BeyondTheSky Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 minutes ago, Пивас said: Там ваш тип «янебиш», который целенаправленно встал под постамет, там потерся еще перед началом шрязи, так что тут не баг отображения, скрин вырывать с фрапса не хочу, принял ситуацию и обмозговал А про отображение чаров во время каста надо чекать ползунки лимитов пснпс, а так же релогать окно, тут уж проблема самого клиента Отображение все на максимуме) Видно же что остальные все персы рядом видны впритык, кроме кастующего) Не понял про постамент, это обычная территория, под ней можно стать как и под мостиками и что с того? Еще скажи за углом нельзя стоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreSuffer Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 17 hours ago, Пивас said: Там ваш тип «янебиш», который целенаправленно встал под постамет, там потерся еще перед началом шрязи, так что тут не баг отображения, скрин вырывать с фрапса не хочу, принял ситуацию и обмозговал А про отображение чаров во время каста надо чекать ползунки лимитов пснпс, а так же релогать окно, тут уж проблема самого клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, NoMoreSuffer сказал: и что здесь против законного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 03.08.2025 в 20:03, BeyondTheSky сказал: Ххосов традиционно обоссали) Ну, думаю заметна разница когда каст по фану и когда реально решили забрать сарай :) аааааааааа хаахахахахахахахах хосы собрались конечно, я не пойму как 9 паков хосов не смогли прожать ваши 3 пака я в шоке просто не знаю господи это наверное просто неизвестно аъхаавъахзвахзавхзавзхахзавв На картинке скрин с камеры палаты где люм рассказивает про осаду ахъвахъававхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъвахъававхъвахъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 03.08.2025 в 20:03, BeyondTheSky сказал: Ххосов традиционно обоссали) Ну, думаю заметна разница когда каст по фану и когда реально решили забрать сарай :) Каких хосов? Он же не играет, шлюхи хоса теперь в Вархамерах, их может быть. У вархамеров ещё шлюха Амаруту на подсосе. Этих да, ты обоссал. Но не хоса же. Или ты победил Хоса когда он не пришёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 16 часов назад, POLlCE сказал: и что здесь против законного?) Это называется через текстурку, а "через текстуры" = баг, как-то так, и правда что тут противозаконного то, это же вы юзаете, а не кто-то другой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 2 hours ago, Амаруту Бог said: аааааааааа хаахахахахахахахах хосы собрались конечно, я не пойму как 9 паков хосов не смогли прожать ваши 3 пака я в шоке просто не знаю господи это наверное просто неизвестно аъхаавъахзвахзавхзавзхахзавв На картинке скрин с камеры палаты где люм рассказивает про осаду ахъвахъававхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъвахъававхъвахъ Вот и КЛ-неудачник традиционно сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, пнув ххоса на помойку, где он до сих пор и сидит с засунутым языком в задницу, а за ним самим никто не захотел идти в его помойку) Позорник даже регу с Гирана снял, обоссанка) 37 minutes ago, IMpakI said: Каких хосов? Он же не играет, шлюхи хоса теперь в Вархамерах, их может быть. У вархамеров ещё шлюха Амаруту на подсосе. Этих да, ты обоссал. Но не хоса же. Или ты победил Хоса когда он не пришёл? Так где играют то не важно, ххосы они везде ххосы как и геи везде геи) Ххоса мы так же обоссали, бедолага до сих пор сидит обоссаный на помойке с засунутым языком в задницу, а до того такой смелый был, плюсики собирал, пока группирвка не дала регу на Руну) А потом что-то смелость куда-то улетучилась)) Заходил лишь всасывать на хавке, пока не надоело всасывать и решил вообще не позорится) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Изменено 5 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 1 час назад, MuRRaiN сказал: Это называется через текстурку, а "через текстуры" = баг, как-то так, и правда что тут противозаконного то, это же вы юзаете, а не кто-то другой ) тоисть даже если ты спряталса за колону и хилиш ето баг?) Или когда стоиш внизу, а твои на балконе и юзаеш мас хил то тоже баг? Если ты за хил кастуещого, то он у меня в пати не бил) и на отрезке видно что на касте тока вы :) (и наш ШК подбежал) ЮЗ груп хила тепер запрещон даже когда тебя бют?) И видно как ваш некр чета пыталса там меня убить:) Изменено 5 августа пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 hour ago, MuRRaiN said: Это называется через текстурку, а "через текстуры" = баг, как-то так, и правда что тут противозаконного то, это же вы юзаете, а не кто-то другой ) Что через текстуру? Масс скилы?)) Ору) Вот как сосево на Руне стреляли через мост вниз через текстуры - вот это можно сказать что баг с текстурами, а тут... Просто кто-то клоун) Хотя учитывая что это немощь, то чему удивляться) У одного "баг что показывает скилы которые кастуют!!", другой теперь нашел "баг" с текстурами, хотя сам не понимает что такое текстура) Классика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreSuffer Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Речь идёт про транс, который является таргетным скилом и через текстуры не должен кастоваться, как груп-хил. Думать не привыкли, понимаю. Изменено 5 августа пользователем NoMoreSuffer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 minutes ago, NoMoreSuffer said: Речь идёт про транс, который является таргетным скилом и через текстуры не должен кастоваться, как груп-хил. Думать не привыкли, понимаю. А, кто-то до сих пор не разобрался с анимацией скилов, ну это не ново, когда-то надеюсь уже выучите их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreSuffer Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Пересмотрел фрапс, транс скинул другой биш, не с вашего клана. Этого, впрочем, стоило ожидать. Инхуманы с хиросов бы до такого не додумались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 minutes ago, NoMoreSuffer said: Пересмотрел фрапс, транс скинул другой биш, не с вашего клана. Этого, впрочем, стоило ожидать. Инхуманы с хиросов бы до такого не додумались. Ну вот) А столько слез было и все зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, POLlCE сказал: тоисть даже если ты спряталса за колону и хилиш ето баг?) Или когда стоиш внизу, а твои на балконе и юзаеш мас хил то тоже баг? Если ты за хил кастуещого, то он у меня в пати не бил) и на отрезке видно что на касте тока вы :) (и наш ШК подбежал) ЮЗ груп хила тепер запрещон даже когда тебя бют?) И видно как ваш некр чета пыталса там меня убить:) Давай, затирай как шизоид, что мы не знаем анимации скилов, и он не разу не слип кастовал, а просто клинс хил и т.д.) Пс. "ваш" некр, ты не мне это пиши, я не с этими типами играю, я тебе сказал, что это баг, хил и прочее не причем и речи не шло, речь именно о слипе через пол по факту. 30 минут назад, NoMoreSuffer сказал: Пересмотрел фрапс, транс скинул другой биш, не с вашего клана. Этого, впрочем, стоило ожидать. Инхуманы с хиросов бы до такого не додумались. Даже если скинули с другого, сам факт что пытались уже есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreSuffer Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 minute ago, MuRRaiN said: Давай, затирай как шизоид, что мы не знаем анимации скилов, и он не разу не слип кастовал, а просто клинс хил и т.д.) Там наверху стояла любительнца потрансить, биш с хиросов кастовал только в себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, MuRRaiN сказал: Давай, затирай как шизоид, что мы не знаем анимации скилов, и он не разу не слип кастовал, а просто клинс хил и т.д.) Пс. "ваш" некр, ты не мне это пиши, я не с этими типами играю, я тебе сказал, что это баг, хил и прочее не причем и речи не шло, речь именно о слипе через пол по факту. Даже если скинули с другого, сам факт что пытались уже есть) я даже не собиралса сбить каст) мне важнее было чтоб моя пати жила, а кто кастанет ДФ и ДХ както всеравно было) слип на кастуещого не юзал если че, только хил и клинс, а вы дальше думайте про массовый зговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 hours ago, MuRRaiN said: Давай, затирай как шизоид, что мы не знаем анимации скилов, и он не разу не слип кастовал, а просто клинс хил и т.д.) Пс. "ваш" некр, ты не мне это пиши, я не с этими типами играю, я тебе сказал, что это баг, хил и прочее не причем и речи не шло, речь именно о слипе через пол по факту. Даже если скинули с другого, сам факт что пытались уже есть) Ну вот снова лишь сел в лужу и опозорился) Как ты так умудряешься) Хотя чему удивляться, немощи есть немощи) IQ < 20 с ними навсегда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 часов назад, IMpakI сказал: Каких хосов? Он же не играет, шлюхи хоса теперь в Вархамерах, их может быть. У вархамеров ещё шлюха Амаруту на подсосе. Этих да, ты обоссал. Но не хоса же. Или ты победил Хоса когда он не пришёл? чел чисто на дистанции отсосал у ХОССА! дырявое сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Хз, горел час после осад, в понедельник уже было максимально ровно, всякие слипы не слипы, агры не агры, стрельба через толстые парапеты, касты сквозь пол/потолок (привет тв до осад) уже не занимают какое то место в мыслительном процессе. А вот сам факт вот этого избирательного фана что на тв, что на осадах стали довольно занимательными для меня, но штож, както собачиться, бить себя грудью на тему того, какой я дартаньян (ну и мои любимые неповторимые ну и просто лапочки), а остальные дети солнца - просто тупо впадлу. Просто перестаньте вот это лицемерие, что на форуме, что в игре… Что тут что там помоями обливаете друг друга, а чуть что, так сразу своими грязными ручонками беретесь между друг другом и начинаете кричать в стиле «а вот хос, а вот нехос, а вот чухос, зато мыыыыы, зато всееееех»… Завязывайте, уже не смешно Сумбурно, спору нет, но как то описать тот пофек, с которым я смотрю сейчас, и то, как планирую КАМАНДУВАТ в дальнейшем - слов не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Ничего не понятно, но очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа играть рядом с абу = опустится ниже плинтуса, даже отвечать ему уже грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа В 11.08.2025 в 06:33, Самая Лучшая сказал: играть рядом с абу = опустится ниже плинтуса, даже отвечать ему уже грязь толстый ты живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Вы там чего курнули, почти все замки на хиросах;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 18 часов назад, dE60ShiRka сказал: Вы там чего курнули, почти все замки на хиросах;) 3-и это не все. Весь фан прошлой осады был на Адене. Кто хотел пробежался по пустым замкам. Хуже всем блы клану ДФ. Если ДФ регу не поменяют, то ныче туса будет на руне. Хиросов запрут в будке, другие замки будут пусты, отожми себе 1-ин какой нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 14.08.2025 в 17:39, dE60ShiRka сказал: Вы там чего курнули, почти все замки на хиросах;) это компенсация за все унижения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 16 hours ago, AustinP0WERS said: это компенсация за все унижения ) Компенсация за унижения была лишь ххосам, чтобы они подольше держались на плаву и не сфейлились в помойку раньше) К сожалению, и это не помогло и бедолаги обоссаные были пнуты на помойку, где до сих пор и сидят с засунутыми языками в задницу) А до того такие смелые были, плюсики собирали, пока не увидели регу группировки на Руну) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. А у Хиросов все как всегда заслужено, не зря же именно Хиросы - лучший клан сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Блин, хотели просто показать челикам разницу между тем, когда чисто по фану их байтим и когда реально решаем забрать сарай, а они сфейлились( Случайно уничтожили клан, печалька. Теперь униженным бедолагам снова искать клан где приютят мусор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа мы тоже решили показать разницу когда реально дэфаем сарай и даем на рот двум кланам , а когда замок мы просто скипаем летняя доминация она такая, как гвг после 17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 7 hours ago, Hogan said: мы тоже решили показать разницу когда реально дэфаем сарай и даем на рот двум кланам , а когда замок мы просто скипаем летняя доминация она такая, как гвг после 17 Так вы ничего не показали, кроме самого большого позора последних лет, обосранно сфейлившись с дефа сарая от 2 кланов) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Потому и столько плача от униженных бедолаг) Не расстраивайся, когда-то может что-то да сможете, тренируйтесь, и все будет, я в вас верю, все в ваших руках :) Обоссанки уже настолько обосрались, что даже решили не давать регу на тв, идут по старой традиции - без реги на тебе не набьют баджи)) Изменено 17 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа А что по Руне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.