Амаруту Бог Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Боевой клич Петушиного фестиваля перед ТВ -Вы горите Немощи???? -Да Крыса Шлюм!!! -Я вас не слышу Немощи!!! -Да Крыса Шлюм!!! -Кто проживает на дне Сервера??? -Крыса Шлюм!! -Кто болоболит всем в Гиране??? -Крыса Шлюм!!! -Кто продает клан за медали??? -Крыса Шлюм!!! -У кого очко пылает как при пожаре ??? -Крыса Шлюм!!!! -Кто о Руне всю жизнь тока мечтает??? -Крыса Шлюм!!! Конец первого куплета. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 hours ago, tatakae said: Ты короче не - не можешь, а не хочешь. А захочешь когда сможешь. Но дело не в том что ты не можешь - ты можешь. Просто пока что не хочешь. А захочешь когда сможешь. И зачем ты догоняешь по количеству и зовешь ельфида с кем тебе потом играть то? Играл бы так всеравно в пвп побеждаешь а замок тебе ненужен. И что с количеством случилось ? У ноу нейма крыша поехала, ты там это, не пропускай таблетки) С количеством все хорошо) Хиросы постоянно растут) Просто из-за неспособности затащить Хиросов в равных оппозиция решила хотя бы количеством взять потому натаскали к себе шлюх с других кланов, чтобы хоть как-то нас тащить) Но Хиросы-то продолжают расти и доганять по количеству, так что и 9 паков скоро ничем не помогут даже при бонусе реса и нефелимов :) 3 hours ago, aaaDARKaaa said: "Эльфид вернётся. Наконец-то будет хоть какое-то сопротивление клан на клан с нашей стороны, пока нет сливы, все в Хиросах горят, даже +6 мемберы,почему они ещё +6,ведь лишь бы они играли я им уже дал +18 пушки, я КЛ, ну я же победитель, почему меня не любят, дайте хоть раз узнать что такое 9 флагов у себя. У меня даже нет форта, мы +6 и без таликов, ведь я КЛ-неудачник и я горю, где же слива, скидываю пол пенсии эльфиду лишь бы он играл почаще и не ходил на работу!" (с) что-то в голове Люма Хватит плакать уже, соберитесь) Надеюсь сегодня норм бой дадите, а то после унижения на прошлой осаде с 19:35 по 19:41 я уже переживал чтобы вы не сфейлились от такого позора) Ведь понятно, что дальше будет только хуже для вас :) Вам-то уже негде брать новых шлюх, а Хиросы не только растут, а даже в меньшинстве вас разваливают при том что у вас бонус реса :) Готовы снова быть донорами крп?) 3 hours ago, aaaDARKaaa said: Люм наконец-то в чем то прав. Они нас догоняют по численности, да. От него просто люди уходят. Люм делает благое дело своей тупизной. Во-первых он встречает новичков и вводит их жизнь игры. Во-вторых, благодаря его "командованию" у него не задерживаются перспективные, которые не +6 за года игры и готовые дальше совершенствоваться. Таким образом, люм отсеивает кадры, те кто не может победить мобов остаются у него (это тем самые что годами +6 по его словам), остальные двигаются в другие кланы. Скажем вместе "спасибо"! Ах как же полыхает у слабого лидера, что он ничего не смог, а я - смог собрать самый сильный и стойкий клан, приятно :)) А можно пример таких "перспективных", кто у нас не задержался?)) Такие фантазии уже лепит бедолага из-за обиды, печалька)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 27 minutes ago, BeyondTheSky said: С количеством все хорошо) Хиросы постоянно растут) И сколько вас там за 8 с лишним лет постоянного роста? тысяч 5 есть? Ты короче жоска трахаешь врагов Пока что ртом Но когда придет ельфид и еще ктонибуть то может чтото и поменяется Правильно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 minutes ago, tatakae said: И сколько вас там за 8 с лишним лет постоянного роста? тысяч 5 есть? Ты короче жоска трахаешь врагов Пока что ртом Но когда придет ельфид и еще ктонибуть то может чтото и поменяется Правильно? Сколько обиды и фантазий от ноу нейма, который завидует, что Хиросы могут создать нормальный стойкий клан, приятно :) Расклад сейчас простой, у Хиросов есть 7 паков, у ГО есть 9 паков, при этом в равных условиях Хиросы без проблем разваливают ГО, поэтому для интересных осад надо давать ГО какую-то фору, например сильные стены и нефелимы) Тогда выходят интересные осады, ведь без всего этого они клан на клан ничего не могут и сливаются от безнадеги на другие замки) А так вроде все довольны - ГО, что держат сарай который никто и не пробовал кастовать, а Хиросы в меньшинстве разваливают бедолаг в пвп и снова показывают, что не зря именно они - самый сильный клан сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, tatakae сказал: И сколько вас там за 8 с лишним лет постоянного роста? тысяч 5 есть? Ты короче жоска трахаешь врагов Пока что ртом Но когда придет ельфид и еще ктонибуть то может чтото и поменяется Правильно? шлюм-глубокаяглотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 minute ago, Decapirator said: шлюм-глубокаяглотка Бедолаги до сих пор горят)) Готовы снова быть донорами крп? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 54 minutes ago, BeyondTheSky said: Расклад сейчас простой, у Хиросов есть Расклад сейчас простой у хиросов есть - ничего. И вместо нормального кла пока немой шизоид поэтому - Хиросы как всегда трахают своих врагов Но, пока что - жопой Когда вместо тебя придет хотябы человек то позиция траха может поменяться... Правильно? Был ельфид, слива- хиросы брали форты замки, а когда за рулём ты хиросы берут только защеку? Так чтоли получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В реале дурачков буду называть "Люм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 14 minutes ago, tatakae said: Расклад сейчас простой у хиросов есть - ничего. И вместо нормального кла пока немой шизоид поэтому - Хиросы как всегда трахают своих врагов Но, пока что - жопой Когда вместо тебя придет хотябы человек то позиция траха может поменяться... Правильно? Был ельфид, слива- хиросы брали форты замки, а когда за рулём ты хиросы берут только защеку? Так чтоли получается? Ну вот снова лишь показал, что ты лишь ноунейм, который ничего не отстреливает в происходящем на сервере :) Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера, который никто не может затащить клан на клан) На осаде приходится давать фору ГО, чтобы были интересные осады, а не избиение младенцев с их последующим сливом от безнадеги на другие замки) Что поделать если у них слабый клан, который развалится после первой же неудачи) Приходится жалеть бедняг, чтобы было с кем воевать) Поэтому и спрашиваю у них, какую им еще дать фору кроме нефелимов и сильных стен, чтобы они хоть что-то могли против Хиросов когда мы выровняем количество и вернется Эльфид) А то не хотелось бы снова изи осады :) 1 minute ago, aaaDARKaaa said: В реале дурачков буду называть "Люм" Слабо вообще поплакал, что-то случилось? В ожидании как тебя сегодня снова обоссут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Люм хоть что нибудь новое давай. К сожалению пока ты не можешь подняться (победить), ты можешь только всплыть. Расшифровка: как какаха Готовь свитки от штрафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Just now, aaaDARKaaa said: Люм хоть что нибудь новое давай. К сожалению пока ты не можешь подняться (победить), ты можешь только всплыть. Расшифровка: как какаха Готовь свитки от штрафа) Что-то в прошлый раз свитки от штрафа надо были кому-то другому) А в этот раз будет еще веселей) Ух пожарища от бедолаг будет после осады)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Не знаю для кого ты тут вечно стараешься, сочиняешь. Твои тут тебя не поддерживают. Ну ведь понимают,что бред. Остальные с тебя смеются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Just now, aaaDARKaaa said: Не знаю для кого ты тут вечно стараешься, сочиняешь. Твои тут тебя не поддерживают. Ну ведь понимают,что бред. Остальные с тебя смеются Дада, фантазер) То, что тебе поставили 2 плюсика бедолаги, которые так же обоссаны Хиросами, это типа о чем-то должно говорить?)) Это говорит лишь о том, насколько у них горит на Хиросов за унижение в пвп на осаде :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 6 minutes ago, BeyondTheSky said: Дада, фантазер) То, что тебе поставили 2 плюсика бедолаги, которые так же обоссаны Хиросами, это типа о чем-то должно говорить?)) Это говорит лишь о том, насколько у них горит на Хиросов за унижение в пвп на осаде :) Можешь себе представить картину при которой КЛ срется на форуме а клана как будто и нету? Даже не кл а чтобы факторный ПЛ срался в одиночку можешь себе такое представить? Ты часто вобще такое видел чтобы какогонибуть кла бла итд в соляру толпой годами заправляли а никого из его мемберов было не видно не слышно? Ты вобще в хиросах кто? можешь пожалуйста тот выклянченный скрин возле руны скинуть а то мне начинает казатся что ты какая то сумашедшая уборщица с шадов там чтото как там твиноклан хиросов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 8 minutes ago, tatakae said: Можешь себе представить картину при которой КЛ срется на форуме а клана как будто и нету? Даже не кл а чтобы факторный ПЛ срался в одиночку можешь себе такое представить? Ты часто вобще такое видел чтобы какогонибуть кла бла итд в соляру толпой годами заправляли а никого из его мемберов было не видно не слышно? Ты вобще в хиросах кто? можешь пожалуйста тот выклянченный скрин возле руны скинуть а то мне начинает казатся что ты какая то сумашедшая уборщица с шадов там чтото как там твиноклан хиросов... Ну в общем ожидаемо, ноунейм челик вообще ничего не отстреливает о ситуации на сервере и кто какую роль имеет в каком клане :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Just now, BeyondTheSky said: Ну в общем ожидаемо, ноунейм челик вообще ничего не отстреливает о ситуации на сервере и кто какую роль имеет в каком клане :) Ну смотри если ты ждешь ельфида - значит ты не КЛ. Если ты якобы любишь пвп и равное количество но при этом не ходишь на гвг - значит ты не ПЛ Получается ты почти обычный мембер (почти потому что от человека без микрофона толку как с козла - молока). А судя по тому что ты пишешь на протяжении десятилетия, ты душевно-больной человек. И с таким же успехом как ты от лица хиросов могу писать я, ааааДаркААА, амарута хос или вобще кто угодно. Мне конечно тебя жаль, но как насчет лечится в специализированных местах а не на форуме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 8 minutes ago, tatakae said: Ну смотри если ты ждешь ельфида - значит ты не КЛ. Если ты якобы любишь пвп и равное количество но при этом не ходишь на гвг - значит ты не ПЛ Получается ты почти обычный мембер (почти потому что от человека без микрофона толку как с козла - молока). А судя по тому что ты пишешь на протяжении десятилетия, ты душевно-больной человек. И с таким же успехом как ты от лица хиросов могу писать я, ааааДаркААА, амарута хос или вобще кто угодно. Мне конечно тебя жаль, но как насчет лечится в специализированных местах а не на форуме? Да, ты не только ноунейм, который совсем не отстреливает происходящее на сервере, но еще и тупой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 08.03.2025 в 12:22, DexiA сказал: Жду. Ты только в ютубчик не скидывай, я его не смотрю. Давай на Рутуб, Дзен. Залью на рутуб. До пк добраться не мог, позже скину :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 minutes ago, BeyondTheSky said: Да, ты не только ноунейм, который совсем не отстреливает происходящее на сервере, но еще и тупой)) зря ты так напрягаешься, всеравно пока папик не придет и не зарулит "твоим" кланом, ты просто занавеска бесполезная. Иди вот еще гифочку запили, займи чемто полезным для своего клана, по мере сил своих конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, tatakae сказал: зря ты так напрягаешься, всеравно пока папик не придет и не зарулит "твоим" кланом, ты просто занавеска бесполезная. Иди вот еще гифочку запили, займи чемто полезным для своего клана, по мере сил своих конечно. Не отстреливаешь что ли вазхпвхазпхзвапзх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 hours ago, tatakae said: зря ты так напрягаешься, всеравно пока папик не придет и не зарулит "твоим" кланом, ты просто занавеска бесполезная. Иди вот еще гифочку запили, займи чемто полезным для своего клана, по мере сил своих конечно. Ну вот снова ноунейм поплакал) Сегодня у бедолаг отдых от унижения, реал все же победил) Могут передохнуть хоть немного до следующей осады, когда уже будет Эльфид :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Бедолаги до сих пор горят)) Готовы снова быть донорами крп? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Сосадный состав опять в совсем репертуаре…. горит очко у Шлюма в ожидании сосева Изменено 16 марта пользователем Envio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 22 часа назад, DexiA сказал: Какие сборы? Ты о чём? Я сегодня спустя 1,5 месяца зашёл побегать на ТВ, и что я вижу? Весь сервак на олимпе заливается, 5 мин побегали и опять залив. Даже на осаду не вижу смысла заходить фаниться. Это только середина месяца, а в конце что будет??? Раз в 2 недели хоть какой-то движ и то на олимп променяли. С Даркхопов вообще ржу, зачем им хиро если они в городе торчат. В конце осады вылезли, когда к ним пришли флаг кастовать. Продолжайте олимпить во время ТВ и Осад и ещё куча кланов подтянутся со своими сборами Слышь ты, мимо проходи. Те какая разница в городе мы или где? Ты чтоли из тех кто заливы продает и у тебя жопа горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: 7 часов назад, tatakae сказал: И сколько вас там за 8 с лишним лет постоянного роста? тысяч 5 есть? Ты короче жоска трахаешь врагов Пока что ртом Но когда придет ельфид и еще ктонибуть то может чтото и поменяется Правильно? Сколько обиды и фантазий от ноу нейма, который завидует, что Хиросы могут создать нормальный стойкий клан, приятно :) Расклад сейчас простой, у Хиросов есть 7 паков, у ГО есть 9 паков, при этом в равных условиях Хиросы без проблем разваливают ГО, поэтому для интересных осад надо давать ГО какую-то фору, например сильные стены и нефелимы) Тогда выходят интересные осады, ведь без всего этого они клан на клан ничего не могут и сливаются от безнадеги на другие замки) А так вроде все довольны - ГО, что держат сарай который никто и не пробовал кастовать, а Хиросы в меньшинстве разваливают бедолаг в пвп и снова показывают, что не зря именно они - самый сильный клан сервера :) 90 паков у ГО и 4 пака у хиросов +6 без ельфида и осадного состава ахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Да клан на клан мы не вывозим. Наверное и правда придётся разделиться на два крыла как вампиры чтобы не так скучно было бить Люма. А можно было подраться и меж собой, пока люм в город летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 44 minutes ago, aaaDARKaaa said: Да клан на клан мы не вывозим. Наверное и правда придётся разделиться на два крыла как вампиры чтобы не так скучно было бить Люма. А можно было подраться и меж собой, пока люм в город летит Все верно) Против полного состава не вывозите) Что-то можете лишь когда у нас низкая явка, все стандартно :) Но ты не расстраивайся, потренируетесь и тогда будет интересная осада и когда у нас будет нормальный сбор) Все в ваших руках :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, BeyondTheSky сказал: Все верно) Против полного состава не вывозите) Что-то можете лишь когда у нас низкая явка, все стандартно :) Но ты не расстраивайся, потренируетесь и тогда будет интересная осада и когда у нас будет нормальный сбор) Все в ваших руках :) Да нам то как раз только и остаётся что расстраиваться. Скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.