Hospital Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) Смотрим как группировка бьёт 90% Хосов и 10% Хиросов. https://youtu.be/WhKBvjrrXu4 Изменено 13 мая, 2025 пользователем Hospital 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 25 minutes ago, ROY Group said: Люм так у вас помнится тоже был Берс, у которого что-то не получилось, он вроде подгорел даже немного. Ну и вы вытянули гладов на ровнину, за 2 файт пишу. И даже луков расставили на позиции ренжа. По факту: - вас было больше. - набор проф. лучше - позиционка топовая - Берс в пати был 😁 Почему не получилось, что не так, чего не хватило чтобы прожать гладо-берсов. Подгоревший берс то разве что барзометр, ты что-то спутал) А по поводу причин, вроде ж уже писал, там зарешал урон от лавазавров и фир валика на биша, бывает) Ну хоть какая-то компенсация будет бедолагам за унижение на осаде и то, что в равных так ничего и не могут против Хиросов :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Лавазавры играют за ГО, мы им потом даем откат мид пушками. А Валик мой закадычный друг, скидывает фиры под заказ в моих врагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Подгоревший берс то разве что барзометр, ты что-то спутал) А по поводу причин, вроде ж уже писал, там зарешал урон от лавазавров и фир валика на биша, бывает) Ну хоть какая-то компенсация будет бедолагам за унижение на осаде и то, что в равных так ничего и не могут против Хиросов :)) 292+732=1024 545+474=1019 Хосы vz Лавазавры Хосы WIN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Just now, Dividers said: Лавазавры играют за ГО, мы им потом даем откат мид пушками. А Валик мой закадычный друг, скидывает фиры под заказ в моих врагов Да, видел этот смех как ты пытался биша убить, орнул)) А на осаде вообще аж жалко было смотреть на твои жалкие потуги)) Поэтому твой пожар вполне понятен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 5 minutes ago, Hospital said: Смотрим как группировка бьёт 90% Хосов и 10% Хиросов. https://youtu.be/WhKBvjrrXu4 Расскажи в двух словах короче группировка сама по себе получается а крафтера бьнду грузила просто потому с кайфом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Подгоревший берс то разве что барзометр Ах, Люм променял меня на других берсов (которые меняются каждый месяц), как я теперь буду жить, чтоб не кинуть любимому плу баф на хп... плак плак плак, горю горю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 7 minutes ago, Barzometr said: 292+732=1024 545+474=1019 Хосы vz Лавазавры Хосы WIN Лавазавры вин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 8 minutes ago, Hospital said: Смотрим как группировка бьёт 90% Хосов и 10% Хиросов. https://youtu.be/WhKBvjrrXu4 Аааааа все понял брат Давайте сделаем выводы о процентаже приоритетов с видоса покрывающего 25% осад половина из которого я так понял это на старте вне осадке, пять сек побил хироса с поребрика и то паком, а патом пробег вместе с хиросами в ГО по ручку и вынужденный разворот на сосево которое у вас в спине харош, вот это попустил тупо на балоболов подписал хорош. Реально независимый клан получается где тут изменения записать ору. Я так понимаю спрашивать а где тут собственно сама осада? Файты во дворах и балконах спрашивать смысла нет? Как и для чего левому арбоклану Крафтер для бьенда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 4 минуты назад, tatakae сказал: Расскажи в двух словах короче группировка сама по себе получается а крафтера бьнду грузила просто потому с кайфом? Если кратко, сломать первые ворота нам нужно было дабы была нормальная позиция для арб (+ возле первых ворот часто подвисает игра, ты это можешь заметить у меня на видео). Прикрепил тебе скрин с видео где видно мой таргет - наш гном. Убил его, на вторых воротах, лично я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, Barzometr сказал: Ах, Люм променял меня на других берсов (которые меняются каждый месяц), как я теперь буду жить, чтоб не кинуть любимому плу баф на хп... плак плак плак, горю горю Ты только что спалил контору Берсовской выживаемости, как теперь играть то на нём, пойду поставлю чара на удаление. Начну качать ВЛа 😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 54 минуты назад, Vamрire сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ePzlNm5942g Хиросы без реса встают в город, у го есть рес, и всё равно 2 ворота ломаются, сливы на тот момент нет. Почему вы хиросов не прожали за 2 минуты как вы говорите? Вы бегаете как бешанные козлы за хиросами и попадаете в таргет луков. Забавно, как клопы пишут за засос. Хотя за исполненный мув на тв с флагом диона, могли в приоритет только вас бить. Налетайте. Ещё один прицепившийся к 2 минутам чел, секунды считать будем? Гном джинка это по твоему шутка какая то? А ничего что гном сливы и именно он доломал ворота? А интересно гном этот изначально был один или группировка, которой не видно, как ты пишешь, улетела и остался только этот гном? Не было там сливы, который перескилил кучу таргетов, что и затянуло так файт и улетел? Так много вопросов и так мало ответов в этом крутом фрапсе. Кидай еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 3 minutes ago, Hospital said: Если кратко, сломать первые ворота нам нужно было дабы была нормальная позиция для арб (+ возле первых ворот часто подвисает игра, ты это можешь заметить у меня на видео). Прикрепил тебе скрин с видео где видно мой таргет - наш гном. Убил его, на вторых воротах, лично я. все я понял камшот фокусит ГО сто лет потому что у него фризит а если убить ГО то ФПС больше становится и игра плавнее. Зачем убивать своего же гнома что за диверсии камон я ничего не понимаю, вы короче клан внутри клана, тогда кинте видос кого-нибудь с камшотовских вот это уже будет повеселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 12 минут назад, Hospital сказал: Если кратко, сломать первые ворота нам нужно было дабы была нормальная позиция для арб (+ возле первых ворот часто подвисает игра, ты это можешь заметить у меня на видео). Прикрепил тебе скрин с видео где видно мой таргет - наш гном. Убил его, на вторых воротах, лично я. Не ну ты харош, но то что ты бил хиросов и убил нашего же гнома, это ни на что не влияет, тут у типов фантазия пошаливает, заразились от люма, что сказать\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Чта происходит Два клана уже почти год бегают за ручку - не сосутся У вас сильный засос, а у нас не очень сильный, поэтому не считается Убить своего гнома Мы твины, но твины не мы, мы +6-10, но мы не бомжи Глады слабые, поэтому пол клана глады, тиры, дестры, спойлы А вот 10 лет назад... Чисто список сумасшедших тезисов Хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) 6 минут назад, tatakae сказал: все я понял камшот фокусит ГО сто лет потому что у него фризит а если убить ГО то ФПС больше становится и игра плавнее. Зачем убивать своего же гнома что за диверсии камон я ничего не понимаю, вы короче клан внутри клана, тогда кинте видос кого-нибудь с камшотовских вот это уже будет повеселее У тебя слишком много вопросов которых по факту и быть не должно. Сначала вы просите прийти к вам на руну и выселить вас оттуда, и сразу же после осад начинаете ныть о том что кто-то там, где-то там, с кем-то там, вместе, не вместе и т.д. и т.п. выселил вас. Я захожу на ТВ/осаду за фаном. Ты же так же или нет? Пофанились все. Изменено 13 мая, 2025 пользователем Hospital 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 6 минут назад, Hospital сказал: Если кратко, сломать первые ворота нам нужно было дабы была нормальная позиция для арб (+ возле первых ворот часто подвисает игра, ты это можешь заметить у меня на видео). Прикрепил тебе скрин с видео где видно мой таргет - наш гном. Убил его, на вторых воротах, лично я. Единственное непонятно сколько уже этот гном створке оставил, когда ты его убил, т.к. по большей части вторую створку сломал тоже именно он. А потом открываем фрапс вампира и смотрим, как этот же гном доламывает створку свиньёй. Вы то может и дартаньяны своим паком и может быть даже конкретно вы били хиросов куда больше своего клана, но вы не весь клан, ну а двигаетесь вы вместе ним, поэтому такие дела. А ну и еще. Хиросы кастают - вы на кресте встречаете нас на регруппе. Мы кастуем - вы на баллончиках сбиваете каст и чистите таблетку в 2 попытках. Встань бы вы на кресте так же, как и в нашем случае, чтобы создать зеркальную ситуацию, вопросов бы не было никаких., точнее они бы были, но все бы объяснялось словами: считаем вас сильнее, бьём вас первых, но вот в момент каста поступили зеркально для обоих кланов. К цифрам вы зря придираетесь, это же мем. Одни к 2 минутам прицепились Вторые к 90 и 10%. Парни вы же не думаете, что я серьёзно время засекаю или смотрю 2 часовой фрапс считая кто кого бьет? )0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, lSorrow сказал: Единственное непонятно сколько уже этот гном створке оставил, когда ты его убил, т.к. по большей части вторую створку сломал тоже именно он. А потом открываем фрапс вампира и смотрим, как этот же гном доламывает створку свиньёй. Вы то может и дартаньяны своим паком и может быть даже конкретно вы били хиросов куда больше своего клана, но вы не весь клан, ну а двигаетесь вы вместе ним, поэтому такие дела. А ну и еще. Хиросы кастают - вы на кресте встречаете нас на регруппе. Мы кастуем - вы на баллончиках сбиваете каст и чистите таблетку в 2 попытках. Встань бы вы на кресте так же, как и в нашем случае, чтобы создать зеркальную ситуацию, вопросов бы не было никаких., точнее они бы были, но все бы объяснялось словами: считаем вас сильнее, бьём вас первых, но вот в момент каста поступили зеркально для обоих кланов. К цифрам вы зря придираетесь, это же мем. Одни к 2 минутам прицепились Вторые к 90 и 10%. Парни вы же не думаете, что я серьёзно время засекаю или смотрю 2 часовой фрапс считая кто кого бьет? )0) Та я про 90% на 10% проорал так же как и ты, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, Hospital сказал: У тебя слишком много вопросов которых по факту и быть не должно. Сначала вы просите прийти к вам на руну и выселить вас оттуда, и сразу же после осад начинаете ныть о том что кто-то там, где-то там, с кем-то там, вместе, не вместе и т.д. и т.п. выселил вас. Я захожу на ТВ/осаду за фаном. Ты же так же или нет? Так хорошо слушаете бч? Мб ему клан свой собрать, его так хорошо слушают. Если бы бч не написал не пришли бы? Серьёзно? Прост забавно это уже слышать от второго человека, как оправдание какое-то ваших действий. Ну так а почему нет? Пока ждём некст тв/осад нужно подогревать интерес. Видишь даже ты, человек, который заходит чисто на тв/осады за фаном зашел на форум и начал отвечать тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, lSorrow сказал: Единственное непонятно сколько уже этот гном створке оставил, когда ты его убил, т.к. по большей части вторую створку сломал тоже именно он. А потом открываем фрапс вампира и смотрим, как этот же гном доламывает створку свиньёй. Вы то может и дартаньяны своим паком и может быть даже конкретно вы били хиросов куда больше своего клана, но вы не весь клан, ну а двигаетесь вы вместе ним, поэтому такие дела. А ну и еще. Хиросы кастают - вы на кресте встречаете нас на регруппе. Мы кастуем - вы на баллончиках сбиваете каст и чистите таблетку в 2 попытках. Встань бы вы на кресте так же, как и в нашем случае, чтобы создать зеркальную ситуацию, вопросов бы не было никаких., точнее они бы были, но все бы объяснялось словами: считаем вас сильнее, бьём вас первых, но вот в момент каста поступили зеркально для обоих кланов. К цифрам вы зря придираетесь, это же мем. Одни к 2 минутам прицепились Вторые к 90 и 10%. Парни вы же не думаете, что я серьёзно время засекаю или смотрю 2 часовой фрапс считая кто кого бьет? )0) Так суть не в том сколько минут, или какое соотношение кого кто бьет, а в том что некоторые как макаки ляпнут что-то, отдаленное от реальности, и рассказывают какие они правильные ибо мозгов признать что они лохи нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 1 minute ago, MuRRaiN said: Так суть не в том сколько минут, или какое соотношение кого кто бьет, а в том что некоторые как макаки ляпнут что-то, отдаленное от реальности, и рассказывают какие они правильные ибо мозгов признать что они лохи нету) Клаун отдаленное от реальности и неточность это немного разные вещи, если двадцать минут стали двумя это отдаленное от реальности да и к тому же изменён результат, а если 3 минуты стали двумя при тех же вводных это как бы скорее неточность или погрешность статистическая ты не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 7 минут назад, lSorrow сказал: Так хорошо слушаете бч? Мб ему клан свой собрать, его так хорошо слушают. Если бы бч не написал не пришли бы? Серьёзно? Прост забавно это уже слышать от второго человека, как оправдание какое-то ваших действий. Ну так а почему нет? Пока ждём некст тв/осад нужно подогревать интерес. Видишь даже ты, человек, который заходит чисто на тв/осады за фаном зашел на форум и начал отвечать тут. Я не написал что я захожу только на ТВ/осаду. Я написал что на ТВ/осаду захожу ради фана. На форум я захожу довольно таки частенько, как и в игру, но с некоторыми довольно глупо вести диалог. По этой причине редко и пишу тут что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 41 минуту назад, Hospital сказал: Смотрим как группировка бьёт 90% Хосов и 10% Хиросов. https://youtu.be/WhKBvjrrXu4 миралас так судожно ловит таргеты, бедняжка. Ну хоть макросы на панеле выставлены Юми, Зая, Карьте, Я, приятно что помнит, любит, ждет) Мы тогда тоже начало осады так удивилсь, слива с мираласом начали бить хиросов, неужели с поводка отпустили, а потом уже середина и конец осады показал что поводок одели назад :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) в 3 клана кастанули у одного, молодцы парни, один кидает дырявый фрапс пачки мираласа, где если убрать, ничего не решающий файт в первые 30 мин осад на зеленке, то и остается 90 на 10 фокус ГО/хиросы, причем вторых максимум по 3-5 фрагов сделает для фрапса и все, даже когда нас в 2 клана смогли убить, группировка калшота тупо убежала от хиросов не став с ними драться. зачем этот бред на форуме что вы типа не сосететсь)) вы тупо подстилки смиритесь. как клан у вас 0 заслуг. нет ни побег в гвг, нет сильных олимперов, нет замка, нет флагов. и да тут на сервере увы всего 3 пачки было с кем подраться можно, остальное вроде вас и хиросов/вампиров/сливы, чисто анскильное дерьмецо ничего из себя не представляющее пак на пак все еще жду предложений 9х9 и 1х1 на голду, докажите что вы не мусор вперед, клан на клан уже проиграли миллиард раз что хиросы что калшоты, мб такой формат будет интереснее Изменено 13 мая, 2025 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, MuRRaiN сказал: Так суть не в том сколько минут, или какое соотношение кого кто бьет, а в том что некоторые как макаки ляпнут что-то, отдаленное от реальности, и рассказывают какие они правильные ибо мозгов признать что они лохи нету) Ничего отдалённого от реальности. Засос есть, но не сильный (с) сказал какой то там эвил Собственно, если вы действительно хотите фана и интересных драк милости просим 9х9/18х18. А пока это все выглядит смешно. Сугубо моё мнение, группировка не может существовать как самостоятельный клан пока у неё такой состав пачек. И как я понимаю ххоса там не любят больше, чем бонда, поэтому ГО в приоритет, причём приличный и голема не впадлу завести и каст посбивать. Бонд конечно благословил ваш клан на развитие и у вас даже гладов нет, но 3 арчер пака выглядят не серьёзно и сразу понятен принцип игры клана, точнее другого принципа и быть не может. Быть основным кланом на сервере с таким составом не получится, но это ваше дело, тут многих такой фан устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, BatChat сказал: в 3 клана кастанули у одного, молодцы парни, один кидает дырявый фрапс пачки мираласа, где если убрать, ничего не решающий файт в первые 30 мин осад на зеленке, то и остается 90 на 10 фокус ГО/хиросы, причем вторых максимум по 3-5 фрагов сделает для фрапса и все, даже когда нас в 2 клана смогли убить, группировка калшота тупо убежала от хиросов не став с ними драться. зачем этот бред на форуме что вы типа не сосететсь)) вы тупо подстилки смиритесь. как клан у вас 0 заслуг. нет ни побег в гвг, нет сильных олимперов, нет замка, нет флагов. и да тут на сервере увы всего 3 пачки было с кем подраться можно, остальное вроде вас и хиросов/вампиров, чисто анскильное дерьмецо ничего из себя не представляющее пак на пак Кто под кого косит? Ты под панчера или он под тебя? Фразы до боли знакомые, сырануть свой домысел, ну типа забайтил, а на деле фактов 0... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) 1 минуту назад, MuRRaiN сказал: Кто под кого косит? Ты под панчера или он под тебя? Фразы до боли знакомые, сырануть свой домысел, ну типа забайтил, а на деле фактов 0... а на деле трахаю любой пак на сервере гладо паком, жри, жир оспоришь? 9х9 колизей, пиши своему хозяину Изменено 13 мая, 2025 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, lSorrow сказал: Ничего отдалённого от реальности. Засос есть, но не сильный (с) сказал какой то там эвил Собственно, если вы действительно хотите фана и интересных драк милости просим 9х9/18х18. А пока это все выглядит смешно. Сугубо моё мнение, группировка не может существовать как самостоятельный клан пока у неё такой состав пачек. И как я понимаю ххоса там не любят больше, чем бонда, поэтому ГО в приоритет, причём приличный и голема не впадлу завести и каст посбивать. Бонд конечно благословил ваш клан на развитие и у вас даже гладов нет, но 3 арчер пака выглядят не серьёзно и сразу понятен принцип игры клана, точнее другого принципа и быть не может. Быть основным кланом на сервере с таким составом не получится, но это ваше дело, тут многих такой фан устраивает. Быть основным кланом в 4 пачки против кланов с 7 пачками, тоже не очень вариант, что весьма логично что играть можно лишь на мобильности, т.е. арчер паки И опять речь о гвг, которые интересны почему то только вам, ничего плохого в этом конечно нету, но смысл? речь о осадах, а ты зовешь на гвг... Показатели одной пачки далеки от показателей клана, и то что вы хорошие ГвГ-шеры, не делает остальных мемберов в вашем клане какими то, как бч сказал скиловыми... 3 минуты назад, BatChat сказал: а на деле трахаю любой пак на сервере гладо паком, жри, жир оспоришь? 9х9 колизей, пиши своему хозяину Ути бозе бозе, любой пак, утверждаешь то чего не было, забавненько))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, MuRRaiN сказал: Ути бозе бозе, любой пак, утверждаешь то чего не было, забавненько))) 5 минут назад, BatChat сказал: оспоришь? 9х9 колизей, пиши своему хозяину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, BatChat сказал: Пф, оспорить что? Твои фантазии? Серьезно? Увы, но я не по таким делам, для меня ты просто какой-то мембер, какого-то клана, какой-то пачки, и твои вызывающие фразочки зови хозяина, или попробуй оспорить, это на уровне детсада, попробуй как-то иначе) Как-то иначе, значит то, что нужно поменять подход, а так же не быть макакой, и не долбиться об стену доказывая что твои фантазии соответствуют реальности, ведь фактов ноль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.