Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Decapirator сказал:

миралас так судожно ловит таргеты, бедняжка. Ну хоть макросы на панеле выставлены 
Юми, Зая, Карьте, Я, приятно что помнит, любит, ждет)
Мы тогда тоже начало осады так удивилсь, слива с мираласом начали бить хиросов, неужели с поводка отпустили, а потом уже середина и конец осады показал что поводок одели назад :D

Тебе сначала показалось что ОНЛИ тебя вампир бьёт каждый раз, теперь тебе кажется что я.

Ты очень преувеличиваешь свою значимость в этой игре. Ты никому не интересен. У меня практически на каждую арбу/лука есть прописанный макрос. Время от времени они меняются на панеле. Приоритетные (по уровню своей игры) таргеты на панеле. Соответственно мне лучше взять в таргет t9 и ребят с его пака или же ЗаяБезУшей/Юми и их ребят, чем какого то хироса который на арбе/луке бегает с маг бафом, бегает соло, и прочее.

И да, можешь показать свою игру.

Тогда обсудим судорожно или нет.

Изменено пользователем Hospital

8 минут назад, MuRRaiN сказал:

Пф, оспорить что? Твои фантазии? Серьезно?

Увы, но я не по таким делам, для меня ты просто какой-то мембер, какого-то клана, какой-то пачки, и твои вызывающие фразочки зови хозяина, или попробуй оспорить, это на уровне детсада, попробуй как-то иначе)

Как-то иначе, значит то, что нужно поменять подход, а так же не быть макакой, и не долбиться об стену доказывая что твои фантазии соответствуют реальности, ведь фактов ноль)

все проще намного, ты ноунейм дерьмо без имени, без значимого пака на сервере, пытаешься тут крупицу внимания получить хотя бы в игре на форуме, я тебе даю шанс на деле что то показать, но ты сам зная насколько лично ты и твой плак дерьмо анскильное, конечно не пойдешь на какие то равные пвп. Соответственно тебе остается лишь глотать крупицу внимания на форуме. Крч слейся уже, рыгань

Откуда столько бомжей вообще в теме, парни идите кариков пофармите, успокойтесь,  мамкины трахеры игровые, у вас в 25 году яиц нет без засоса подраться

Только что, BatChat сказал:

все проще намного, ты ноунейм дерьмо без имени, без значимого пака на сервере, пытаешься тут крупицу внимания получить хотя бы в игре на форуме, я тебе даю шанс на деле что то показать, но ты сам зная насколько лично ты и твой плак дерьмо анскильное, конечно не пойдешь на какие то равные пвп. Соответственно тебе остается лишь глотать крупицу внимания на форуме. Крч слейся уже, рыгань

Ты прям боженька всего сервера выходит, раз можешь дать кому то шанс показать "себя", на твое мнение и внимание других мне до безумия плевать, и пишу я на форуме лишь тогда, когда скучно, либо чьи-то высказывания далеки от реальности...

Чел опять всех под одну гребенку.. Прикинь есть люди которым не интересны твои гвг, пвп 1х1, олимп, и прочая твоя мишура, которая как розовые очки, дают тебе ощущение того, что ты чего-то добился, в игре... - в чем то лучше, ну окей, молодец, возьми звездочку на лоб налепи)

57 минут назад, lSorrow сказал:

У вас даже есть какие кто классификации засосов?

А как там заранее решается сегодня пожестче или понежнее? Или по наитию?

Конечно тебе ничего разбирать нет смысла, никому нет, ну засосались, ну не так жестко, ну вылизала друг другу жопы, че разбирать то

Кроме очередной бомбёжки ты что-то высрать вообще не способен

Вы знали, что хиросы и слива это будет сосево. Когда у вас хиросы кастанули нас и близко не было на касте, хиросы + слива там затащили получается? И то я хз был ли там слива на том касте. На видосе Миралласа видно, как группировка гонится за нами из осадки, как они бьют то хиросов то вас. На видосе Вампира это тоже видно, что бьют они не только вас. Придумали оправдание своего поражения и все, хотя по факту проиграли хиросам + сливе.
Если бы вы на замке были всего в 3 клана: вы, хиросы и слива, с вас руну кастанули бы еще быстрее.
Так что сиди и обтекай х3.

23 минуты назад, MuRRaiN сказал:

Пф, оспорить что? Твои фантазии? Серьезно?

Увы, но я не по таким делам, для меня ты просто какой-то мембер, какого-то клана, какой-то пачки, и твои вызывающие фразочки зови хозяина, или попробуй оспорить, это на уровне детсада, попробуй как-то иначе)

Как-то иначе, значит то, что нужно поменять подход, а так же не быть макакой, и не долбиться об стену доказывая что твои фантазии соответствуют реальности, ведь фактов ноль)

нет, неинтересна равная драка на результат лишь мусору который понимает что на равных ему тупо дадут попить мочи,  всем кому хочется прогрессировать, учиться, или доказать что он уже что то умеет всегда было интересно пойти сыграть 9х9. На том же х5, единственном живом серве астера,  даже прайм таймы в вт чт сб идут для гвг,  норм пачки одетые идут и гвгшат друг с другом, у вас же предел мечтаний раз в 2 недели поднасрать кому то на осаде. Потому что вы сами понимаете насколько вы анскильное дерьмо, и даже не пробуете вылезти из этого печального состояния

Изменено пользователем BatChat

14 минут назад, BatChat сказал:

нет, неинтересна равная драка на результат лишь мусору который понимает что на равных ему тупо дадут попить мочи,  всем кому хочется прогрессировать, учиться, или доказать что он уже что то умеет всегда было интересно пойти сыграть 9х9. На том же х5, единственном живом серве астера,  даже прайм таймы в вт чт сб идут для гвг,  норм пачки одетые идут и гвгшат друг с другом, у вас же предел мечтаний раз в 2 недели поднасрать кому то на осаде. Потому что вы сами понимаете насколько вы анскильное дерьмо, и даже не пробуете вылезти из этого печального состояния

Кек, понимание, у тебя так же как и у меня нет понимания кто затащит в твоем "равном бое", который интересен лишь тебе, что-то тут не так видимо)

Прогрессировать интересно когда оппозиция тоже как-то прогрессирует (чего тут нету очень давно, и о странно, интереса к этой игре все меньше и меньше у людей)... Данная игра больше про клановые движения а не 1х1, такой аспект лишь - твой олимп и желания игроков, который не есть основной целью игры, ну вдруг ты не знал...

Зачем вспоминать х5, когда раздел и темка об х55, для меня остается загадкой, на х5 много чего не так как на х55, и рассказывать как там и как тут, ну такое себе, в х5 регулярно вливается х7, онлайн +- поддерживается за счет него, на х55 играют все одни и те же люди, некоторые по 15+ лет, но да ладно, не об этом речь, рассказывай дальше про свой прогресс и какой ты "боженька", среди тех кто заходит лишь для развлечения, а не для игры на результат

Изменено пользователем MuRRaiN
чутка стилистики

16 minutes ago, AnvilOfHELL said:

Кроме очередной бомбёжки ты что-то высрать вообще не способен

Вы знали, что хиросы и слива это будет сосево. Когда у вас хиросы кастанули нас и близко не было на касте, хиросы + слива там затащили получается? И то я хз был ли там слива на том касте. На видосе Миралласа видно, как группировка гонится за нами из осадки, как они бьют то хиросов то вас. На видосе Вампира это тоже видно, что бьют они не только вас. Придумали оправдание своего поражения и все, хотя по факту проиграли хиросам + сливе.
Если бы вы на замке были всего в 3 клана: вы, хиросы и слива, с вас руну кастанули бы еще быстрее.
Так что сиди и обтекай х3.

короче ты попрекаешь ГО за то что они не смогли расшатать всего два клана, всего два клана вас выйграли, хорошо получается короче ГО это значит господи что за орлы ?

А сам ты вторая учетка мурейна который тут весь подъезд от паники засрал от просто предла пофайтится?да это жоско

Изменено пользователем tatakae

1 минуту назад, tatakae сказал:

короче ты попрекаешь ГО за то что они не смогли расшатать всего два клана, всего два клана вас выйграли, хорошо получается короче ГО это значит господи что за орлы ?

А сам ты вторая учетка мурейна который тут весь подъезд от паники засрал от просто предла пофайтится?да это жоско

дак вы же постоянно в хч пишите что они вам на 2-3 минуты клан на клан, мусор и тому подобное, а чо руна на них тогда?

1 минуту назад, MuRRaiN сказал:

Кек, понимание, у тебя так же как и у меня нет понимания кто затащит в твоем "равном бое", который интересен лишь тебе, что-то тут не так видимо)

Прогрессировать интересно когда оппозиция тоже как-то прогрессирует (чего тут нету очень давно, и о странно, интереса к этой игре все меньше и меньше у людей)... Данная игра больше про клановые движения а не 1х1, такой аспект лишь - твой олимп и желания игроков, который не есть основной целью игры, ну вдруг ты не знал... Зачем вспоминать х5, когда раздел и темка об х55, для меня остается загадкой, на х5 много чего не так как на х55, и рассказывать как там и как тут, ну такое себе, в х5 регулярно вливается х7, онлайн +- поддерживается за счет него, на х55 играют все одни и те же люди, некоторые по 15+ лет, но да ладно, не об этом речь, рассказывай дальше про свой прогресс и какой ты "боженька", среди тех кто заходит лишь для развлечения, а не для игры на результат

мда, этой тупой макаке на пальцах уже объясняешь, но он как идиот все о другом. причем тут 1х1, вот ты сам пишешь клановый движ. Клан из чего состоит? Правильно из пачек. Как пачка может стать сильнее других пачек на сервере? Правильно надо идти и драться с другими пачками, пока не начнешь их побеждать. А у тебя позиция уже мусора который готов и дальше всем отсасывать, ну мол остальные большинство тож сосут, чем нам тогда стараться стать лучше. Ну дак если ты мясо на массухи для глада на этом самом движе, дак будь проще, не нужно лезть на форум и писать за уровень игры какой то. кто там обезьяны или макаки, ты же мясо выбравшее путь мяса. Так что да, здесь могут зайти папы вроде меня и быстро струю тебе в лобешник пустить. 

Только что, AnvilOfHELL сказал:

дак вы же постоянно в хч пишите что они вам на 2-3 минуты клан на клан, мусор и тому подобное, а чо руна на них тогда?

еще один дебил, фрапс глянь вон выше скинули, в 50 человек победить засос в 100 человек анрил

Помню не так давно говорили что ХОСС анскил и его маму в кино водили некоторые личности, потом какой то легендарный пак этого сервера ГВГ на голду вписался, потом вроде бы за 3,5 минуты ХОСС отправил этот пак на курорт. Есть ощущение, что реально кроме 2-3 пачек +/- пару сольников на серве сидят профессиональные сказочники (при том, что у каждого второго +16/18 буст)

В итоге многие пришли к методике бонда - бесконтактный бой на форуме. 
Не выходи драться и ты победитель, ауф.

8 минут назад, BatChat сказал:

еще один дебил, фрапс глянь вон выше скинули, в 50 человек победить засос в 100 человек анрил

за то не скучно же
image.png.7940925ce8022500b8dda565eda1e0b7.png

Just now, AnvilOfHELL said:

А тебе какое дело ору? ты тут пол серва засрал а как дошло дело ник пак клан назвать сразу слепой и глухой табуреткой притворился, прошло 3 минуты что изменилось? Ты написал челу бездари а сам сидишь срешься его ахррпапаав продолжай про обтекание друг, вон с мурейном пати друг другу кинте, я так понимаю вы теперь оба чехлы которых ПВП на ПВП сервере не интересует.

7 минут назад, BatChat сказал:

мда, этой тупой макаке на пальцах уже объясняешь, но он как идиот все о другом. причем тут 1х1, вот ты сам пишешь клановый движ. Клан из чего состоит? Правильно из пачек. Как пачка может стать сильнее других пачек на сервере? Правильно надо идти и драться с другими пачками, пока не начнешь их побеждать. А у тебя позиция уже мусора который готов и дальше всем отсасывать, ну мол остальные большинство тож сосут, чем нам тогда стараться стать лучше. Ну дак если ты мясо на массухи для глада на этом самом движе, дак будь проще, не нужно лезть на форум и писать за уровень игры какой то. кто там обезьяны или макаки, ты же мясо выбравшее путь мяса. Так что да, здесь могут зайти папы вроде меня и быстро струю тебе в лобешник пустить. 

Удивительно выходит ваши пачки такой же мусор, ведь им не с кем устраивать гвг.. Ну твоя логика, не с кем драться/нет желания = мусор)

Мясо для гладов, некст осаду жду по больше асиста в себя, иначе увы, но я за всю вашу игру гладов так и не ощутил на что вы горазды, увы, но единственные кто могут ощутить их - хиросы и им подобные, ну в условиях масс файта...

Что касаемо уровня игры, ну чел ты сходу начал рассказывать кто тут что может, при этом не имея ни каких фактов, так что давай, будь попроще, может быть люди начнут ставить тебя во что-то кроме как бесполезного мембера на гладе)

1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал:

за то не скучно же
image.png.7940925ce8022500b8dda565eda1e0b7.png

ну да, у хиросов нет шансов без сливы это факт, потому я это и написал,  задушили мясом молодцы. но эт лучше чем афк стоять на осаде и смотреть как хиросы до осадки не могут добежать, потому что они даже сливе могут проиграть. речь про ваши высеры после этого, все же прекрасно понятно почему руна на них, зачем маску клоуна надевать

Только что, MuRRaiN сказал:

Удивительно выходит ваши пачки такой же мусор, ведь им не с кем устраивать гвг.. Ну твоя логика, не с кем драться/нет желания = мусор)

Мясо для гладов, некст осаду жду по больше асиста в себя, иначе увы, но я за всю вашу игру гладов так и не ощутил на что вы горазды, увы, но единственные кто могут ощутить их - хиросы и им подобные, ну в условиях масс файта...

Что касаемо уровня игры, ну чел ты сходу начал рассказывать кто тут что может, при этом не имея ни каких фактов, так что давай, будь попроще, может быть люди начнут ставить тебя во что-то кроме как бесполезного мембера на гладе)

как это не с кем, как раз мы и гвгшили с сокланами в основном + пачка кимена, эт ваши кланы сбора дерьма ток раз в 2 недели попукать заходят,  сильным пачкам гвг интересно, вы просто в списке мяса и все.

я уже побегал на достаточном количестве кмов чтобы оценить лвл игры на сервере, и да вы все мясо, пак на пак, клан на клан, тупо мясо. Нет равных соперников увы. 

Оспоришь?  9х9 / клан на клан погнали

6 минут назад, BatChat сказал:

как это не с кем, как раз мы и гвгшили с сокланами в основном + пачка кимена, эт ваши кланы сбора дерьма ток раз в 2 недели попукать заходят,  сильным пачкам гвг интересно, вы просто в списке мяса и все.

я уже побегал на достаточном количестве кмов чтобы оценить лвл игры на сервере, и да вы все мясо, пак на пак, клан на клан, тупо мясо. Нет равных соперников увы. 

Оспоришь?  9х9 / клан на клан погнали

Выходит тупо мясо, примерно в вашем же кол-ве, кастануло у вас замок, без прямого засоса, ну что тебе еще оспорить? Перестань мечтать и строитЬ из себя кого-то значимого) 

тупа мягкий знак забыл у слове, исправляюсь кхе

3 минуты назад, MuRRaiN сказал:

Вот будет смешно и грустно, но когда вас зовут на ГВГ, то почему то все резко слились. Но да, там игроки а тут не игроки.

Люди сели на гладов для души и могут за них показывать результат. Ты думаешь, если кто то из ваших кланов/паков предложит Бачату или Слайду ГВГ зеркалку на магов они не смогут выйти или что? Клоунада ей богу.

Ты видимо не понимаешь как быстро тебя переедет этот пак практически на любых профах.

Только что, MuRRaiN сказал:

Выходит тупо мясо, примерно в вашем же кол-ве, кастануло у вас замок, без прямого засоса, ну что тебе еще оспорить? Перестань мечтать и строит из себя кого-то значимого) 

да нет, увы 120 человек било в приоритет ГО, притом что хиросы выступали в роли стоп мяса, а группировка и бомжи вампировские тупо расстреливали нас в приоритет, вот и все. у нас нет элеменатарно количества чтобы гонять и арб/луков и хиросов параллельно давить. Клан на клан в рот дадим и сливе и хиросам и вампирам очевидно

Только что, Dividers сказал:

Вот будет смешно и грустно, но когда вас зовут на ГВГ, то почему то все резко слились. Но да, там игроки а тут не игроки.

Люди сели на гладов для души и могут за них показывать результат. Ты думаешь, если кто то из ваших кланов/паков предложит Бачату или Слайду ГВГ зеркалку на магов они не смогут выйти или что? Клоунада ей богу.

Ты видимо не понимаешь как быстро тебя переедет этот пак практически на любых профах.

Ты видимо не понимаешь, что гвг, мне лично не интересен, держу пари, что такого же мнения и люди с которыми я играю, это выбор каждого, и как я писал гвг 9х9, не есть основной целью данной игры, становится лучше в плане игры можно и другими способами, участие в осадах, общение и т.д., так что, рассказывать что они кого то переедут, ну что молодцы, но пока что это только теория)

1 минуту назад, BatChat сказал:

да нет, увы 120 человек било в приоритет ГО, притом что хиросы выступали в роли стоп мяса, а группировка и бомжи вампировские тупо расстреливали нас в приоритет, вот и все. у нас нет элеменатарно количества чтобы гонять и арб/луков и хиросов параллельно давить. Клан на клан в рот дадим и сливе и хиросам и вампирам очевидно

Фантазируй больше, пересмотри видосики, сколько раз вы занимали дерьмо позиционку и становились между двумя кланами? Логично что бьют ближайших, либо приоритетные профы, и между выбором танка хиросов и биша ГО, выберут биша, ну так если ты не шаришь..

У вас нет элементарного состава который мог бы так делать, вы же играете на гладах, не в обиду пиплам, но это и называется играть в свое удовольствие, плевать на общий результат, но без заморочек, так как нравится.. Но попытайся рассказать что у вас нет кол-ва, и вы играете как боги усей игры)

5 минут назад, tatakae сказал:

А тебе какое дело ору? ты тут пол серва засрал а как дошло дело ник пак клан назвать сразу слепой и глухой табуреткой притворился, прошло 3 минуты что изменилось? Ты написал челу бездари а сам сидишь срешься его ахррпапаав продолжай про обтекание друг, вон с мурейном пати друг другу кинте, я так понимаю вы теперь оба чехлы которых ПВП на ПВП сервере не интересует.

гениальный вывод из написанного выше, просто отвечаешь челам за осаду => тебя пвп на пвп сервере не интересует. 

ну что молодцы, но пока что это только теория)

Получается как то не объективно. Развиваться можно, но доказать не получится. Стерильные условия 9х9 не показатель, но закидывать мясом это вариант. 

Всем плевать сколько хиросы насумонят людей или кто в кого стреляет, тут идет разговор о том, что не стоит перекручивать факты. Двойные стандарты и с моей колокольни видно лучше.

Вам говорят, можем выйти 9х9 или если хотите 3х3 пака к примеру. 

Можем на ту же осаду забиться на регу определенного замка и подраться в равном количестве.. Короче вариантов масса.

А бегать на 3 пачках хавков с 1,5к ренжи отсреливая гладов, которые даже вас не видят при этом, ну такое. С таким же успехом можно выйти гномом против паладина и сказать ну они же оба в тяжелой броне и у обоих есть дубина

1 час назад, Hospital сказал:

теперь тебе кажется что я

я же не писал что ты меня бьешь:D 

2 минуты назад, Dividers сказал:

Получается как то не объективно. Развиваться можно, но доказать не получится. Стерильные условия 9х9 не показатель, но закидывать мясом это вариант. 

Всем плевать сколько хиросы насумонят людей или кто в кого стреляет, тут идет разговор о том, что не стоит перекручивать факты. Двойные стандарты и с моей колокольни видно лучше.

Вам говорят, можем выйти 9х9 или если хотите 3х3 пака к примеру. 

Можем на ту же осаду забиться на регу определенного замка и подраться в равном количестве.. Короче вариантов масса.

А бегать на 3 пачках хавков с 1,5к ренжи отсреливая гладов, которые даже вас не видят при этом, ну такое. С таким же успехом можно выйти гномом против паладина и сказать ну они же оба в тяжелой броне и у обоих есть дубина

Логично, ровно так же как и не объективно говорить, вы все мясо и мусор, го 9х9 или еще какой-либо формат, ну, это же слова бч, а то слова другого чела, не объективно вообще)

Перекручивать факты? Даже не пытались, это прерогатива люма и им подобным, а ему подобных почему-то становится все больше, мне такого не понять)

Двойные стандартны, забавно от вас слышать такое, как говорит профан, "что бы в чем то обвинять, не будь сам в этом уличен", относится не лично к тебе, вдруг что)

Дальность видимости в игре, больше чем 1.5к, настрой клиент, ну а если комп не позволяет, ну так это не проблема арчеров...

Причем тут гном и пал в хеви с дубинкой? А кто говорил что пиплы любым составом переедут любой пак?)

И опять же, повторюсь, как же я устал это повторять.. - на гвг ходят те кому интересно, не больше, не меньше, попробуй рассказывать что пиплы перезжают кого-то с кем даже не дрались, а потом зови на гвг, как это делает макака бч))

Just now, AnvilOfHELL said:

гениальный вывод из написанного выше, просто отвечаешь челам за осаду => тебя пвп на пвп сервере не интересует. 

Пишешь челу - бездари

Потом ссышься бездарей и сидиш в Хайде

Хорош, 

Но если ты боишься слайда, если твой пак боится зафайтится с ним, почему ты делаешь вид что это не так и пишешь ему обтекай? Ты ведь боишься его лол) 

Проблема не в силе, проблема именно в том что все все сретесь этого файта, вам невозможно победить чтоле? Я так не думаю, с чего бы вдруг?  проблема в том что ты и мурейн вы просто боитесь,  и ваши паки их проблема тупо в страхе лузнуть, оставьте свои байки про неинтерес он тут абсолютно не причем, будет гвг вы все прийдёт посмотреть на него. Факт. Гвг это просто полевой файт но не когда ты бьешь с километра из-за поребрика ни к чему не привязанный, а когда враг занят именно тобой, и тебе нужно что-то хотя бы нажать, вот и все, это просто полевой файт который гораздо интереснее из-за равного числа сторон и фокуса противников друг на друге.

И вот ты ссущийся даже равного количества и как ты говоришь твой пак также ссытся, заходишь и пишешь что мы лузнули двум кланам всего какой позор 

У тебя там все в порядке?

Да смысл спорить, просто у всех свои интересы, сказали же

Херосы вот просто победятлы, а если чё не победили, так просто все задумано, "чтобы противник не слился" - интересы клана определяются текущей ситуацией

Группировка - интересы настрелять побольше хосов

- бывшие виннерсы - интересы настрелять побольше

Сосево - интересы настрелять побольше (хосов?)

ГО - подраться на равных

И на осаде остались недовольными меньшая часть серва (ГО), потому что остальные все получили чё хотели за счёт друг друга, красота же

Нельзя же всем быть довольными

Крч, не в почете нынче у многих лицо под удары подставлять, не царское дело, а то ведь и синяк поставить могут...

1 минуту назад, Barzometr сказал:

Да смысл спорить, просто у всех свои интересы, сказали же

Херосы вот просто победятлы, а если чё не победили, так просто все задумано, "чтобы противник не слился" - интересы клана определяются текущей ситуацией

Группировка - интересы настрелять побольше хосов

- бывшие виннерсы - интересы настрелять побольше

Сосево - интересы настрелять побольше (хосов?)

ГО - подраться на равных

И на осаде остались недовольными меньшая часть серва (ГО), потому что остальные все получили чё хотели за счёт друг друга, красота же

Нельзя же всем быть довольными

Ля, ну пару вещей не согласен конечно, но в целом, да, ты абсолютно прав, хотя, не понимаю почему пиплы недовольны, ведь они прямо в хч просили о засосе, и помощи хиросам, в итоге минус замок, и куча нытья что оппозиции больше, они били только ГО, и т.д. т.п., а потом рассказывают про подраться на равных, очень забавно

Ля, ну пару вещей не согласен конечно, но в целом, да, ты абсолютно прав, хотя, не понимаю почему пиплы недовольны, ведь они прямо в хч просили о засосе, и помощи хиросам, в итоге минус замок, и куча нытья что оппозиции больше, они били только ГО, и т.д. т.п., а потом рассказывают про подраться на равных, очень забавно

А чё не понятного, одних херосов мало, вдвоем с сливой много, бяда, чё ж поделать :)

А тут ещё разные личности стрелы со всех сторон напихивают

2 минуты назад, MuRRaiN сказал:

Дальность видимости в игре, больше чем 1.5к, настрой клиент, ну а если комп не позволяет, ну так это не проблема арчеров...

Причем тут гном и пал в хеви с дубинкой? А кто говорил что пиплы любым составом переедут любой пак?)

Я понял твою позицию. Без негатива хочу 2 пункта обсудить.

1. В замесе когда вокруг куча маг паков/танков которые агрят и прочего мяса (Вьетнам одним словом) некогда отдалять камеру на 1500 чтобы увидеть луков на фул заряде, которые тебе настреливают и уж тем более побежать к ним (даже добежать вряд ли выйдет) Я реально оцениваю силы, пробовать гнаться за луками на заряде это глупость, тем более если люди понимают как кайтить.

2. Пример был к тому, что оценить уровень игры игроков в замесе 50 х 100 невозможно (это как сравнивать ПВП гнома с палом). Ибо одним достаточно спамить флешки и масс скилы не сильно думая, а вторым нужно пытаться выжать позиционку (когда в каждой дырке уже по 2 чела сидит и ждет тебя) при этом ловить стрелы со всех сторон от луков из как минимум 4 разных кланов. Для этого и предлагается ГВГ или если не интересно ГВГ то рега на осаду чисто под стерильные условия.

пс. на ПВП сервере, люди которые играют по 10 лет с фул бустом не могут или не хотят выйти на ПВП. ВОт это парадокс. Имея +12 эпик и +10 сеты по возможности стараюсь выйти на ГВГ и посещать эпики/осады при этом не считая, что уступая бустом не могу тягаться с топами этого сервера. Не стыдно проиграть, стыдно, когда овербуст люди не могут сделать то, что делает глад со средним уровнем игры.

26 минут назад, Dividers сказал:

Я понял твою позицию. Без негатива хочу 2 пункта обсудить.

1. В замесе когда вокруг куча маг паков/танков которые агрят и прочего мяса (Вьетнам одним словом) некогда отдалять камеру на 1500 чтобы увидеть луков на фул заряде, которые тебе настреливают и уж тем более побежать к ним (даже добежать вряд ли выйдет) Я реально оцениваю силы, пробовать гнаться за луками на заряде это глупость, тем более если люди понимают как кайтить.

2. Пример был к тому, что оценить уровень игры игроков в замесе 50 х 100 невозможно (это как сравнивать ПВП гнома с палом). Ибо одним достаточно спамить флешки и масс скилы не сильно думая, а вторым нужно пытаться выжать позиционку (когда в каждой дырке уже по 2 чела сидит и ждет тебя) при этом ловить стрелы со всех сторон от луков из как минимум 4 разных кланов. Для этого и предлагается ГВГ или если не интересно ГВГ то рега на осаду чисто под стерильные условия.

пс. на ПВП сервере, люди которые играют по 10 лет с фул бустом не могут или не хотят выйти на ПВП. ВОт это парадокс. Имея +12 эпик и +10 сеты по возможности стараюсь выйти на ГВГ и посещать эпики/осады при этом не считая, что уступая бустом не могу тягаться с топами этого сервера. Не стыдно проиграть, стыдно, когда овербуст люди не могут сделать то, что делает глад со средним уровнем игры.

1. Смотря кем, добежать, логично что находясь на ренже 900+ маг пак не побежит на луков, в этом мало смысла, если отсутствует рес, через суицид можно, но долго, проще всего отправить танка второго, что бы просто агрил и отгонял пиплов, именно так делают против арчеров когда нет возможности развернуть пачку на них, не понимаю что тут еще обсуждать можно, в какой момент уд прожать, или что?) каждая ситуация разная, но в общих реалиях всегда отправляется один два агра просто что бы отогнать либо снизить основной урон..

2. Оценка уровня игры, ну это для тех кто желает одобрения со стороны, таких людей, не в обиду им, я считаю бесполезными, если ты не можешь пережить без чьего-либо мнения, особенно в игре, ну это печально.
В упрек себе, был момент, но начну с далека, после нерфа сб, я сделал ножа что-бы дефать фортик от бомжей, я не планировал, и не планирую на нем играть абсолютно серьезно, игра любителя, но все же, когда играл в одном клане с Мурадом (да-да, он не все время был в муте, было дело :ph34r:), не помню как его ники правильно пишутся, не важно, от него узнал что блаф работает по менталу, ну чисто, для кого-то очевидно, для кого-то нет, общение - вот тебе развитие, в гвг, когда идет 9х9, ты не будешь узнавать такие мелкие моменты, это уровень датапака игры, а не то как и какие ты жмешь кнопки в файте, очень много если, там мисс-клик, там другой возможности не было, агрили били, сбили каст скила, т.д. т.п., развития тут 0, единственное что, так это сыгранность пачки, мое мнение, это единственный плюс от гвг. А так, любое гвг, это просто сравнение кто сколько знает о тех или иных скилах, и кто как их жмет

Что касаемо, гвг "под стерильными условиями", осады нет смысла рассматривать, ты такого вряд-ли добьешься, учитывая что у нас тут запилили асадные альянсы до перекастов, потому давать регу что бы показать что? как хорошо первыми кастуем а потом дефаем от нескольких кланов? Слабый показатель)
А что касается буста, предположу, что имея такой буст +10/+12, ты играешь очень мало, либо просто не хочешь/не можешь сделать буст лучше, но если все-таки очень мало, или недавно, тебя можно понять, это интересно поначалу ходить в гвг, но когда ты проиграл те же 10 лет, и понимаешь что все упирается либо в сыгранность либо в знание игры, желания в этом плане очень мало)

p.s. все теперь ты официально виновник в том что я усталь, такую простыню накатал, фу на тебя, я атдыхать)

#1 - чуть стилистики, и п.с.; #2 - чутка факта)

3 minutes ago, MuRRaiN said:

1. Смотря кем добежать, логично что находясь на ренже 900+ маг пак не побежит на луков, в этом мало смысла, если отсутствует рес, через суицид можно, но долго, проще всего отправить танка второго, что бы просто агрил и отгонял пиплов, именно так делают против арчеров когда нет возможности развернуть пачку на них, не понимаю что тут еще обсуждать можно, в какой момент уд прожать, или что?) каждая ситуация разная, но в общих реалиях всегда отправляется один два агра просто что бы отогнать либо снизить основной урон..

2. Оценка уровня игры, ну это для тех кто желает одобрения со стороны, таких людей, не в обиду им, я считаю бесполезными, если ты не можешь пережить без чьего-либо мнения, особенно в игре, ну это печально.
В упрек себе, был момент, но начну с далека, после нерфа сб, я сделал ножа что-бы дефать фортик от бомжей, я не планировал, и не планирую на нем играть абсолютно серьезно, игра любителя, но все же, когда играл в одном клане с Мурадом, не помню как его ники правильно пишутся, не важно, от него узнал что блаф работает по менталу, ну чисто, для кого-то очевидно, для кого-то нет, общение - вот тебе развитие, в гвг, когда идет 9х9, ты не будешь узнавать такие мелкие моменты, это уровень датапака игры, а не то как и какие ты жмешь кнопки в файте, очень много если, там мисс-клик, там другой возможности не было, агрили били, сбили каст скила, т.д. т.п., развития тут 0, единственное что, так это сыгранность пачки, мое мнение, это единственный плюс от гвг. А так, любое гвг, это просто сравнение кто сколько знает о тех или иных скилах, и кто как их жмет

Что касаемо, гвг "под стерильными условиями", осады нет смысла рассматривать, ты такого вряд-ли добьешься, учитывая что у нас тут запилили асадные альянсы до перекастов, потому давать регу что бы показать что? как хорошо первыми кастуем а потом дефаем от нескольких кланов? Слабый показатель)
А что касается буста, предположу, что имея такой буст +10/+12, ты играешь очень мало, либо просто не хочешь/не можешь сделать буст лучше, но если все-таки очень мало, или недавно, тебя можно понять, это интересно поначалу ходить в гвг, но когда ты проиграл те же 10 лет, и понимаешь что все упирается либо в сыгранность либо в знание игры, желания в этом плане очень мало)

В какой же огромный фантик ты завернул свою дубовую тупорылость)

"гвг это не развитие это просто сравнение кто что знает про скилы и как их жмёт."

Добавьте голосовые на форум я хочу заорать в голос.

Вчера ты узнал про блаф сегодня поясняешь бачату что такое хантер, что здесь и как устроено ?))9))

5 минут назад, tatakae сказал:

Вчера ты узнал про блаф сегодня поясняешь бачату что такое хантер, что здесь и как устроено ?))9))

орнул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...