DexiA Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 19 минут назад, lSorrow сказал: Так я же не против залива, как такового, он всегда был, но говорить, что не интересует гвг, нет времени и народа и при этом параллельно тратить время и скипать пвп, чтобы попытаться залить хиро, которое почти ничего не дает, это же кринж. Скипается пвп, чтобы побить твиночков на мертвом олимпе. Это Группировка так писала или Херосы? 19 минут назад, lSorrow сказал: Более того, вот ты упомянул тиров, танков и оверов, они же сами и делают такой олимп. Регая несколько паладинов, тиров и оверов. Они не пытаются забрать ими хиро, просто насоздавали сильные классы для залива твиночков и чтобы у них был шанс вс сильных челов на более слабых профах. Ну да, создали, чтобы сливать заливные профы и свои заливать. Тут как бы логично, а ещё логичнее заливать, когда вары заняты я хз чё так народ за олимп заговорил, так делают каждый месяц уже много лет) А вот то, что люди за фан, а сами не выходят, базара 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 hours ago, DexiA said: Чел, ты не найдёшь ни 1 моего чара из перечисленных кланов. Написал 1 предположение, почему Камшот мог регнуть на Дион Написал одно предложение где высрал чтото типо если ГО забрали дион у групировки значит они и руну забрали не у хиросов а у твиноклана на котором она висела к моменту каста на ГО. До этого тебя цепляли не двухкратное превосходство в числе там а две минутки пла с ГО. Само собой вопросы по диону у тебя к хосу и сосеву, не к пасажирам с которыми ты играешь. Странная у тебя манера сомнения, при этом ты открестился от клана, ты потерял нить речи про пак. Где собственно мурейн. Почему ты не в групировке (ну или тебе стыдно признать что ты в ней) ? Типа как это люди с которыми ты играл перешли туда, а ты типо что? "Парни я не буду с вами играть потому что групировка зашквар и я там обиделся на ..."(незнаю на кого можно в групировке обидится но пусть там будет местный панчер) так чтоли? Или что как это было вобще? Почему ты не пошел делать групировку лучше? У тебя вон столько идей мыслей вопросов - задай ты их клу там, глядишь групировка бы пересадила паки и начала всегда убивать хиросов в приоритете чтоб не портили фан с ГО. Прикинь да не "союз независимых кланов", а просто клан- круто же. Пак туда же, представь ты бы предложил идею парни го будем первым в групировке паком который не боится пофайтится с другим паком... звучит же круто? Видишь над скольким тебе еще стоит поработать внутри своего клана или как ты там называешь свою тусовку. А ты понапрасну тратишь свои силы попуская этих балоболов на форуме, ловя их на лжи в сторону не твоего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 4 часа назад, tatakae сказал: Написал одно предложение где высрал чтото типо если ГО забрали дион у групировки значит они и руну забрали не у хиросов а у твиноклана на котором она висела к моменту каста на ГО. До этого тебя цепляли не двухкратное превосходство в числе там а две минутки пла с ГО. Само собой вопросы по диону у тебя к хосу и сосеву, не к пасажирам с которыми ты играешь. Странная у тебя манера сомнения, при этом ты открестился от клана, ты потерял нить речи про пак. Где собственно мурейн. Почему ты не в групировке (ну или тебе стыдно признать что ты в ней) ? Типа как это люди с которыми ты играл перешли туда, а ты типо что? "Парни я не буду с вами играть потому что групировка зашквар и я там обиделся на ..."(незнаю на кого можно в групировке обидится но пусть там будет местный панчер) так чтоли? Или что как это было вобще? Почему ты не пошел делать групировку лучше? У тебя вон столько идей мыслей вопросов - задай ты их клу там, глядишь групировка бы пересадила паки и начала всегда убивать хиросов в приоритете чтоб не портили фан с ГО. Прикинь да не "союз независимых кланов", а просто клан- круто же. Пак туда же, представь ты бы предложил идею парни го будем первым в групировке паком который не боится пофайтится с другим паком... звучит же круто? Видишь над скольким тебе еще стоит поработать внутри своего клана или как ты там называешь свою тусовку. А ты понапрасну тратишь свои силы попуская этих балоболов на форуме, ловя их на лжи в сторону не твоего клана. Много вопросов к моей персоне. Все ответы уже на страницах этой темы, осиль текст плиз, и не повторяйся. Вы настолько зацепились за последнюю надежду поплакаться, даже не заметили, что с Группировки то люди тут молчат, а вы всё пишите предьявы в их сторону и пишите, думаете они читают? Изменено 4 июня пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 40 минут назад, DexiA сказал: Много вопросов к моей персоне. Все ответы уже на страницах этой темы, осиль текст плиз, и не повторяйся. Вы настолько зацепились за последнюю надежду поплакаться, даже не заметили, что с Группировки то люди тут молчат, а вы всё пишите предьявы в их сторону и пишите, думаете они читают? Че плакаться? Их клан проигрывает везде. Даже олимп то особо не осиливают профы с конкуренцией. Это скорее рофлы с челов и их приоритетов в этой игре. А на счет читают. Более чем уверен, что да. Некоторых видно, что чекают темку, некоторые могут в скрытом режиме сидеть. Жа и что им писать? Как самостоятельный клан не состоятельны(ну в принципе клан арчеров и не может быть таковым), как олимперы только расчёт на залив твиночков без конкуренции. Скипают живое пвп, ради мёртвого олимпа. Гении приоритетов. Впрочем отсутствие логики было давно понятно. Стараются навалить кринжа в каждом аспекте этой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Цирроз печени на сэме тут словечек начитался уже в хч их юзает Да да не читают ага ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 hour ago, DexiA said: надежду поплакаться думаете они читают? Да они читают, некоторые по кд, и даже ответный видос както делал какой то хавк (ну публиковать тут жаль не стал) А внимание к твоей персоне по одной простой причине - ты лицо заинтересованное, и ты решил занят удобную позицию - гавкая со стороны групировки но сам какбы не с групировки, не с пачки хоспитала, попуска на мурейне не знаешь, где он кстати? Так в какой пачке играешь? почему не в групировке? А если не в групировке то где? Видишь какое тебе дело кто и зачем что когда кастанул если у тебя настолько все плохо что ты даже клан свой с паком не озвучиваешь, а от людей вокруг скрины какието требуешь, правды, пруфов. А если не это то что людям у тебя спрашивать тогда в ответ? О чем? Тоесть получается тебе все нужно, ты во всем сомневаешься (кроме групировки и своего пака) а людям тебе в ответ что писать?молча строчить оправдания перед дексией? да господин дексия нет у нас небыло плохих намереней вот дексия загрузил скриншот вам, мало скриншота? вот загрузил видеозапись вам дексия чтобы вы могли убедится более детально, да время сейчас такое никому верить нельзя, а вам верить можно а вы кто где играете? а нигде? а ваших персонажей мы ненайдем в групировке? м как вы загадочны дексия ну давайте я продолжу отправдыватся перед вами. Так что друг попей водички и давай разберем что с твоим паком и кланом нетак? как считаешь? ну типо почему вместо простого файта была просто гавкатня мурейна? куда он потом делся? он ощутил импакт гладов когда его перестали прикрывать 600 хиросов? его уволили с вашего пака или что?как тебе клан вобще? Сравни непорочных ГО - одни вс два клана и каких то групировок с хиросами напару. Рассказуй уже че как, почему групировка то, почему не полевые дф? особенно в тот момент. Типа реально просто изза олимпа для вашего ПЛа? или типо както еще мотивировали людей? типа да посмотрите групировка же присоски хиросов го все туда! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, DexiA сказал: Вы настолько зацепились за последнюю надежду поплакаться, даже не заметили, что с Группировки то люди тут молчат, а вы всё пишите предьявы в их сторону и пишите, думаете они читают? им некогда, они усиленно торгуют через хирочат во главе со сливой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 часов назад, AustinP0WERS сказал: им некогда, они усиленно торгуют через хирочат во главе со сливой) Стоять в Гиране и орать в ХЧ….. тру барыги знают на сколько это тупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 5 часов назад, Envio сказал: Стоять в Гиране и орать в ХЧ….. тру барыги знают на сколько это тупо. получается группировка это клан лоу скил ХЧ торгашей на подсосе у THeHeroes) Изменено 5 июня пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 7 часов назад, AustinP0WERS сказал: получается группировка это клан лоу скил ХЧ торгашей на подсосе у THeHeroes) Они взяли все лучшее от Шлюма - тупость и даунизм. от Мираласа - жадность и барыжничество. Жашь суперя чорт не у них. Был бы прям бенч… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 hour ago, Envio said: Они взяли все лучшее от Шлюма - тупость и даунизм. от Мираласа - жадность и барыжничество. Жашь суперя чорт не у них. Был бы прям бенч… Вот и бедняжка снупи снвоа поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничего не может против хиросов клан на клан в равных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Уверен на этих осадах нищие глады и их подсосы из ГО ощутят как бывает когда Хиросы равняются по количеству Хиросы, мои симпатии на вашей стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 hour ago, Indra said: Уверен на этих осадах нищие глады и их подсосы из ГО ощутят как бывает когда Хиросы равняются по количеству Хиросы, мои симпатии на вашей стороне Так они и так уже ощутили на Тарасе когда грызли землю по кд, пока не задавили количеством :) Аж всплакнул, видя эти жалкие потуги Юми кого-то убить)) На осады из этого мусора наверное только хиро глада заведут чисто как окно на валор иначе хз что им светит там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 minutes ago, BeyondTheSky said: Так они и так уже ощутили на Тарасе когда грызли землю по кд, пока не задавили количеством :) Аж всплакнул, видя эти жалкие потуги Юми кого-то убить)) На осады из этого мусора наверное только хиро глада заведут чисто как окно на валор иначе хз что им светит там. Короче пока ГО не залетели на тараса вы их выигрывали а как залетели вы притворились что мертвыми вас уже туда принесли и вы чисто за феймом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 04.06.2025 в 21:49, tatakae сказал: Да они читают, некоторые по кд, и даже ответный видос както делал какой то хавк (ну публиковать тут жаль не стал) А внимание к твоей персоне по одной простой причине - ты лицо заинтересованное, и ты решил занят удобную позицию - гавкая со стороны групировки но сам какбы не с групировки, не с пачки хоспитала, попуска на мурейне не знаешь, где он кстати? Так в какой пачке играешь? почему не в групировке? А если не в групировке то где? Видишь какое тебе дело кто и зачем что когда кастанул если у тебя настолько все плохо что ты даже клан свой с паком не озвучиваешь, а от людей вокруг скрины какието требуешь, правды, пруфов. А если не это то что людям у тебя спрашивать тогда в ответ? О чем? Тоесть получается тебе все нужно, ты во всем сомневаешься (кроме групировки и своего пака) а людям тебе в ответ что писать?молча строчить оправдания перед дексией? да господин дексия нет у нас небыло плохих намереней вот дексия загрузил скриншот вам, мало скриншота? вот загрузил видеозапись вам дексия чтобы вы могли убедится более детально, да время сейчас такое никому верить нельзя, а вам верить можно а вы кто где играете? а нигде? а ваших персонажей мы ненайдем в групировке? м как вы загадочны дексия ну давайте я продолжу отправдыватся перед вами. Так что друг попей водички и давай разберем что с твоим паком и кланом нетак? как считаешь? ну типо почему вместо простого файта была просто гавкатня мурейна? куда он потом делся? он ощутил импакт гладов когда его перестали прикрывать 600 хиросов? его уволили с вашего пака или что?как тебе клан вобще? Сравни непорочных ГО - одни вс два клана и каких то групировок с хиросами напару. Рассказуй уже че как, почему групировка то, почему не полевые дф? особенно в тот момент. Типа реально просто изза олимпа для вашего ПЛа? или типо както еще мотивировали людей? типа да посмотрите групировка же присоски хиросов го все туда! С чего ты взял что я гавкал со стороны Группировки?))))) Ах да, наверное потому, что мой текст вас здесь задел? Чё я не правду написал? Вы зашли поплакаться за олимп, вам напомнили, что клан Хоса тоже не в прочь заливать профы во время ТВ и осад, при чём даже те, которые сами в состоянии фармить. Так же вы Сливу обвиняете, что он подсос у Херосов, так он с ними бегает уже не 1 и не 2 год, это не новость дня. Я вам на это напомнил, кто и когда подсасывал Херосам, в том числе конкретно ты, Хосс многие тут на этом форуме. Вас это тоже задело. Ну типо он за нас втирает, значит он с Группировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 hour ago, tatakae said: Короче пока ГО не залетели на тараса вы их выигрывали а как залетели вы притворились что мертвыми вас уже туда принесли и вы чисто за феймом ? Да все уже давно поняли, что просто ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере, зачем снова опозорился? Это не ГО были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 38 minutes ago, BeyondTheSky said: Да все уже давно поняли, что просто ноунейм, ничего не отстреливающий в происходящем на сервере, зачем снова опозорился? Это не ГО были) да сами хиросы никогда не поверят что они осилят когото в соотношении 1к1 у ты предлагаешь мне в это поверить? Если обрезать еще чучуть то что мы увидим на тарасе 1 глад ГО сражался с хиросами которых в три раза больше и по итогу кто забрал тараса? ГО. Просто факты Изменено 6 июня пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 hours ago, DexiA said: С чего ты взял что я гавкал со стороны Группировки?))))) Ах да, наверное потому, что мой текст вас здесь задел? Чё я не правду написал? Вы зашли поплакаться за олимп, вам напомнили, что клан Хоса тоже не в прочь заливать профы во время ТВ и осад, при чём даже те, которые сами в состоянии фармить. Так же вы Сливу обвиняете, что он подсос у Херосов, так он с ними бегает уже не 1 и не 2 год, это не новость дня. Я вам на это напомнил, кто и когда подсасывал Херосам, в том числе конкретно ты, Хосс многие тут на этом форуме. Вас это тоже задело. Ну типо он за нас втирает, значит он с Группировки Я если честно даже не очень понимаю что ты хочешь? ну типо у тебя ник твоего пла это стоп слово, у тебя клан настолько плохой что ты от него открестился. Это настолько жалко выглядит что если бы не твои смайлики придающие тебе уверенности и задевающие все вокруг я бы уже плакал только видя твои посты от грустности самой ситуации. Тебе бы выказывать восхищение ГОшками типо вау в 1 клане столько гвг паков, играют против двух кланов сразу что за львы эти тигры ауф А вот эту твою гавно страж 2 аналитику разбавленную вечными историческими справками жертвы игры в хиросах направить туда где играешь ведь там с мироосмысление у людей то явно гораздо большие проблемы ненаходишь? Ну и собственно по поводу "Чел, ты не найдёшь ни 1 моего чара из перечисленных кланов." Как думаешь если завтра у твоего пла будет выбор между : рискнуть упасть паком или заменить дексию на тексию то в какой бы пак ты выбрал пойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, tatakae сказал: на тарасе 1 глад ГО сражался с хиросами которых в три раза больше и по итогу кто забрал тараса? ГО. Просто факты Это паладин а не глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 1 час назад, tatakae сказал: Я если честно даже не очень понимаю что ты хочешь? ну типо у тебя ник твоего пла это стоп слово, у тебя клан настолько плохой что ты от него открестился. Это настолько жалко выглядит что если бы не твои смайлики придающие тебе уверенности и задевающие все вокруг я бы уже плакал только видя твои посты от грустности самой ситуации. Тебе бы выказывать восхищение ГОшками типо вау в 1 клане столько гвг паков, играют против двух кланов сразу что за львы эти тигры ауф А вот эту твою гавно страж 2 аналитику разбавленную вечными историческими справками жертвы игры в хиросах направить туда где играешь ведь там с мироосмысление у людей то явно гораздо большие проблемы ненаходишь? Ну и собственно по поводу "Чел, ты не найдёшь ни 1 моего чара из перечисленных кланов." Как думаешь если завтра у твоего пла будет выбор между : рискнуть упасть паком или заменить дексию на тексию то в какой бы пак ты выбрал пойти? я ни чего не хочу, у тебя фантазии на уровне люма. Каждый пост новую херь выдумываешь Какой клан, от кого открестился, мой клан Вампиры, он разошёлся прошлую весну, когда окончательно развалили Херосов и всех подсосов на 2 половинки, что теперь эти половинки ненавидят друг друга. Повторю вопрос, с чего ты взял что я гавкал со стороны Группировки? Ты признаёшь, что бегал на подсосе у Херосов и бегал у них под тагом? Жалеешь что, твоё место заняла Группировка, а тебе там стула не хватило? Изменено 6 июня пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Ученик люма, дебафет воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 4 hours ago, DexiA said: Повторю вопрос, с чего ты взял что я гавкал со стороны Группировки? Просто потому что так и есть. Ты соло игрок уже год(?), тебе не понять. Кстати почему всеже не клан соло игроков и почему тебя так интересует клановая движуха, перекасты, зачем тебе какие то скрины в доказательство? Ты же соло игрок? Не? Кстати почему темы с паком для тебя несуществует? Запретная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 9 часов назад, tatakae сказал: Просто потому что так и есть. Ты соло игрок уже год(?), тебе не понять. Кстати почему всеже не клан соло игроков и почему тебя так интересует клановая движуха, перекасты, зачем тебе какие то скрины в доказательство? Ты же соло игрок? Не? Кстати почему темы с паком для тебя несуществует? Запретная? Меня интересуют лишь челики, не важно с какого клана, которые предъявляют за что-то, когда сами в том же дерьме купаются. Ты так и не ответил на мои вопросы, слив засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 38 minutes ago, DexiA said: Меня интересуют лишь челики, не важно с какого клана, которые предъявляют за что-то, когда сами в том же дерьме купаются. Ты так и не ответил на мои вопросы, слив засчитан. Тоесть ты играешь с настолько попусками что просто избегаешь этой темы, а интересуют тебя какието челики к которым ты неимеешь отношения? Помоему ты неправильно расставляешь приоритеты в поиске соринок при таких то бревнах. А что если хосик в один момент такой типа дексия ты задаешь слишком много вопросов может го просто кланом или пачками подеремся? Твои действия? курлык курлык тяу тяу игнор? хосекчка понемаиш меня комшот с хоспиталом уволили вчерашним числом когда ты это написал можешь пожалуйста вернутся к нормальному топику где я курлык задаю тебе вопросы которые не мое собачье дело а ты на них отвечаешь? Окей слив засчитан, и какой счет там друг? а зачем ты его ведешь? те с кем ты играешь всеравно всех послали и тут не сидят, зачем носишь почем зря весь это груз чужих сливов, как и кому ты собираешься вобще доказывать что какие то сливы в принципе были? Причем я прошу заметить я не пишу про некий фактор силы, сильнее слабее итд, я лишь о том что ты играешь в колеективе который тупо обсирается и все, и ты бедняга который чтото тут от когото требует ничего не может с этим сделать и прекрасно это понимает. Так что не лучше ли тебе вначале чтото начать требовать или хотябы настойчиво предлагать людям с которыми играешь?? ааа? а? ты подумай... нежели сидеть тут требовать чтото от посторонних людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня ХХОСы очевидно сфейлились даже не дождавшись осад, апххрапхркаехнркхерахпр, хотя чего ожидать от кучи фейлерков КЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 18 минут назад, Indra сказал: ХХОСы очевидно сфейлились даже не дождавшись осад, апххрапхркаехнркхерахпр, хотя чего ожидать от кучи фейлерков КЛов А смысл им ждать если Шлюмы на заводе на смене а КалШоты у Оли столба…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 23 hours ago, Decapirator said: Ученик люма, дебафет воздух Угу, особенно если учесть, что он лучник) Хотя никто даже не удивлен, что ты снова опозорился тупостью) Вижу бедолаги снова пришли к старой тактике - если не идти на тв, то на тебе не набьют баджи)) В итоге только бедолагам под руководством амаруту пришлось быть донорами баджей :( Еще какие-то глады бегали но потом быстро слились, поняв, что там им ничего не светит. Надеюсь ребята сделали выводы и завтра того мусора мы уже не увидим, а то я вообще хз что им сможет помочь задефать сарай с глаами)) Разве что ДФ, но тут тоже спорно) 19 minutes ago, Indra said: ХХОСы очевидно сфейлились даже не дождавшись осад, апххрапхркаехнркхерахпр, хотя чего ожидать от кучи фейлерков КЛов Та думаю просто ххос сегодня не зашел) Сомневаюсь, что они сфейлились, обосравшись реги группировки на Руну) А то это настолько зашквар, что такой позор будут помнить еще долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 4 minutes ago, BeyondTheSky said: Угу, особенно если учесть, что он лучник) Хотя никто даже не удивлен, что ты снова опозорился тупостью) Вижу бедолаги снова пришли к старой тактике - если не идти на тв, то на тебе не набьют баджи)) В итоге только бедолагам под руководством амаруту пришлось быть донорами баджей :( Еще какие-то глады бегали но потом быстро слились, поняв, что там им ничего не светит. Надеюсь ребята сделали выводы и завтра того мусора мы уже не увидим, а то я вообще хз что им сможет помочь задефать сарай с глаами)) Разве что ДФ, но тут тоже спорно) Говорят если регатся с групировкой за разные замки то баджей будет гораздо больше- обязательно попробуйте в следующий раз, но все идет к тому что завтра вы со сливой наконец выясните кто в вашей однополой семье папочка а кто мамочка. Сам как думаешь? Кто из вас окажется активом а кто пассивом? Изменено 7 июня пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, tatakae сказал: Говорят если регатся с групировкой за разные замки то баджей будет гораздо больше- обязательно попробуйте в следующий раз, но все идет к тому что завтра вы со сливой наконец выясните кто в вашей однополой семье папочка а кто мамочка. Сам как думаешь? Кто из вас окажется активом а кто пассивом? Так ты шо. Зачем подначиваешь Шлюма? Все и так знает что он продал очко и берет на рота за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 29 minutes ago, Envio said: Так ты шо. Зачем подначиваешь Шлюма? Все и так знает что он продал очко и берет на рота за помощь. Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что Хиросы уничтожили 3 его последних клана, а текущий все так же ничего не может против Хиросов клан на клан в равных :) 33 minutes ago, tatakae said: Говорят если регатся с групировкой за разные замки то баджей будет гораздо больше- обязательно попробуйте в следующий раз, но все идет к тому что завтра вы со сливой наконец выясните кто в вашей однополой семье папочка а кто мамочка. Сам как думаешь? Кто из вас окажется активом а кто пассивом? Не наши проблемы, что группировка регнулась за тот же замок что и мы) Понимаю как у тебя горит, что ГО опозорились сегодня, но что поделать) Ххос там что-то ныл про осадный альянс когда-то, посмотрим как он себя завтра проявит против осадного альянса и сколько секунд простоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.