Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну когда разберешься в механике урона, тогда поймешь) А так, отличный урон, учитывая отсутствие шилки :)

dion2.thumb.jpg.be75a1d19176cce8089baa3f3eadeec9.jpg

Ну пока покатали на яйцах лишь ххоса) Бедолаге пришлось даже еще больше унизиться и засосаться с геями, так как сам ничего не смог)) Слабый КЛ, слабый клан)

Ну давай на Вале сегодня проверим, когда с кристалла залетишь во внутрь мы скорее всего там тебя встречать будем. Отводи людей на язык мы тебя трогать не будем. 

Когда убьем всех остальных, ты будешь стоять в районе языка. И тогда мы спишемся и ты скажешь сколько людей у тебя в ЦЦ и мы поровняем по количеству. 

Только не прыгай вниз, чтобы эти твари опять не убили весь ваш клан. 

Ну вот и норм. подеремся!)

Ну что норм?)

16 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот, как обычно обосрался, так как не ожидал, что у меня и тут есть пруфы) Обидненько, что у меня все по фактам?) Понимаю) 34 чела, все ники есть, обоссанка ожидаемо слилась) Ну ты не расстраивайся, тренируйтесь, ровняйте руки, того и гляди, что-то да сможете против Хиросов, а не только лишь в очередной раз быть обоссаными ими клан на клан :)

Скидывай свои пруфы)) Только что-то мне кажется, что там бедный люми покажет то, о чем я сказал. Я меня есть видос где тебя 3 пака топчат) И второй видос Юми где видно, что там часть клана сливу пинает. Поэтому давай посмотрим на твои пруфы) Мне даже интересно, балабол

13 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Как мой писюн по твоей заднице

Пон, ж0ска. Ты не хочешь в мамблу вечером зайти? Пообщаться по поводу этого вопросика? А то вдруг все на 180 было. Мало ли) 

28 минут назад, ROY Group сказал:

Ну давай на Вале сегодня проверим, когда с кристалла залетишь во внутрь мы скорее всего там тебя встречать будем. Отводи людей на язык мы тебя трогать не будем. 

Когда убьем всех остальных, ты будешь стоять в районе языка. И тогда мы спишемся и ты скажешь сколько людей у тебя в ЦЦ и мы поровняем по количеству. 

Ну что норм?)

Мне нравится эта идея! Я за! 

Just now, ROY Group said:

Ну что норм?)

Мда, зачем ты так активно стараешься показать всем, что ты тупой? Все и так давно это уже поняли) У нас клан сбор ТВ и осада, что ты там хотел показать против солянок рандомного дейли сбора? Не удивительно, что вы постоянно всасываете с таким-то уровнем интеллекта)

10 hours ago, XXOC said:

Скидывай свои пруфы)) Только что-то мне кажется, что там бедный люми покажет то, о чем я сказал. Я меня есть видос где тебя 3 пака топчат) И второй видос Юми где видно, что там часть клана сливу пинает. Поэтому давай посмотрим на твои пруфы) Мне даже интересно, балабол

Пон, ж0ска. Ты не хочешь в мамблу вечером зайти? Пообщаться по поводу этого вопросика? А то вдруг все на 180 было. Мало ли) 

Мне нравится эта идея! Я за! 

34 ника, как говорил, выбираешь любой, показываю на скрине где он был в замесе против нас, ты ставишь титул "обоссанка":

Spoiler

DROFF
ZeeMan
Nigara
AssHunter
Tomas
GREENSTRANGLER
DAiki
Braza
АннаЖижа
БезумныйМакс
Амаруту
БдсМастер
Гусенок
Корректор
Бестия
дайВазон
Смольный
Кантерано
Руф
Спонг
ХардПуси
адарка
зая
шикую
колд винтер
БЕТ
свс3
Саваге
СерСайленс
Непро100овер
Вельзевул
ЭнержиБишоп
ВерМер
Аахлейка

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, зачем ты так активно стараешься показать всем, что ты тупой? Все и так давно это уже поняли) У нас клан сбор ТВ и осада, что ты там хотел показать против солянок рандомного дейли сбора? Не удивительно, что вы постоянно всасываете с таким-то уровнем интеллекта)

34 ника, как говорил, выбираешь любой, показываю на скрине где он был в замесе против нас, ты ставишь титул "обоссанка":

Скрыть содержимое

DROFF
ZeeMan
Nigara
AssHunter
Tomas
GREENSTRANGLER
DAiki
Braza
АннаЖижа
БезумныйМакс
Амаруту
БдсМастер
Гусенок
Корректор
Бестия
дайВазон
Смольный
Кантерано
Руф
Спонг
ХардПуси
адарка
зая
шикую
колд винтер
БЕТ
свс3
Саваге
СерСайленс
Непро100овер
Вельзевул
ЭнержиБишоп
ВерМер
Аахлейка

Вот руфа сюда нинада, хороший тип, так что это, попридержи коней

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Скрыть содержимое

DROFF
ZeeMan
Nigara
AssHunter
Tomas
GREENSTRANGLER
DAiki
Braza
АннаЖижа
БезумныйМакс
Амаруту
БдсМастер
Гусенок
Корректор
Бестия
дайВазон
Смольный
Кантерано
Руф
Спонг
ХардПуси
адарка
зая
шикую
колд винтер
БЕТ
свс3
Саваге
СерСайленс
Непро100овер
Вельзевул
ЭнержиБишоп
ВерМер
Аахлейка

Что делает мой ник в твоём обосцанном списке, когда я последний раз заходил аж в мае?

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Показать содержимое

DROFF
ZeeMan
Nigara
AssHunter
Tomas
GREENSTRANGLER
DAiki
Braza
АннаЖижа
БезумныйМакс
Амаруту
БдсМастер
Гусенок
Корректор
Бестия
дайВазон
Смольный
Кантерано
Руф
Спонг
ХардПуси
адарка
зая
шикую
колд винтер
БЕТ
свс3
Саваге
СерСайленс
Непро100овер
Вельзевул
ЭнержиБишоп
ВерМер
Аахлейка

Воо это ты чудо, а видео есть вариант предоставить? У нас есть видос, где арбы гоняются за сливой, а у тебя есть видос, что они все время тебя били?) А еще я ору с того, что для тебя 7 человек - это супер перевес)) 

Ну расскажи серву, как ты вчера люто доминировал на вале, бае, тарасе) 

3 часа назад, Jormungand сказал:

Что делает мой ник в твоём обосцанном списке, когда я последний раз заходил аж в мае?

7ad7fffd73b9a1983f06e9b57a89883d.jpg

6 hours ago, Пивас said:

Вот руфа сюда нинада, хороший тип, так что это, попридержи коней

В смысле? Он уже бегает с ними в клане

5 hours ago, Jormungand said:

Значит на нем кто-то другой зашел, неожиданно, да?

3 hours ago, XXOC said:

Воо это ты чудо, а видео есть вариант предоставить? У нас есть видос, где арбы гоняются за сливой, а у тебя есть видос, что они все время тебя били?) А еще я ору с того, что для тебя 7 человек - это супер перевес)) 

Ну расскажи серву, как ты вчера люто доминировал на вале, бае, тарасе) 

Обоссанка, что было непонятного во фразе:

17 hours ago, BeyondTheSky said:

выбираешь любой, показываю на скрине где он был в замесе против нас, ты ставишь титул "обоссанка"

Ты балаболил что вас было 3 пака, а на деле оказалось 4 (твой, амаруту, руфа, арбы), тупо обоссал тебя пруфами за твое балабольство в очередной раз. Сколько уже было такого, то тогда на кресте Руны "3 пака " у тебя там всех раскидали, а по фактам убили аж одного человека у нас, пока не подоспел ваш остальной клан, то еще что-то. Тупо балаболка сервера. Понимаю как тебе обидно, что у меня оказываются пруфы твоего балабольства, ну может в другой раз будешь лучше думать перед тем, как снова пробалаболится) 

А чего ты плачешь про эпики, зря 50 рыл собирали? Ну бывает, че) Не расстраивайся, сможете потренироваться, выровнять руки, того и гляди, что-то да сможете против Хиросов на осадах, а не только лишь быть обоссаными нами в очреедной раз :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Значит на нем кто-то другой зашел, неожиданно, да?

Обоссанка, что было непонятного во фразе:

Ты балаболил что вас было 3 пака, а на деле оказалось 4 (твой, амаруту, руфа, арбы), тупо обоссал тебя пруфами за твое балабольство в очередной раз. Сколько уже было такого, то тогда на кресте Руны "3 пака " у тебя там всех раскидали, а по фактам убили аж одного человека у нас, пока не подоспел ваш остальной клан, то еще что-то. Тупо балаболка сервера. Понимаю как тебе обидно, что у меня оказываются пруфы твоего балабольства, ну может в другой раз будешь лучше думать перед тем, как снова пробалаболится) 

А чего ты плачешь про эпики, зря 50 рыл собирали? Ну бывает, че) Не расстраивайся, сможете потренироваться, выровнять руки, того и гляди, что-то да сможете против Хиросов на осадах, а не только лишь быть обоссаными нами в очреедной раз :)

Тупая псина, нас было 6 паков, 3 на сливе 3 на тебе, сливу 3 пака убили и тебя 3 пака убили, что тебе не понятно? 

И еще петушила, где ты вчера была со своими подругами? Ладно тараса ты скипнул, потому что Эльфида и Миши не было, а с валом и баем просто о4ко? 

5 minutes ago, XXOC said:

Тупая псина, нас было 6 паков, 3 на сливе 3 на тебе, сливу 3 пака убили и тебя 3 пака убили, что тебе не понятно? 

Так тут всем понятно, что ты балабол. Ты балаболил якобы нас 3 пака убивало, а по факту было 4. То что ты отправил "3 пака" на сливу, а по факту послушали и пошли лишь 2 пака, то твоя невнимательность. Что тебе непонятного во фразе

18 hours ago, BeyondTheSky said:

34 ника, как говорил, выбираешь любой, показываю на скрине где он был в замесе против нас, ты ставишь титул "обоссанка"

? Хз к чему твои жалкие попытки выкрутится, против моих пруфов не попрешь, они железные) Против нас на тарасе воевали 4 пака (твой, амаруту, руфа, арбы), пока остальные бегали с группировкой. Ты - обоссаная балаболка, ну хотя это ни для кого не новость.

А тем временем на канале победителей сервера можно увидеть видео с последнего участия КЛа немощей в замесах, перед тем, как он сфейлилсяиз-за страха не задефать руну от 3 кланов: https://www.youtube.com/@elfemmng

43 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Это не мешает ему быть нормальным челом, в чате не срет, с людьми норм диалоги ведет

ну или кратко - можно и в говне быть чистым, главное уметь

Имхо, есть и там и там норм люди, и конечные человекоподобия

18 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Показать содержимое

DROFF
ZeeMan
Nigara
AssHunter
Tomas
GREENSTRANGLER
DAiki
Braza
АннаЖижа
БезумныйМакс
Амаруту
БдсМастер
Гусенок
Корректор
Бестия
дайВазон
Смольный
Кантерано
Руф
Спонг
ХардПуси
адарка
зая
шикую
колд винтер
БЕТ
свс3
Саваге
СерСайленс
Непро100овер
Вельзевул
ЭнержиБишоп
ВерМер
Аахлейка

Дауненок, смотри, открыл видос юми и сразц наткнулся на твое балабольство. Зая бегает за сливой. И не только он. Так что меняй ник, подстилка) 

Петушила, так ты ответишь, почему ты вчера не пришел? Ты устал падать ртом на бибы? 

3 hours ago, Пивас said:

Это не мешает ему быть нормальным челом, в чате не срет, с людьми норм диалоги ведет

ну или кратко - можно и в говне быть чистым, главное уметь

Имхо, есть и там и там норм люди, и конечные человекоподобия

Так а я что ли говорил что он не норм?) Он был в списке тех 34 челов которые воевали против Хиросов на Тарасе, пока остальные воевали с группировкой. Балаболка ххос заявлял якобы их было 3 пака, а по факту 4)

3 hours ago, XXOC said:

Дауненок, смотри, открыл видос юми и сразц наткнулся на твое балабольство. Зая бегает за сливой. И не только он. Так что меняй ник, подстилка) 

Тупо униженная обоссанка) Ладно, мокну тебя снова в дерьмо пруфами)

taras.thumb.jpg.eeddab5b45e4c0f3b1e9a1c72ffce69a.jpg

Наелся уже дерьма или еще хочешь, обоссанка?) Арб найдешь сам или помочь бездарю?

7 часов назад, XXOC сказал:

почему ты вчера не пришел?

говорят что работягам заводчанам выдавали новые номера как раз во время эпиков
OpoknwLpOtWct2wJmsOASf1fqyGK8Te2zVF2ICxe

19.09.2025 в 17:41, BeyondTheSky сказал:

Так а я что ли говорил что он не норм?) Он был в списке тех 34 челов которые воевали против Хиросов на Тарасе, пока остальные воевали с группировкой. Балаболка ххос заявлял якобы их было 3 пака, а по факту 4)

Тупо униженная обоссанка) Ладно, мокну тебя снова в дерьмо пруфами)

Наелся уже дерьма или еще хочешь, обоссанка?) Арб найдешь сам или помочь бездарю?

Идиот, ты мне скажи. Это самое начало или самый конец? В начале арбы потусили в замесе 3 секунды до захода сливы и ты это решил выставить за фул замес? Ну ты чепуха дешевая) Подстилочка моя

Ахахахаха, хотя тут понятно. Это самое начало, тут у тебя почти все живые. Уахахахааххах ты такой обрыган, слов нет)

6 часов назад, AmoNumberOne сказал:

А с кем сейчас Мишка Сливко сосётся?) 

image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png

10 hours ago, XXOC said:

Идиот, ты мне скажи. Это самое начало или самый конец? В начале арбы потусили в замесе 3 секунды до захода сливы и ты это решил выставить за фул замес? Ну ты чепуха дешевая) Подстилочка моя

Ахахахаха, хотя тут понятно. Это самое начало, тут у тебя почти все живые. Уахахахааххах ты такой обрыган, слов нет)

Обоссаная балаболка, ты на свое видео посмотри, ты там бегал возле меня минуту, потом убежал, потом идет этот скрин. То что почти все живы - то потому что вы раки, а не потому что "начало". Не надоело еще как я тебя на изи мокаю все дальше в дерьмище пруфами? Жду у тебя титул "обоссанка", хотя понятно что будет очередной слив. И на будущее смотри свои видео внимательнее, чтобы не пожрать еще дерьма от меня)

2 hours ago, Амаруту Бог said:

image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, пнув ххоса на помойку, а за ним никто в его клан идти не захотел)

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Обоссаная балаболка, ты на свое видео посмотри, ты там бегал возле меня минуту, потом убежал, потом идет этот скрин. То что почти все живы - то потому что вы раки, а не потому что "начало". Не надоело еще как я тебя на изи мокаю все дальше в дерьмище пруфами? Жду у тебя титул "обоссанка", хотя понятно что будет очередной слив. И на будущее смотри свои видео внимательнее, чтобы не пожрать еще дерьма от меня)

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, пнув ххоса на помойку, а за ним никто в его клан идти не захотел)

Дурачина, ты скинул скрин начала замеса. Я понял почепу у тебя в пати есть живые, ты просто своим паком крыс из замеса сбежал, чтобы пихали только эльфиду) 

2 hours ago, XXOC said:

Дурачина, ты скинул скрин начала замеса. Я понял почепу у тебя в пати есть живые, ты просто своим паком крыс из замеса сбежал, чтобы пихали только эльфиду) 

Вижу тебе нравится жрать дерьмо, покормлю тебя еще)

taras2.thumb.jpg.4988d233c37ac71d72c9dcb624b5cd01.jpg

Ты тупая обоссанка даже не способен собственное видео разглядеть? Ты же сам за нами бегал первую минуту замеса и потом еще прибегал в начале третьей минуты, ты вообще слепой даун? Тупо уже все детали обоссанке показываю: ты лично бежишь за Кожанным в момент респа Тараса и ты на своем видео не увидел арб? Ору с тупицы. Надеюсь, серверное время в углу сможешь найти? Хоть так сможешь сравнить видео, раз визуально это у тебя вызывает проблемы. Снова на изи обоссан пруфами, аж жаль тебя бедолагу.

Про то, что луки - крысы, из-за того, что кайтят, это, конечно, мем. Хотя чего еще ожидать от челика с таким уровнем IQ. Наверняка и биш, который себя хилит, тоже крыса!!!

1 hour ago, Амаруту Бог said:

А КЛ-неудачник продолжает гореть из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, пнув ххоса на помойку, а за ним никто в его клан идти не захотел)

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-s-ognetushitelem-2.thumb.jpg.6a26725e9757805da226182330b0e4d6.jpg

люм ты так горишь как школьница хаахах после порваной дырки на первой вписке по пьяни ахахаах 
Гду руна люм?? где эпики?? где Дион?)))))))))))))))))
Где вы вообще?? каникулы ахахахахаха

2 hours ago, Амаруту Бог said:

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-s-ognetushitelem-2.thumb.jpg.6a26725e9757805da226182330b0e4d6.jpg

люм ты так горишь как школьница хаахах после порваной дырки на первой вписке по пьяни ахахаах 
Гду руна люм?? где эпики?? где Дион?)))))))))))))))))
Где вы вообще?? каникулы ахахахахаха

Ну вот, пожарище от КЛа-неудачника из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, все сильнее :) Снова сгорел фантазиями бедолага) Плаки-плаки)

рил не раздел х55 а кружко дцпшников, почему одмен не закрывает уже это безобразие).

44 минуты назад, DooeX сказал:

рил не раздел х55 а кружко дцпшников, почему одмен не закрывает уже это безобразие).

потому что они в каждой теме токое пишут?) тут им учетки нунна закрывать, а все астальное как грится - сойдет xD

19.09.2025 в 17:41, BeyondTheSky сказал:

ну на скриншоте видно 7х7

и в цц у вас 7 паков ну пусть не полных но 50+ человек?

Изменено пользователем rockby

9 minutes ago, rockby said:

Иногда лучше жевать... Или сидеть с засунутым в задницу языком, как вон ххос, после того, как его в очередной раз обоссали пруфами за его балабольство) 

40 минут назад, rockby сказал:

если считать что 3 на 3 пака было, 27-9  = 18/6 = 3 то получается 1 фулка 9 тел а в остальных паках по 3 тела?)

image.thumb.png.03472fcdfbbc27b3580de519441e978e.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...