BeyondTheSky Опубликовано Понедельник в 19:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:08 4 minutes ago, Амаруту Бог said: И снова пожарище от КЛа-неудачника из-за обиды, что после того, как Хиросы снова обоссали и уничтожили его клан, с ним никто не захотел оставаться в одном клане, признав его бездарным мусором)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Понедельник в 20:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:18 (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: И снова пожарище от КЛа-неудачника из-за обиды, что после того, как Хиросы снова обоссали и уничтожили его клан, с ним никто не захотел оставаться в одном клане, признав его бездарным мусором)) Интересуются за видео которое обещал же сам Люм, но в итоге ответом последовали только слова без каких-либо подтверждений 😂 у Люма видимо за 4 года крыша поехала моего инактива, можно сделать единственный вывод, либо заболел синдромом Лауры и Вампира, где одна кричала что хиросы лучшие, а Вампир что все зговорились и сосутся против них Изменено Понедельник в 20:19 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Понедельник в 20:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:49 29 minutes ago, Bendi420 said: Интересуются за видео которое обещал же сам Люм, но в итоге ответом последовали только слова без каких-либо подтверждений 😂 у Люма видимо за 4 года крыша поехала моего инактива, можно сделать единственный вывод, либо заболел синдромом Лауры и Вампира, где одна кричала что хиросы лучшие, а Вампир что все зговорились и сосутся против них А где было написано, что видео будет именно мое? Я сказал просто на видео, любого клана кто был на Руне в конце, смотреть по укзаанному мною таймкоду сервера) Я думал у всех хватает IQ это понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано Понедельник в 21:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:51 1 час назад, Bendi420 сказал: Интересуются за видео которое обещал же сам Люм, но в итоге ответом последовали только слова без каких-либо подтверждений 😂 у Люма видимо за 4 года крыша поехала моего инактива, можно сделать единственный вывод, либо заболел синдромом Лауры и Вампира, где одна кричала что хиросы лучшие, а Вампир что все зговорились и сосутся против них Синдром появляется у тех кто вступает к сливе. Давай хоть один пост или сообщение от моего имени, где я подобное пишу? Лечи голову, клоун. 1 час назад, Bendi420 сказал: Интересуются за видео которое обещал же сам Люм, но в итоге ответом последовали только слова без каких-либо подтверждений 😂 у Люма видимо за 4 года крыша поехала моего инактива, можно сделать единственный вывод, либо заболел синдромом Лауры и Вампира, где одна кричала что хиросы лучшие, а Вампир что все зговорились и сосутся против них Я тебе скину более интересное видео, 13:40 открываешь, и суешь свои пустые как твоя голова слова себе в очко. https://www.youtube.com/watch?v=xdMypAFB6Zo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано Понедельник в 22:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:10 так ну что там будет скрин цц херосов и калшота с тараса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Понедельник в 22:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:23 11 minutes ago, Coppelion said: так ну что там будет скрин цц херосов и калшота с тараса? Да уж, после увиденного сегодня коненчо снимаются все вопросы по поводу того из-за чего вы постоянно лишь всасываете Хиросам) Такой бездарности я давно не видел... Хоть после того, как научил челиков фармить, активизировались, так бы до утра били) Мы в 12 челов меньше чем за час убивали а тут раки 2 часа мучились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Понедельник в 23:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:40 1 час назад, Vamрire сказал: Синдром появляется у тех кто вступает к сливе. Давай хоть один пост или сообщение от моего имени, где я подобное пишу? Лечи голову, клоун. Я тебе скину более интересное видео, 13:40 открываешь, и суешь свои пустые как твоя голова слова себе в очко. https://www.youtube.com/watch?v=xdMypAFB6Zo Абсолютно не понимаю твоего вкида 2 летней давности прайма на антарасе 😂 Меня с 2021 года в игре не было абсолютно. Я писал про период 4-5 летней давности, а ты мне присылаешь прайм 2023 года на антарасе когда я не уверен что был какой-то лютый актив и уж тем более адекватная конкуренция, чисто любители. А касательно моего вступления к сливе, это единственный КЛ который остался при здравом уме за этот период моего отсутствия. Ни хиросы ни амаруту меня увы не заинтересовали в качестве игры. Касательно сообщений про засосы, не поленюсь, завтра поищу и закину сюда) это было вашей базой в 2021 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано Понедельник в 23:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:58 6 минут назад, Bendi420 сказал: Абсолютно не понимаю твоего вкида 2 летней давности прайма на антарасе 😂 Меня с 2021 года в игре не было абсолютно. Я писал про период 4-5 летней давности, а ты мне присылаешь прайм 2023 года на антарасе когда я не уверен что был какой-то лютый актив и уж тем более адекватная конкуренция, чисто любители. А касательно моего вступления к сливе, это единственный КЛ который остался при здравом уме за этот период моего отсутствия. Ни хиросы ни амаруту меня увы не заинтересовали в качестве игры. Касательно сообщений про засосы, не поленюсь, завтра поищу и закину сюда) это было вашей базой в 2021 году Чел который говорит о здравом уме сливы🤡, либо у тебя реально проблемы с головой, ну или при вступлении к сливе, появляется синдром не понятно чего. А видео сделано сразу после сегодняшнего Тараса , ты сними розовые очки, и херню не неси. Уж поверь, как твой кл засасывает люма ещё не кто так не делал. Спроси любого сидящих здесь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Вторник в 00:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:12 9 минут назад, Vamрire сказал: Чел который говорит о здравом уме сливы🤡, либо у тебя реально проблемы с головой, ну или при вступлении к сливе, появляется синдром не понятно чего. А видео сделано сразу после сегодняшнего Тараса , ты сними розовые очки, и херню не неси. Уж поверь, как твой кл засасывает люма ещё не кто так не делал. Спроси любого сидящих здесь на форуме. У меня как раз проблем с головой нет 😄 потому что следя за форумом и игрой я прекрасно понимаю что ни в хиросах ни в вампирах ни в каких то мид кланах мне делать нечего 😅 вступление в вампиры это синдром хача, хиросы это синдром слабоумия. Про актив на эпиках я молчу, ибо сейчас в силу проблем с отключениями света у большинства игроков и невозможности зайти в игру, понятно что просадка будет и понятно что эпики сейчас не особо в приоритете из-за этого момента. касательно твоей ссылки, мой провтык, не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано Вторник в 03:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:57 (изменено) так группировка и есть мидклан же, как арми или даркхопы Изменено Вторник в 04:14 пользователем Orivetra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Вторник в 05:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:00 1 час назад, Orivetra сказал: так группировка и есть мидклан же, как арми или даркхопы А кто здесь говорил что группировка топ клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано Вторник в 05:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:27 26 минут назад, Bendi420 сказал: А кто здесь говорил что группировка топ клан? так если они не мид и не топ клан, что они? bottom? как ты этот таг оцениваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Вторник в 05:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:34 (изменено) То, что я назвал сливу самым адекватным из всех присутствующих КЛов на серве, не означало что я имел в виду группировку среди топ-кланов, по количеству логично ни Вампиров ни ГФ не вытянуть. Про здравый ум сливы, который упомянул вампир в прошлом сообщении, это сугубо мое мнение (с вампирами для меня давно все понятно, у амаруту тут разборки с Люмом из-за каких-то их приколов (что для меня абсурд, учитывая что чел играл очень долгое время с ним в клане, забрал, как оказывается, почти пол клана и что-то еще с Люмом выясняет в момент когда логично что Люм далеко в проигрыше) - играть с ними тупо не интересно из-за этих конфликтов и мерки зергов, чисто унаследовал как по мне стиль Люма собрать зерг и пытаться что-то сделать ( в случае амаруту это хоть удачно, но все равно зергом играть такое себе) ) поэтому логично что из всех адекватных ребят с которыми плюс минус у меня хороший контакт с давних времен - остается слива Изменено Вторник в 05:38 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано Вторник в 05:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:45 (изменено) так и сказал бы что с другом играть хочешь, зачем пытаться оправдать личный выбор субъективным анализом? выбор твой только слива как адекватный кл это кек конечно. что он за весь 2025 наКЛил? пустую руну без флагов с которой все ушли, один раз, с которой он вылетел мгновенно даже без попыток на перекаст, играя сверху/сзади в крысу пока реальные кланы что-то между собой решают? такое и кл арми выдать может Изменено Вторник в 05:46 пользователем Orivetra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Вторник в 05:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:47 (изменено) 28 минут назад, Orivetra сказал: так если они не мид и не топ клан, что они? bottom? как ты этот таг оцениваешь? На данный момент для меня это релакс клан, без каких либо обязательств :) 11 минут назад, Orivetra сказал: так и сказал бы что с другом играть хочешь, зачем пытаться оправдать личный выбор субъективным анализом? выбор твой только слива как адекватный кл это кек конечно. что он за весь 2025 наКЛил? пустую руну без флагов с которой все ушли, один раз, с которой он вылетел мгновенно даже без попыток на перекаст, играя сверху/сзади в крысу пока реальные кланы что-то между собой решают? такое и кл арми выдать может Вчитайся внимательно в то что я писал выше, в каком месте я оправдываю сливу и свой выбор вступления в группировку? Речь была вообще о другом 😂 Изначально я говорил про период когда я и подавно не играл под руководством сливы, почему вампир начал говорить про какой-то «синдром челов кто вступает к сливе» для меня загадка) Касательно того что он «наКЛил за 2025 год» я понятия не имею, вернулся в игру месяц назад и какой-то сводкой «достижений всех кланов в осадах/праймах» я не обладаю :) Изменено Вторник в 05:57 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано Вторник в 06:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:09 17 минут назад, Bendi420 сказал: На данный момент для меня это релакс клан, без каких либо обязательств :) если релакс клан, то в чём преимущество перед хиросами или другими ботокланами типа сказка, путник, которые все заявляют себя таковыми? что заключило выбор? почему тебе делать нечего ни в хиросах, ни в вампирах ни в мидкланах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано Вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:16 4 минуты назад, Orivetra сказал: если релакс клан, то в чём преимущество перед хиросами или другими ботокланами типа сказка, путник, которые все заявляют себя таковыми? что заключило выбор? почему тебе делать нечего ни в хиросах, ни в вампирах ни в мидкланах? 29 минут назад, Orivetra сказал: так и сказал бы что с другом играть хочешь Не понимаю твоего вопроса, если в твоих же сообщениях был ответ) И вообще в целом не понимаю сути этого разговора, как будто настолько важно где я играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано Вторник в 06:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:18 (изменено) принял, прошу наслаждаться игрой шестым у люма или к кому слива своих в моменте под хвост заведёт Изменено Вторник в 06:19 пользователем Orivetra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано Вторник в 06:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:38 Слива го ко мне в ауфы, сделаем еще одну О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано Вторник в 07:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:14 1 час назад, Bendi420 сказал: На данный момент для меня это релакс клан, без каких либо обязательств :) Вчитайся внимательно в то что я писал выше, в каком месте я оправдываю сливу и свой выбор вступления в группировку? Речь была вообще о другом 😂 Изначально я говорил про период когда я и подавно не играл под руководством сливы, почему вампир начал говорить про какой-то «синдром челов кто вступает к сливе» для меня загадка) Касательно того что он «наКЛил за 2025 год» я понятия не имею, вернулся в игру месяц назад и какой-то сводкой «достижений всех кланов в осадах/праймах» я не обладаю :) Наверно потому что про синдром начал разговор ты, типа ты такой умник залетел, ты думал тебя за слова не потянут? Можешь считать синдромом вампира, это когда у таких как ты жопа горит на меня, а про якобы мне мерещится сосева везде, я если бы и думал так, я бы точно не стал это говорить на форуме или в чатике, с моего клана люди могли такое писать и писали наверное, и ты такой важный который давно не играл, со своим "важным мнением" решил на меня перекинуть это со словами синдром вампира. Я считаю что ты именно там где твое место. У вас такой релакс клан, что когда слива видит старичка которого я засумонил, начинает бомбежку его пма, практически каждому человеку. Я бегал на релаксе в пачку, полторы - две, целый год, захотел больших файтов за неделю собрал большой клан из тех кто не играли. Почему к адекватному сливе не идут, а пошли к вампиру с синдромом!? Парадокс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано Вторник в 07:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:22 (изменено) 44 минуты назад, Пивас сказал: Слива го ко мне в ауфы, сделаем еще одну О Ты че несешь? Вы стали подсосами хосов, у вас кл ммбр их пака ЗаиБезушей. Тоесть на текущий момент вы даже не самостоятельные подсосы. Весь ваш клан упал от пака сбшек Сливы на банане за 30 секунд. Как клан вы из себя ничего уже не представляете. Готов забрать тех армиков кто играл под моим руководством, остался в дф, и по воле случая остался в АУФ. Могу гарантировать игру без засосов, обучение на профах от постановки рук до использования скилов и макросов. Изменено Вторник в 07:23 пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано Вторник в 07:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:41 5 минут назад, Stinking сказал: Ты че несешь? Вы стали подсосами хосов, у вас кл ммбр их пака ЗаиБезушей. Тоесть на текущий момент вы даже не самостоятельные подсосы. Весь ваш клан упал от пака сбшек Сливы на банане за 30 секунд. Как клан вы из себя ничего уже не представляете. Готов забрать тех армиков кто играл под моим руководством, остался в дф, и по воле случая остался в АУФ. Могу гарантировать игру без засосов, обучение на профах от постановки рук до использования скилов и макросов. Смари, тут такая ситуация по твоим знакомым и теми, с кем я играю, и ради которых по сути я еще в л2: 0) их мнение без рофлов итдтп очень даже важное для всех, аля соцопросы итдтп делается ежеминутно 1) кл и бл абсолютно два разных человека в ситуации ауфов, понимать над 2) отрыгнуть можно от кого угодно, просто надо отстреливать всю ситуацию, а не писать «упали от одного пака сбшек на банане», я ж не говорю в открытую, что камшот упал на кресте от одного моего залпа жабы, и прям не бью в грудь себя, какой я герой, что похоронил треть хиросов на кастовалке одним плевком 3) засосы подсосы пересосы на этом супер старом сервере - прям смотрю норма для всех, подсосы - фууу, альянс с другим кланом ради уничтожения третьего - норм (вчерашний тарас группировка и хиросы бегали за ручку, ресали друг друга, так что не надо говорить тут про гарантии без засосов, это максимально странное и неприменимое к нынешним реалиям сервера тезисная инсинуация) 4) обучение использованию скилов и макросов просто кек, чтоб ты понимал, это моя вторая учетка, первую я благополучно забыл и похоронил, дату регистрации сам посмотришь. Зачем я это написал? Затем, что объяснить и показать это одно, а собрать людей на гвг это другое, чот я не вижу, чтоб ктото собирался на гвг на +- постоянку, фан в хс не равно гвг, там можно кататься лицом по клавиатуре и вечелиться. А как ввести условие без банок мп, кроме сундучковых, так сразу шок контент 5) отлично написал, что готов забрать армиков, причем написал здесь, на форуме, а не условно в средства личной связи или в игре, здесь прям все сидят читают и хлопают в ладоши 5.5) значит ты готов остальным сказать нет, вы не армики, я вас не возьму? давай вот только без всего вот этого фарса итдтп, я слабый пл, я слабый бл, у нас есть человек, который более подкован в этом, и если ты считаешь, что это тот, кто играет у заибезушей, то надо тебе както получить больше инсайда, чем писать такое Допка по 4 пункту - хоть тыщу макросов покажи и расскажи, пока чел своими руками не раскликается в гвг, либо в серьезном замесе как на руне, он не сможет эти макросы итдтп реализовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Вторник в 07:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:50 24 минуты назад, Stinking сказал: обучение на профах от постановки рук до использования скилов https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9933372 А угрожать то зачем? Господи допоможи им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано Вторник в 08:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:01 10 минут назад, lSorrow сказал: https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9933372 А угрожать то зачем? Господи допоможи им Осуждаю! Удар ниже пояса Играешь на гладе, твое мнение не считается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано Вторник в 08:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:07 14 минут назад, Пивас сказал: Смари, тут такая ситуация по твоим знакомым и теми, с кем я играю, и ради которых по сути я еще в л2: 0) их мнение без рофлов итдтп очень даже важное для всех, аля соцопросы итдтп делается ежеминутно 1) кл и бл абсолютно два разных человека в ситуации ауфов, понимать над 2) отрыгнуть можно от кого угодно, просто надо отстреливать всю ситуацию, а не писать «упали от одного пака сбшек на банане», я ж не говорю в открытую, что камшот упал на кресте от одного моего залпа жабы, и прям не бью в грудь себя, какой я герой, что похоронил треть хиросов на кастовалке одним плевком 3) засосы подсосы пересосы на этом супер старом сервере - прям смотрю норма для всех, подсосы - фууу, альянс с другим кланом ради уничтожения третьего - норм (вчерашний тарас группировка и хиросы бегали за ручку, ресали друг друга, так что не надо говорить тут про гарантии без засосов, это максимально странное и неприменимое к нынешним реалиям сервера тезисная инсинуация) 4) обучение использованию скилов и макросов просто кек, чтоб ты понимал, это моя вторая учетка, первую я благополучно забыл и похоронил, дату регистрации сам посмотришь. Зачем я это написал? Затем, что объяснить и показать это одно, а собрать людей на гвг это другое, чот я не вижу, чтоб ктото собирался на гвг на +- постоянку, фан в хс не равно гвг, там можно кататься лицом по клавиатуре и вечелиться. А как ввести условие без банок мп, кроме сундучковых, так сразу шок контент 5) отлично написал, что готов забрать армиков, причем написал здесь, на форуме, а не условно в средства личной связи или в игре, здесь прям все сидят читают и хлопают в ладоши 5.5) значит ты готов остальным сказать нет, вы не армики, я вас не возьму? давай вот только без всего вот этого фарса итдтп, я слабый пл, я слабый бл, у нас есть человек, который более подкован в этом, и если ты считаешь, что это тот, кто играет у заибезушей, то надо тебе както получить больше инсайда, чем писать такое Допка по 4 пункту - хоть тыщу макросов покажи и расскажи, пока чел своими руками не раскликается в гвг, либо в серьезном замесе как на руне, он не сможет эти макросы итдтп реализовать Много текста сути мало. На самом деле во всем вашем клане ценность только 1 ин игрок представляет это Ваня он к сожалению у вас единственный кто обладает знаниями в игре. 17 минут назад, Пивас сказал: кл и бл абсолютно два разных человека в ситуации ауфов, понимать над Клил и блил. И другим давал себя попробовать на этой роли. И прекрасно знаю кто мог и может это делать. 18 минут назад, Пивас сказал: отстреливать всю ситуацию Что её отстреливать вы все хуже и хуже становтесь. 20 минут назад, Пивас сказал: засосы подсосы пересосы на этом супер старом сервере - прям смотрю норма для всех При мне такой фигни в клане не было. 22 минуты назад, Пивас сказал: 5.5) значит ты готов остальным сказать нет, вы не армики, я вас не возьму? Все верно я не кл нынче. Но в паке для своих место найду. 23 минуты назад, Пивас сказал: Допка по 4 пункту - хоть тыщу макросов покажи и расскажи, пока чел своими руками не раскликается в гвг, либо в серьезном замесе как на руне, он не сможет эти макросы итдтп реализовать Ты прав, некоторым их вас приходилось объяснить, что да как но были не вминяемые. 15 минут назад, lSorrow сказал: https://forum.asterios.in/topic/602108-tvosady-12-1310/?do=findComment&comment=9933372 А угрожать то зачем? Господи допоможи им Ты где угрозу то увидел? Виде это что ты нашёл мне кажется ещё при Егоре было сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано Вторник в 08:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:13 Только что, Stinking сказал: Много текста сути мало. На самом деле во всем вашем клане ценность только 1 ин игрок представляет это Ваня он к сожалению у вас единственный кто обладает знаниями в игре. Клил и блил. И другим давал себя попробовать на этой роли. И прекрасно знаю кто мог и может это делать. Что её отстреливать вы все хуже и хуже становтесь. При мне такой фигни в клане не было. Все верно я не кл нынче. Но в паке для своих место найду. Ты прав, некоторым их вас приходилось объяснить, что да как но были не вминяемые. Ты где угрозу то увидел? Виде это что ты нашёл мне кажется ещё при Егоре было сделано. Ценность, ох уж этот Ваня-вещь… Каждый мембер вносит свой импакт, каждый мембер это мембер, сопартиец, братишка, но никак не ценность. Все хуже и хуже, в каком плане? В том, что один молодой человек на дашнике откис во время осады изза знаменитых проблем с коннектов, и не смог принять участие в фане? В том, что второй молодой человек впервые сел на сорка, как впринципе такие масс замесы для него ново? В том, что третий поменял свой стиль игры, да учится сейчас условно с нуля, имея свой биологический возраст 60+? Раньше всегда было лучше, клан, это костяк паков, которые друг с другом не смотря ни на что, а вот то что после твоего ухода все рассосались - сомнительный момент, напиши им в приватки ирл, пускай суммонятся к тебе. Исходя из видео, которое скинули у меня к тебе один вопрос - ты стал смотреть за бафом пати, или у тебя так и открыта дебаф панель сопартийцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано Вторник в 08:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:35 11 минут назад, Пивас сказал: Все хуже и хуже, в каком плане? Во всех, планах. Я смотрю не в моменте, а в целом на протяжении времени. 12 минут назад, Пивас сказал: В том, что один молодой человек на дашнике откис во время осады изза знаменитых проблем с коннектов, и не смог принять участие в фане? В том, что второй молодой человек впервые сел на сорка, как впринципе такие масс замесы для него ново? В том, что третий поменял свой стиль игры, да учится сейчас условно с нуля, имея свой биологический возраст 60+? Эти оправдания никому не нужны. 13 минут назад, Пивас сказал: а вот то что после твоего ухода все рассосались - сомнительный момент, Уходил спокойно, оставил на Велино 4 пака. Никого не перетягивал никого не звал, потом у вас стал кл метро. Сейчас даже кланом руководит не пл а ммбр из пака это УРОВЕНЬ братцы, так держать. В былые времена клан мог забрать у чужого клана замок например у ДХ и удерживать его, при условии, что вары были со всеми живыми кланами. На текущий момент на что способны? 19 минут назад, Пивас сказал: ты стал смотреть за бафом пати, или у тебя так и открыта дебаф панель сопартийцев? Блеснуть умом попытался? Увы не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etc0 Опубликовано Вторник в 08:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:42 Пошла жара оздоровление форума? ... или показалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано Вторник в 08:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:55 (изменено) помню как овера в тяже на гвг звали с условием их будет 27 нас 15 на случай если этот захрюк решит меня процитировать: 17 минут назад, Stinking сказал: Эти оправдания никому не нужны. Изменено Вторник в 08:55 пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано Вторник в 08:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:59 2 минуты назад, Hogan сказал: помню как овера в тяже на гвг звали с условием их будет 27 нас 15 на случай если этот захрюк решит меня процитировать: Вот это звиздешь чистой воды. Не было у меня такого разговора. За гвг говорил только с 1ним человеком и это не ты. 56 минут назад, Dividers сказал: Осуждаю Вот с ним разговор был. Не вылумывай лишнего мирдверьмяч ты на английском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.