Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

ну панчер не ной)))ухахахахахаха 

Санечка в чем разница вики по пова))))

ухахаххахахаххахахахахаххахаххахахахах

Пупчер ты все таким же тупым остался?))))ну это нормально для тебя )))

Прислушай к тексту HOGANA!)))

Так пупчер ну хоть ХХОСА позови 1х1))))

Ну понятно дело что ты его позовешь)))

Когда ты увидел как он на МАГЕ с хомкай на акумен +0 УБИЛ тира +18го

Ты там чуть не намок уххахахахахаха

Так пупчер буду краток потому что для тебя слишком много уже БКУВ уделил(

Кто за тобой куда ушол?))))))

Ты там типо великий олимпер между олимперами?)))

Ты там ими руководишь?))

Кто куда ушол))) даун)))))

Еще раз тебе напоминаю,как ТВ,ОСАДЫ,ЕПИКИ,начинались как ты с мамблы улетал?))забыла?

Ну пиши СОБАКА в мой адрес ничего!

Между нами может быть только ПВП ПВП ПВП ПВП и больше ничего!

Где там твои ножи на олимпе?)))

ухахахахаха пупчер на олимпе за кого та фармит ножа ухахахахахаххаха

Даун ты на ноже воопче умеешь играть?

Расскажи всем наше пвп ЗЕРКАЛЬНОЕ )))))я только помню что счет был с такой вот это твое было НОЛЬ (0)

Ты дауна кусок ты даже не смог мне цп пробить!

48 минут назад, Hogan сказал:

Я вот теперь даже хз, что эпичнее: 

Я в говне я в говне (с) 

Или 

Саня 

Санечка

Санек 

Мы про***ем гвг (с) 

Не ну это конечная, даже не буду писать о челике который был готов бомбануть мне горловой за патчик кек 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

7 минут назад, Амаруту Бог сказал:

немощь, ты не кому не нужен, что бы ради тебя больного заходитьн а форум, люм смотри обьективно, ты настолько презираем всеми, что тебя просто называют даун, даже имени твоего не используя, как с вампирами все называли геи, то теперь твой калан говорят так дауны на мосту, это уровень который ты достиг) так что вернись на землю и перестань гореть стараясь подстрекать людей поощерят твое безумин больного человека на форуме)

Ты просто горишь из за того что Шлюм преврати в ничтожество клан в который ты вложил много сил и времени.

А вот еще как сказал ХХОС

Твой уход ничем не повлиял!

Это наверное хуже чем гов*ом по роже(

А там еще твоя подруга или кто она тебе там хз мрак вякает что то 

мрак ты вообще ничего не пиши ))))а то мне придется тебе напомнить

КАК ТЫ +18 сб проиграл Батчату +10ой СБ)))))))

И как ты там на форуме от Батчата отнекивался что это был не я )))

Или как там твой друг заяц не мог шифтануть GQHP

Доставляло в том споре лишь одно,  Мурад позвал в мамблу реального чела кто готов был кабину поломать 1х1 сейчас 

Панчер же в том споре засумонил чела в полуобмороке что на предл 1х1  сказал - купи мне комп уухахаха наверно там на доширак еще докинуть надо, челик бы не отказался 

36 минут назад, GlobalEllite сказал:

мрак

Твое мнение по поводу меня и батчата, не тебе рассуждать. 

Не долюбливаю его, но в одном мы схожи, в том что оба тебя обоссали, слыхал ваш разговор в мамбл. Тебя там знатно обоссали, ты даже вякнуть внятно ничего не мог. 

Зализ у бата защитан, ты это умеешь,  хосу не забудь лизнуть,  он тебя таки дефает.

Ваш спор с пунчером выглядит так.

IMG_20250305_150151_780.jpg

4 часа назад, XXOC сказал:

@DexiA

Вот как пыль пыталась доказать, что она все знает, но нихрена не знает) 

IMG_20250305_110811_267.jpg

Благодарю! 

Расписывать не буду, за него я уже много текста накатал в прошлый раз и это всё было по факту с пруфами. Предьявил людям за биша, получил ответку, обосрался и слился.
Я знал это, вы знали это. Теперь и форум, остальные знают, какой полутоп-Панчер балабол. 
"Я хз ... по хп вроде один в один..." :facepalm:  этот обоссаный ещё что-то продолжал мне отвечать :blink:

Вот ты мне скажи, зная правду, нафига его поддерживали? Лучше промолчать

Изменено пользователем DexiA

21 минуту назад, DexiA сказал:

Благодарю! 

Расписывать не буду, за него я уже много текста накатал в прошлый раз и это всё было по факту с пруфами. Предьявил людям за биша, получил ответку, обосрался и слился.
Я знал это, вы знали это. Теперь и форум, остальные знают, какой полутоп-Панчер балабол. 
"Я хз ... по хп вроде один в один..." :facepalm:  этот обоссаный ещё что-то продолжал мне отвечать :blink:

Мне по большому счету все равно на то, что тут происходит. Но за своих мемберов я готов пообщаться. На тот момент эта лицемерная балаболка была у меня в клане. А значит поддержать его - необходимость. Кстати по поводу лицемерия. Он начал громко пукать, когда Мурад начал это из избы выносить. А теперь смотри, что он сейчас делает. Он как Тони Старк (только чуть получше) - балабол, лицемер, крыса, базарная баба. 

36 минут назад, XXOC сказал:

Мне по большому счету все равно на то, что тут происходит. Но за своих мемберов я готов пообщаться. На тот момент эта лицемерная балаболка была у меня в клане. А значит поддержать его - необходимость. Кстати по поводу лицемерия. Он начал громко пукать, когда Мурад начал это из избы выносить. А теперь смотри, что он сейчас делает. Он как Тони Старк (только чуть получше) - балабол, лицемер, крыса, базарная баба. 

Это было ясно ещё с тех времён, когда он с Гвардиансов ушёл, вышел - начал базарить. Абсолютно про любой клан где он побывал, пруфы я тоже где-то кидал. Взять его в клан, была твоя необходимость в мемберах с уровнем игры выше Херосов, тут даже осуждать не стоит, но стоило ожидать понос с его рта, когда он выйдет с клана.
И самое смешное, всё это из-за того что ты не поддержал конкретно его в "бредовом" споре с абу.
Обиженая базарная тёлка, теперь даже хз, какая мусорка будет его держать в клане, разве что полыхающий люмус.

04.03.2025 в 17:05, BeyondTheSky сказал:

Почему только бедняжка снупи горит из-за того, что Хиросы в меньшинстве без реса обоссали бедолаг с ресом? Неужели другим не обидно, что они по-прежнему клан на клан ничего не могут против Хиросов?) @Decapirator так как там на Тв пострелял по макросу?) @LostVayne @Амаруту Бог @Кабысдох @krambamboO пора гореть) Фас!)

Слыш Пёс, ты че меня отмечаешь? 

Ты какой-то великой значимости дауненок? Чтоб тебе отвечали? Жди по три недели ответа, только такая мусорка как ты может сидеть и ждать чьего-то ответа. 

Клан Даунов и КЛ даунов. Весь сервак не иначе как хЕросы или Дауны вас не называют. Жаль времени потраченного на этот клан, ты превратил его в помойку и кусок г.... 

Сиди и капай слюной на остальные кланы. Днище.

19 hours ago, BeyondTheSky said:

Ну договорись с работами и другими делами наших сокланов, тогда зайдут) Но в чем тогда будет интерес, если вас на изи раскатают и вы снова от безнадеги сольетесь на Хейне или Дион, а мы будем стоять на пустом кресте Руны? Как по мне текущие осады интереснее, когда у вас есть хоть какая-то фора) Ведь если у нас зайдет 70% состава, то я даже не знаю что вам еще можно дать как фору кроме нефелимов и сильных ворот, если вы и так отлетаете с ресом даже когда Хиросы в меньшинстве и сосево бьет их в спину)

жесть друг зашел на форум смотрю тебя целую страницу нет думаю госпади что случилось неужели передозировка лошадинным транквилизатором или крысинным ядом боже нет а ты вот он, ты давай не пропадай салайм алейкум надолго так

панчера это ты так вынес? харош как всегда победитель

Изменено пользователем tatakae

2 часа назад, DexiA сказал:

Благодарю! 

Так а есть пруф что ков хоть что-то дает? Я лично тестил, там разница 1%, считай погрешность.
Че вы докопались до ПоВа и КоВа...

1 час назад, DexiA сказал:

Это было ясно ещё с тех времён, когда он с Гвардиансов ушёл, вышел - начал базарить. Абсолютно про любой клан где он побывал, пруфы я тоже где-то кидал. Взять его в клан, была твоя необходимость в мемберах с уровнем игры выше Херосов, тут даже осуждать не стоит, но стоило ожидать понос с его рта, когда он выйдет с клана.
И самое смешное, всё это из-за того что ты не поддержал конкретно его в "бредовом" споре с абу.
Обиженая базарная тёлка, теперь даже хз, какая мусорка будет его держать в клане, разве что полыхающий люмус.

По факту про ХХОСА и про его движения КЛАНОВЫЕ могу сказать это

Панчер высветился за счет ХХОСА и его правления кланом и к подготовке к ГВГ,ЕПИКОВ,ТВ,ОСАД,и ТД

По факту скажу еще,да за счёт ХХОСА и я многое понял что такое пак игра,рейды всякие и тд

Но я не был нубом крипом в соло игре как он!

Я в соло могу сделать больше делов чем этот обгаженый пупчер!

Так что он сейчас сидит и высерает в сторону всех в сторону скажем так КЛА!

Он просто на просто забыл за счёт чьей подготовки мы вышли в обзор!

Он просто удалил нашу переписку как он у меня спрашивал че как делать за ту профу,на которой он себя считал топом,и в это время сомневался в этом,ну кнч же сомневался ухахахахаххах)

4 часа назад, Hogan сказал:

Доставляло в том споре лишь одно,  Мурад позвал в мамблу реального чела кто готов был кабину поломать 1х1 сейчас 

Панчер же в том споре засумонил чела в полуобмороке что на предл 1х1  сказал - купи мне комп уухахаха наверно там на доширак еще докинуть надо, челик бы не отказался 

Зачем что то доказывать?))

Нормальный человек который запись слушал,он сам понимает где луз во первых,и где слив во вторых!

Так что не трать свое время

А если идет речь про того дошика,то это да))))омг

Говорит компа нету)))

И через пару дней на олимпе олимпит)))

По факту тот чел с х3 

И пупчера и его друга кощея спустил на парашу!

Спустил с перва кащея на парашу!

Но когда пупчер узнал что его друга кащея который по бусту на х3 сильнее чем он сам и его выкурили

То что остается пупчеру делать?

кнч же 

слиться слиться и еще раз АФК

1 час назад, Ward3n сказал:

Так а есть пруф что ков хоть что-то дает? Я лично тестил, там разница 1%, считай погрешность.

Что натестил? В чем разница?

Л2 игра мелочей, все собирается по проценту, в итогу получаем десятки процентов и приличное преимущество. Каждое малейшее преимущество может решить бой, да, это редкость, на то это и 1%, но условно 1/1000 ситуаций будет выигрышная именно из-за этого 1%. Мелочь, да? Но ты тратишь ровно 0 усилий, чтобы эту мелочь получить, так почему тогда не использовать её? 

И докопались до пова и кова первые не они. Предъява была то как раз дексии, что он ужасен, раз играет на бише с викой. Поправьте, если не прав. 

А суть наших постов тогда была, что игра с викой, как минимум не ошибка, а как максимум ещё и лучше чем пов, хоть и минорно.

Изменено пользователем lSorrow

Получаеца чо на аватарке панчера мужчина всетаки два пениса держит которые кадр не попали 

Ниче слабые ищут оправдания сильные возможность

Думаю вступить в пачку к бьенду и устроить хасу вендету через лет 7 звучит неплохо вполне многообещающе 

Слепым подскажешь глухим подскажеш остально дело техники 

Камон с телефона пишу

Слепым покажешь глухим подскажешь

Во вот так

2 минуты назад, tatakae сказал:

Думаю вступить в пачку к бьенду и устроить хасу вендету через лет 7 звучит неплохо вполне многообещающе 

Он ноунеймов не берет, не твой уровень брат

11 minutes ago, lSorrow said:

Он ноунеймов не берет, не твой уровень брат

Ахах хорош ты короче туда идешь раз смысол предложения несосиливаеш 

Будешь министром победы в хиросах

Так же есть вакатные места на должности "стандартный плач немощей" и начальник отдела "только в х2 количестве немощи чтото могут"

21 час назад, Бонус сказал:

Тема ТВ-осады 09/11-10/11,  20 страница , я там скрины скидывал.

Сколько их там? человек 50? Если меньше даже не буду смотреть. 

Парни пошлите лучше сериалы в дискорде смотреть зачем вам это все

Начнем в алфавитном порядке 

35 минут назад, chsv сказал:

2 поста выше ЦА астериоса

что за 2 поста?если что то про пупера прямую ссылку кидай!

Только что, AndrewDontSlee сказал:

@Zombi скажите, получил ли он @Envio бан?

сразу после тебя чушка

Только что, Envio сказал:

о судьбе твоего очка

Всё равно не смешно.. одно и тоже...

1 минуту назад, AndrewDontSlee сказал:

Всё равно не смешно.. одно и тоже...

не гори чушка... плаки плаки от того что твой клан сфейлился

1 минуту назад, Envio сказал:

не гори чушка... плаки плаки от того что твой клан сфейлился

Ох, скукота.. 

3 часа назад, Ward3n сказал:

Допустим у тебя 1% с Ковом, а с Повом 0% тогда. Бегать с 0%, и не отличаться в общем стаде таких же игроков, может для тебя погрешность, которая не решает. Выбор твой, а может принятие общественного мнения?
Дам подсказку, есть минимум 3 варианта разворота событий при тестировании, и там не 1%, гораздо больше. 
Уверен, на Астериосе единицы людей, которые реально идут и тестят, и собирают правильную статистику, а остальная масса бегает по общепринятому шаблону, кем то возомнившемся себя ТОПом, типо Панчера, хотя он сам шаблонный чел, действующий по указке, короче "сломанный телефон".

Я ни кого не учил и не заставлял играть так как я, спросили я отвечал, а дальше выбор каждого. Панчер и КО, насмехались над Викой в моём бафе не 1 раз. А когда получил ответку, слился не ответив ни за КОВ, ни за ПОВ, 0 пруфов, 100% балабольства.

Так что, если не хочешь бегать с 1% преимуществом, считая каплей в море, дело твоё. Вары будут только рады ;) И вообще респект тем, кто делает по своему.

Изменено пользователем DexiA

2 минуты назад, AndrewDontSlee сказал:

Ох, скукота.. 

да согласен. тока ныть чушка можешь

5 часов назад, Ward3n сказал:

рил, в чем разница? она там есть но не 1%)

КоВ: 

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_chant_of_victory1]    /* [챈트 오브 빅토리] */    skill_id = 1363    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 78    self_effect = {}    

effect = {

{p_hit;{all};4;diff};

{p_max_hp;{all};20;per;1};

{p_magic_critical_rate;{all};2;diff};

{p_critical_damage;{all};20;per};

{p_physical_defence;{all};20;per};

{p_physical_attack;{all};10;per};

{p_attack_speed;{all};20;per};

{p_magical_defence;{all};20;per};

{p_magical_attack;{all};20;per};

{p_magic_speed;{all};20;per};

{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};

{p_speed;{all};-20;per}

}    

end_effect = {}  

is_magic = 1    mp_consume1 = 57    mp_consume2 = 227    item_consume = {[spirit_ore];40}    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 300    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 300    abnormal_lv = 1    abnormal_type = multi_buff    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 669    target_type = self    affect_scope = party    affect_range = 1000    affect_object = friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

ПоВ:

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_prophecy_of_wind1]    /* [프로피시 오브 윈드] */    skill_id = 1357    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 78    self_effect = {}    

effect = {

{p_vampiric_attack;5};

{p_max_hp;{all};20;per;0};

{p_critical_rate;{all};20;per};

{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};

{p_physical_defence;{all};20;per};

{p_physical_attack;{all};10;per};

{p_attack_speed;{all};20;per};

{p_magical_defence;{all};20;per};

{p_magical_attack;{all};20;per};

{p_magic_speed;{all};20;per};

{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};

{p_speed;{all};-20;per}

}    

end_effect = {}    operate_cond = {{target_my_party;include_me}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 15    mp_consume2 = 57    item_consume = {[spirit_ore];10}    cast_range = 400    effective_range = 600    skill_hit_time = 4    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 4    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 300    abnormal_lv = 1    abnormal_type = multi_buff    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 669    target_type = target    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

А теперь сделаем аля табличку (слава богу чатгпт умный), для более простого чтения и сравнения...

Скрытый текст

image.thumb.png.438d3d55446638197f5ecf9f40e44ce2.png

Ну, разница для биша максимально несущественная ну честно...
Что касаемо шанса физ крита, то вика и ков имеют одинаковый процент, хоть и в скрипте это не так, странно, ведь этот файлик из темки https://forum.asterios.in/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/

Вернемся к теме разница для биша... При условии, что кап маг крита буквально достигается 1 танцем, единственной плюшечкой кова есть то, что ков регенит хп при бафе, на этом можно сделать логичный вывод, что для биша нету абсолютно ни какой разницы ков или пов.. 

Закройте эту тему и не позорьтесь ну честно, сколько лет вы ее мусолите а толку...

Изменено пользователем MuRRaiN
чутка стилистики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...