Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Stinking сказал:

Это был как пример реализации возможностей. 

Я понял с твоих слов,

что они не далёкие и толку от них не больше чем от Абу.

Отвечу твоими словами 

Пиши клу или плам.  Я в клане без году неделя. 

Тут все зависит от самих игроков, есть тупые кто и кураж не знает, что это такое, свитки от штрафа не покупают.  И Цп банками не пользуются,  думая чтотлаер им в раз все зальет. Ты можешь быть таким. 

Можно  даже гнома не бафать и не вызывать, а колотить створки ворот в ручную. 

Но есть и те кто старается, и понимает, что он делает а самое главное для чего.

Кстати пока никто из текущих кланов не показал лучше результата, как Вампиры забрав руну за 4 минуты сначала старта при наличии кучи варов на руне.

за 4 минуты с кастом 3 минуты хорош мужик. сможешь от старта осадки до каста добежать за минуты?

при как ты говоришь куче варов )

image.thumb.png.9f24053e8ac9d912689a4a13bd04e4b6.pngну или хотя бы что бы потом вот такого сообщения не было

Изменено пользователем chsv

6 часов назад, Stinking сказал:

Прошлые 2е недели Дионом владел клан Сосево. Хз как вы смогли замок забрать когда он даже не принадлежал группировке.  Зашли в месте с сосевом, почему не сосеву сарай оставили?

Вам кстати сосево в помощь,  можете объединяться.

Тише тише тише, нас не приплетай мы били всех

И для инфо у нас даже не было кастующего, а тем гномом с твиноклана которым мы ломали Дион побольшей части хотели забайтить и палками покадаться в вас 1 Пак vs 4 пака на видео это есть, и посмотрев ты поймешь тот вайб который был у нас на осаде

@Barzometr 1 Пак нас 

Сервер превратился в наркоманов и клоунов которые кто на чиле кто на релаксе кто на вайбе кто на заводе….. 

а есть кто просто играет ?

Изменено пользователем Envio

3 hours ago, tatakae said:

:lol::lol::P:mad::rofl::rolleyes::blink::wacko::tongue::lol::(:huh:;P:-[:-[:wub::dash::mad:
Ты там что от люма чтото подхватил?:huh:;):wacko::rolleyes:(:
А это не заразно?<_<:huh::-X:mad::rolleyes::angry:
Хз ГО переезжают хиросов которым не помогает групировка с пары бластов, групировка играет явно на бьенда, не вместе с ним в одном клане, не отдельно как арбы для пофанится а именно на него.

Лучше задайся вопросом в чем смысл существования групировки,  ноль самостоятельности, ноль боевых паков, либо подсасывать либо подсирать, у групировки и выбора никакого нет с таким гавносоставом из арб кроме как быть на подсосе у люма... потому что бьенда можно пнуть а потом через 5 мин пробегать в целке на арбах вместе с ним и вгрызатся в ГО, а ГО просто убьют групировку и все,  в замкнутом пространстве это вобще 5 секундный вопрос. А бьенд сглатывает потому что в один клан хиросы претендуют только на платный КХ.

Хотя почему тебя так парит быть водоносом люма непонятно,на тот момент был  клан с суетой и гвг пакетом(дфы), посещением каждого эпика итд но даже тогда тебе показалось симпатичнее быть апендиксом бьенда с арбосоставом и заходом раз в две недели чтобы пока ты воду люму несешь вас там вместе с ним напару ГО как грушу использовали, мда конечно бывает.

А бедолага-фантазер все продолжает горить, приятно)) Обидненько, что до сих пор так ничего и не могут против Хиросов в равных, понимаю) Эту бы энергию направить в обучение сокланов - того и гляди, что-то да и получится и не придеться уже унижаться, выискивая новых шлюх, чтобы хотя бы за счет преимущества по количеству затащить Хиросов :)

26.05.2025 в 20:01, Jormungand сказал:

image.png.772f90d16e1d1740ba900fdba1f3b69c.png

Отец знакомого работает на заводе и играет в клане TheHeroes на x55

Сегодня срочно вызвали на совещание цеха

Вернулся со смены поздно и ничего не сказал

Сказал лишь что всему цеху надо вкачать гладов и приобрести +16 дули...

Сейчас сидим в катах и апаем 69 левл

Не знаю что происходит, но глады для души...

Изменено пользователем AustinP0WERS

27.05.2025 в 21:31, tatakae сказал:

:lol::lol::P:mad::rofl::rolleyes::blink::wacko::tongue::lol::(:huh:;P:-[:-[:wub::dash::mad:
Ты там что от люма чтото подхватил?:huh:;):wacko::rolleyes:(:
А это не заразно?<_<:huh::-X:mad::rolleyes::angry:
Хз ГО переезжают хиросов которым не помогает групировка с пары бластов, групировка играет явно на бьенда, не вместе с ним в одном клане, не отдельно как арбы для пофанится а именно на него.

Лучше задайся вопросом в чем смысл существования групировки,  ноль самостоятельности, ноль боевых паков, либо подсасывать либо подсирать, у групировки и выбора никакого нет с таким гавносоставом из арб кроме как быть на подсосе у люма... потому что бьенда можно пнуть а потом через 5 мин пробегать в целке на арбах вместе с ним и вгрызатся в ГО, а ГО просто убьют групировку и все,  в замкнутом пространстве это вобще 5 секундный вопрос. А бьенд сглатывает потому что в один клан хиросы претендуют только на платный КХ.

Хотя почему тебя так парит быть водоносом люма непонятно,на тот момент был  клан с суетой и гвг пакетом(дфы), посещением каждого эпика итд но даже тогда тебе показалось симпатичнее быть апендиксом бьенда с арбосоставом и заходом раз в две недели чтобы пока ты воду люму несешь вас там вместе с ним напару ГО как грушу использовали, мда конечно бывает.

Представь они стали самостоятельными. Херосы немощи, с вашим количеством вы их переедите на изи. У Сливы мемберов ещё меньше. О чем тут задумываться, очевидно существуют, чтобы максимально предоставить недовольство Хосу, а это возможно, использовать мясо Херосов в виде щита. Ну а потом ради прикола и пострелять Херосов, как в тире, тоже удовольствие. 

23 часа назад, Dividers сказал:

Группировка били хиросов. Мы били сосево и виннерсов, сосево и винерсы били ГО. Можно считать, что они помогали Люму так как они и нас отстреливали регулярно? Просто приоритеты, правильно?

Конечно приоритеты. Со стороны Херосов это засос Го и Сливы. Со стороны ГО тоже засос. 

Вообще Хосу выгодно чтобы ни кто не сосался и приоритеты не брал. Победы изи будут. 

23 часа назад, AustinP0WERS сказал:

2.thumb.jpg.067717ca2146275b9bf07a945ad59813.jpg

Всегда приветствую творчество, с меня тоже лайк :)

Изменено пользователем DexiA

15 часов назад, Stinking сказал:

Это был как пример реализации возможностей. 

Я понял с твоих слов,

что они не далёкие и толку от них не больше чем от Абу.

Отвечу твоими словами 

Пиши клу или плам.  Я в клане без году неделя. 

Тут все зависит от самих игроков, есть тупые кто и кураж не знает, что это такое, свитки от штрафа не покупают.  И Цп банками не пользуются,  думая чтотлаер им в раз все зальет. Ты можешь быть таким. 

Можно  даже гнома не бафать и не вызывать, а колотить створки ворот в ручную. 

Но есть и те кто старается, и понимает, что он делает а самое главное для чего.

Кстати пока никто из текущих кланов не показал лучше результата, как Вампиры забрав руну за 4 минуты сначала старта при наличии кучи варов на руне.

Что ты понял с моих слов? Дружочек) Ты то и что тебе на осаде делать на твоём персонаже понять не можешь, а говоришь, что понятны более сложные вещи.

Прошлый клан лидер - это прошлый клан лидер. Побывав клан лидером у тебя не появляется суперспособностей и дополнительных умений или бафов с статами на клан. Единственное, что дает наличие старых клан лидеров в клане - это возможность сбросить в какие то моменты руководство на них, как на людей, которые этим занимались, в случае отсутствия мейн КЛа.

А все о чем говоришь ты. Завести гномов, забафать их, думать и делать, это может делать любой адекватный пак, не нужно быть клан лидером для этого в прошлом. Вон ты был клан лидером, а что толку? Лоутаб игрок не одупляющий вообще ничего)

Так твои клы и плы боятся драки на равных и предпочитают не заходить на форум. Вы же сильные игроки, клан без засоса, которому интересен фан на равных. Так спроси их, как мембер, ты имеешь на это полное право, почему игнорируются идеальные условия для равной драки? Почему у них в приоритете фан, где можно засосаться и не быть на равных? Почему люди с клана, вс которого вы лижите жопу хиросам, постоянно предлагают вам выйти и подраться на равных, а вы вместо этого предпочитаете зализывать анальные трещины бьенда. Или идти в 3-4 пака забирать замок у 1-2 паков. Это ваш фан? Это независимый клан, в который кто-то должен пойти? А ради чего? Ради того, чтобы забегать на балконы и убегать от любой драки? Клан из 3 арчер паков, которые кайтят до города. Успешные мужики )

Зачем ты мне расписываешь про цп банки, куражи и свитки от штрафа)0) Про гнома. Дружище. Зачастую в кланах есть игроки куда скилловее клов, кл это не терминатор, это просто игрок, который решил собрать клан, для этого не обязательно быть гением игры, уметь нажимать кнопки и т.п., я уже приводил в пример тебя. Есть вон абагриель, тоже кл кста, но какой от него толк, как от боевой единицы? Все что ты описываешь может делать любой игрок. А по факту ты мне так и не ответил, что ххосу дает наличие каких то старых клов, кроме того, что я написал выше про замену.

А что касается топ клов. Мы уже поняли, что с головой не все ок и пока у тебя был и есть топ кл какой то там птиц, нормальные игроки играли у клов с амбициями куда больше, чем кастануть форт. Я то могу скинуть фрапсы игры этих кланов на хай уровне. А ты драки клана этого крутого птица закинешь то? Или он топ, потому что собрал какой то там клан, который смог удержать демон форт, а ты в тот момент был там и не можешь забыть то прекрасное время, когда ты был молод и трава была зеленее? 

4 часа назад, DexiA сказал:

Представь они стали самостоятельными. Херосы немощи, с вашим количеством вы их переведите на изи. У Сливы мемберов ещё меньше. О чем тут задумываться, очевидно существуют, чтобы максимально предоставить недовольство Хосу, а это возможно, использовать мясо Херосов в виде щита. Ну а потом ради прикола и пострелять Херосов, как в тире, тоже удовольствие. 

Конечно приоритеты. Со стороны Херосов это засос Го и Сливы. Со стороны ГО тоже засос. 

Вообще Хосу выгодно чтобы ни кто не сломался и приоритеты не брал. Победы изи будут. 

Всегда приветствую творчество, с меня тоже лайк :)

То есть смысл существования клана 2 часа на осаде и вообще в принципе заключается в том, чтобы нагадить одному человеку?) Это как трактовать? Давние несмываемые обиды? Мне было бы стыдно такое писать ес честно)). Но мне приятно за уделённое внимание.

стрингач, я создал твино клан и я там кл

ты кароче  поправь инфу, в ГО теперь 6 клов

2 часа назад, lSorrow сказал:

Ты то и что тебе на осаде делать на твоём персонаже понять не можешь,

Ты меня ещё по учи за овера играть. На этом сервере их не так много. 1 у дф, 1 у го. в групировке на последних осадах 1. У дх . У сосева нет.  Но каждая пыль пытается что то ляпнуть,  и дать рекомендации на что лимиты точить. 

Зачастую в кланах есть игроки куда скилловее клов, кл это не терминатор, это просто игрок, который решил собрать клан, для этого не обязательно быть гением игры, уметь нажимать кнопки и т.п., я уже приводил в пример тебя

Есть но зачастую это больше понты. Тут годами люди играли топами  себя считают, но при этом не делают элентарных вещей.

Так твои клы и плы

Нет у меня пла. 4 осады в групировке, были 4 разных пла.  И это долеко от совершенства.  Как и сама организация.  

Прошлый клан лидер - это прошлый клан лидер. Побывав клан лидером у тебя не появляется суперспособностей 

Тут ты прав. Но я всегда говорил как есть  без преувеличения и понтов.

А все о чем говоришь ты. Завести гномов, забафать их, думать и делать, это может делать любой адекватный пак, не нужно быть клан лидером для этого в прошлом.

Получается большинство паков не адекваты? 

Зачем ты мне расписываешь про цп банки, куражи и свитки от штрафа)0

Потому, что уверен есть те кто этим не пользуется.  А возможность использовать кураж с б грейда на тв и осадах вообще единицы делают.

Как сказал у вас понтов. 

Я общаюсь с Мишей мы без преувеличения рассказываем, что и как друг другу и ваши слова расходятся с тем, что говорит он. 

Так как мне на остальных плевать я не собираюсь,  что то доказать. 

Вас тут на форуме с го много, всем отвечать не буду. Выпердыши которые каверкают ник эта Жалкая попытка задеть меня хоть как то, осознавая свое бессилие. На правду вы сильнее обижайтесь.  А обида началась ваша когда вас не приняли в армики.  До сих пор всей отарой успокоиться не можете. 

Изменено пользователем Stinking

13 минут назад, Stinking сказал:

Нет у меня пла. 4 осады в групировке, были 4 разных пла.  И это долеко от совершенства.  Как и сама организация.

Вас тут на форуме с го много, всем отвечать не буду.

Зараза Херососолянок распространилась на группировку

Всегда без понтов и по делу, особенно в бытность клом...

Мне плевать и я ничего не собираюсь доказывать - поэтому распишу пару простыней

А мне не хочешь на счет своего кумира ответить? Или про классификацию опущенности бывших клов в разных кланах? Или может расскажешь мне про "моих" нытиков?))

25 минут назад, Stinking сказал:

Ты меня ещё по учи за овера играть. На этом сервере их не так много. 1 у дф, 1 у го. в групировке на последних осадах 1. У дх . У сосева нет.  Но каждая пыль пытается что то ляпнуть,  и дать рекомендации на что лимиты точить. 

Есть но зачастую это больше понты. Тут годами люди играли топами  себя считают, но при этом не делают элентарных вещей.

Получается большинство паков не адекваты? 

Потому, что уверен есть те кто этим не пользуется.  А возможность использовать кураж с б грейда на тв и осадах вообще единицы делают.

Как сказал у вас понтов. 

Я общаюсь с Мишей мы без преувеличения рассказываем, что и как друг другу и ваши слова расходятся с тем, что говорит он. 

Вас тут на форуме с го много, всем отвечать не буду. Выпердыши которые каверкают ник эта Жалкая попытка задеть меня хоть как то, осознавая свое бессилие. На правду вы сильнее обижайтесь.  А обида началась ваша когда вас не приняли в армики.  До сих пор всей отарой успокоиться не можете. 

Какие наши слова? По поводу чего? 

Только что, XXOC сказал:

Какие наши слова? По поводу чего? 

щас старый защекан напишет что-то по поводу гвгшек

чел так волнуется за чужие гвгшки, ведь у самого их тупо ноль

ну чисто куколд

43 minutes ago, Stinking said:

1 у го

Срочно нужен ник

От этого зависит чья-то жизнь

30 минут назад, Hogan сказал:

щас старый защекан напишет что-то по поводу гвгшек

чел так волнуется за чужие гвгшки, ведь у самого их тупо ноль

ну чисто куколд

Выпердыш спрячся обратно в к хосу под машонку от куда вылез.  За гвг никогда не писал. 

Я не планирую общаться с каждым подсосом хоса, с тобой закончим у тебя ума не больше чем у Абу.

15 минут назад, Indra сказал:

Срочно нужен ник

От этого зависит чья-то жизнь

Не знаю ника. 

5 минут назад, Stinking сказал:

за гвг никогда не писал.

пьянь, а это что? никогда не писал хд

кстати, а если не спрячусь, то что ты мне сделаешь ухахуха

fa163717d225e78702a371ae9a6f7dc7.thumb.jpg.b64652c8d754ef5f79096d01eb00303d.jpg

Стинкинг это же 0 птс дерьмо на оли и 0 дебафов овер км, зачем он тут вообще че то пишет, еще за своего батю Мишку че то пишет, которому я лично яйца в рот во всех аспектах игры положил. Очередной таракан вылез расписывать за игру, иди хотя бы столбы в гдд задебафай нормально, мясо

42 minutes ago, BatChat said:

Стинкинг это же 0 птс дерьмо на оли и 0 дебафов овер км, зачем он тут вообще че то пишет, еще за своего батю Мишку че то пишет, которому я лично яйца в рот во всех аспектах игры положил. Очередной таракан вылез расписывать за игру, иди хотя бы столбы в гдд задебафай нормально, мясо

Фейлерок сгорел обидами и решил обвинить не олимпера в отсутствии ПТС на олимпе, типичное iq игроков на гладиаторах, может ещё Слайд его на гвг 3х3 на олимпе позовет, мда

2 часа назад, Hogan сказал:

пьянь, а это что? никогда не писал хд

кстати, а если не спрячусь, то что ты мне сделаешь ухахуха

fa163717d225e78702a371ae9a6f7dc7.thumb.jpg.b64652c8d754ef5f79096d01eb00303d.jpg

Из пальца выжал.

43 минуты назад, BatChat сказал:

Вы тут толпой вдохнули пердешь хоса, а выдыхнув выдаете за свой.

48 minutes ago, Stinking said:

Из пальца выжал.

https://youtu.be/CdnazsIcjGY?t=950
Друг ну его это все, ты не думаешь что тебе снова пора возглавить клан? например групировку, приведешь там все в подрядок.
Клан же реально в плачевном состоянии тупо как второй арбосостав хиросов, нужно чтото с этим делать.
К осени сделаешь конфетку.
А то ну куда это годится, не 1 боевого пака, бегаете на подсосе, кл бегает на арбе на осадах, мда конечно пора тебе поработать с этим.

Изменено пользователем tatakae

Это конечно оч интересно 

Но где видосы грязных потных файтов слив с хиросами?

3 часа назад, tatakae сказал:

ору, тип бежит по мосту без замеса 6фпс, это компьютер сворован с почтового отделения

Баф вообще топ

11 часов назад, XXOC сказал:

То есть смысл существования клана 2 часа на осаде и вообще в принципе заключается в том, чтобы нагадить одному человеку?) Это как трактовать? Давние несмываемые обиды? Мне было бы стыдно такое писать ес честно)). Но мне приятно за уделённое внимание.

Это ни чем не отличается, от того что ты наказываешь Херосов из-за одного челика на овере. Кровная война.
Зря вы конечно Дион перекастовали, наказания ноль, а следующее ТВ было бы поинтересней. 

13 часов назад, lSorrow сказал:

Что ты понял с моих слов? Дружочек) Ты то и что тебе на осаде делать на твоём персонаже понять не можешь, а говоришь, что понятны более сложные вещи.

Прошлый клан лидер - это прошлый клан лидер. Побывав клан лидером у тебя не появляется суперспособностей и дополнительных умений или бафов с статами на клан. Единственное, что дает наличие старых клан лидеров в клане - это возможность сбросить в какие то моменты руководство на них, как на людей, которые этим занимались, в случае отсутствия мейн КЛа.

А все о чем говоришь ты. Завести гномов, забафать их, думать и делать, это может делать любой адекватный пак, не нужно быть клан лидером для этого в прошлом. Вон ты был клан лидером, а что толку? Лоутаб игрок не одупляющий вообще ничего)

Так твои клы и плы боятся драки на равных и предпочитают не заходить на форум. Вы же сильные игроки, клан без засоса, которому интересен фан на равных. Так спроси их, как мембер, ты имеешь на это полное право, почему игнорируются идеальные условия для равной драки? Почему у них в приоритете фан, где можно засосаться и не быть на равных? Почему люди с клана, вс которого вы лижите жопу хиросам, постоянно предлагают вам выйти и подраться на равных, а вы вместо этого предпочитаете зализывать анальные трещины бьенда. Или идти в 3-4 пака забирать замок у 1-2 паков. Это ваш фан? Это независимый клан, в который кто-то должен пойти? А ради чего? Ради того, чтобы забегать на балконы и убегать от любой драки? Клан из 3 арчер паков, которые кайтят до города. Успешные мужики )

Зачем ты мне расписываешь про цп банки, куражи и свитки от штрафа)0) Про гнома. Дружище. Зачастую в кланах есть игроки куда скилловее клов, кл это не терминатор, это просто игрок, который решил собрать клан, для этого не обязательно быть гением игры, уметь нажимать кнопки и т.п., я уже приводил в пример тебя. Есть вон абагриель, тоже кл кста, но какой от него толк, как от боевой единицы? Все что ты описываешь может делать любой игрок. А по факту ты мне так и не ответил, что ххосу дает наличие каких то старых клов, кроме того, что я написал выше про замену.

А что касается топ клов. Мы уже поняли, что с головой не все ок и пока у тебя был и есть топ кл какой то там птиц, нормальные игроки играли у клов с амбициями куда больше, чем кастануть форт. Я то могу скинуть фрапсы игры этих кланов на хай уровне. А ты драки клана этого крутого птица закинешь то? Или он топ, потому что собрал какой то там клан, который смог удержать демон форт, а ты в тот момент был там и не можешь забыть то прекрасное время, когда ты был молод и трава была зеленее? 

Автор критикует бывшего лидера клана, утверждая, что опыт руководства не даёт особых преимуществ и навыков. Подчёркивает, что любые тактические действия может реализовать обычный игрок. Обвиняет нынешний состав клана в трусости и нежелании вступать в равные сражения, ссылаясь на стратегии захвата замков численным преимуществом и избегания честных драк. Автор сомневается в компетентности бывших лидеров и подчёркивает отсутствие реальных достижений у игроков, восхваляющих прошлые успехи.

Гф на валике, не зассали и пришли в численном перевесе в 2 раза, попытались, не вышло, но внутренние выводы сделали для себя и этого достаточно

26 minutes ago, Пивас said:

Гф на валике, не зассали и пришли в численном перевесе в 2 раза, попытались, не вышло, но внутренние выводы сделали для себя и этого достаточно

хиросы и групировка пососав на ласт тарасе скипают с тех пор эпиков а дфам явно невхатае кол-ва так что эпики скорее всего закончились. Ну либо они высунутся когда снова будет равное число - их будет 40 + 30 против 30. 
Хотя зачем им выходить на эпиков ведь два раза в месяц и так есть осады, а так как залутать топ пушки пока видимо особо не светит то можно и посидеть в гиране пол месяца.
Где стикинг? друг ты когда из этих пве помоек уже сделаешь нормальные кланы?

1 минуту назад, tatakae сказал:

хиросы и групировка пососав на ласт тарасе скипают с тех пор эпиков а дфам явно невхатае кол-ва так что эпики скорее всего закончились. Ну либо они высунутся когда снова будет равное число - их будет 40 + 30 против 30. 
Хотя зачем им выходить на эпиков ведь два раза в месяц и так есть осады, а так как залутать топ пушки пока видимо особо не светит то можно и посидеть в гиране пол месяца.

Они могли бы и пофармить эти злосчастные 5 или сколько там лярдиков на топ пушечки из альтб)))0)0)0

но конечно кек, что как только запахло жареным, сразу то самое да

4 минуты назад, tatakae сказал:

Лучше вместо фана позаливать олимпик) 
Девиз группировки: скипаем любые драки, регаем олимп по команде, чтобы подлить чаров вместо фана на эпике и помогаем хиросикам на руне.

Сказка, а не клан. Успех обеспечен.

Заливаем чаров на олимпе, что бы светиться на гиран ступеньках 24/7 чееек

2 hours ago, tatakae said:

Бедолага, ну чего ты хнычешь?) Эпики это вам компенсация за унижение от Хиросов на осадах) Хоть где-то можете затащить за счет явки задротов :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...