Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Что-то уже новый день настал, а Ирка еще не писала 2 страницы о том, что нужно меня игнорить) Ану фас!) @LostVayne Даже @Decapirator еще не скулил, что-то случилось?)

lost.thumb.jpg.15e210c4b6bdd1aebc2feccb7b536819.jpg

Алкаш в себя поверил. Шлюмик, не забудь кнопку в город нажимать быстрее чтоб перезабегать, ваши скачки на конях так умиляют.

Очень люблю как ты скулишь про то что нас больше было когда на самом деле наоборот, так приятно что меньшим составом напихиваем тебе и сливе полный бак

16 minutes ago, Decapirator said:

Алкаш в себя поверил. Шлюмик, не забудь кнопку в город нажимать быстрее чтоб перезабегать, ваши скачки на конях так умиляют.

Очень люблю как ты скулишь про то что нас больше было когда на самом деле наоборот, так приятно что меньшим составом напихиваем тебе и сливе полный бак

О, порядок, стандартно сгорел фантазиями, молодец :) У меня всегда все по фактам) Вас было больше чем любого из кланов) И сосево вам помогали :) Так что можешь утешать себя фантазиями, но нет))

53 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

О, порядок, стандартно сгорел фантазиями, молодец :) У меня всегда все по фактам) Вас было больше чем любого из кланов) И сосево вам помогали :) Так что можешь утешать себя фантазиями, но нет))

как ты любишь сам на себя дрочить, я поражаюсь твоему самолюбию :D

2 hours ago, Decapirator said:

как ты любишь сам на себя дрочить, я поражаюсь твоему самолюбию :D

Ну вот снова лишь поплакал из-за обиды, что по фактам-то я как всегда прав :)

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Напомни пруфы про количество, а то гришь все по фактам, твой бред сивой кобылы даже рядом с фактами не был))) :dash:

4 minutes ago, MuRRaiN said:

Напомни пруфы про количество, а то гришь все по фактам, твой бред сивой кобылы даже рядом с фактами не был))) :dash:

Да, верно, у меня все по фактам) Ххосов было больше, чем любого другого клана, еще и геи помогали) Понимаю как у тебя горит из-за того, что я всегда прав, ну что поделать)

56 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, верно, у меня все по фактам) Ххосов было больше, чем любого другого клана, еще и геи помогали) Понимаю как у тебя горит из-за того, что я всегда прав, ну что поделать)

Было больше, одно и тоже, твои слова ровным счетом ничего не весят, циферки подгоняй давай, а то пока что пустой треп, впрочем как и всегда, одна дизинфа и шизофрения от тебя)

16 minutes ago, MuRRaiN said:

Было больше, одно и тоже, твои слова ровным счетом ничего не весят, циферки подгоняй давай, а то пока что пустой треп, впрочем как и всегда, одна дизинфа и шизофрения от тебя)

Да, ну что у тебя IQ < 20 и так все знали, даже IQ < 10 как недавно узнали, зачем снова опозорился?

03.02.2025 в 20:27, Aggabiarel сказал:

https://youtu.be/F1nY9QzQ6TU?si=uX5Trhli-POq1i6s вот тебе посмотри а потом говори о любви.

Приветствую,  что смотреть если я участвовал.  Ты видимо не внимательно прочитал,  как и твои остальные. У меня не было претензий к вам , да в принципе и к Винерсам нет претензий, их приход был ожидаем. Это шутка, может не совсем удачная. 

Эти 2 часа были весёлыми, файт был постоянный. Думаю всем участникам понравилось. 

25 минут назад, Stinking сказал:

Приветствую,  что смотреть если я участвовал.  Ты видимо не внимательно прочитал,  как и твои остальные. У меня не было претензий к вам , да в принципе и к Винерсам нет претензий, их приход был ожидаем. Это шутка, может не совсем удачная. 

Эти 2 часа были весёлыми, файт был постоянный. Думаю всем участникам понравилось. 

Ну не надо, легко - не значит понравилось)

54 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да, ну что у тебя IQ < 20 и так все знали, даже IQ < 10 как недавно узнали, зачем снова опозорился?

Ля, серьезно? Cъезжать с темы которую ты сам поднял, ну ты харош..

балабол + шизоид = ???, я хз, пиплы памагайте, а то айкью маленький го каличевством тащить :rofl:

22 minutes ago, MuRRaiN said:

Ля, серьезно? Cъезжать с темы которую ты сам поднял, ну ты харош..

балабол + шизоид = ???, я хз, пиплы памагайте, а то айкью маленький го каличевством тащить :rofl:

Так ты посчитай, или IQ аж настолько низкий? Хотя да, кого я спрашиваю) Жду нового плача :)

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так ты посчитай, или IQ аж настолько низкий? Хотя да, кого я спрашиваю) Жду нового плача :)

Бездарь, так я не говорю про кол-во, а ты утверждаешь что их было меньше, раз так, значит у тебя есть весомые доказательства, как минимум точные цифры кого сколько было..
Где тут плач, у тебя просят подтвердить твои "факты", а ты сливаешься и говоришь "айкью маленький", ну слив самый натуральный)

Сегодня на бае клан сосево в 2 пака положили группировку- 69 -хиросы?  когда ГО зашли внутрь к РБ? 

Изменено пользователем aaaDARKaaa

Обсер страшный. Мы дали возможность зайти всем и подраться. 5 минут ждали. Группировка а 3 пака бсое нажала просто, а хиросы от сосева отлетели. М-да... 

36 minutes ago, MuRRaiN said:

Бездарь, так я не говорю про кол-во, а ты утверждаешь что их было меньше, раз так, значит у тебя есть весомые доказательства, как минимум точные цифры кого сколько было..
Где тут плач, у тебя просят подтвердить твои "факты", а ты сливаешься и говоришь "айкью маленький", ну слив самый натуральный)

Да, ты реально тупой) Посчитай и убедись сам) Мне что ли за тебя старатся надо?)

22 minutes ago, aaaDARKaaa said:

Сегодня на бае клан сосево в 2 пака положили группировку- 69 -хиросы?  когда ГО зашли внутрь к РБ? 

группировка сделала сое, Хиросы разложили сосево, те больше не перезалетали.

10 minutes ago, XXOC said:

Обсер страшный. Мы дали возможность зайти всем и подраться. 5 минут ждали. Группировка а 3 пака бсое нажала просто, а хиросы от сосева отлетели. М-да... 

То есть заходить в купола в меньшинстве? Да, походу вас там реально немощи покусали всех) К несчастью для тебя Хиросы отелтели от сосева лишь в твоих фантазиях :) 

34 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да, ты реально тупой) Посчитай и убедись сам) Мне что ли за тебя старатся надо?)

Зачем мне считать, если я прекрасно знаю что их меньше чем вас? И это я еще не считаю групировку с который вы под ручку ходите постоянно..
А вот тебе смысл считать - доказать что твои "факты" это не пустые слова, но увы, как и все остальные высеры - ни о чем... :unsure:

45 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, походу вас там реально немощи покусали всех) К несчастью для тебя Хиросы отелтели от сосева лишь в твоих фантазиях :) 

поэтому вы обоссано забегали первыми в позапрошлые разы и просто "быстрее быстрее вызывать" даже не захотели под купола нас пустить.

12 minutes ago, MuRRaiN said:

Зачем мне считать, если я прекрасно знаю что их меньше чем вас? И это я еще не считаю групировку с который вы под ручку ходите постоянно..
А вот тебе смысл считать - доказать что твои "факты" это не пустые слова, но увы, как и все остальные высеры - ни о чем... :unsure:

Ну вот лишь снова опозорился) Совсем печалька, даже считать не умеешь)

3 minutes ago, Decapirator said:

поэтому вы обоссано забегали первыми в позапрошлые разы и просто "быстрее быстрее вызывать" даже не захотели под купола нас пустить.

Ну там помнится мне залетали челики, их обоссали) Или ты хотел чтобы мы в полтора пака впускали выших 3? Ну смех конечно)

36 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну там помнится мне залетали челики, их обоссали) Или ты хотел чтобы мы в полтора пака впускали выших 3? Ну смех конечно)

Очень не стыкуется "обоссали" и "Или ты хотел чтобы мы в полтора пака впускали выших 3?"
То есть вы "выиграли" и зассали пустить тех кого "выиграли" под купола?

Изменено пользователем Decapirator

52 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот лишь снова опозорился) Совсем печалька, даже считать не умеешь)

Подумай, хоть чуток, ты говоришь за кол-во не зная цифр? Кто ты? - Балабол

Подумай еще немножко, у тебя спросили подтверждения "фактов", ты сливаешься.. Кто ты? - Балабол...

Еще чуток, тебя звали на гвг, ты что ответил? - У нас осадные составы... Ну слился одним словом.. Кто ты после этого? - Шизоид (называешь одно и тоже и говоришь что это причина почему ты слился)

И еще чуток раскинь своими мозгами (если есть :facepalm:), вы нефилимов не осилили на руне, но ты говоришь вы победители... Вы не можете забрать эпик в условиях равного количества.. Вы не можете куда либо выйти без поддержки некоторых лиц... Кто ты? - Балабол + Шизоид, как это одним словом назвать, думай сам, покажи свой айкью, скажи что все горят и плачут, и фантазируют)

1 hour ago, Decapirator said:

Очень не стыкуется "обоссали" и "Или ты хотел чтобы мы в полтора пака впускали выших 3?"
То есть вы "выиграли" и зассали пустить тех кого "выиграли" под купола?

Ну там не один эпизод был) В одном обоссали тех кто зашел, в другом в полтора не пускали 3) Мы ж не одного бая забирали у вас :) 

47 minutes ago, MuRRaiN said:

Подумай, хоть чуток, ты говоришь за кол-во не зная цифр? Кто ты? - Балабол

Подумай еще немножко, у тебя спросили подтверждения "фактов", ты сливаешься.. Кто ты? - Балабол...

Еще чуток, тебя звали на гвг, ты что ответил? - У нас осадные составы... Ну слился одним словом.. Кто ты после этого? - Шизоид (называешь одно и тоже и говоришь что это причина почему ты слился)

И еще чуток раскинь своими мозгами (если есть :facepalm:), вы нефилимов не осилили на руне, но ты говоришь вы победители... Вы не можете забрать эпик в условиях равного количества.. Вы не можете куда либо выйти без поддержки некоторых лиц... Кто ты? - Балабол + Шизоид, как это одним словом назвать, думай сам, покажи свой айкью, скажи что все горят и плачут, и фантазируют)

Да все уже и так поняли что ты тупой, когда научишься считать - дай знать) Остальные фантазии из-за пожара, что Хиросы обоссали и уничожили твой клан, просто умилительны) Фантазируй еще))

так терпильно отыграть могли только гении

ждали телок а они не зашли хд

Изменено пользователем Hogan

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну там не один эпизод был) В одном обоссали тех кто зашел, в другом в полтора не пускали 3) Мы ж не одного бая забирали у вас :) 

Ну то что ты балабол это уже весь сервер знает, забирали :D ну если считать что вы обоссано забегали на него и вызывали сразу или просили чтоб слива отвлекал, пока вы у кристала чекаете заходку, то да.
Скринов полно как вы лежите в пол на бае, о чем ты алкаш.

9 minutes ago, Hogan said:

так терпильно отыграет могли только гении

ждали телок а они не зашли хд

Ну не плачь) Вот он ваш, единственный шанс хоть где-то затащить за счет преимущества по количеству, чтобы получить хоть какую-то сатисфакцию за то, что осадный состав Хиросов не тянете :)

1 minute ago, Decapirator said:

Ну то что ты балабол это уже весь сервер знает, забирали :D ну если считать что вы обоссано забегали на него и вызывали сразу или просили чтоб слива отвлекал, пока вы у кристала чекаете заходку, то да.
Скринов полно как вы лежите в пол на бае, о чем ты алкаш.

У меня всегда все по фактам) От этого и горят, что я-то прав всегда прав и это подтверждено фактами :) Гори дальше, обиженка :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

ох эти факты, ни одного только подтверждения "фактов"

3 minutes ago, Decapirator said:

ох эти факты, ни одного только подтверждения "фактов"

Всегда все по фактам, от того и горишь :)

По факта это вот так хотя бы.
Покажи обратное.

06.02.2025.jpg
06.02.2025

29.01.2025.jpg
29.01.2025

01.02.2025.jpg
01.02.2025

04.02.2025.jpg
04.02.2025

01.11.2024.jpg
01.11.2024

23.01.2025.jpg
23.01.2025

26.12.2024.jpg
26.12.2024

19.01.2025.jpg
19.01.2025

Не пойму одного, что все так приплетают Сосево и Винерсов? Сосево на осады в 2 пака собирается максимум, в будни не понятная солянка в один-полтора пак, Винерсы в 2-2.5 пака на осадах и в будни только олимпят... Как эти кланы в таких количествах могут так решать исход битвы за эпики и осады?

2 hours ago, Decapirator said:

По факта это вот так хотя бы.
Покажи обратное.

06.02.2025.jpg
06.02.2025

29.01.2025.jpg
29.01.2025

01.02.2025.jpg
01.02.2025

04.02.2025.jpg
04.02.2025

01.11.2024.jpg
01.11.2024

23.01.2025.jpg
23.01.2025

26.12.2024.jpg
26.12.2024

19.01.2025.jpg
19.01.2025

2025-01-24 19:40:21: Boss Antharas was killed

Boss Antharas was killed. The number of attackers: 71. Last hit was dealt by TranL1m from clan TheHeroes.

Как обычно обоссан на изи) Все по фактам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...