Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Девочки,  это вы горите, что я вас послал когда вы просились и смириться с этим не можете. 

4 минуты назад, Stinking сказал:

Девочки,  это вы горите, что я вас послал когда вы просились и смириться с этим не можете. 

Тебе похоже хеви шлем лысину натер на которую слива кончает. Ты давай чаще робу одевай береги себя.

33 минуты назад, Stinking сказал:

Ты коверкаешь ранее сказанное.  И выдаешь желаемое за действительное. 

Группировка бьет Хиросов.  По крайней мере пока я в клане не было ни разу просьбы, мольбы или слов не трогать кого то, в том числе Хиросов. У дф есть люди которые не ровно дышат к ГО и они их не трогают и просят других сокланов их не трогать.  

Все кланы помойка, а ваш нет? Только  в го это сборная солянка из опущеных клов. У вас на клан минимум 5 клов с разных кланов. 

Это Браза, Амаруту, Слайд, ещё кто-то и Хосс. Итого 5 мозгов на 2 яйца. Удивительно, что при таком обилии клов результаты плачевный и через раз.

Подскажи ка мне умник, что ххосу или любому другому клу дает присутствие в клане бывшего кла, который ничего не делает, кроме как выполняет команды и заходит на праймы.

Кстати на счёт опущенных клов. Может кто-то из ваших 2 кланов победителей выйдет уже вс нас 9х9? Так сказать покажите опущенным свою сильную игру

P.s. кстати твой нынешний кл играл со мной, видать и он тогда опущенный)0) Можешь заранее оправдаться там как то перед ним, чтобы в хиросы не ливать

Изменено пользователем lSorrow

8 минут назад, Stinking сказал:

image.thumb.png.00482d7bc0de9fc816ea46a9f55d43b4.png

Блин ну харош уже воняет на весь форум

30 minutes ago, Stinking said:

Ты коверкаешь ранее сказанное.  И выдаешь желаемое за действительное. 

Группировка бьет Хиросов.  По крайней мере пока я в клане не было ни разу просьбы, мольбы или слов не трогать кого то, в том числе Хиросов. У дф есть люди которые не ровно дышат к ГО и они их не трогают и просят других сокланов их не трогать.  

Все кланы помойка, а ваш нет? Только  в го это сборная солянка из опущеных клов. У вас на клан минимум 5 клов с разных кланов. 

Это Браза, Амаруту, Слайд, ещё кто-то и Хосс. Итого 5 мозгов на 2 яйца. Удивительно, что при таком обилии клов результаты плачевный и через раз.

Друг у тебя клан буквально играет на другой клан, но как хорошо что никто ничего не просит, ну ты этого не слышиш, и на фрапсах хорошо что ты не видишь то что ненужно видеть, в игре я так понимаю ты тоже не замечаешь что твой клан собирается раз в 2 недели и 90% времени пресмыкается перед люмом и 10 процентов времени пытается забрать себе чтото.

Ну а насчет "попущеных" клов у тебя вобще кл то хотябы есть?
Ник его будет ?

Изменено пользователем tatakae

46 minutes ago, Jormungand said:

какой же ты лицемер, пишешь мусорные глады, а сам тагаешь в основной клан гладов, аааааааааах ну да релакс клан точно

Говорю же, все уже давно поняли, что ты тупой, зачем ты так активно стараешься показать это снова и снова?

1 hour ago, tatakae said:

хз хиросы клан на клан с пары бластов отлетают, и если групировка зачем-то помогает ГО то зачем хосек у них дион забрал? странна какта

Мда вы конечно два гавноклана ужас 

Вам нужно срочно объединиться это прям 100 процентов

Понимаю как тебе одино, что вы ничего не можете клан на клан против Хиросов в равных, но что поделать) Если эти твои фантазии хоть как-то тебя утешают, мне не жаль, фантазируй)) Но вместо соплей лучше бы подумал что можно поменять в игре вашего клана, чтобы хоть как-то могли стоять против Хиросов и в равных) А то что будет с бедолагами, если явка на осаде у Хиросов вдруг станет 90%?))

9 минут назад, lSorrow сказал:
34 минуты назад, Stinking сказал:

Подскажи ка мне умник, что ххосу или любому другому клу дает присутствие в клане бывшего кла

Как минимум в организации сборов, это минимум 5 фудовых забафаных гнома.  Много преимуществ если они не полное дно и не только понты на форуме.  Но судя по твоим словам, что абу что они одно и тоже.

8 минут назад, tatakae сказал:

Ник его будет ?

Птиц топ кл. 

10 минут назад, AustinP0WERS сказал:

image.thumb.png.00482d7bc0de9fc816ea46a9f55d43b4.png

Блин ну харош уже воняет на весь форум

Освоили переводчик молодцы,  норм ник для Овера.  Вонючий же перс.

43 минуты назад, Stinking сказал:

это вы горите, что я вас послал когда вы просились и смириться с этим не можете. 

И поэтому теперь со слов люма ты дэфаешь нам  замок 

Гц бобик 

10 minutes ago, Stinking said:

Птиц топ кл.

Ну вот и я про то говорю так что как сам разживешься там в групировке своей - хотябы одним клан лидером который в 40 рыл будет чем то большим чем просто кучей второсортных арбопачек на подхвате у  люма тогда и расскажешь про то где какие клы и какие они и что они вобще должны и не должны делать или не делать.

27 минут назад, Hogan сказал:

И поэтому теперь со слов люма ты дэфаешь нам  замок 

Гц бобик 

Обида затмевает ваш разум и его

52 минуты назад, Stinking сказал:

Как минимум в организации сборов, это минимум 5 фудовых забафаных гнома.  Много преимуществ если они не полное дно и не только понты на форуме.  Но судя по твоим словам, что абу что они одно и тоже.

Птиц топ кл. 

Т.е. если в прошлом кл, то должен заводить забафарного гнома? Ты пьяный что ли? Это что за логика такая? С этим любой пьяница справится, вопрос только в интересе это делать. Мне даже обычного гнома впадлу заводить, не говоря уже о том, чтобы забафать. 

Мой интерес в драках 9х9 и 18х18, где нет подсосов, как вы. Может предложишь своим такие драки? 

Давай еще придумай что нибудь, чем мой титул прошлого кла в клане помогает ххосу. Я жду

Птиц топ кл. 

Это вообще кто и чего он добился?

Есть какие то фрапсы как его клан дерётся на хай уровне?

Многие и абагриеля топ клом сейчас назовут, т.к. он семейный клан держит. 

Топ клы этого сервера, это сокол, забор и индио. Остальные слабее на голову, две и т.д.

одно и тоже.

9х9 то выйдете или боитесь равной драки?

Изменено пользователем lSorrow

10 минут назад, lSorrow сказал:

Т.е. если в прошлом кл, то должен заводить забафарного гнома? Ты пьяный что ли? Это что за логика такая?

Это был как пример реализации возможностей. 

Я понял с твоих слов,

что они не далёкие и толку от них не больше чем от Абу.

12 минут назад, lSorrow сказал:

Топ клы этого сервера, это сокол, забор и индио

Отвечу твоими словами 

13 минут назад, lSorrow сказал:

Это вообще кто и чего они добились?

14 минут назад, lSorrow сказал:

9х9 то выйдете или боитесь равной драки?

Пиши клу или плам.  Я в клане без году неделя. 

16 минут назад, lSorrow сказал:

Мне даже обычного гнома впадлу заводить, не говоря уже о том, чтобы забафать. 

Тут все зависит от самих игроков, есть тупые кто и кураж не знает, что это такое, свитки от штрафа не покупают.  И Цп банками не пользуются,  думая чтотлаер им в раз все зальет. Ты можешь быть таким. 

Можно  даже гнома не бафать и не вызывать, а колотить створки ворот в ручную. 

Но есть и те кто старается, и понимает, что он делает а самое главное для чего.

Кстати пока никто из текущих кланов не показал лучше результата, как Вампиры забрав руну за 4 минуты сначала старта при наличии кучи варов на руне.

1 час назад, Stinking сказал:

Птиц топ кл. 

Ору, у нас в клане всего 1 гном, это факты. Этот гном всегда в соляново фул руну разваливает, угадаешь кто? 

1 час назад, Stinking сказал:

Глава 3. Сила и отчаяние. 

Сила - 

У нас не плохие отношения с дфами. Те, кто говорил не брать первыми от тебя сбежали к сливе. Я же собрал из того, что у вас в клане было боеспособные составы. Я получается твой бомжатник развалил. Что мы имеем. Я - кл, бл, пл, оли, 1х1. На данный момент нашему клану нет равных. Что такое ты ниже) 

Отчаяние - 

Пишет что кого-то послал. Как было? Мои ребята не хотят, потому что обижены за старое, я не могу против них пойти. 

Эти же ребята первые вышли с армиков к сливе. Ты не кл, не пл и даже не нормальный игрок. Ты опущенный пожилой защекан, которого все кинули и ты подался к сливе. Я тебя, клопа раздавил, морально, орально. Ggwp. 

Ес чо пост для слабоумных (стринги, люм сюда) 

12 минут назад, Stinking сказал:

как Вампиры забрав руну за 4 минуты сначала старта

Это уж не тогда ли, когда кл появился на касте при целых внутренних стенах, за что потерял ак и клан? Да, история успеха, прям повод для гордости

2 часа назад, Stinking сказал:

Только  в го это сборная солянка из опущеных клов. У вас на клан минимум 5 клов с разных кланов. 

А в группировке кланы и клов считать не пробовал? По твоей классификации уже получается что ты такой же "опущенный кл"
Ну и опять же, а какие результаты у группировки? Наверное не плачевные, потому что их нет?

18 минут назад, XXOC сказал:

Я же собрал из того, что у вас в клане было боеспособные составы. Я получается твой бомжатник развалил

Сила-- Ты на ныл только 1 пак Миши и Дарка с друго пака и все. Остальные все остались. И то этот пак собрался быстро и он ге из новых игроков. А парни как играли так и играют только под тегом ДФ и ныл ты около месяца потом только он ушёл.

21 минуту назад, XXOC сказал:

Как было?

Отчаяеие---  А было просто я даже не удостоил время для разговора с тобой или скем тг из вас из за ненадобности.

А теперь приходи к стадии принятия.

28 минут назад, XXOC сказал:

Ты не кл, не пл и даже не нормальный игрок.

Да кстати, только  вы зассали и отменили вары 

И все кстати клы кто зассал находится сейчас у тебя.  Так что ты не одинок

20 минут назад, Barzometr сказал:

А в группировке кланы и клов считать не пробовал? По твоей классификации уже получается что ты такой же "опущенный кл"
Ну и опять же, а какие результаты у группировки? Наверное не плачевные, потому что их нет?

Из клана я ушёл 1ин не тащил за собой игроков и не кого не уговаривал перейти. И не ныл как хреново живётся когда все бьют. Во отличии от твоих нытиков. Даже на форуме они не вывозят, ты подключаешся, я думал только Абу за твоими яйцами прячется.  У тебя таких много.  

Перечисли клов группировки, я хоть знать буду. 

43 minutes ago, XXOC said:

На данный момент нашему клану нет равных.

Нет равных в плане позора?) Это да) Обидно наверное, что так и не смогли ничего против Хиросов в равных и признали наше абсолютное превосходство над вами, будучи вынужденными унизиться и собирать еще шлюх для того, чтобы хотя бы количеством затащить :)

48 минут назад, XXOC сказал:

Я тебя, клопа раздавил, морально, орально. Ggwp. 

Ни морально ни физически не получится. Не дрос еще. Шлюхася дальше 

29 минут назад, Stinking сказал:

Сила-- Ты на ныл только 1 пак Миши и Дарка с друго пака и все. Остальные все остались. И то этот пак собрался быстро и он ге из новых игроков. А парни как играли так и играют только под тегом ДФ и ныл ты около месяца потом только он ушёл.

Отчаяеие---  А было просто я даже не удостоил время для разговора с тобой или скем тг из вас из за ненадобности.

А теперь приходи к стадии принятия.

Да кстати, только  вы зассали и отменили вары 

И все кстати клы кто зассал находится сейчас у тебя.  Так что ты не одинок

Пак Васи? Отдельные мемберы? Ыыыы

3 минуты назад, Stinking сказал:

Ни морально ни физически не получится. Не дрос еще. Шлюхася дальше 

Ты уже съеден

Только что, XXOC сказал:

Пак Васи? Отдельные мемберы? Ыыыы

Он остался кстати,  а что он там с Егором не поделил или с Велино я уже не знаю.  Уже не присутствал при их конфликте. Но знаю, командование Егором им точно не заходило.  

14 минут назад, Stinking сказал:

Из клана я ушёл 1ин не тащил за собой игроков и не кого не уговаривал перейти. И не ныл как хреново живётся когда все бьют. Во отличии от твоих нытиков. Даже на форуме они не вывозят, ты подключаешся, я думал только Абу за твоими яйцами прячется.  У тебя таких много.  

Перечисли клов группировки, я хоть знать буду. 

Не ныл что все бьют?) А что же тогда было, когда ты проводил свое расследование на счёт али гф+браза+глумики? Когда пришел к нам на гдд с миссией возмездия за то, что мы даже в ваши файлы почти не ввязывались

Подключаюсь за моих нытиков? Я просто захожу на форум в свое свободное время

А кстати, мои нытики это кто? Кто вообще за мной прячется? У нас все в клане вполне способны зайти на форум и высказать собственное мнение

А на счёт клов, как минимум, камшот, миралас, ты

(Может кто ещё что сможет добавить, я далеко не всех клов прошлого знаю)

50 minutes ago, Stinking said:

Пиши клу или плам.  Я в клане без году неделя.

У вас там два клана вот такие - в клане без году неделя. Что в хиросах ноль пачек что в групировке их ноль.
Поэтому непонятно почему вы бегаете вместе но разделенные тагами, изза этого вот эти стычки и покусывания друг друга происходят непонятные, плюс вам приходится вначале люмчику сарай дефать потом бежать под конец пытатся себе сарайчик хоть какой то забрать.
Кстати на осаде где групировка грузила люму гнома ты как ты как это интерпретировал? Ну ты в ДФ вышел потому что какие то твои кенты чтото там увидели и потом тебе чтото там сказали, а тут тупо крафтер грузится.
На видосе вашего хавка с тв, групировка даже на тв с разными регами на банане стоит рядом с хиросами и дожимает ГО, прям люм стоит среди групировки и стреляет вместе с вами по ГО.

Как жаль что ты не имел возможности заметить подобные "мелочи" ведь ты такой "гордый и принципиальный " вышел с довольного симпотного клана на тот момент (ДФ) в котором были и боевые паки и игра на самих себя(У них для этого хотябы стенка была) и пошел в клан-прислугу бьенда с одними арбопаками.

43 minutes ago, Envio said:

Чушка в тяже и Шлюм - это Как Бибо и Боба…. Два д……

А бедняжка снупи все горит из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничего не может портив Хиросов в равных :)

5 часов назад, tatakae сказал:

...и если групировка зачем-то помогает ГО то зачем хосек у них дион забрал? странна какта

тоже интересно, как можно забрать Дион у Сливы, если замок изначально не им принадлежал 
image.png.60f87e49fa20cbf41f886618eb532eb9.png
А если учесть, что вы не дали перекастовать Сосеву Дион обратно, то получается ГО в засосе с Группировкой отжали замок у Сосева :D 

Но ты щас такой подумаешь :facepalm:, ну мы когда забирали Дион, он же висел на Группировке. Верно. Тогда такой логике и Руну вы не у Херосов забрали, а у клана LoveRevolution. :D
Это чё получается двойные стандарты, так что определяйтесь либо Руна у Херосов, Дион у Сосева либо Дион у Группировки, а Руна у LoveRevolution :D:D

Ну, а если не читать  влажные фантазии мемберов ГО последние 3 страницы.
По факту Группировка очевидно при виде Хоса берет приоритет на них, игнорируя Херосов, когда ГО улетает в город, Слива выносит Херосов. Дурачков включать не нужно, твины на Руне валялись, какие то соло мемберы с ГО оставались, все прекрасно видели, что Слива Херосов тоже бил.
Полного засоса не было, поэтому даун с Херосов считает, что Группировка сосалась с ГО. Обидно же, что им дали посасать леденец, а он не вкусный для них оказался.

P.S. Очевидно, в ГО влились ещё пару паков. По количеству больше чем у Херосов и больше чем у Группировки, клан на клан у обоих кланов шанса нет. Интересно будет, если Группировка даст регу на Руну, осилят ли ГО осадный альянс.

Изменено пользователем DexiA

11 минут назад, DexiA сказал:

Полного засоса

Так, какие там уж виды есть:

Полный, слабый, игровой альянс, сосня, подсос, приоритеты...

10 минут назад, Barzometr сказал:

Так, какие там уж виды есть:

Полный, слабый, игровой альянс, сосня, подсос, приоритеты...

Полный  - это когда вы будучи в Хиросах фулл сервом душили 1 клан, не трогая друг друга, даже когда противника не осталось на поле боя. 
Не полный - приоритеты
Нет засоса - бьют всё что движется в зоне видимости.

19 minutes ago, DexiA said:

тоже интересно, как можно забрать Дион у Сливы, если замок изначально не им принадлежал 
А если учесть, что вы не дали перекастовать Сосеву Дион обратно, то получается ГО в засосе с Группировкой отжали замок у Сосева :D 

Но ты такой щас такой :facepalm:, ну мы когда забирали Дион, он же висел на Группировке. Верно. Тогда такой логике и Руну вы не у Херосов забрали, а у клана LoveRevolution. :D
Это чё получается двойные стандарты, так что определяйтесь либо Руна у Херосов, Дион у Сосева либо Дион у Группировки, а Руна у LoveRevolution :D:D

Ну, а если не читать  влажные фантазии мемберов ГО последние 3 страницы. По факту Группировка очевидно при виже Хоса берет приоритет на них, игнорируя Херосов, когда ГО улетает в город, Слива выносит Херосов. Дурачков включать не нужно, твины на Руне валялись, какие то соло мемберы с ГО оставались, все прекрасно видели, что Слива Херосов тоже выносил. 
Полного засоса не было, поэтому даун с Херосов считает, что Группировка сосалась с ГО. Обидно же, что им дали посасать леденец, а он не вкусный для них оказался.

:lol::lol::P:mad::rofl::rolleyes::blink::wacko::tongue::lol::(:huh:;P:-[:-[:wub::dash::mad:
Ты там что от люма чтото подхватил?:huh:;):wacko::rolleyes:(:
А это не заразно?<_<:huh::-X:mad::rolleyes::angry:
Хз ГО переезжают хиросов которым не помогает групировка с пары бластов, групировка играет явно на бьенда, не вместе с ним в одном клане, не отдельно как арбы для пофанится а именно на него.

Лучше задайся вопросом в чем смысл существования групировки,  ноль самостоятельности, ноль боевых паков, либо подсасывать либо подсирать, у групировки и выбора никакого нет с таким гавносоставом из арб кроме как быть на подсосе у люма... потому что бьенда можно пнуть а потом через 5 мин пробегать в целке на арбах вместе с ним и вгрызатся в ГО, а ГО просто убьют групировку и все,  в замкнутом пространстве это вобще 5 секундный вопрос. А бьенд сглатывает потому что в один клан хиросы претендуют только на платный КХ.

Хотя почему тебя так парит быть водоносом люма непонятно,на тот момент был  клан с суетой и гвг пакетом(дфы), посещением каждого эпика итд но даже тогда тебе показалось симпатичнее быть апендиксом бьенда с арбосоставом и заходом раз в две недели чтобы пока ты воду люму несешь вас там вместе с ним напару ГО как грушу использовали, мда конечно бывает.

1 час назад, DexiA сказал:

Но ты щас такой подумаешь :facepalm:, ну мы когда забирали Дион, он же висел на Группировке. Верно. Тогда такой логике и Руну вы не у Херосов забрали, а у клана LoveRevolution. :D

Ну, а если не читать  влажные фантазии мемберов ГО последние 3 страницы.
По факту Группировка очевидно при виде Хоса берет приоритет на них, игнорируя Херосов, когда ГО улетает в город, Слива выносит Херосов. Дурачков включать не нужно, твины на Руне валялись, какие то соло мемберы с ГО оставались, все прекрасно видели, что Слива Херосов тоже бил.

P.S. Очевидно, в ГО влились ещё пару паков. По количеству больше чем у Херосов и больше чем у Группировки, клан на клан у обоих кланов шанса нет. Интересно будет, если Группировка даст регу на Руну, осилят ли ГО осадный альянс.

Сосеву как я понимаю замок был не нужен, они его не пробовали кастовать обратно после перекастов. Сливе замок не отдали, потому что он ходит за ручку с хиросами и видимо решил максимально включить доминанта переехав сосево 4 х 2 пака.

Группировка били хиросов. Мы били сосево и виннерсов, сосево и винерсы били ГО. Можно считать, что они помогали Люму так как они и нас отстреливали регулярно? Просто приоритеты, правильно?

Никто не вливался, вернулись люди из ДФ, которые и раньше играли в ГО и им надоело бегать под другим тагом. Количество +/- такое же как и прошлые осады. 

На Руну как и на любой другой замок регу могут давать все кто хочет, как будто бы с этим проблем никогда не было. 

1 час назад, DexiA сказал:

Полный  - это когда вы будучи в Хиросах фулл сервом душили 1 клан, не трогая друг друга, даже когда противника не осталось на поле боя. 
Не полный - приоритеты
Нет засоса - бьют всё что движется в зоне видимости.

2.thumb.jpg.067717ca2146275b9bf07a945ad59813.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...