BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая https://forum.asterios.in/topic/604882-0-impakta-ot-gladov/ вот как выглядит файт в почти равных условиях (их все таки 3 пака, а нас 2) вс хиросы, вопросы остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 7 минут назад, tatakae сказал: Пишешь челу - бездари Потом ссышься бездарей и сидиш в Хайде Хорош, Но если ты боишься слайда, если твой пак боится зафайтится с ним, почему ты делаешь вид что это не так и пишешь ему обтекай? Ты ведь боишься его лол) Проблема не в силе, проблема именно в том что все все сретесь этого файта, вам невозможно победить чтоле? Я так не думаю, с чего бы вдруг? проблема в том что ты и мурейн вы просто боитесь, и ваши паки их проблема тупо в страхе лузнуть, оставьте свои байки про неинтерес он тут абсолютно не причем, будет гвг вы все прийдёт посмотреть на него. Факт. Гвг это просто полевой файт но не когда ты бьешь с километра из-за поребрика ни к чему не привязанный, а когда враг занят именно тобой, и тебе нужно что-то хотя бы нажать, вот и все, это просто полевой файт который гораздо интереснее из-за равного числа сторон и фокуса противников друг на друге. И вот ты ссущийся даже равного количества и как ты говоришь твой пак также ссытся, заходишь и пишешь что мы лузнули двум кланам всего какой позор У тебя там все в порядке? мы говорим тут про осаду как бы, вы уводите постоянно тему в гвг потому что предметно ответить нефиг? ну так сиди тогда и помалкивай, раз тебе нечего ответить. С вас просто сидят рофлят за ваши же слова, на подобии: "та хиросы нам на 2 минуты", "та засоситесь а то нам скучно", "все бьют ТОЛЬКО ГО и абсолютно не дерутся друг с другом" и что вы сидите и бомбите все еще спустя 2 дня с этой осады. Как выясняется потом, хиросы вам не на 2 минуты, играть против сосева не весело, на осаде не все бьют только ГО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, Barzometr сказал: Сосево - интересы настрелять побольше (хосов?) Били всех! И врят ли это интрес, это игра тут веселиться надо и весело сжигать чсвэшных бомжей. А по факту и по осадам понятно, что слайд, бачат (или как этот мусор кличут), «шо за лев этот пьер» и подобные им помойки просто аналог одиннадцатиклассниц, которых на выпускном пустили по кругу и забыли, а они потом плачут про несправедливость «бьют в спину» «в крысу» и т.д. Бедный пьер тут распинался про 3 сайд правильную позиционку, а по итогу бч сгорает в хч за 20-30 минут осады от одного пака а дальше кидают саблю/фое на банане когда на весь крест всего одна пачка луков стоит и все равно бачат дохнет за 30 секунд в одной точке больше чем кто либо на сервере за всю осаду и пищит за скил, даже не понимая куда ему бежать на осаде на своем гладе, а когда им всем спустили в рот пошло типичное нытье за гвг раз на раз и т.д. Которое было предсказано накануне. по итогу сосут и орут сосут и орут за 15 лет ничего не изменилось на серве)) з.ы дикоператор отдельная тема пацан соло с города бегает и надеется его трогать не будут, а как в городе оказался никто не знает, просто думает, что он значимый (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 10 минут назад, Coppelion сказал: Били всех! И врят ли это интрес, это игра тут веселиться надо и весело сжигать чсвэшных бомжей. А по факту и по осадам понятно, что слайд, бачат (или как этот мусор кличут), «шо за лев этот пьер» и подобные им помойки просто аналог одиннадцатиклассниц, которых на выпускном пустили по кругу и забыли, а они потом плачут про несправедливость «бьют в спину» «в крысу» и т.д. Бедный пьер тут распинался про 3 сайд правильную позиционку, а по итогу бч сгорает в хч за 20-30 минут осады от одного пака а дальше кидают саблю/фое на банане когда на весь крест всего одна пачка луков стоит и все равно бачат дохнет за 30 секунд в одной точке больше чем кто либо на сервере за всю осаду и пищит за скил Ляяя, а я думал тут цель замок кастануть на осаде, а оказывается то надо настреливать по всем на луках... Пошел качать хавка Ну зачем 100й раз повторять что глады мусор, все уже все поняли после люма, выводы кто какие хотел сделали А на счёт третьего сайда, нафиг вообще себя утруждать, это ж надо чё то делать, думать, замки ломать, кастовать А тут чил кайф, бегаешь луком, настреливаешь Пс. На счёт фое/сабли против пака, если б это не приходилось делать, то у меня для такого лукопака плохие новости о его импакте... Изменено 13 мая пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 minute ago, Coppelion said: Били всех! И врят ли это интрес, это игра тут веселиться надо и весело сжигать чсвэшных бомжей. А по факту и по осадам понятно, что слайд, бачат (или как этот мусор кличут), «шо за лев этот пьер» и подобные им помойки просто аналог одиннадцатиклассниц, которых на выпускном пустили по кругу и забыли, а они потом плачут про несправедливость «бьют в спину» «в крысу» и т.д. Бедный пьер тут распинался про 3 сайд правильную позиционку, а по итогу бч сгорает в хч за 20-30 минут осады от одного пака а дальше кидают саблю/фое на банане когда на весь крест всего одна пачка луков стоит и все равно бачат дохнет за 30 секунд в одной точке больше чем кто либо на сервере за всю осаду и пищит за скил, даже не понимая куда ему бежать на осаде на своем гладе, а когда им всем спустили в рот пошло типичное нытье за гвг раз на раз и т.д. Которое было предсказано накануне. по итогу сосут и орут сосут и орут за 15 лет ничего не изменилось на серве)) з.ы дикоператор отдельная тема пацан соло с города бегает и надеется его трогать не будут, а как в городе оказался никто не знает, просто думает, что он значимый (нет) Чето я не пойму в чем разница особо между геймплеем бьенда на хавке и тем что ты называешь своим паком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 8 часов назад, tatakae сказал: Ты короче вместо фана раз в две недели предпочел стоят с таймером и блокнотом возле руны? Хорош У меня свои интересы и задачи были на эту осаду, а на руне так, окно болталось)) таймера не было, может Херосы этот кусок в свой видосик вставят, там и посчитаете, могу секундами ошибиться. Там ещё надо в расчет взять 30 секундную задержку у всего клана Херосов. Так что инфа не точная, но то что Херосов клан на клан не отправили в город - факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 39 минут назад, Barzometr сказал: Пс. На счёт фое/сабли против пака, если б это не приходилось делать, то у меня для такого лукопака плохие новости о его импакте... Мерси) а вы две помойки анскильные @lSorrow @BatChat учитесь как выглядит признание импакта и пака в целом, а не это ваше обоссаное нытье за гвг и собственные фантазии 42 минуты назад, tatakae сказал: Чето я не пойму в чем разница особо между геймплеем бьенда на хавке и тем что ты называешь своим паком? Ну раз с остальным ты согласился и возражений нет, то отвечу тебе. Ну разница наверно в импакте, в сгоревшей жопе ваших якобы «скиловых» по их собственному мнению полумужей и это по мнению одного из немногих на данный момент адекватных твоих мемберов и действий показанных на скрине который я скинул ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 6 minutes ago, Coppelion said: Мерси) а вы две помойки анскильные @lSorrow @BatChat учитесь как выглядит признание импакта и пака в целом, а не это ваше обоссаное нытье за гвг и собственные фантазии Ну раз с остальным ты согласился и возражений нет, то отвечу тебе. Ну разница наверно в импакте, в сгоревшей жопе ваших якобы «скиловых» по их собственному мнению полумужей и это по мнению одного из немногих на данный момент адекватных твоих мемберов и действий показанных на скрине который я скинул ранее. Если это такой классный пак почему у него очко до размера атома сужается при мысли о драке с каким то паком? А еще если поставить бьенда за непреодолимую текстуру в ренже касарь, дать ему шилу апп и прописать 5 макросов на таргеты, этот парализованный ушлепок вырежет за 3 сек 50 процентов бишей клана который идет дратся против двух кланов. Окей с этим справляется и твой пак. Но твой пак все еще ссытся челов которых ты заквотил только что. Изменено 13 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 23 минуты назад, tatakae сказал: Если это такой классный пак почему у него очко до размера атома сужается при мысли о драке с каким то паком? А еще если поставить бьенда за непреодолимую текстуру в ренже касарь, дать ему шилу апп и прописать 5 макросов на таргеты, этот парализованный ушлепок вырежет за 3 сек 50 процентов бишей клана который идет дратся против двух кланов. Окей с этим справляется и твой пак. Но твой пак все еще ссытся челов которых ты заквотил только что. https://forum.asterios.in/topic/456175-gvg-gg-wp/ https://forum.asterios.in/topic/454751-gvg/ Вернитесь обратно в 17 год когда играло куча паков кланов плов, и позовите нас на гвг. Вам дали по шапке, вы заплакали и начали на гвг звать что бы что? Самоутвердиться и показать, смотрите какой вы мусор? Моё почтение, вы убиваете гладами хиросов это сильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 часа назад, BatChat сказал: https://forum.asterios.in/topic/604882-0-impakta-ot-gladov/ вот как выглядит файт в почти равных условиях (их все таки 3 пака, а нас 2) вс хиросы, вопросы остались? один вопросик, есть момент с осады где вы Херосов за 2 минуты выносите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, DexiA сказал: один вопросик, есть момент с осады где вы Херосов за 2 минуты выносите? на кастовалке даже быстрее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, BatChat сказал: на кастовалке даже быстрее было Когда групировка на кресте была? или когда вы не смогли кастануть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 29 минут назад, Vamрire сказал: https://forum.asterios.in/topic/456175-gvg-gg-wp/ https://forum.asterios.in/topic/454751-gvg/ Вернитесь обратно в 17 год когда играло куча паков кланов плов, и позовите нас на гвг. Вам дали по шапке, вы заплакали и начали на гвг звать что бы что? Самоутвердиться и показать, смотрите какой вы мусор? Моё почтение, вы убиваете гладами хиросов это сильно. и тебя могу гладами обоссать на колизее, или ты 2 недельный подсос отныне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 25 minutes ago, Vamрire said: Я понимаю ты там подрался во времена премьеры первых трансформеров, я тебе открою тайну люди играли до и после. 17 год это почти 10 лет назад и почти 10 лет со старта старого хантера где ты также был) Боишься файта? неуверен в своих людях ? абсолютно твоя проблема тебя вроде никто и не трогает и не должен, чел зашел режил поржать и рассказать про признание и импакт? В чем проблема? если там реально такой плотный испактный пак в чем собственно проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, BatChat сказал: и тебя могу гладами обоссать на колизее, или ты 2 недельный подсос отныне? Обоссать ты себе только штаны сможешь. Пасть закрой, ты или ты зубы кошачьей мочой чистишь? @: Почему из твой пасти вечной воняет и брызжет желчь?(риторический вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, Vamрire сказал: Обоссать ты себе только штаны сможешь. Пасть закрой, ты или ты зубы кошачьей мочой чистишь? @: Почему из твой пасти вечной воняет и брызжет желчь?(риторический вопрос) Шерсть порванная, иди стекло протри в качалочке, а то сперма люма залетела недавно, был багоюзером топ 1 , а теперь последователь хиросов, хрть тьфу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, BatChat сказал: Шерсть порванная, иди стекло протри в качалочке, а то сперма люма залетела недавно, был багоюзером топ 1 , а теперь последователь хиросов, хрть тьфу Спустя не мало лет, ты остался в начальном развитии обиженного школьника. А теперь протри лицо, не надо плеваться против ветра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Vamрire сказал: Спустя не мало лет, ты остался в начальном развитии обиженного школьника. А теперь протри лицо, не надо плеваться против ветра. понятно, а от гладов упасть 9х9 то готов? или биба люма у лица теперь твой предел в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 11 минут назад, tatakae сказал: Я понимаю ты там подрался во времена премьеры первых трансформеров, я тебе открою тайну люди играли до и после. 17 год это почти 10 лет назад и почти 10 лет со старта старого хантера где ты также был) Боишься файта? неуверен в своих людях ? абсолютно твоя проблема тебя вроде никто и не трогает и не должен, чел зашел режил поржать и рассказать про признание и импакт? В чем проблема? если там реально такой плотный испактный пак в чем собственно проблема? Проблем нет, тут кто угодно может сказать глады мусор, сколько людей столько мнении, каждого будешь звать на гвг? На кой им сдался ваш гвг? Зашли, постреляли посмеялись ушли. А вы тут с пеной у рта пытаетесь обратное доказать. Только что, BatChat сказал: понятно, а от гладов упасть 9х9 то готов? или биба люма у лица теперь твой предел в л2? Складываются ощущения, что тебя цыгане изнасиловали. Ку психика как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 5 минут назад, Vamрire сказал: Проблем нет, тут кто угодно может сказать глады мусор, сколько людей столько мнении, каждого будешь звать на гвг? На кой им сдался ваш гвг? Зашли, постреляли посмеялись ушли. А вы тут с пеной у рта пытаетесь обратное доказать. Складываются ощущения, что тебя цыгане изнасиловали. Ку психика как дела? так че, биба люма предел мечтаний? сидишь старые фрапсы с гм хастой пересматриваешь? Слеза ностальгии была уже? Эхх с топ зашквара серва слиться на уровень топ подсоса люма, мельчаешь шерсть, мельчаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 3 hours ago, BatChat said: https://forum.asterios.in/topic/604882-0-impakta-ot-gladov/ вот как выглядит файт в почти равных условиях (их все таки 3 пака, а нас 2) вс хиросы, вопросы остались? Ну я даже не удивлен что с таким уровнем IQ не смогли кинуть цц третьему паку) Так вопросов и не было, уже давно разобрали что от лавазавров больше импакта чем от гладов, там разве что-то новое появилось? Кстати видос не смотрел, но вы там бишу уже поправили наконец скрипты чтобы уже не позорился бекфаером на х55? А то палевно как-то) Изменено 13 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 8 минут назад, BatChat сказал: так че, биба люма предел мечтаний? сидишь старые фрапсы с гм хастой пересматриваешь? Слеза ностальгии была уже? Эхх с топ зашквара серва слиться на уровень топ подсоса люма, мельчаешь шерсть, мельчаешь Толстолобик, очень важно твоё мнение конечно, но ты тупо за столько лет осталась той же агрошколотой. Бомби дальше убийца хиросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Vamрire сказал: Толстолобик, очень важно твоё мнение конечно, но ты тупо за столько лет осталась той же агрошколотой. Бомби дальше убийца хиросов. смотри, я вот убийца хиросов, а ты подсос хиросов, чуешь разницу? так че го гладами трахну тебя на колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, BatChat сказал: смотри, я вот убийца хиросов, а ты подсос хиросов, чуешь разницу? так че го гладами трахну тебя на колизее Собери свою мощь свой детский кулак, и трахни свою руку. На более ты не способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 1 час назад, Coppelion сказал: Мерси) а вы две помойки анскильные @lSorrow @BatChat учитесь как выглядит признание импакта и пака в целом, а не это ваше обоссаное нытье за гвг и собственные фантазии Ну раз с остальным ты согласился и возражений нет, то отвечу тебе. Ну разница наверно в импакте, в сгоревшей жопе ваших якобы «скиловых» по их собственному мнению полумужей и это по мнению одного из немногих на данный момент адекватных твоих мемберов и действий показанных на скрине который я скинул ранее. я где-то писал, что ваш пак не доставляет проблем на осаде? Я писал, что у вас нет урона? Где? )00) Когда ты скинул этот скрин, я только гыкнул, что тебя почему-то веселит фое на 1 пак, но любой дебил понимает, что арчеры под шилкой аппетитом могут отстрелить добрые 10 человек, если это фое не нажать, а то что тебя это веселит, это конечно мем))) Ты что совсем маразматик поехавший? Если я и предложил 9х9, только для того, чтобы файт был равный, без помех, но как тут уже писали, вы просто боитесь проиграть. Ведь что тогда писать на форуме? А так вам всем гвг не интересно, конечно же ) Такие клоуны как ты будут продолжать выдумывать факты и верить в них, как про регу на ТВ. Как про то кто руководил на Антарасе. Ты просто клоун же чел) Ты бы бога хоть побоялся со своими 37 хромосомами тут что-то писать. Писать бездари\анскилы и эвойдить все предложенные драки на равных, это кстати тоже сильный мув. Все что можете это писать тут буквы, выдумывать и придумывать какие-то истории, о которых невозможно молчать. 1 час назад, Vamрire сказал: https://forum.asterios.in/topic/456175-gvg-gg-wp/ https://forum.asterios.in/topic/454751-gvg/ Вернитесь обратно в 17 год когда играло куча паков кланов плов, и позовите нас на гвг. Вам дали по шапке, вы заплакали и начали на гвг звать что бы что? Самоутвердиться и показать, смотрите какой вы мусор? Моё почтение, вы убиваете гладами хиросов это сильно. Сейчас 2025 год. К чему отсылки на 2017?) Мы 2 месяца кричим о гвг, мы не начали звать всех после этих ТВ\осад. Более того, звать конкретных гавноедов после этих ТВ\осад мы начали, когда эти же челы решили рассказать про бездарей, а 9х9 самый легкий способ решить бездари или нет, но дальше форума эти клоуны не выйдут. Так что ты немного путаешь причина следственную связь Изменено 13 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 11 минут назад, Vamрire сказал: Собери свою мощь свой детский кулак, и трахни свою руку. На более ты не способен. "шаурму в сырном не дам, только в обычном лаваше" го гладами тебя трахну уже, пыл выпустишь, остужу тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 minute ago, Vamрire said: Проблем нет, тут кто угодно может сказать глады мусор, сколько людей столько мнении, каждого будешь звать на гвг? На кой им сдался ваш гвг? Зашли, постреляли посмеялись ушли. А вы тут с пеной у рта пытаетесь обратное доказать. Нет возможности и желания - разные вещи. Плотный увереный в своих силах пак будет рватся в гвг. Какие плотные паки в архах кам панда? какие плотные паки в вампирах? вампир декард? что их обьединяет? это гвг паки. Кенавд не интересует гвг? нет это просто слабый неувереный в себе пак в котором всегда сидело достаточное количество всякиш наташек и алкашей. (само собой его не интерусует гвг) (и собственно без негатива просто констатация факта) Итд итп. Ты не файтишься потому что просто неуверен, в людях которые сейчас под рукой, в победе и в победе которая тебе почему то как я понял обязательна хотя ты емельянено вроде отродясь небыл. Ну это просто страх лузнуть и все. И хз почему не ткнуть в это копелиона который начинает нести дичь про импакт и что целый клан господи боже ничего себе отдали целую целку чтоб не потеряет кучу таргетов перед замесом с вобще другими кланами. Чел вон импактом целый клан няпрягает, что ему какой то пак то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Coppelion сказал: Мерси) а вы две помойки анскильные @lSorrow @BatChat учитесь как выглядит признание импакта и пака в целом, а не это ваше обоссаное нытье за гвг и собственные фантазии Ну раз с остальным ты согласился и возражений нет, то отвечу тебе. Ну разница наверно в импакте, в сгоревшей жопе ваших якобы «скиловых» по их собственному мнению полумужей и это по мнению одного из немногих на данный момент адекватных твоих мемберов и действий показанных на скрине который я скинул ранее. Та не за что Только это не отменяет сарказма остальной части моего сообщения, касательно общесерверной заразы "лукопак-фан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 45 минут назад, lSorrow сказал: Сейчас 2025 год. К чему отсылки на 2017?) Мы 2 месяца кричим о гвг, мы не начали звать всех после этих ТВ\осад. Более того, звать конкретных гавноедов после этих ТВ\осад мы начали, когда эти же челы решили рассказать про бездарей, а 9х9 самый легкий способ решить бездари или нет, но дальше форума эти клоуны не выйдут. Так что ты немного путаешь причина следственную связь К тому что даже в то время среди столько плов, паков и онлайна вышло всего пару паков. А на данный момент вы сами видите как плачевная ситуация, и пытаться доказать каждому кто критикует вашу импакность гладов, вызывая на гвг, ну смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая А Батчату рассказали, что он сейчас играет с челиками, которые с 2018-2024 год бегали на подсосе у Херосов и даже бегали под их значком? Заходя в мамблу ГО, говорит привет "херосовские подсосы, истинные Хиросы"? Так без обид... Бьёшь Херосов, подсос ГО, убиваешь ГО, подсос Херосов. Подсос, засос, подлизос, облизос, очевидно что бьют того, кому хочешь предоставить максимальное недовольство проведенной игры Предлагаю бить только нынешних Херосов овер у ворот должен по кд полыхать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.