Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, aaaDARKaaa said:

Люм - полумуж

На руну пошёл, ну и вар отменил. 

Наверное продал один шарик меж ног, чтобы своих ребят  приодеть, лишь бы не разбежались от него. 

О, еще один недолидер наконец вылез) Так чем там в итоге закончились твои соцопросы? Удалось выяснить, за счет чего я смог собрать лучший клан сервера?

16 часов назад, Пивас сказал:

отстрелишь ситуацию - скажешь
вар подняли вчера-позавчера, молодцы, не прикопаешься

смотри по фактам, которые ты за 3 года не отстрелил за этот сервер:

0) какова политическая ситуация внутри кланов, кто чем дышит и питается, например агабираель срочно решил продать +18 тараса сегодня во время масс залетов на оли, на тв вас каким то чудом не трогали и "а давайте поможем, что эт у них флаги пытаются полторы калеки вытащить"

1) лично я пришел весной (апрель май), я знать не знаю, кто есть кто, играл до этого лоурейты, считай с вардена-ембера итдтп поехали
2) не знаю, кто такой стинкинг, но то ладно
3) мне чтот говорили про армиков, но я както мимо ушей, икс55 в те времена были для меня мимосервер. Если ты считаешь, что ктототам хуже вас, то читай то, что я написал после первой квоты тебя
4) покажи/расскажи, что за момент слива в 4 пака против двух, именно двух ваших, мне даже стало интересно
5) моих знаний и навыков достаточно для того, чтобы вас чему то учить, просто к слову - ваш аутист на гноме не знает какие големы и для чего в осадке, ты как танк бездарь и не одупляешь, зачем надо играть (просто ради интереса посмотри на х5 записи геймплея танков в поле, тебе будет достаточно понять свою ошибку, применимо для вашего состава), абсурдная хоть как то жмет кнопки на бише, остальные кидают на икс55 бекфайр в таргеты, которым плевать на бекфайр на лоурейтах, руководство на штт осадах прошедших неделю назад показало, какая вы сборная солянка, а не клан, вы даже друг друга в войсе не слышите

6) мне рассказывали, как дх за год поднялись по количеству, про качество речи не было, вы не боевая единица

после осад аспиринка звал ваши паки в гвг, ссылались на @Абсурдная, ответа нет, сегодня писал элестраде со своего твина с ником ЗЫ (спроси уточни, или и тут тебе зальют в уши?), в ответ услышал - я слабый игрок на дагере, спрошу конечно вечером но не знаю.
Внимание вопрос: зачем на этом суперстаром супердревнем сервере ходят в гвг (два варианта, зачем)?

Тогда разговор в мамбле мне показал тебя с лучшей стороны, чем сейчас.

Уважай своих оппонентов до тех пор, пока они не докажут обратное

сюда можно притащить еще больше фактов, которые по чистой случайности оказались, к примеру - почему ваши замки до сих пор у вас, наверное, потому что вы сильные в условиях лоу-недомидвара, и никто на вас лезть не хочет

Я скажу просто - доказывай. Регай ШДТ или ГДТ и доказывай. Иначе будешь просто обещалкин.

По поводу ГвГ проблем то нет. Тяжело народ собрать. Работа дети реал. Вижу 2 варианта после ТВ или после Осад. По другому собрать никак. 

29.11.2025 в 23:40, Пивас сказал:

не знаю, кто такой стинкинг, но то ладно

Речь о бо мне. Праил Армиками год. Единственное правило было без засосов. Потом надоело взрослым людям сопли вытирать.  Уходя оставл клан с 4мя паками на нового кла. 

На сколько знаю сейчас все похеряно.  Люди другие и кл даже не тот на кого все перекинули.  Сейчас у АУФ кл мембр из Хоссов. 

Тем кто играл со мной пламенный привет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...