BeyondTheSky Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 13 minutes ago, XXOC said: Пока что мясо есть, в этот раз покоряю Волгу! Люм, а ты и дальше продавай розовые футболки. Я и правда не сплю, с 9 до 18 на работе, потом в волейбол, потом жрать ребра с пивом и настолками ну и ближе к 4 утра спать. Но только я не сплю, потому что отдыхаю, а ты не спишь потому что боишься залетного члена за щеку. Я когдп возвращаться буду напишу пост. Так и так иду ссать люму на лицо, готовьтесь. Ну ты собери там орду +- к октябрю. А может нет, а может да, а может это все слова. Ну вот снова слезы от обоссаного КЛа) Сиди там себе и не отсвечивай пока мы не разрешим тебе вылезти с помойки :) Отмазки настолько наивные что я аж прослезился :D Напихали обоссанке по самые гланды) Такой смелый был, плюсики собирал, пока не увидел регу группировки на Руну) Ну в другой раз лучше подготовься, чтобы не обоссали тебя снова на изи и не пнули на "шашлыки" за одну осаду) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Но ты не расстаивайся, тренируйтесь, улучшайте уровень игры, того и глядишь, в будущем может хоть когда-то сможете что-то против Хиросов в равных) Все в ваших руках, главное не сдавайтесь и не опускайте руки как сейчас) Изменено 11 июля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова слезы от обоссаного КЛа) Сиди там себе и не отсвечивай пока мы не разрешим тебе вылезти с помойки :) Отмазки настолько наивные что я аж прослезился :D Напихали обоссанке по самые гланды) Такой смелый был, плюсики собирал, пока не увидел регу группировки на Руну) Ну в другой раз лучше подготовься, чтобы не обоссали тебя снова на изи и не пнули на "шашлыки" за одну осаду) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Но ты не расстаивайся, тренируйтесь, улучшайте уровень игры, того и глядишь, в будущем может хоть когда-то сможете что-то против Хиросов в равных) Все в ваших руках, главное не сдавайтесь и не опускайте руки как сейчас) Ору с того, что ты кл хиросов пишешь, что я испугался реги групировки, а не твоей. Прикинь, насколько я тебя попустил, что ты за спинами других прячешься? Подум0й об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 31 minutes ago, XXOC said: Ору с того, что ты кл хиросов пишешь, что я испугался реги групировки, а не твоей. Прикинь, насколько я тебя попустил, что ты за спинами других прячешься? Подум0й об этом. Ну что ты тупой все и так давно знали, зачем снова опозорился? Понятно что речь о реги группировки как второго клана кроме нас) Из-за чего обоссанка в страхе забилась в угол, так как ранее балаболил фантазиями как 2 клана разваливал, а тут пришлось бы на деле это показать и обоссанка поняла, что ей напихают по самые гланды) А что ж на деле не ответил за свои слова?) Ты ж там фантазировал якобы наши 2 клана разваливал, что помешало показать реально на деле, а не только в своих фантазиях?) Тупо на весь сервер опозорился, хотя все и так знали, что ты пустая балаболка) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Так что сиди там себе обоссаный на помойке и помалкивай, пока мы не разрешим тебе вылезти) Изменено 11 июля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля в дурке все стабильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 10 minutes ago, AustinP0WERS said: в дурке все стабильно! Ну ххоса вон иногда выпускают как видишь) Чтобы его снова попустили на форуме после того как сделали это в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну что ты тупой все и так давно знали, зачем снова опозорился? Понятно что речь о реги группировки как второго клана кроме нас) Из-за чего обоссанка в страхе забилась в угол, так как ранее балаболил фантазиями как 2 клана разваливал, а тут пришлось бы на деле это показать и обоссанка поняла, что ей напихают по самые гланды) А что ж на деле не ответил за свои слова?) Ты ж там фантазировал якобы наши 2 клана разваливал, что помешало показать реально на деле, а не только в своих фантазиях?) Тупо на весь сервер опозорился, хотя все и так знали, что ты пустая балаболка) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Так что сиди там себе обоссаный на помойке и помалкивай, пока мы не разрешим тебе вылезти) Почем футболки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 05.07.2025 в 00:20, AustinP0WERS сказал: вы наверно админ пацанского паблика... В точку 😂👍 05.07.2025 в 02:52, lSorrow сказал: А то что? Бездарность безмозглая. Убьёшь меня чувством кринжа от такого количества смайликов? Ники у него похожи говорит, значит с картинкой в точку попал. Мы все еще можем зайти и обоссать любой ваш пак 9х9. Ах да сори, вам же не интересны драки в равных количествах. Позорник, когда кто-то из ваших афк плов осилит принять предл 9х9, тогда можешь квотить, мб твои угрозы не буду пустым трепом, хотя уверен тебя на это 9х9 даже посмотреть не пригласят. Клопик без имени. Ты что-то тупишь причём здесь 9х9? Я тебя сам могу чик-черык🤣 Только проблемка ник твой в игре какой? Если такой как здесь тогда вообще такого не видел и не надо заслуги пака или КП себе присваивать мусор!) P.S Даже не знаю тебя я старичок этого серва и всякий сброд вроде тебя не знаю)Люблю целую*) Люблю когда люди просто пригорают просто без причины это так забавно😂🤣❤️🔥❤️🔥💋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Гора Слайда будет жить вечно :) старичок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 часа назад, XXOC сказал: Почем футболки? Затока 25 год люм взял в рот бесчисленное количество раз!!))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 hours ago, FuckThe said: 😂👍 🤣 😂🤣❤️🔥❤️🔥💋 а это не заразно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 8 часов назад, FuckThe сказал: В точку 😂👍 Ты что-то тупишь причём здесь 9х9? Я тебя сам могу чик-черык🤣 Только проблемка ник твой в игре какой? Если такой как здесь тогда вообще такого не видел и не надо заслуги пака или КП себе присваивать мусор!) P.S Даже не знаю тебя я старичок этого серва и всякий сброд вроде тебя не знаю)Люблю целую*) Люблю когда люди просто пригорают просто без причины это так забавно😂🤣❤️🔥❤️🔥💋 Безродная тварь без имени, зачем ты меня квотишь то, если ты ничего не решаешь и не можешь решить. Пешка, которая поставила на аватарку единственную "заслугу" в игре, которую ей еще и залили. Мне не нужно играть под своим никому и ставить свой мейн ник на форуме, чтобы меня узнали. И люди с двузначным iq это осилили, но ты видать умом вообще не отягощен. Не старичок, а дегрод этого сервера Естественно 9х9 для тебя ничего не значат, как и для бонда. Потому что с такой молью, как ты, никто позориться никуда не пойдёт, т.к. это отсос 10/10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Люм брат не слушай их они все тебе завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 19 hours ago, XXOC said: Почем футболки? Вижу у тебя сдвиг по фазе произошел из-за нервов, что Хиросы обоссали тебя и твой клан и пнули вас на помойку) Ну ты там это, лечись, зализывай раны, потом попробуешь еще может хоть что-то показать против Хиросов, раз в этот раз так ничего и не смог) Я в тебя верю!) 14 hours ago, Hogan said: Затока 25 год люм взял в рот бесчисленное количество раз!!))00 Как же горит у бедолаг, что Хиросы уничтожили их клан и пнули их КЛа на помойку, красота) Ну фантазируй, если тебя это хоть как-то утешает) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 2 hours ago, GlobalEllite said: Люм брат не слушай их они все тебе завидуют Обычный пожар от обоссанок из-за обиды, что их клан позорно сфейлился так ничего и не показав) Бывает, если лидер - слабохарактерная обоссанка) В принципе, от ххоса ничего особо и не ждали, все и так знали, что он слабохарактерный и до первого фейла, потому и не душили бедолагу) Ведь если бы группировка раньше регнула Руну, бедолагу раньше бы пнули на "шашлыки" и не было бы уже таких замесов) Изменено 12 июля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 hours ago, Амаруту Бог said: Вот и КЛ-неудачник традиционно сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а за ним в его помойку никто не захотел идти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) А тем временем в открытом доступе уже появилась осада, на которой Хиросы традиционно обоссали ГОшек, после чего те поняли, что им уже ничего не светит против Хиросов и морально приготовились к позорному фейлу) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. https://www.youtube.com/@elfemmng Изменено 13 июля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 8 hours ago, BeyondTheSky said: А тем временем в открытом доступе уже появилась осада, на которой Хиросы традиционно обоссали ГОшек, после чего те поняли, что им уже ничего не светит против Хиросов и морально приготовились к позорному фейлу) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. https://www.youtube.com/@elfemmng Итог: Драк против независимого клан групировка в осадной зоне = 0.0 Потерянных замков гей альянса = 2.0 Человек в цц не зерга хиросов = 68.0 Действительно звучит как традиционное унижение ГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 hour ago, tatakae said: Итог: Драк против независимого клан групировка в осадной зоне Выглядишь просто жалким)) Аж всплакнул) Неприятно, когда тебя обоссали пруфами за твое балабольство про союз с группировкой?) Понимаю) Хотя я даже не удивлен, что ты там наверное ждал, что мы вместо того чтобы разваливать вас и ворота или сбивать вам каст, будем переключатся на группировку) Вот именно из-за такого IQ в клане и гладов-инвалидов ххос и понял, что ему без преимущества по количеству ничего не светит, только насуют как обычно по самые гланды, и позорно сфейлился, выставив весь ваш клан и его мемберов обоссаными фейлерками) А кто виноват, что вы такими стали? Как видишь, все из за таких челиков как ты с низким уровнем IQ. Так что работайте над собой, улучшайтесь, может в другой раз что-то да и получится, раз в этот раз так ничего и не смогли против Хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 hour ago, BeyondTheSky said: Выглядишь просто жалким)) Аж всплакнул) Неприятно, когда тебя обоссали пруфами за твое балабольство про союз с группировкой?) Понимаю) Хотя я даже не удивлен, что ты там наверное ждал, что мы вместо того чтобы разваливать вас и ворота или сбивать вам каст, будем переключатся на группировку) Вот именно из-за такого IQ в клане и гладов-инвалидов ххос и понял, что ему без преимущества по количеству ничего не светит, только насуют как обычно по самые гланды, и позорно сфейлился, выставив весь ваш клан и его мемберов обоссаными фейлерками) А кто виноват, что вы такими стали? Как видишь, все из за таких челиков как ты с низким уровнем IQ. Так что работайте над собой, улучшайтесь, может в другой раз что-то да и получится, раз в этот раз так ничего и не смогли против Хиросов) Ну так вы должны были оборонятся от групировки? не? А постой Они тоже для того чтоб разваливать ГО не стали отвлекатся на хиросов? По итогу на видео с ОСАДЫ ноль файтов с групировкой в ОСАДНОЙ зоне. Хиросов в цц без двух 70 человек и они в засосе с групировкой которых сколько ?40? И вот в таком колве вы потеряли 2 замка за осаду? Норм давай больше таких же видосов про унижение ГО, где ГО разматывают два клана и забирают их замки. Так держать хорош. Закрепи это еще скрином с проигранного хиросами тараса где ГО также были унижены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 hour ago, tatakae said: Ну так вы должны были оборонятся от групировки? не? А постой Они тоже для того чтоб разваливать ГО не стали отвлекатся на хиросов? По итогу на видео с ОСАДЫ ноль файтов с групировкой в ОСАДНОЙ зоне. Хиросов в цц без двух 70 человек и они в засосе с групировкой которых сколько ?40? И вот в таком колве вы потеряли 2 замка за осаду? Норм давай больше таких же видосов про унижение ГО, где ГО разматывают два клана и забирают их замки. Так держать хорош. Закрепи это еще скрином с проигранного хиросами тараса где ГО также были унижены. От группировки, которая даже не была в реге на замок? Хотя чему я удивляюсь, давно уже все понятно про твой уровень IQ) Снова пошли жалостливые фантазии про 2 замка)) Как же горит у бедолаги из-за того, что если бы группировка не била нас в спину на Руне, то бедолаг бы оставили без сарая) А теперь до сих пор фантазии рассказывают про 2 замка и 2 клана) В то время как когда реально 2 клана регнулись на Руну, обоссанки тупо сфейлились, так как понимали, что фантазии фантазиями, но в реальности-то их обоссут на изи) А обоссаный ноунейм до сих пор фантазирует, хотя уже обоссан пруфами на изи) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Лишение девственности молодой СБ, без смс и регистрации. Домашний контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 8 часов назад, ROY Group сказал: Лишение девственности молодой СБ, без смс и регистрации. Домашний контент. Осуждаю, под шилкой и апом точно, а еще и под моралькой возможно, но это цветочки, а зачем иконку клана закрасил? хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, MuRRaiN сказал: Осуждаю, под шилкой и апом точно, а еще и под моралькой возможно, но это цветочки, а зачем иконку клана закрасил? хДДД Интересно получается: а застиленное ЭХО, сумонер, манжести и стрелы, ГАДС который она стилит, и Глада с Огром ты не осуждаешь?) И все это приправлено Иконой, Патиудом и Импульсом. Это уже короче норма выходит?) А классика на Лимитах уже в осуждении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 4 часа назад, ROY Group сказал: Интересно получается: а застиленное ЭХО, сумонер, манжести и стрелы, ГАДС который она стилит, и Глада с Огром ты не осуждаешь?) И все это приправлено Иконой, Патиудом и Импульсом. Это уже короче норма выходит?) А классика на Лимитах уже в осуждении. Так и для сб это классика, хотя учитывая шансы стила, морочится на 30 сек залета, смысл) Но я осуждаю не сам факт забафа, а то что выложил скрин и замазюкал все, в том числе и ЗНАЧОК СВОЕГО КЛАНА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 9 часов назад, MuRRaiN сказал: Так и для сб это классика, хотя учитывая шансы стила, морочится на 30 сек залета, смысл) Но я осуждаю не сам факт забафа, а то что выложил скрин и замазюкал все, в том числе и ЗНАЧОК СВОЕГО КЛАНА))) Там классический лимит. Значек замазал чтобы Вар не сняли. Так как Группировка ток неделю выдержала вар в ХСе, затем они его сняли. Не хочется чтобы и с этим кланом такая же история приключилась. Скрин с этой СБ потому что много гадостей пишет, многим людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 36 минут назад, ROY Group сказал: Там классический лимит. Значек замазал чтобы Вар не сняли. Так как Группировка ток неделю выдержала вар в ХСе, затем они его сняли. Не хочется чтобы и с этим кланом такая же история приключилась. Скрин с этой СБ потому что много гадостей пишет, многим людям. По чату шилка и ап, чат с дамагом не замазал))) Ради одного гнома отменять вар?) Это смешно просто, да и замазать значок для скрина на форум, что бы не отменили вар в игре? Пахнет бредом) Держу в курсе, в хс залетел - клан даркхопы, в моем случае это заняло менее 1 минуты, зайти на чара, открыть альт, выбрать хс, залететь и посмотреть. А еще контр даш с лука, и тол с танка, ну явно не классический лимит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 12 минут назад, MuRRaiN сказал: По чату шилка и ап, чат с дамагом не замазал))) Ради одного гнома отменять вар?) Это смешно просто, да и замазать значок для скрина на форум, что бы не отменили вар в игре? Пахнет бредом) Держу в курсе, в хс залетел - клан даркхопы, в моем случае это заняло менее 1 минуты, зайти на чара, открыть альт, выбрать хс, залететь и посмотреть. А еще контр даш с лука, и тол с танка, ну явно не классический лимит) Дак это так микро тюнинг классики 😁 А насчёт снятого вара спустя неделю замесов в ХС, это ты уточни у типов из Группировки зачем они его сняли, с клана где играет только один человек. 17 минут назад, MuRRaiN сказал: По чату шилка и ап, чат с дамагом не замазал))) Ради одного гнома отменять вар?) Это смешно просто, да и замазать значок для скрина на форум, что бы не отменили вар в игре? Пахнет бредом) Держу в курсе, в хс залетел - клан даркхопы, в моем случае это заняло менее 1 минуты, зайти на чара, открыть альт, выбрать хс, залететь и посмотреть. А еще контр даш с лука, и тол с танка, ну явно не классический лимит) Вот тут уже не совсем классический лимит 😁 19 минут назад, MuRRaiN сказал: По чату шилка и ап, чат с дамагом не замазал))) Ради одного гнома отменять вар?) Это смешно просто, да и замазать значок для скрина на форум, что бы не отменили вар в игре? Пахнет бредом) Держу в курсе, в хс залетел - клан даркхопы, в моем случае это заняло менее 1 минуты, зайти на чара, открыть альт, выбрать хс, залететь и посмотреть. А еще контр даш с лука, и тол с танка, ну явно не классический лимит) Тут тоже не совсем классика, Хирос был отправлен в параллельную вселенную. 24 минуты назад, MuRRaiN сказал: По чату шилка и ап, чат с дамагом не замазал))) Ради одного гнома отменять вар?) Это смешно просто, да и замазать значок для скрина на форум, что бы не отменили вар в игре? Пахнет бредом) Держу в курсе, в хс залетел - клан даркхопы, в моем случае это заняло менее 1 минуты, зайти на чара, открыть альт, выбрать хс, залететь и посмотреть. А еще контр даш с лука, и тол с танка, ну явно не классический лимит) Ещё один Хирос покорил просторы без крайней космоса. Брат ты там как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 6 часов назад, ROY Group сказал: Дак это так микро тюнинг классики 😁 А насчёт снятого вара спустя неделю замесов в ХС, это ты уточни у типов из Группировки зачем они его сняли, с клана где играет только один человек. Вот тут уже не совсем классический лимит 😁 Тут тоже не совсем классика, Хирос был отправлен в параллельную вселенную. Ещё один Хирос покорил просторы без крайней космоса. Брат ты там как?) Для дестра маленький урон у тебя, даже если это саб, чему ты радуешься, тут плакать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 59 минут назад, МАСКА сказал: Для дестра маленький урон у тебя, даже если это саб, чему ты радуешься, тут плакать надо. ну выше 50к с капом хасты он не выбьет, но в любом случае все что ваншот уже много, но учитывая такой геморный заряд, контр даш, тол, пати уд, ап, шилка, мб чо еще есть, чат умалчивает) Кста помню так разводили с пати уд на пк, недавно даже темка от кого то тут была, нада за типом понаблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 2 часа назад, МАСКА сказал: Для дестра маленький урон у тебя, даже если это саб, чему ты радуешься, тут плакать надо. Хорошо Сан-сей у меня вообще дно дестр, настолько он слабый и жалкий просто слёзы наворачиваются когда убиваю типов. Пж., расскажи, поведай нам про этот путь мощного удара, и жестких пуканов варов. Ток пж. не пиши за мораль, берса и експлоужен, что ещё мы упускаем и что утаилось от нашего взора… p.s ну я бы Вам сказал, но это пошатнем баланс нашего мира, и Вселенной Хантера, потому я ничего не скажу, но я знаю, я знаю точно как надо, верно 😊 1 час назад, MuRRaiN сказал: ну выше 50к с капом хасты он не выбьет, но в любом случае все что ваншот уже много, но учитывая такой геморный заряд, контр даш, тол, пати уд, ап, шилка, мб чо еще есть, чат умалчивает) Кста помню так разводили с пати уд на пк, недавно даже темка от кого то тут была, нада за типом понаблюдать Там много ещё чего, заряд делается оч быстро, с 3 компов. Летаю просто по КД, без остановки. Че за история с пати УД ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.