Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

45 minutes ago, ROY Group said:

А что по Руне?)

Надоела, никто не ходит туда :(

41 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Говорят там одна пачка Арб убила всех, зашла сломала фул Руну, и Руна была перекастована на твинов чтобы не рисковать. 

Слухи походу?)

05.08.2025 в 09:20, Амаруту Бог сказал:

аааааааааа хаахахахахахахахах хосы собрались конечно, я не пойму как 9 паков хосов не смогли прожать ваши 3 пака я в шоке просто не знаю господи это наверное просто неизвестно аъхаавъахзвахзавхзавзхахзавв 
image.thumb.png.703220dc32f9d61bb538b26bf9e31397.png
На картинке скрин с камеры палаты где люм рассказивает про осаду ахъвахъававхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъвахъававхъвахъ 

А чё топ бишь серва, балабол, знаток всех проф, скиловой парень, гуру астериоса - Панчер, делал сегодня с вами? Ты его пустил ПЛить своей пачкой? Или так, чисто пёсика покормил и он привязался лизать пятки, идти то некуда больше.

Изменено пользователем DexiA

29 minutes ago, ROY Group said:

Говорят там одна пачка Арб убила всех, зашла сломала фул Руну, и Руна была перекастована на твинов чтобы не рисковать. 

Слухи походу?)

Одна пачка арб убила окна?)) Да, достижение, однозначно) А так теми арбами лишь вытирали пол на всех замках :) Понимаю, что у тебя низкий уровень IQ, но может если посмотришь на уровень клана, владеющего Руной, что-то да поймешь) Я в тебя верю) А так спасибо, что мучились и облегчили нам задачу, что не пришлось самим ломать))

Изменено пользователем BeyondTheSky

@BeyondTheSky ты зачем замок скинул )))

залейте уже нормальные ворота вы чё)

20 часов назад, DexiA сказал:
05.08.2025 в 08:20, Амаруту Бог сказал:

аааааааааа хаахахахахахахахах хосы собрались конечно, я не пойму как 9 паков хосов не смогли прожать ваши 3 пака я в шоке просто не знаю господи это наверное просто неизвестно аъхаавъахзвахзавхзавзхахзавв 
image.thumb.png.703220dc32f9d61bb538b26bf9e31397.png
На картинке скрин с камеры палаты где люм рассказивает про осаду ахъвахъававхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъавхъвахъававхъвахъ 

Раскрыть  

А чё топ бишь серва, балабол, знаток всех проф, скиловой парень, гуру астериоса - Панчер, делал сегодня с вами? Ты его пустил ПЛить своей пачкой? Или так, чисто пёсика покормил и он привязался лизать пятки, идти то некуда больше.

какой панчер пеелил моей пачкой?? у тебя паралич мозга? моих было 8 человек все мои, остльные в клане я хз кого там набрал ЗаяБезУшей себе в пак

6 часов назад, KenWD сказал:

залейте уже нормальные ворота вы чё)

да он не скинул, он дайн когда замок поломали перекастовал, что бы не вары и не успел перекаст назад хДДДДДД просто тормоз не выключил и не успел шлюмик победитель сервера хДДД

20 часов назад, ROY Group сказал:
21 час назад, BeyondTheSky сказал:

Слухи походу?)

ты просто горишь, что ты не победитель пустого севера летом хДДДДДДДДДДД

5 hours ago, Амаруту Бог said:

какой панчер пеелил моей пачкой?? у тебя паралич мозга? моих было 8 человек все мои, остльные в клане я хз кого там набрал ЗаяБезУшей себе в пак

да он не скинул, он дайн когда замок поломали перекастовал, что бы не вары и не успел перекаст назад хДДДДДД просто тормоз не выключил и не успел шлюмик победитель сервера хДДД

ты просто горишь, что ты не победитель пустого севера летом хДДДДДДДДДДД

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а за ним никто не пошел в его помойку)

11 hours ago, KenWD said:

Писал же) Надоела Руна, никто туда так и не приходил, а соклану надо было апнуть 11лвл :) Совместили полезное с полезным) Спасибо рабам, что помогли сломать стены))

А тем временем на канале победителей сервера появилось новое видео :)

https://www.youtube.com/@elfemmng

Изменено пользователем BeyondTheSky

18.08.2025 в 20:17, Амаруту Бог сказал:

То есть твой клан превратился в помойку, в которую берут мусор, а ты даже об этом не знаешь. Понятно.

Изменено пользователем DexiA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...