Hogan Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 50 минут назад, BeyondTheSky сказал: тогда и скули о гвг, А что мне о нем скулить? Эльфид сам согласился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну ты смешной) Ну иди договорись с работами сокланов, чтобы они переставили смены им) И попроси чтобы забили на дела в реале ради... чего? Просто стандартно вас обоссать в равных? Что в этом нового и мотивирующего? Обидненько что глады не могут убить хавка?) Понимаю) Ну поплачь и пофантазируй еще)) Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных :) Почему ты ранее об этом не писал, перед осадой, то что у тебя работяги работу воркают, я уверен что у вас есть конфа, там где ты расписываешь страту как захватить руну и тд и тп, там же и пишут что "СОРЕ МИНЯ НИ БУДЕТ Я НА ЗАВОДЕ ПИВО МЕШАЮ", разве нет? почему ты стал оправдываться перед нами "фейлерками" что у тебя сосодный состав не зашёл, бла бла была и так далее, зачем просто ответь зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 hour ago, TXzlloTX said: Ля ну ты уже люто гонишь... Мы влились, дабы пофаниться против сосева Хиросов и Крп, но ничего же не поменялось, ты же сам пишешь, что каждую осаду, все бьют хиросов и никого на стороне хиросов, клан соло игроков, соло клан, униженизились, пасралЛюм и в этом духе. Скоро будет видос, где нам клан CRP помогает кастануть флаги и замок) ну без этой картинки уже никуда, сорян) У меня всегда все по фактам) Ххос как обычно всосал в равных и решил хоть количеством задавить) Но проблема в том, что если хиросов зайдёт 90% состава, то на сервере уже некого впитывать еще, чтобы сохранять преимущество по количеству) Вот печалька, да?) 11 minutes ago, Jormungand said: Почему ты ранее об этом не писал, перед осадой, то что у тебя работяги работу воркают, я уверен что у вас есть конфа, там где ты расписываешь страту как захватить руну и тд и тп, там же и пишут что "СОРЕ МИНЯ НИ БУДЕТ Я НА ЗАВОДЕ ПИВО МЕШАЮ", разве нет? почему ты стал оправдываться перед нами "фейлерками" что у тебя сосодный состав не зашёл, бла бла была и так далее, зачем просто ответь зачем Да все уже давно поняли что ты тупой, зачем снова опозорился? С чего вдруг я должен на форуме отчитываться что у нас кого-то не будет?)) Оправдывается тут лишь обоссаный ххос, у меня всегда все по фактам, оттого бедолаги и горят еще сильнее) Орнул как ххос написал якобы мы должны были готовится к какому-то БДСМ) Наверное он думает что челы будут отпрашиваться с работы, уезжать с вахт и забивать на дела в реале только потому что зерг униженных Хиросами игроков собрался хотя бы количеством забрать сарай, раз в равных как обычно ничего не смог и всосал от Хиросов) Вот дегроид, ору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Как только руна слетает с го - отсосали на равных (ну группировка не счет это клан домохозяек) Как только руна на го - виноваты вахтеры, подпивасы и простые работяги с завода ору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: У меня всегда все по фактам) Ххос как обычно всосал в равных и решил хоть количеством задавить) Но проблема в том, что если хиросов зайдёт 90% состава, то на сервере уже некого впитывать еще, чтобы сохранять преимущество по количеству) Вот печалька, да?) Да все уже давно поняли что ты тупой, зачем снова опозорился? С чего вдруг я должен на форуме отчитываться что у нас кого-то не будет?)) Оправдывается тут лишь обоссаный ххос, у меня всегда все по фактам, оттого бедолаги и горят еще сильнее) Орнул как ххос написал якобы мы должны были готовится к какому-то БДСМ) Наверное он думает что челы будут отпрашиваться с работы, уезжать с вахт и забивать на дела в реале только потому что зерг униженных Хиросами игроков собрался хотя бы количеством забрать сарай, раз в равных как обычно ничего не смог и всосал от Хиросов) Вот дегроид, ору)) Ты моя фанатка. Ты такая не одна, ищи единомышленниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 3 часа назад, tatakae сказал: Хиросы рыл 50 + и не одной пачки? Ради чего хиросы то фармят уже 20 лет? ради вот подобной игры? 1) клан СОЛО игроков (вот ведь эльфид хулиган, пачки собирал в далёком не помню уж каком году) 2) 20 лет хиросы не фармят, те кто фармил 20 лет назад, уже в других кланах, все слились, слабые, по пачкам разошлись, вот теперь на мусорных гладах бегают.. Изменено 26 мая пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая У Шлюма от ваших постов и фактов будет усугубление болезни. Санитарам и так уже жалко его мудохать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая - "Глады мусор, 0 импакта". Тем временем Бонд, "Ку го клан", лицемер не мушчина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 15 минут назад, Jormungand сказал: - "Глады мусор, 0 импакта". Тем временем Бонд, "Ку го клан", лицемер не мушчина ну тут явно БД же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Indra сказал: Глады это антисуета братик. у тебя крошка в клаву упала и вместо буквы х написала непонятный набор в виде антис) но можешь не исправлять все и так поняли!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 hour ago, Eglesias said: братик. у тебя крошка в клаву упала и вместо буквы х написала непонятный набор в виде антис) но можешь не исправлять все и так поняли!) От души брат, не заметил бы, ну раз понятно так и оставлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 hours ago, XXOC said: Ты моя фанатка. Ты такая не одна, ищи единомышленниц. Так где там обещанные тобой похороны? Чет я не заметил ничего) 6 hours ago, Envio said: У Шлюма от ваших постов и фактов будет усугубление болезни. Санитарам и так уже жалко его мудохать. Вот и бедняжка снупи снова сгорел из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничгео не может в равных против Хиросов) 5 hours ago, Jormungand said: - "Глады мусор, 0 импакта". Тем временем Бонд, "Ку го клан", лицемер не мушчина Да все уже давно поняли, что ты тупой и не отстреливающий ситуацию на сервере, зачем снова опозорился?) Видать не в курсе, что кроме осадных персов у сокланов бывают и твинки для души :) Ну хотя я даже не удивлен, с твоим-то уровнем IQ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Писюны летят люму в рот со всех сторон, но он мужественно держит прилёт своим ртом, ещё немного, будет второе место заполняться. Хорош, прям герой который не носит плащ. Так орал когда ты бегал за моим овером на ТВ, а меня на нём нет🤣 даун люм такой даун 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 minutes ago, Decapirator said: Писюны летят люму в рот со всех сторон, но он мужественно держит прилёт своим ртом, ещё немного, будет второе место заполняться. Хорош, прям герой который не носит плащ. Так орал когда ты бегал за моим овером на ТВ, а меня на нём нет🤣 даун люм такой даун Вот и бедолага-бадж снова сгорел фантазиями из-за обиды, что Хиросы заставляют его грызть землю по кд и набивают на нем квесты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 13 часов назад, Jormungand сказал: - "Глады мусор, 0 импакта". Тем временем Бонд, "Ку го клан", лицемер не мушчина Это те самые челы, которые бегают в +6-10 шмотках на мейнах, просто держат для души гладиаторов в мейн клане, а не твинах, с 16 топами. Истории о которых невозможно молчать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так где там обещанные тобой похороны? Чет я не заметил ничего) Вот и бедняжка снупи снова сгорел из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничгео не может в равных против Хиросов) Да все уже давно поняли, что ты тупой и не отстреливающий ситуацию на сервере, зачем снова опозорился?) Видать не в курсе, что кроме осадных персов у сокланов бывают и твинки для души :) Ну хотя я даже не удивлен, с твоим-то уровнем IQ... Ну да, твинк)) в основе клана, как ты хорошо балаболишься, продолжай в том же духе 100 из 10 наболобился 40 минут назад, lSorrow сказал: Это те самые челы, которые бегают в +6-10 шмотках на мейнах, просто держат для души гладиаторов в мейн клане, а не твинах, с 16 топами. Истории о которых невозможно молчать. Черт опередил меня;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Шлюм опять сломался. Включилась старая пластинка со старыми отмазами:):) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 hours ago, lSorrow said: Это те самые челы, которые бегают в +6-10 шмотках на мейнах, просто держат для души гладиаторов в мейн клане, а не твинах, с 16 топами. Истории о которых невозможно молчать. Ну чего ты хнычешь? До сих пор обидно, что я все же прав и вам придется отказаться от мусорных гладов, чтобы иметь хоть какие-то шансы против Хиросов в равных?) Понимаю) 2 hours ago, Jormungand said: Ну да, твинк)) в основе клана, как ты хорошо балаболишься, продолжай в том же духе 100 из 10 наболобился Черт опередил меня;d Да говорю же что все уже давно поняли, что ты тупой, зачем ты пытаешься это всем показать снова и снова? У меня в клане овер и лук, у кого-то биш и нож, у кого-то свс и глад, у кого-то еще кто-то. Ты там пробуй как-то развивать свой уровень IQ, порешай какие-то задачки на логику, а то тяжко тебе будет по жизни настолько тупым) 1 hour ago, Envio said: Шлюм опять сломался. Включилась старая пластинка со старыми отмазами:):) Вот и бедняжка снупи снова сгорел из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничгео не может в равных против Хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну чего ты хнычешь? До сих пор обидно, что я все же прав и вам придется отказаться от мусорных гладов, чтобы иметь хоть какие-то шансы против Хиросов в равных?) Понимаю) Да говорю же что все уже давно поняли, что ты тупой, зачем ты пытаешься это всем показать снова и снова? У меня в клане овер и лук, у кого-то биш и нож, у кого-то свс и глад, у кого-то еще кто-то. Ты там пробуй как-то развивать свой уровень IQ, порешай какие-то задачки на логику, а то тяжко тебе будет по жизни настолько тупым) Вот и бедняжка снупи снова сгорел из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничгео не может в равных против Хиросов) Хиросы даже в два клана с групировкой умудряются сосать постоянно Почему вам в один клан не объединиться? Поменяй значек на нормальный да и играйте в одном клане Вы же нашли друг друга явно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да говорю же что все уже давно поняли, что ты тупой, зачем ты пытаешься это всем показать снова и снова? У меня в клане овер и лук, у кого-то биш и нож, у кого-то свс и глад, у кого-то еще кто-то. Ты там пробуй как-то развивать свой уровень IQ, порешай какие-то задачки на логику, а то тяжко тебе будет по жизни настолько тупым) Ну, Овер у тебя в клане чтобы дебафать ворота, а лук..... Ну лук у тебя в клане, чтобы брать в рот от гладов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 42 minutes ago, tatakae said: Хиросы даже в два клана с групировкой умудряются сосать постоянно Почему вам в один клан не объединиться? Поменяй значек на нормальный да и играйте в одном клане Вы же нашли друг друга явно Вот и еще один бедолага сгорел фантазиями из-за огорчения, что клан на клан ничего не могут против Хиросов в равных) И это вместо благодарности группировке за то что помогали вам дефать сарай, эх ты) 43 minutes ago, Jormungand said: Ну, Овер у тебя в клане чтобы дебафать ворота, а лук..... Ну лук у тебя в клане, чтобы брать в рот от гладов :) Как же горит у бедолаги из-за того, что мусорные глады не могут даже лука убить, приятно :) Плачь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 45 минут назад, tatakae сказал: Хиросы даже в два клана с групировкой умудряются сосать постоянно Почему вам в один клан не объединиться? Поменяй значек на нормальный да и играйте в одном клане Вы же нашли друг друга явно Ты че. Даже Даун Слива понимает что иметь что то общее чем сосево с Шлюмом это зашквар на века и он на такое не готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Миралас, есть видос с осад? Я б посмотрел на ваши лютые драчки с хиросами на руне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 10 minutes ago, BeyondTheSky said: И это вместо благодарности группировке за то что помогали вам дефать сарай, эх ты хз хиросы клан на клан с пары бластов отлетают, и если групировка зачем-то помогает ГО то зачем хосек у них дион забрал? странна какта Мда вы конечно два гавноклана ужас Вам нужно срочно объединиться это прям 100 процентов Изменено 27 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 34 минуты назад, tatakae сказал: хз хиросы клан на клан с пары бластов отлетают Здравствуйте. Полиция фактов. Мы с активистами отслеживаем подобные заявления и проверяем их правдивость. Не могли бы вы предоставить видео пруф, что хиросы отлетают с 2 бластов )0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 46 минут назад, BeyondTheSky сказал: И это вместо благодарности группировке за то что помогали вам дефать сарай, эх ты) Вы это определитесь что-ли 37 минут назад, tatakae сказал: групировка зачем-то помогает ГО А то у вас самих уже диссонанс. Скоро отрицание пройдёт, и будет принятие. 38 минут назад, tatakae сказал: зачем хосек у них дион забрал? Прошлые 2е недели Дионом владел клан Сосево. Хз как вы смогли замок забрать когда он даже не принадлежал группировке. Зашли в месте с сосевом, почему не сосеву сарай оставили? 41 минуту назад, tatakae сказал: Вам нужно срочно объединиться это прям 100 процентов Вам кстати сосево в помощь, можете объединяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 54 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вот и еще один бедолага сгорел фантазиями из-за огорчения, что клан на клан ничего не могут против Хиросов в равных) И это вместо благодарности группировке за то что помогали вам дефать сарай, эх ты) Как же горит у бедолаги из-за того, что мусорные глады не могут даже лука убить, приятно :) Плачь еще) какой же ты лицемер, пишешь мусорные глады, а сам тагаешь в основной клан гладов, аааааааааах ну да релакс клан точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 6 minutes ago, Stinking said: А то у вас самих уже диссонанс. Скоро отрицание пройдёт, и будет принятие. О мистер "дарк форсы засосались с ГО пойду с групировку" теперь ты водонос люма ГЦ Как тебе понравилось играть в помойке на подсосе у еще большей помойке? Изменено 27 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 11 минут назад, tatakae сказал: О мистер "дарк форсы засосались с ГО пойду с групировку" теперь ты водонос люма ГЦ Как тебе понравилось играть в помойке на подсосе у еще большей помойке? Ты коверкаешь ранее сказанное. И выдаешь желаемое за действительное. Группировка бьет Хиросов. По крайней мере пока я в клане не было ни разу просьбы, мольбы или слов не трогать кого то, в том числе Хиросов. У дф есть люди которые не ровно дышат к ГО и они их не трогают и просят других сокланов их не трогать. Все кланы помойка, а ваш нет? Только в го это сборная солянка из опущеных клов. У вас на клан минимум 5 клов с разных кланов. Это Браза, Амаруту, Слайд, ещё кто-то и Хосс. Итого 5 мозгов на 2 яйца. Удивительно, что при таком обилии клов результаты плачевный и через раз. Изменено 27 мая пользователем Stinking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Stinking сказал: Итого 5 мозгов на 2 яйца. Удивительно, что при таком обилии клов результаты плачевный и через раз. Ты горишь потому что даже так это на 2 яйца больше чем у всех КЛов что в группировке и на подсосе с ними:):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.