Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, MuRRaiN сказал:

пс, сами то пользовались жабкой?
пссссс, шс не сбивает каст печати, ты обосрался но где, еще варианты как дагеры могут сбить каст)

Скрыть содержимое

image.thumb.png.b26a11ec6df850367544152f80ceaee4.png

Я и написал, шо шс смысла нет, скажу даже больше, в имунку работают определенные скилы, типа агра и сбитие каста ппшки, но то ладно, меня подколоть не получилось увынск.

А зачем именно нам жабы в момент присутствия осадного альянса? Бей своих, чтоб чужие боялись? Та ну брось. Свинью вызвать, чтоб через контрл слить вражеских жаб и осадных големов? Зачем? Из всех гномов ток гекси плотный был, остальные вообще от ветра сыпались. Жабу после каста? Зачем? Ножками добегали убивали, а по 1-2-3 таргетам бить жабой прям странно

Кста анчор тоже каст замка и флага на форте не сбивает

2 минуты назад, Пивас сказал:

Я и написал, шо шс смысла нет, скажу даже больше, в имунку работают определенные скилы, типа агра и сбитие каста ппшки, но то ладно, меня подколоть не получилось увынск.

А зачем именно нам жабы в момент присутствия осадного альянса? Бей своих, чтоб чужие боялись? Та ну брось. Свинью вызвать, чтоб через контрл слить вражеских жаб и осадных големов? Зачем? Из всех гномов ток гекси плотный был, остальные вообще от ветра сыпались. Жабу после каста? Зачем? Ножками добегали убивали, а по 1-2-3 таргетам бить жабой прям странно

Кста анчор тоже каст замка и флага на форте не сбивает

Забавно, ты так и не понял, что за шс изначально речи не было, и именно ты за него написал почему-то.. При этом уточнив что именно в имунку шс не сбивает каст :rofl:

И с темы жабки съезжаете, ибо вопрос был какой? Вы хоть пользовались жабкой... - По пальцем пересчитать кто ее юзал, и более того - это было ради прикола, так что твой высер по поводу жабки как то тоже не ахти...

Только что, MuRRaiN сказал:

Забавно, ты так и не понял, что за шс изначально речи не было, и именно ты за него написал почему-то.. При этом уточнив что именно в имунку шс не сбивает каст :rofl:

И с темы жабки съезжаете, ибо вопрос был какой? Вы хоть пользовались жабкой... - По пальцем пересчитать кто ее юзал, и более того - это было ради прикола, так что твой высер по поводу жабки как то тоже не ахти...

По дагеру да, я не настолько прошаренный по ним в плане сбития каста, помимо блафа шс трик свич итдтп, но то не мешает мне жить

А жабы лично я использую, да своих ребзей надоумил, скрин с позапрошлых осад (даж не скрин, а вырезка со скрина) с уроном, даж домой када приду вечерочком, могу целиковый скинуть

И зря жабку недооцениваешь, там даже люм писал «по голому твину 20к», твит тот был ноувертухайд

16.02.2026 в 23:53, Пивас сказал:
  Показать содержимое

IMG_1264.jpeg.db58620c3094419d99f9f3400ae942fb.jpeg

Один прогиб и ты погиб (с) 2-3 года в дагестане

Забавно было перестреливаться с жабой хиросов, от нее было 0 урона

Кста вот этот огрызок скрина с уроном

40 минут назад, Пивас сказал:

По дагеру да, я не настолько прошаренный по ним в плане сбития каста, помимо блафа шс трик свич итдтп, но то не мешает мне жить

А жабы лично я использую, да своих ребзей надоумил, скрин с позапрошлых осад (даж не скрин, а вырезка со скрина) с уроном, даж домой када приду вечерочком, могу целиковый скинуть

И зря жабку недооцениваешь, там даже люм писал «по голому твину 20к», твит тот был ноувертухайд

Кста вот этот огрызок скрина с уроном

Ну тогда тем более не понимаю, смысл ты пишешь за дагера глупости, когда ты не шаришь за него.... Ну ты понимаешь как это выглядит?..

Кто сказал что я жабку недооцениваю? Я юзал жабку раньше люма, будучи еще в силентиумах, до этого ну на моей памяти ею никто не пользовался... Да и в целом жабка может мага/лука ваншотнуть, заряженная, и если не ошибаюсь моя твино-жабка на выходных кого-то из ваших все же ваншотнула, но это другая история)..
Но по факту, 1 жабки мало, по хорошему 2 нужны, тогда прям конфетка)

1 час назад, MuRRaiN сказал:

до этого ну на моей памяти ею никто не пользовался

ОРУ 

пылику привет передашь?

19 минут назад, Hogan сказал:

ОРУ 

пылику привет передашь?

Ну передай, тока уточни у него кто же первее в силентиумах юзав жабку, ну так мало-ли :rofl:

ей, а что люм сфейлился с форума?? зачем вы так унижаете парня?? это же всего лишь игра...

3 hours ago, Амаруту Бог said:

ей, а что люм сфейлился с форума?? зачем вы так унижаете парня?? это же всего лишь игра...

Вот и КЛ-неудачник снова сгорел из-за обиды, что Хиросы лишили их и флагов и замка) Там пожар переместился в другую сторону, вот и некого комментировать пока, вот ты только первый снова сгорел из-за Хиросов :)

19.03.2026 в 11:49, Hogan сказал:

ОРУ 

пылику привет передашь?

Ты больше 24 часов без ора, ты там еще живой? :unsure:

18.03.2026 в 22:23, Амаруту Бог сказал:

у нас было 3 пака магов и 1 пак гладов, нам стоять не застобом от арб и луков под шилой и апом ну такое)) стратегия это сложно но ты научишься я уверен))

Это не упрёк, а факт. Стояли же, ты подтвердил. Нафига ты мне про стратегию пишешь :facepalm:, не гори, всё норм.

18.03.2026 в 22:37, Пивас сказал:

Нефилимы бьют нерегнутых только при переагре хилом или бафом, в тот момент кастера у хиросов с собой не было, все нефилимы накидывались на группировку.

группировка играет на луках и арбах, лоб в лоб веера на х55 не имеют смысла, отсюда беготня, такие вот дела.

стоять на простреле против луков да, найс идея, а то, что челы даже не в курсе, как жабой выкуривать с креста, не подставляя гнома, кек еще тот, два раза вызвали ее, оба раза обосрались с реализацией.

каст руны так вообще кек, в 4 пака без ппшек (которых даже не интересно использовать, ведь это тупо начнется паровоз ппшек с тп на сбитие каста, или как на одной из осад вместо норм драк было бы подошел-сбил-отошел) дал финальный аккорд против клана, который до сих пор собирает людей против зерга и группировки.

Сюр, просто лютый сюр. Половина осад после проломанных стен свелась к тому, чтоб догнать убегающих и отвесить люлей. Найдешь запись этих веселых побегушек - сам поймешь, какой это лютый экспириенс, когда челы со стен спрыгивают куда угодно, чтоб пожить дольше, а потом этих тараканов как в логове тараса бегаешь топчешь

А кстати, шс в имунку не работает, дагер бы не зашел, но там надо микро понимать, чтоб про дагера не писать

Ты так пишешь, как будто слива жопу рвал, лиж бы замок кастануть, и типо сделав то, что ты написал, у него бы возможно получилось. Ты америку не открыл, а начать надо было с того, что Сливе для захвата замка составы поменять для начала надо. Ни ему ни мне, ни мемберам его клана это не всралось, как и замок :D 

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Вот и я КЛ-неудачник снова сгорел из-за обиды, что Хиросы лишились и флагов и замка) Там пожар переместился в другую сторону, вот и некого комментировать пока, вот ты только первый снова заметил как я сгорел из-за Хиросов :)

О ты каждый день рыдаешь) ужас как у тебя горит пукан)))) не проходит и дня как ты начинаешь плакать от того что хиросы были обосцаны на осаде и тв. Ну не переживай ты так, клан на клан вы не можете ничего! Тренеруйтесь и может быть у вас получится взять замок.

3 часа назад, DexiA сказал:

Ты так пишешь, как будто слива жопу рвал, лиж бы замок кастануть, и типо сделав то, что ты написал, у него бы возможно получилось взять еще защеку. Ты америку не открыл, а начать надо было с того, что Сливе для захвата нужно перестать брать у хиросов защеку для начала. Ни ему ни мне, ни мемберам его клана это нужно, а замок нет :D 

а еще я дурак и штаны мокрые.

И еще один неудачник подгорел. Сливе нужно было помогать хирасам на дионе вот слива и взял не замок а защеку. Это неудивительно у тебя iq как у бочка унитаза. Не печалься ровняйте руки и тренеруйтесь. А пока ходите с хирасами, ведь клан на клан вы не тянете никого и только альянсом с хирасами что-то можете.

Изменено пользователем rockby

1 hour ago, rockby said:

О ты каждый день рыдаешь) ужас как у тебя горит пукан)))) не проходит и дня как ты начинаешь плакать от того что хиросы были обосцаны на осаде и тв. Ну не переживай ты так, клан на клан вы не можете ничего! Тренеруйтесь и может быть у вас получится взять замок.

И еще один неудачник подгорел. Сливе нужно было помогать хирасам на дионе вот слива и взял не замок а защеку. Это неудивительно у тебя iq как у бочка унитаза. Не печалься ровняйте руки и тренеруйтесь. А пока ходите с хирасами, ведь клан на клан вы не тянете никого и только альянсом с хирасами что-то можете.

О, наконец бедолага поплакал из-за обиды, что Хиросы обоссали их и на Тв и на осаде, лишив флагов и замка) Гори еще, а то мало как-то пожарища от тебя в последнее время :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

О, наконец бедолага поплакал из-за обиды, что Хиросы обоссали их и на Тв и на осаде, лишив флагов и замка) Гори еще, а то мало как-то пожарища от тебя в последнее время :)

И опять бедолага заплакал что хиросы как клан немощи))) Пожарище от тебя каждый день)))

Ну что поделать плакай)

56 minutes ago, rockby said:

И опять бедолага заплакал что хиросы как клан немощи))) Пожарище от тебя каждый день)))

Ну что поделать плакай)

О, наконец потекли слезы ручьем, красота :) Ну ты не расстраивайся) тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди когда-то что-то да сможете против Хиросов)

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, наконец потекли слезы ручьем, красота :) Ну ты не расстраивайся) тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди когда-то что-то да сможете против Хиросов)

И опять пожарище бедолаги не-до-кл-а)))) Ну не гори уже так бедолага у тебя iq как у бочка унитаза ровняй руки тренеруйся.
Ты всё горишь из-за осады и тв что тебе насували защеку)

5 минут назад, rockby сказал:

И опять пожарище бедолаги не-до-кл-а)))) Ну не гори уже так бедолага у тебя iq как у бочка унитаза ровняй руки тренеруйся.

Подсос Херосов и подстилка Люма не цитируй меня, плз. Ты окунул свой фейс в дерьмо и теперь не отмоешься.

12 часов назад, DexiA сказал:

Я Подсос Херосов и подстилка Люма не цитируй меня, плз. Я окунул свой фейс в дерьмо и теперь не отмоюсь.

И снова бедолага заплакала) Ну не переживай ты так за щеку бери почаще)

Изменено пользователем rockby

12 часов назад, MuRRaiN сказал:

Ты больше 24 часов без ора, ты там еще живой

я просто тебе отвечать не хочу

опять ведь заплачешь ранимый сорян(

8 часов назад, Hogan сказал:

я просто тебе отвечать не хочу

опять ведь заплачешь ранимый сорян(

Т.е. ляпнул глупость, перестал "орать"... выходит слился?

15 hours ago, rockby said:

О, плач бедолаги из-за потери флагов и замка усиливается, наконец-то :)

55 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, плач бедолаги из-за потери флагов и замка усиливается, наконец-то :)

И снова ты начал плакать) Ну не переживай ты так получишь еще пару баджей.
Пожарище у тебя из-за тв и осад что хиросы как клан слабые)))
Ровняй руки может у тебя что-то получится) Сильно у тебя подгорело)))))

20 часов назад, tatakae сказал:

бьенд это ты там новые горизонты покоряешь?

боюсь там форум не выдержить 2к сообщений о победах:D посчитает что дудосят и отвалится:lol:

Изменено пользователем AustinP0WERS

22 часа назад, tatakae сказал:

бьенд это ты там новые горизонты покоряешь?

ухахахахаххахахахаххыфавхфахаыхх

бьенд только залетел уже замок с 3 флагами вот что значит победители 

У люма забот полон рот  ! Лучше б у сливы потихоньку посасывал 

On 3/21/2026 at 12:52 PM, rockby said:

И снова ты начал плакать) Ну не переживай ты так получишь еще пару баджей.
Пожарище у тебя из-за тв и осад что хиросы как клан слабые)))
Ровняй руки может у тебя что-то получится) Сильно у тебя подгорело)))))

Так, а где за сегодня плач? Неужто уже утихла обида за то, что Хиросы лишили вас и флагов и замки?) Ану фас!)

31 minutes ago, Emperor95 said:

У люма забот полон рот  ! Лучше б у сливы потихоньку посасывал 

Ну не расстраивайся) Понимаю как тебе обидно, что Хиросы уничтожили ваш клан и пнули вас на помойку, но что поделать)

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Так, а где за сегодня плач? Неужто уже утихла обида за то, что Хиросы лишили вас и флагов и замки?) Ану фас!)

Ну не расстраивайся) Понимаю как тебе обидно, что Хиросы уничтожили ваш клан и пнули вас на помойку, но что поделать)

Пнули на помойку тебя получается, раз ты там оказался)) 

image.png.af3dfbe080bf95b0043b949eb68ecbd7.png

3 hours ago, XXOC said:

Пнули на помойку тебя получается, раз ты там оказался)) 

image.png.af3dfbe080bf95b0043b949eb68ecbd7.png

На помойке лишь вы сидите куда Хиросы вас отправили) Но ты не расстраивайся, тренируйтесь, равняйте руки, того и гляди, когда-то что-то да сможете против Хиросов клан на клан :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...