Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DexiA сказал:

Ты мне зачем эти вопросы задаёшь? Я со Сливой не обсуждаю, что, зачем и когда, тем более не участвую в их ущимлениях Сосева.

Тебе уже объяснили вариант реги на Дион. С той же историей зачем Виннерсам было регать на Руну? Нам этот замок даже на халяву не нужен, а пофаниться на него и так можно прийти.

Лучше на ТВ фаниться с конкуренцией, чем своей толпой у твино кланов флаги отжимать. Вы же предпочли кастонуть Дион сами, не вернуть Сосеву, и не оставить Камшоту. Чё ты тогда тут выдвигаешь? Или ты забыл, как НЕ ОДНОКРАТНО вливался в Хиросы, чтобы щимить в х2 преимуществе. Умник...
По поводу бега это моё предположение, я бы тоже регу так давал, для арб и луков это лучший вариант.

Балабольство, я сосеву предложил каст, мне сказали не сможем кастануть (нет каст пака). Ну а что мне сливе замок оставить? Чел бегает сосет у люма, а мне ему замок отдать? Я лучше отдам тем, кто бьёт всех. Ну или как в этой ситуации на своих твинов. 

3 часа назад, DexiA сказал:

Ты мне зачем эти вопросы задаёшь? Я со Сливой не обсуждаю, что, зачем и когда, тем более не участвую в их ущимлениях Сосева.

Тебе уже объяснили вариант реги на Дион. С той же историей зачем Виннерсам было регать на Руну? Нам этот замок даже на халяву не нужен, а пофаниться на него и так можно прийти.

Лучше на ТВ фаниться с конкуренцией, чем своей толпой у твино кланов флаги отжимать. Вы же предпочли кастонуть Дион сами, не вернуть Сосеву, и не оставить Камшоту. Чё ты тогда тут выдвигаешь? Или ты забыл, как НЕ ОДНОКРАТНО вливался в Хиросы, чтобы щимить в х2 преимуществе. Умник...
По поводу бега это моё предположение, я бы тоже регу так давал, для арб и луков это лучший вариант.

Балабольство, я сосеву предложил каст, мне сказали не сможем кастануть (нет каст пака). Ну а что мне сливе замок оставить? Чел бегает сосет у люма, а мне ему замок отдать? Я лучше отдам тем, кто бьёт всех. Ну или как в этой ситуации на своих твинов. 

15 минут назад, AustinP0WERS сказал:

работяг не видно не слышно

все на сменах, а что?

Всем ку. Клан общий сбор. Подрегайте на олимп. Нужно срочно залить пол оли столба бесполезных проф, чтобы заходить на тв/осады подсасывать хиросам.

Клан легенд.

Мужики, надеюсь вы с такими приоритетами фана сгниете в этом клане. 

Изменено пользователем lSorrow

1 час назад, Hogan сказал:

все на сменах, а что?

ситуэйшн после осад

2.thumb.jpg.b311182dfae5be3d655aa0b7c8bdbc5e.jpg

3 часа назад, lSorrow сказал:

Всем ку. Клан общий сбор. Подрегайте на олимп. Нужно срочно залить пол оли столба бесполезных проф, чтобы заходить на тв/осады подсасывать хиросам.

Клан легенд.

Вчера столб показал, какие профы залили всем кланом)))0)0)0)0

7 часов назад, lSorrow сказал:

Клан легенд.

w4IULwV2bfKf9gR-tMm4cafaRSBMWTr4pg5GB81rW3MSAOmGjKc9K0fdNfg4v1IOz_C0tKZCkk51o2Gjf4i-jm4L.jpg.94b657c369c8687affbe17a21cf4f7a2.jpg

🥹🥹🫡

Слива с заливом 100 ПТС на пв не осилил, это антирекорд, даже до бездаря на гефестусе не дотягивает 

22 часа назад, Vamрire сказал:

Понял теперь почему я придрался? 

"почему он Дион выбирает, когда на Руне шансов 0"  - слушай, ты сам выбрал то понимание, которое хотел. Здесь не про твои хотелки на Руну, а про очевидный факт выбора Диона. Почему, уже выяснили.
Шансов 0, потому что когда ты бегаешь лайт составом шансов взять Руну у противника нет, да и нет смысла лесть.

23 часа назад, AnvilOfHELL сказал:

А где хоть один твой ОТВЕТ? ты везде слился просто написав какую-то херь.

Чел, слился как раз ты своим ответом сейчас и тогда, когда  процитировал меня. Полистай и посмотри, все мои ответы.

Гф на бае, было весело и забавно, потренировался дебафать стены и ворота, пока плохо получается

Изменено пользователем Пивас

20 часов назад, XXOC сказал:

Если они отказались перекантовывать вопросов нет.
Так ради интереса есть скрин разговора? Что-то я сомневаюсь, что у них из двух паков, сабов ПП и одетого кастующего не было. С учётом, как писали на изи вынесли Группировку, кастующему и бишь не нужен был бы.

48 minutes ago, DexiA said:

Так ради интереса есть скрин разговора? Что-то я сомневаюсь, что у них из двух паков, сабов ПП и одетого кастующего не было. С учётом, как писали на изи вынесли Группировку, кастующему и бишь не нужен был бы.

Попущенный гавноклан на подсосе у хиросов под названием групировка, играли вместе с хиросами, вместе с хиросами взяли за щеку, вместе с хиросами потеряли по сараю и вместе с хиросами запрыгнули в будку пропав с поля.
Синхронно.
В болезни и здравии как говорится.

Кстати ради интеерса ты там можешь засомневатся в том что сидеть афк лить фул столб твинопроф в 25 году не совсем то что актуальнее тех же гвгшек? обязательно вырази там свое сомнение.
Че как пак, че делаете? как клан?

Изменено пользователем tatakae

@Decapirator пора гореть, бедолага-бадж) Фас!) Столько землю грызть))

2 часа назад, DexiA сказал:

Я думаю есть, надо смотреть, вроде осаду писал, а так можно у кена спросить. 

Что там с заливом дарков на осад печати? Будете таким образом руну ослаблять, дабы вернуть сарай? Или там все ради диончика?

1 час назад, Пивас сказал:

Что там с заливом дарков на осад печати? Будете таким образом руну ослаблять, дабы вернуть сарай? Или там все ради диончика?

Все ради помощи друзьям из голубого клана

Там что печатать залили?) 

А я то думаю, че адены так мало, слива обворовать решил на пару ккк... 

12 часов назад, DexiA сказал:

Чел, слился как раз ты своим ответом сейчас и тогда, когда  процитировал меня. Полистай и посмотри, все мои ответы.

А ты конкретные ответы способен давать или школьные переводы стрелок это твой предел? В таком случае даже сопоставлять твои сливы с моими вопросами, видимо, нет смысла, ты или опять переведешь стрелки или включишь дуру, ибо ответить тебе тупо нечего.

20 часов назад, tatakae сказал:

Попущенный гавноклан на подсосе у хиросов под названием групировка, играли вместе с хиросами, вместе с хиросами взяли за щеку, вместе с хиросами потеряли по сараю и вместе с хиросами запрыгнули в будку пропав с поля.
Синхронно.
В болезни и здравии как говорится.

А мне зачем эта информация ? Об этом уже давно пишут.

20 часов назад, tatakae сказал:

Кстати ради интеерса ты там можешь засомневатся в том что сидеть афк лить фул столб твинопроф в 25 году не совсем то что актуальнее тех же гвгшек? обязательно вырази там свое сомнение.
Че как пак, че делаете? как клан?

Действительно, только вы на неделю забыли, что олимп здесь заливают, как минимум с 17 года. И по кланам нет исключения, и там где ты бегаешь тоже периодически во время тв и осад столб протирают. Помню как-то клан Хоса, некра заливал во время ТВ :facepalm:  НЕКРА :D:D:D Вас просто задело, что вы на Валике фанились, когда другие заливом занимались.

8 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

А ты конкретные ответы способен давать или школьные переводы стрелок это твой предел? В таком случае даже сопоставлять твои сливы с моими вопросами, видимо, нет смысла, ты или опять переведешь стрелки или включишь дуру, ибо ответить тебе тупо нечего.

Чел, ты даже не в состоянии пролистать страницу форума и почитать конкретные ответы на вопросы. Когда твои высеры закончатся, возвращайся.

15 минут назад, DexiA сказал:

Действительно, только вы на неделю забыли, что олимп здесь заливают, как минимум с 17 года. И по кланам нет исключения, и там где ты бегаешь тоже периодически во время тв и осад столб протирают. Помню как-то клан Хоса, некра заливал во время ТВ :facepalm:  НЕКРА :D:D:D Вас просто задело, что вы на Валике фанились, когда другие заливом занимались.

Чел, ты даже не в состоянии пролистать страницу форума и почитать конкретные ответы на вопросы. Когда твои высеры закончатся, возвращайся.

Да дружок, это все круто. В 2025 году заливать пол столба, чтобы афк сидеть на ступеньках. Говорить, что гвг не интересны, эпики не интересны, народа нет, но собираться в 18:00 по будильнику для запуска волны, чтобы залить по несколько твинов на человека, это дело светое. Это прям контент, на который не зря время тратите. Жаль только при таких ресурсах людей и затратах времени силенок вс конкуренции хватило только на шк.

Сильно там жопу в этом месяце не рвите ради такого контента.

31 минуту назад, DexiA сказал:

Переписываться с тобой дальше все равно что переписываться с люмом, кащеем и им подобным альтернативно одаренным, не умеющим читать\понимать смысл написанного.

36 minutes ago, DexiA said:

Вот видишь, есть водоносы люма, а ты водонос водоносов люма, вечно в чем то сомневающийся, скрины бы, доказать бы, а то ли было 2 минуты. Единственное в чем тебе нужно сомневатся это в смысле существования своего пака и клана. 
Тебе нужно задавать вопросы там у себя, для чего вы стадо точеных челов считаете файты неактуальной вещью а сидеть каждый день по 20 часов лить всяких скавенджеров и артисанов заходя по шаблонной рассылке скопированной и вставленной из блокнота. 

Так что непонимаю почему тебя так волнуют действия ГО, клан воюет вс двух кланов, два клана против которых воюет ГО просто наелись и пока спят видимо ожидая пока противники подразойдутся и численное соотношение снова вернется 90 к 50.
Так что ты нетуда воюешь фактчекер

31 минуту назад, lSorrow сказал:

В 2025 году заливать пол столба, чтобы афк сидеть на ступеньках....

Не спорю. Дело принципа.

14 минут назад, tatakae сказал:

Вот видишь, есть водоносы люма, а ты водонос водоносов люма, вечно в чем то сомневающийся, скрины бы, доказать бы, а то ли было 2 минуты. Единственное в чем тебе нужно сомневатся это в смысле существования своего пака и клана. 
Тебе нужно задавать вопросы там у себя, для чего вы стадо точеных челов считаете файты неактуальной вещью а сидеть каждый день по 20 часов лить всяких скавенджеров и артисанов заходя по шаблонной рассылке скопированной и вставленной из блокнота. 

Практика общения на форуме показала, что балаболов здесь хватает. Ну тут уж сорян, сомнения, как приставка по умолчанию. Тут вообще давно пора, на каждое сообщение пруф сразу прикладывать, иначе смысл говорить, не поверят.

41 минуту назад, lSorrow сказал:

Да дружок, это все круто. В 2025 году заливать пол столба, чтобы афк сидеть на ступеньках. Говорить, что гвг не интересны, эпики не интересны, народа нет, но собираться в 18:00 по будильнику для запуска волны, чтобы залить по несколько твинов на человека, это дело светое. Это прям контент, на который не зря время тратите. Жаль только при таких ресурсах людей и затратах времени силенок вс конкуренции хватило только на шк.

Сильно там жопу в этом месяце не рвите ради такого контента.

Тут ещё нюанс такой. 
Возьмём например биша, захотелось полетать на олимп. Смотрим реги = тир, танки, овера, самонеры.
По прямой, кое какой шанс выиграть есть, а в других зонах? 1 минуту получаешь люлей, если выжил, остальное время бегаешь за челиком вокруг столба. Смех да и только, ну и как тут не заливать? :D 

21 minutes ago, DexiA said:

Не спорю. Дело принципа.

Практика общения на форуме показала, что балаболов здесь хватает. Ну тут уж сорян, сомнения, как приставка по умолчанию. Тут вообще давно пора, на каждое сообщение пруф сразу прикладывать, иначе смысл говорить, не поверят.

Все эти балобольные гавноеды (вл и клы в большинстве но не с групировки) собираются отчитываются перед тобой будучи голыми со скринами фрасами и православным крестом в руке и что сделаешь ты? ты пойдешь качать права перед своим странноватым плом? мол почему мы эвойдим файты? или почему мы в групировке? Или ты пойдешь качать права к своему клу ? типо камшотик ты странный ты знал это? ты странный дружище, пора тебе менятся. Групировки не обязательно должно быть х1.5  - х2 для драчки...мы не обязательно должны быть пищевой добавкой к хиросам... бла бла бла
Будет чтото подобное если тебе переубедить в чем то?

Или ты просто всегда совмеваешься в чем тебе удобно сомневатся, но твое сомнение или его отсутствие ровным счетом не на что не влиет в принципе? 

1 час назад, tatakae сказал:

Все эти балобольные гавноеды (вл и клы в большинстве но не с групировки) собираются отчитываются перед тобой будучи голыми со скринами фрасами и православным крестом в руке и что сделаешь ты? ты пойдешь качать права перед своим странноватым плом? мол почему мы эвойдим файты? или почему мы в групировке? Или ты пойдешь качать права к своему клу ? типо камшотик ты странный ты знал это? ты странный дружище, пора тебе менятся. Групировки не обязательно должно быть х1.5  - х2 для драчки...мы не обязательно должны быть пищевой добавкой к хиросам... бла бла бла
Будет чтото подобное если тебе переубедить в чем то?

Или ты просто всегда совмеваешься в чем тебе удобно сомневатся, но твое сомнение или его отсутствие ровным счетом не на что не влиет в принципе? 

Чел, "типо Камшотик" не мой КЛ

И да, а вы чё к нему сами не обратитесь? Типо чё ты заливаешь олимп, без нас, чё ты Херосам посасываешь, чё ты вообще у Сосева замок забрал... он вас тупо на фалос послал, и вы тут пытаетесь хоть как-то схлеснуться с кем-нибудь для предъявы в его сторону.

Изменено пользователем DexiA

1 hour ago, DexiA said:

Чел, "типо Камшотик" не мой КЛ

И да, а вы чё к нему сами не обратитесь? Типо чё ты заливаешь олимп, без нас, чё ты Херосам посасываешь, чё ты вообще у Сосева замок забрал... он вас тупо на фалос послал, и вы тут пытаетесь хоть как-то схлеснуться с кем-нибудь для предъявы в его сторону.

Тоесть ты не с пачки хоспитала которая в групировке?
Тогда можно узнать а ты где играешь, в хиросах? 
Врятле ты в сосеве да, маловероятно ты в ГО, в групировке тебя тоже нет
Но при этом тебя прям колышет кто что когда зачем и почему кастанул, тебе нужно доказывать чтото... а на чья ты сторона?

11 часов назад, tatakae сказал:

Но при этом тебя прям колышет кто что когда зачем и почему кастанул, тебе нужно доказывать чтото... а на чья ты сторона?

Я думаю он имел ввиду, что он в его клане, но он не его кл) 

10 часов назад, tatakae сказал:

Чел, ты не найдёшь ни 1 моего чара из перечисленных кланов.
Написал 1 предположение, почему Камшот мог регнуть на Дион, так налетели с предъявами, а теперь ты пишешь, что меня что-то колышет :D 
Я вам напоминаю, что всё что вы тут пишите в чужой адрес, напрямую связано с вами, и вы ни чем не отличались, не отличаетесь, и не будите отличаться. Вы тут пишите, как будто открытие делаете.
Слива на подсосе у Херосов, окей. Хосс тоже бегал на подсосе у Херосов и даже рулил ими. И ты бегал на подсосе у Херосов, тоже забыл?
Залив олимпа во время ТВ и осад, хм, назови мне норм клан, кто такое не делал ни когда?
Светящиеся олимперы сидят на ступеньках Герана, согласен. Тут практически все фармят профы, на которых в поле не бегают.
Вас на..ли, вот вы и пригораете с этого, забыв кто вы на самом деле.

6 минут назад, XXOC сказал:

Я думаю он имел ввиду, что он в его клане, но он не его кл) 

-

18 минут назад, DexiA сказал:

Чел, ты не найдёшь ни 1 моего чара из перечисленных кланов.
Написал 1 предположение, почему Камшот мог регнуть на Дион, так налетели с предъявами, а теперь ты пишешь, что меня что-то колышет :D 
Я вам напоминаю, что всё что вы тут пишите в чужой адрес, напрямую связано с вами, и вы ни чем не отличались, не отличаетесь, и не будите отличаться. Вы тут пишите, как будто открытие делаете.
Слива на подсосе у Херосов, окей. Хосс тоже бегал на подсосе у Херосов и даже рулил ими. И ты бегал на подсосе у Херосов, тоже забыл?
Залив олимпа во время ТВ и осад, хм, назови мне норм клан, кто такое не делал ни когда?
Светящиеся олимперы сидят на ступеньках Герана, согласен. Тут практически все фармят профы, на которых в поле не бегают.
Вас на..ли, вот вы и пригораете с этого, забыв кто вы на самом деле.

-

Бегал на подсосе (рулил ими). УАХААХААХАХ

Ты так чисто, в мамбле зависаешь с пацанами, да?) 

43 минуты назад, XXOC сказал:

Бегал на подсосе (рулил ими). УАХААХААХАХ

Ты так чисто, в мамбле зависаешь с пацанами, да?) 

Да

14 часов назад, DexiA сказал:

Не спорю. Дело принципа.

Тут ещё нюанс такой. 
Возьмём например биша, захотелось полетать на олимп. Смотрим реги = тир, танки, овера, самонеры.
По прямой, кое какой шанс выиграть есть, а в других зонах? 1 минуту получаешь люлей, если выжил, остальное время бегаешь за челиком вокруг столба. Смех да и только, ну и как тут не заливать? :D 

Так я же не против залива, как такового, он всегда был, но говорить, что не интересует гвг, нет времени и народа и при этом параллельно тратить время и скипать пвп, чтобы попытаться залить хиро, которое почти ничего не дает, это же кринж. Скипается пвп, чтобы побить твиночков на мертвом олимпе.

Более того, вот ты упомянул тиров, танков и оверов, они же сами и делают такой олимп. Регая несколько паладинов, тиров и оверов. Они не пытаются забрать ими хиро, просто насоздавали сильные классы для залива твиночков и чтобы у них был шанс вс сильных челов на более слабых профах.

Так что этот клан и то чем он занимается, максимальный кринж ) У челов специфичный вкусы на игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...