lSorrow Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 9 минут назад, MuRRaiN сказал: Реально, почему маги бегают когда их глад с ренжи бьет, паясни брад) Что тебе даст мой ответ? Ты признаешь ошибку? Или напишешь, что по твоему мнению (человека который имеет 0 опыта игры) это неправильные действия? Ставлю на второе Кстати, у вас же по-любому соберется в группировке маг пак для драки 9х9. У сливы есть маги. У мираласа тоже есть маг. Вполне можно собрать боевой сетап. Может соберете маг пачку и покажите, как будете кенсела давать и демедж с магов не бегая? 9 минут назад, MuRRaiN сказал: Опа, шо за наезд пес ноунейма "батчата", ты не поддерживаешь ту теорию хозяина? ну там где ВАЖЕН ГВГ КАУНТ?) кекв, осилил только стрелочку метнуть? Ты и на форуме такой же мусорный, как и в игре. ты ноунейм на деле, а батчат только по словам человека, который где-то на уровне паха бонда фул тайм находится, ну штош, жестко зацепил )00 научи так тралировать мужиков Изменено 19 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 7 минут назад, lSorrow сказал: Что тебе даст мой ответ? Ты признаешь ошибку? Или напишешь, что по твоему мнению (человека который имеет 0 опыта игры) это неправильные действия? Ставлю на второе Кстати, у вас же по-любому соберется в группировке маг пак для драки 9х9. У сливы есть маги. У мираласа тоже есть маг. Вполне можно собрать боевой сетап. Может соберете маг пачку и покажите, как будете кенсела давать и демедж с магов не бегая? кекв, осилил только стрелочку метнуть? Ты и на форуме такой же мусорный, как и в игре. ты ноунейм на деле, а батчат только по словам человека, который где-то на уровне паха бонда фул тайм находится, ну штош, жестко зацепил )00 научи так тралировать мужиков Чел, забавно когда один говорит что уже победил, при этом не разу не дрался со мной, другой говорит "ну ты ноунейм без опыта", но при этом не знает на ком я играю, играл и вообще кто я.. Попробуй пояснить за бег от глада который с ренжи бьет, очевидно кроме преимущества для глада в виде раша со станом это ничего не дает, можешь поправить если это не так) И вот опять ты начинаешь за гвг, ты общаешься со мной так почему ты вспоминаешь еще кого то и пытаешься 9х9 позвать?) Ну ласт абзац даже комментировать не буду, пока такое не писал ты казался более смышленым, ну это так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 16 минут назад, MuRRaiN сказал: Чел, забавно когда один говорит что уже победил, при этом не разу не дрался со мной, другой говорит "ну ты ноунейм без опыта", но при этом не знает на ком я играю, играл и вообще кто я.. Попробуй пояснить за бег от глада который с ренжи бьет, очевидно кроме преимущества для глада в виде раша со станом это ничего не дает, можешь поправить если это не так) И вот опять ты начинаешь за гвг, ты общаешься со мной так почему ты вспоминаешь еще кого то и пытаешься 9х9 позвать?) Ну ласт абзац даже комментировать не буду, пока такое не писал ты казался более смышленым, ну это так.. Когда человек не понимающий ничего в этой игре, говорит про смышленость, это не вызывает ничего кроме улыбки ну так да, никто тебя не знает, поэтому ты и нойнейм, чисто какая-то твино учетка, которая способна только на форуме что-то писать и эвойдить любые предложения вспоминаю я других, потому что уверен, что ты не пл, не может быть пл таким отсталым, как ты и 9х9 ты никогда не выйдешь, будь ты ПЛом или нет, никогда не попробуешь не бегать от гладов и не дебафать воздух овером, ты - просто писанина на форуме, чисто автоматическая ручка, которую кто-то чернилами заправил, не более, который никнейм то свой никогда и не скажет )0 объясню, если выйдете 9х9, а на данный момент не вижу в этом смысла, мне этого ничего не даст, твоего признания мне не надо, я тебя за человека то не считаю в твоей больной голове и без этого смогли появиться мысли про подставные бои)0 Зачем дальше вести разговор, кругом заговорщики и все постанова. С копелионом засосись, мб ваши воспаленные умы еще что-нибудь более забавное придумают Изменено 19 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 11 минут назад, MuRRaiN сказал: Чел, забавно когда один говорит что уже победил, при этом не разу не дрался со мной, другой говорит "ну ты ноунейм без опыта", но при этом не знает на ком я играю, играл и вообще кто я.. Попробуй пояснить за бег от глада который с ренжи бьет, очевидно кроме преимущества для глада в виде раша со станом это ничего не дает, можешь поправить если это не так) И вот опять ты начинаешь за гвг, ты общаешься со мной так почему ты вспоминаешь еще кого то и пытаешься 9х9 позвать?) Ну ласт абзац даже комментировать не буду, пока такое не писал ты казался более смышленым, ну это так.. Там нет вариантов не бегать. Остановился умер, ДПС космос. И жесткий рескил, привычка стоять как стена играет против магов, так как стена у Гладов мощнее, и ДПС тоже. Тут и остается бегать, давать канцел в ассист, пожимать и пробовать рескилить, единственный шанс магам выиграть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, ROY Group сказал: Там нет вариантов не бегать. Остановился умер, ДПС космос. И жесткий рескил, привычка стоять как стена играет против магов, так как стена у Гладов мощнее, и ДПС тоже. Тут и остается бегать, давать канцел в ассист, пожимать и пробовать рескилить, единственный шанс магам выиграть. ну зачем ( хотя думаю он бы все равно не вышел 9х9 пусть радуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 24 минуты назад, ROY Group сказал: Там нет вариантов не бегать. Остановился умер, ДПС космос. И жесткий рескил, привычка стоять как стена играет против магов, так как стена у Гладов мощнее, и ДПС тоже. Тут и остается бегать, давать канцел в ассист, пожимать и пробовать рескилить, единственный шанс магам выиграть. Логично, когда убегаешь за ренжу глада, т.е. кайт, но все локации и бои в том видосике такого не подразумевают, и магу бегать от глада ноль смысла, ведь флешка внесет больше профита чем бегать от глада с дамагом от скилов на ренже , конечно пока овер не подойдет, дебаф зло 27 минут назад, lSorrow сказал: Когда человек не понимающий ничего в этой игре, говорит про смышленость, это не вызывает ничего кроме улыбки ну так да, никто тебя не знает, поэтому ты и нойнейм, чисто какая-то твино учетка, которая способна только на форуме что-то писать и эвойдить любые предложения вспоминаю я других, потому что уверен, что ты не пл, не может быть пл таким отсталым, как ты и 9х9 ты никогда не выйдешь, будь ты ПЛом или нет, никогда не попробуешь не бегать от гладов и не дебафать воздух овером, ты - просто писанина на форуме, чисто автоматическая ручка, которую кто-то чернилами заправил, не более, который никнейм то свой никогда и не скажет )0 объясню, если выйдете 9х9, а на данный момент не вижу в этом смысла, мне этого ничего не даст, твоего признания мне не надо, я тебя за человека то не считаю в твоей больной голове и без этого смогли появиться мысли про подставные бои)0 Зачем дальше вести разговор, кругом заговорщики и все постанова. С копелионом засосись, мб ваши воспаленные умы еще что-нибудь более забавное придумают Так ты видешь смысл в гвг или нет? Ты зовешь на гвг или нет? Реально смешно то ты зовешь, теперь ты не видишь смысла, что дальше? Ежики.. не может быть ты заикнулся за никнейм, и сделал какой-то вывод из ниоткуда, балабол короче, напоминаешь бч, который победил не разу не бившись))) По факту не ты, не тот обоссышь на бч не разу не спросили ник, ну да с вашим чсв не царское это дело))) Я как бы никогда не скрывал сию инфу, но вот... играл бишиком (InconvenienT), сейчас по большей части на сб (MalaRKey) бегаю тв/осады... С сего момента я надеюсь я смогу прочувствовать ваших "мощных" гладов на осадах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 5 minutes ago, MuRRaiN said: Логично, когда убегаешь за ренжу глада, т.е. кайт, но все локации и бои в том видосике такого не подразумевают, и магу бегать от глада ноль смысла, ведь флешка внесет больше профита чем бегать от глада с дамагом от скилов на ренже , конечно пока овер не подойдет, дебаф зло Лучше просто выходить и файтится пачками не? если у тебя конечно есть пачка В чем прикол засирать парней которые могут даже не своими составами выходить просто ради фана(и их тактика бегать выработана в процессе а не просто взята с воздуха) а ты имея скорее всего одетого чара и скорее всего даже какой то пак сидишь проводишь какие то расчеты кому нужно двигаться а кому стоять при этом боясь даже боясь самого факта оказаться с какойто пачкой наедине. Не говоря уже о том как показать как ты с нулевой будешь хладнокровен и безошибочен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, MuRRaiN сказал: Логично, когда убегаешь за ренжу глада, т.е. кайт, но все локации и бои в том видосике такого не подразумевают, и магу бегать от глада ноль смысла, ведь флешка внесет больше профита чем бегать от глада с дамагом от скилов на ренже , конечно пока овер не подойдет, дебаф зло Так ты видешь смысл в гвг или нет? Ты зовешь на гвг или нет? Реально смешно то ты зовешь, теперь ты не видишь смысла, что дальше? Ежики.. не может быть ты заикнулся за никнейм, и сделал какой-то вывод из ниоткуда, балабол короче, напоминаешь бч, который победил не разу не бившись))) По факту не ты, не тот обоссышь на бч не разу не спросили ник, ну да с вашим чсв не царское это дело))) Я как бы никогда не скрывал сию инфу, но вот... играл бишиком (InconvenienT), сейчас по большей части на сб (MalaRKey) бегаю тв/осады... С сего момента я надеюсь я смогу прочувствовать ваших "мощных" гладов на осадах?) Дружок, мне разводить с тобой демагогию нет смысла, я уже все написал. В принципе что и следовало ожидать, ты не признал профита бегать, а выдал свои больные фантазии, что профитней, за лучшую тактику, по твоему мнению. Напоминаю, что это мнение пыли, которая никогда не дралась 9х9 с гладами. Это ты там несколько страниц назад писал про признание ошибок?)0) Когда дело коснулось тебя, ты вместо признания того, что имеет смысл, вдруг начал придумывать более тонкие стратегии основанные ни на чем )00)) Ой, поймали лицемера за яйца Больше меня можешь не квотить, если это не предложение подраться 9х9, мб не ты, а твой пл\кл осилит собрать что-то и показать твою тактику на деле, а после драки я даже гф напишу и респект выражу тем челам, что собрались, а пока что у тебя статус автоматической ручки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 6 hours ago, MuRRaiN said: С сего момента я надеюсь я смогу прочувствовать ваших "мощных" гладов на осадах?) Хз что ты там собрался ощущать на осаде от мили стоп пака бегая на арчерах по стенам во втором клане хиросов, но глады точно не охотники за арбами, и уж тем более не прописывают таргеты и уж тем более на чей то там оконный прайд. Но как и говорилось раннее у тебя есть шмот и пак - ты всегда можешь пойти с паком не прячась за бьендами, стенами, или тысяча пятсот ренжи посмотреть сможешь ли ты "прочуствовать" гладов(или не гладов - неважно, это уже дело третье) Ну либо сидеть до конца своей игровой жизни с сжатым до размера атома очком от слова гвг убеждая себя и всех вокруг что тебе это не интересно. А также в том что ты добавил меня в блок и теперь не читаешь что я пишу)))00)00ноликскобка)000 Людям совершенно незачем становится бьендом который понимая что в хиросах дратся просто нечем (Точнее там есть чем дратся там скорее организовать некому ибо если пати будет управлять бьенд то это как драка со слепой парализованной старухой за ее кошелек в темном переулке) поэтому он отсылает при любом случае "встретися на осадах" где для него запрятавшись в толпе из ста рыл максимально "равные и интересные условия". Я думаю 55 рейты подразумевают пвп направленность. Oднозначно в этом убежден Пвп - пачка на пачку довольно большой ее концетрат, гооораздо больший чем какие то там осады. Что теряет условный игрок изза гвг? время ? бред... вечер, гиран - челы как на парад собираются вдоль по лесенкам. На пвп серве, с фуловым шмотом, просто каждый божий вечер стоят в гиранчике сторожат лесенки. Годами. Осады при этом раз в две недели. О каком времени вобще речь. Репутацию при лузе? какую? репутацию кого? чего? Тот же хос который вчера вон в гвг на зеркальных сетапах кама на 500 г "заскамил" выйграв номинально самый сильный маг состав. При чем на их же территории. Уже через 5 минут идет спокойно гвг, причем будучи не в прайме так как были перемены в паке по мемберам, причем против не зеркального сетапа а непонятных(сетапно) физов. И чето чел не боится чтото там потерять если вдруг недайбоже лузнет и бла бла бла. Чего боятся упасть те, кто и не вставал то никогда- вобще ума не приложу. Что получает пачка которая выходит? опять же во первых контент, не сравнимый с осадами и прочим подобным где 90% это просто беготня, бсое, на точку, беготня. (раз в две недели напомню) Тут пришел встал по стенкам и файтишься. В вторых неужели самим не интересно что ваша пачка такое? (и я не о некоем ее рейтинге а о поведение под нагрузкой) В третих - возможно у когото на пвп сервере есть "странное" желание пвп и чтобы их пачка\пачки играла\ли в пвп чутка лучше, ну или хотябы пыталась играть лучше. Как это сделать? только гвг. Хочешь увеличить импакт для своего клана? тоже гвг. Прям реально какая то магия. А еще если взять этот пакет гладов для примера то это же не 9 бачатов а также огромная куча людей - таких как я стабильно попадающих максимум в 2 кнопки из 5, победить - намного реальнее чем может показатся.(Ну это для тех кто именно может ошибочно посчитать что это автолуз и зачем вобще идти тогда) Как и остальных два(было три) пакета выходящие когда есть возможность, которых также вполне реально положить. (были раз еще парни с дв с ними 7на7 выходили, красавцы же, с весьма таким экзотическим онлайном всеравно собрались и дали файт) Так что пока невижу минусов, как и хотябы единственной причины не рачехлять свои сакры(или что вы там носите) вобще всем кто имеет возможность регрупать 9 человек чаще чем на осады и тв. А остальным регрупать что есть и добирать того чего нехватает. (видал кстати на видео(не с хантера) не раз как арбы гвгшатся с блекджеком , бафером и бардами в пати, хз реализуемо это в условиях хантера или нет, но помойму выяснить это поинтереснее будет чем сторожить не уехал ли кудато гиран десятилетиями (на пвп сервере напомню еще раз)) Изменено 20 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 38 минут назад, tatakae сказал: Хз что ты там собрался ощущать на осаде от мили стоп пака бегая на арчерах по стенам во втором клане хиросов, но глады точно не охотники за арбами, и уж тем более не прописывают таргеты и уж тем более на чей то там оконный прайд. Но как и говорилось раннее у тебя есть шмот и пак - ты всегда можешь пойти с паком не прячась за бьендами, стенами, или тысяча пятсот ренжи посмотреть сможешь ли ты "прочуствовать" гладов(или не гладов - неважно, это уже дело третье) Ну либо сидеть до конца своей игровой жизни с сжатым до размера атома очком от слова гвг убеждая себя и всех вокруг что тебе это не интересно. А также в том что ты добавил меня в блок и теперь не читаешь что я пишу)))00)00ноликскобка)000 Людям совершенно незачем становится бьендом который понимая что в хиросах дратся просто нечем (Точнее там есть чем дратся там скорее организовать некому ибо если пати будет управлять бьенд то это как драка со слепой парализованной старухой за ее кошелек в темном переулке) поэтому он отсылает при любом случае "встретися на осадах" где для него запрятавшись в толпе из ста рыл максимально "равные и интересные условия". Я думаю 55 рейты подразумевают пвп направленность. Oднозначно в этом убежден Пвп - пачка на пачку довольно большой ее концетрат, гооораздо больший чем какие то там осады. Что теряет условный игрок изза гвг? время ? бред... вечер, гиран - челы как на парад собираются вдоль по лесенкам. На пвп серве, с фуловым шмотом, просто каждый божий вечер стоят в гиранчике сторожат лесенки. Годами. Осады при этом раз в две недели. О каком времени вобще речь. Репутацию при лузе? какую? репутацию кого? чего? Тот же хос который вчера вон в гвг на зеркальных сетапах кама на 500 г "заскамил" выйграв номинально самый сильный маг состав. При чем на их же территории. Уже через 5 минут идет спокойно гвг, причем будучи не в прайме так как были перемены в паке по мемберам, причем против не зеркального сетапа а непонятных физов. И чето чел не боится чтото там потерять если вдруг недайбоже лузнет и бла бла бла. Чего боятся упасть те, кто и не вставал то никогда- вобще ума не приложу. Что получает пачка которая выходит? опять же во первых контент, не сравнимый с осадами и прочим подобным где 90% это просто беготня, бсое, на точку, беготня. (раз в две недели напомню) Тут пришел встал по стенкам и файтишься. В вторых неужели самим не интересно что ваша пачка такое? (и я не о некоем ее рейтинге а о поведение под нагрузкой) В третих - возможно у когото на пвп сервере есть "странное" желание пвп и чтобы их пачка\пачки играла\ли в пвп чутка лучше, ну или хотябы пыталась играть лучше. Как это сделать? только гвг. Хочешь увеличить импакт для своего клана? тоже гвг. Прям реально какая то магия. А еще если взять этот пакет гладов для примера то это же не 9 бачатов а также огромная куча людей - таких как я стабильно попадающих максимум в 2 кнопки из 5, победить - намного реальнее чем может показатся.(Ну это для тех кто именно может ошибочно посчитать что это автолуз и зачем вобще идти тогда) Как и остальных два(было три) пакета выходящие когда есть возможность, которых также вполне реально положить. (были раз еще парни с дв с ними 7на7 выходили, красавцы же, с весьма таким экзотическим онлайном всеравно собрались и дали файт) Так что пока невижу минусов, как и хотябы единственной причины не рачехлять свои сакры(или что вы там носите) вобще всем кто имеет возможность регрупать 9 человек чаще чем на осады и тв. А остальным регрупать что есть и добирать того чего нехватает. (видал кстати на видео(не с хантера) не раз как арбы гвгшатся с блекджеком , бафером и бардами в пати, хз реализуемо это в условиях хантера или нет, но помойму выяснить это поинтереснее будет чем сторожить не уехал ли кудато гиран десятилетиями (на пвп сервере напомню еще раз)) Добавлю еще такую хрень, что формат гвг условно на х1х5х7 в разы отличается от х55, начиная с количества банок, заканчивая грамотной реализацией дх через рескил, но то лишь мой высер вслух, хочу гвг, состав набрать не могу((( сегодня вечером есть кто возьмет меня лоускильного с собой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 minutes ago, Пивас said: сегодня вечером Тут произошла как бы небольшая переоценка онлайна на хантере с вашей стороны, тут на гвг как в загс собираемся за месяц заявка подается(цифру с воздуха взял), и в день росписи всеравно и у одних и вторых когото нехватает. Могу сказать что дерутся пачки хос и юми(дивайдерса ты тут мог видеть зачастую на форуме), а что там по мемберам итд их нехваткам и контактам с этими пачками я не в теме как и у нас также, я отвечаю только за совместный просмотр сумерек(это где бела и едвард) Хотя моя воля - гвг были бы вторник четвер суботта с 7 до 11. Звучит уже точно получше осад раз в две недели или 10-ти секундных эпиков. Тем более при низком онлайне и отсутствии стабильных холиварящих клан лидеров поднимающих кланы на каждое мероприятие - гвг это вобще практически единственный способ нормально пофанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 14 минут назад, tatakae сказал: Хотя моя воля - гвг были бы вторник четвер суботта с 7 до 11. Звучит уже точно получше осад раз в две недели или 10-ти секундных эпиков. Тем более при низком онлайне и отсутствии стабильных холиварящих клан лидеров поднимающих кланы на каждое мероприятие - гвг это вобще практически единственный способ нормально пофанится. Подписуюсь под каждым словом) Тем более если говорить, что хс это фан, а гвг такое, хзхз, вагон дагеров на сервере, можно собрать дагеров в пак и выпустить их в гвг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 часов назад, lSorrow сказал: Дружок, мне разводить с тобой демагогию нет смысла, я уже все написал. В принципе что и следовало ожидать, ты не признал профита бегать, а выдал свои больные фантазии, что профитней, за лучшую тактику, по твоему мнению. Напоминаю, что это мнение пыли, которая никогда не дралась 9х9 с гладами. Это ты там несколько страниц назад писал про признание ошибок?)0) Когда дело коснулось тебя, ты вместо признания того, что имеет смысл, вдруг начал придумывать более тонкие стратегии основанные ни на чем )00)) Ой, поймали лицемера за яйца Больше меня можешь не квотить, если это не предложение подраться 9х9, мб не ты, а твой пл\кл осилит собрать что-то и показать твою тактику на деле, а после драки я даже гф напишу и респект выражу тем челам, что собрались, а пока что у тебя статус автоматической ручки. Жостка жостка, мнение = ошибка - твои домыслы, чел ты так и не написал почему магам профитнее бегать, за тебя ответил другой пипл. Снова высосал вывод из пальца, ну для балабола типично, я не разу не говорил что моя тактика лучше, в конкретном случае, с этого было бы больше "профита", чем бегать и ловить тот же самый дамаг, и как тот другой пипл написал, кидать кенсел, хотя кенсел должен быть по кд в асист (ну или хотя бы без, но по кд), про который я кстати не писал (про асист), но на том видосике у магов асист раз в пару минут? Если что, я утрирую, возможно чуть чаще, но сам факт про асист там мало что слышали. Опять 25, забавно когда пыль, называет других пылью, а когда зовет на гвг удивляется что на него плевать всем с высокой горки.. Но суть не в этом, а опять в предложении 9х9, это фетиш такой? Или все же попытка самоутвердится, ведь апеллировать фактами у тебя как-то не очень получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 50 минут назад, MuRRaiN сказал: но сам факт про асист там мало что слышали. Кто вас должен позвать на гвг чтобы вам стало резко не плевать? гремлин с стартовой локи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Hogan сказал: Кто вас должен позвать на гвг чтобы вам стало резко не плевать? гремлин с стартовой локи? Ну если ты считаешь адекватных пиплов гремлинами на стартовой локе, то выходит да :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Проще оценивать со стороны не пощупав игру против сильного гладо-пака. 1. У соник шторма ренж 500, у бластера - 600, что в любом случае меньше чем у практически любого скила мага, потому логично магу пытаться разрывать дистанцию, даже такой мизер может спасти от шального х2 крита и дать пространство для маневра. 2. Глад очень сильно завязан на дебафе со стороны твоего сапорта, по сути 50% урона глада это стигма + крушаки + дебаф овера. Чем меньше ты двигаешься тем проще сапорту насыпать тебе строку дебафа, в последствии чего мы видим как глад легко рескилит по 4-7к урона. 3. Банально стоя на месте ты ловишь ТСС, который при х2 и стигме уже дает 8к урона стабильно, а если ты не дай бог был без сонга на деф или щитка ибо в моменте крушак снял тебе кусок строки то ты уже отправился к праотцам. 4. При драке против такого скилового и опытного пака затуп на пару секунд уже критичен, ты или падаешь или падает кто то из пачки, дальше идет череда попыток реса и ребафа. пс. по моему субъективному мнению у нас есть еще разрыв в уровне игры, Слайд, Бачат и их ребята/девчонки играют как звери. Посчастливилось разок выйти на замене с их паком. Так вот, уровень контроля сумасшедший, люди потеют и выжимают из чаров максимум. Потому выйти под пивом против такой пачки это 99% луз. Выйти без пива это 90% стресс, но опыт действительно качественный. И это куда интереснее призрачных воин с форумными бойцами или битв с "осадным составом" "легенд" этого сервера. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Щас тебе теоретики с дивана с балтикой 9 в руках напишут ой да мы все это знаем хд Изменено 20 мая пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 6 часов назад, Пивас сказал: Добавлю еще такую хрень, что формат гвг условно на х1х5х7 в разы отличается от х55, начиная с количества банок, заканчивая грамотной реализацией дх через рескил, но то лишь мой высер вслух, хочу гвг, состав набрать не могу((( сегодня вечером есть кто возьмет меня лоускильного с собой? Ты же с дфов? Как ник? Я там не помню любителей гвг) все всегда отказывались с гвг. Зато на фринту или ака в полном составе собирались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 56 минут назад, KeeMan сказал: Ты же с дфов? Как ник? Я там не помню любителей гвг) все всегда отказывались с гвг. Зато на фринту или ака в полном составе собирались CDeRichelieu А насчет фринты итдтп фарма скажу так, когда буста мало, надо фармить, чтобы его стало много, так что тут без @negative в мою сторону плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Dividers сказал: Проще оценивать со стороны не пощупав игру против сильного гладо-пака. 1. У соник шторма ренж 500, у бластера - 600, что в любом случае меньше чем у практически любого скила мага, потому логично магу пытаться разрывать дистанцию, даже такой мизер может спасти от шального х2 крита и дать пространство для маневра. 2. Глад очень сильно завязан на дебафе со стороны твоего сапорта, по сути 50% урона глада это стигма + крушаки + дебаф овера. Чем меньше ты двигаешься тем проще сапорту насыпать тебе строку дебафа, в последствии чего мы видим как глад легко рескилит по 4-7к урона. 3. Банально стоя на месте ты ловишь ТСС, который при х2 и стигме уже дает 8к урона стабильно, а если ты не дай бог был без сонга на деф или щитка ибо в моменте крушак снял тебе кусок строки то ты уже отправился к праотцам. 4. При драке против такого скилового и опытного пака затуп на пару секунд уже критичен, ты или падаешь или падает кто то из пачки, дальше идет череда попыток реса и ребафа. пс. по моему субъективному мнению у нас есть еще разрыв в уровне игры, Слайд, Бачат и их ребята/девчонки играют как звери. Посчастливилось разок выйти на замене с их паком. Так вот, уровень контроля сумасшедший, люди потеют и выжимают из чаров максимум. Потому выйти под пивом против такой пачки это 99% луз. Выйти без пива это 90% стресс, но опыт действительно качественный. И это куда интереснее призрачных воин с форумными бойцами или битв с "осадным составом" "легенд" этого сервера. Шанс крита физ скилла два раза подряд, ну давай откровенно, низкий, пробежать 50 пикселей, что бы что? что бы глад пробежал 20 пикселей и начал каст скила? Не секрет же, что начатый каст дамажещего скилла пройдет на прямой даже если ренжа конечной цели дальше, но да - выиграет пол секунды (врядли), ведь гладу, что бы пробежать до начала каста скилла не надо нажимать ничего кроме кнопки скилла, в отличии от мага, когда надо не просто нажать куда-то, а сделать выбор куда побежать, что бы это было не под крушак, не под овера, бд и т.д.) Глад не завязан на дебафе от овера, единственное что овер из дебафа дает, что как то может помочь это часики и лимит и сало, но гладу без разницы есть ли они на враге, урон не меняется, смысл с этих дебафов думаю понятен, но что бы глад был завязан на них? можешь пояснить) Тоже самое крушак, фактически не дает преимуществ для глада, кроме как кенсела бафа, но и без него глад может бить -_-, насчет влияния стигмы на дамаг глада, хз лично не тестил, слышал что помогает, с этим могу согласиться, если влияет, значит напрямую зависит, следовательно привязан к этому дебафу, согласен. Судя по твоим доводам, выходит так, что глады дамажат лишь в конкретной ситуации? и выходит, что кроме как искусственно созданной ситуации в условиях 9х9 ничего не могут?) Затупы в любом файте могут быть критичными, но да ладно) Насчет оценивания со стороны, может быть ты и прав, но тогда выходит что любой спорт это цирк, или как еще можно его назвать, ведь все оценки идут со стороны, а не самих участников... Что бы как то оценивать, нужно что-то знать, как минимум, и вполне логично, что оценка одного человека может противоречить другому человеку, особенно в таких ситуациях, ну типа по разному думаем, разными фактами апеллируем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 43 минуты назад, Пивас сказал: CDeRichelieu А насчет фринты итдтп фарма скажу так, когда буста мало, надо фармить, чтобы его стало много, так что тут без @negative в мою сторону плез Я так и понял, ты там единственный кто топил за фан, кроме нашего пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 17 minutes ago, MuRRaiN said: Шанс крита физ скилла два раза подряд, ну давай откровенно, низкий, пробежать 50 пикселей, что бы что? что бы глад пробежал 20 пикселей и начал каст скила? Не секрет же, что начатый каст дамажещего скилла пройдет на прямой даже если ренжа конечной цели дальше, но да - выиграет пол секунды (врядли), ведь гладу, что бы пробежать до начала каста скилла не надо нажимать ничего кроме кнопки скилла, в отличии от мага, когда надо не просто нажать куда-то, а сделать выбор куда побежать, что бы это было не под крушак, не под овера, бд и т.д.) Глад не завязан на дебафе от овера, единственное что овер из дебафа дает, что как то может помочь это часики и лимит и сало, но гладу без разницы есть ли они на враге, урон не меняется, смысл с этих дебафов думаю понятен, но что бы глад был завязан на них? можешь пояснить) Тоже самое крушак, фактически не дает преимуществ для глада, кроме как кенсела бафа, но и без него глад может бить -_-, насчет влияния стигмы на дамаг глада, хз лично не тестил, слышал что помогает, с этим могу согласиться, если влияет, значит напрямую зависит, следовательно привязан к этому дебафу, согласен. Судя по твоим доводам, выходит так, что глады дамажат лишь в конкретной ситуации? и выходит, что кроме как искусственно созданной ситуации в условиях 9х9 ничего не могут?) Затупы в любом файте могут быть критичными, но да ладно) Насчет оценивания со стороны, может быть ты и прав, но тогда выходит что любой спорт это цирк, или как еще можно его назвать, ведь все оценки идут со стороны, а не самих участников... Что бы как то оценивать, нужно что-то знать, как минимум, и вполне логично, что оценка одного человека может противоречить другому человеку, особенно в таких ситуациях, ну типа по разному думаем, разными фактами апеллируем.. Брат драца в чате надо не так, выходишь тебя агрит танк - даёшь ему водичка водичка лёд, он лежит в полу, подлетает два глада- флешка - потушил лохов остальные начинают паниковать - накрываешь их куполом RAMPAGE!!!!! Всех развалил короче влетает второй пак дестров жмешь вторую форму на маге хз есть она там не тестил и начинаешь бласты по 10 к давать, укладывает просто всех, даже в мирке гирана и все. Делов то. 32 minutes ago, MuRRaiN said: Судя по твоим доводам, выходит так, что глады дамажат лишь в конкретной ситуации? и выходит, что кроме как искусственно созданной ситуации в условиях 9х9 ничего не могут?) Ахахзахвхаза прости друг я это сразу не увидел Бьенд ты что размножаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 1 час назад, KeeMan сказал: Я так и понял, ты там единственный кто топил за фан, кроме нашего пака Вроде еще винчестер за фан, но там вроде не все у него могут/хотят/умеют, а я у них в паке на фане буду как пятая нога лошади, вроде прикольно но смысла нет Изменено 20 мая пользователем Пивас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, MuRRaiN сказал: Шанс крита физ скилла два раза подряд, ну давай откровенно, низкий, пробежать 50 пикселей, что бы что? что бы глад пробежал 20 пикселей и начал каст скила? Не секрет же, что начатый каст дамажещего скилла пройдет на прямой даже если ренжа конечной цели дальше, но да - выиграет пол секунды (врядли), ведь гладу, что бы пробежать до начала каста скилла не надо нажимать ничего кроме кнопки скилла, в отличии от мага, когда надо не просто нажать куда-то, а сделать выбор куда побежать, что бы это было не под крушак, не под овера, бд и т.д.) Глад не завязан на дебафе от овера, единственное что овер из дебафа дает, что как то может помочь это часики и лимит и сало, но гладу без разницы есть ли они на враге, урон не меняется, смысл с этих дебафов думаю понятен, но что бы глад был завязан на них? можешь пояснить) Тоже самое крушак, фактически не дает преимуществ для глада, кроме как кенсела бафа, но и без него глад может бить -_-, насчет влияния стигмы на дамаг глада, хз лично не тестил, слышал что помогает, с этим могу согласиться, если влияет, значит напрямую зависит, следовательно привязан к этому дебафу, согласен. Судя по твоим доводам, выходит так, что глады дамажат лишь в конкретной ситуации? и выходит, что кроме как искусственно созданной ситуации в условиях 9х9 ничего не могут?) Ренж скилы глада могут задамажить норм, но пробить 16 робу даж в 2 глада в асист сложно А вот разрядка тсс в упор = смерть в 90% случаев кенсл в гладопачке тож решает, не просто так ребята через 2 да бегают, раздевают будь здоров даж при нон стоп ресонге лимит на робе = 80% рескила, потому как глад с массухи выдает 3-4к, как раз столько остается на бише под лимитом часы идут в того же биша один из файтов нам жестко запороли икона и имунка под часами глад тоже должен думать куда ему можно встать чтоб "не нажимать ничего кроме скила", встанешь под овера или да, плакали твои скилы или бафы, которые ты не восполнишь а на счет только 9х9, глады уже не раз забирали бая или валика в разных условиях (а вот на тарасе беда, не их лока, ренжа луков тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 10 минут назад, Barzometr сказал: Ренж скилы глада могут задамажить норм, но пробить 16 робу даж в 2 глада в асист сложно А вот разрядка тсс в упор = смерть в 90% случаев кенсл в гладопачке тож решает, не просто так ребята через 2 да бегают, раздевают будь здоров даж при нон стоп ресонге лимит на робе = 80% рескила, потому как глад с массухи выдает 3-4к, как раз столько остается на бише под лимитом часы идут в того же биша один из файтов нам жестко запороли икона и имунка под часами глад тоже должен думать куда ему можно встать чтоб "не нажимать ничего кроме скила", встанешь под овера или да, плакали твои скилы или бафы, которые ты не восполнишь а на счет только 9х9, глады уже не раз забирали бая или валика в разных условиях (а вот на тарасе беда, не их лока, ренжа луков тащит) Ну понятно, часики, лимиты, делают дело, но глад не зависит от этих дебафов, это лишь геморой для противников, в плане самого наличия дебафа, и действий сделанных пока дебаф висел.. Так же и когда между маг пачками бои, ну тут ничего нового, только для магов антивика еще дает плюшку в виде мдефа сниженного.. Под часиками, имунки, иконки, ну это ситуативно, но таки да, такое бывает, у некоторых даже очень часто, и скидывают раньше чем клинсанули и т.д. и т.п.) Не спорю, любые мемберы в пачке должны думать куда бегут и под кого, и корректировки позиционки, являются одной из основных проблем большинства сейчас играющих, и побежать начать каст скилла или обойти потом бить, это выбор в конкретной ситуации, и каждый по разному решает стоит или нет, возможно проще поменять таргет.. В плане кланов то же самое, куда стал может решить исход боя) Кенсел в любой пати будет решать, люди не роботы, пока увидят что сняли, пока накрутят, или перекрутят абсолютно все, это само собой время, но речь о том что это ситуация опять же, крушак может снять как тот же бег или хп, и оставить все остальное, а может снять половину сонгов.. Насчет разрядки гладов, думаю ты преувеличиваешь, но даже если чар упадет, и что? проблема когда все упали, до тех пор разрес, это норма, контролить нубл, сонги денсы, овера того же, разрядка не каждую секунду же происходит и не каждые 5, и крушак не так как кенсел, снимает со всего бафа, у него приоритет по последним бафам, нубл закрывашки плюс барды.. Если это проблема, то вопросы об уровне игры сами собой должны возникнуть... Более чем уверен, что глады забирали бая, валика - у хиросов, ну давай почестному, у них можно забрать все что хочешь, практически любой профой которая может дамажить, наличие нормального саппорта, и вполне уверен что можно 1 пачкой стоять против 2 пачек этих бездарей, возможно даже 3-ех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 8 минут назад, MuRRaiN сказал: и вполне уверен что можно 1 пачкой стоять против 2 пачек этих бездарей, а вот тут гладо пак стоит против 2 пачек уже калшотов, такие же бездари получается https://youtu.be/BL1Jp-5k2fk?si=xXgdG8GiPWyZnDT5&t=281 4:42 тайм код Изменено 20 мая пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 29 minutes ago, MuRRaiN said: Ну понятно, часики, лимиты, делают дело, но глад не зависит от этих дебафов, это лишь геморой для противников, в плане самого наличия дебафа, и действий сделанных пока дебаф висел.. Так же и когда между маг пачками бои, ну тут ничего нового, только для магов антивика еще дает плюшку в виде мдефа сниженного.. Под часиками, имунки, иконки, ну это ситуативно, но таки да, такое бывает, у некоторых даже очень часто, и скидывают раньше чем клинсанули и т.д. и т.п.) Не спорю, любые мемберы в пачке должны думать куда бегут и под кого, и корректировки позиционки, являются одной из основных проблем большинства сейчас играющих, и побежать начать каст скилла или обойти потом бить, это выбор в конкретной ситуации, и каждый по разному решает стоит или нет, возможно проще поменять таргет.. В плане кланов то же самое, куда стал может решить исход боя) Кенсел в любой пати будет решать, люди не роботы, пока увидят что сняли, пока накрутят, или перекрутят абсолютно все, это само собой время, но речь о том что это ситуация опять же, крушак может снять как тот же бег или хп, и оставить все остальное, а может снять половину сонгов.. Насчет разрядки гладов, думаю ты преувеличиваешь, но даже если чар упадет, и что? проблема когда все упали, до тех пор разрес, это норма, контролить нубл, сонги денсы, овера того же, разрядка не каждую секунду же происходит и не каждые 5, и крушак не так как кенсел, снимает со всего бафа, у него приоритет по последним бафам, нубл закрывашки плюс барды.. Если это проблема, то вопросы об уровне игры сами собой должны возникнуть... Более чем уверен, что глады забирали бая, валика - у хиросов, ну давай почестному, у них можно забрать все что хочешь, практически любой профой которая может дамажить, наличие нормального саппорта, и вполне уверен что можно 1 пачкой стоять против 2 пачек этих бездарей, возможно даже 3-ех) В своих воображаемых драках ты конечно будешь стоять против 3 четырех и пяти паков хиросов они же "бездари" а ты талант, но на деле тебе бы вначале одну пачку ельфида пак на пак то в зеркалах осилить. А то ты так засрался уже что уже 500 страниц катаешь отмазки километровые вместе со своими даром никому ненужными стратами гавна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: а вот тут гладо пак стоит против 2 пачек уже калшотов, такие же бездари получается https://youtu.be/BL1Jp-5k2fk?si=xXgdG8GiPWyZnDT5&t=281 4:42 тайм код Балабоооол)) А говорил что я не достоин того что бы ты квотил меня, мол нету гвг каунта, нету фрапсиков... эхс) А можно видосик 5 летней давности, а не месячной :) П.с. ладна, добавлю чутка текста -_- Ну для начала, окей, молодец, можете убивать арб и луков в замкнутом пространстве)) Но все же, не так уж легко было раз нойз решили скинуть на 4 человек, или скок там было в камушке) Кстати, странно шо момент обрезан до того как вы убили всех сливовых, шо так?) шо там случилось кроме падения вашего овера?) Изменено 20 мая пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 44 minutes ago, MuRRaiN said: Балабоооол)) А говорил что я не достоин того что бы ты квотил меня, мол нету гвг каунта, нету фрапсиков... эхс) А можно видосик 5 летней давности, а не месячной :) Хз ты можешь просто пустить свою напористость чтобы убедить свою пачку начать дратся и пилить свежие видосы как закрываешь всех используя свои секретные тактики... разве не? Вот как раз в беседе своей пачки будешь все эти страты идеи и рассписывать. Видно тебе эта тема же интересна раз ты такие полотна катаешь, как че кого и когда. Осталось дело за малым - подбить на это народ и уже с ними реализовывать подобные вещи. Изменено 20 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 2 часа назад, MuRRaiN сказал: Балабоооол)) А говорил что я не достоин того что бы ты квотил меня, мол нету гвг каунта, нету фрапсиков... эхс) А можно видосик 5 летней давности, а не месячной :) П.с. ладна, добавлю чутка текста -_- Ну для начала, окей, молодец, можете убивать арб и луков в замкнутом пространстве)) Но все же, не так уж легко было раз нойз решили скинуть на 4 человек, или скок там было в камушке) Кстати, странно шо момент обрезан до того как вы убили всех сливовых, шо так?) шо там случилось кроме падения вашего овера?) ну ты и чумба гламуровамповская) столько писанины и 0 импакта) Люма все равно не догонишь)) Изменено 20 мая пользователем AustinP0WERS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.