ROY Group Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 29 минут назад, BeyondTheSky сказал: Обоссали в пвп бедолаг как обычно, при том в меньшинстве) На Руну и норм рег не было, чисто твинки как приманка) Как обычно повелись)) "Дион почти закастован" и Амаруту - несовместимые вещи)) Тупо вытерли пол бедолагами, что на Руне что на Дионе) Так что поводов для пожарища полно :) А может быть пруфы какие есть?) Я так понял вы учитесь у Группировки бегать. С вами хотели подраться на мосту, вы стоите очкуете подойти! К вам идут сами люди а вы тикаете поджав хвост, и так по КД. Ну если не готовы как мужики драться, зачем тогда вообще приходили на Руну, чисто побегать поджав хвосты?) И это ваше типо доминирование?) Если уже идете драться, то деритесь как мужики, не бегайте как телки по всей Руне, туда сюда теряя людей которыми вы прикрываетесь. Они хоть и новички, но они не мясо чтобы вы так с ними поступали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября а что есть видос хиросы вс черные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Женевьеве опять дурно? Клинику вызывали? на Дионе вас по всем стенам размазали. С учетом того, что я сидел на овере, а потом на ПП в каст паке, третий раз в жизни. Так что рассказывай свои прохладные истории дальше, ногебатор. Бегали как крысы в панике на сбив каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 часов назад, Coppelion сказал: а что есть видос хиросы вс черные ? да там нечего смотреть, посоны не могли крест пройти хДД без сливы максимум до креста доходили 1 раз к воротам прошли пока мы ломали Дион, и потом весь фан был на дионе хиросы фул клан пп и по кд залет сбивали каст пр и так послдение 40 мин осады хДДД 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Обоссали в пвп бедолаг как обычно, при том в меньшинстве) На Руну и норм рег не было, чисто твинки как приманка) Как обычно повелись)) "Дион почти закастован" и Амаруту - несовместимые вещи)) Тупо вытерли пол бедолагами, что на Руне что на Дионе) Так что поводов для пожарища полно :) аахахахах люм который смог без сливы дойти до креста хДД и потом по тактике сливы кайтиться аж до города почти хДДД люм не гори, скоро зима пройдет потом весна, мы пойдем на отдых летом,ты опять будешь фармить эпики и антилоп весь сервер будет твой хДДД Люм который все лето на пустом сервере держал руну хахаахах переехал со своей помойкой на Дион, с первой же осады как мы вернулись, победитель 10000% сервера хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Бедный дион, мне кажется, что за всю историю сервера только на нем было по сути самое фановое месиво за кастовалку, ибо тараканы с поля прибегали всегда, да кликали свои спел тёрнинги, и так повторить до рвотного рефлекса а так штож, цель оправдывает средства, энивей получил удовольствие что с тв что с осад 2 часа назад, Амаруту Бог сказал: да там нечего смотреть, посоны не могли крест пройти хДД без сливы максимум до креста доходили 1 раз к воротам прошли пока мы ломали Дион, и потом весь фан был на дионе хиросы фул клан пп и по кд залет сбивали каст пр и так послдение 40 мин Я больше кекнул с того, что вместо реги кланов на руну (шаут в гиране вспомним про наборы в клан), регаются на деф диона да на захват адена (там так вообще чтото с чем то было, замесы прям сочные) в итоге руну толком не кому брать было, а твиноклан не привести - если дефать на касте - сотрешь своей же аоешкой. След осады посмотрим, что будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) О, вот это я понимаю пожарище, как я и сказал, 2 недели еще гореть будут :)) 15 hours ago, ROY Group said: А может быть пруфы какие есть?) Я так понял вы учитесь у Группировки бегать. С вами хотели подраться на мосту, вы стоите очкуете подойти! К вам идут сами люди а вы тикаете поджав хвост, и так по КД. Ну если не готовы как мужики драться, зачем тогда вообще приходили на Руну, чисто побегать поджав хвосты?) И это ваше типо доминирование?) Если уже идете драться, то деритесь как мужики, не бегайте как телки по всей Руне, туда сюда теряя людей которыми вы прикрываетесь. Они хоть и новички, но они не мясо чтобы вы так с ними поступали! Видео с осад победителей сервера выкладываются тут: https://www.youtube.com/@elfemmng Подписывайтесь, ставьте колокольчик) Походу ты "тактике" учился у ххоса, тот тоже плакался, что луки, которые кайтят на Тарасе, это крысы!!! Биш, который себя хилит, походу тоже крыса) Оно и не удивительно, что постоянно лишь всасываете от Хиросов, с таким-то уровнем интеллекта) На Руну пришли так как вы зассали прийти на Дион, пришлось вас выманивать) В итоге еще и обоссали вас на Руне в 4.5 пака при том что у вас был рес) Аж жаль было бедолаг, как они все ресались и ресались :) 5 hours ago, Dividers said: Женевьеве опять дурно? Клинику вызывали? на Дионе вас по всем стенам размазали. С учетом того, что я сидел на овере, а потом на ПП в каст паке, третий раз в жизни. Так что рассказывай свои прохладные истории дальше, ногебатор. Бегали как крысы в панике на сбив каста. То есть ты оправдываешь то, что вы как обычно всосали от Хиросов тем, что ты третий раз в жизни был на пп? Аж всплакнул, когда наблюдал твои очередные жалкие потуги меня убить)) Интересно на скольки еще осадах вы должны всосать, чтобы наконец дошло, что глады - мусор) 4 hours ago, Амаруту Бог said: да там нечего смотреть, посоны не могли крест пройти хДД без сливы максимум до креста доходили 1 раз к воротам прошли пока мы ломали Дион, и потом весь фан был на дионе хиросы фул клан пп и по кд залет сбивали каст пр и так послдение 40 мин осады хДДД аахахахах люм который смог без сливы дойти до креста хДД и потом по тактике сливы кайтиться аж до города почти хДДД люм не гори, скоро зима пройдет потом весна, мы пойдем на отдых летом,ты опять будешь фармить эпики и антилоп весь сервер будет твой хДДД Люм который все лето на пустом сервере держал руну хахаахах переехал со своей помойкой на Дион, с первой же осады как мы вернулись, победитель 10000% сервера хДДДД Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника) Печально, что вы настолько задизморалились после отсоса на осаде, что зассали пойти на эпики) Это конечно не в обычные дни собирать, когда у нас 2-3 пака заходит, понимаю) Вижу уже нотки очередного позорного фейла, печалька) Уже и эпики вам отдали, и старались не душить сильно, даже на Руну не регались, когда группировка была в реге на нее, потому что в прошлый раз ххос обосрался и 4 месяца после этого сидел на помойке, а уже плачет, что сфейлятся) Впрочем, ничего нового. Слабый КЛ, слабый клан. Изменено 13 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Кратко про осаду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 22 часа назад, Амаруту Бог сказал: да там нечего смотреть, посоны не могли крест пройти хДД без сливы максимум до креста доходили 1 раз к воротам прошли пока мы ломали Дион, и потом весь фан был на дионе хиросы фул клан пп и по кд залет сбивали каст пр и так послдение 40 мин осады хДДД аахахахах люм который смог без сливы дойти до креста хДД и потом по тактике сливы кайтиться аж до города почти хДДД люм не гори, скоро зима пройдет потом весна, мы пойдем на отдых летом,ты опять будешь фармить эпики и антилоп весь сервер будет твой хДДД Люм который все лето на пустом сервере держал руну хахаахах переехал со своей помойкой на Дион, с первой же осады как мы вернулись, победитель 10000% сервера хДДДД Что-то тут не сходиться. Херосы не могли дойти даже до креста, то есть выносили их на изи. А Дион всё равно на них. Фулл клан ПП труднее вынести? Или они ваших ППшек выносили на изи? Или может у них ещё фулл клан твинов на дагерах были, в хайде на кастовалке сразу появлялись? К стати Тараса зафармили в тот день Херосы, у вас уже лето? Хосс ушёл покурить, и пропал, зергом не кому было управлять, каждый сам за себя, хаос, эпидемия, дезориентирование? Рассказывай правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 43 минуты назад, DexiA сказал: Что-то тут не сходиться. Херосы не могли дойти даже до креста, то есть выносили их на изи. А Дион всё равно на них. Фулл клан ПП труднее вынести? Или они ваших ППшек выносили на изи? Или может у них ещё фулл клан твинов на дагерах были, в хайде на кастовалке сразу появлялись? К стати Тараса зафармили в тот день Херосы, у вас уже лето? Хосс ушёл покурить, и пропал, зергом не кому было управлять, каждый сам за себя, хаос, эпидемия, дезориентирование? Рассказывай правду Хосс не был на осаде. Сбор был чисто на деф руны. Мы с нашего пака решили пофанится и дали регу с 1го единственного твинко клана на дион и сломали внешку в 1 пак, пока херосы не прибежали всей толпой на деф. Потом уже фан в 3 пака перетянулся на Дион, ибо один пак все равно палил Руну. Я был на ППшке, потому мы и просрали каст, ибо тупил знатно, но наржались от души, хиросы бегали как тараканы и была мясорубка из бедолаг. Кстати ни разу не упали, но победятелы сервера завели несколько ППшек и просто суицид набегами сбивали каст. На эпиков никто не пошел ибо не захотели БЛить и все под пивом пошли отдыхать. Еще вопросы ?) пс. не для всех игра = работа. Флаги есть, Руна есть. Горящая жопа женевеьевы есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Dividers сказал: Хосс не был на осаде. Сбор был чисто на деф руны. Мы с нашего пака решили пофанится и дали регу с 1го единственного твинко клана на дион и сломали внешку в 1 пак, пока херосы не прибежали всей толпой на деф. Потом уже фан в 3 пака перетянулся на Дион, ибо один пак все равно палил Руну. Я был на ППшке, потому мы и просрали каст, ибо тупил знатно, но наржались от души, хиросы бегали как тараканы и была мясорубка из бедолаг. Кстати ни разу не упали, но победятелы сервера завели несколько ППшек и просто суицид набегами сбивали каст. На эпиков никто не пошел ибо не захотели БЛить и все под пивом пошли отдыхать. Еще вопросы ?) пс. не для всех игра = работа. Флаги есть, Руна есть. Горящая жопа женевеьевы есть. С такого текста 0 вопросов :) Всё понятно лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 2 hours ago, Dividers said: Хосс не был на осаде. Сбор был чисто на деф руны. Мы с нашего пака решили пофанится и дали регу с 1го единственного твинко клана на дион и сломали внешку в 1 пак, пока херосы не прибежали всей толпой на деф. Потом уже фан в 3 пака перетянулся на Дион, ибо один пак все равно палил Руну. Я был на ППшке, потому мы и просрали каст, ибо тупил знатно, но наржались от души, хиросы бегали как тараканы и была мясорубка из бедолаг. Кстати ни разу не упали, но победятелы сервера завели несколько ППшек и просто суицид набегами сбивали каст. На эпиков никто не пошел ибо не захотели БЛить и все под пивом пошли отдыхать. Еще вопросы ?) Ну вот, как и говорил, 2 недели еще гореть будут из-за того, что в 54 рыла всосали от 39 Хиросов и на Руне и на Дионе :) Открою секрет, даже если бы не ты был на ппшке, ничего бы не изменилось) Но вы не расстраивайтесь, не опускайте руки, как с эпиками, тренируйтесь, когда-то может что-то и сможете против Хиросов клан на клан, а пока...) Можете продолжать гореть :) 2 hours ago, Dividers said: пс. не для всех игра = работа. Флаги есть, Руна есть. Горящая жопа женевеьевы есть. Ору, и это пишет чел, у кого на эпики заходит 80-90% клана)) Как сразу риторика поменялась после отсоса на осаде, приятно) Пока горящая жопа тут только у вас :) И пожарища еще будет немерянно эти 2 недели) Изменено 14 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Люм, хочешь без диона некст осады быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 minutes ago, XXOC said: Люм, хочешь без диона некст осады быть? О, обоссанка наконец вылезла после того как пожрал гавна за балабольство про Тараса) Как оно было сидеть с засунутым в задницу языком?) Вот на будущее будешь знать как балаболить снова :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О, обоссанка наконец вылезла после того как пожрал гавна за балабольство про Тараса) Как оно было сидеть с засунутым в задницу языком?) Вот на будущее будешь знать как балаболить снова :) Ты про то, как тебя 3 пака переехали? Опять хочешь уничтожить то, что уже давно уничтожено? Достоинство твое и твоего клана? Ты не ответил на вопрос... Мне лишить тебя замка или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О, обоссанка наконец вылезла после того как пожрал гавна за балабольство про Тараса) Как оно было сидеть с засунутым в задницу языком?) Вот на будущее будешь знать как балаболить снова :) сколько раз рунку покастовал на этих осадах?или я так понимаю были некоторые проблемы с големом да ) Изменено 14 октября пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 27 minutes ago, XXOC said: Ты про то, как тебя 3 пака переехали? Опять хочешь уничтожить то, что уже давно уничтожено? Достоинство твое и твоего клана? Ты не ответил на вопрос... Мне лишить тебя замка или нет? Я про то как ты пожрал говна за балабольство) Доcтоинство уничтожено лишь твое и твоего клана) Такого позорного КЛа и фейла как у вас давно не было на сервере, чтобы обоссанки обосрались реги 2-х кланов на сарай) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. На замок конечно приходите, 2 раза не смогли, может хоть на третий сможете)) Нам же тоже интереснее, если будет хоть какое-то нормальне сопротивление с вашей стороны., а то в 39 челов обоссали ваших 54 рыла без шансов) Надо усложнять, чтобы нам было интереснее и было куда расти :) 21 minutes ago, Hogan said: сколько раз рунку покастовал на этих осадах?или я так понимаю были некоторые проблемы с големом да ) А зачем ее кастовать? Чтобы вы потом снова 4 месяца на помойке сидели и не было с кем воевать? Так, закинуть приманку, чтобы вас выманить и обоссать - это можно, но кастовать-то зачем? Ты забыл, что у вас КЛ - слабохарактерная обоссанка, фейлящаяся при первых же сложностях? Изменено 14 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Я про то как ты пожрал говна за балабольство) Доcтоинство уничтожено лишь твое и твоего клана) Такого позорного КЛа и фейла как у вас давно не было на сервере, чтобы обоссанки обосрались реги 2-х кланов на сарай) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. На замок конечно приходите, 2 раза не смогли, может хоть на третий сможете)) Нам же тоже интереснее, если будет хоть какое-то нормальне сопротивление с вашей стороны., а то в 39 челов обоссали ваших 54 рыла без шансов) Надо усложнять, чтобы нам было интереснее и было куда расти :) А зачем ее кастовать? Чтобы вы потом снова 4 месяца на помойке сидели и не было с кем воевать? Так, закинуть приманку, чтобы вас выманить и обоссать - это можно, но кастовать-то зачем? Ты забыл, что у вас КЛ - слабохарактерная обоссанка, фейлящаяся при первых же сложностях? Странно, что только ты факты называешь балобольством, почему то весь твой клан согласен с тем, что вас в 3 пачки обоссали. Можем провести следственный эксперимент. Предлагаю гвг. 3 наших пака против всего твоего клана, как думаешь, осилите? И да, ты опять не ответил на вопрос, значит ты все-таки хочешь чтобы я тебя наказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 5 minutes ago, XXOC said: Странно, что только ты факты называешь балобольством, почему то весь твой клан согласен с тем, что вас в 3 пачки обоссали. Можем провести следственный эксперимент. Предлагаю гвг. 3 наших пака против всего твоего клана, как думаешь, осилите? Как раз факты и показали, что ты обоссаная балаболка, из-за чего ты и сидел до сих пор с засунутым в задницу языком, так как не рассмотрел арб в собственном же мувике) В другой раз внимательнее будь, чтобы не поесть снова гавна) То есть 54 ваших рыла всосали от 39 Хиросов, а 3 пака вдруг что-то смогут?) Какой наивный малый) В принципе, эта наивность тебя и подвела уже не раз) Изменено 14 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Среда в 20:29 Поделиться Опубликовано Среда в 20:29 22 часа назад, BeyondTheSky сказал: Как раз факты и показали, что ты обоссаная балаболка, из-за чего ты и сидел до сих пор с засунутым в задницу языком, так как не рассмотрел арб в собственном же мувике) В другой раз внимательнее будь, чтобы не поесть снова гавна) То есть 54 ваших рыла всосали от 39 Хиросов, а 3 пака вдруг что-то смогут?) Какой наивный малый) В принципе, эта наивность тебя и подвела уже не раз) Ты который раз сливаешься с боя (с вашим преимуществом), то есть как и на тарасе признаешь что весь твой бичевый клан вынесут 3 моих пака)). И да, ты некст осады без замка, держу в курсе)) И вновь я напихал тебе... Ты не устал глотать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Среда в 21:54 Поделиться Опубликовано Среда в 21:54 1 hour ago, XXOC said: Ты который раз сливаешься с боя (с вашим преимуществом), то есть как и на тарасе признаешь что весь твой бичевый клан вынесут 3 моих пака)). И да, ты некст осады без замка, держу в курсе)) И вновь я напихал тебе... Ты не устал глотать? Выглядишь просто жалко) Сперва пожрал гавна за балабольство про Тараса и неделю сидел с засунутым в задницу языком, когда я обоссал тебя пруфами со скрином с арбами, теперь снова какие-то фантазии себе придумал) В принципе, что ты клоун, и так все знали, так что ничего удивительного в твоем высере нет :) Плачь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Четверг в 18:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:19 20 часов назад, BeyondTheSky сказал: Выглядишь просто жалко) Сперва пожрал гавна за балабольство про Тараса и неделю сидел с засунутым в задницу языком, когда я обоссал тебя пруфами со скрином с арбами, теперь снова какие-то фантазии себе придумал) В принципе, что ты клоун, и так все знали, так что ничего удивительного в твоем высере нет :) Плачь еще) Ты обоссал только себя, когда вкинул скрин с начала замеса. У тебя не попутный ветер щенок. Ах да, 3 моих пака>кланчленососов(хиросы). Это официальное заявление. Пока не опровергнешь это как аксиома будет, петушок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 18:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:49 26 minutes ago, XXOC said: Ты обоссал только себя, когда вкинул скрин с начала замеса. У тебя не попутный ветер щенок. Ах да, 3 моих пака>кланчленососов(хиросы). Это официальное заявление. Пока не опровергнешь это как аксиома будет, петушок. Все так же жалок) Твое балабольство про "начало замеса" все так же обоссал пруфами с таймкодом :) После скрина с арбами, когда ты понял, что снова пожрал гавна, неделю сидел с засунутым в задницу языком) Пожри гавна еще раз со своим "началом замеса": Как же бедолага горит из-за того, что Хиросы как обычно обоссали его клан, печалька) Вот из-за таких твоих фантазий вы и всосали на прошлой осаде, когда отправили всего 3 пака сбивать нам каст, в итоге лишь были ожидаемо обоссаны нами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Суббота в 06:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:28 16.10.2025 в 21:49, BeyondTheSky сказал: Все так же жалок) Твое балабольство про "начало замеса" все так же обоссал пруфами с таймкодом :) После скрина с арбами, когда ты понял, что снова пожрал гавна, неделю сидел с засунутым в задницу языком) Пожри гавна еще раз со своим "началом замеса": Как же бедолага горит из-за того, что Хиросы как обычно обоссали его клан, печалька) Вот из-за таких твоих фантазий вы и всосали на прошлой осаде, когда отправили всего 3 пака сбивать нам каст, в итоге лишь были ожидаемо обоссаны нами :) Ты придурок, ты понимаешь, что ты сам себя закопал? У тебя надпись о появлении Тараса на скрине идиот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 18:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:19 Just now, XXOC said: Ты придурок, ты понимаешь, что ты сам себя закопал? У тебя надпись о появлении Тараса на скрине идиот)) Так я эту надпись для тебя дурака и показал, чтобы ты на своем видео смог убедится, что ты обоссаная балаболка, и момент скрина - это вовсе не "начало замеса", как ты тут балаболил в жалкой попытке выкрутиться после того как снова пожрал дерьма от меня) Ну и традиционно отправим тебя еще пожрать дерьма, показав реальное начало замеса, чтобы даже такой тугодум как ты смог сравнить время (если что - это в верхнем правом углу, там показывает серверное время) Снова на изи обоссали балаболку, аж жаль бедолагу, сколько уже на него вылилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Суббота в 20:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:21 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Так я эту надпись для тебя дурака и показал, чтобы ты на своем видео смог убедится, что ты обоссаная балаболка, и момент скрина - это вовсе не "начало замеса", как ты тут балаболил в жалкой попытке выкрутиться после того как снова пожрал дерьма от меня) Ну и традиционно отправим тебя еще пожрать дерьма, показав реальное начало замеса, чтобы даже такой тугодум как ты смог сравнить время (если что - это в верхнем правом углу, там показывает серверное время) Снова на изи обоссали балаболку, аж жаль бедолагу, сколько уже на него вылилось( То есть конец замеса - респ тараса? Ты умер от трех паков за время пока бежал??? Ты все больше и жёстче себя натягиваешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 21:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:13 49 minutes ago, XXOC said: То есть конец замеса - респ тараса? Ты умер от трех паков за время пока бежал??? Ты все больше и жёстче себя натягиваешь... Все уже давно поняли, что ты тупой, зачем ты снова стараешься это всем показать? Ты обоссаная балаболка рассказывал всем якобы я тебе дал скрин со старта замеса, в итоге ты был обоссан пруфами и за балабольство про 3 пака и за балабольство про скрин с "начала замеса") Реальный скрин с начала замеса я показал и ты снова пожрал дерьма) Выглядишь просто жалким, аж жаль бедолагу как стараеться выкрутиться, но лишь жрет еще и еще дерьма) С момента респа тараса и до конца замеса арбы всегда участвовали в нем, так что ты снова пожрал дерьма) В другой раз будешь лучше думать перед тем как снова что-то слабаболить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 я уже запутался по скринам вообще ничего не понятно....нчего не понимая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано вчера в 16:33 Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 (изменено) 1 hour ago, AustinP0WERS said: я уже запутался по скринам вообще ничего не понятно....нчего не понимая... Ну значит надо было читать с начала, когда бедолага ххос сел в лужу сперва балабольством якобы 3 пака нас убило (хотя на деле оказалось 4), уверяя, что пака арб не было, а когда обоссал его пруфами, слезливо пытался отмазаться, якобы это скрин с начала замеса) После чего снова был обоссан скрином с реального начала замеса, где видно серверное время) В итоге обоссанка снова сидит с засунутым в задницу языком после того как в очередной раз пожрал гавна пруфами) Изменено вчера в 16:54 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.