Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, BatChat сказал:

ахахаха почему мясо решило, что татакае это сб хDD

Скучно стало? Внимания захотелось?

Скрести шпаги с абу вы подстать друг другу.

Screenshot_20250530_114546_WhatsApp.jpg

26 минут назад, Stinking сказал:

Скучно стало? Внимания захотелось?

Скрести шпаги с абу вы подстать друг другу.

Screenshot_20250530_114546_WhatsApp.jpg

По твоей логике ты слепой гей. Так как сосешь у Шлюма и не видишь этого.

только сильно не гори от такой правды. Обдумай , сплюнь, очко свое смаж. 

@tatakae ты в паке играешь сбшкой? Ничего себе, я не знал, дашь баф списать?

А кстати Сонг реневал надо бафать? Бо некоторые бегают без него из клана группировки 

Может я чего то незнаю, я хз

3 hours ago, Stinking said:

Ты реально думаешь что я буду обсуждать тактику и стратегию ведения боя с человеком который даже не понимает,  что кругом происходит.

Ты на столько тупой, что даже видишь, что на этой осаде забрали замок у Группировки, когда он ему не принадлежал. 

Спустись на землю, Ты просто тупой прайд для 2х человек и твоя задача контролить 1 скил на осаде, и иногда стил если успеешь в таргет взять.  3 кнопки освоил на осаде прайд, стил, бсое, а уже в тактику прлез, порули паком для начала, как осилишь, попробуй провести всю осаду сам.  После этого уже понтуй и задавай вопросы. 

image.thumb.png.9e65d45436e832060655c6adf2760403.png
 Вот порулил проверяй, ты дурилка картонная как ты сразу непонял что я на самом деле играю на хавке а скрин неполный.

Стинкинг даже тупее люма. Люм просто играет роль автоответчика, а стинкинг пытается дискутировать, но только глубже закапывает себя

5 минут назад, tatakae сказал:

image.thumb.png.9e65d45436e832060655c6adf2760403.png
 Вот порулил проверяй, ты дурилка картонная как ты сразу непонял что я на самом деле играю на хавке а скрин неполный.

4 минуты назад, KeeMan сказал:

Стинкинг даже тупее люма. Люм просто играет роль автоответчика, а стинкинг пытается дискутировать, но только глубже закапывает себя

Да ммне плевать пр дурки на чем вы играете. Тут ключевая фраза другая. 

Судя по вашим комментариям вы чето там забрали чего не было. 

Нука хосовские подсосы  скажите какой на этой неделе замок у Группировки отжимаете. 

5 hours ago, XXOC said:

Люм, хиросы топ клан да/нет? Ответь одним словом пожалуйста.

Ну что ты тупой все и так знали, не обязательно было позориться снова. Хиросы - лучший клан сервера, логично, что они и топ клан тоже)

17 minutes ago, KeeMan said:

О, балаболка снова вылезла) Так что, обоссанка, будут подтверждения моим словам? Или до сих пор засунул язык в задницу и помалкиваешь?)

On 3/19/2025 at 6:25 PM, KeeMan said:

Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там

4 minutes ago, Stinking said:

Нука хосовские подсосы  скажите какой на этой неделе замок у Группировки отжимаете. 

123.png.5370c76064032ac13105cd6351e02578.png 
Не очень разбираюсь в статистике с сайта, мб ты расскажешь что именно происходит на этом скрине?

28 минут назад, tatakae сказал:

Не очень разбираюсь в статистике с сайта, мб ты расскажешь что именно происходит на этом скрине?

Ля крыса, фактами решил закидать... 

43 минуты назад, Stinking сказал:

Да ммне плевать пр дурки на чем вы играете. Тут ключевая фраза другая. 

Мне вот интересно ты пишешь "подстилки". Ты в курсе, что у нас в клане даже кла считай нет. Все просто в клане существуют. Единственное, что делаю я - клку скидываю куда надо. А блить у нас каждый второй может. 

4 часа назад, tatakae сказал:

Написано временно же!

Они даже дефать не собирались на самом деле)0)))

Прост фор фан приходили дефать и пытаться кастовать обратно 

Всем давно понятно, что группировка клан исключительно для  фана (залива на олимпе)

Изменено пользователем lSorrow

17 часов назад, lSorrow сказал:

сем давно понятно, что группировка клан исключительно для  фана (залива на олимпе)

всем понятно, что групировка клан исключительно для кайта в город, пока 80% отлетают ахахаахах в мусорку остальные в город кайтят хДДДД 

Просто посмотрите тут есть все нужные пруфы по методу кайта в город ахзаахах
https://www.youtube.com/watch?v=c_80O2nbpnc

Изменено пользователем Амаруту Бог

29.05.2025 в 12:05, XXOC сказал:

Так а зачем у сосева замок отбирать? Тв же интересней будет нет? Пошли бы взяли себе иннадрил. Че к сосеву припёрлись? Если бы не вы, дион остался бы на сосеве. Мы лишь пришли щемануть дырявых подсосов. Ну там уже додумай кому и как) 

Потому что группировке спустили в рот когда они пришли в 3+ пака забирать у нас дион и они ушли с ничем, они регнулись на иннадрил, всосали еще один пак и пора брать реванш в 4+ пака на 1,5 пака, затащили хоть в этот раз.

29.05.2025 в 14:05, DexiA сказал:

Думаю из-за бега, дефа и удобного расположения точек вокруг него.

Наверное очень удобно, что к замку подойти можно абсолютно с любой стороны. Дело не в беге и не в точках, даже если бы мы сидели на глудио, была бы рега группировки на нас. Это настолько очевидно, что вообще не представляю, зачем ты тут дуру включаешь неся подобную чушь.

5 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

Наверное очень удобно, что к замку подойти можно абсолютно с любой стороны. Дело не в беге и не в точках, даже если бы мы сидели на глудио, была бы рега группировки на нас. Это настолько очевидно, что вообще не представляю, зачем ты тут дуру включаешь неся подобную чушь.

Ты бы для начала поинтересовался у сокланов. Спроси Али, почему он Дион выбирает, когда на Руне шансов 0. 

3 часа назад, DexiA сказал:

Ты бы для начала поинтересовался у сокланов. Спроси Али, почему он Дион выбирает, когда на Руне шансов 0. 

В принципе всё верно. 

Но если речь зашла о шансах на Руне, когда мы уходили на другой замок, когда мы играли полноценным кланом? 

А так да, в таком лайтовом режиме самый приемлемый замок для нас был Дион.

А слива припёрся бы за нами хоть куда, не имеет значения какой замок. 

Да и вообще понять логику сливы не просто, либо она вообще отсутствует.

44 минуты назад, Vamрire сказал:

Но если речь зашла о шансах на Руне, когда мы уходили на другой замок, когда мы играли полноценным кланом? 

Когда оставались 1-2 пачками. 

4 часа назад, DexiA сказал:

регаться на замок в 1-2 пачки где кланы минимум челов по 50+ чтобы что? Мы на дионе сидим довольно давно, а почему вы, сидя в клане 36+ челов регаетесь на дион ты не хочешь поинтересоваться? пока на таноре сидят хосы, реги сливы там нет, как только мы забрали танор, там уже рега сливы, совпадение? попробуй это оправдай.

23 минуты назад, DexiA сказал:

Когда оставались 1-2 пачками. 

Когда в вампирах оставались 1-2 пачки? 

4 часа назад, DexiA сказал:

По такой логике, когда слива у вас кастует иннадрил где ваша рега на руну?

1 час назад, Vamрire сказал:

Когда в вампирах оставались 1-2 пачки? 

Когда в Гламурах все были. Ты своей сидел на Дионе.

Зачем вы это обсуждаете? В клане 40+ тел, они регаются не на руну, где у них неплохие шансы, а на дион. Типа из-за бега. Да лучше даже на штт драться пойти, чем на дион. 

Только что, DexiA сказал:

Когда в Гламурах все были. Ты своей сидел на Дионе.

Причем тут то время? Я разве метил на руну и был против гламуров? И без шансов ушел на дион? Я тогда играл так же как и сейчас. 

Год назад я захотел руну и собрал клан, ты сам все видел. 

Так что не понимаю зачем ты это вообще ляпнул.

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

регаться на замок в 1-2 пачки где кланы минимум челов по 50+ чтобы что? Мы на дионе сидим довольно давно, а почему вы, сидя в клане 36+ челов регаетесь на дион ты не хочешь поинтересоваться? пока на таноре сидят хосы, реги сливы там нет, как только мы забрали танор, там уже рега сливы, совпадение? попробуй это оправдай.

Ты мне зачем эти вопросы задаёшь? Я со Сливой не обсуждаю, что, зачем и когда, тем более не участвую в их ущимлениях Сосева.

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

По такой логике, когда слива у вас кастует иннадрил где ваша рега на руну?

Тебе уже объяснили вариант реги на Дион. С той же историей зачем Виннерсам было регать на Руну? Нам этот замок даже на халяву не нужен, а пофаниться на него и так можно прийти.

31 минуту назад, XXOC сказал:

Зачем вы это обсуждаете? В клане 40+ тел, они регаются не на руну, где у них неплохие шансы, а на дион. Типа из-за бега. Да лучше даже на штт драться пойти, чем на дион. 

Лучше на ТВ фаниться с конкуренцией, чем своей толпой у твино кланов флаги отжимать. Вы же предпочли кастонуть Дион сами, не вернуть Сосеву, и не оставить Камшоту. Чё ты тогда тут выдвигаешь? Или ты забыл, как НЕ ОДНОКРАТНО вливался в Хиросы, чтобы щимить в х2 преимуществе. Умник...
По поводу бега это моё предположение, я бы тоже регу так давал, для арб и луков это лучший вариант.

Изменено пользователем DexiA

5 минут назад, DexiA сказал:

Тебе уже объяснили вариант реги на Дион. С той же историей зачем Виннерсам было регать на Руну? Нам этот замок даже на халяву не нужен, а пофаниться на него и так можно прийти.

Дак а нам зачем на эту руну регу давать? ты не выкупаешь, что любой тейк который ты предъявишь нам, можно настолько же предъявить и вам?

Ты не объяснил вариант реги, ты сказал чушь.

25 минут назад, Vamрire сказал:

Причем тут то время? Я разве метил на руну и был против гламуров? И без шансов ушел на дион? Я тогда играл так же как и сейчас. 

Год назад я захотел руну и собрал клан, ты сам все видел. 

Так что не понимаю зачем ты это вообще ляпнул.

Ты где прочёл, что я тебе говорю про твои хотелки на Руну, когда она на Гламурах висела?? Сам выдумал, сам вопрос задал. К чему разговор?
Что тогда, что и сейчас сидишь на Дионе, т.к. это лучший вариант из всех замков, для твоего состава, что 1 пачкой что 2-мя.

16 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

Дак а нам зачем на эту руну регу давать? ты не выкупаешь, что любой тейк который ты предъявишь нам, можно настолько же предъявить и вам?

Ты не объяснил вариант реги, ты сказал чушь.

Вы чё там с Али один кальян что ли бахнули? Какие предьявы вы увидели? Ты сам влез в разговор цитируя меня. Получил ответ и потерялся.
Мне вообще не интересно ваши реги.

Изменено пользователем DexiA

10 минут назад, DexiA сказал:

Вы чё там с Али один кальян что ли бахнули? Какие предьявы вы увидели? Ты сам влез в разговор цитируя меня. Получил ответ и потерялся.
Мне вообще не интересно ваши реги.

А где хоть один твой ОТВЕТ? ты везде слился просто написав какую-то херь.

6 часов назад, DexiA сказал:

19 минут назад, DexiA сказал:

Ты где прочёл, что я тебе говорю про твои хотелки на Руну, когда она на Гламурах висела?? Сам выдумал, сам вопрос задал. К чему разговор?
Что тогда, что и сейчас сидишь на Дионе, т.к. это лучший вариант из всех замков, для твоего состава, что 1 пачкой что 2-мя.

Понял теперь почему я придрался? 

А когда TheHeroes вернутся с каникул? работяг не видно не слышно

Изменено пользователем AustinP0WERS

2 minutes ago, AustinP0WERS said:

А когда TheHeroes вернутся с каникул? работяг не видно не слышно

Опять какие-то каникулы привиделись) Ты походу не отстреливаешь, что в Хиросах релакс режим и сбор - ТВ и осада) Так что обнови свои данные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...