BeyondTheSky Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 hours ago, aaaDARKaaa said: Люм было бы чем гордиться, кроме подготовки кадров для других кланов. Ты преподаватель начальных классов. После тебя, люди желающие расти и учиться, участвовать в гвг, олимпе идут к более компетентным. Те, кому это не нужно, кто тыкает банки и скилы мышкой остались. Поэтому и результаты у вас такие, что проигрываешь с численным преимуществом. А вот то что ты сочиняешь отмазки, не признаешь ошибки, осуждаемо Дело ваше. Найдем с кем подраться наравных Ну как ты так снова опозорился) А какие кадры мы подготовили для других кланов?) Список есть?)) Ах как же у тебя горит из-за того, что мы в равных всегда побеждаем, и даже в меньшинстве иногда) И что затащить нас можно исключительно преимуществом по количеству :) Ну хоть засосались с зелеными, уже хоть какой-то интерес есть, всяко лучше чем на изи вас разваливать в равных) Приятно что мы снова получили абсолютное признание нашей силы и ваше осознание, что сами клан на клан вы по-прежнему ничгео не можете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 56 minutes ago, BeyondTheSky said: Приятно Ты короче ситуацию отстрелил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Люму что в рот, что по лбу Один фиг - все горят. Изменено 10 апреля пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 minutes ago, aaaDARKaaa said: Люму что в рот, что по лбу Один фиг - все горят. Ну так у меня ж как всегда все по фактам) Понимаю как тебе обидно из-за этого, но что поделать) По прежнему так и не нашлось клана, который бы клан на клан что-то смог против Хиросов в равных) И по-прежнему мы видим признание с вашей стороны нашей абсолютной силы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 28 minutes ago, BeyondTheSky said: нашей абсолютной силы :) ты про хиросов или групировку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Только что, tatakae сказал: ты про хиросов или групировку ? 😂 силы их любви Люм. Ты станешь намного сильнее если будешь тыкать скилы и банки кнопками хотя-бы, а не мышкой. Тогда все твои вары сфейлятся наверняка Изменено 10 апреля пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 09.04.2025 в 10:10, aaaDARKaaa сказал: Тебе за люма обидно? 😂 или за какого кла? Что, играя год на серве, могу мокнуть "непобедимого кла" в fucты. Ну это может сделать и попугай из клетки, возможно и ты. Поэтому гордиться нечем Он просто мусор, который считает себя топ игроком 1 на 1, но так ничего и не показал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 17 hours ago, aaaDARKaaa said: 😂 силы их любви Люм. Ты станешь намного сильнее если будешь тыкать скилы и банки кнопками хотя-бы, а не мышкой. Тогда все твои вары сфейлятся наверняка Ну вот снова пошли фантазии от униженного бедолаги :) 2 hours ago, KeeMan said: Он просто мусор, который считает себя топ игроком 1 на 1, но так ничего и не показал. Вот и обоссаная балаболка снова вылезла с новыми фантазиями) Обоссанка, когда за старые слова ответишь? Или все же признаешь себя обоссаным балаболом?) On 3/19/2025 at 6:25 PM, KeeMan said: Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там Где были мои такие слова? Ну а про новые фантазии балаболки конечно орнул) Конечно же балаболка не найдет ни одного пруфа где бы я подобное говорил, но выскажу свое мнение касательно пвп) Мне не интересно пвп 1 на 1, да и 9 на 9 тоже. Чем меньше количество участников, тем больше влияние рандома. А вот в масс пвп 6 на 6 паков - тут уже важна стратегия и руки. а не рандом, и в этом компоненте Хиросы по-прежнему лучшие на сервере и их затащить кто-то может только преимуществом по количеству, в равных никто еще никогда этого не смог) Оттого и горят бедолаги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 13 minutes ago, BeyondTheSky said: Мне не интересно пвп 1 на 1, да и 9 на 9 тоже. Чем меньше количество участников, тем больше влияние рандома Вот она знаменитая аналитика подьехала человека отстреливающего ситуацию. Так и скажи что твоей бесполезности в игре проще затерятся в равном файте 60 против 40 чем 1на1, поэтому чем меньше тем хуже для тебя. Кстати походу ты зря оправдываешься про 1на1 это видимо вобще о мраке писали у которого из достижений проигрышь бачату а самомнение при этом как минимум как у какогонибуть чидори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, KeeMan сказал: Он просто мусор, который считает себя топ игроком 1 на 1, но так ничего и не показал. Поделись со всеми списком игроков из ныне играющих, которые что-то показали? Очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 hour ago, tatakae said: Вот она знаменитая аналитика подьехала человека отстреливающего ситуацию. Так и скажи что твоей бесполезности в игре проще затерятся в равном файте 60 против 40 чем 1на1, поэтому чем меньше тем хуже для тебя. Кстати походу ты зря оправдываешься про 1на1 это видимо вобще о мраке писали у которого из достижений проигрышь бачату а самомнение при этом как минимум как у какогонибуть чидори. Вот и бедолага ноунейм снова сгорел, печалька :) Там про мрака ничего не было, в цитате только слова адарки мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 minute ago, BeyondTheSky said: Вот и бедолага ноунейм снова сгорел, печалька :) Там про мрака ничего не было, в цитате только слова адарки мне) Ты заквотил кимана которые писал про это и оставил свой ценный комментарий о 1на1 и 9на9 хз я думаю хиросы слабые просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 minutes ago, tatakae said: Ты заквотил кимана которые писал про это и оставил свой ценный комментарий о 1на1 и 9на9 хз я думаю хиросы слабые просто Кимен это писал в ответ на пост адарки где было только обо мне) Ну что ты думаешь то твое дело, главное факты) А по фактам Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера, который можно затащить только за счет преимущества по количеству :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Кимен это писал в ответ на пост адарки где было только обо мне) Ну что ты думаешь то твое дело, главное факты) А по фактам Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера, который можно затащить только за счет преимущества по количеству :) хиросы слабые даже не пишут уже ничего никого не осталось кто писать читать умеет тупо стадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 hours ago, tatakae said: хиросы слабые даже не пишут уже ничего никого не осталось кто писать читать умеет тупо стадо Ну вот снова лишь показал, что ты ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Отстреляйте ситуацию на серве 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Хиросы вместо бая в 22 собрали паки в лабу. Зато если респ в 18 они все в сборе. Это с той же оперы, что во время ТВ пойти на Тараса. Люм,наконец тебя понял. Как ты говоришь, вы топ клан. Только не забывай добавлять, вы : топ фарм клан. Боретесь за это звание с кланом "Сказка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11 hours ago, Vamрire said: Отстреляйте ситуацию на серве Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера. Бедолаги собирают зерг, чтоб хотя бы за счет преимущества по количеству иметь хоть какие-то шансы против Хиросов, а то в равных все совсем печально было и ребята за минуту отвалились уже по сути на Тарасе. Осознавая, что сами клан на клан ничего не могут против Хиросов, решили засосаться с ДФ на эпиках, чтобы хоть так затащить Хиросов) В ГФ надеются, что на осадах будет рулить ххос, а то уже поняли, что с руководством амаруту все будет совсем печально) 11 hours ago, aaaDARKaaa said: Хиросы вместо бая в 22 собрали паки в лабу. Зато если респ в 18 они все в сборе. Это с той же оперы, что во время ТВ пойти на Тараса. Люм,наконец тебя понял. Как ты говоришь, вы топ клан. Только не забывай добавлять, вы : топ фарм клан. Боретесь за это звание с кланом "Сказка" Ну ладно у тебя IQ низкий, но еще и с памятью проблемы? Я сколько раз писал, что Хиросы - релакс клан. Клан-сборы 5 дней в неделю это по-твоему релакс? Ору какие бывают тупые люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Да я понял,что ты боишься подраться. Поэтому и пишу И поэтому вместо ТВ пошли на тараса фармить его в соло😂 и у лабы стоял пак как раз вчера. Слива, твой молочный брат, пока мужики дерутся заливает кланом арбу. Вопрос к мемберам этих КЛов. Зачем тратить время на пустые амбиции данных личностей? Вы заходите в игру чтобы сливу залить? Или вы заходите на пвп серв чтобы с Красной пуху во время фана на эпике в лабу идти? Сосево в пак-полпака не очкует повоевать. Люм премия тупости вручена тебе всем сервером, как я понял уже очень давно. Не перекладывай лавры Обращение к мемберам. Люму что в рот, что по лбу. Изменено 12 апреля пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 18 minutes ago, aaaDARKaaa said: Да я понял,что ты боишься подраться. Поэтому и пишу И поэтому вместо ТВ пошли на тараса фармить его в соло😂 и у лабы стоял пак как раз вчера. Слива, твой молочный брат, пока мужики дерутся заливает кланом арбу. Вопрос к мемберам этих КЛов. Зачем тратить время на пустые амбиции данных личностей? Вы заходите в игру чтобы сливу залить? Или вы заходите на пвп серв чтобы с Красной пуху во время фана на эпике в лабу идти? Сосево в пак-полпака не очкует повоевать. Люм премия тупости вручена тебе всем сервером, как я понял уже очень давно. Не перекладывай лавры Обращение к мемберам. Люму что в рот, что по лбу. Ну вот, снова лишь обиженные фантазии от бедолаги, который сам не смог поднять свой клан и завидует тому, что мне это удалось :) А сколько сосева было на валике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Ну что же, приближаются осады и очередной пожарище от униженных бедолаг) Как мы уже могли увидеть, ГФ под руководством Амаруту вообще ничего не могут против Хиросов, поэтому для интересных осад придется снова батлить ххосу ну и конечно же добрать еще людей, ведь без преимущество по количеству и ххос точно так же ничего никогда не мог против Хиросов) Можно конечно опять унизиться перед ДФ, но как по мне лучше рассылать смски ххоса :) Давайте поможем бедолаге составить текст, чтобы ему надо было только скопировать его и отправить) "Привет! Очень нужна твоя помощь на осаде! Хиросы в прошлый раз на изи обоссали нас 6 на 6 паков, для более менее равного файта нам надо хотя бы 8 паков, а если Хиросы перед осадой тагнут еще пару новичков в +6 - то и вовсе 9 паков! Амаруту батлить не будет, не переживай, я все возьму на себя! Зайди позязя, мы не хотим снова грызть землю((" Изменено 12 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 4 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну что же, приближаются осады и очередной пожарище от униженных бедолаг) Как мы уже могли увидеть, ГФ под руководством Амаруту вообще ничего не могут против Хиросов, поэтому для интересных осад придется снова батлить ххосу ну и конечно же добрать еще людей, ведь без преимущество по количеству и ххос точно так же ничего никогда не мог против Хиросов) Можно конечно опять унизиться перед ДФ, но как по мне лучше рассылать смски ххоса :) Давайте поможем бедолаге составить текст, чтобы ему надо было только скопировать его и отправить) "Привет! Очень нужна твоя помощь на осаде! Хиросы в прошлый раз на изи обоссали нас 6 на 6 паков, для более менее равного файта нам надо хотя бы 8 паков, а если Хиросы перед осадой тагнут еще пару новичков в +6 - то и вовсе 9 паков! Амаруту батлить не будет, не переживай, я все возьму на себя! Зайди позязя, мы не хотим снова грызть землю((" Теперь перешли в тг и самолайкни себя Для тотальнейшева унижония врагов хирасав Изменено 12 апреля пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 minute ago, tatakae said: Теперь перешли в тг и самолайкни себя Для тотальнейшева унижония врагов хирасав Ну вот, первый бедолага уже поплакал, молодец :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, BeyondTheSky сказал: Ну что же, приближаются осады и очередной пожарище от униженных бедолаг) Как мы уже могли увидеть, ГФ под руководством Амаруту вообще ничего не могут против Хиросов, поэтому для интересных осад придется снова батлить ххосу ну и конечно же добрать еще людей, ведь без преимущество по количеству и ххос точно так же ничего никогда не мог против Хиросов) Можно конечно опять унизиться перед ДФ, но как по мне лучше рассылать смски ххоса :) Давайте поможем бедолаге составить текст, чтобы ему надо было только скопировать его и отправить) "Привет! Очень нужна твоя помощь на осаде! Хиросы в прошлый раз на изи обоссали нас 6 на 6 паков, для более менее равного файта нам надо хотя бы 8 паков, а если Хиросы перед осадой тагнут еще пару новичков в +6 - то и вовсе 9 паков! Амаруту батлить не будет, не переживай, я все возьму на себя! Зайди позязя, мы не хотим снова грызть землю((" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 17 часов назад, Vamрire сказал: Отстреляйте ситуацию на серве Астрологи объявили неделю хавков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Жаль бедолаги часто за зону выбегали, не все квесты успел закрыть :)) Пожарных уже вызвал, можете гореть) @LostVayne @Decapirator @aaaDARKaaa @krambamboO :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Есть такой тип женщин, которые скрыто мечтают чтобы их изнасиловали. Ну очно, конечно, заявляют об обратном. Люм, ты мазахист. Ты не мечтаешь, ты кричишь Изменено 12 апреля пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 21 minutes ago, aaaDARKaaa said: Есть такой тип женщин, которые скрыто мечтают чтобы их изнасиловали. Ну очно, конечно, заявляют об обратном. Люм, ты мазахист. Ты не мечтаешь, ты кричишь Во, первый пошел :) Печалька конечно что слились с реги на Руну, адекватно оценив свои силы. Я думал хоть норм файт будет, но походу на смски ххоса никто не ответил, а в равных идти нет смысла :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля По информации из надежных источников клан TheHeroes не отстреливал ситуацию на ТВ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 49 minutes ago, AustinP0WERS said: По информации из надежных источников клан TheHeroes не отстреливал ситуацию на ТВ! 4 флага и набитые на вас баджи говорят о другом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.