Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Амаруту Бог said:

не мы уже с Ельфидом договорились ждем его

боже какой ты даун, я думал что хуже уже не может быть, но нет ты нас всех удивляешь каждый день))image.thumb.png.56ecbada8abf30f107232fbbcb28312b.png

Вот и неудачник-КЛ снова поплакал :)

amar5.thumb.jpg.e8ab01a993f582ed1a864025a655335c.jpg

1 hour ago, Decapirator said:

а потом снова всосете и ты будешь писать явка меньше 50%:D  шлюмик такой шлюмик

Ну пока всосали лишь вы) В 64 рыла всосали от 45 Хиросов :) Плаки-плаки) Понимаю твой пожар :)

58 minutes ago, Envio said:

Вы просто горите что Петушиный фестиваль победил в номинациях таких как :

"Победитель а вот если и когда"

"ТОП Дебафатель пустаты,ворот,углов и всего ссущего"

"Самый высокий IQ<10"

"Создатель учебника как правильно считать стадо по коэфециентам"

"Основатель ордена Победятлов с девизом количество врагов умножай а союзников дели - и отмаза готова"

И это только за поршедщий час.

Бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :)

31 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну пока всосали лишь вы) В 64 рыла всосали от 45 Хиросов :) Плаки-плаки) Понимаю твой пожар :)

не не, тёлочка, всосали вы, ты своих убогих посчитать даже не можешь балабол тупорылый, я выписал твоих нищих которых было больше 50 и ты пишешь что их было 45, но это впринципе даже без разницы, если криворукие бомжи отлетают на ура, 9 флагов у нас, Руна у нас, кто всосал? Вы.

Изменено пользователем Decapirator

21 minutes ago, Decapirator said:

не не, тёлочка, всосали вы, ты своих убогих посчитать даже не можешь балабол тупорылый, я выписал твоих нищих которых было больше 50 и ты пишешь что их было 45, но это впринципе даже без разницы, если криворукие бомжи отлетают на ура, 9 флагов у нас, Руна у нас, кто всосал? Вы.

Я же говорил, что ты тупой и так все знали, не обязательно было позорится снова) Я говорил конкретно о замесе в конце осады, а именно с 19:54 и до конца осады, где 45 Хиросов обооссали ваших 64 рыла, полтора пака из которых улетели на пр, поняв, что дело пахнет керасином и бросив оставшихся умирать) Всосали бедолаги, понимаю почему у тебя так горит :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

а именно с 19:54

фрапс кинь балаболище

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Я же говорил, что ты тупой и так все знали, не обязательно было позорится снова) Я говорил конкретно о замесе в конце осады, а именно с 19:54 и до конца осады, где 45 Хиросов обооссали ваших 64 рыла, полтора пака из которых улетели на пр, поняв, что дело пахнет керасином и бросив оставшихся умирать) Всосали бедолаги, понимаю почему у тебя так горит :)

Люм, красавчик. Дегрод, но красавчик. p. s. Более 3 паков на руне не было когда был конец осады, у меня фрапс есть), то есть число физически больше 45 быть не может), помимо этого часть на мосте фанилась. Подъем, ты обделался. 

4 minutes ago, XXOC said:

Люм, красавчик. Дегрод, но красавчик. p. s. Более 3 паков на руне не было когда был конец осады, у меня фрапс есть), то есть число физически больше 45 быть не может), помимо этого часть на мосте фанилась. Подъем, ты обделался. 

Spoiler

ОушенВейв
Гус
404
адарка
заяБезУшей
колумбус
йорДрим
Мейкинер
Техник12
Дариель
КапитанДжон
ШумАда
БамблБизи
Саяджин
ГринСтранглер
Барикад
01
ПерриМейсон
Наугхт
БразаБро
Зиман
ПенисКитовый
ЕвилПерки
ЦПУ
Казимир
ФаерМен
ТАНТАСИОН
Академик
ДаркнесСлеер
АннаЖижа
Амаруту
ННевеста
Юми
Шиман
Свитбой
СвитГерл
НайтКлаб
ТриГрибочка
КажуалРетард
Вуйко
АгресивЮ
Даики
ПопаДляПошлепа
Кабысдох
ЭтерналСаншайн
Барзометр
СержантКелеган
А0
барбарик
Мулан
МрТрололо
АРБИДОЛ
Мэтро
Директриса
Халлоу
ляля888
Агиле
Фольеза
Эласадж
ТемныйСкульптор
Реос
Алхемист
Картье
Томас

Выбирай любой ник из 64, покажу на скрине его в замесе в конце осады :) Как ты так опозорился? Да, обоссали вас в равных, впервой разве? На Хейне ты так и не вспомнил момент? Да/нет? Напоминаю еще раз:

heine.thumb.jpg.0fd38aa8e2259f1f6c6eecc78f0aa3a7.jpg

2 часа назад, Envio сказал:

Вы просто горите что Петушиный фестиваль победил в номинациях таких как :

"Победитель а вот если и когда"

"ТОП Дебафатель пустаты,ворот,углов и всего ссущего"

"Самый высокий IQ<10"

"Создатель учебника как правильно считать стадо по коэфециентам"

"Основатель ордена Победятлов с девизом количество врагов умножай а союзников дели - и отмаза готова"

И это только за поршедщий час.

Сук... Орнул в голосину)))))

У меня гипотеза! А что если Шлюм думает что он за ГО бегает, а не за хиросов? Тогда всё становится на свои места! И про засозы, и про кол-во...

Изменено пользователем krambamboO

42 минуты назад, Decapirator сказал:

Просто она из тех кого ты посчитал даже за сокланов не считает:)))

Вот и узнай их ники кто попал под коэффециент Шлюма.

18 минут назад, Decapirator сказал:

фрапс кинь балаболище

Да он тайм код от балды указал....

5 minutes ago, Envio said:

Просто она из тех кого ты посчитал даже за сокланов не считает:)))

Вот и узнай их ники кто попал под коэффециент Шлюма.

Да он тайм код от балды указал....

А бедолага снупи снова сгорел из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :)

Таймкод можешь проверить на видосе Юми, но что-то мне подсказівает, что тот ваш позор на видео не войдет, если оно вообще будет после такого унижения)

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Показать содержимое

ОушенВейв
Гус
404
адарка
заяБезУшей
колумбус
йорДрим
Мейкинер
Техник12
Дариель
КапитанДжон
ШумАда
БамблБизи
Саяджин
ГринСтранглер
Барикад
01
ПерриМейсон
Наугхт
БразаБро
Зиман
ПенисКитовый
ЕвилПерки
ЦПУ
Казимир
ФаерМен
ТАНТАСИОН
Академик
ДаркнесСлеер
АннаЖижа
Амаруту
ННевеста
Юми
Шиман
Свитбой
СвитГерл
НайтКлаб
ТриГрибочка
КажуалРетард
Вуйко
АгресивЮ
Даики
ПопаДляПошлепа
Кабысдох
ЭтерналСаншайн
Барзометр
СержантКелеган
А0
барбарик
Мулан
МрТрололо
АРБИДОЛ
Мэтро
Директриса
Халлоу
ляля888
Агиле
Фольеза
Эласадж
ТемныйСкульптор
Реос
Алхемист
Картье
Томас

Выбирай любой ник из 64, покажу на скрине его в замесе в конце осады :) Как ты так опозорился? Да, обоссали вас в равных, впервой разве? На Хейне ты так и не вспомнил момент? Да/нет? Напоминаю еще раз:

heine.thumb.jpg.0fd38aa8e2259f1f6c6eecc78f0aa3a7.jpg

ты даун один и тот же скрин постишь показать что?
я открыл этот момент, там нас было 3 пака(27 человек), вас там было 40, ты совсем даун? (риторический вопрос)Кто виноват что ты даун который считать не умеешь, ах да и винерсы конечно вам не помогали, с лева стоявшие на стенке, реганы с вами за один замок:D ТУПО КЛОУН

photo_2025-02-19_23-25-51.jpg

photo_2025-02-19_23-30-11.jpg

доминатор 
yomayo
dariios
9nebishka9
topbdancer
богджа
samyray
xxstasiaxx
Лекси
Кожаный
coryphaeus
livingdeadhero
поцимбалам
прикуп
Lenyyy
nakoa
rosalyn
mantra
грог2
ушастыйзвер
saintfire
meganfox
howheretohide (дауненок люм)
супримхавк
deadalus
Евушка
smolerka
smolny
чек
сухогруз
зажигалка
masterjedidi
lifeericson
ibadtimes
yoshilove
ljukl
gblessu
typboicar
Терония
flamedevil

Изменено пользователем Decapirator

1 minute ago, Decapirator said:

я открыл этот момент, там нас было 3 пака(27 человек), вас там было 40, ты совсем даун? (риторический вопрос)Кто виноват что ты даун который считать не умеешь, ах да и винерсы конечно вам не помогали, с лева стоявшие на стенке, реганы с вами за один замок:D ТУПО КЛОУН

Ну вот снова лишь опозорился) Там был только один феробуфо и судя по тому как он бегал, это ваш твинк) Он с вами забежал, с вашими недобитками и выбежал, не агря никого из вас) А хиросы в 34 чела обоссали ваших 28 практически без потерь :) Понимаю как у тебя из-за этого горит, но что поделать если вы слабее)

14 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь опозорился) Там был только один феробуфо и судя по тому как он бегал, это ваш твинк) Он с вами забежал, с вашими недобитками и выбежал, не агря никого из вас) А хиросы в 34 чела обоссали ваших 28 практически без потерь :) Понимаю как у тебя из-за этого горит, но что поделать если вы слабее)

ты просто обоссаное дерьмо которое за свои слова не может никогда ответить, просто опущенный петух

photo_2025-02-19_23-53-03.jpg

19 minutes ago, Decapirator said:

ты просто обоссаное дерьмо которое за свои слова не может никогда ответить, просто опущенный петух

Ну опущенный тут как обычно лишь ты) Если и убили пару нубов которые как ты вышли на рейнж, на общий замес против Хиросов мало повлияло ведь он был вдалеке от того рейнжа :) Снова обоссан, но тебе не привыкать :) Плачь дальше)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Плачь дальше

Буду лично на тебе макрос держать, будешь по КД в пол, хотя куда ещё чаще.
Увидимся на осадах балабол.

31 минуту назад, Decapirator сказал:

Красивая фотокарточка 

4 minutes ago, Decapirator said:

Буду лично на тебе макрос держать, будешь по КД в пол, хотя куда ещё чаще.
Увидимся на осадах балабол.

Ого какой злобный :) Как подгорело из-за того, что я всегда прав и мои слова подтверждены фактами :)

Ну а пока униженный Дека окончательно слился, покажу хронологию происходящего в конце осады Руны для тех, кто не видел этого унижения вживую :)

19:54 Начало боя:

d1.thumb.jpg.66bedf09f704cf38790bd6705a888a81.jpg

Начало боя другой ракурс:

d2.thumb.jpg.3245af621c2eb31d96eb553a7ee60e1f.jpg

19:56 Хиросы по-прежнему спокойно себе живут (чего не скажешь про бедолагу Мэтро):

d3.thumb.jpg.c4f2fda049f87ff0193afc6d0abd5a0d.jpg

19:57 Хиросы продвигаются дальше, оставляя позади трупы ГОшников (Если кому нужно помочь найти на скрине 3 трупа - обращайтесь :)

d4.thumb.jpg.fabe8cc96d4e057b6d227c0e9d58000f.jpg

19:57 Хиросы проходят коридор (в котором обоссали КапитанаДжонаФлинта, барбарика и ФаершоуМэна):

d5.thumb.jpg.e8f7ad18bb3ea9d836591dcd11a78cf9.jpg

19:58 Хиросы обоссали пак Амаруту:

d6.thumb.jpg.dbbede408f8d4882fcfab3ff4fad5580.jpg

19:59 Хиросы по-прежнему спокойно себе живут и развернулись добить оставшихся бедолаг

d7.thumb.jpg.5d19254127dedefbea0fdcf21fe90ed6.jpg

19:59 Картье принимает на себя первый удар и показывает, что ожидает бедолагу Декапиратора и Ко, но к счастью для них осада заканчивается и их не успевают обоссать :)

d8.thumb.jpg.d813b2aa828aa9753912c5e3c605a9f5.jpg

Теперь вполне понятно откуда у челиков такой пожарище, после такого унижения-то :)

1 час назад, Decapirator сказал:

знаю еще парочку таких ;D

Изменено пользователем lPun4eRl

Терь ясно почему Сосольфид стал крысой и болоболом…. Шлюм 

8 часов назад, Decapirator сказал:

Да как он может посмотреть на стену если он мордой в землю.

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну а пока униженный Дека окончательно слился, покажу хронологию происходящего в конце осады Руны для тех, кто не видел этого унижения вживую :)

19:54 Начало боя:

d1.thumb.jpg.66bedf09f704cf38790bd6705a888a81.jpg

Начало боя другой ракурс:

d2.thumb.jpg.3245af621c2eb31d96eb553a7ee60e1f.jpg

19:56 Хиросы по-прежнему спокойно себе живут (чего не скажешь про бедолагу Мэтро):

d3.thumb.jpg.c4f2fda049f87ff0193afc6d0abd5a0d.jpg

19:57 Хиросы продвигаются дальше, оставляя позади трупы ГОшников (Если кому нужно помочь найти на скрине 3 трупа - обращайтесь :)

d4.thumb.jpg.fabe8cc96d4e057b6d227c0e9d58000f.jpg

19:57 Хиросы проходят коридор (в котором обоссали КапитанаДжонаФлинта, барбарика и ФаершоуМэна):

d5.thumb.jpg.e8f7ad18bb3ea9d836591dcd11a78cf9.jpg

19:58 Хиросы обоссали пак Амаруту:

d6.thumb.jpg.dbbede408f8d4882fcfab3ff4fad5580.jpg

19:59 Хиросы по-прежнему спокойно себе живут и развернулись добить оставшихся бедолаг

d7.thumb.jpg.5d19254127dedefbea0fdcf21fe90ed6.jpg

19:59 Картье принимает на себя первый удар и показывает, что ожидает бедолагу Декапиратора и Ко, но к счастью для них осада заканчивается и их не успевают обоссать :)

d8.thumb.jpg.d813b2aa828aa9753912c5e3c605a9f5.jpg

Теперь вполне понятно откуда у челиков такой пожарище, после такого унижения-то :)

Люм, смотри, в начале замеса на твоём скрине персонажи с никами: SHIMAN, icpu, Casimir, SweetBoy, Casualretard, Zeeman, EvilPerikle, Alchemist, xBarricade, Zeeman, iSaiyajin, SweetGirl, Greenstrangler. Куда они с других скринов пропали? Ты всех убил? Есть фрапс какой-то? По твоему скину видно, что ты в дебафе утонул. 

И это лишь малая часть ников, которые улетели на другие замки. Мне интересно, зачем пытаешься доказать всем, что ты хотя бы 1 замес выйграл. Ведь ты прекрасно понимаешь, что против тебя осталась треть клана. Тебе самому как вообще? Если ты хочешь гордиться тем, что убил малую часть клана в 50+ человек, то продолжай. Но факт в том, что треть клана не дала кастануть тебе замок. Это говорит о твоей компетенции как Кла. Ну нулевой абсолютно. 

Изменено пользователем XXOC

И опять Шлюм горит..... 

Дни летят а очко у него  не тухнет....

1 час назад, XXOC сказал:

Люм, смотри, в начале замеса на твоём скрине персонажи с никами: SHIMAN, icpu, Casimir, SweetBoy, Casualretard, Zeeman, EvilPerikle, Alchemist, xBarricade, Zeeman, iSaiyajin, SweetGirl, Greenstrangler. Куда они с других скринов пропали? Ты всех убил? Есть фрапс какой-то? По твоему скину видно, что ты в дебафе утонул. 

И это лишь малая часть ников, которые улетели на другие замки. Мне интересно, зачем пытаешься доказать всем, что ты хотя бы 1 замес выйграл. Ведь ты прекрасно понимаешь, что против тебя осталась треть клана. Тебе самому как вообще? Если ты хочешь гордиться тем, что убил малую часть клана в 50+ человек, то продолжай. Но факт в том, что треть клана не дала кастануть тебе замок. Это говорит о твоей компетенции как Кла. Ну нулевой абсолютно. 

Какие фрапсы? У эльфида на канале последниый видос то ТВ-Осада 04.01.2025! А больше и нечего  показать!

15 минут назад, krambamboO сказал:

Какие фрапсы? У эльфида на канале последниый видос то ТВ-Осада 04.01.2025! А больше и нечего  показать!

Да там просто позор и сосево. вот и не выкладывает в общий доступ.

10 часов назад, Decapirator сказал:

Мы никому не помогали, и то что Хиросы второе ТВ дают регу за нас, это не наши вопросы. Этот момент есть на видео) 

У люма видимо обзор маленький просто) (мб у него там и был один ферробаф) 😂😂

https://youtu.be/VEXHUQBwe00

https://youtu.be/iuHy4gq5mRs

Изменено пользователем Hospital

Зачем вы этому дауну отвечаете? это же люм мы все года в хиросах просили его удалить форум из своей жизни не позорить клан, что помогло? когда нам было скучно мы раздували скандал с вампирами и запускали туда люма как клоуна, и ржали с этого)) 
Что бы вы люму не написали, будет просто тупой ответ, потому что как всегда говорили мы оправдивая его это он просто орет пишет по приколу хаахахаах по факту просто даун, что горит, потому что потратил много время в пустую) 

14 минут назад, Hospital сказал:
10 часов назад, Decapirator сказал:

Раскрыть  

Мы никому не помогали, и то что Хиросы второе ТВ дают регу за нас, это не наши вопросы. Этот момент есть на видео) 

У люма видимо обзор маленький просто) (мб у него там и был один ферробаф) 😂😂

https://youtu.be/VEXHUQBwe00

https://youtu.be/iuHy4gq5mRs

ты сейчас оскорбляешь люма который не когда не дудет сосаться с вампирами, он не давал регу за вас, это вы виноваты что держите тот замок за который люм дал регу хДДДД

4 hours ago, XXOC said:

Как ты так снова опозорился? Ты же квотил мое сообщение, ты слепой вообще? Специально для тебя подчеркиваю красным, пострайся больше так не садится в лужу на ровном месте:

hhos.thumb.jpg.e2fa129807fd4d6c24e386fa7894cc56.jpg

Так что, признаешь себя балаболом? Ты заявлял, что более 3 паков на Руне не было под конец осады, но пруфы доказывают что ты балабол) В другой раз будь внимательнее и не забывай, что Люм всегда прав и у него всегда все по фактам)

Да, настолько утонул в дебафах, что без бишей спокойно прожил все 6 минут боя до конца осады))

Если 64 рыла у тебя это 1/3 клана, то у меня для тебя плохие новости относительно твоих математических способностей) Хиросов в начале замеса было 45, вас 60+ рыл из которых полтора пака улетели спустя 1 минуту боя, бросив оставшихся бедолаг умирать)

Просвещу немного твои познания про механику осады, каст идет 3 минуты, поэтому начать каст надо не позднее 56:59, а замес на балконе начался в :54 минуты. Времени на каст не было, поэтому просто смешно читать твои отмазы якобы ваши оставшиеся 5 паков, которые отлетели в хламину от Хиросов, что-то там кому-то не дали) Замок не кастанули лишь из-за нехватики времени, а не из-за тех бедолаг) Понимаю как тебе неприятно, что Хиросы как обычно в равных обоссали вас без шансов (и пруфы все предоставлены), но для начала неплохо бы тебе научится считать, чтобы не выглядеть посмешищем как сейчас)

3 часа назад, Амаруту Бог сказал:

это вы виноваты что держите тот замок за который люм дал регу хДДДД

Не ну действительно а че это они зажрались........ 

Интересно со сливой за разные замки регнулись что бы больше обхватить кланов которые их бить не будут

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Замок не кастанули лишь из-за нехватики времени

Даже время против херосов играет, как тут тащить...

2 минуты назад, Barzometr сказал:

Ну так скоко времени они уже одеваються...... все ждут и ждут когда вар примут.

Скок времени горзяться что вот вот фул клан зайдет и мы тогда получим.......

И идет уже 3тий месяц как Петушиному фестивалю который даже фестиваль зафармил не хватает времени.....

1 ча 54 минуты им нужно что бы дойти до каставальни с учетом слабых ворот и что вампиры первые ворота по сути вынесли.... 

Вот это достижение а не то что вы.

Учитесь

1 hour ago, Barzometr said:

Так а при чем тут время? Главное что вас стандартно обоссали в пвп :)

1 hour ago, Envio said:

Ну так скоко времени они уже одеваються...... все ждут и ждут когда вар примут.

Скок времени горзяться что вот вот фул клан зайдет и мы тогда получим.......

И идет уже 3тий месяц как Петушиному фестивалю который даже фестиваль зафармил не хватает времени.....

1 ча 54 минуты им нужно что бы дойти до каставальни с учетом слабых ворот и что вампиры первые ворота по сути вынесли.... 

Вот это достижение а не то что вы.

Учитесь

Вот и бедолага снупи снова cгорел фантазиями из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...