BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 7 minutes ago, Святовит said: вроде Ориверту на видео видно, о каком инвизе говорится? Держу в курсе, когда ты на месте и когда залетаешь в зал через ТП - рендеринг другой) 5 minutes ago, ROY Group said: Так а где пруфы, опять балабольство.. ПЛ упал 3 раза за всю Осаду, от крысо луков. Но при этом мы регулярно отправляли ваших луков на ребафф, ну и конечно дальше ваши маг. пачки. Увы всё что тебе доступно, это нести чушь своим же мемберам, которые верят в этот парафин. Но факт остается фактом, вы слабый клан, слабые игрок, слабые руководители. Это факт, это нельзя оспорить это просто данность. Это при засосе с Группировкой на смогли задефать сарай, так как они пришли помогать вам в 12:30 на видео, как раз когда вы залетали. Как это прокомментируешь?) Это при засосе с Группировкой на смогли задефать сарай, так как они пришли помогать вам в 12:30 на видео, как раз когда вы залетали. Как это прокомментируешь?) Подожди подожди, ты же заявлял: 1 hour ago, ROY Group said: Вас сегодня убил 20 vs 0 Итого ты сам признаешь себя обоссаной балаболкой, так выходит? При том что ты настолько обоссан, что даже стыдишься назвать свой ник при этом) Почему замок вы смогли кастануть уже сказал - инвиз Ориветры и помощь второго клана) Так-то клан на клан бы не кастанули) Но ты не печалька, может в другой раз что-то да сможете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: норм твоего ПЛа по земле покатали сегодня)) Опять фантазии и пиздобольство. Я видел каждое падение ПЛа, их было единицы. А вот вас дропали пачками, и просто по КД, вы просто как мясо бежите, ноль уважения к себе. 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вас сегодня убил 20 vs 0 Раз в 10 минут вы стабильно брали защеку, смотри видео, там уже все детально показано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Just now, ROY Group said: Опять фантазии и пиздобольство. Я видел каждое падение ПЛа, их было единицы. А вот вас дропали пачками, и просто по КД, вы просто как мясо бежите, ноль уважения к себе. Дада, фантазер, так еще раз, ты признаешь себя обоссаной балаболкой? 1 hour ago, ROY Group said: Вас сегодня убил 20 vs 0 Как начал съезжать сразу бедолага когда появились пруфы) Аж жалко парнишу, тупо на изи обоссан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, ROY Group сказал: Вас сегодня убил 20 vs 0 Это кланом, а пачки которые суицидились мб тоже посчитаем, тогда там не 20 vs 0 будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Just now, ROY Group said: Это кланом, а пачки которые суицидились мб тоже посчитаем, тогда там не 20 vs 0 будет. Ты сам себе клан? 1 hour ago, ROY Group said: Вас сегодня убил 20 vs 0 Бедолага, вот будешь знать как балаболить в другой раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, BeyondTheSky сказал: появились пруфы Где пруфы?) На видео вами 2 часа полы вытирают, а каких пруфах ты говоришь балаболка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Люм да ты шо, вы были 1\1 против 4 кланов как пишут твои даунятка но боже откуда же слива тебе подлизывает??? Луки сливы на балконе, мы один клан люм + слива в кастовале Что бы дать люму в рот понадобилось 22 минуты хДДДД Даунич долго ломали стену хДДД минута пробоя стены По факту, уверен что ельфида на осаде не было, потому что такую даунскую стратегию просто брать в рот 2 часа на дионе мог только генералисимум даенелло люм сделать, что бы не разу не попробовать отвлечь нас на руну, что бы тайно сломать дион, он просто по кд брал в рот, люм есть люм слабый кл, слабый клан, слился в помойку хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 25 минут назад, ROY Group сказал: Как это прокомментируешь?) Ну что балаболка будет от тебя коменты или нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 41 минуту назад, Святовит сказал: вроде Ориверту на видео видно, о каком инвизе говорится? пусть лучше расскажут как гном Кирпич был в текстуре стены, пруф уже у админов за багоюз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Ориветра кастовал просто дион на х5 а из-за лага сервера он кастонул на х55 люм это нужно срочно админам написать, это заговор ъааъаъаъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 36 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага, что ж ты не показал сегодня те 3 пака?) Что помешало обоссанке в этот раз?)) Ну да, напихали вам норм сегодня, что заскулили и пришлось звать ауффов на помощь) Но ты не расстраивайся, ровняйте руки, того и гляди, сможете что-то когда-то и в один клан, пусть даже и с преимуществом по количеству)) Я в вас верю, не опускайте руки главное :) Там видос на 2 часа как тебе в рот давали, дружочек)) Ты глянь просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 minutes ago, ROY Group said: Где пруфы?) На видео вами 2 часа полы вытирают, а каких пруфах ты говоришь балаболка! Ага, особенно на 1:36 :D https://youtu.be/dy0uWTrEf0Y Так еще раз, обоссаная балаболка, твои слова? 1 hour ago, ROY Group said: Вас сегодня убил 20 vs 0 Мало того что обоссан настолько, что даже стыдно за свой ник, так теперь еще и обоссан за балабольство) Совсем печаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: 1:36 :D Я правильно понял Куро пачка дралась против пачки у разлома, а Арчера их со стены растеривали, и то что у них хватило ума отойти подальше от Арчеров ты посчитал вытиранием ног и тд. Аляя всё ещё хуже чем я думал, ты в натуре отбитый наглухо человек со своим миром в бошке, мне жаль что всё там хреново, думаю тебе нужна помощь специалистов. Не затягивай, принимай меры, лечение там мб. какое. Изменено 26 октября пользователем ROY Group 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 minute ago, ROY Group said: Я правильно понял Куро пачка дралась против пачки у разлома, а Арчера их со стены растеривали, и то что у них хватило ума отойти подальше от Арчеров ты посчитал вытиранием ног и тд. Аляя всё ещё хуже чем я думал, ты в натуре отбитый наглухо человек со своим миром в бошке, мне жаль что всё там хреново, думаю тебе нужна помощь специалистов. Не затягивай, принимай меры, лечение там мб. какое. Отошли... в горизонтальное положение :)) Какая же ты жалкая обоссанка, пытаешься перевести стрелки со своего балабольства, но будем мокать тебя снова и снова, как и ххоса) 1 hour ago, ROY Group said: Вас сегодня убил 20 vs 0 Так что, обоссаная балаболка, где твои 20 вс 0 как ты убивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Итого краткие итоги последних дней: 1. Хиросы забрали Баюма 2. ГФ были обоссаны на ТВ Хиросами и потеряли флаг Руны 3. ГФ с преимуществом по количеству и помощью второго клана смогли кастануть сарай у Хиросов (но больше тут зарешало что не прорисовался кастующий, так-то сам по себе второй клан там не помог бы) 4. Хиросы нафармили фрагов на бедолагах на Дионе, хотя если бы предпочли просто пвп, а не ломать стены, фрагов было бы намнооого больше :) 5. Ххосовцы потеряли ГДД 6. Ххос, который рассказывал, якобы 3 его пака затащат наш клан, оказался обоссаной балаболкой (никогда такого не было и вот опять), на деле пришлось в панике звать даже второй клан) 7. Рой Груп пробалаболился якобы убивал кого-то 20 вс 0, но когда стало понятно, что есть пруфы что и он падал, начал лепить жалкие отмазы и стрелы) При этом стыдиться назвать свой ник, так как он походу обоссан не меньше, чем его клан) Пожарище на 2 недели от бедолаг обеспечено) Еще бедолагам теперь в панике думать что делать, если в след раз Хиросов вдруг зайдет хотя бы 5 паков) Походу геев придется еще звать, а не только турнаментов и ауффов)) Изменено 26 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября /nexttarget _______ Ещё понравился мощный героес на хавке который 1х1 в поле от тк смог отлететь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 11 minutes ago, Orivetra said: /nexttarget _______ Ещё понравился мощный героес на хавке который 1х1 в поле от тк смог отлететь С чего ты взял, что 1 на 1? Ты свой дамаг просуммировать можешь?) При чем тут некст таргет если кастующего вообще не видно? Никого живого другого не было из кастующих с красными иконками, фордингу сбили и улетели спокойно) Изменено 26 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Интересно наблюдать, как вы вырастили шизофреника в его особом мирке, теперь сами же пытаетесь эту плесень побороть, надо было думать о противоядии, ну болезни они выходят из под контроля, как и этот. П.С. Если вам так аден нужен, вы мне напишите, договоримся, зачем убиваться в 4 пака, об 2.5. Мне все равно не нравится этот замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 7 minutes ago, Vamрire said: Интересно наблюдать, как вы вырастили шизофреника в его особом мирке, теперь сами же пытаетесь эту плесень побороть, надо было думать о противоядии, ну болезни они выходят из под контроля, как и этот. П.С. Если вам так аден нужен, вы мне напишите, договоримся, зачем убиваться в 4 пака, об 2.5. Мне все равно не нравится этот замок. И не говори, хорошо, что всегда есть пруфы и балабольство ххосовцев можно на изи обоссать :) Как и твое) А то живут себе в мирке где они в 3 пака могут убить Хиросов, и это им вечно боком вылазит)) Изменено 26 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Я даже не знаю что смешнее, твоя игра на хавке, или сотрясение воздуха дебафами твоего овера. Изменено 26 октября пользователем Vamрire 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 58 минут назад, BeyondTheSky сказал: Итого краткие итоги последних дней: 1. Хиросы забрали Баюма 2. ГФ были обоссаны на ТВ Хиросами и потеряли флаг Руны 3. ГФ с преимуществом по количеству и помощью второго клана смогли кастануть сарай у Хиросов (но больше тут зарешало что не прорисовался кастующий, так-то сам по себе второй клан там не помог бы) 4. Хиросы нафармили фрагов на бедолагах на Дионе, хотя если бы предпочли просто пвп, а не ломать стены, фрагов было бы намнооого больше :) 5. Ххосовцы потеряли ГДД 6. Ххос, который рассказывал, якобы 3 его пака затащат наш клан, оказался обоссаной балаболкой (никогда такого не было и вот опять), на деле пришлось в панике звать даже второй клан) 7. Рой Груп пробалаболился якобы убивал кого-то 20 вс 0, но когда стало понятно, что есть пруфы что и он падал, начал лепить жалкие отмазы и стрелы) При этом стыдиться назвать свой ник, так как он походу обоссан не меньше, чем его клан) Пожарище на 2 недели от бедолаг обеспечено) Еще бедолагам теперь в панике думать что делать, если в след раз Хиросов вдруг зайдет хотя бы 5 паков) Походу геев придется еще звать, а не только турнаментов и ауффов)) Так а кто на бае был? А на тв кто был? Ты фармишь фраги в осадке при этом падая? У нас не было гдд, держу в курсе) Читай внимательно что я пишу и будешь в курсе, хотя мне кажется (могу быть не прав) что и 2 моих пака натянут твой клан, но это предположение. 3 точно)) Люм, ты прикинь насколько ты мусор, что я тебе в лицо говорю, что твои 40-60 рыл слабее 27 человек. Ну ты как-то опровергать будешь? Может выйдешь клан против 3 паков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 6 minutes ago, XXOC said: Так а кто на бае был? А на тв кто был? Ты фармишь фраги в осадке при этом падая? У нас не было гдд, держу в курсе) Читай внимательно что я пишу и будешь в курсе, хотя мне кажется (могу быть не прав) что и 2 моих пака натянут твой клан, но это предположение. 3 точно)) Люм, ты прикинь насколько ты мусор, что я тебе в лицо говорю, что твои 40-60 рыл слабее 27 человек. Ну ты как-то опровергать будешь? Может выйдешь клан против 3 паков?) 2025-10-26 18:00:00: The siege of Goddard has started The siege of Goddard has started, current owner: GlobalOffensive. Как же легко обоссать балаболку, аж неинтересно) На видосе Эльфида увидишь кто на ТВ был) Вот на деле и проверили, что в 3 пака ты ничего не можешь, пришлось унижаться даже второй клан звать, не то что 3 пака) Что ж ты не показал на практике свои фантазии?)) Также как весной не показал на практике свои фантазии, якобы убиваешь осадный альянс нас и группировки) Типичная обоссаная балаболка, хотя это и так все знают уже) Но ты не печалься, тренируйтесь, ровняйте руки, когда-то может что-то да сможете рпотив Хиросов) Ну или ждите пока из-за интернета Хиросов зайдет 2 пака, тогда да, наверное у ваших 3-х шансов будут) А пока...) плаки-плаки) Главная интрига, сколько кланов бедолагам придется звать на помощь в следующий раз, если Хиросов зайдет хотя бы 5 паков :) 13 minutes ago, Vamрire said: Я даже не знаю что смешнее, твоя игра на хавке, или сотрясение воздуха дебафами твоего овера. Если надо подучить - не стесняйся) А то хавка у меня скопировал, а играть не скопировал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 часа назад, Святовит сказал: https://www.youtube.com/live/dy0uWTrEf0Y?si=ibOrXcTwQ5ZByT7D стрим с осады, кто с каких точек летал, кто не летал, кто над кем доминировал. за видос лайк, наконец то знаменитый осадный состав херосов в деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 часа назад, Святовит сказал: https://www.youtube.com/live/dy0uWTrEf0Y?si=ibOrXcTwQ5ZByT7D стрим с осады, кто с каких точек летал, кто не летал, кто над кем доминировал. хорошо снято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 15 minutes ago, Coppelion said: за видос лайк, наконец то знаменитый осадный состав херосов в деле Ну что ты тупой все и так давно знали, зачем снова опозорился?) Ты что не в курсе проблем со входом в игру?) А так, вообще отлично накосили фрагов в 37 чел) А если бы еще и на стены забили, вообще развалили бы бедолаг без шансов, но тогда был бы риск что они снова будут 4 месяца сидеть на помойке ждать пока онлайн упадет :D Изменено 26 октября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) щас бы мусор с Ауфов называть какой то значимой силой, проблема с входом решается в течении 15 минут при желании , то что кастующий в инвизе и ссылатся на рендеринг говорит о том что ты тупой .... дать гномам сломать усиленные ворота и стену за один заход означает что ты еще тупее.... ну а то что ты тупой и так все знают , зачем снова опозорился ? Изменено 27 октября пользователем ManiBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: 2025-10-26 18:00:00: The siege of Goddard has started The siege of Goddard has started, current owner: GlobalOffensive. Как же легко обоссать балаболку, аж неинтересно) На видосе Эльфида увидишь кто на ТВ был) Вот на деле и проверили, что в 3 пака ты ничего не можешь, пришлось унижаться даже второй клан звать, не то что 3 пака) Что ж ты не показал на практике свои фантазии?)) Также как весной не показал на практике свои фантазии, якобы убиваешь осадный альянс нас и группировки) Типичная обоссаная балаболка, хотя это и так все знают уже) Но ты не печалься, тренируйтесь, ровняйте руки, когда-то может что-то да сможете рпотив Хиросов) Ну или ждите пока из-за интернета Хиросов зайдет 2 пака, тогда да, наверное у ваших 3-х шансов будут) А пока...) плаки-плаки) Главная интрига, сколько кланов бедолагам придется звать на помощь в следующий раз, если Хиросов зайдет хотя бы 5 паков :) Если надо подучить - не стесняйся) А то хавка у меня скопировал, а играть не скопировал)) И? А с чего ты решил что мы к go сейчас какое-то отношение имеем?) Дурачина, у нас 2 пака не зашло из-за каких-то нововведений. И еще. Открою для тебя страшную тайну. Ты дрался не со всем кланом, а только лишь с частью) Как минимум 1 пак был на руне и 1 пак был выездной. И 2 ещё не зашло. Тебе очень повезло, что хоть 1 створку сломали)) 3 часа назад, ManiBeats сказал: щас бы мусор с Ауфов называть какой то значимой силой, проблема с входом решается в течении 15 минут при желании , то что кастующий в инвизе и ссылатся на рендеринг говорит о том что ты тупой .... дать гномам сломать усиленные ворота и стену за один заход означает что ты еще тупее.... ну а то что ты тупой и так все знают , зачем снова опозорился ? Вот нам бы ее решить, если есть супер инфа можно в лс получить? 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну что ты тупой все и так давно знали, зачем снова опозорился?) Ты что не в курсе проблем со входом в игру?) А так, вообще отлично накосили фрагов в 37 чел) А если бы еще и на стены забили, вообще развалили бы бедолаг без шансов, но тогда был бы риск что они снова будут 4 месяца сидеть на помойке ждать пока онлайн упадет :D То есть летом онлайн выше чем осенью и зимой? Логично, что сказать) Тебе неприятно лицезреть как тебе 2 часа в рот дают? Попроси человека, мб за 50 г согласится на удаление видоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 15.10.2025 в 23:29, XXOC сказал: Ты который раз сливаешься с боя (с вашим преимуществом), то есть как и на тарасе признаешь что весь твой бичевый клан вынесут 3 моих пака)). И да, ты некст осады без замка, держу в курсе)) И вновь я напихал тебе... Ты не устал глотать? @BeyondTheSky@BeyondTheSky Продырявлен. Печать поставишь на о4ко в канцелярии. Потом за подписью ко мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 3 часа назад, ManiBeats сказал: щас бы мусор с Ауфов называть какой то значимой силой, проблема с входом решается в течении 15 минут при желании , то что кастующий в инвизе и ссылатся на рендеринг говорит о том что ты тупой .... дать гномам сломать усиленные ворота и стену за один заход означает что ты еще тупее.... ну а то что ты тупой и так все знают , зачем снова опозорился ? Если знаешь как это пофиксить,напиши темку потому что проблема у многих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Вся суть хиросов 1 час 00 минут 10 секунд и до 25 секунды. Сначала тебя хилят в 2 биша и 2 джуда, а потом героически делаешь бсое от мусорных гладов, которые не дамажат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.