Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Что же, видим ожидаемую регу Группировки на Руну) Дорегиваться туда не будем конечно, а то обоссанки снова обосрутся и позорно сфейлятся, но осады должны быть интересные :) 

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Что же, видим ожидаемую регу Группировки на Руну) Дорегиваться туда не будем конечно, а то обоссанки снова обосрутся и позорно сфейлятся, но осады должны быть интересные :) 

Нефилимы нынче, не думаю, что будет чтото прям вау.

Наплодят их у ворот или за вопотами и дело с концом 

5 minutes ago, Пивас said:

Нефилимы нынче, не думаю, что будет чтото прям вау.

Наплодят их у ворот или за вопотами и дело с концом 

Ну разве что на это надежда у бедолаг будет, если группировка не сменит регу, но может и не помочь) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну разве что на это надежда у бедолаг будет, если группировка не сменит регу, но может и не помочь) 

Если смотреть реалиям в лицо, то вчера был неплохой фан в хсе группировки версус вампиров, и, как по мне, тем, кто вчера присутствовал, не хватало руководства, если будет примерно так же на осадах - как минимум будет неплохой фан…

А нефилимы всеж на мой взгляд серьезное подспорье, поэтому будем посмотреть

Пока хиросы всех побеждают в фантазиях люма, те же вампы вполне реально фанятся в хс и эпиках. 

55 minutes ago, KeeMan said:

Пока хиросы всех побеждают в фантазиях люма, те же вампы вполне реально фанятся в хс и эпиках. 

Понимаю как тебе обидно, что у меня все по фактам, но что поделать) Хиросы заслуженно лучший клан сервера) Что-то не видел вампов на Тарасе, наверное не туда смотрел куда-то :) В итоге самим пришлось убивать чтобы медальки получить)

On 3/19/2025 at 6:25 PM, KeeMan said:

Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там

Кстати, раз уж обоссаная балаболка снова вылезла из под стола, снова мокнем его в дерьмо, так где же мои такие слова были, а, обоссанка?)

Ничего не помнялось ))   https://www.youtube.com/watch?v=5v8ATr_l4hE

Беда печаль, опять обоссанки обосрались реги группировки на Руну и позорно сфейлились после флешбеков как их раскатали там на прошлой осаде) Ору тупо с униженных) Слива, что ты натворил?)) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Ожидаемо конечно, но не думал, что так быстро сфейлятся ребята) Еще один уничтоженный клан в копилочку достижений Хиросов :) Походу обоссаная балаболка не пережила, что снова обоссали его пруфами за балабольство про 3 пка, в то время как пришлось весь зерг гнать на Руну при нашем залете туда, еще и твинкоклан звать))

image.thumb.png.703220dc32f9d61bb538b26bf9e31397.png

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Беда печаль, опять обоссанки обосрались реги группировки на Руну и позорно сфейлились после флешбеков как их раскатали там на прошлой осаде) Ору тупо с униженных) Слива, что ты натворил?)) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. Ожидаемо конечно, но не думал, что так быстро сфейлятся ребята) Еще один уничтоженный клан в копилочку достижений Хиросов :) Походу обоссаная балаболка не пережила, что снова обоссали его пруфами за балабольство про 3 пка, в то время как пришлось весь зерг гнать на Руну при нашем залете туда, еще и твинкоклан звать))

Дауненок на на прошлую осаду тоже была рега Сливы и он снял ее перед осадой? он слился получаеться? с тобой тугодумным дурачком игратьн е инетересно тебя 5\5 паков в ротик топчншь, ты ноешь про какой-то зерг и сливаешься с фана и эпиков, ради тебя и твоей помойки не кто не будет играть раз в 2 недели, делай вывод ты опозорил себя, опозорил свое ведро, что когда то было кланом, опозорил те остатики даунят своих, что на форуме, что на поле боя хдДДД иди пей таблетки авхъавхъававхъавхъ 

Изменено пользователем Амаруту Бог

8 minutes ago, Амаруту Бог said:

image.thumb.png.703220dc32f9d61bb538b26bf9e31397.png

Дауненок на на прошлую осаду тоже была рега Сливы и он снял ее перед осадой? он слился получаеться? с тобой тугодумным дурачком игратьн е инетересно тебя 5\5 паков в ротик топчншь, ты ноешь про какой-то зерг и сливаешься с фана и эпиков, ради тебя и твоей помойки не кто не будет играть раз в 2 недели, делай вывод ты опозорил себя, опозорил свое ведро, что когда то было кланом, опозорил те остатики даунят своих, что на форуме, что на поле боя хдДДД иди пей таблетки авхъавхъававхъавхъ 

Ну куда же без пожара КЛа-неудачника, которого снова все бросили, так как с ним никто не хочет играть)) Плаки-плаки, тупо самый позорный клан последних лет) Слабохарактерные обоссанки, не держащие удар) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг) Ну ничего, посидят еще 4 месяца на помойке в надежде что онлайн упадет, может потом снова попытают удачу, вдруг хоть тогда что-то смогут против Хиросов, раз сейчас опять так ничего не смогли и лишь были обоссаны Хиросами и пнуты ими на помойку :)

10.11.2025 в 12:22, BeyondTheSky сказал:

Ну это и так понятно) До сих пор так и не появилось клана, кто бы мог затащить Хиросов клан на клан :) Абсолютно лучшие)

Чё там недостратег, всё ещё не ходишь по рб вам лень? https://www.youtube.com/watch?v=aiDtNGYeJiU приятного просмотра.

46 minutes ago, ll t9 ll said:

Чё там недостратег, всё ещё не ходишь по рб вам лень? https://www.youtube.com/watch?v=aiDtNGYeJiU приятного просмотра.

О, вот и немощь вылез поплакать)) Ну и чего ты хнычешь, норм фан же был) Или лучше чтобы мы луками зашли и снова без шансов вас раскатали?) А так хоть солянки смогли убить, уже прогресс у вас есть какой-то :) Растут ребята, может даже наконец начал юзать тот скил, что я научил тебя в прошлый раз)

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

О, вот и немощь вылез поплакать)) Ну и чего ты хнычешь, норм фан же был) Или лучше чтобы мы луками зашли и снова без шансов вас раскатали?) А так хоть солянки смогли убить, уже прогресс у вас есть какой-то :) Растут ребята, может даже наконец начал юзать тот скил, что я научил тебя в прошлый раз)

Нюанс в другом, у вас много аое урона, маги итдтп, которые в клоуз файте могут выдать больше импакта, зачем то шумной толпой спрыгнули вниз, где их помножили на ноль со всех сторон.

В кишке надо было принимать файт, во 1 более сочные драки были бы для вас, во 2 более высокий шанс на победку. Тут была просто веселая нарезка детей

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Да конечно сансей, этот скил юзается вне олимпа в определенных условиях, в данном случае был поставлен нойз, и что бы люди встали в боевой и не смогли бафнуться был заюзан данный скил. ( или выбить даггера с хайда) но не как для урона. Учись комнатный клоун, пока я иногда бегаю и что-то выкладываю не скрывая команды и голоса. 

Хотя куда вам учится, у вас 1 куриный мозг на весь клан.

41 minutes ago, ll t9 ll said:

Да конечно сансей, этот скил юзается вне олимпа в определенных условиях, в данном случае был поставлен нойз, и что бы люди встали в боевой и не смогли бафнуться был заюзан данный скил. ( или выбить даггера с хайда) но не как для урона. Учись комнатный клоун, пока я иногда бегаю и что-то выкладываю не скрывая команды и голоса. 

Хотя куда вам учится, у вас 1 куриный мозг на весь клан.

Отличный пожарище, так держать, мда, судя по твоим словам, урок ты так и не усвоил) Н хоть научился юзать скил, прогресс все равно есть) Так гляди еще пару лет пройдет, и норм хавк из тебя выйдет и может у вас даже появятся шансы против Хиросов :)

3 hours ago, Пивас said:

Нюанс в другом, у вас много аое урона, маги итдтп, которые в клоуз файте могут выдать больше импакта, зачем то шумной толпой спрыгнули вниз, где их помножили на ноль со всех сторон.

В кишке надо было принимать файт, во 1 более сочные драки были бы для вас, во 2 более высокий шанс на победку. Тут была просто веселая нарезка детей

Ну в кишке понятно что развалили бы всех, но это сильно легко и оттого неинтересно) Нет нового контента для нас) Зато вон челики могут порадоватся хоть каким-то "победам" против солянок и не сфейлятся от безнадеги, как предыдущие бедолаги после унижения на прошлом ТВ и осаде :))

Ожидаем пожарище от бедолаг-баджей)) Фас!)

22.11.2025 в 01:33, BeyondTheSky сказал:

Зайди луками и покажи как вы кого то кроме антилоп в ХСе раскатать сможете и скинь сюда видос . сегодня есть шанс на осаде это сделать. Хотя че с тебя дауна взять ты на словах герой а в поле парашник как был так и остался, вечно где то под шконкой валяешься когда с тобой выходят в равных составах а то и меньшим количеством.

2 hours ago, ManiBeats said:

Зайди луками и покажи как вы кого то кроме антилоп в ХСе раскатать сможете и скинь сюда видос . сегодня есть шанс на осаде это сделать. Хотя че с тебя дауна взять ты на словах герой а в поле парашник как был так и остался, вечно где то под шконкой валяешься когда с тобой выходят в равных составах а то и меньшим количеством.

О, вот это понимаю пожарище от униженного немоща) Вчера и в меньшинстве отлично нафармили баджи на немощах, жаль только они старались больше воевать за зоной, чтобы меньше на них набили)) Но ты не печалься, набирайся смелости, возвращайся, в этот раз постсраемся сильно тебя не унижать, а то снова потом полгода будешь сидеть на помойке в страхе вернутся))

Мда, такое позорище, в 3 клана и на твинков в страхе скидывать)) Слабый КЛ, слабый клан :) Ну хоть фрагов норм накосили на бедолагах)) Гореть будут 2 недели так точно :)

Ну и ГФов ожидаемо отправили на помойку, не зря ххос обосрался реги группировки) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, такое позорище, в 3 клана и на твинков в страхе скидывать)) Слабый КЛ, слабый клан :) Ну хоть фрагов норм накосили на бедолагах)) Гореть будут 2 недели так точно :)

Ну и ГФов ожидаемо отправили на помойку, не зря ххос обосрался реги группировки) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

зачетно подлизал сливе в надежде на засос на некст осадах, продолжай лизать я..а у тебя это лучше получается чем играть:rofl:

22.11.2025 в 12:33, Пивас сказал:

судя по видосу вампиров , импакта больше внесли мобы чем хренососы, это надо же так обосратся файта чтоб дать фое и добежать до обрывчика при этом на хренососов и внимания ни кто не обращал, СА то хочется поточить вот за этим они шли .

Изменено пользователем ManiBeats

2 часа назад, ManiBeats сказал:

судя по видосу вампиров , импакта больше внесли мобы чем хренососы, это надо же так обосратся файта чтоб дать фое и добежать до обрывчика при этом на хренососов и внимания ни кто не обращал, СА то хочется поточить вот за этим они шли .

3 лярда на дороге не валяется)))0)0

Но штож, как минимум такая какая-никакая игра вносит разнообразие во всем своем великолепии

В некст разы мб попробуют реализовать тактику не «разбежавшись прыгнуть со скалы», а перейдя по левым ступенькам за скалу, да по внешнему кругу по парапету в заднюю часть логова, дабы устроить анриал сюрпрайз

16 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Я дал тебе возможность, что бы ты в след. осаду дал регу на Руну.

5 hours ago, ManiBeats said:

зачетно подлизал сливе в надежде на засос на некст осадах, продолжай лизать я..а у тебя это лучше получается чем играть:rofl:

Во, наконец-то пожар от униженного немоща) И как оно сосаться с амаруту и другими ради замка?) Привыкайте) Только так у вас есть какие-то шансы против Хиросов)

45 minutes ago, ll t9 ll said:

Я дал тебе возможность, что бы ты в след. осаду дал регу на Руну.

Я конечно понимаю, что у вас там все с IQ < 20, то есть мы летом скидывали Руну и переехали на Дион, чтобы... снова идти на Руну?) Оно и не удивительно, что вы лишь всасываете Хиросам с таким-то уровнем интеллекта) Печалька, как же теперь без телепортов задефать сарай, вдруг ауффы и ххосы не помогут в этот раз?) Будешь снова плаки-плаки) 

Кстати приятно что и Эмперор пересел на хавка благодаря мне) Еще +1 последователь :)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Во, наконец-то пожар от униженного немоща) И как оно сосаться с амаруту и другими ради замка?) Привыкайте) Только так у вас есть какие-то шансы против Хиросов)

Я конечно понимаю, что у вас там все с IQ < 20, то есть мы летом скидывали Руну и переехали на Дион, чтобы... снова идти на Руну?) Оно и не удивительно, что вы лишь всасываете Хиросам с таким-то уровнем интеллекта) Печалька, как же теперь без телепортов задефать сарай, вдруг ауффы и ххосы не помогут в этот раз?) Будешь снова плаки-плаки) 

Кстати приятно что и Эмперор пересел на хавка благодаря мне) Еще +1 последователь :)

Он кстати и играет как ты, каждый раз грозиться в хиросы пойти, возьмешь его? пол башки хавк:rofl:

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Я после осады дал регу на руну, а ты я так понял хвост в жопу засунул, в целом не удивлен.

3 minutes ago, ll t9 ll said:

Он кстати и играет как ты, каждый раз грозиться в хиросы пойти, возьмешь его? пол башки хавк:rofl:

Я после осады дал регу на руну, а ты я так понял хвост в жопу засунул, в целом не удивлен.

Мда, ну оно и не удивительно, на Дионе-то шансов нет, обоссано слился на Руну, где снова таки без помощи ххосов и ауффов ничего не светит) Походу так и будешь бегать по замкам, сливаясь каждый раз на новый, когда понятно, что замок не затащишь) Как было с Аденом и теперь с Дионом) Слабый КЛ, слабый клан.

image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png
Вся осада в Одной картинке!!!
и ТАк итоги:
Слива взял пустую руну, теперь он победитель сервера на 2 недели хДДД
Вампиры скинули дион на твинов, и теперь дали регу на Руну красавчики!!!
Куда же даст Шлюмик недокеел немощь регу хаахахах 100% на Дион, потому что он будет пустой хаъавхъавхъавхъав люммммммммммммммм твой час пришел взять Дион!!!

Изменено пользователем Амаруту Бог

49 minutes ago, Амаруту Бог said:

image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png
Вся осада в Одной картинке!!!
и ТАк итоги:
Слива взял пустую руну, теперь он победитель сервера на 2 недели хДДД
Вампиры скинули дион на твинов, и теперь дали регу на Руну красавчики!!!
Куда же даст Шлюмик недокеел немощь регу хаахахах 100% на Дион, потому что он будет пустой хаъавхъавхъавхъав люммммммммммммммм твой час пришел взять Дион!!!

И тут КЛ-неудачник сгорел) Уже из-за обиды, что Хиросы уничтожили его клан, приходится сосаться даже с геями) Падение ниже плинтуса, хотя чему тут удивлятся :) Слабый КЛ, слабый клан, который четко дал оценку "авторитету" КЛу-неудачнику, и никто не захотел оставаться с ним в одном клане после фейла бедолаг))) А бедняжка теперь плачет из-за обиды)

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, ну оно и не удивительно, на Дионе-то шансов нет, обоссано слился на Руну, где снова таки без помощи ххосов и ауффов ничего не светит) Походу так и будешь бегать по замкам, сливаясь каждый раз на новый, когда понятно, что замок не затащишь) Как было с Аденом и теперь с Дионом) Слабый КЛ, слабый клан.

Давай удачи на пустом Дионе , и как обычно после Диона ты прибежишь на Руну лизать яй.а своей подружке Сливе, к гадалке не ходи,  так и будет 

1 час назад, ManiBeats сказал:

Давай удачи на пустом Дионе , и как обычно после Диона ты прибежишь на Руну лизать яй.а своей подружке Сливе, к гадалке не ходи,  так и будет

слива вытерает об этот мусор на недоовере и лук, что управляет помойкой ноги, при чем что и шляпу тоже вытерает авахъвахъвахъавхъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...