Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Бедолага, ну чего ты хнычешь?) Эпики это вам компенсация за унижение от Хиросов на осадах) Хоть где-то можете затащить за счет явки задротов :))

Та нет, вы просто знаете что отсосете без группировки, поэтому даже не собирались, вот и сказке конец

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Бедолага, ну чего ты хнычешь?) Эпики это вам компенсация за унижение от Хиросов на осадах) Хоть где-то можете затащить за счет явки задротов :))

Люм, ты нам такую компенсацию устроил... Высосал на тв, на осаде, на 29 последних эпиках. Если бы у меня в реале такая компенсация была, я бы себе самолет уже купил. Спасибо тебе дружище, что так любезно подставляешь свой анус под наши ноги) 

13 часов назад, DexiA сказал:

Это ни чем не отличается, от того что ты наказываешь Херосов из-за одного челика на овере. Кровная война.
Зря вы конечно Дион перекастовали, наказания ноль, а следующее ТВ было бы поинтересней. 

Каких хиросов, какой челик на овере? Было бы дфов 50+ мы бы их пинали. Тут вопрос в том, кто встанет перед нами. Нет никакой обиды и злобы на люма. Ты вот когда-нибудь на камень обижался? Поэтому странно утверждать, что хиросы получают за люма. Они получают за то, что сосуться со сливой и их больше всего. 

Так а зачем у сосева замок отбирать? Тв же интересней будет нет? Пошли бы взяли себе иннадрил. Че к сосеву припёрлись? Если бы не вы, дион остался бы на сосеве. Мы лишь пришли щемануть дырявых подсосов. Ну там уже додумай кому и как) 

Изменено пользователем XXOC

23 часа назад, Hogan сказал:

ну чисто куколд

Ты же Профан? Ну которого на клезее обоссали и который сразу заныл за выход хоса, вместо тебя,  прячась за него. 

20 часов назад, BatChat сказал:

зачем он тут вообще че то пишет, еще за своего батю Мишку че то пишет, которому я лично яйца в рот во всех аспектах игры положил

Какое же ГО г-вно. 

Это игрок у вас воглавляет  пак который ушел, благодаря нытью хоса, он же вызывает заряженого гнома на осаде для вас конченых днорей, он вот точно своим паком занимается и хорош как пл.  

Вы поносите всех, чужих своих, внутриклановое уважение на уровне. 

Дарк, чтож ты тут то молчишь? Понимаешь теперь, что это помойка сборище, униженых и обиженных днорей, страдающих от унижения.  Засосавшиеся против как сами говорят  клана файт с которым на 2 минуты. 

С правдой тяжело тягаться. От этого и вой, пердешь и слезы. 

1 час назад, XXOC сказал:

Люм, ты нам такую компенсацию устроил... Высосал на тв, на осаде, на 29 последних эпиках. Если бы у меня в реале такая компенсация была, я бы себе самолет уже купил. Спасибо тебе дружище, что так любезно подставляешь свой анус под наши ноги) 

Каких хиросов, какой челик на овере? Было бы дфов 50+ мы бы их пинали. Тут вопрос в том, кто встанет перед нами. Нет никакой обиды и злобы на люма. Ты вот когда-нибудь на камень обижался? Поэтому странно утверждать, что хиросы получают за люма. Они получают за то, что сосуться со сливой и их больше всего. 

Херосы сосутся со Сливой уже очень давно, это не мешало тебе вливаться к ним в клан и щимить на пару. Был момент да и с Камшотом вместе был)) Вся правда в том, что после ссоры с Люмом у тебя пол клана жаждут унижать Херосов, остальная Камшота, а тут они сами вместе бегают, карты сложились.

Так а зачем у сосева замок отбирать? Тв же интересней будет нет? Пошли бы взяли себе иннадрил. Че к сосеву припёрлись? Если бы не вы, дион остался бы на сосеве. Мы лишь пришли щемануть дырявых подсосов. Ну там уже додумай кому и как) 

Думаю из-за бега, дефа и удобного расположения точек вокруг него.

1 час назад, Stinking сказал:

же Профан? Ну которого на клезее обоссали и который сразу заныл за выход хоса, вместо тебя,  прячась за него. 

какой выход ххоса за меня чушка в тяже пруфани 

Вам везде мерещится ххос когда вам на рот дают. Забавляет что ты пишешь вообще о  каких-то драках, помнится тебя звали на гвг по типу нас будет 15, а вас 27,  ты и при таких условиях обосрался, но ты конечно сделаешь вид что ты этого не помнишь, и не видел такого предла вообще. Типичный, удобный мембер группировки, то гнома не видит, то как с мошонкой хиросов во рту каждые осады катаете - ты тоже не видишь

Слепая  пьянь с завода, чей макс лвл драчки - помахаться за литр дешевого  пива за гаражами

Ты не переживай, если мы еще будем драться 9х9, мы тебя позовем, ты там в стороночке в углу постоишь как песик. Откроешь, накатишь свою любимую баночку балтики шестерки, и расскажешь кому, и в каких сетапах нужно драться ))

Пс и кто меня в колизее обоссал тоже пруфани 

Изменено пользователем Hogan

Это игрок у вас воглавляет  пак который ушел, благодаря нытью хоса, он же вызывает заряженого гнома на осаде для вас конченых днорей, он вот точно своим паком занимается и хорош как пл.  

Дарк, чтож ты тут то молчишь? Понимаешь теперь, что это помойка сборище, униженых и обиженных днорей, страдающих от унижения.  Засосавшиеся против как сами говорят  клана файт с которым на 2 минуты. 

че ты несешь, я  написал про сливу, он же Мишка вроде

я понятия не имею кто там в ГО играет, кроме ххоса и дивайдерса

внутриклановое уважение на уровне. 

Это игрок у вас воглавляет  пак который ушел

Иди проспись уже наконец-то, алкота

Там писали про сливу и ты его перепутал с абсолютно другим человеком, еще и дарка хотел подтянуть уахахахаха

3 минуты назад, BatChat сказал:

че ты несешь, я  написал про сливу, он же Мишка вроде

Что ж ты фраер сдал назад.

Прежде чем пернуть, снимай штаны, а то обосрешься. 

Ты тупое говнище которое даже не осилил текст, но такой же жополиз хоса. 

Я по этому и говорю приподая к пердящей жопе хоса, выдыхая выдаёте его за свой.

Пытаясь ворваться в разговор почитай о чем он и о ком он. 

14 часов назад, Каира сказал:

Автор критикует бывшего лидера клана, утверждая, что опыт руководства не даёт особых преимуществ и навыков. Подчёркивает, что любые тактические действия может реализовать обычный игрок. Обвиняет нынешний состав клана в трусости и нежелании вступать в равные сражения, ссылаясь на стратегии захвата замков численным преимуществом и избегания честных драк. Автор сомневается в компетентности бывших лидеров и подчёркивает отсутствие реальных достижений у игроков, восхваляющих прошлые успехи.

А ведь есть те кто читает правильно.

13 часов назад, lSorrow сказал:

Лучше вместо фана позаливать олимпик) 
Девиз группировки и хосов: скипаем любые драки, регаем олимп по команде, чтобы подлить чаров вместо фана на эпике, ТВ, осаде и помогаем хиросикам на руне

Сказка, а не кланы. Успех обеспечен.

Немного исправил.
image.thumb.png.8a5b3fef34fec883e7c98421c3e2c1fa.png

Епт Вот чушку в тяже понесло. 
А когда то так яро бился против сосева и 69….. а теперь кончу сливы застилает глаза и он ниче не видит пока его очко сокращается….

Жаль еще одного овера.

очередное мясо без имени ищет крупицу внимания на форуме, дефолт

8 minutes ago, Stinking said:

фраер 

пернуть обосрешься. 

говнище  жополиз

пердящей жопе 

Друг тебе срочно нужно воглавить групировку 
Наведешь там порядок

Я чёт даже не знаю, что лучше. Мёртвый форум или форум где интересы кланов отстаивают стикинг и бонд вместо плов/клов

2 часа назад, Stinking сказал:

Какое же ГО г-вно. 

Если ГО гавно, то хз тогда каким словом группировку назвать.

Очевидно звание семейного и дружного клана на этом сервере держат даркхопы.

Звание клана за любую драчку ГО 

Звание сольников хиросы

Группировка первая разве что по подрегайте на олимп плиз.

Клан олимперов без олимперов. Клан парадокс.

3 часа назад, Stinking сказал:

Ты же Профан? Ну которого на клезее обоссали и который сразу заныл за выход хоса, вместо тебя,  прячась за него. 

Какое же ГО г-вно. 

Что за игрок, который ушел из-за нытья хоса? 

Ничего не понимаю. Кто дал люму стринги укусить? Смотрите что происходит... По факту каждому мемберу ГО уже попросту неинтересна драка с люмом и сливой. В равных они сосут, с преимуществом по количеству сосут. Поэтому нам приходится организовываться и драться друг с другом, поскольку вы совсем печальные. 

2 часа назад, lSorrow сказал:

словом группировку назвать.

Как ранее писал я тут без году неделя.  

Пока наблюдаю, и по большому счету,  могу дать комментарии по осадам и тв. На друге мероприятия нет времени.  

Назвать можно на текущий момент бардаком, который тащит на плечах только 1 человек. 

Все осады проведеные были разные Плы. Уровень плов был разный. Последнее тв как Кл отвалился, начался хаос брошенных котят. Это даже матом не описать, как и везде проблемы с регрупом, наличия точек, в том числе и плов, использования сп банок, свитков мать его от штрафа, это не говоря о выполнении команд от Кла и их реолезаций. 

С момента вступления  засаоса не вижу, херачим всех, кому то достаётся больше,  кому-то меньше. 

Олимп, все кланы его дрочат, зачем вы мне за него предъявляте, он тут полностью заливной,  каждый клан пытается попасть на своих ,чтоб кто то кому-то слил, либо купил если профа не профильная, мне он нужен ради банок. И всех гнал туда чтоб минималку откатали( это то дельная тема к использованию банок.

При всех этих недочетах,  вы периодически огребаете по полной. И видя это я понимаю что скил противника то не выше раз так происходит, а учитывая ваш общий вой это улыбает. 

Что за игрок, который ушел из-за нытья хоса?

Сашенька, ты идота и себя не строй, он с паком пришёл к тебе.  

Или как и батчат не хрена читать не умеешь. 

3 часа назад, BatChat сказал:

очередное мясо без имени ищет крупицу внимания на форуме, дефолт

Ты тут залетел на понтах, я к тебе вообще не обращался.

Вот таки коверкаете мои слова и выдаете желаемое за действительное.

Как полыхнете строчите дальше. 

Потом почитаю. 

Держите.

Screenshot_20250529_155637_Telegram.jpg

7 minutes ago, Stinking said:

Как ранее писал я тут без году неделя.  

Пока наблюдаю, и по большому счету,  могу дать комментарии по осадам и тв. На друге мероприятия нет времени.  

Назвать можно на текущий момент бардаком, который тащит на плечах только 1 человек. 

Все осады проведеные были разные Плы. Уровень плов был разный. Последнее тв как Кл отвалился, начался хаос брошенных котят. Это даже матом не описать, как и везде проблемы с регрупом, наличия точек, в том числе и плов, использования сп банок, свитков мать его от штрафа, это не говоря о выполнении команд от Кла и их реолезаций. 

С момента вступления  засаоса не вижу, херачим всех, кому то достаётся больше,  кому-то меньше. 

Олимп, все кланы его дрочат, зачем вы мне за него предъявляте, он тут полностью заливной,  каждый клан пытается попасть на своих ,чтоб кто то кому-то слил, либо купил если профа не профильная, мне он нужен ради банок. И всех гнал туда чтоб минималку откатали( это то дельная тема к использованию банок.

При всех этих недочетах,  вы периодически огребаете по полной. И видя это я понимаю что скил противника то не выше раз так происходит, а учитывая ваш общий вой это улыбает. 

Сашенька, ты идота и себя не строй, он с паком пришёл к тебе.  

Или как и батчат не хрена читать не умеешь. 

Ты тут залетел на понтах, я к тебе вообще не обращался.

Вот таки коверкаете мои слова и выдаете желаемое за действительное.

Как полыхнете строчите дальше. 

Потом почитаю. 

Держите.

Screenshot_20250529_155637_Telegram.jpg

Короче ты ничего не знаешь, ничего не замечаешь, нигде в группировке не играешь конкретно, а на форуме от группировки так чисто с кайфом пишешь

доставляет читать тонну текста от чела которому "плевать и он ничего доказывать не собирается" ох уж эти старперские картинки хд

Мда кароче челы в два клана посовещались, и отправили его сюда, как самого тупого ору

44 минуты назад, Hogan сказал:

доставляет читать тонну текста от чела которому "плевать и он ничего доказывать не собирается" ох уж эти старперские картинки хд

Мда кароче челы в два клана посовещались, и отправили его сюда, как самого тупого ору

В номинации "самый тупой" выйграл ж беенд не?

34 minutes ago, Stinking said:

При всех этих недочетах,  вы периодически огребаете по полной.

Дай угадаю каждый раз когда от групировки ктото огребает соотношения количества схожи с тем что на скрине?

image.png.0391092dd344b16638f4af915cdd2bba.png
Представь уровень попущенности вашего арчерклана что за арбопачкой вы выдвигаетесь только всем своим цц.
Неудивительно что они все форум ток с перископа чекают.
Мда друг пора тебе порядок в групировке навести уже. 

9 hours ago, XXOC said:

Ну всосали пока лишь вы, признав неспособность затащить Хиросов в равном бою, что пришлось унижаться искать шлюх чотбы хот ябы количеством затащить) Ну и спасибо за баджи на ТВ, бедолаги))

badges.jpg.a99d5e54be85f105cc9ae729b51daf26.jpg

9 hours ago, Jormungand said:

Та нет, вы просто знаете что отсосете без группировки, поэтому даже не собирались, вот и сказке конец

Эх, снова плаксивые фантазии от бедолаги) Говорю же, все уже давно поняли что ты ничего не отстреливаешь в происходящем на сервере, зачем ты снова опозорился?)

32 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну всосали пока лишь вы, признав неспособность затащить Хиросов в равном бою, что пришлось унижаться искать шлюх чотбы хот ябы количеством затащить) Ну и спасибо за баджи на ТВ, бедолаги))

badges.jpg.a99d5e54be85f105cc9ae729b51daf26.jpg

Эх, снова плаксивые фантазии от бедолаги) Говорю же, все уже давно поняли что ты ничего не отстреливаешь в происходящем на сервере, зачем ты снова опозорился?)

Люм, хиросы топ клан да/нет? Ответь одним словом пожалуйста. 

Впервые вижу, чтоб люди радовались ТАКОМУ фану на ак и тому, что на нем не было дропа, в 7 человек переиграли ваши маневры, и как объявка баюма сразу сдулись

На ак не получилось, на орфене забыли шифтануть и остались без дропа, молодцы, что сказать

Зато писали за фан, лучшие

6 часов назад, Stinking сказал:

Последнее тв как Кл отвалился, начался хаос брошенных котят. Это даже матом не описать, как и везде проблемы с регрупом, наличия точек, в том числе и плов, использования сп банок, свитков мать его от штрафа, это не говоря о выполнении команд от Кла и их реолезаций. 

уровень бездарей, ничего удивительного.

5 hours ago, XXOC said:

Люм, хиросы топ клан да/нет? Ответь одним словом пожалуйста. 

Лучший клан сервера) Самый сильный в пвп, который омжно затащить лишь преимуществом по количеству :) Ну тебе-то не знать, сколько всасывал от нас в равных что пришлось унизиться и добрать шлюх :)

4 hours ago, Пивас said:

на орфене забыли шифтануть и остались без дропа

Можно переводчик?

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Можно переводчик?

Когда хайлвл перс тыкает в рб (да и мобов), шанс дропа режется прям чувствительно

пример ак- если все 42-43, то шанс 30%, если хоть один 48 - шанс 16,5%

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Лучший клан сервера) Самый сильный в пвп, который омжно затащить лишь преимуществом по количеству :) Ну тебе-то не знать, сколько всасывал от нас в равных что пришлось унизиться и добрать шлюх :)

Можно переводчик?

Люм, хиросы топ клан да/нет? Ответь одним словом пожалуйста.

17 часов назад, tatakae сказал:

Дай угадаю каждый раз когда от групировки ктото огребает соотношения количества схожи с тем что на скрине?

image.png.0391092dd344b16638f4af915cdd2bba.png
Представь уровень попущенности вашего арчерклана что за арбопачкой вы выдвигаетесь только всем своим цц.
Неудивительно что они все форум ток с перископа чекают.
Мда друг пора тебе порядок в групировке навести уже. 

Ты реально думаешь что я буду обсуждать тактику и стратегию ведения боя с человеком который даже не понимает,  что кругом происходит.

Ты на столько тупой, что даже видишь, что на этой осаде забрали замок у Группировки, когда он ему не принадлежал. 

Спустись на землю, Ты просто тупой прайд для 2х человек и твоя задача контролить 1 скил на осаде, и иногда стил если успеешь в таргет взять.  3 кнопки освоил на осаде прайд, стил, бсое, а уже в тактику прлез, порули паком для начала, как осилишь, попробуй провести всю осаду сам.  После этого уже понтуй и задавай вопросы. 

Screenshot_20250530_112925_Yandex Browser.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...