GlobalEllite Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 часа назад, IMpakI сказал: Шлюхи хоса разбежались по кланам. Не переживай, хос вернётся его шлюхи тоже. Ещё и парней с вархамеров захватят с собой собака лает и КАРАВАН едет ситуейшен ты лаешь а мы бегаем и играем но ты все ровно наблюдаешь за своими е*рями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 45 minutes ago, tatakae said: Ну жалкий клан оставил два ваших крутых клана без замков, а ваши два крутых клана (с сильными лидерами само собой(особенно ты)) даже не кусают друг друга чтобы недайбог завтра небыло недопониманий если ГО бэкает а ваши гавнокланы сами по себе позорище позорищем. Так замок задефать им помогла группировка, сами они клан на клан ничего не могли в равных никогда, что тут особенного и повод для гордости?) Про то чтобы в 4 пака забрать сарай у 2.5 паков группировки вообще молчу) Слезливые отмазы, но нет) Позорный фейл обоссанок уже не отмажешь) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 часа назад, Hogan сказал: ты уже подготовил отмазку да? расскажешь потом как ЛЕТОМ ты выдавал нереальный онлайн ЛЕТОМ, ОНЛАЙН кек видимо члены клана TheHeroes дружно увольняются с заводов по всей стране чтобы летом наяривать в л2) но в сентябре они все дружно пойдут устраиваться на завод снова) вот такой круговорит онлайна) осенью зимой весной онлайна нет тк работяги на заводах пашут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 24 minutes ago, AustinP0WERS said: видимо члены клана TheHeroes дружно увольняются с заводов по всей стране чтобы летом наяривать в л2) но в сентябре они все дружно пойдут устраиваться на завод снова) вот такой круговорит онлайна) осенью зимой весной онлайна нет тк работяги на заводах пашут))) Да, поэтому сейчас заходит 60% от того количества что было весной) Л-логика. Понимаю как тебе обидно, что Хиросы обоссали и уничтожили твой клан, но что поделать) Все претензи к вашей слабохарактерной обоссанке, которая не держит удар) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 3 hours ago, BeyondTheSky said: Так замок задефать им помогла группировка групировка так помогает врагам хиросов что самоназваный кл хиросов 24\7\31\365\100 преклоняет голову при одном только упоминании камшота или групировки. Оправдывает за них их беспомощьность как самостоятельного клана. И что самое главное, групировка так мешала хиросам что хиросы не имея не единого конкурента как я понимаю не стала мешать групировке забирать замок у когото полутвинополуклана новичков даркхопы которые вобще не отмира сего. А ГО пошли забирать у групировки замок прям во время осады руны в благодарность за помощь аывавыафвыалорвыавалвыаыавыав Ну опять твои невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Изменено 21 июля пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 34 minutes ago, tatakae said: групировка так помогает врагам хиросов что самоназваный кл хиросов 24\7\31\365\100 преклоняет голову при одном только упоминании камшота или групировки. Оправдывает за них их беспомощьность как самостоятельного клана. И что самое главное, групировка так мешала хиросам что хиросы не имея не единого конкурента как я понимаю не стала мешать групировке забирать замок у когото полутвинополуклана новичков даркхопы которые вобще не отмира сего. А ГО пошли забирать у групировки замок прям во время осады руны в благодарность за помощь аывавыафвыалорвыавалвыаыавыав Ну опять твои невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Ну вот снова лишь плаксивые фантазии из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили ваш клан) Обидно, что у меня как всегда все по фактам?) Понимаю) Плаки-плаки) Вместо плача лучше бы занялись своей игрой, того и гляди, когда-то может что-то да сможете против Хиросов в равных, а не только лишь унижаться искать шлюх для количества, так как в равных ничего не можете :) Ну и найдите себе какого-то нормального лидера, а не обоссанку, которая не держит удар и позорно сливается, увидев 2 клана в реге на замок) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Изменено 21 июля пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля люм и летняя доминация ахахаха с НПесами хДДДД Вангую сентябрь люму дают в рот, ОТМАЗКА летом все устали пошли отдыхать Нпесы все таки сложные ахахъававхъвахъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Что эта тварь жрет, какой смысл ему на форуме 24/7 сидеть? Футболки не продаются? Мать не лечится? Дел нет походу у чела. Люм, ждешь колбаску за щеку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 2 hours ago, XXOC said: Что эта тварь жрет, какой смысл ему на форуме 24/7 сидеть? Футболки не продаются? Мать не лечится? Дел нет походу у чела. Люм, ждешь колбаску за щеку? О, обоссанка снова вылезла) А мы что, разрешали уже тебе вылезти из под стола? Что там, отстирал уже штанишки? Пока что ты забрал у амаруту первенство статуса самого обоссаного КЛа сервера) Ну ладно ты, про тебя и так давно все знали, что ты слабохарактерный и не держишь удар, но зачем и всех сокланов сделал обоссанками, обосравшимися реги 2-х кланов на сарай? Чего не передал КЛку другому лидеру, чтобы тот попытался хоть как-то спасти репутацию клана и его мемберов от позора? Понимаю что с гладами там шансов не было, но попытались бы хоть, а так лишь запомнились как самый трусливый клан сервера с кучей обоссанок, не держащих удар) 20 hours ago, Амаруту Бог said: люм и летняя доминация ахахаха с НПесами хДДДД Вангую сентябрь люму дают в рот, ОТМАЗКА летом все устали пошли отдыхать Нпесы все таки сложные ахахъававхъвахъ Вот и КЛ-неудачник снова вылез поплакать из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а за ним в его помойку никто не захотел идти) Прошлым летом собирал зерг против Хиросов, а тут печчалька вышла, некого собирать, и так же обоссано слился как и ххос) Изменено 22 июля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Два раза не повторяю, не повторяю© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 46 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Два раза не повторяю, не повторяю© неделю тут никто не писал, шизоид молчал, так кто тебя укусил, что ты сюда решил какой-то бред написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 13 minutes ago, MuRRaiN said: неделю тут никто не писал, шизоид молчал, так кто тебя укусил, что ты сюда решил какой-то бред написать? Да он наверное до сих пор проводит соцопросы, чтобы наконец понять, за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера, в то время как он ничего не смог в армиках в свое время и просто пошел массовкой в другой клан). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 45 минут назад, MuRRaiN сказал: неделю тут никто не писал, шизоид молчал, так кто тебя укусил, что ты сюда решил какой-то бред написать? Сори что нарушил ваш интимный повторяющийся диалог. Ему снова придётся писать тут, а не тебе в тг Изменено 29 июля пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 8 часов назад, aaaDARKaaa сказал: Сори что нарушил ваш интимный повторяющийся диалог. Ему снова придётся писать тут, а не тебе в тг Ты под чем? при чем тут мой тг и этот шизоид?) Если у тебя такие отношения с ним, ну что-ж, мне тебя жалко, но ко мне приплетать такое не нужно, акстись, все свое держи при себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 18 часов назад, BeyondTheSky сказал: Да он наверное до сих пор проводит соцопросы, чтобы наконец понять, за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера, в то время как он ничего не смог в армиках в свое время и просто пошел массовкой в другой клан). забавно, что ты настолько беззубая чушка, которая боится кусать своих любовников, что даже на оскорбление решил не реагировать и вместо ответа, решил еще анус ему за это оскорбление отполировать не ну что ты за легенда такая Скрытый текст 18 часов назад, BeyondTheSky сказал: Да он наверное до сих пор проводит соцопросы, чтобы наконец понять, за счет чего мне удалось собрать лучший клан сервера, в то время как он ничего не смог в армиках в свое время и просто пошел массовкой в другой клан). Делает отсосы за оскорбление пм "BeyondTheSky Изменено 30 июля пользователем lSorrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 3 minutes ago, lSorrow said: забавно, что ты настолько беззубая чушка, которая боится кусать своих любовников, что даже на оскорбление решил не реагировать и вместо ответа, решил еще анус ему за это оскорбление отполировать не ну что ты за легенда такая Reveal hidden contents Делает отсосы за оскорбление пм "BeyondTheSky О ну вот и еще один бедолага сгорел фантазиями и снова наблюдаем стену плача из-за обиды, что из-за его мусорных гладов ххосу пришлось пойти на такой позор и выставить весь клан обоссанками, не держащими удар) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 10 часов назад, MuRRaiN сказал: Ты под чем? при чем тут мой тг и этот шизоид?) Если у тебя такие отношения с ним, ну что-ж, мне тебя жалко, но ко мне приплетать такое не нужно, акстись, все свое держи при себе) Слушай, придурок. Ты заразился что-ли? Чисто решил стать так же затычкой везде и сливаться в его манере? Удивил капец. Это всё ваши движения сливозные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: Слушай, придурок. Ты заразился что-ли? Чисто решил стать так же затычкой везде и сливаться в его манере? Удивил капец. Это всё ваши движения сливозные Заразился? Я вроде бы ничего лишнего не писал, спросил кто тебя покусал, что ты решил высрать "дважды не повторяю".. В итоге ты меня в друзья к шизоиду записал.. С чего бы? Что за затычка, и где мой слив? И вообще от чего я слился? Я хз, поясни свои фантазии.... Не буду задавать вопрос касаемо движений "сливозных", и как они лично меня касаются, да и в целом, в данной ситуации, это не взаимосвязанные вещи... Фантазируй больше, когда нибудь переплюнешь шизоида) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Про "дважды не повторяю, не повторяю": Когда бы не зашел на форум, тут один и тот же херой, строчет одно и тоже. Известный армейский прикол. П. С. Обращайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 19 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Про "дважды не повторяю, не повторяю": Когда бы не зашел на форум, тут один и тот же херой, строчет одно и тоже. Известный армейский прикол. П. С. Обращайся Я же не спросил поясни что оно значит, перефразирую вопрос, видимо со второго раза тоже не дошло, так вот: зачем ты вообще тут что-то написал? Где ответ на вопрос когда и где я слился? С каких пор я друг шизоида, какие причины ну я хз, ты начал свою шарманку, так гоу, продалжай... П.с. если не панимаешь вопрос так и скажи, не трать время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ведите себя на форуме прилично прилично я снова повторяю что я два раза повторять не буду буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 15 минут назад, MuRRaiN сказал: Я же не спросил поясни что оно значит, перефразирую вопрос, видимо со второго раза тоже не дошло, так вот: зачем ты вообще тут что-то написал? Где ответ на вопрос когда и где я слился? С каких пор я друг шизоида, какие причины ну я хз, ты начал свою шарманку, так гоу, продалжай... П.с. если не панимаешь вопрос так и скажи, не трать время) Шериф форума, в след раз обязательно спрошу что и когда мне писать. Позволю себе оставить вас тут с люмом двоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, aaaDARKaaa сказал: Шериф форума, в след раз обязательно спрошу что и когда мне писать. Позволю себе оставить вас тут с люмом двоих ЯСНА, ляпнул бред, а теперь аля не приделах прапускаем мима ушек\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа @Decapirator @Амаруту Бог бедолаги-баджи, пора плакать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Ххосов традиционно обоссали) Ну, думаю заметна разница когда каст по фану и когда реально решили забрать сарай :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынПелея Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ххосов традиционно обоссали) Ну, думаю заметна разница когда каст по фану и когда реально решили забрать сарай :) офигеть. молодчики_) пока вы кастовали группировка дэфала 2 пака по 7 человек)) что вы смогли кастануть)) обсыкатели вашу мать_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 1 hour ago, СынПелея said: офигеть. молодчики_) пока вы кастовали группировка дэфала 2 пака по 7 человек)) что вы смогли кастануть)) обсыкатели вашу мать_) Что-то когда группировка помогала вам дефать Руну от Хиросов на последней осаде перед тем, как Хиросы обоссали ххоса и пнули его на помойку, вы не так ныли) А что случилось?) Изменено 3 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Очень классные тв и осады, прямо прочувствовал всю игру местного комьюнити, какие все более скиловые люди, и что они действительно за фан, гф, мне понравилось (в сарказмы плохо умею, но кто наблюдателен и обладает критическим мышлением, а так же присутствовал на тв и осадах наверняка понимают все то, что произошло) И кста, нефилимов на руне гф мне понравилось, биш с хиросов сквозь постамент не стоит кастовать, за это наказывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 21 minutes ago, Пивас said: Очень классные тв и осады, прямо прочувствовал всю игру местного комьюнити, какие все более скиловые люди, и что они действительно за фан, гф, мне понравилось (в сарказмы плохо умею, но кто наблюдателен и обладает критическим мышлением, а так же присутствовал на тв и осадах наверняка понимают все то, что произошло) И кста, нефилимов на руне гф мне понравилось, биш с хиросов сквозь постамент не стоит кастовать, за это наказывают Конечно понимают, норм фан был, проигравшые почему-то ищут где-то теории заговора, ну то такое) Обычно кастуют танки, а не биши, если что, но если у тебя кастующий показан где-то в другом месте, это баг отображения в твоем клиенте, бывает) У меня вот вообще не отображался ваш кастующий пока ему не сбили каст: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Конечно понимают, норм фан был, проигравшые почему-то ищут где-то теории заговора, ну то такое) Обычно кастуют танки, а не биши, если что, но если у тебя кастующий показан где-то в другом месте, это баг отображения в твоем клиенте, бывает) У меня вот вообще не отображался ваш кастующий пока ему не сбили каст: Там ваш тип «янебиш», который целенаправленно встал под постамет, там потерся еще перед началом шрязи, так что тут не баг отображения, скрин вырывать с фрапса не хочу, принял ситуацию и обмозговал А про отображение чаров во время каста надо чекать ползунки лимитов пснпс, а так же релогать окно, тут уж проблема самого клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.