Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ShelbyGTA сказал:

Пусичка!

Пора переименовать сб. 

Ну Слива адекват это прям сильно. Тогда люм получается гений. 

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Перечитывать все лень, подведем краткие итоги осады:

1. Хиросы - 1 балл (1 замок взяли, 0 потеряли)

2. Ххосы - 0 баллов (1 замок взяли (хоть и лишь благодаря Хиросам), 1 потеряли)

3. Группировка - 0 баллов (1 замок взяли, 1 потеряли)

4. геи - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

5. АУФФ - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

Как обычно Хиросы - лучшие :) Все по фактам)

тут поможет только эвтаназия я даже не знаю, советы по Психологии уже закончились, я 6 лет учился на Психолога, люм уничтожил всю психологию)))

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Перечитывать все лень, подведем краткие итоги осады:

1. Хиросы - 1 балл (1 замок взяли, 0 потеряли)

2. Ххосы - 0 баллов (1 замок взяли (хоть и лишь благодаря Хиросам), 1 потеряли)

3. Группировка - 0 баллов (1 замок взяли, 1 потеряли)

4. геи - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

5. АУФФ - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

краткие иноги осады по факту
1. ГФ взяли Руну в сложном противостояние с Вампирами и легком противостояние с люмом + слива (руна единственный замок где был файт)
2. Вампиры показали потрясающий уровень слажености и готовности сражаться до последнего, это не слива и не люм тут другой уровень игры
3. Групировка просто не о чем чисто стратегия недокеела сливы кайт в город (в будку песик) 
4. Хиросы вязи в рот на руне, взяли пустой гиран, радости победили сервер 100%
5. Ауф помогали нам пару раз дефали флаг спасибо но ждем вас у нас, что бы сровняться по количеству с Вампирами и был норм фан и дальше)
6. ДХ стояли на пустом замке, пару раз летати на баф по факту солнечные дети, радуються замку и флагам хДДД
Итог осады ГФ победили взяв руну, руна отправная точка победы. 
Люм взял в рот, слива облизас с губ люма хДДД 
п.с стринги закукарекал это признак жизни 

1 hour ago, Амаруту Бог said:

тут поможет только эвтаназия я даже не знаю, советы по Психологии уже закончились, я 6 лет учился на Психолога, люм уничтожил всю психологию)))

краткие иноги осады по факту
1. ГФ взяли Руну в сложном противостояние с Вампирами и легком противостояние с люмом + слива (руна единственный замок где был файт)
2. Вампиры показали потрясающий уровень слажености и готовности сражаться до последнего, это не слива и не люм тут другой уровень игры
3. Групировка просто не о чем чисто стратегия недокеела сливы кайт в город (в будку песик) 
4. Хиросы вязи в рот на руне, взяли пустой гиран, радости победили сервер 100%
5. Ауф помогали нам пару раз дефали флаг спасибо но ждем вас у нас, что бы сровняться по количеству с Вампирами и был норм фан и дальше)
6. ДХ стояли на пустом замке, пару раз летати на баф по факту солнечные дети, радуються замку и флагам хДДД
Итог осады ГФ победили взяв руну, руна отправная точка победы. 
Люм взял в рот, слива облизас с губ люма хДДД 
п.с стринги закукарекал это признак жизни 

Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, который до сих пор рыдает из-за обиды, что после того, как Хиросы снова обоссали и уничтожили его клан, с ним в клане никто не захотел оставаться, оценив его "лидерские" навыки как полного бездаря)) А теперь еше и горит из-за того, что лишь благодаря Хиросам и смогли взять сарай)) Плаки-плаки) Ну а пока можете радоваться, что у нас было в приоритете не дать сарай геям :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, который до сих пор рыдает из-за обиды, что после того, как Хиросы снова обоссали и уничтожили его клан, с ним в клане никто не захотел оставаться, оценив его "лидерские" навыки как полного бездаря)) А теперь еше и горит из-за того, что лишь благодаря Хиросам и смогли взять сарай)) Плаки-плаки) Ну а пока можете радоваться, что у нас было в приоритете не дать сарай геям :)

Именно поэтому вы сбивали нам каст когда замок на вампах (у меня на видосе это есть). Приоритеточник) 

1 hour ago, XXOC said:

Именно поэтому вы сбивали нам каст когда замок на вампах (у меня на видосе это есть). Приоритеточник) 

А потом почему-то сделали сое) Как обычно на изи обоссан) Каково оно, быть способным взять сарай лишь благодаря нашей помощи?) Как обоссанка вырезала фрагмент с озвученным мною таймкодом, ор конечно :)) Но по фактам-то я как всегда прав) Обидненько? Ну что поделать) Тренируйтесь, в свое время может что-то да и сможете против Хиросов, а не только отлетать :) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

А потом почему-то сделали сое) Как обычно на изи обоссан) Каково оно, быть способным взять сарай лишь благодаря нашей помощи?) Как обоссанка вырезала фрагмент с озвученным мною таймкодом, ор конечно :)) Но по фактам-то я как всегда прав) Обидненько? Ну что поделать) Тренируйтесь, в свое время может что-то да и сможете против Хиросов, а не только отлетать :) 

Пон. Все как обычно

Бонд опять всех переиграл. Ну что за гений

Хорошо столбов с валика в осадке нет, а то помешали бы переигрывать переигрывание 

Изменено пользователем lSorrow

On 12/10/2025 at 9:28 PM, XXOC said:

Пон. Все как обычно

Как обычно все по фактам)

Just now, lSorrow said:

Бонд опять всех переиграл. Ну что за гений

Хорошо столбов с валика в осадке нет, а то помешали бы переигрывать переигрывание 

Ну чего ты хнычешь? Обидно, что ххосы могут теперь что-то кастануть лишь с благодаря нашей помощи?) Понимаю, ну что поделать) Не зря же обоссанка сливалась с дефа, когда в реге была только группировка, а на рулетке из 4 кланов хоть какие-то шансы есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...