Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

7 minutes ago, Святовит said:

вроде Ориверту на видео видно, о каком инвизе говорится?

image.png.819b0d5a1b319649bc6bbe666d291456.png

Держу в курсе, когда ты на месте и когда залетаешь в зал через ТП - рендеринг другой) 

5 minutes ago, ROY Group said:

Так а где пруфы, опять балабольство..

ПЛ упал 3 раза за всю Осаду, от крысо луков.

Но при этом мы регулярно отправляли ваших луков на ребафф, ну и конечно дальше ваши маг. пачки. 

Увы всё что тебе доступно, это нести чушь своим же мемберам, которые верят в этот парафин. 

Но факт остается фактом, вы слабый клан, слабые игрок, слабые руководители. 

Это факт, это нельзя оспорить это просто данность. 

Это при засосе с Группировкой на смогли задефать сарай, так как они пришли помогать вам в 12:30 на видео, как раз когда вы залетали. 

Как это прокомментируешь?)

Это при засосе с Группировкой на смогли задефать сарай, так как они пришли помогать вам в 12:30 на видео, как раз когда вы залетали. 

Подожди подожди, ты же заявлял:

1 hour ago, ROY Group said:

Вас сегодня убил 20 vs 0

Итого ты сам признаешь себя обоссаной балаболкой, так выходит? При том что ты настолько обоссан, что даже стыдишься назвать свой ник при этом) Почему замок вы смогли кастануть уже сказал - инвиз Ориветры и помощь второго клана) 

dion_def.thumb.jpg.8f9a63b44df907cddd26127295f0c412.jpg

Так-то клан на клан бы не кастанули) Но ты не печалька, может в другой раз что-то да сможете :)

32 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

норм твоего ПЛа по земле покатали сегодня))

Опять фантазии и пиздобольство. 
Я видел каждое падение ПЛа, их было единицы. А вот вас дропали пачками, и просто по КД, вы просто как мясо бежите, ноль уважения к себе. 

14 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вас сегодня убил 20 vs 0

Раз в 10 минут вы стабильно брали защеку, смотри видео, там уже все детально показано. 

Just now, ROY Group said:

Опять фантазии и пиздобольство. 
Я видел каждое падение ПЛа, их было единицы. А вот вас дропали пачками, и просто по КД, вы просто как мясо бежите, ноль уважения к себе. 

Дада, фантазер, так еще раз, ты признаешь себя обоссаной балаболкой?

Вас сегодня убил 20 vs 0

Как начал съезжать сразу бедолага когда появились пруфы) Аж жалко парнишу, тупо на изи обоссан)

1 минуту назад, ROY Group сказал:

Вас сегодня убил 20 vs 0

Это кланом, а пачки которые суицидились мб тоже посчитаем, тогда там не 20 vs 0 будет. 

Just now, ROY Group said:

Это кланом, а пачки которые суицидились мб тоже посчитаем, тогда там не 20 vs 0 будет. 

Ты сам себе клан? 

Вас сегодня убил 20 vs 0

Бедолага, вот будешь знать как балаболить в другой раз)

Только что, BeyondTheSky сказал:

появились пруфы

Где пруфы?) На видео вами 2 часа полы вытирают, а каких пруфах ты говоришь балаболка!

Люм да ты шо, вы были 1\1 против 4 кланов как пишут твои даунятка но боже откуда же слива тебе подлизывает???
Луки сливы на балконе, мы один клан люм + слива в кастовале 
image.thumb.png.3898b4c0942df93a83faec7859fee2ac.png
Что бы дать люму в рот понадобилось 22 минуты хДДДД
image.png.f7f33dae775b1b6246c11fd8575db3a4.png
Даунич долго ломали стену хДДД минута пробоя стены 
image.png.bbf693414c3028d10493f2f3ae8caf9f.png

По факту, уверен что ельфида на осаде не было, потому что такую даунскую стратегию просто брать в рот 2 часа на дионе мог только генералисимум даенелло люм сделать, что бы не разу не попробовать отвлечь нас на руну, что бы тайно сломать дион, он просто по кд брал в рот, люм есть люм слабый кл, слабый клан, слился в помойку хДДД

25 минут назад, ROY Group сказал:

Ну что балаболка будет от тебя коменты или нет?)

41 минуту назад, Святовит сказал:

вроде Ориверту на видео видно, о каком инвизе говорится?

image.png.819b0d5a1b319649bc6bbe666d291456.png

пусть лучше расскажут как гном Кирпич был в текстуре стены, пруф уже у админов за багоюз

Ориветра кастовал просто дион на х5 а из-за лага сервера он кастонул на х55 люм это нужно срочно админам написать, это заговор ъааъаъаъ

36 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ага, что ж ты не показал сегодня те 3 пака?) Что помешало обоссанке в этот раз?)) Ну да, напихали вам норм сегодня, что заскулили и пришлось звать ауффов на помощь) Но ты не расстраивайся, ровняйте руки, того и гляди, сможете что-то когда-то и в один клан, пусть даже и с преимуществом по количеству)) Я в вас верю, не опускайте руки главное :)

Там видос на 2 часа как тебе в рот давали, дружочек)) Ты глянь просто 

3 minutes ago, ROY Group said:

Где пруфы?) На видео вами 2 часа полы вытирают, а каких пруфах ты говоришь балаболка!

Ага, особенно на 1:36 :D

https://youtu.be/dy0uWTrEf0Y

Так еще раз, обоссаная балаболка, твои слова?

Вас сегодня убил 20 vs 0

Мало того что обоссан настолько, что даже стыдно за свой ник, так теперь еще и обоссан за балабольство) Совсем печаль)

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

1:36 :D

Я правильно понял Куро пачка дралась против пачки у разлома, а Арчера их со стены растеривали, и то что у них хватило ума отойти подальше от Арчеров ты посчитал вытиранием ног и тд.

Аляя всё ещё хуже чем я думал, ты в натуре отбитый наглухо человек со своим миром в бошке, мне жаль что всё там хреново, думаю тебе нужна помощь специалистов. 

Не затягивай, принимай меры, лечение там мб. какое. 

IMG_3827.jpeg

Изменено пользователем ROY Group

1 minute ago, ROY Group said:

Я правильно понял Куро пачка дралась против пачки у разлома, а Арчера их со стены растеривали, и то что у них хватило ума отойти подальше от Арчеров ты посчитал вытиранием ног и тд.

Аляя всё ещё хуже чем я думал, ты в натуре отбитый наглухо человек со своим миром в бошке, мне жаль что всё там хреново, думаю тебе нужна помощь специалистов. 

Не затягивай, принимай меры, лечение там мб. какое. 

IMG_3827.jpeg

arb.jpg.6cd82365e6d466652f623593085ddf08.jpg

Отошли... в горизонтальное положение :))

Какая же ты жалкая обоссанка, пытаешься перевести стрелки со своего балабольства, но будем мокать тебя снова и снова, как и ххоса) 

Вас сегодня убил 20 vs 0

Так что, обоссаная балаболка, где твои 20 вс 0 как ты убивал?

Итого краткие итоги последних дней:

1. Хиросы забрали Баюма

2. ГФ были обоссаны на ТВ Хиросами и потеряли флаг Руны

3. ГФ с преимуществом по количеству и помощью второго клана смогли кастануть сарай у Хиросов (но больше тут зарешало что не прорисовался кастующий, так-то сам по себе второй клан там не помог бы)

4. Хиросы нафармили фрагов на бедолагах на Дионе, хотя если бы предпочли просто пвп, а не ломать стены, фрагов было бы намнооого больше :)

5. Ххосовцы потеряли ГДД

6. Ххос, который рассказывал, якобы 3 его пака затащат наш клан, оказался обоссаной балаболкой (никогда такого не было и вот опять), на деле пришлось в панике звать даже второй клан) 

7. Рой Груп пробалаболился якобы убивал кого-то 20 вс 0, но когда стало понятно, что есть пруфы что и он падал, начал лепить жалкие отмазы и стрелы) При этом стыдиться назвать свой ник, так как он походу обоссан не меньше, чем его клан)

Пожарище на 2 недели от бедолаг обеспечено) Еще бедолагам теперь в панике думать что делать, если в след раз Хиросов вдруг зайдет хотя бы 5 паков) Походу геев придется еще звать, а не только турнаментов и ауффов))

Изменено пользователем BeyondTheSky

/nexttarget

_______

Ещё понравился мощный героес на хавке который 1х1 в поле от тк смог отлететь

IMG_20251027_074122_684.jpg

11 minutes ago, Orivetra said:

/nexttarget

_______

Ещё понравился мощный героес на хавке который 1х1 в поле от тк смог отлететь

IMG_20251027_074122_684.jpg

С чего ты взял, что 1 на 1? Ты свой дамаг просуммировать можешь?)

При чем тут некст таргет если кастующего вообще не видно? Никого живого другого не было из кастующих с красными иконками, фордингу сбили и улетели спокойно)

Интересно наблюдать, как вы вырастили шизофреника в его особом мирке, теперь сами же пытаетесь эту плесень побороть, надо было думать о противоядии, ну болезни они выходят из под контроля, как и этот.

П.С. Если вам так аден нужен, вы мне напишите, договоримся, зачем убиваться в 4 пака, об 2.5. 

Мне все равно не нравится этот замок. 

7 minutes ago, Vamрire said:

Интересно наблюдать, как вы вырастили шизофреника в его особом мирке, теперь сами же пытаетесь эту плесень побороть, надо было думать о противоядии, ну болезни они выходят из под контроля, как и этот.

П.С. Если вам так аден нужен, вы мне напишите, договоримся, зачем убиваться в 4 пака, об 2.5. 

Мне все равно не нравится этот замок. 

И не говори, хорошо, что всегда есть пруфы и балабольство ххосовцев можно на изи обоссать :) Как и твое) А то живут себе в мирке где они в 3 пака могут убить Хиросов, и это им вечно боком вылазит))

Я даже не знаю что смешнее, твоя игра на хавке, или сотрясение воздуха дебафами твоего овера.

Изменено пользователем Vamрire

58 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Итого краткие итоги последних дней:

1. Хиросы забрали Баюма

2. ГФ были обоссаны на ТВ Хиросами и потеряли флаг Руны

3. ГФ с преимуществом по количеству и помощью второго клана смогли кастануть сарай у Хиросов (но больше тут зарешало что не прорисовался кастующий, так-то сам по себе второй клан там не помог бы)

4. Хиросы нафармили фрагов на бедолагах на Дионе, хотя если бы предпочли просто пвп, а не ломать стены, фрагов было бы намнооого больше :)

5. Ххосовцы потеряли ГДД

6. Ххос, который рассказывал, якобы 3 его пака затащат наш клан, оказался обоссаной балаболкой (никогда такого не было и вот опять), на деле пришлось в панике звать даже второй клан) 

7. Рой Груп пробалаболился якобы убивал кого-то 20 вс 0, но когда стало понятно, что есть пруфы что и он падал, начал лепить жалкие отмазы и стрелы) При этом стыдиться назвать свой ник, так как он походу обоссан не меньше, чем его клан)

Пожарище на 2 недели от бедолаг обеспечено) Еще бедолагам теперь в панике думать что делать, если в след раз Хиросов вдруг зайдет хотя бы 5 паков) Походу геев придется еще звать, а не только турнаментов и ауффов))

Так а кто на бае был? 

А на тв кто был? 

Ты фармишь фраги в осадке при этом падая? 

У нас не было гдд, держу в курсе) 

Читай внимательно что я пишу и будешь в курсе, хотя мне кажется (могу быть не прав) что и 2 моих пака натянут твой клан, но это предположение. 3 точно)) 

Люм, ты прикинь насколько ты мусор, что я тебе в лицо говорю, что твои 40-60 рыл слабее 27 человек. Ну ты как-то опровергать будешь? Может выйдешь клан против 3 паков?) 

6 minutes ago, XXOC said:

Так а кто на бае был? 

А на тв кто был? 

Ты фармишь фраги в осадке при этом падая? 

У нас не было гдд, держу в курсе) 

Читай внимательно что я пишу и будешь в курсе, хотя мне кажется (могу быть не прав) что и 2 моих пака натянут твой клан, но это предположение. 3 точно)) 

Люм, ты прикинь насколько ты мусор, что я тебе в лицо говорю, что твои 40-60 рыл слабее 27 человек. Ну ты как-то опровергать будешь? Может выйдешь клан против 3 паков?) 

2025-10-26 18:00:00: The siege of Goddard has started

The siege of Goddard has started, current owner: GlobalOffensive.

Как же легко обоссать балаболку, аж неинтересно) 

На видосе Эльфида увидишь кто на ТВ был) Вот на деле и проверили, что в 3 пака ты ничего не можешь, пришлось унижаться даже второй клан звать, не то что 3 пака) Что ж ты не показал на практике свои фантазии?)) Также как весной не показал на практике свои фантазии, якобы убиваешь осадный альянс нас и группировки) Типичная обоссаная балаболка, хотя это и так все знают уже) Но ты не печалься, тренируйтесь, ровняйте руки, когда-то может что-то да сможете рпотив Хиросов) Ну или ждите пока из-за интернета Хиросов зайдет 2 пака, тогда да, наверное у ваших 3-х шансов будут) А пока...) плаки-плаки) Главная интрига, сколько кланов бедолагам придется звать на помощь в следующий раз, если Хиросов зайдет хотя бы 5 паков :) 

13 minutes ago, Vamрire said:

Я даже не знаю что смешнее, твоя игра на хавке, или сотрясение воздуха дебафами твоего овера.

Если надо подучить - не стесняйся) А то хавка у меня скопировал, а играть не скопировал))

3 часа назад, Святовит сказал:

https://www.youtube.com/live/dy0uWTrEf0Y?si=ibOrXcTwQ5ZByT7D 

стрим с осады, кто с каких точек летал, кто не летал, кто над кем доминировал.

за видос лайк, наконец то знаменитый осадный состав херосов в деле

3 часа назад, Святовит сказал:

https://www.youtube.com/live/dy0uWTrEf0Y?si=ibOrXcTwQ5ZByT7D 

стрим с осады, кто с каких точек летал, кто не летал, кто над кем доминировал.

хорошо снято

15 minutes ago, Coppelion said:

за видос лайк, наконец то знаменитый осадный состав херосов в деле

Ну что ты тупой все и так давно знали, зачем снова опозорился?) Ты что не в курсе проблем со входом в игру?) А так, вообще отлично накосили фрагов в 37 чел) А если бы еще и на стены забили, вообще развалили бы бедолаг без шансов, но тогда был бы риск что они снова будут 4 месяца сидеть на помойке ждать пока онлайн упадет :D

щас бы мусор с Ауфов называть какой то значимой  силой, проблема с входом решается в течении 15 минут при желании , то что кастующий в инвизе и ссылатся на рендеринг говорит о том что ты тупой .... дать гномам сломать усиленные ворота и стену за один заход означает что ты еще тупее.... ну а то что ты тупой и так все знают , зачем снова опозорился ? 

Изменено пользователем ManiBeats

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

2025-10-26 18:00:00: The siege of Goddard has started

The siege of Goddard has started, current owner: GlobalOffensive.

Как же легко обоссать балаболку, аж неинтересно) 

На видосе Эльфида увидишь кто на ТВ был) Вот на деле и проверили, что в 3 пака ты ничего не можешь, пришлось унижаться даже второй клан звать, не то что 3 пака) Что ж ты не показал на практике свои фантазии?)) Также как весной не показал на практике свои фантазии, якобы убиваешь осадный альянс нас и группировки) Типичная обоссаная балаболка, хотя это и так все знают уже) Но ты не печалься, тренируйтесь, ровняйте руки, когда-то может что-то да сможете рпотив Хиросов) Ну или ждите пока из-за интернета Хиросов зайдет 2 пака, тогда да, наверное у ваших 3-х шансов будут) А пока...) плаки-плаки) Главная интрига, сколько кланов бедолагам придется звать на помощь в следующий раз, если Хиросов зайдет хотя бы 5 паков :) 

Если надо подучить - не стесняйся) А то хавка у меня скопировал, а играть не скопировал))

И? А с чего ты решил что мы к go сейчас какое-то отношение имеем?) 

Дурачина, у нас 2 пака не зашло из-за каких-то нововведений. И еще. Открою для тебя страшную тайну. Ты дрался не со всем кланом, а только лишь с частью) Как минимум 1 пак был на руне и 1 пак был выездной. И 2 ещё не зашло. Тебе очень повезло, что хоть 1 створку сломали)) 

3 часа назад, ManiBeats сказал:

щас бы мусор с Ауфов называть какой то значимой  силой, проблема с входом решается в течении 15 минут при желании , то что кастующий в инвизе и ссылатся на рендеринг говорит о том что ты тупой .... дать гномам сломать усиленные ворота и стену за один заход означает что ты еще тупее.... ну а то что ты тупой и так все знают , зачем снова опозорился ? 

Вот нам бы ее решить, если есть супер инфа можно в лс получить? 

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну что ты тупой все и так давно знали, зачем снова опозорился?) Ты что не в курсе проблем со входом в игру?) А так, вообще отлично накосили фрагов в 37 чел) А если бы еще и на стены забили, вообще развалили бы бедолаг без шансов, но тогда был бы риск что они снова будут 4 месяца сидеть на помойке ждать пока онлайн упадет :D

То есть летом онлайн выше чем осенью и зимой? Логично, что сказать) Тебе неприятно лицезреть как тебе 2 часа в рот дают? Попроси человека, мб за 50 г согласится на удаление видоса) 

15.10.2025 в 23:29, XXOC сказал:

Ты который раз сливаешься с боя (с вашим преимуществом), то есть как и на тарасе признаешь что весь твой бичевый клан вынесут 3 моих пака)). И да, ты некст осады без замка, держу в курсе)) 

И вновь я напихал тебе... Ты не устал глотать? 

@BeyondTheSky@BeyondTheSky 

Продырявлен. Печать поставишь на о4ко в канцелярии. Потом за подписью ко мне. 

3 часа назад, ManiBeats сказал:

Если знаешь как это пофиксить,напиши темку потому что проблема у многих.

Вся суть хиросов 1 час 00 минут 10 секунд и до 25 секунды. Сначала тебя хилят в 2 биша и 2 джуда, а потом героически делаешь бсое от мусорных гладов, которые не дамажат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...