Vamрire Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 33 минуты назад, GlobalEllite сказал: СКОЛЬКО ТУТ за тебя говорили и хвалили типо там кл вампировШАУРУЛЬ так играет сяк играет! Обо мне говорили и хвалят в лучшую сторону из твоих же слов, это уже что-то значит. Поэтому твою пятую точку от этого разрывает? Тебя лишь знают как абу, даже не по имени и не по нику, ты своими руками высек это прозвище, гордись. 23 минуты назад, XXOC сказал: Ну не просто ошибку, а 2 ошибки в 1 слове. И мне не за кого заступаться)) И что дальше? Я более чем уверен, если убрать авто исправление ошибок, ты и 99% людей форума будут допускать ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Шел 2025 год, противостояние макак не утихает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта ....а лаурка всё такая же упитанная 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 49 минут назад, KeeMan сказал: ....а лаурка всё такая же упитанная ты просто горишь что она в реале имеет Вес больше чем ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 3 часа назад, GlobalEllite сказал: над кем ты можешь там глумится? факты знаешь в чем? ты сам скинул свой скрин как ты подсасывал именно мне!именно нашему клану!именно ХХХХХОССУУУУ! ты тупорылая создание !!до тебя че не доперает??или тебя надо тапком хлистать что бы ты понял суть скрина? ФАКТ в том что ты и тебе подобные были у нас на поводу! Сколько я играю с ХХОСОМ он никогда не был у кого та на подсосе!а наоборот всегда у него были на подсосе! что твой пак!что армики что хиросы и тд! ты че там сечки переел? или до тебя не доперает? ты сам скрин скидываешь как ты именно нам помогал убить хиросов и камшотов! потом ты тупо стоял живым и делал скрин! живым ты стоял потому что наш КЛ сказал не трогайте их это наши подсосы! чепуха тебе довным юбочку не надевали?или че? иди схавай хурму и отбой! ты не кто и звать тебя не как!понял ты меня ШАУРМЕЧНИК! я еще раз повторюсь за твою игру в ХСЕ на поле и тд! ТЫ ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ КРИП И НЕ БОЛЕЕ! СКОЛЬКО ТУТ за тебя говорили и хвалили типо там кл вампировШАУРУЛЬ так играет сяк играет! Веришь нет я ничего особого в тебе не увидел! Ты меня огорчил*( Я тебя рили выносил как МУСОРА! твои эти дырявые хилы тебя даже не вывозили на чистую воду! Из твоих земялков кто смог себя показать на этом проекте это был Али(Естетик)и все! А что ты что тебе подобные это просто ВОЗДУХАНЫ! Я уверено могу сказать,что ХХОС может придумать во время файта или на осадных местах,это тебе в голову никогда не придет! Я сколько играю сним,во время файтов в ГЛ он такое выдумывал! И это работало! Сейчас сидит какой та шаурмечник вроде тебя,и ловит тут с людей правописание что ли? Да ты свои шары не отлучай от спицы на котором мясо крутится Арбуз с тобой там галоперидолом чтоль поделились, ты и есть главный подсос хоса, но настолько тупой что не понимаешь это, тебя даже в гвг невзяли, и сажают на бесполезные профы, точнее профы полезные, а ты на них бесполезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта @Designator @Indra напишите, что черные должны держаться вместе и не должны ругаться, а то от меня это может звучать, как оскорбление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 hours ago, KeeMan said: ....а лаурка всё такая же упитанная О, друг, а что же ты молчишь? Ты уже отстирал штанишки ххоса? Ответ будет? On 3/19/2025 at 6:25 PM, KeeMan said: Люм осады 3 назад говорил, что вот вот хиросы будут собираться в фул составе, а воз и ныне там Где были мои такие слова? Или ты тоже пустая балаболка как и ххос, не способная ответить за свои слова? У одного там 3 пака кого-то разваливают, у другого я говорил что мы фул сбор организуем. Клоуны, ору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта @undra братик тебя досих пор унижают!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 16.03.2025 в 21:27, ПриоркА сказал: Слышь ты, мимо проходи. Те какая разница в городе мы или где? Ты чтоли из тех кто заливы продает и у тебя жопа горит? Я из тех, кто на ТВ и Осаде в поле бегает. А вам я смотрю предыдущих 12 дней олимпа не хватает для залива Что-то ни одного Хиро с прошлого месяца в поле не видел. Понятно, нынешние херо бойцы только в синем чатике язычком воевать умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта шлюмик на последних двух эпиках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 9 часов назад, Vamрire сказал: Обо мне говорили и хвалят в лучшую сторону из твоих же слов, это уже что-то значит. Поэтому твою пятую точку от этого разрывает? Тебя лишь знают как абу, даже не по имени и не по нику, ты своими руками высек это прозвище, гордись. И что дальше? Я более чем уверен, если убрать авто исправление ошибок, ты и 99% людей форума будут допускать ошибки. Полностью согласен, но когда пишешь за интеллект, то несерьёзно допускать 2 ошибки в одном слове, которое относится к умственным способностям, согласен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 28 minutes ago, Decapirator said: шлюмик на последних двух эпиках Не гори, бедолага) Понимаю как тебе обидно, что Хиросы уничтожили твой клан) Пусть эти эпики будут хоть какой-то моральной компенсацией за то унижение, которые ты постоянно терпишь от нас на осадах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 26 минут назад, XXOC сказал: Полностью согласен, но когда пишешь за интеллект, то несерьёзно допускать 2 ошибки в одном слове, которое относится к умственным способностям, согласен? А интелект мериется только по написанию слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паук Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Спакуха майклы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта @uglusias Да не, всё норм брат, вступлю в хиросы и никто не посмеет пойти против меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Так предсказуемо, что ты вступишь в хиросы..И так неожиданно, через @u XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 9 часов назад, DexiA сказал: Я из тех, кто на ТВ и Осаде в поле бегает. А вам я смотрю предыдущих 12 дней олимпа не хватает для залива Что-то ни одного Хиро с прошлого месяца в поле не видел. Понятно, нынешние херо бойцы только в синем чатике язычком воевать умеют. На ТВ положили на осаде были в поле все кто пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 8 часов назад, ClaSSiks сказал: А интелект мериется только по написанию слова? Взять того же учёного в физике, химии математики военного генерала и т.д. да не важно, любой человек может допустить орфографическую ошибку, это не как не влияет на его интеллект. Другое дело если бы я систематически допускал ошибки, не мог связывать слова, и составлять предложения как его друг, вот тогда предъява была бы уместна. Но тело выше решило высосать из жопы абсолютно бесполезную хрень, и выставить как зашквар, когда зашкваром является быть сливным бачком, шантажировать что выложит личные переписки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 20 часов назад, BeyondTheSky сказал: Вот и бедолага Снупи поплакал из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили и его новый клан :) Теперь снова придется идти к амаруту от которого сбежал как крыса в свое время, но там шансов против Хиросов и подавно не будет) Так что плача от бедняжки будет все больше)) Ну не расстраивайся, ххос когда-то отстирает наконец штанишки и может вернется) Люм че там одел уже свои +6 паки?? мы уже вторым кланом пересобрались а ты не как один не соберешь хДДД Вчера с Дарк Форс и Сосево был отличный фан, для справки нас было 2 пака, Дакр Форс тоже пака 2-2.5, и сосево 1 пак, и люм с каникул победил хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта короче мурад как сковородка на которую нассы она будет еще шкварчать 7 страниц 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 hours ago, Амаруту Бог said: Люм че там одел уже свои +6 паки?? мы уже вторым кланом пересобрались а ты не как один не соберешь хДДД Вчера с Дарк Форс и Сосево был отличный фан, для справки нас было 2 пака, Дакр Форс тоже пака 2-2.5, и сосево 1 пак, и люм с каникул победил хДДД Вот и КЛ-неудачник снова сгорел, что Хиросы уничтожили и тот клан, куда он перешел в надежде их развалить) Печалька, понимаю) Но давно известно, что сколько бы ни собрали против Хиросов, Хиросы всегда выравнивают количество и разваливают врагов) Поэтому ничего удивительного, что ххос обосрался увидев сливу в гиране и узнав, что возвращается Эльфид, это было ожидаемо) Я только удивлен, что он продержался еще осаду, ведь еще на прошлой, когда Хиросы обоссали вас в меньшинстве, уже было ясно, что когда вернеться Эльфид, вас на изи вынесут с Руны и было бы снова так: Ведь по количеству Хиросы уже вас догоняют, а в равных вы ни разу так ничего и не смогли против Хиросов :) Пусть эти эпики, когда у нас люди заняты, хоть как-то утешит тебя после вашего фейла :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 13 часов назад, ClaSSiks сказал: А интелект мериется только по написанию слова? Нет конечно, это совокупность многих факторов к которым относятся грамотность. 4 часа назад, Vamрire сказал: Взять того же учёного в физике, химии математики военного генерала и т.д. да не важно, любой человек может допустить орфографическую ошибку, это не как не влияет на его интеллект. Другое дело если бы я систематически допускал ошибки, не мог связывать слова, и составлять предложения как его друг, вот тогда предъява была бы уместна. Но тело выше решило высосать из жопы абсолютно бесполезную хрень, и выставить как зашквар, когда зашкваром является быть сливным бачком, шантажировать что выложит личные переписки. Высасывать из жопы твоя прерогатива, как у меня на Тарасе, например. Сливной бачок это человек, создавший вторую учетку на форуме, надеясь быть неузнанным. А по итогу стараясь остаться на толчке, сказал : это моё дело сколько у меня учеток и для чего они мне. И не забывай, макакам место в цирке, а не в шаурмячке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Понял что с люмом. Он помнит только прожитый день. Вечером засыпая забывает что было. И просыпаясь, открывает страницу его клана на форуме и читает свои же тексты о том, что всех победил. Довольный идёт писать на основе этого посты во флудилку. По итогам до вечера его окунают в уни... реальность. Перед сном осознаёт что он бездарен, орет, кричит в палате, грозится собрать зерг. После медсестра дает ему успокоительное и он засыпает. И так каждый день он ведет свою войну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: 4 часа назад, Амаруту Бог сказал: Люм че там одел уже свои +6 паки?? мы уже вторым кланом пересобрались а ты не как один не соберешь хДДД Вчера с Дарк Форс и Сосево был отличный фан, для справки нас было 2 пака, Дакр Форс тоже пака 2-2.5, и сосево 1 пак, и люм с каникул победил хДДД Вот и КЛ-неудачник снова сгорел, что Хиросы уничтожили и тот клан, куда он перешел в надежде их развалить) Печалька, понимаю) Но давно известно, что сколько бы ни собрали против Хиросов, Хиросы всегда выравнивают количество и разваливают врагов) Поэтому ничего удивительного, что ххос обосрался увидев сливу в гиране и узнав, что возвращается Эльфид, это было ожидаемо) Я только удивлен, что он продержался еще осаду, ведь еще на прошлой, когда Хиросы обоссали вас в меньшинстве, уже было ясно, что когда вернеться Эльфид, вас на изи вынесут с Руны и было бы снова так: Ведь по количеству Хиросы уже вас догоняют, а в равных вы ни разу так ничего и не смогли против Хиросов :) Пусть эти эпики, когда у нас люди заняты, хоть как-то утешит тебя после вашего фейла :) ахахахахаах ну да ну да, хппхахахахахах ты настолько даун, что если раньше с тебя смеялись то уже сожалеют хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 minutes ago, aaaDARKaaa said: Понял что с люмом. Он помнит только прожитый день. Вечером засыпая забывает что было. И просыпаясь, открывает страницу его клана на форуме и читает свои же тексты о том, что всех победил. Довольный идёт писать на основе этого посты во флудилку. По итогам до вечера его окунают в уни... реальность. Перед сном осознаёт что он бездарен, орет, кричит в палате, грозится собрать зерг. После медсестра дает ему успокоительное и он засыпает. И так каждый день он ведет свою войну. Ах как горят фейлерки, красота) Обидно, что не выдержали зарубу с Хиросами и сфейлились? Ну а разве могло быть иначе? Сколько бы зерга не собирали против Хиросов, мы всегда выравнивали количество и разваливали соперников) В равных-то никто нас затащить не может, не зря же именно Хиросы - лучший клан сервера) Поэтому можешь плакать и показывать как тебе обидно, что ххос обосрался возвращения лучшего БЛа сервера и сфейлился, но лучше бы потратил время на набор в новый клан) Ведь даже после фейла ххоса истина остается прежняя - Хиросов можно затащить только преимуществом по количеству, в равных никто никогда ещё не смог ничего сделать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 13 minutes ago, BeyondTheSky said: Ах как горят фейлерки, красота) Обидно, что не выдержали зарубу с Хиросами и сфейлились? Ну а разве могло быть иначе? Сколько бы зерга не собирали против Хиросов, мы всегда выравнивали количество и разваливали соперников) В равных-то никто нас затащить не может, не зря же именно Хиросы - лучший клан сервера) Поэтому можешь плакать и показывать как тебе обидно, что ххос обосрался возвращения лучшего БЛа сервера и сфейлился, но лучше бы потратил время на набор в новый клан) Ведь даже после фейла ххоса истина остается прежняя - Хиросов можно затащить только преимуществом по количеству, в равных никто никогда ещё не смог ничего сделать :) Так а кто виноват что количество хиросов падает когда ты рулить начинаешь? что твоим врагам делать ? помогать набирать в клан? прислать тебе нормального клан лидера вместо тебя? уменьшить свое количество чтобы вы в равных количествах 50 против 20 показали силушку херосов... Не очень понятно, опиши как оно есть а то видимо не отстреливают ситуацию на сервере понимаешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 29 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Понял что с люмом. Он помнит только прожитый день. Вечером засыпая забывает что было. И просыпаясь, открывает страницу его клана на форуме и читает свои же тексты о том, что всех победил. Довольный идёт писать на основе этого посты во флудилку. По итогам до вечера его окунают в уни... реальность. Перед сном осознаёт что он бездарен, орет, кричит в палате, грозится собрать зерг. После медсестра дает ему успокоительное и он засыпает. И так каждый день он ведет свою войну. Жаль что Шлюма переводят лекарства которые могли бы помочь нормальным людям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, XXOC сказал: Нет конечно, это совокупность многих факторов к которым относятся грамотность. Высасывать из жопы твоя прерогатива, как у меня на Тарасе, например. Сливной бачок это человек, создавший вторую учетку на форуме, надеясь быть неузнанным. А по итогу стараясь остаться на толчке, сказал : это моё дело сколько у меня учеток и для чего они мне. И не забывай, макакам место в цирке, а не в шаурмячке. Это где ты говоришь https://www.youtube.com/watch?v=PxLVRFPCicU 9:00 сосева не трогайте? Ты готов был отсосать лиж бы тебя не трогали, потому что тебя элфид и слива один в рот другой зад драл, пока мы не начали сливу душить, и ты был послушный, это на том тарасе когда я в хч говорил про абу, тебя и твой клан, и ты сидел с языком в жопе, потому что боялся с агрить на себя ещё один клан. Сливной бачок это именно ты, ты крыса дырявая которая сливает личную инфу потому что тебя обосрали на форуме. Теперь понятно откуда всё это, я думал ваша макака такая тупая, прыгая с темы на тему, оказывается у тебя этому научился. Очень забавно, когда вы про шаурмечную тут втираете, ведь одна шаурмечная в день больше заработка даёт, чем вы можете за месяц заработать если вы вообще работаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Vamрire сказал: Это где ты говоришь https://www.youtube.com/watch?v=PxLVRFPCicU 9:00 сосева не трогайте? Ты готов был отсосать лиж бы тебя не трогали, потому что тебя элфид и слива один в рот другой зад драл, пока мы не начали сливу душить, и ты был послушный, это на том тарасе когда я в хч говорил про абу, тебя и твой клан, и ты сидел с языком в жопе, потому что боялся с агрить на себя ещё один клан. Сливной бачок это именно ты, ты крыса дырявая которая сливает личную инфу потому что тебя обосрали на форуме. Теперь понятно откуда всё это, я думал ваша макака такая тупая, прыгая с темы на тему, оказывается у тебя этому научился. Очень забавно, когда вы про шаурмечную тут втираете, ведь одна шаурмечная в день больше заработка даёт, чем вы можете за месяц заработать если вы вообще работаете. Круто ты зарядил ему :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.