Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, DexiA said:

Я наблюдал как ГО с Херосами 1 на 1 в начале моста больше 5 мин не могли справиться. Зашёл на форум, а тут пишут про две минуты. Ещё и недовольные комменты к моему тексту появились. На словах опровергают, а пруфов ноль, ну вот и мне интересен стало увидеть 2-х минутную победу. Как бы себе верю, что сам видел, вот жду, может у меня с временем чё не так и ГО все же на том мосту за 30 сек всех ушатали. 

Ты 5 минут назад сидел сомневался в 1 моменте, верил своим глазам итд итп. Помоему теперь очевидно что если тебе чтото пишут то тебе нужено вначале в себе сомневатся и своих глазах.

А потом ы заходишь через 5 мин ало ку ниче не увидел где пруфы уже какой то мост и 30 сек.
Чемодан, вокзал,  ютуб    друг иди лопать там видосики - фана было море, полюбому чтото интересное найдешь.

Кстати пользуясь твоим постом как рекламным стендом хочу сказать что вчера за долгое время ГО взяли тарика у союза независимых кланов, там короче прям бьенда как матрешку сверху на всю групировку надели чувак от такого мува по швам от елегии шлема до тапок разошелся, чтото крякнул про трясущиеся коленки хоса и нажал ту виладж.
спасибо за внимание

17.05.2025 в 12:08, DexiA сказал:

Друг, а что с тобой стало, откуда агрессия? Посмотрел видосики разных людей, столько текста в чатик, ты даже играя на луке, умудряешься с курицы надписывать :D Притормози малёха, а то смотрится так, что из твоего перечисленного списка, только тебя самого там не хватает. Так без обид.

Каждый это трактует как хочет)) Для меня поджечь какое нибудь чсв и поддерживать это пламя, это весело, так сказать искусство-с это все забавно как минимум, издеваться над задротами.

А по поводу писать с арбы специально писал с нее, а не с недавно созданного лука, что бы не гадали кто)

Тоже так сказать без обид.

вон пьера возьми до сих пор уголек тлеет, когда он тебе пишет учти тот фак что именно он в этой теме не так давно расписывал за третий сайд и что более важно за правильную позиционку кланов несколько страниц, а по итогу плачет что их убивали в несколько кланов, поэтому это не агрессия, это на их уровне общения (да да, наверно к сожалению я могу опускаться на подобный уровень общения) им доходчиво объясняют что слова скил (за который они кричат на каждом углу) и они это слова антонимы. А про себя я не пишу свои ошибки по игре знаю и каким то “богом” игры себя не считаю, но даже этого уровня достаточно что бы доставлять проблем, и усатый там тоже что то пишет про значимость которую он там где то увидел по его собственному мнению, но тут уже как говорится idc 

Изменено пользователем Coppelion
Дубль

44 minutes ago, Coppelion said:

Для меня поджечь какое нибудь чсв и поддерживать это пламя, это весело,

вон пьера возьми до сих пор уголек тлеет, когда он тебе пишет учти тот фак что именно он в этой теме не так давно расписывал за третий сайд и что более важно за правильную

Друг ты если в следующий раз пост о себе будешь писать там двух слов достаточно поверь (чтото про гавно )ненадо две простыни катать.

Поджечь реальное чсв(с обоснованным чсв) у тебя получиться примерно как у мурейна, он чето гавкнул, его тут же назвали мусором и сказали опровергнуть - чел не опроверг.  Проиграл. Господи хорошо что это просто твиноучетка как и ты а то так бы жалко было человека.

Тут ты еще можешь выдавать свой смех сквозь слезы за поджигание чеготоа не доведения до приступов кринжа окружающих.
и дексия такой - да брат реально жоска поджигаешь :huh::blink:<_<:rolleyes:(:;P;):mad::ohmy::rofl:ничаво себе тралирование. левал
Но потом зайдя в игру ты же всеравно становишься копелионом и мурейном. А чел которого ты в своих влажных фантазиях поджигаешь остается челом с обоснованным чсв и ты на его фоне просто затычка слота, хуже чем игрок но лучше чем оконный.

Кстати да я(у меня 0 чсв ненадо меня поджигать если что) расписывал про 3 сайд.
Жаль что групировка это дополнение ко второму сайду, и третим не является мда как жаль что ты еще и слепой.

Изменено пользователем tatakae

1 час назад, tatakae сказал:

Ты 5 минут назад сидел сомневался в 1 моменте, верил своим глазам итд итп. Помоему теперь очевидно что если тебе чтото пишут то тебе нужено вначале в себе сомневатся и своих глазах.

А потом ы заходишь через 5 мин ало ку ниче не увидел где пруфы уже какой то мост и 30 сек.
Чемодан, вокзал,  ютуб    друг иди лопать там видосики - фана было море, полюбому чтото интересное найдешь.

Кстати пользуясь твоим постом как рекламным стендом хочу сказать что вчера за долгое время ГО взяли тарика у союза независимых кланов, там короче прям бьенда как матрешку сверху на всю групировку надели чувак от такого мува по швам от елегии шлема до тапок разошелся, чтото крякнул про трясущиеся коленки хоса и нажал ту виладж.
спасибо за внимание

ну так и происходит мнение, увидел сделал выводы согласно видео, посмотрел дополнительные пруфы переосмыслил. Так покажи мне где вы Херосов ушатали клан на клан на этой осаде, пока что от вас одни слова.

54 минуты назад, Coppelion сказал:

Каждый это трактует как хочет)) Для меня поджечь какое нибудь чсв и поддерживать это пламя, это весело, так сказать искусство-с это все забавно как минимум, издеваться над задротами.

А по поводу писать с арбы специально писал с нее, а не с недавно созданного лука, что бы не гадали кто)

вон пьера возьми до сих пор уголек тлеет, когда он тебе пишет учти тот фак что именно он в этой теме не так давно расписывал за третий сайд и что более важно за правильную позиционку кланов несколько страниц, а по итогу плачет что их убивали в несколько кланов, поэтому это не агрессия, это на их уровне общения (да да, наверно к сожалению я могу опускаться на подобный уровень общения) им доходчиво объясняют что слова скил (за который они кричат на каждом углу) и они это слова антонимы. А про себя я не пишу свои ошибки по игре знаю и каким то “богом” игры себя не считаю, но даже этого уровня достаточно что бы доставлять проблем, и усатый там тоже что то пишет про значимость которую он там где то увидел по его собственному мнению, но тут уже как говорится idc 

Понятно. Я же с Мираласом в мамбле сижу, что-то не заметил как он пригорает с твоей писанины. К стати он тебе что такого сделал, пропустил этот момент, с клана расходили между вами вроде срача не было?

Изменено пользователем DexiA

2 минуты назад, tatakae сказал:

Друг ты если в следующий раз пост о себе будешь писать там двух слов достаточно поверь (чтото про гавно )ненадо две простыни катать.

Поджечь реальное чсв(с обоснованным чсв) у тебя получиться примерно как у мурейна, он чето гавкнул, его тут же назвали мусором и сказал опровергнуть - чел не опроверг.  Проиграл. Господи хорошо что это просто твиноучетка как и ты а то так бы жалко было человека.

Тут ты еще можешь выдавать свой смех сквозь слезы за поджигание чеготоа не доведения до приступов кринжа окружающих.
и дексия такой - да брат реально жоска поджигаешь :huh::blink:<_<:rolleyes:(:;P;):mad::ohmy::rofl:ничаво себе тралирование. левал
Но потом зайдя в игру ты же всеравно становишься копелионом и мурейном. А чел которого ты в своих влажных фантазиях поджигаешь остается челом с обоснованным чсв и ты на его фоне просто затычка слота, хуже чем игрок но лучше чем оконный.

Кстати да я(у меня 0 чсв ненадо меня поджигать если что) расписывал про 3 сайд.
Жаль что групировка это дополнение ко второму сайду, и третим не является мда как жаль что ты еще и слепой.

@DexiA Вот например как нормально отвечать этому бомжу, когда он в общении ссылается на третьи лица которые ко мне отношения не имеют и ведь этот, поставщик лишних хромосом в этот мир, реально верит что его сообщение адекватно, а его огонь и так видно, он как чучело на масленицу полыхает. 
несколькими страницами ранее 1 пак луков приобщали к сливе+херосы как 3 или 4 клан вместе с ддг какой третий сайд ? Им хватило его «скиловой позиции» против одного пака луков что бы заскулить как псина, хотя почему как… 

Just now, DexiA said:

ну так и происходит мнение, увидел сделал выводы согласно видео, посмотрел дополнительные пруфы переосмыслил. Так покажи мне где вы Херосов ушатали клан на клан на этой осаде, пока что от вас одни слова.

Ну так в чем проблема вон ютуб еще не удалили - вперед.
Иди ищи, просвящайся формируй свое мнение итд итп.
Мне же было интересно закрыть тему с кланом на клан причем изначально не от тебя.
Ты там присосался к двум минутам в посте тебя тут же попустили про файт 1на1, ты снова выкатываешься требуешь пруфы. Допустим тебя снова попускают и ты снова как курица без головы придешь кукарекать о чем то другом?
Ты тут что видишь какуюто свору желающих чтото искать?

5 минут назад, tatakae сказал:

Ну так в чем проблема вон ютуб еще не удалили - вперед.
Иди ищи, просвящайся формируй свое мнение итд итп.
Мне же было интересно закрыть тему с кланом на клан причем изначально не от тебя.
Ты там присосался к двум минутам в посте тебя тут же попустили про файт 1на1, ты снова выкатываешься требуешь пруфы. Допустим тебя снова попускают и ты снова как курица без головы придешь кукарекать о чем то другом?
Ты тут что видишь какуюто свору желающих чтото искать?

Ну вы написали, я спросил, 3 страницы уже накатали на эту тему. Сразу сказали бы, что эти две минуты завуалированная фантазия, на самом деле подразумевалось, что Херосы на изи отправляются в город, но только чуть дольше. Искать в инете уже смысла нет, с ваше стороны кино там нет. Нет и нет.

3 minutes ago, Coppelion said:

@DexiA Вот например как нормально отвечать этому бомжу, когда он в общении ссылается на третьи лица которые ко мне отношения не имеют и ведь этот, поставщик лишних хромосом в этот мир, реально верит что его сообщение адекватно, а его огонь и так видно, он как чучело на масленицу полыхает. 
несколькими страницами ранее 1 пак луков приобщали к сливе+херосы как 3 или 4 клан вместе с ддг какой третий сайд ? Им хватило его «скиловой позиции» против одного пака луков что бы заскулить как псина, хотя почему как… 

и дексия такой - копелион брат вобще жоске :wub::-X:rolleyes::lol::(:Pinlove2:dash:(: астуди поджигание капелион, ты так тралироваешь :huh::ohmy::P:angry:;P:tongue:
копелион почему так поджигаешь чсвшников?;(^-^:lol:^_^ потому что так чувствую брат!

On 5/13/2025 at 8:19 AM, lSorrow said:

С секундомером мне пожалуйста видео пруф еще скинь, где будет 121 секунда и напиши, мда, инфа недостоверная)0

6 minutes ago, DexiA said:

Ну вы написали, я спросил, 3 страницы уже накатали на эту тему. Сразу сказали бы, что эти две минуты завуалированная фантазия, на самом деле подразумевалось, что Херосы на изи отправляются в город, но только чуть дольше. Искать в инете уже смысла нет, с ваше стороны кино там нет. Нет и нет.

Хз слепой друг я вижу как тебе еще почти 10 страниц назад ткнули что единственное что тут завуалированно это твое желание тоже поработать в паху у бьенда а то крафтера то уже подгрузили и ты вцепился в цифру два какбудто это яичишки нашего шизоида люма.
Так что о каких трех страницах вобще речь.

2 часа назад, Coppelion сказал:

йоу чемпион твой уровень это жать ф1 на хавке ты давай не преувеличивай свою значимость заменить тебя в  пати на почти  любого человека нече бы не изменилось 

про скил и антонимы пишет чел который из себя ничего не представляет это тож забавно. твоя ошибка по игре что ты в целом в нее играешь на сервере с 30человек и пытаешься кого то поджечь. йоу ) ) 

так что лучше займись чем то полезным в своей жизни  выйди с форума закрой клиент и прекращай фантазировать что ты не просто пешка ) 

расшифруй -->  idc   Coppelion

Изменено пользователем Etc0

14 минут назад, Etc0 сказал:

расшифруй -->  idc

i don’t care

43 минуты назад, chsv сказал:

Не читал, но ты молодец попробуй еще раз что нибудь понять как тебе хочется, вдруг кому то важно будет что тут пишешь

2 часа назад, tatakae сказал:

и дексия такой - копелион брат вобще жоске :wub::-X:rolleyes::lol::(:Pinlove2:dash:(: астуди поджигание капелион, ты так тралироваешь :huh::ohmy::P:angry:;P:tongue:
копелион почему так поджигаешь чсвшников?;(^-^:lol:^_^ потому что так чувствую брат!

Если ты пытался пародировать кого то из своих кумиров, то как говорят «Не верю» 

2 часа назад, tatakae сказал:

Хз слепой друг я вижу как тебе еще почти 10 страниц назад ткнули что единственное что тут завуалированно это твое желание тоже поработать в паху у бьенда а то крафтера то уже подгрузили и ты вцепился в цифру два какбудто это яичишки нашего шизоида люма.
Так что о каких трех страницах вобще речь.

Посмеялся, ладно не буду больше твои нервы трепать, подумаешь Херосов не смогли прожать за осаду, а точнее не успели, ведь всего 2 часа давали. Хосс обещает 25 наказать всех обидчиков, там хоть наберите 2 минуты боя прогиба Херосов ;)

42 минуты назад, Coppelion сказал:

i don’t care

Не читал, но ты молодец попробуй еще раз что нибудь понять как тебе хочется, вдруг кому то важно будет что тут пишешь

Если ты пытался пародировать кого то из своих кумиров, то как говорят «Не верю» 

конечно. а зачем тебе читать если ты нечего не поймешь ибо у тебя коэф интеллекта около 80. так что лучше без теста не возвращайся назад )

ибо ты как добыча в саване для меня )

ты пешка вампира не более мы с тобой на разных уровнях

Изменено пользователем chsv

14.05.2025 в 16:18, XXOC сказал:

Ну жесть конечно. Че придется наказывать 25 мая люма и сливу? Если на этом посте наберётся 10 лукасов, оставлю люма и сливу без руны.

Всё ещё думаешь? Где рега?
Если этот пост наберет 141 лайкосик, утащу Руну из под задницы Хоса, Херосов и Сливы :ph34r: 

123.jpg

Изменено пользователем DexiA

33 минуты назад, chsv сказал:

конечно. а зачем тебе читать если ты нечего не поймешь ибо у тебя коэф интеллекта около 80. так что лучше без теста не возвращайся назад )

ибо ты как добыча в саване для меня )

ты пешка вампира не более мы с тобой на разных уровнях

Ты прав, зачем мне к тебе спускаться на твой уровень, больше не буду этого делать. Поэтому на последок дам тебе совет, ты когда куда нибудь лезешь подумай о том что тебя там сожрут. Так что обтекай на своем уровне, а я пожалуй поднимусь обратно на свой)

21 минуту назад, Coppelion сказал:

Ты прав, зачем мне к тебе спускаться на твой уровень, больше не буду этого делать. Поэтому на последок дам тебе совет, ты когда куда нибудь лезешь подумай о том что тебя там сожрут. Так что обтекай на своем уровне, а я пожалуй поднимусь обратно на свой)

норм стрела мистер никто ) 

что бы быть на твоем уровне мне нужно сделать примерно шагов 100 вниз. ты пыль ) пешка вампира не более )

Читаю chsv и tatakae

Вы реально пытаетесь какому то дуболому что то доказать?

У люма IQ на много больше

23 часа назад, GlobalEllite сказал:

Это ты присумонил овера

16.05.2025 в 22:17, Hogan сказал:

Куда пропал овер в тяже стрингач? Ну та щель которая тут хрюкала о засосах, а щас по итогу его под хиросов положили

17.05.2025 в 14:15, GlobalEllite сказал:

интересно кто там рулит этим кодлом?

шауремчин?

калшот?

великусь люм?

или есть другие варианты?

Stringi овер мб?

16.05.2025 в 22:02, GlobalEllite сказал:

Stringi овер расскажи нам про овера в тяже)

Вы че дурные все выходные ждали когда я на форум зайду? 

Обезьянка дольше ждала, ей первому отвечу Это все что связано с сэтами. 

Кстати у меня еще хомка на коверсию в рюкзаке валяется к ней претензий нет? 

https://forum.asterios.in/topic/595096-over-dominator/ 

Выделю текст чтоб ты не верещал что это гайд : Это не новый гайд, а небольшое дополнение которого я нигде сам не нашел. 

Почитай пока ешь банан, держи.

Скрытый текст

image.thumb.png.a54daa73178630595d2010048dfa8dab.png

Hogan ответ тебе. 

Никто меня ни под кого не подкладывал. 

Если уж интересно то давай немного хронологии: Когда мне вручили КЛку от Арми, кстати не совсем по моей воле, просто никто браться не решился, а я просто хотел играть, был изначально 1 пак, и начал я с залива на фортах. Общими усилиями с теми кто мог взять на себя какую то ответственность доросли до 4х паков худо бедно. 

Были советы от сторонних игроков, как дельные так и бестолковые. 

По дельным советам отмечу это были Вампиры отдельно спс Некросучке  и Кла Хиросов.  Представитили этих кланов общались всегда тактично. Тупые советы были от клана ГО но не от Хосса от от его прихвостней. 

Тут нарисовались Хоссы, можно я так буду называть. Просились в клан, но получили отказ, так как я не видел их смысла пребывания в клане и были более опытные игроки присупоненные мной по старой дружбе и памяти

16.05.2025 в 22:02, GlobalEllite сказал:

дай ка я с первого раза угадаю с какой ты компании)))

БлудРозы

Тупой Рома

Тупой Заяц

Тупой Мрак

Тупой ДевидБлейн

не все из этого списка пришли, но пришли. 

Эти люди обучали пак арб, они научились что то делать, кто то с кнопками разобрался, кто с макросом, когото научили заряжаться, пак научился кайтить, в право - влево уйти уже проблема была, заход с боку с тыла тоже. 

Так как мы все выходцы из Роз, кстати можешь меня туда добавить тоже, Хосс кстати тоже играл там.

Это очень сильно задело самолюбие Хоссов, Абу так вообще подгорел. 

И тут началось, начали ходить сумонить игроков, уговаривать и обещать золотые горы. Ушел пак Сокола, + Дарк с другого пати у меня не было претензий ни к кому кто ушел. Кстати Люм не трави парня, он занимался поиском новых игроков и я натаскивал его, да и принципе требовал тактичности от всех при общении (Мозг исключение был не управляем).  Были объявлены войны всем живым кланам. По началу все смеялись,  но со временем начали получать по щам и другие Кланы начали отменять вары, так как спокойно не могли стоять в ХС. ПО лились слезы и нытье. 

Со временем увеличения количества людей в клане. Клан начал требовать больше времени и внимания, чем мог я себе позволить уделить на эту игру. И мною было принято решение уйти с поста КЛА и устроить перевыборы, напомню, что КЛОМ стал не по своей воле.  Тут обещался вернуться Егор тот кто на меня клку скинул.  

На собрании уже не присутствовал. и пропустил осады где он командовал. В этот моент Кетчуп или его пак не устроило его командование ну и они тоже пошли в ГО.  Прошло новое собрание и выбрали клом Велино формируется новый клан ДФ.  

Тут происходит следующее событие 

Скрытый текст

image.thumb.png.d2245df58155708bb8076c0b1d56d97a.png

Далее у ГО происходит срач с Пунчером перед этим приходит Метро с людьми и они вливаются в ДФ у ДФ снова 4 пака. 

На одном ТВ Велино не было и я командовал ДФ. Но тут Взбунтовался пак Луков которому был выдан приказ от КЛА защищать Гиран любой ценой. И 1-ин пак Тупо контролил Гиран от одиночных гномов, который с этой задачей не мог толком самостоятельно справиться, из за чего приходилось отвлекаться на этот сарай. Так же на Руне Мтро просил не трогать ГО, я в тот момент сказал, что у меня язык не повернется такое сказать (запахло засосом). Далее на валике или тарасе там где меня не было, мне мои сокланы сообщили о засосе с ГО против Хиросов. В этот момент мною было принято решение покинуть клан, от части чтоб не нести  смуту в правлении нового КЛА, по тому, что я не был согласен с некоторыми вещами. На этом история Клства в год  с небольшим закончилась. 

ДФ желаю только развития, парни молодцы, отдельно молодцы за ситуацию с ЛовиТопор, так держать. Вы можете самостоятельно все делать без помощи других.

В группировке провел несколько осад, и не разу не слышал от КЛА этих трогаем, а этих нет. В эту субботу кстати фанились с хиросами в ХС. 

По видео с осад видно что Группирвка бьет Хиросов, нытье ГО понятно, так как вам достается больше чем Хиросам. И было подмечено верно, что не стоило тогда распускать паки которые впитали, слез от обит бы не было, а страдали Хиросы.

У ГО завышен ЧСВ но все они спрятаны за одним человеком, лицо не скину но руку вы его узнаете.

Скрытый текст

image.thumb.png.297f5579ca63dc8f55fcc0e0efd6ff21.png

17.05.2025 в 22:19, аАИГЕЛ сказал:

Дура,я уже 2 месяца в л2 не захожу. Твоя шестерка на takekar отвалился в город раз 6 с Колизея и написывал потом мне с каким то хером на ММе ,го с хосом пвп на ставку 5г ,я сказал гоу,а ты по их словам ,,заболел,, 

Мне разницы нет с кем из ваших бичей пвп играть,всегда за.

Зайду в игру и летс гоу,не на корову играю ,а в кайф. 

И эти прятки происходят везде и во всем, что связано с х55. Если, что то идет не так, эта рука помощи всегда придет на помощь. 

Вроде ответил подробно на все вопросы. Сам офигел от своего текста, написал на весь месяц вперед. 

Абу если ты дочитал до конца держи от меня, поделись с Hogan 

Скрытый текст

image.thumb.png.3e6255089cdb68b1d9cb922ae1d467be.png

Спасибо за внимание. Добавить больше нечего. Всем остальным добра, и по 10 випок с захода в камолку.

35 minutes ago, Stinking said:

Вы че дурные все выходные ждали когда я на форум зайду? 

Обезьянка дольше ждала, ей первому отвечу Это все что связано с сэтами. 

Кстати у меня еще хомка на коверсию в рюкзаке валяется к ней претензий нет? 

https://forum.asterios.in/topic/595096-over-dominator/ 

Выделю текст чтоб ты не верещал что это гайд : Это не новый гайд, а небольшое дополнение которого я нигде сам не нашел. 

Почитай пока ешь банан, держи.

Reveal hidden contents

image.thumb.png.a54daa73178630595d2010048dfa8dab.png

Hogan ответ тебе. 

Никто меня ни под кого не подкладывал. 

Если уж интересно то давай немного хронологии: Когда мне вручили КЛку от Арми, кстати не совсем по моей воле, просто никто браться не решился, а я просто хотел играть, был изначально 1 пак, и начал я с залива на фортах. Общими усилиями с теми кто мог взять на себя какую то ответственность доросли до 4х паков худо бедно. 

Были советы от сторонних игроков, как дельные так и бестолковые. 

По дельным советам отмечу это были Вампиры отдельно спс Некросучке  и Кла Хиросов.  Представитили этих кланов общались всегда тактично. Тупые советы были от клана ГО но не от Хосса от от его прихвостней. 

Тут нарисовались Хоссы, можно я так буду называть. Просились в клан, но получили отказ, так как я не видел их смысла пребывания в клане и были более опытные игроки присупоненные мной по старой дружбе и памяти

не все из этого списка пришли, но пришли. 

Эти люди обучали пак арб, они научились что то делать, кто то с кнопками разобрался, кто с макросом, когото научили заряжаться, пак научился кайтить, в право - влево уйти уже проблема была, заход с боку с тыла тоже. 

Так как мы все выходцы из Роз, кстати можешь меня туда добавить тоже, Хосс кстати тоже играл там.

Это очень сильно задело самолюбие Хоссов, Абу так вообще подгорел. 

И тут началось, начали ходить сумонить игроков, уговаривать и обещать золотые горы. Ушел пак Сокола, + Дарк с другого пати у меня не было претензий ни к кому кто ушел. Кстати Люм не трави парня, он занимался поиском новых игроков и я натаскивал его, да и принципе требовал тактичности от всех при общении (Мозг исключение был не управляем).  Были объявлены войны всем живым кланам. По началу все смеялись,  но со временем начали получать по щам и другие Кланы начали отменять вары, так как спокойно не могли стоять в ХС. ПО лились слезы и нытье. 

Со временем увеличения количества людей в клане. Клан начал требовать больше времени и внимания, чем мог я себе позволить уделить на эту игру. И мною было принято решение уйти с поста КЛА и устроить перевыборы, напомню, что КЛОМ стал не по своей воле.  Тут обещался вернуться Егор тот кто на меня клку скинул.  

На собрании уже не присутствовал. и пропустил осады где он командовал. В этот моент Кетчуп или его пак не устроило его командование ну и они тоже пошли в ГО.  Прошло новое собрание и выбрали клом Велино формируется новый клан ДФ.  

Тут происходит следующее событие 

Reveal hidden contents

image.thumb.png.d2245df58155708bb8076c0b1d56d97a.png

Далее у ГО происходит срач с Пунчером перед этим приходит Метро с людьми и они вливаются в ДФ у ДФ снова 4 пака. 

На одном ТВ Велино не было и я командовал ДФ. Но тут Взбунтовался пак Луков которому был выдан приказ от КЛА защищать Гиран любой ценой. И 1-ин пак Тупо контролил Гиран от одиночных гномов, который с этой задачей не мог толком самостоятельно справиться, из за чего приходилось отвлекаться на этот сарай. Так же на Руне Мтро просил не трогать ГО, я в тот момент сказал, что у меня язык не повернется такое сказать (запахло засосом). Далее на валике или тарасе там где меня не было, мне мои сокланы сообщили о засосе с ГО против Хиросов. В этот момент мною было принято решение покинуть клан, от части чтоб не нести  смуту в правлении нового КЛА, по тому, что я не был согласен с некоторыми вещами. На этом история Клства в год  с небольшим закончилась. 

ДФ желаю только развития, парни молодцы, отдельно молодцы за ситуацию с ЛовиТопор, так держать. Вы можете самостоятельно все делать без помощи других.

В группировке провел несколько осад, и не разу не слышал от КЛА этих трогаем, а этих нет. В эту субботу кстати фанились с хиросами в ХС. 

По видео с осад видно что Группирвка бьет Хиросов, нытье ГО понятно, так как вам достается больше чем Хиросам. И было подмечено верно, что не стоило тогда распускать паки которые впитали, слез от обит бы не было, а страдали Хиросы.

У ГО завышен ЧСВ но все они спрятаны за одним человеком, лицо не скину но руку вы его узнаете.

Reveal hidden contents

image.thumb.png.297f5579ca63dc8f55fcc0e0efd6ff21.png

И эти прятки происходят везде и во всем, что связано с х55. Если, что то идет не так, эта рука помощи всегда придет на помощь. 

Вроде ответил подробно на все вопросы. Сам офигел от своего текста, написал на весь месяц вперед. 

Абу если ты дочитал до конца держи от меня, поделись с Hogan 

Reveal hidden contents

image.thumb.png.3e6255089cdb68b1d9cb922ae1d467be.png

Спасибо за внимание. Добавить больше нечего. Всем остальным добра, и по 10 випок с захода в камолку.

И тебя я так понимаю это возмутило и ты пошел в клан который просто грузит крафтера для хиросов? И ты не заметил ничего подозрительного? Все окей, парни - у нас кл идёт на руну на арбе, грузим крафтера для хиросов а потом зачищаем каст когда кастуют уже у хиросов - все окей, это просто игра независимого клана! 

А вот этот засос дф вс хиросы,, там точно просто вс хиросы? Точно? Вот прям против хиросов засос? С ними там тоооочно никого не было?

Эх, плохо ты занимался арбами и луками. Из того, что я увидел в дф - это просто ни в какие ворота. И про засосы смешно. Все сливы без команд знают, что хиросам всегда помогают на эпиках и осадах. 

2 minutes ago, tatakae said:

И тебя я так понимаю это возмутило и ты пошел в клан который просто грузит крафтера для хиросов? И ты не заметил ничего подозрительного? Все окей, парни - у нас кл идёт на руну на арбе, грузим крафтера для хиросов а потом зачищаем каст когда кастуют уже у хиросов - все окей, это просто игра независимого клана! 

А вот этот засос дф вс хиросы,, там точно просто вс хиросы? Точно? Вот прям против хиросов засос? С ними там тоооочно никого не было?

Как же у бедолаги горит из-за того, что они по-прежнему ничего не могут против Хиросов клан на клан в равных, красота) 

1 hour ago, BeyondTheSky said:

Как же у бедолаги горит из-за того, что они по-прежнему ничего не могут против Хиросов клан на клан в равных, красота) 

Тем временем хиросы вылетающие с каждого эпика не понимают они вообще находятся в одной вселенной с бьндом который всегда побеждает image.thumb.png.f3672508283e69076ebb0193f89b71a9.png

Чё брат лучше расскажи про сильный и независимый клан групировка  

когда мусор на мурейне. копелионе и им подобные дропнут фрапс где так же кнопки нажимают на своей профе, тогда может им можно будет вылезти на форум, не боясь получить струю в лобешник 

https://www.youtube.com/watch?v=j2UgyIkCoZU

2 hours ago, tatakae said:

Тем временем хиросы вылетающие с каждого эпика не понимают они вообще находятся в одной вселенной с бьндом который всегда побеждает image.thumb.png.f3672508283e69076ebb0193f89b71a9.png

Чё брат лучше расскажи про сильный и независимый клан групировка  

Не печалься, да, пока вы по-прежнему ничего не можете против Хиросов в равных и что-то получается лишь когда есть преимущество по количеству, но все в ваших руках) Тренируетесь, развивайтесь, когда-то может и догонете нас по уровню) Главное не сдавайтесь :)

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

1 час назад, BatChat сказал:

Чётко 

5 часов назад, BatChat сказал:

когда мусор на мурейне. копелионе и им подобные дропнут фрапс где так же кнопки нажимают на своей профе, тогда может им можно будет вылезти на форум, не боясь получить струю в лобешник 

https://www.youtube.com/watch?v=j2UgyIkCoZU

ты же говорил важен ГВГ КАУНТ, балабол или как?)

Хотя, мне было бы стыдно такое выкладывать, больше походит на постанову, овер воздух дебафает, маги бегают бьют лишь изредка, кенсел иногда летит, но ты маладец, продолжай в том же духе, может быть с тобой начнут считаться (врядли)

@XXOC @Pun4er @KeeMan @Dividers спс что помогли сделать нам подставные бои )0)))

тупо какой же дегрод, даже не понимает почему маги бегают
сразу видно алкаша, который все что смог осилить, это капчу на форуме

Какой-то там мурейн, чей игровой никнейм никто никогда не видел и не слышал, оценивает игру

Шавка бонда, тебе сказали скинуть фрапс хоть примерно такой же игры, а не искать теории заговора

1 минуту назад, lSorrow сказал:

@XXOC @Pun4er @KeeMan @Dividers спс что помогли сделать нам подставные бои )0)))

Реально, почему маги бегают когда их глад с ренжи бьет, паясни брад)

7 минут назад, lSorrow сказал:

Какой-то там мурейн, чей игровой никнейм никто никогда не видел и не слышал, оценивает игру

Шавка бонда, тебе сказали скинуть фрапс хоть примерно такой же игры, а не искать теории заговора

Опа, шо за наезд пес ноунейма "батчата", ты не поддерживаешь ту теорию хозяина? ну там где ВАЖЕН ГВГ КАУНТ?) 

1 minute ago, MuRRaiN said:

Реально, почему маги бегают когда их глад с ренжи бьет, паясни брад)

Почему мы смотрим это

Spoiler

image.thumb.png.ff737b70944b1acd5fac529be8761726.png

Вместо того чтобы гвгшится каждый вечер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...