Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Походу у бедолаг сегодня БЛ был уровня Амаруту, аж жаль было как безнадежно они выглядели) Не удивительно, что некоторые решили бегать в клане без реги, чтобы на них не набили баджи)) Типичные обоссанки, что с них взять)

а кого и сколько было чел на ТВ ?

Изменено пользователем ManiBeats

Может потому что несколько раков решал не было ?

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Походу у бедолаг сегодня БЛ был уровня Амаруту, аж жаль было как безнадежно они выглядели) Не удивительно, что некоторые решили бегать в клане без реги, чтобы на них не набили баджи)) Типичные обоссанки, что с них взять)

ты на пустом сервере не мог взять флаги с пустых замков дауненок, о чем ты пишешь хДДД
Огорчу тебя у нас нент пока сбора потому сервер пустой ахахаха и ты без флагов хДДД что не зашел ельфид?? или помню он зашел а твой ротик был все ровно полный белка ахахаха

вот тебе скрин когда я был кл в клане у тебя 
image.thumb.png.deb3308d1caf6dc6c5a66dea8e242f66.png
тогда вампиры были и все кланы норм, хаахахах а ты на пустом сервере не можешь собрать фоаги даун)))

Из-за вас немощей, что слились на осень зиму с фана на эпиках, как вы там пишите "Скипаем эпики" мы решили не играть нет равных нам, а ты гоняй антилом дауненок люм) 

image.png.e49e2184f6e9725809ec21b80abedfee.png
вот тебе для сравнения кто кл ахзахахахахахаах 

разница у тебя сервер пустой у меня был топ фан хДДД

так что люим, ты недоклан недокеел, хаахах а не слабый кл, слабый клан, слабый ум ахахаха

Just now, GlobalEllite said:

Может потому что несколько раков решал не было ?

Ну да, ваших раков много не было, но отмазка так себе)

Just now, Амаруту Бог said:

ты на пустом сервере не мог взять флаги с пустых замков дауненок, о чем ты пишешь хДДД
Огорчу тебя у нас нент пока сбора потому сервер пустой ахахаха и ты без флагов хДДД что не зашел ельфид?? или помню он зашел а твой ротик был все ровно полный белка ахахаха

вот тебе скрин когда я был кл в клане у тебя 
image.thumb.png.deb3308d1caf6dc6c5a66dea8e242f66.png
тогда вампиры были и все кланы норм, хаахахах а ты на пустом сервере не можешь собрать фоаги даун)))

Из-за вас немощей, что слились на осень зиму с фана на эпиках, как вы там пишите "Скипаем эпики" мы решили не играть нет равных нам, а ты гоняй антилом дауненок люм) 

image.png.e49e2184f6e9725809ec21b80abedfee.png
вот тебе для сравнения кто кл ахзахахахахахаах 

разница у тебя сервер пустой у меня был топ фан хДДД

так что люим, ты недоклан недокеел, хаахах а не слабый кл, слабый клан, слабый ум ахахаха

О, вот это я понимаю пожарище и фантазии от КЛа-неудачника) Это у вас такая дизмораль после фейла на прошлой осаде? Ну не расстраивайтесь, ровняйте руки, того и гляди, что-то может когда-то и сможете, зачем сразу опускаете руки как последние обоссанки? Ну ОК, КЛ у вас слабохарактерная обоссанка, но в клане же еще должны быть какие-то лидеры, кто не сдается) Вчера вон кто-то попытался подхватить остатки, да, не особо вышло, но уже плюсик за старание) Уже вам и эпики отдали и замок не трогает никто, чтобы вы только не слились в помойку как в прошлый раз, а вы...) Все в ваших руках, я в вас верю!) 

@ХХОС ну что обоссанка, увидел про 3 пака?) А рассказывал)) Как обычно, оказалось балабольством :) 

7 часов назад, Амаруту Бог сказал:

сегодня БЛ был уровня

а у вас кто бл был сегодня? суперя лев?

#Ганс я их eb@ю, а они не заканчиваются…

#Генрих не части патроны…

10 minutes ago, ROY Group said:

#Ганс я их eb@ю, а они не заканчиваются…

#Генрих не части патроны…

Ну чего ты хнычешь?) Да, перезалетали вы с точек знатно сегодня)) Ну что поделать, не расстраивайтесь, в другой раз может получится что-то лучше) Хоть в 2 клана смогли кастануть, чего ты плачешь?) Из-за того как вас обоссали на ТВ?) Ну не горюй, ровняйте руки, когда-то может что-то да сможете против Хиросов :) Все в ваших руках)

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну чего ты хнычешь?) Да, перезалетали вы с точек знатно сегодня)) Ну что поделать, не расстраивайтесь, в другой раз может получится что-то лучше) Хоть в 2 клана смогли кастануть, чего ты плачешь?) Из-за того как вас обоссали на ТВ?) Ну не горюй, ровняйте руки, когда-то может что-то да сможете против Хиросов :) Все в ваших руках)

Это ты своим лукопачкам писал, ты походу каналом ошибся. Мы летали только на бафф, а потом поняли что вы и на альте рассыпаетесь и тупо забили. 

3 minutes ago, ROY Group said:

Это ты своим лукопачкам писал, ты походу каналом ошибся. Мы летали только на бафф, а потом поняли что вы и на альте рассыпаетесь и тупо забили. 

Дада, видели мы) Не расстраивайся, главное не опускайте руки, когда-то может что-то да сможете и в один клан :)) Все в ваших руках)

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну и это, вы там обещали доминацию показать на видео, спецом посмотрел эту пародию от вашего КЛ с вашим унижением на Руне, где он мастерски обрезал самые неловкие моменты, чисто каждый файт заканчивается новым дублем их нового места.

И вот правда вам самим не стыдно такое смотреть знаю что вам там набили полные кабины.

Бегали по всех Руне в ужасе, вся эта возня суета и тд.

Ладно дело ваше, но не называйте это какой-то доминацией и тд., сами себя позорите, просто старайтесь поднимать уровень игры, а не зергом таким драться.  

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Дада, видели мы) Не расстраивайся, главное не опускайте руки, когда-то может что-то да сможете и в один клан :)) Все в ваших руках)

Так а что вы видели?) 

Вас сегодня убил 20 vs 0 , вы не выйграли ни одного файта за всю Осаду, ты о чем то конкретном пишешь я не пойму?)

ору читать как люм тут горит нищенка 1.30 часа ломать одну стену хДДД и в итоге взять в рот хДДДДД 
клан на клан люм официально взял в рот, ждем запись ельфида хъаахахахахахахах к сожалению там нечего будет обрезать, слива не пришел помочь, клан на клан люм не смог не фартонуло посону хДДДД

ору еще с того как дауненка немощи ныли, что их били 4 клана авхъавхъавхъавхъ 5 с которых были твины и 4 клана с тех с х5 зашли помочь нам против люма авхъавхъавхъавхъавхававъ 

image.png.a874cb3a7bd6266801d402c6739d1243.pngлюм плачет в палате санитару который меняет ему подгузник авхъавхъававхъ 

photo_2025-04-04_22-32-13.thumb.jpg.89f95f66e0a7cea38e4d34d46ed9b924.jpg
Люм вручаем тебе медаль победителя сервера авхъававхъавхъавхъ 

15 minutes ago, ROY Group said:

Ну и это, вы там обещали доминацию показать на видео, спецом посмотрел эту пародию от вашего КЛ с вашим унижением на Руне, где он мастерски обрезал самые неловкие моменты, чисто каждый файт заканчивается новым дублем их нового места.

И вот правда вам самим не стыдно такое смотреть знаю что вам там набили полные кабины.

Бегали по всех Руне в ужасе, вся эта возня суета и тд.

Ладно дело ваше, но не называйте это какой-то доминацией и тд., сами себя позорите, просто старайтесь поднимать уровень игры, а не зергом таким драться.  

Так а что вы видели?) 

Вас сегодня убил 20 vs 0 , вы не выйграли ни одного файта за всю Осаду, ты о чем то конкретном пишешь я не пойму?)

Ну в прошлый раз 39 Хиросов обоссали ваших 54 чела) В этот раз так же обоссали в пвп, сарай вы смогли кастануть чисто из-за инвиза ориветры и помощи ауффов) Клан на клан как обычно ничего не смогли, печалька) И какие-то фантазии как обычно в стиле ваших остальных фантазеров) И какой же там ник у "убивателя"?) чисто поржать над балаболом))

8 minutes ago, Амаруту Бог said:

ору читать как люм тут горит нищенка 1.30 часа ломать одну стену хДДД и в итоге взять в рот хДДДДД 
клан на клан люм официально взял в рот, ждем запись ельфида хъаахахахахахахах к сожалению там нечего будет обрезать, слива не пришел помочь, клан на клан люм не смог не фартонуло посону хДДДД

ору еще с того как дауненка немощи ныли, что их били 4 клана авхъавхъавхъавхъ 5 с которых были твины и 4 клана с тех с х5 зашли помочь нам против люма авхъавхъавхъавхъавхававъ 

image.png.a874cb3a7bd6266801d402c6739d1243.pngлюм плачет в палате санитару который меняет ему подгузник авхъавхъававхъ 

photo_2025-04-04_22-32-13.thumb.jpg.89f95f66e0a7cea38e4d34d46ed9b924.jpg
Люм вручаем тебе медаль победителя сервера авхъававхъавхъавхъ 

О, ну куда же без пожарища от КЛа-неудачника :) Аж всплакнул когда тобой по кд землю вытирали)) Ну ты не расстраивайся и не сдавайся) Когда-то может что-то да сможете, кроме как по кд перезалетать с точек :))

https://www.youtube.com/live/dy0uWTrEf0Y?si=ibOrXcTwQ5ZByT7D 

стрим с осады, кто с каких точек летал, кто не летал, кто над кем доминировал.

3 минуты назад, Святовит сказал:

оооо неееттттт ты раскроешь всю правду и люму не будет возможности придумать ничего ахахахаха

2 minutes ago, Амаруту Бог said:

оооо неееттттт ты раскроешь всю правду и люму не будет возможности придумать ничего ахахахаха

Так ничего и не надо придумывать) Вас как обычно обоссали в пвп, замок вы кастанули исключительно из-за инвиза ориветры и помощи ауфф) Все по фактам, не плачь :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

22 минуты назад, Святовит сказал:

О боже мой какая красота. 
Это вам не Эльфидовский клип с обрезками. 

Спасибо тебе добрый человек, обнял приподнял, покружил, обратно поставил. 

1 minute ago, ROY Group said:

О боже мой какая красота. 
Это вам не Эльфидовский клип с обрезками. 

Спасибо тебе добрый человек, обнял приподнял, покружил, обратно поставил. 

Да, походу ник "нагибатора" так и не увидим) Обоссанка как и его КЛ :D Ну хоть на видосе может увидишь как "20 вс 0" убивал))

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так ничего и не надо придумывать) Вас как обычно обоссали в пвп, замок вы кастанули исключительно из-за инвиза ориветры и помощи ауфф) Все по фактам, не плачь :)

Да да, а ты увидишь как раз почему вы не смогли сбить каст, и сколько народ полегло у голкипера от Арб. 

1 minute ago, ROY Group said:

Да да, а ты увидишь как раз почему вы не смогли сбить каст, и сколько народ полегло у голкипера от Арб. 

Так я уже написал почему, ориветра не был прорисован) То есть ты настолько обоссан как и твой клан, что даже ник стыдно назвать?) Тупо обоссанка, ору))

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так я уже написал почему, ориветра не был прорисован) То есть ты настолько обоссан как и твой клан, что даже ник стыдно назвать?) Тупо обоссанка, ору))

12:10 пришла группировка на Дион по видео. 
12:30 вы залетаете в тройку. 

Совпадение не думаю! 

Миша помоги, они уже кастуют…

CumShot не волнуйся брат мы уже идем…

14.10.2025 в 21:53, XXOC сказал:

Люм, хочешь без диона некст осады быть? 

@BeyondTheSky обоссан 

вроде Ориверту на видео видно, о каком инвизе говорится?

image.png.819b0d5a1b319649bc6bbe666d291456.png

Мой ПЛ Арба, наблюдал сколько он сегодня убивал твоих типом, был очень удивлен как быстро они сыпались. 

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

@ХХОС ну что обоссанка, увидел про 3 пака?) А рассказывал)) Как обычно, оказалось балабольством :) 

Кто что увидел? Я увидел как моя моча лилась по твоим губам. Вы еще за не боролись 

Just now, XXOC said:

@BeyondTheSky обоссан 

Пока обоссан тут лишь ты) Ну что, балаболка, увидел как твои "3 пака" могут развалить клан Хиросов?)) Вот то-то же) А в след раз и 2 кланов может не хватить, придется третий звать) Так что подотри сопли и лучше думай что будешь делать если нас вдруг хотя бы 5 паков зайдет :)

Just now, ROY Group said:

Мой ПЛ Арба, наблюдал сколько он сегодня убивал твоих типом, был очень удивлен как быстро они сыпались. 

Ахахаха, то есть уже поскромнее стал когда пруфы появились?) А до того такие фантазии рассказывал) Тупо сам признал что обоссаная балаболка, хотя чему тут удивляться) Да, норм твоего ПЛа по земле покатали сегодня))

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Пока обоссан тут лишь ты) Ну что, балаболка, увидел как твои "3 пака" могут развалить клан Хиросов?)) Вот то-то же) А в след раз и 2 кланов может не хватить, придется третий звать) Так что подотри сопли и лучше думай что будешь делать если нас вдруг хотя бы 5 паков зайдет :)

Ты если хочешь проверить свои силы, то гоу твой клан против моих трех паков. Возьмешь за щеку и будешь доволен) 

Сегодня я знатно надавал тебе за щеку и я рад что ты это запомнишь надолго) 

1 minute ago, XXOC said:

Ты если хочешь проверить свои силы, то гоу твой клан против моих трех паков. Возьмешь за щеку и будешь доволен) 

Сегодня я знатно надавал тебе за щеку и я рад что ты это запомнишь надолго) 

Ага, что ж ты не показал сегодня те 3 пака?) Что помешало обоссанке в этот раз?)) Ну да, напихали вам норм сегодня, что заскулили и пришлось звать ауффов на помощь) Но ты не расстраивайся, ровняйте руки, того и гляди, сможете что-то когда-то и в один клан, пусть даже и с преимуществом по количеству)) Я в вас верю, не опускайте руки главное :)

Ахахаха, то есть уже поскромнее стал когда пруфы появились?) А до того такие фантазии рассказывал) Тупо сам признал что обоссаная балаболка, хотя чему тут удивляться) Да, норм твоего ПЛа по земле покатали сегодня))

Так а где пруфы, опять балабольство..

ПЛ упал 3 раза за всю Осаду, от крысо луков.

Но при этом мы регулярно отправляли ваших луков на ребафф, ну и конечно дальше ваши маг. пачки. 

Увы всё что тебе доступно, это нести чушь своим же мемберам, которые верят в этот парафин. 

Но факт остается фактом, вы слабый клан, слабые игрок, слабые руководители. 

Это факт, это нельзя оспорить это просто данность. 

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ага, что ж ты не показал сегодня те 3 пака?) Что помешало обоссанке в этот раз?)) Ну да, напихали вам норм сегодня, что заскулили и пришлось звать ауффов на помощь) Но ты не расстраивайся, ровняйте руки, того и гляди, сможете что-то когда-то и в один клан, пусть даже и с преимуществом по количеству)) Я в вас верю, не опускайте руки главное :)

Это при засосе с Группировкой на смогли задефать сарай, так как они пришли помогать вам в 12:30 на видео, как раз когда вы залетали. 

Как это прокомментируешь?)

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Это при засосе с Группировкой на смогли задефать сарай, так как они пришли помогать вам в 12:30 на видео, как раз когда вы залетали. 

Как это прокомментируешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...