Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, aaaDARKaaa said:

Люм - полумуж

На руну пошёл, ну и вар отменил. 

Наверное продал один шарик меж ног, чтобы своих ребят  приодеть, лишь бы не разбежались от него. 

О, еще один недолидер наконец вылез) Так чем там в итоге закончились твои соцопросы? Удалось выяснить, за счет чего я смог собрать лучший клан сервера?

16 часов назад, Пивас сказал:

отстрелишь ситуацию - скажешь
вар подняли вчера-позавчера, молодцы, не прикопаешься

смотри по фактам, которые ты за 3 года не отстрелил за этот сервер:

0) какова политическая ситуация внутри кланов, кто чем дышит и питается, например агабираель срочно решил продать +18 тараса сегодня во время масс залетов на оли, на тв вас каким то чудом не трогали и "а давайте поможем, что эт у них флаги пытаются полторы калеки вытащить"

1) лично я пришел весной (апрель май), я знать не знаю, кто есть кто, играл до этого лоурейты, считай с вардена-ембера итдтп поехали
2) не знаю, кто такой стинкинг, но то ладно
3) мне чтот говорили про армиков, но я както мимо ушей, икс55 в те времена были для меня мимосервер. Если ты считаешь, что ктототам хуже вас, то читай то, что я написал после первой квоты тебя
4) покажи/расскажи, что за момент слива в 4 пака против двух, именно двух ваших, мне даже стало интересно
5) моих знаний и навыков достаточно для того, чтобы вас чему то учить, просто к слову - ваш аутист на гноме не знает какие големы и для чего в осадке, ты как танк бездарь и не одупляешь, зачем надо играть (просто ради интереса посмотри на х5 записи геймплея танков в поле, тебе будет достаточно понять свою ошибку, применимо для вашего состава), абсурдная хоть как то жмет кнопки на бише, остальные кидают на икс55 бекфайр в таргеты, которым плевать на бекфайр на лоурейтах, руководство на штт осадах прошедших неделю назад показало, какая вы сборная солянка, а не клан, вы даже друг друга в войсе не слышите

6) мне рассказывали, как дх за год поднялись по количеству, про качество речи не было, вы не боевая единица

после осад аспиринка звал ваши паки в гвг, ссылались на @Абсурдная, ответа нет, сегодня писал элестраде со своего твина с ником ЗЫ (спроси уточни, или и тут тебе зальют в уши?), в ответ услышал - я слабый игрок на дагере, спрошу конечно вечером но не знаю.
Внимание вопрос: зачем на этом суперстаром супердревнем сервере ходят в гвг (два варианта, зачем)?

Тогда разговор в мамбле мне показал тебя с лучшей стороны, чем сейчас.

Уважай своих оппонентов до тех пор, пока они не докажут обратное

сюда можно притащить еще больше фактов, которые по чистой случайности оказались, к примеру - почему ваши замки до сих пор у вас, наверное, потому что вы сильные в условиях лоу-недомидвара, и никто на вас лезть не хочет

Я скажу просто - доказывай. Регай ШДТ или ГДТ и доказывай. Иначе будешь просто обещалкин.

По поводу ГвГ проблем то нет. Тяжело народ собрать. Работа дети реал. Вижу 2 варианта после ТВ или после Осад. По другому собрать никак. 

29.11.2025 в 23:40, Пивас сказал:

не знаю, кто такой стинкинг, но то ладно

Речь о бо мне. Праил Армиками год. Единственное правило было без засосов. Потом надоело взрослым людям сопли вытирать.  Уходя оставл клан с 4мя паками на нового кла. 

На сколько знаю сейчас все похеряно.  Люди другие и кл даже не тот на кого все перекинули.  Сейчас у АУФ кл мембр из Хоссов. 

Тем кто играл со мной пламенный привет.

Моя рега на тв за Дион. Попуск с хиросов, инфа в основном для тебя.

On 12/5/2025 at 3:07 PM, ll t9 ll said:

Моя рега на тв за Дион. Попуск с хиросов, инфа в основном для тебя.

Вот это горит у бедого немоща из-за унижений от Хиросов)) Норм на тебе баджи сегодня набили:) Как и на бедолагах) Пожарище на 2 недели обеспечен :)

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это горит у бедого немоща из-за унижений от Хиросов)) Норм на тебе баджи сегодня набили:) Как и на бедолагах) Пожарище на 2 недели обеспечен :)

завтра осадный состав зайдет ? или там у всех работа, кошка рожает или дети обосрались ....

Just now, ManiBeats said:

завтра осадный состав зайдет ? или там у всех работа, кошка рожает или дети обосрались ....

Ну у работодателей можешь спросить, если так интеренсо) А чего ты уже плакать стал?) Много надропали тебя сегодня?) Понимаю)

16 minutes ago, Emperor95 said:

Сильное тв от Хиросов , как обычно лучшие ! 

Да, норм понабивали баджи даже в меньшинстве :) Рад что благодаря мне и ты решил пересесть на хавка вслед за КЛом, который последовал моему примеру ранее)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Да, норм понабивали баджи даже в меньшинстве :) Рад что благодаря мне и ты решил пересесть на хавка вслед за КЛом, который последовал моему примеру ранее)

Я рад , что ты веришь в это . 

6 minutes ago, Emperor95 said:

Я рад , что ты веришь в это . 

Так а при чем тут вера, все по фактам) Сперва твой КЛ внимательно наблюдал за нами на осаде, после чего решил тоже сделать хавка вместо своей мусорной арбы, теперь и ты пошел по его стопам)

на форум захожу ради нытья люма хДДД image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png

1 hour ago, Амаруту Бог said:

на форум захожу ради нытья люма хДДД image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png

Ну куда же без пожарища и фантазий от КЛа-неудачника, который до сих пор горит из-за того, что Хиросы снова обоссали и уничтожили его клан, а с ним никто не захотел оставаться в клане, оценив его немощность как лидера)

Изменено пользователем BeyondTheSky

12 часов назад, ManiBeats сказал:

Конечно зайдет, сосадный состав.

5 hours ago, ll t9 ll said:

Конечно зайдет, сосадный состав.

Как же горит униженный бадж, красота :)) Научился наконец юзать тот скил что я показал?

Мда бедапечаль, тсолько зерга у геев, а все равно на рулетке кастанули бедолаги)) Хоть какая-то компенсация будет беднягам за унижения в пвп)) А так норм осада, хоть и многие не зашли)

Хороший бой с вампами. Остальных не почувствовали. 

ох уж эта рулетка Люму за щеку дает а на хоса руну скидывает

ОСУЖДАЮ

6 minutes ago, Dividers said:

Хороший бой с вампами. Остальных не почувствовали. 

Отличные фантазии от бедолаг :)) 

3 minutes ago, Hogan said:

ох уж эта рулетка Люму за щеку дает а на хоса руну скидывает

ОСУЖДАЮ

Ну и куда же без пожарища от бедолаги хогана)) Ну по факту вы руну взяли лишь потмоу что мы зачистили геев на касте перед этим и они не успели регрупнуть) Если бы мы их не били и улетели, вы бы как обычно за щеку взяли, а не Руну) Так что сказали бы спасибо, ведь по сути у вас сарай лишь благодаря нам :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

сути у вас сарай лишь благодаря нам :

сменил хозяина и теперь на нас работаешь? а как же слива

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Отличные фантазии от бедолаг :)) 

Ну и куда же без пожарища от бедолаги хогана)) Ну по факту вы руну взяли лишь потмоу что мы зачистили геев на касте перед этим и они не успели регрупнуть) Если бы мы их не били и улетели, вы бы как обычно за щеку взяли, а не Руну) Так что сказали бы спасибо, ведь по сути у вас сарай лишь благодаря нам :)

Видосы зачистки будут или как обычно как в лужу пернул ?

55 minutes ago, Hogan said:

сменил хозяина и теперь на нас работаешь? а как же слива

Хозяин есть лишь у вас :) Хиросы всегда самодостаточны) Не зря же именно мы - лучший клан сервера :)

54 minutes ago, ManiBeats said:

Видосы зачистки будут или как обычно как в лужу пернул ?

О, вот и сгоревший немощ)) Вообще ориветре обидно наверное, шлюханулся от ххосов в геи, а тут незадача, таким зергом и не затащили)) Облом) А про зачичтку, ты наверное уже в город нажал, потому не видел происходящее) Посмотришь потом на видосах в 19:47 по серверному времени)

image.png.b1dd3d532f228134d14b675ecb070128.png
Люм, че там не зашел осадный состав??

Люм так пытался своими ярыми устами вцепиться в губы кл вампиров ради руны но увы Вампиры не сосуться с куртизанками)))))))))

Кратко по Осада:
- ГФ vs Вампиры (многие удивяться это услишать от меня но спс Вампам за фан, наконец-то интеренсо а то 2 последних года беда) 
- Слива по кд кайт в город, ручной посик знает свое место
- Самый лучший клан сервера даже не ощутим Хиросы вообще были?)))
- Дх полусолнечные дети вообще не очем ахахаха наверное считали флаги в замке фул кланом хДДДД
image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png

8 minutes ago, Амаруту Бог said:

Люм так пытался своими ярыми устами вцепиться в губы кл вампиров ради руны но увы Вампиры не сосуться с куртизанками)))))))))

Кратко по Осада:
- ГФ vs Вампиры (многие удивяться это услишать от меня но спс Вампам за фан, наконец-то интеренсо а то 2 последних года беда) 
- Дх полусолнечные дети вообще не очем ахахаха наверное считали флаги в замке фул кланом хДДДД
image.thumb.png.a2953a9777e44fbad37cb4088a49a67f.png.84e6fe2beee923d82c76ca402a5b5780.png.7b37037314df2f1c769aefab9319a5e7.png

Как же горит униженный КЛ-неудачник из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним никто в клане на захотел оставаться, оценив его "лидерские качества" как бездаря)) Понимаю как тебе обидно что на вас снова понабивали фраги, но что поделать) Хоть как моральную компенсацию смогли кастануть сарая с нашей помощью, уже не так печально день закончился :)) 

Just now, Hogan said:

изи пустой гиран на рулетке

Сказал тот, кто кастовал пустой Аден) Тупо рофл как на изи тебя обоссать, аж неинтересно) А что ваш твинкоклан не дефал его?) 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:
11 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Кратко по Осада:

Раскрыть  

Как же горит униженный КЛ-неудачник из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним никто в клане на захотел оставаться, оценив его "лидерские качества" как бездаря)) Понимаю как тебе обидно что на вас снова понабивали фраги, но что поделать) Хоть как моральную компенсацию смогли кастануть сарая с нашей помощью, уже не так печально день закончился :)) 

image.png.e8e5324d89f7390193c15d6c4a4ad6e7.png

Только что, BeyondTheSky сказал:

А что ваш твинкоклан не дефал его?) 

сколько раз рунку перекастовывал на хиросов сегодня?

image.thumb.png.5efdef43184c1cf3aeb36d5b441a092a.png
Люм где твой перекаст на руне ?? или вы не осадный состав собрали ??

10 minutes ago, Hogan said:

сколько раз рунку перекастовывал на хиросов сегодня?

А по-твоему какие-то касты не в последние полчаса имеют смысл? Хотя кого я спрашивваю, забыл что у вас там все такие...))

7 minutes ago, Амаруту Бог said:

image.thumb.png.5efdef43184c1cf3aeb36d5b441a092a.png
Люм где твой перекаст на руне ?? или вы не осадный состав собрали ??

Еще один) Реально все такие) Хотя что Амаруту тупой это ни для кого не новость) Аж жаль бедолагу как вытирали им пол сегодня)) Благо хоть рес был у бедолаг в конце, а то бы без шансов вытерли ими пол на касте, правда тогда сарай остался бы на немощах скорее всего, но все же :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...