BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 21:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:08 2 hours ago, aaaDARKaaa said: Люм - полумуж На руну пошёл, ну и вар отменил. Наверное продал один шарик меж ног, чтобы своих ребят приодеть, лишь бы не разбежались от него. О, еще один недолидер наконец вылез) Так чем там в итоге закончились твои соцопросы? Удалось выяснить, за счет чего я смог собрать лучший клан сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATAH Опубликовано вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 16 часов назад, Пивас сказал: отстрелишь ситуацию - скажешь вар подняли вчера-позавчера, молодцы, не прикопаешься смотри по фактам, которые ты за 3 года не отстрелил за этот сервер: 0) какова политическая ситуация внутри кланов, кто чем дышит и питается, например агабираель срочно решил продать +18 тараса сегодня во время масс залетов на оли, на тв вас каким то чудом не трогали и "а давайте поможем, что эт у них флаги пытаются полторы калеки вытащить" 1) лично я пришел весной (апрель май), я знать не знаю, кто есть кто, играл до этого лоурейты, считай с вардена-ембера итдтп поехали 2) не знаю, кто такой стинкинг, но то ладно 3) мне чтот говорили про армиков, но я както мимо ушей, икс55 в те времена были для меня мимосервер. Если ты считаешь, что ктототам хуже вас, то читай то, что я написал после первой квоты тебя 4) покажи/расскажи, что за момент слива в 4 пака против двух, именно двух ваших, мне даже стало интересно 5) моих знаний и навыков достаточно для того, чтобы вас чему то учить, просто к слову - ваш аутист на гноме не знает какие големы и для чего в осадке, ты как танк бездарь и не одупляешь, зачем надо играть (просто ради интереса посмотри на х5 записи геймплея танков в поле, тебе будет достаточно понять свою ошибку, применимо для вашего состава), абсурдная хоть как то жмет кнопки на бише, остальные кидают на икс55 бекфайр в таргеты, которым плевать на бекфайр на лоурейтах, руководство на штт осадах прошедших неделю назад показало, какая вы сборная солянка, а не клан, вы даже друг друга в войсе не слышите 6) мне рассказывали, как дх за год поднялись по количеству, про качество речи не было, вы не боевая единица после осад аспиринка звал ваши паки в гвг, ссылались на @Абсурдная, ответа нет, сегодня писал элестраде со своего твина с ником ЗЫ (спроси уточни, или и тут тебе зальют в уши?), в ответ услышал - я слабый игрок на дагере, спрошу конечно вечером но не знаю. Внимание вопрос: зачем на этом суперстаром супердревнем сервере ходят в гвг (два варианта, зачем)? Тогда разговор в мамбле мне показал тебя с лучшей стороны, чем сейчас. Уважай своих оппонентов до тех пор, пока они не докажут обратное сюда можно притащить еще больше фактов, которые по чистой случайности оказались, к примеру - почему ваши замки до сих пор у вас, наверное, потому что вы сильные в условиях лоу-недомидвара, и никто на вас лезть не хочет Я скажу просто - доказывай. Регай ШДТ или ГДТ и доказывай. Иначе будешь просто обещалкин. По поводу ГвГ проблем то нет. Тяжело народ собрать. Работа дети реал. Вижу 2 варианта после ТВ или после Осад. По другому собрать никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 29.11.2025 в 23:40, Пивас сказал: не знаю, кто такой стинкинг, но то ладно Речь о бо мне. Праил Армиками год. Единственное правило было без засосов. Потом надоело взрослым людям сопли вытирать. Уходя оставл клан с 4мя паками на нового кла. На сколько знаю сейчас все похеряно. Люди другие и кл даже не тот на кого все перекинули. Сейчас у АУФ кл мембр из Хоссов. Тем кто играл со мной пламенный привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.