором и бездарями называет, мда бывает друг ))скобочка)) Симптомы определены диагноз сам себе поставишь? Изменено 13 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: бездарям. 9х9? Или не осилишь бездарей? Если мы бездари, то боюсь слова для вас запрещены на этом форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.