Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, Dott said:

Жестко у вас тут, раньше читал х5 политику но тут прям интересно, особенно ваш бьенд что отвечает раз за разом какими то копипастами... 

Та то уже лишь бессилая злоба сфейлившихся бедолаг) Так пыжились, унижались, собирали количество, чтобы за одну осаду сфейлиться как только стало ясно, что количество уже не поможет) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь пожарище от униженного бедолаги-баджа) У вас вполне были шансы показать себя в равных, но вы же в равных лишь всасывали от Хиросов, потому и пришлось унижаться и собирать зерг чтобы хотя бы за счет преимущества по количеству что-то смогли против Хиросов :)

Понятно, теряйся, когда соберёшься и перестанешь быть опущенным, пиши сходим на равных, положим вас как обычно за 2минуты, будешь потом плакать на форуме что нас было больше и везде подсосы, ну всё в твоём репертуаре. Ты даже готов написать что тебе стенка дала в рот, только не признать своё положение перед хосом))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Как у ГО было преимущество по количеству - ходили везде, а как только поняли, что на осаде количество уже не затащит - так сразу обосрались и сфейлились

https://youtu.be/3Ep_C9964hI?si=DZrPA3VgEtJJ164h

7 minutes ago, Decapirator said:

Понятно, теряйся, когда соберёшься и перестанешь быть опущенным, пиши сходим на равных, положим вас как обычно за 2минуты, будешь потом плакать на форуме что нас было больше и везде подсосы, ну всё в твоём репертуаре. Ты даже готов написать что тебе стенка дала в рот, только не признать своё положение перед хосом))

Ну потерялись пока лишь обоссаные ГО) Такое позорище, увидели регу группировки на Руну и сразу наложили в штанишки)) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг)

Ну а бедолага-бадж по-прежнему горит из-за того, как его унижали на Тарасе и набивали на нем баджи на ТВ, приятно) Аж всплакнул как бедолага безуспешно пытался меня убивать, пока на нем фармили баджи другие :))

7 minutes ago, BatChat said:

Да, понимаю как тебе обидно, что из-за ваших мусорных гладов бедолаге ххосу пришлось пойти на позор, так как он осознавал, что с гладами ему ничего на Руне не светит при реге группировки туда, а вас пересадить - значит признать, что я был прав) Подставили вы бедолагу, печалька)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Как у ГО было преимущество по количеству - ходили везде

Валик, 2 пака гладов вс 2 пака хиросов во главе ельфида, ну да, хиросы отсосали так знатно, что у ххоса член светился ещё неделю, от такого отсоса, преимущество по количеству, ахах жоскаааааааIMG_20250605_094448_157.png.36cc761678b9c443d1daef1480272f24.png

Попей

Изменено пользователем Jormungand

17 minutes ago, Jormungand said:

Валик, 2 пака гладов вс 2 пака хиросов во главе ельфида, ну да, отсосали так знатно, что у ххоса член светился ещё неделю, от такого отсоса, преимущество по количеству, ахах жоскаааааааIMG_20250605_094448_157.png.36cc761678b9c443d1daef1480272f24.png

Попей

Не печалься ты так) Да, понимаю как вам обидно, что из-за вашего мусора ххосу пришлось пойти на унижение и позорно слиться с осады, пусть те фантазии, где лавазавры внесли больше импакта, чем вы, хоть как-то тебя утешают и будут греть еще годы)) А можно было просто послушать меня, того и гляди, может и ххосу не пришлось бы теперь стирать штанишки :) Осаду он бы все равно всосал, но так может хоть бы рискнул хоть как-то задефать сарай, а не так сфейлиться обоссаным нами :)

Люм брат ,все таки может тебе помочь?а то я смотрю клавиатуру не вывозить.

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Не печалься ты так) Да, понимаю как вам обидно, что из-за вашего мусора ххосу пришлось пойти на унижение и позорно слиться с осады, пусть те фантазии, где лавазавры внесли больше импакта, чем вы, хоть как-то тебя утешают и будут греть еще годы)) А можно было просто послушать меня, того и гляди, может и ххосу не пришлось бы теперь стирать штанишки :) Осаду он бы все равно всосал, но так может хоть бы рискнул хоть как-то задефать сарай, а не так сфейлиться обоссаным нами :)

На этой неделе были тв осады я даже не знал ((((прикинь 

Да очнись ты в конце концов,интерес пропал......

А ты все ещё мымымы

15 minutes ago, GlobalEllite said:

Люм брат ,все таки может тебе помочь?а то я смотрю клавиатуру не вывозить.

На этой неделе были тв осады я даже не знал ((((прикинь 

Да очнись ты в конце концов,интерес пропал......

А ты все ещё мымымы

Понятное дело, что интерес пропал, как только увидели регу группировки на Руну) А до того один челик такой смелый был, плюсики собирал... А теперь уже засунул язык в задницу и сидит тихо, плюсики больше не собирает почему-то) 

1 час назад, Dott сказал:

Жестко у вас тут, раньше читал х5 политику но тут прям интересно, особенно ваш бьенд что отвечает раз за разом какими то копипастами... 

Добро пожаловать в дурку )

14 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Понятное дело, что интерес пропал, как только увидели регу группировки на Руну

Жесть контент:

1) люм признал существование группировки

2) выходит ГО, столько державшееся против сильнейшего клана сервера, испугалось ГРУППИРОВКИ

Что же это за монстры такие, что их все боятся, а ещё и вдобавок у сильнейшего клана забрали замок?

Изменено пользователем Barzometr

3 minutes ago, Barzometr said:

Жесть контент:

2) выходит ГО, столько державшееся против сильнейшего клана сервера, испугалось ГРУППИРОВКИ

Что же это за монстры такие, что их все боятся, а ещё и вдобавок у сильнейшего клана забрали замок?

Та не монстры, а просто количество + помощь группировки, которая нас била) Как обычно, Хиросов можно затащить исключительно преимуществом по количеству, надеясь на их низкую явку на осаду) А сколько ГО держались-то? Одну осаду всосали в равных, унизились, добрали количество, затащили одну осаду, увидели регу группировки на Руну, и обосрались) Стало ясно, что кому-то придется отвечать за балабольство якобы он что-то может против осадного альянса Хиросов и группировки) В итоге один КЛ сейчас с обосранными штанишками думает какие отмазы придумать этому позорному фейлу, но выглядит просто жалко) Как и ты, в прочем) Такой позор со слабохарактерным сливом с осады это уровень Амаруту, который слился с Руны на пустой сарай) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг) Ну ждите теперь как онлайн упадет, раз осознаете, что теперь вам на Руне уже ничего не светит)

10 минут назад, Barzometr сказал:

Жесть контент:

Так это все из за ГО которого даже не было на осаде:):)) без сосева они бы не смог ли бы….. ты шо забыл что он сотню раз копипастил?

Интересно, он один живет или с кем-то? Сына, что ты делаешь у себя там в компутэре целыми днями. Побеждаю зло на форуме. Сына, ну ты же пишешь несвязный бред повторяясь из раза в раз... +- так выглядит твой день, а люм?) 

О, эльфид видос с осады выложил. Правда осада 2 месяца назад была...

3 minutes ago, XXOC said:

Интересно, он один живет или с кем-то? Сына, что ты делаешь у себя там в компутэре целыми днями. Побеждаю зло на форуме. Сына, ну ты же пишешь несвязный бред повторяясь из раза в раз... +- так выглядит твой день, а люм?) 

О, эльфид видос с осады выложил. Правда осада 2 месяца назад была...

О, обоссанка снова вылезла) А чего уже не такой смелый, плюсики не собираешь? Случилось что?) Не понравилось, что группировка вместо Диона регнула Руну и теперь шансов на руну у вас уже нет?) Понимаю, печалька) Ну ты там это, не расстраивайся, жди как онлайн упадет, будет тебе какой-то шанс ворваться и снова хотя бы количеством что-то затащить, раз в равных так ничего ни разу и не смог :)

12 minutes ago, Envio said:

Так это все из за ГО которого даже не было на осаде:):)) без сосева они бы не смог ли бы….. ты шо забыл что он сотню раз копипастил?

Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили уже 4 его последних клана, и теперь он бомж)

"Жди как онлайн упадет" а вот и отмазочка на некст  насаживание на член  вместе с группировкой от го 

)))

18 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, обоссанка снова вылезла) А чего уже не такой смелый, плюсики не собираешь? Случилось что?) Не понравилось, что группировка вместо Диона регнула Руну и теперь шансов на руну у вас уже нет?) Понимаю, печалька) Ну ты там это, не расстраивайся, жди как онлайн упадет, будет тебе какой-то шанс ворваться и снова хотя бы количеством что-то затащить, раз в равных так ничего ни разу и не смог :)

Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили уже 4 его последних клана, и теперь он бомж)

Дурачина, я же опять тебя предупрежу, а потом поимею) 

У нас все по 1 сценарию) 

4 minutes ago, Hogan said:

"Жди как онлайн упадет" а вот и отмазочка на некст  насаживание на член  вместе с группировкой от го 

)))

Так а где первое насаживание было-то? Пока лишь ххоса насадили, бедолага обосрал штанишки как только увидел осадный альянс на Руну, который он якобы мог затащить, но что-то на деле оказалось иначе) Что ж так?)

3 minutes ago, XXOC said:

У нас все по 1 сценарию) 

Так а что ж не поимел вчера? Чего обосрался реги группировки на Руну и не показал, что можешь, а проявил слабохарактерность и опозорился как Амаруту?) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг) В итоге ни 9 флагов не взял ни руну задефать не смог, и лишь обосранным был пнут на помойку, где сидишь с засунутым в задницу языком и уже даже не заикаешься про плюсики) А стоило всего лишь группировке взять челиков с глудио и дать регу на Руну - и уже обосрался) Печалька, такое позорище)

Шлюм соберись!!! Ты уже 1,5 года по фактам сосешь!!!! Нуже  давай не буть сучкой всех кого не поподя

Just now, Envio said:

Шлюм соберись!!! Ты уже 1,5 года по фактам сосешь!!!! Нуже  давай не буть сучкой всех кого не поподя

А бедняжка снупи все так же рыдает из-за обиды, что Хиросы снова уничтожили его клан и он опять бомж :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Чего обосрался реги группировки на Руну и

Группировка не опасная, там такие же очкошники) я думаю тебе не нужно рассказывать как мы твоего папочку оставили без будки, там челы даже не пытались )

Кстати, мне нравится как ты называешь инвайт в клан. Если идут к ххосу - шлюхи, если в группировку - то это челы из глудио )))0)) так боишься гавкнуть в сторону хозяина, вдруг хос ворвется и тебя дырявого без протекта оставит ))) такие двойные стандарты - чисто петушки под голубым тагом не более

Блин я ведь раньше топил за открытие х55 а теперь смотрю и не нужен вам ни кто, вам же хватает друг друга поносить летом, жестко - жестко 

Если допустим ГО на след осаде регнут на руну и херосы тоже, то чтож это получится осадный альянс, против группировки, а после каста гошками, получится осадный альянс хиросов+группировки, правильно?

Люм после порваного анала на руне, когда слива должен был ломать ворота а он героически кастовать руну ахахахахах
image.png.a874cb3a7bd6266801d402c6739d1243.png

2 часа назад, Dott сказал:

Блин я ведь раньше топил за открытие х55 а теперь смотрю и не нужен вам ни кто, вам же хватает друг друга поносить летом, жестко - жестко 

Асуждаю, тут одни и те же маразматики, но после рестарта, будет пополнение адекватных пиплов, и этих будет не так заметно (наверное :rofl:)

После рестарта Люму и Ко потребуется лет 6 , чтоб одеться и пойти на Руну ….

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Понятное дело, что интерес пропал, как только увидели регу группировки на Руну) А до того один челик такой смелый был, плюсики собирал... А теперь уже засунул язык в задницу и сидит тихо, плюсики больше не собирает почему-то) 

ты сам понял что написал брат?

5 часов назад, XXOC сказал:

У нас все по 1 сценарию) 

Мб след раз не предупреждать? А то там фул клан на сверхурочные и командировки сразу уходит)

4 часа назад, Jormungand сказал:

Если допустим ГО на след осаде регнут на руну и херосы тоже, то чтож это получится осадный альянс, против группировки, а после каста гошками, получится осадный альянс хиросов+группировки, правильно?

После перекаста будет "рулетка из 3х кланов", не забывай, это ж элементарно

5 часов назад, Hogan сказал:

)))

Скоро по люму можно будет мемчики аля пацанские цитаты стетхема лепить, по типу "это не я упал, просто это ты лежишь в другой плоскости"

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

просто количество + помощь группировки

А количество это кто и сколько? Чёт по слухам там человек 5 ГО вроде на дагерах было иль чёт около того, это и есть количество, которое зафейлило хиросам осаду?

14 минут назад, Barzometr сказал:

Мб след раз не предупреждать? А то там фул клан на сверхурочные и командировки сразу уходит)

После перекаста будет "рулетка из 3х кланов", не забывай, это ж элементарно

Скоро по люму можно будет мемчики аля пацанские цитаты стетхема лепить, по типу "это не я упал, просто это ты лежишь в другой плоскости"

.thumb.png.791e7e6e996a4d540658169ade01d904.png

по типу таких?

Или таких
990540643_.png.45a2d34e7e351fdcb0a4d519a37baaa9.png

5 минут назад, Jormungand сказал:

.thumb.png.791e7e6e996a4d540658169ade01d904.png

по типу таких?

Или таких
990540643_.png.45a2d34e7e351fdcb0a4d519a37baaa9.png

Во да, чёт такое)

1 час назад, Emperor95 сказал:

После рестарта Люму и Ко потребуется лет 6 , чтоб одеться и пойти на Руну ….

После рестарта у таких людей, как правило случается апокалипсис. Я серьезно, не понимаю, почему многие, которых я считал до селе, немного думающими людьми, пытаются что-то доказать моральному инвалиду. Мне по человечески жалко бьёнда. Он заложник своих привычек. С открытия сервака заходить на форум каждый день и писать эту дичь.Сами представте, что, хотя бы два года подряд, допустим, с тремя выходными в год вы заходите сюда и отвечаете на все посты со своим моральным убеждением, что не я проиграл, а вы. Вы пинаете инвалида. Неужели все сайд проекты закрылись, и выбора нету, что на нём вы самоутверждаетесь? Миро и добра всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...