tatakae Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 53 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну что ты тупой все и так давно поняли, не обязательно было позориться снова) Для меня победа - это затащить в пвп на осаде в равных составах) И тут Хиросы по-прежнему лучшие и никто еще не смог нас затащить в равных) Но я все верю, что когда-то челики смогут подтянуться по уровню и что-то да получится против Хиросов и без преимущества по количеству :) Вы короч увидели как хос в гиране стоит и из-за трясущихся коленок пропустили эпики ? Твоим сокланам норм там фармить и одеваться ради часа фана раз в 15 дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Бедный Шлюм. В Реале санитары не разрешают погулять а в ла2 Хозяин-Слива….. печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) Читаю этого овера Stringi,почему то мне больно за него((( Да говорит люди зашли с блуд роз обучили наших Арб. Stringi овер,а тебе не показалось что их самих надо обучать ?))) В общем с таким длинным текстом как у тебя ,тебе не надо на форуме сидеть,тебе надо книги писать. То что ты самый тупой Овер на проекте х55 тут и не надо спорить. Хосы просились в клан я их не взял ухахахаха,но пришли люди профитнее)))) Кст тебе ещё можно открыть частный КомедиКлаб,ты явно сможешь насмешить нормально количество людей. Я смотрю это купелион или как там его чупелион стал грозой л2 на своих профах уххахах,было дело когда я вылетал на арбе в хс,чел ждал после моего вылета в хс 30 сек,и когда видел 10-15 сокланов ,и только тогда изредка позволял себе вылететь на меня,а тут смотрите прям огрызается Изменено 22 мая пользователем GlobalEllite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 34 минуты назад, GlobalEllite сказал: тут смотрите прям огрызается Хз, он тряпки для баюма не мог арбой покрасить, я его бишом в анаке зафармил тогда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 hours ago, Envio said: Бедный Шлюм. В Реале санитары не разрешают погулять а в ла2 Хозяин-Слива….. печально Вот и бедняжка Снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий по-прежнему ничего не может клан на клан против Хиросов в равных) 1 hour ago, XXOC said: Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) А что такого должно быть в воскресенье? Собрал зерг униженных Хиросами челиков и надеешься взять так замок?) И что в этом такого страшного, что это вдруг какие-то "похороны"? Это лишь признание абсолютного превосходства Хиросов над вами, что в равных вы ничего не можете и потому приходиться унижаться и искать зерг, чтобы хоть количеством затащить) Впервой что ли? Не раз уже кто-то временно мог затащить Хиросов преимуществом по количеству, но в результате Хиросы все равно его выравнивали и уничтожали соперника :) Не зря же именно Хиросы - победители сервера :) Самый стойкий и самый сильный клан) И сравни это с мусором типа ГО или ГФ) ГФ то вообще самый позорный клан за последние годы, такого позора как слив второго по силе клана сервера с Руны давно тут не было, если вообще хоть когда-то было) 10 hours ago, tatakae said: Вы короч увидели как хос в гиране стоит и из-за трясущихся коленок пропустили эпики ? Твоим сокланам норм там фармить и одеваться ради часа фана раз в 15 дней? Ну вот лишь снова показал, что обычный ноунейм, не отстреливающий ситуацию на сервере) Часть "старичков" клана уже одеты и заходят чисто ТВ и осада, иногда на эпики могут зайти, но в целом лишь ТВ и осада, то же самое и про других людей кто относится к игре незадротски, им есть чем заняться в жизни кроме как менять планы чтобы ждать эпик с 18 до 23. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 30 minutes ago, BeyondTheSky said: Вот и бедняжка Снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий по-прежнему ничего не может клан на клан против Хиросов в равных) А что такого должно быть в воскресенье? Собрал зерг униженных Хиросами челиков и надеешься взять так замок?) И что в этом такого страшного, что это вдруг какие-то "похороны"? Это лишь признание абсолютного превосходства Хиросов над вами, что в равных вы ничего не можете и потому приходиться унижаться и искать зерг, чтобы хоть количеством затащить) Впервой что ли? Не раз уже кто-то временно мог затащить Хиросов преимуществом по количеству, но в результате Хиросы все равно его выравнивали и уничтожали соперника :) Не зря же именно Хиросы - победители сервера :) Самый стойкий и самый сильный клан) И сравни это с мусором типа ГО или ГФ) ГФ то вообще самый позорный клан за последние годы, такого позора как слив второго по силе клана сервера с Руны давно тут не было, если вообще хоть когда-то было) Ну вот лишь снова показал, что обычный ноунейм, не отстреливающий ситуацию на сервере) Часть "старичков" клана уже одеты и заходят чисто ТВ и осада, иногда на эпики могут зайти, но в целом лишь ТВ и осада, то же самое и про других людей кто относится к игре незадротски, им есть чем заняться в жизни кроме как менять планы чтобы ждать эпик с 18 до 23. Короче "релакс клан" в случае хиросов означает что природа на этом клане отдохнула, так чтоль? Короче как хиросов выносят откуда то , то в клане одни новички, а как нужно пофанится так в клане одни одетые старички которым два раза в месяц зайти вообще с кайфом и больше не надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Hogan сказал: Хз, он тряпки для баюма не мог арбой покрасить, я его бишом в анаке зафармил тогда( Печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 34 минуты назад, tatakae сказал: Короче "релакс клан" в случае хиросов означает что природа на этом клане отдохнула, так чтоль? Короче как хиросов выносят откуда то , то в клане одни новички, а как нужно пофанится так в клане одни одетые старички которым два раза в месяц зайти вообще с кайфом и больше не надо? Да пост Хоса отправил СоСольфида на каникулы. И тем самым включил релакс-сосательный режим херосов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 58 minutes ago, tatakae said: Короче "релакс клан" в случае хиросов означает что природа на этом клане отдохнула, так чтоль? Короче как хиросов выносят откуда то , то в клане одни новички, а как нужно пофанится так в клане одни одетые старички которым два раза в месяц зайти вообще с кайфом и больше не надо? Говорю же, что ты тупой ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере, все и так давно поняли, зачем продолжаешь позориться непониманием, что такое релакс режим в Хиросах?) Совсем печалька как тебе живется с таким уровнем IQ, что даже когда я все тебе разжевал, ты все равно не понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Заходи хоть однажды в месяц на форум, люм один фиг каждый раз всё лепит отмазки. Не цитируйте его плиз. Хоть не видеть одно и тоже из раза в раз. Это же форум, а не страница его лечебного заведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 59 minutes ago, BeyondTheSky said: Говорю же, что ты тупой ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере, все и так давно поняли, зачем продолжаешь позориться непониманием, что такое релакс режим в Хиросах?) Совсем печалька как тебе живется с таким уровнем IQ, что даже когда я все тебе разжевал, ты все равно не понял)) я так понимаю хос играл в прошлый раз - у хиросов наступил релакс режим чтобы выровнять количество -> хос распускает челов -> у хиросов тут же наступает прайм тайм, хос снова собирает -> у хиросов снова релакс режим и выравнивание по количеству? Вас два клана и ты всеравно с нулевой опускаешь руки и говоришь о какой то временной потере замка и выравнивании количества? Мда хиросы настоящие фейлерки конечно Изменено 22 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 8 часов назад, XXOC сказал: Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) Че там, в воскресенье похороны у люма? На лето отправлю в дурку чела) Один человек что-то подобное уже говорил, итог засосались всем сервом и дали по щщам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 22 часа назад, aaaDARKaaa сказал: Это же форум, а не страница его лечебного заведения так тут у половины форума беда с головой 22 часа назад, aaaDARKaaa сказал: Это же форум, а не страница его лечебного заведения так тут у половины форума беда с головой Изменено 23 мая пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 14 часов назад, DexiA сказал: Один человек что-то подобное уже говорил, итог засосались всем сервом и дали по щщам Так я же не говорю что-то подобное), мне слива и люм нужны. Не более того. Будут мне за пивом в ближайшую таверну бегать. 14 часов назад, DexiA сказал: Один человек что-то подобное уже говорил, итог засосались всем сервом и дали по щщам Так я же не говорю что-то подобное), мне слива и люм нужны. Не более того. Будут мне за пивом в ближайшую таверну бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 15 hours ago, DexiA said: Один человек что-то подобное уже говорил, итог засосались всем сервом и дали по щщам Так я же не говорю что-то подобное), мне слива и люм нужны. Не более того. Будут мне за пивом в ближайшую таверну бегать. 15 hours ago, DexiA said: Один человек что-то подобное уже говорил, итог засосались всем сервом и дали по щщам Так я же не говорю что-то подобное), мне слива и люм нужны. Не более того. Будут мне за пивом в ближайшую таверну бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) Я два раза я два раза не повторяю не повторяю Изменено 23 мая пользователем Пивас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая On 5/22/2025 at 2:42 PM, aaaDARKaaa said: Заходи хоть однажды в месяц на форум, люм один фиг каждый раз всё лепит отмазки. Не цитируйте его плиз. Хоть не видеть одно и тоже из раза в раз. Это же форум, а не страница его лечебного заведения О, что-то ты давно не ныл) Так что там, завершил наконец соцопрос и смог узнать, за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера?) On 5/22/2025 at 2:59 PM, tatakae said: я так понимаю хос играл в прошлый раз - у хиросов наступил релакс режим чтобы выровнять количество -> хос распускает челов -> у хиросов тут же наступает прайм тайм, хос снова собирает -> у хиросов снова релакс режим и выравнивание по количеству? Вас два клана и ты всеравно с нулевой опускаешь руки и говоришь о какой то временной потере замка и выравнивании количества? Мда хиросы настоящие фейлерки конечно Да все уже давно поняли что ты вообще не отстреливаешь происходящее на сервере, зачем ты снова опозорился своими фантазиями?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 6 hours ago, XXOC said: Так я же не говорю что-то подобное), мне слива и люм нужны. Не более того. Будут мне за пивом в ближайшую таверну бегать. Так я же не говорю что-то подобное), мне слива и люм нужны. Не более того. Будут мне за пивом в ближайшую таверну бегать. Так я так и не услышал, что там за "похороны" будут? Собрать зерг униженных Хиросами и что-то забрать количеством - ну такое признание вами абсолютного превосходства Хиросов над вами уже было, тут ничего нового и особенного. Так что ж там такого должно случится в воскресенье что это аж "похоронами" называется? Я так и не понял) Изменено 23 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так я так и не услышал, что там за "похороны" будут? Собрать зерг униженных Хиросами и что-то забрать количеством - ну такое признание вами абсолютного превосходства Хиросов над вами уже было, тут ничего нового и особенного. Так что ж там такого должно случится в воскресенье что это аж "похоронами" называется? Я так и не понял) Плаки 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так я так и не услышал, что там за "похороны" будут? Собрать зерг униженных Хиросами и что-то забрать количеством - ну такое признание вами абсолютного превосходства Хиросов над вами уже было, тут ничего нового и особенного. Так что ж там такого должно случится в воскресенье что это аж "похоронами" называется? Я так и не понял) Плаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 17 минут назад, XXOC сказал: Плаки Плаки Ты ему два раза повторяешь? 17 минут назад, XXOC сказал: Плаки Плаки Ты ему два раза повторяешь? Изменено 23 мая пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Интересно сосательный-релакс режим Шлюма резко закончится если Хосс напишет что уходят на перекур…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 20 hours ago, XXOC said: Плаки Плаки Ну не плачь) Когда-то может и выйдет собрать состав, который хоть что-то сможет против Хиросов в равных) Все в твоих руках, главное не сдавайся) Так что там за "похороны"? Ты так и не объяснил что там такое страшное приближается) 2 hours ago, Envio said: Интересно сосательный-релакс режим Шлюма резко закончится если Хосс напишет что уходят на перекур…. Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничего не может против Хиросов в равных) Ты думаешь ххос снова опозорится и обоссаным сфейлится с сервера?)) Не, ну понятно что перспективы у него печальные, но в этот раз надеюсь он подольше продержиться) Будет смех если Хиросы снова пнут его на помойку после этой осады :) Изменено 24 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Баджи, пора гореть)) @Decapirator @LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Гф, было прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Баджи, пора гореть)) @Decapirator @LostVayne Ты полы вымыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 minute ago, XXOC said: Ты полы вымыл? Тобой?)) Ну да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.