Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, МИ6 сказал:

которая Маше писала что будем молчать как рыба, все равно ему не поверит никто

Ну-ка пришли скрин, где я это писала 

Точнее не так. Протри глаза, прочитай сообщения, и очнись, увидев, что это писала не я, а Маша, а я писала ровно обратное - предложение им сказать, что они ошиблись и это не ты.

Господи, какой же ты… Слов нет 

Фу

Фу

Фу

12 минут назад, МИ6 сказал:

овер окно

При чем тут Овер, господи. 9 смертей не считая Овера. Отрываем скрины и пальчиком считаем 

2 котом

5 дагером 

1 крафтом

1 ДА

Справишься с математикой? Или тайминги сбросить? 

9 минут назад, МИ6 сказал:

https://ibb.co/97PtnXB

https://ibb.co/ynfyWQN5

ахахахахахаза

Это так выглядит победа?:D

8 минут назад, Maiia сказал:

Ну-ка пришли скрин, где я это писала 

Точнее не так. Протри глаза, прочитай сообщения, и очнись, увидев, что это писала не я, а Маша, а я писала ровно обратное - предложение им сказать, что они ошиблись и это не ты.

Господи, какой же ты… Слов нет 

Фу

Фу

Фу

При чем тут Овер, господи. 9 смертей не считая Овера. Отрываем скрины и пальчиком считаем 

2 котом

5 дагером 

1 крафтом

1 ДА

Да забей ты на него, ты ему хоть скрин, хоть фрапс дай где он обосрался, он все равно будет орать что это не так. Он на столько никчемное существо, что все что он может это девочек оскорблять.

16 минут назад, РонялПАти сказал:

В психологии есть такая штука, мифомания называется, или даже в психиатрии. Так вот..... Она же патологическая лоЖ

Screenshot_98.thumb.png.dbf6e1a092e48b3894baa05181eb816c.png

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Да забей ты на него

Не могу, противно

Говорил бы он просто гадости - ну как бы и господь с тобой, золотая рыбка, но он же врёт, нагло врёт, и ему за это - ничего.

Только что, Maiia сказал:

Не могу, противно

Говорил бы он просто гадости - ну как бы и господь с тобой, золотая рыбка, но он же врёт, нагло врёт, и ему за это - ничего.

Как это ничего ? Он дефектный от рождения. Поверь, это далеко не "ничего". Таких уже ничем не спасти, да и сочувствовать им не стоит. Это просто биомусор, и самое лучшее что ты можешь сделать это пройти мимо пока он валяется в луже своих экскрементов. 

25 минут назад, Mаpuo сказал:

Да забей ты на него, ты ему хоть скрин, хоть фрапс дай где он обосрался, он все равно будет орать что это не так. Он на столько никчемное существо, что все что он может это девочек оскорблять.

ну на

ахахахахаха

https://streamable.com/fod27s

6 минут назад, МИ6 сказал:

ну на

ахахахахаха

https://streamable.com/fod27s

Завтра всем желающим будет видно как и почему так было)

43 минуты назад, Maiia сказал:

2 котом

5 дагером 

1 крафтом

1 ДА

да - твин разрядка по сути как и овер

крафтом вин, сам себя я убил додом

котом не считаю за луз, там выше скрины) чисто сет переодеть, 1 раз да

итого 6, но у тебя там выше скрины с овером)) типо я не считаю, но считаю)

ахахах

сегодня не жалко, ловите

https://streamable.com/vnoybo

2 минуты назад, Weile сказал:

Завтра всем желающим будет видно как и почему так было)

как было)) я уже показал как было целый час

200 урона 42 урона в логах вон

цп банки закончатся пишет цахахазаза

это еще на мне хекс висит Господи :lol::rofl: ты бездамажный черт, который искал ТП на ХБ

9 минут назад, МИ6 сказал:

Битва гавна и мочи 

Учитесь у изуны, как поражения преврашать в победы... Уникальная личность однако... 

кто еще хочет? я же могу только твинов бить верно? которые с сейф бафом на коте сосут под иконой/ап с заглотом

3 минуты назад, МИ6 сказал:

кто еще хочет? я же могу только твинов бить верно? которые с сейф бафом на коте сосут под иконой/ап с заглотом

Лучше раскажи нам историю, как ты всем с пеной у рта доказывал, что твои пвп набиты не на твинах. И как гм химба тебя выдала и ты расплакался. 

23 минуты назад, МИ6 сказал:

который искал ТП на ХБ

Шо? Это из той же рубрики, где тебя бедного и несчастного целых 5 часов душили?

33 минуты назад, Dott сказал:

Я не удержался 

Picsart_25-04-18_16-10-03-016.jpg

лайки закончились :wub:

29 минут назад, Weile сказал:

Шо? Это из той же рубрики, где тебя бедного и несчастного целых 5 часов душили?

это из рубрики круглые сутки за Алой следить. я за него с тобой расчитался)

ты тупо мусор, который не вывозит что бы не делалmmexport1608721753352.thumb.jpg.fdade6f69d21b9490a921db1e4f5d082(3).thumb.jpg.12db638eb688b6da441968289e3156d1.jpg

сколько лет прошло, 8?

а ты от крафта бегаешь как антилопа беззубая

я тебя сколько раз спрашивал, что делать будешь, если купол не поможет?

а как оно крафта под одним варком кайтить, на коте, которому икону и ап давал?

как оно понимать, что перепризвав кота, он будет без бафа отканселенный?

как оно понимать, что с твинодагером даже не получается (в результате да, я проигрывал, но это твин просто не профильный совершенно ни бонуса хеви сета (тушка 0), где нет пасив миража с пвп вставки даже, ни ответного аналогичного забафа, ни группы поддержки с сокланов, ни таликов, ни ацп, любой другой дагер тебя нашинкует как баранину) достаточно позвать 1! соклана и ты просто даже не флагнешься, бью кота 30% ты отхлил, вот здорово было получать от соклана по коту также, 30% если снесет будет сказка) не суть

как только основу загрузил. ты начал кайтить, так бы на тп убежал 100%

как только поканселил, все даже до хп не добираемся под хексом!!, о каких банках речь, чудовище под названием тупость?)

кто кайтит? ТЫ.

у тебя лучше баф на голову по силе, в чем проблема?)) я даже не знаю, в следующий раз возьми дв баф?) авось поможет. ты не Немец и не Куклачев, ты Ворик бомжара с ТП в клинче, скачущий на псине, когда припекает от гнома

я реально ЧСВ преисполнился в пвп с тобой, шея, что даже сет одел элегии, чтоб ты убегая банки жрал с автоатаки дагером по тебе :DD больно?)

жаль Рита была афк, ох она бы с тобой поразвлекалась, а Алая мне бы дал икону, на дагере я бы тебя под ней автоатакой нашинковал, ты же заметил, у меня кансел дагера и там и там?) ой, как так возможно, причем не +3и а +10ые

ты что эти 8 лет делал? чем занимался?

почему ты так плохо играешь, чучело

Изменено пользователем МИ6

3 минуты назад, МИ6 сказал:

лайки закончились :wub:

это из рубрики круглые сутки за Алой следить. я за него с тобой расчитался)

ты тупо мусор, который не вывозит что бы не делалmmexport1608721753352.thumb.jpg.fdade6f69d21b9490a921db1e4f5d082(3).thumb.jpg.12db638eb688b6da441968289e3156d1.jpg

сколько лет прошло, 8?

а ты от крафта бегаешь как антилопа беззубая

я тебя сколько раз спрашивал, что делать будешь, если купол не поможет?

а как оно крафта под одним варком кайтить, на коте, которому икону и ап давал?

как оно понимать, что перепризвав кота, он будет без бафа отканселенный?

как оно понимать, что с твинодагером даже не получается (в результате да, я проигрывал, но это твин просто не профильный совершенно ни бонуса хеви сета (тушка 0), где нет пасив миража с пвп вставки даже, ни ответного аналогичного забафа, ни группы поддержки с сокланов, ни таликов, ни ацп, любой другой дагер тебя нашинкует как баранину) достаточно позвать 1! соклана и ты просто даже не флагнешься, бью кота 30% ты отхлил, вот здорово было получать от соклана по коту также, 30% если снесет будет сказка) не суть

как только основу загрузил. ты начал кайтить, так бы на тп убежал 100%

как только поканселил, все даже до хп не добираемся под хексом!!, о каких банках речь, чудовище под названием тупость?)

кто кайтит? ТЫ.

у тебя лучше баф на голову по силе, в чем проблема?)) я даже не знаю, в следующий раз возьми дв баф?) авось поможет. ты не Немец и не Куклачев, ты Ворик бомжара с ТП в клинче, скачущий на псине, когда припекает от гнома

я настоятельно ЧСВ преисполнился в пвп с тобой, шея, что даже сет одел элегии, чтоб ты убегая банки жрал с автоатаки дагером по тебе :DD больно?)

жаль Рита была афк, ох она бы с тобой поразвлекалась, а Алая мне бы дал икону, на дагере я бы тебя под ней автоатакой нашиковал, ты же заметил, у меня кансел дагера и там и там?) ой, как так возможно, причем не +3и а +10ые

ты что эти 8 лет делал? чем занимался?

почему ты так плохо играешь, чучело

Слишком слабые простыни, нужно больше! :D

1 минуту назад, Weile сказал:

Слишком слабые простыни, нужно больше! :D

тут пару абзацев. вон скрины и фрапсы, которых не существует спонтом

заливай видос, мне нужно больше популярности от тебя, фанатка. обо мне в последний месяц мало говорят

и ты меня разочаровал. я ревновать начал и я серьезно.

почему ты за Алой сутки следишь, а за мной только 5 часов? ну ты реально обнаглел

11 минут назад, МИ6 сказал:

почему ты за Алой сутки следишь, а за мной только 5 часов? ну ты реально обнаглел

я собирал стату по нему только пару дней и вот что имею. Я встретился с ним на споте в пол первого дня. На протяжении всего дня я заходил на спот и видел его палилки. Примерно в полночь я заходил и видел его палилку. Только за один день он провел в ожидании 10+ часов на споте. Днем ранее он ушел со спота около 3 ночи а днем позже пришел в пол пятого утра. Есть предположение, что он меня выслеживает где то круглосуточно. Как проснется и пока не ляжет спать. Пока получается такая статистика за 2 дня.

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

я собирал стату по нему только пару дней и вот что имею. Я встретился с ним на споте в пол первого дня. На протяжении всего дня я заходил на спот и видел его палилки. Примерно в полночь я заходил и видел его палилку. Только за один день он провел в ожидании 10+ часов на споте. Днем ранее он ушел со спота около 3 ночи а днем позже пришел в пол пятого утра. Есть предположение, что он меня выслеживает где то круглосуточно. Как проснется и пока не ляжет спать. Пока получается такая статистика за 2 дня.

я не знаю как так можно себя не уважать. это выше моего понимания

ты ему что сделал? ну кроме того, что он беременный от тебя и в сложном положении. не спит не ест, скучает, высматривает тебя на горизонте 

я уже и забыл чего он от меня тащится

кстати не могу сказать 1 1, но 0.75 накрабил, он выслеживал меня на форуме и отписал за пару минут, когда я тут спустя пол недели сообщение написал

знаю слабенько, до суток не дотягивает, но я исправлюсь. вот 0.25 видео он готовит, прошлое его видео набрало 10 страниц за ночь без моего участия, но не думаю что он еще в прежней форме, даже в пвп грустно огрызался

23 минуты назад, AJLa9 сказал:

в Эксель оформил я надеюсь? Не знал, если оставить твина и пойти заниматься делами/спать это называется  строго сидеть и выслеживать, ну ты конечно и надумал :D

8 минут назад, Weile сказал:

в Эксель оформил я надеюсь? Не знал, если оставить твина и пойти заниматься делами/спать это называется  строго сидеть и выслеживать, ну ты конечно и надумал :D

ты говоришь, что это чисто палилки на релаксе, но почему то так получается, что мне еще ни разу не удалось избежать встречи с тобой на споте. Получается ты их активно мониторишь.

Изменено пользователем AJLa9

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

ты говоришь, что это чисто палилки на релаксе, но почему то так получается, что мне еще ни разу не удалось избежать встречи с тобой на споте. Получается ты их активно мониторишь.

Получается так, что ты ссыкло и боишься голой афк палилки, загруженной на ноуте, пока я занимаюсь делами по дому/работой/сном.

На какие ты карики собрался, если 1 твинк может заруинить тебе весь фарм на несколько дней. Но ждемс врыва)

14 минут назад, Weile сказал:

оставить твина и пойти заниматься делами/спать

зачем 

как и на скрине тогда, в пвп на мдт чай пил, а одной рукой пвпшился?

3 минуты назад, Weile сказал:

Получается так, что ты ссыкло и боишься голой афк палилки, загруженной на ноуте, пока я занимаюсь делами по дому/работой/сном.

На какие ты карики собрался, если 1 твинк может заруинить тебе весь фарм на несколько дней. Но ждемс врыва)

знаешь в чем различие между нами ? Я не опускаюсь до такой низости перекручивая инфу и пытаясь выпендрится на публику.

21 минуту назад, AJLa9 сказал:

знаешь в чем различие между нами ? Я не опускаюсь до такой низости перекручивая инфу и пытаясь выпендрится на публику.

не ценишь..) он же старается..)

18 минут назад, AJLa9 сказал:

ну конечно же ты не выпендривался, мистер "проекты" и "невозможно отжать спот"

нормальные люди уже сто раз бы качнулись, но ты тянешь всего 10 мобов и тулли слишком сложная локация

42 минуты назад, SecondVariety сказал:

ну конечно же ты не выпендривался, мистер "проекты" и "невозможно отжать спот"

нормальные люди уже сто раз бы качнулись, но ты тянешь всего 10 мобов и тулли слишком сложная локация

а что плохого в подготовке и планах? проектах? то что у тебя их не существует? или если и есть ты предпочитаешь помалкивать и вылазить откуда ни возьмись с критикой целей?

спот действительно сложно отжать, если за него идет пвп и пк постоянное, были скрины выше неоднократно

вы или ослепли, или я без понятия

дурдом какой-то на курьих ножках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...